모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
모범심즈 전체글ll조회 11382l 6
등장인물 이름 변경 적용

w. 모범심즈 

모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 특별번외 

(남사친 정재현ver.) 

나에겐 하나뿐인 남사친이 있다. 

이름은 정재현. 

나이는 17살. 

취미는 나 갈궈먹기. 

십년째 이어 온 이 그지같은 관계는 오늘도 계속된다. 

[NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 특별번외(남사친 정재현ver.) | 인스티즈 

"좀 빨리빨리 다니자? 5분이 개이름이냐" 

[NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 특별번외(남사친 정재현ver.) | 인스티즈 

"양말 한 쪽 찾느라 겨우 5분 늦은거야..." 

"아이고~ 훌륭하십니다. 겨우 5분 늦은 덕분에 입학 첫날부터 찍히게 생겼어요~" 

???????? 

잠깐. 

"평소에 매일같이 10분씩 늦게 나오시는 분이 누구더라~? 

그것도 꼬박~꼬박~?" 

"그래서. 맞고싶다고?" 

"그니까 내말은~ 무슨 맛 떡볶이를 먹고싶냐는 말이였어~ 

난 요즘 불고기맛이 괜찮더라ㅎㅎ" 

"너는 어떻게 처먹을생각밖에 안하냐. 

빨리와, 추워." 

"...." 

하... 개졸려.... 입학식 대체 언제 끝나는거지? 

정재현은 뭐하고 있을라나~ 

"캬아~ 저 자식 또 여자애들 앞이라고 폼잡네~" 

???잠깐?? 응??? 

??????????? 

정재현 저새키는 저렇게 훌륭한 친구를 왜 지금까지 냅뒀대? 

저친구를 위해서 내가 지금까지 지켜왔던건가? 

눈마주쳤닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 

"야야야야 정재현, 니 친구 아니냐?" 

"누구" 

"김여주였나? 좀 이쁘다?" 

짜식, 보는 눈은 있어가지고 

"앞에나 봐, 새끼야" 

한가로운 학교 점심시간, 

다음 수업까지 10분 남은 꿀 같은 휴식에 겨우 잠들려고 하는 찰나, 

"김여주!!!!!!!!!!!!!" 

"아 ㅅㅂ, 깜짝이야" 

"밖에 정재현 와있어엌ㅇㅇ어ㅓ어어!!!!!!!!" 

"아 ㅅㅂ 알았어, 이년이 요즘 득음 연습하나" 

"눈치챘어? 우리 NCT 오빠들 콘서트가면 이정도는 질러줘야되거덩 ㅎㅎ" 

"잘하고있어, 잘하고있어. 응원할게" 

"10년전에 부른 것 같은데 이제야 나와? 디질래?" 

"왜 불렀어? 용건만 말해. 나 가서 빨리 자야돼" 

".... 수학책 좀 줘봐." 

"왜~?" 

"왜긴 뭘 왜야. 안 갖고 왔으니까 그렇지. 그냥 빨리 줘" 

"그럼 우리 재현이 애교 좀 부려봐" 

"또 꼴값떤다, 김여주" 

"재현이 아직 덜 아쉽구나. 말하지~ 누나 미리 맘 접게 

오늘 수학 들은 반 우리반 밖에 없는 것 같던데~?" 

"....." 

"아,아니 난 그냥...." 

"좀 웃어보자고~ 장난친거야 그냥... 그래서 뭐 빌려달라고?" 

"째혀니능~" 

"쑤학책이 피료해용~~ 빌려뚜데여~~~" 

"........" 

"어...어..." 

그 후로, 다시는 무리한 요구를 하지 않기로 다짐했다. 

오랜만에 엄마아빠는 여행에 몸을 실어 어젯밤에 떠나가셨고 

오늘 밤, 집엔 10살 넘게 차이나는 우리집 막둥이 시민이와 단 둘이 주말을 즐기고 있었다. 

-♪♬♩♬ (믿기지 않겠지만 벨소리임)- 

???뭐야??? 친구들이랑 1박 2일로 놀러갔단 놈이 영상통화는 왜 걸었대? 

"뭐냐 너 ㅇ.." 

"된건가?" 

"야야 재현아, 연결됐다" 

ㅅㅂ... 나 쌩얼인데. 이새키 일부러 이시간에 영상통화 건거 아니야? 

"어~ 재현아~ 왠일이야~?" 

"뭐야. 징그럽게. 약 빨았냐?" 

"에이~ 우리 재현이! 뉴나 보고싶어서 영상통화 걸었구나~?" 

"내가 미쳤다고 니 면상 보려고 걸었겠냐. 

시민이 좀 바꿔봐." 

"허, 참나. 나도 바쁘거든?" 

"업빠~" 

"어~ 시민아~~ 잘 있었어? 우리 시민이 뭐하고 있었어?" 

"뽀로로 보고이쪄쪄~" 

"응~ 뽀로로 보고있었어? 오빠 안 보고싶었어?" 

"보고 시퍼써~" 

"얼만큼~?" 

"이마아앙큼~~" 

"오빠 그마아안큼 보고싶었어~? 오빠가 얼른 시민이 보러 가야겠네~" 

"우웅~ 그니깐 빠리 시미니 보러 와아~" 

"응~ 알았어. 오빠가 시민이 보러 꼭 갈게~ 뽀로로 인형도 사가고~ 

자, 다시 여주 언니 바꿔주세요~" 

"응, 뽀로로 꼭 사와야댕~ 언니 여깅" 

"나는 왜? 내 선물도 있어?" 

"또 나대지, 김여주" 

"뭐야... 그럼 왜 바꾸라고 한거야" 

"잘 때 문단속 잘하고. 또 저번처럼 문 활짝 열어놓지마라. 

넌 어떻게 여자가 되서는 조심성이 없냐." 

이 자식 잔소리 또 시작했네 

"너 또 잔소리라고 생각하고 있지 지금." 

"무..무슨 소리야... 니 말 하나하나 맘에 새겨두고 있었어." 

"갈 때 피자 사갈게." 

"정말??????" 

"그니까 일찍 일찍 자" 

"당근이지!! 얼른 끊어. 나 자야돼!!" 

"ㅋㅋㅋ이불 꼭 덮고. 잘자"

네, 일단 박고 시작하겠습니다. 

저도 모르겠어요. 이걸 왜 시작한지.... 

정신차려보니 글씨 색을 정하고 있는 저를 발견했어요. 

그냥 ㅅ...쉬어가는 편이라고 생각해주세요.... 

다음편은 빨리 들고 올게요... 

ㅅ...사랑합니다..... 

재현이 사랑 듬뿍받는 시민들 

달탤 / 달빈 / 국자 / 갓재현 / 텐용 / 꽃길 / 푸후후야 

캐스퍼젼 / 윤옥 / 페파 / 오렌지 / 민트초코 / 찌뽕 / 분수 

망고맘 / 2월 / 두근두근 / 구기네 / 우재우재 / 도화 / 라망 

꾼고구마 / 듀도 / 꽃가람 / 문짝 / 0214 / 모찌 / 카스테라08 

재현아애낀다 / 불나방 / 8ㅁ8 / 키티 / 크림치즈 / 딱풀 / 흰둥이 

봄꽃 / 달꼬리 / 쟤니 / 복숭아 왕자님 / 민꾸꾸 / 지매 / 뉴욕 

정쟁형 / 태몽 / 벼랑 / 과즙 / 튜윤 / 뿌우 / 녹차 

크롱 / 빵빵이 / 권표 / ☆덕후 / 무리 / 아침에비타민 / 뿌요 

꿀돼지 / 빛이되어 / 코코쟁 / 발그레:) / 모범쟨 / 리자몽 / 새우 

제제 / 넌이즈뭔들 / 밍구리밍구리 / 재내 / 마브 / 션 / 정제육 

바다 / 피치 / 무민 / 사랑아재현해 / 동동 / 우재때매우째 / 손시 

여누 / 삐삐까 / 아구몬 / 양요섭 / 쥬크박스 / 레한 / 비회원 

몽총이덜 / 윤오빠 / 망고맘 / 델리 / 햄찌 / 곶감 / 윤오 

리즈 / 손가락 / 단비 / 야한 몸 / 보쯍아 / 예민한꿀돼지 

사랑사랑사랑 / 빵윤오 / 재현오빠 / 뚝딱이 / 우리재현이 / 꺄륵 

치킨 / 빵빠레 / 뿌존 / 입덕♥ / 윤오완댜님 / 삼벤트 / 밍구워누 

2학년 / 치타폰 / 뿌요 / 내재현 / 설뿌 / 딸기 / 세빙그레 

진진♥ / 영쓰 / 귤 / 정재현하트 / ♥심슨♥ / 안돼 / 루이비 

투현 / 우리집엔신라면 / 징징이 / 재현아 나랑 살자 / ㅇㅈ  

마시멜로  

*제가 혹시나 빼먹은 암호닉이 있다면 악플과 함께 다시 신청해주세요* 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 특별번외(남사친 정재현ver.)  141
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
징징이
7년 전
독자2
여주도귀엽고 재현이도귀엽고 사진은멋있고!!!!!!!!신알신울려서 바로왔어요!!어쩜 인티들어오자마자 바로 알림이왔네요❤️❤️남사친재현이도 설레요...❤️ 쉬어가는편도 재밌게 잘 읽었습니다!!저는 다시 다음편을 기다리도록할게요!!❤️❤️❤️
7년 전
모범심즈
징징이님 안녕하세요! 다음편 빨리 오도록 노력할게요!! 항상 감사합니다 사랑해요! 아 1등 축하드려요 ♥
7년 전
독자37
항상 재밌는글써주셔서 너무감사합니다~ 제가 유일하게 신알신해논 글이예요ㅎㅎㅎ
7년 전
모범심즈
앗! 유일????? (감동) 실망시키지 않도록 더 열심히 써야겠네요 고마워요 정말로요 :)
7년 전
독자3
아 헐 세상에...남사친 재현이...친구들도 훈훈하니 좋네요 하하하하ㅏ..그렇지만 너가 최고야 재현아 사랑해 저런 남사친이 있다니!!!바로 채가야해요!!1
7년 전
모범심즈
친구들까지 후눈하네여 껄껄 저런 남사친..... 이미 옆엔 여친이 있겠죠....?(마상)
7년 전
독자4
사랑아 재현해입니다
7년 전
독자7
허유ㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이 너무 사랑스러워요ㅜㅜ 5분 기다려준 재현이,,, 도영이가 관심보이니까 앞이나 보라고 철벽만들어주는 재현이.... 너무 귀엽구요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 심장에 무리데스요.... 문 꼭꼭 닫고 조심하라고 걱정해주는 재현이 혹시 츤데레 아닌지ㅜㅠ 오늘도 좋은 글 5써주신 작가님 감사해요!!! 가끔은 이런 번외같은 편도 좋은거같아요
7년 전
모범심즈
사랑아재현해님 안녕하세요! 앞이나봐 새끼야.. (심쿵) 저야말로 재밌게 봐주셔서 고마워요 다음에도 쓸까 생각해봐야겠어요 (드립력이 똥이라...)껄껄 항상 감사하고 사랑합니다 사랑아재현해님♥
7년 전
독자5
윤오완댜님 선댓
7년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도 적절하곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 믿고보는 작가님 글♡ 오늘도 진짜 재밌게보고가영 재밌는글 너무 감사해요♡
7년 전
모범심즈
윤오완댜님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐주셨다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 고마워요 ㅠㅠㅠ 믿고보지마여 ㅠㅠㅠ 배신감느낄수있자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 고맙고 사랑해요 윤오완댜님♥
7년 전
독자8
와 심쿵사 내 주변에는 왜 저런 남사친 없나여,, 윤오야,,ㅠㅠㅠ 작가님 자꾸 이러시면 저 일상생활 불가입니다.. 재현이 미모 열일 하셨구요~! 살려주세여.. 119 불러주세요,, 현아 사랑해-ㅅ- 나랑 겨론해(짝)
7년 전
모범심즈
전 이미 일상생활 불가입니다... 하하... 정재현 너무 위험해요..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고마워요 :)
7년 전
독자9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ저 과즙이에요! 재현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 가끔씩 이런 번외편 좋아요!! 꺅
7년 전
모범심즈
과즙님 안녕하세요! 제 드립력이 따라갈지는 의문이지만 가끔 이런 번외 들고 찾아올게요 사랑합니다 과즙님♥
7년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 넘나 적절한것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 남사친 재현이도 좋네요ㅎㅎㅎ 잘 보고 갑니다
7년 전
모범심즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤빨 받았네옄ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐줘서 고마워요 댓글 감사합니다 ;)
7년 전
독자11
키티입니다....재현이랑 저도 영상통화좀...헠헠...남사친버전도 넘 귀욥네여...특히 애교...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 글 너무 잘 읽고 갑니다!❤ 재현이때메 오늘도 앓아여...감사해여....
7년 전
모범심즈
키티님 안녕하세요! 저도 영상통화..... 도영이.... 영호... 태용이랑도 영상통화...... (간절) 오늘도 재밌게 읽어줘서 고마워요 제가 더 고맙고 더 사랑합니다 키티님♥
7년 전
독자12
꾼고구마요! 아....진짜....작가님...이러시면 안돼죠...(진심으로 화남) 누가 맘대로 제 심장 폭행하래요!!!!!!!!! 아 남사친!!!!!!!!!!!!!! 나도 갖고 싶다!!!!!! 재현이 줘라 줘 8ㅂ8 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
꾼고구마님 안녕하세요! 화내지마옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장폭행ㅋㅋㅋㅋ 남사친!!! 없어여!!!! 데리고 와줘요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고맙고 사랑해요 꾼고구마님♥
7년 전
독자13
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ손시에욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아ㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ아닝ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ지금 팩하고있는중인데 웃겨가지고ㅠㅠㅠㅠ허....주름 어떡하실거에요 책임지세욧!!!!///////♡♡♡♡
7년 전
모범심즈
손시님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩하다가웃으면안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책임못집니다 껄껄(무책임) 고맙고 사랑합니다 손시님♥
7년 전
독자14
문짝입니당♥♥
세상에 남사친 재현이도 넘나 설레네요ㅜㅠㅜㅜ
알바갔다와서 ㅂㄷㅂㄷ한 마음만 남았는데 눈녹듯이 사라지네요ㅜㅜㅜ 햄보칸 월요일...★ 연하,동갑 재현이 나왔는데 이제 연상도 나오나요..? 어 잠시만여 (입틀막)생각만으로도 심정지 올꺼같아요ㅜㅜㅠ어후... 그래도 작가님의 재현is뭔들... 오늘도 잘읽고가요♥♥♥

7년 전
모범심즈
문짝님 안녕하세요! 남사친 재현이도 훌륭하네여.. 바람직해여... 재혀니....다 어울리는 재혀니... 알바 ㅠㅠㅠㅠ 힘들었죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ 알바진짜ㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠ 연상...?(동공지진) 생각도 못했는데...... ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 잠깐 상상하고 심정지 올뻔요 ..^^ 오늘도 재밌게 읽어줘서 고마워요 알바하시느라 힘드셨으니까 오늘밤은 편안히 보내시길 사랑합니다 문짝님♥♥♥
7년 전
독자15
모범쟨이예요ㅠㅠ 이런 거 너무 좋아요 사랑합니다 작가님♡
7년 전
모범심즈
모범쟨님 안녕하세요! 이번엔 모범쟨님 취향 저격해서 넘나 다행이에요! 제가 더더 사랑합니다 모범쟨님♥♥
7년 전
독자16
크롱이에요!
왜 때무네 저의 주변에는 저런 남사친이 없는거죠..? 재현이 같은 남사친이 있다면...
근데 작가님 짤이 상황에 맞게 너무 적절해서 진짜 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 잘 읽었슴다!!

7년 전
모범심즈
크롱님 안녕하세요! 걱정마세요 저도 저런 남사친 없으니깐여..... 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 친구들이랑도 카톡할때 저짤들을 유용하게 쓴답니다 껄껄 오늘도 재밌게 읽어줘서 고마워요 사랑합니다 크롱님♥
7년 전
독자17
안녕하세요 모찌입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자18
이런 거 너무 좋아요 남사친 재현 짱!
7년 전
모범심즈
모찌님 안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사친 재현 짱! 오늘도 와줘서 고마워요 사랑합니다 모찌님♥
7년 전
독자19
입덕♥에여!!!! 끄아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 애교라니....애교라니.....(쥬금.........(죽은자의 온기) 그나 저나 작가님 저 저번에 댓글보로 감동 받았자나여ㅠㅠㅠㅠ 제가 전에 영상애기 했던거 기억하시고ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요♥♥♥♥♥
7년 전
모범심즈
입덕♥님 안녕하세요! ㅋㅋㅋ 감동까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입덕♥님께서 남겨주신 댓글 모두 소중하니까 잊으면 안되지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 오늘도 영상보러가요!! ㄱㄱㄱㄱㄱ!!! 제가 더더더더더더더더더더 사랑합니다 입덕♥님♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자20
델리!!!입니당 이번건 뭐람 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 언제나 재미흥미진진한걸 주시면 저란 수니는 좋은인생을 살다가 갑니다...남사친 재현이라니!!!!!!! 너무 쟈밌어서 더더더더더 길게 보고싶어요 ㅎㅎㅎ작가님 최고!
7년 전
모범심즈
델리님 안녕하세요! 수니는 덕질과 좋은인생을 즐기다 가죠.. 저처럼여...... ㅋㅋㅋㅋㅋ 더더더더더 길게면 데이터 주의요망 ㅠㅠㅠ 지금도 데이터 많이 나가신 분들 많으실걸여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (죄송) 저 전혀 최고 아니에여 !! (절레절레) 어쨌든 재밌게 읽어줘서 저도 재밌게 글을 쓰게 되네요! 항상 감사하고 사랑합니다 델리님♥
7년 전
독자21
오렌지 입니다!! 연하 재현이도 좋지만 가끔은 남사친인 재현이도 좋을겉네ㅔ여ㅎㅎㅎㅎㅎ 재현이는 첫사랑 조작쟁이 ㅠㅠ
7년 전
모범심즈
오렌지님 안녕하세요! 재현인 첫사랑 조작쟁이 ㅠㅠㅠ 마자여 ㅠㅠㅠ 이게 정말 딱 맞는 것같아여 ㅠㅠㅠㅠ 제 학창시절 반은 재현이로 조작당할듯요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 고맙고 사랑해요 오렌지님♥
7년 전
독자22
저 [휘휘] 로 암호닉 신청했는데 명단에 없어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 재현이는 설레네요..♡♡
7년 전
모범심즈
?????? 분명 명단에 휘휘 분명!! 넣었는데 저긴 왜 없져.....?????? 하지만 이것또한 제 잘못이니 머리박을게여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 정말 지금 바로 다시 추가했습니다! 악플과 함께 댓글 쓰시라니까 왜 하트까지 써줬어여!!!! (떼쟁이) 정말 죄송해요 다음편에서 다시 꼭 확인해줘요! 사랑합니다 휘휘님♥
7년 전
독자23
카스테라08
하!!!!!!!!! 남사친 버젼도 귀여우면 내 심장 어쩌라고 정재현아..☆
글씨색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요..! 남사친같은 모습도 보여주셔서 감사함니다
중간중간에 짤 나올때마다 넘나 심장아픈것..♥
작가님 넘나 닉행일치에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내맘속 모범심즈..♥ 오늘도 잘 봤어요!!♡

7년 전
모범심즈
카스테라08님 안녕하세요!ㅋㅋㅋㅋ 글씨색... 넘나 어려운것... 색이 뭔가 거기서 거기인것같아서 눈 비비면서 수정했네요.... ㅋㅋㅋ 모범심즈...! 카스테라08님 마음에서 세놓고 살고싶네요(강제) 오늘도 재밌게 봐줘서 고맙습니다 사랑해요 카스테라08님♥
7년 전
독자24
2월이에요 ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ아ㅠ정재현ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ지짜 정재현 너무 좋아서 저 일상 어떻게 살아요? ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ남사친 정재현도 겁나 발리는것 전 누텔라가 되겠읍니다...딸기잼도 조화요..쿡..8ㅁ8 오늘도 너무 설레서 이불킥하다 자요 _(:3ㄱㄴ)_ 모범님 구빰 *'-'*
7년 전
모범심즈
2월님 안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저는이미일상불가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.... 이불킥하시다가 이불못덮고 자서 감기걸리지 말고 꼭 덮고자세여 !!! 2월님도 굿밤 사랑해요♥
7년 전
독자25
빵재로다시신청할께용!!!!!!
정재현넘나좋은것
잨가님도사랑해여뿅뿅

7년 전
모범심즈
왜.... 왜.... 명단에.. 빵재가.....(말잇못) 어떤분도 제가 분명 명단에 추가했는데 없으시더라구요 ㅠㅠ 제가 저장하면서 날렸나봐요...(나란 멍충이..) 지금 빵재님 닉 다시 추가했습니다 다음편에서 꼭 확인해주세요! 제가 더더 사랑해요 빵재님♥
7년 전
독자26
남사친 재현이도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 가요❤️❤️
7년 전
모범심즈
재밌게 읽어줘서 고마워요 댓글 감사합니다♥
7년 전
독자27
밍구워누에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저런 남사친 한명만 주세요.... (눈ㅁ물)
7년 전
모범심즈
밍구워누님 안녕하세요! 저런 남사친 없어요........... (단호) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고맙고 사랑합니다 밍구워누님♥
7년 전
비회원165.57
우리집엔신라면입니다 ㅎ흐흫ㅎ흐흐 재현이 남사친버전도 좋군여 ㅎ흐흐ㅡㅎ흫흐흐
7년 전
모범심즈
우리집엔신라면님 안녕하세요! 남사친 재현이 넘나 좋은것... 항상 감사하고 사랑합니다 우리집엔신라면님♥
7년 전
독자28
어얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현이 왜이리 까리...? 아 역시 내 남자 다웟 ㅎㅎ
7년 전
모범심즈
저기.. 오타가......? 내남자............?(단호) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워요 :)
7년 전
독자41
ㅌㄱㅌㄱㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ모두의 남자...
7년 전
독자29
암호닉 아직 받으시나용... 혹시나 받으신다면 하이 루... 끙끙 넘 좋아요... 사랑아 재현해.. 작가님 다이스키 잉잉ㅠㅠ
7년 전
모범심즈
하이로 암호닉 신청하셨습니다! 암호닉 아직 받고 있어요! ㅋㅋㅋ 댓글 고맙습니다 :)
7년 전
독자30
치타폰
7년 전
독자33
아니지금이걸뭐라고들고오신거에여??????장난해요????지금 나랑 싸우자는건가?????!이런거 써가지고 오면 내가 심쿵해서 죽어안죽어!!!!!아니면 미리 말이라도 해주시던가......관도안짜놨는데 이러시면 너무 당황;진짜 작가님 나랑 겨론....아니다 재현이랑 저랑하고 작가님의 저희의 행복을 러브스토리로 빌어주는걸로~~~~(peace)(찡긋)
7년 전
모범심즈
치타폰님 안녕하세요! (진심으로 놀람) (다행) 껄껄 저 멍청해서 이런거 잘 낚인단 말에욧!! 왜 기죽이고그래욧! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 죽으시면 안돼요 오래토록 재현이 보고 살아야져 ㅠㅠㅠ 무슨 소리에요 재현이 이미 저랑 결혼 했습니다만...?(의아) (peace 와장창!!!!!) ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살.앙.합.니.다 치타폰님(찡긋)♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
모범심즈
션님 안녕하세요! 이번편도 사랑...이라니ㅣ....(부끄) ㅋㅋㅋㅋ 지친구가 이쁘다고하니까 앞에보라고 하는거ㅠㅠㅠㅠㅠ 하하 행복한 글쓰기 옆엔 션님과 항상 있답니다 제가 더더 사랑해요 뺭뺭♥
7년 전
독자32
정제육이에요!! 세상에..마상에..너무좋아요...대박..친근한데 막 다정한 우리 쟤니.. 내 남사친했으면 좋겠... (눈물) 뭔가 좀더보고싶은..ㅎ 같이 대학두가궁~ 엠티두 가궁~ ㅎㅎ흐흐흫흫ㅎ흐흫아 좋다 오늘것도 너무좋아요 점잖은 모범생도 좋지만 저런 재니도.. (흐뭇)
7년 전
모범심즈
정제육님 안녕하세요! 남사친.... 저런 남사친 없어요...(말잇못) (절레절레) 모범생과 츤데레 ......... 갭의 차이는 엄청나죠(흐뭇) 우리 함께 망상해보아요~~~~~ 항상 감사하고 사랑합니다 정제육님♥
7년 전
독자34
리즈에여! 신알신이 이렇게 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 저런 사람 어디있져? 좀 알려주실래요...? 일단 친구들이 너무 잘생긴거에서 낫닝겐. 글구 남사친이 재현이라는건 전생에 이순신장군님이셨을 국보급 인물이니...?
7년 전
모범심즈
리즈님 안녕하세요! 신알신 정말 잘만들었다니깐여>..? 껄껄 저런 사람 없어요... 제가 알아요 ㅠㅠㅠㅠ 없어요 ㅠㅠㅠ 존재하지 않아요 ㅠㅠㅠㅠ 아마 여주 전생에 우주를 구했을듯...? 항상 고맙고 사랑합니다 리즈님♥
7년 전
독자35
피치에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ특별편 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 남사친이라던 재현이는 왜 다정하구난리...ㅎ 설레게... 재혀니친구들도 넘 잘생겼어여^-^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시민이두 넘 귀여워버림 ..이번편두 재밌었어요!♥
7년 전
모범심즈
피치님 안녕하세요! 츤데레 정재현 바람직하구요 ~~ 오늘 저 잠 못자구요~~~ 내일 오전 강의구요~~ 하루종일 졸구요~~~ 학점 망하구요~~~ 결론=내인생 재현이가 책임지기(노양심) 껄껄 이번편 재밌게 봐줘서 고맙습니다 사랑해요 피치님♥
7년 전
독자36
작가님.. 저 텐용입니다.. 쉬어가는 편이라뇨 본편으로 해도 충분할정도로.. 웃기고 설레네요 .. 웃다가 지쳤습니다.. 모든 기운을 다 빼았겼어요 웃긴데 설레면 어떡하란거죠..? 작가님은 정말 사랑입니다.. 제 사랑 듬뿍 받아가주세요 !!!!! ❤
7년 전
모범심즈
텐용님 안녕하세요! 본편...! 넘나 감사한 말씀...... 웃다가 지쳤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (감동)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐용님 사랑 듬뿍 아주 다 가져갈꺼야!! 누구한테도 주면안돼!!!!!!! (욕심) 항상 고맙고 사랑합니다 텐용님♥
7년 전
독자38
정재현 진짜 잘생겨써오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃어주는데 안설레는 여주가 더 싱기... 전 영상통화라도 해본 시민이가 졍말 부러윤..
7년 전
모범심즈
시민이..... 귀엽겠죠... ? 여주도 이쁘겠죠..? 정재현은 더 잘생겼겠죠...? ㅋㅋㅋㅋ 댓글 고맙습니다 :)
7년 전
독자39
접때 [빵재]로 암호닉 신청했었는데 뺏겼....(운다)
[정재현오빠]로 다시 신청할게요!!
아 오늘 너무 웃긴거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 번 더 보러가야겠어요 넘나 재밌는것...
마지막 너무 설레네요 이불 꼭 덮고...하. 오늘은 아무리 더워도 이불 덮고 자겠습니다. 항상 재밌는글 감사해요 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ ♥

7년 전
모범심즈
(혼란) 이게 어떻게 된건지 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정재현오빠로 암호닉 신청받을게요 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠㅠ 제가 바보인것같아요 정말 ㅠㅠㅠ
오늘 재밌게 봐줘서 고마워요 뭔가 다쓰고나니까 재미없는것같아서 걱...정..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더워도 이불 덮고 주무셔야돼요 특히 배 꼭 덮으세요!! 아프면 안되니깐! 저야말로 재밌게 봐줘서 고마워요 다음편에서 정재현오빠가 있는지 꼭 확인해줘요 제가 더더더더 사랑합니다 ♥♥♥♥♥♥

7년 전
독자40
분수
남사친 재현이도 좋은데요..? 정말 재현 이즈 뭔들.. 남친이나 남사친이나 남편이나 재현이는 다 잘 어울려ㅠㅠ 쉬어가는 편인데 어쩜 제 심장은 쉬질 못하네요.. 작가님 책임져! 책임지라궁!ㅋㅋㅋ 죄송해요.. 오늘 퇴근을 늦게했더니 휴.. 힘드네요 전 이만 자러 갑니다 오늘도 잘 보고 가요!

7년 전
모범심즈
분수님 안녕하세요! 마자여.. 재현이즈뭔들.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책임 못져요!!!! 책임은 정재현한테 물으세요!! 어휴... 오늘은 제발 퇴근 일찍 하셔서 지금쯤 편히 쉬고 계시고 있길..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남의 돈 벌기 참 힘들죠... ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 감사합니다! 사랑해요 분수님♥
7년 전
독자54
ㅎ..작가님 저 아직도 회사에요.. (눈물) 재현이로 마음의 안정을 찾아가는 중입니다.. 얼른 다음화 들고 와주세요ㅠㅠ
7년 전
모범심즈
헐........ 지금까지......? 망할회사!!!! 아니지 망하면 안되지 우리 분수님 계속 다니려면 ㅠㅠㅠ 이런 흥하고 직원들 월급 쭉쭉올려주는 회사같으니라구 ㅠㅠㅠㅜ 얼른 다음화 들고올게유 ㅠㅠ
7년 전
비회원248.117
작가님 안뇽
마시멜로에요ㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 편도 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 사실 nct 잘 몰랐는데 작가님의 금손 실력덕분에 멤버들을
알게되었답니다ㅠㅠ 혹시 가능하시다면 저 움짤들 공유가능하신가요?ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠ 재현짱...
그리고 저거 동생한테 다정하게 할때 자 언니다시바꿔주세요 뭔데설레나구요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 제 심장폭행하세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 미워!는 개의 뿔....
제 심장운동시켜주셔서 감사합니당^^

7년 전
모범심즈
마시멜로님 안녕하세요! 앗 정말 저 떄문에 아이들을.....! 저 움짤들 초록창에서 얻었는데 아마 마시멜로님도 쉽게 얻으실수 있으실거에요! 허허 마시멜로님의 건강을 위하여 앞으로도 심장운동 열심히 시켜드릴게요 감사하고 제가 더더더더더 사랑합니다♥
7년 전
독자42
남친재현이도 좋지만 남사친 재현이가...저에겐 ㄷ ㅓ끌리네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어어 현실에 저런 남사친없나요?
7년 전
모범심즈
현실에 저런 남사친 없어요!!!!! 네버!!!!!!!!!!! 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 있으면 저도 좀... 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 다함께 랜선남사친 정재현과 우정을 다져보아요 ㅠㅠ 댓글 정말 감사드립니다 :)
7년 전
독자43
갓재현이에요!!! 세상에 남사친 재현이라니 또 네오하네요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네요 모범생 차기작은 남사친 정재현인걸로!!(^^) 저렇게 틱틱대는데도 여주 챙기는거보면 내심 또 심장이 쿵덕쿵덕하고.....(그냥 재현이면 뭘하든 그런가봐요ㅋㅋㅋ) 도영이가 여주 쫌 이쁘네 하는거도 심쿵이고.... 재현이 친구들 꽃밭도..... 하트어택이네요ㅠㅠㅠㅠ 아 재현이 애교부리는거 보니 또 오옹~? 음성지원되고 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽인데 쟤니 귀여워서 잠을 못자겠으니 책임지세여!!!!!!
전 여전히 6모준비에 열을 올리고 있....는데 인티를 들어왔네요ㅎㅎㅎ 6모 끝난 날 우울한 마음을 작가님 글로 달래려고 정주행은 미뤄뒀어요!!!
쉬어가는 편 마저 제 심장을 못 쉬게 하다니 이거 반칙 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 숨막히게 설레는 글 감사하고 사...사랑?? 그거 합니다❤❤❤

7년 전
모범심즈
갓재현님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차기작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5편도 안되서 소재고갈날듯요 ^^ 남사친이 없어서 껄껄 망상킹인 저한테도 무리데스.... 6모준비 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 완전 제발 잘봤ㅇ면 좋겠어여 ㅠㅠ 이렇게 열심히하는데!!!! 기쁜마음으로 정주행 합시다!! 제가 더더더더더더더더더 사랑하는거 당연히 알고 계시겠죠??? ♥♥♥♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모범심즈
기회가 된다면 다음에도 남사친 정재현 또 해드리겠습니다! 댓글 감사해요 :)
7년 전
독자45
작가님... 전 이런 편도 넘 행복하고... 사랑스럽고... 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재혀니 이케 엉?? 귀여워도 된다고 누가???? 그럽니까???????? 인생이 너무 행복한ㄷ?????? 이젠 정재현 없는 삼을 상상도 못하겠어요.... 남사친 재현 버전 감삼다 ♡
7년 전
모범심즈
Aㅏ.... 이번생은 행복했습니다... 정재현과 함께해서 행복했습니다.... 이번편 재밌게 봐줘서 고마워요! 댓글 정말 감사합니다!!! :)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모범심즈
재현이같은 남사친 없어여 ㅠㅠㅠㅠ 1도 못봤습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 ㅠㅠㅠㅠ 다음편 최대한 빨리 오도록 노력할게요 댓글 감사해요! :)
7년 전
독자47
헉 작가님 남사친 재현이도 나쁘지 않은 거 같아요 누는 완전 너무 너무 좋은데요???????? 이렇게 설레는 남사친이 있다면 평생.... 함께하고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 은근 말에서 꿀이 떨어져서 좋습니다 하 사랑해요 작가님 진짜
7년 전
모범심즈
이렇게 설레는 남사친... 평생 남편으로 만들어서 같이 살아야져...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 더더 사랑해요 댓글 감사합니다 ;)
7년 전
독자48
내재현
7년 전
독자49
남사친 재현이도 너무 좋아요...진짜 그냥 재현이는 다 좋다
7년 전
모범심즈
내재현님 안녕하세요! 그쳐... 재현이는 그냥... 다 좋아여..... 캬아~ 항상 감사드리고 사랑합니다 내재현님♥
7년 전
독자50
하아아악!!설뿐데여!!이거 넘나조흔것!!! 저렇게 싴한 재혀니^^...체고.. 나는너의 개야 멍멍멍 ㅠㅜ 다음퍈기다리골잇겟슴당ㅎㅎㅎ
7년 전
모범심즈
설뿌님 안녕하세요! 워웤ㅋ월왕ㄹ웡우!!!! (복종) 다음편 빨리 오도록 할게요 사랑합니다 설뿌님♥
7년 전
독자51
삐삐까에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 너무설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도영아!!!!!! 도!!!!영!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!
7년 전
모범심즈
삐삐까님 안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으셨다니 참 다행...^^ 도영ㅇ아!!!! 김동영ㅇ!!!!!!!! 살아행!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사하고 사랑합니다 삐삐까님♥
7년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야한ㅋㅋㅋㅋㅋ몸ㅋㅋㅋㅋ입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아나 첨부터 끝까지 읽는 내내 광대 승천하면서 읽엇짜나요 !!! 짤 너무 적절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이런 개그감 왜 숨기고 계신거에요.. ? 네...? 다음 작품에 이 능력 아낌없이 보여주세요... (기대기대 소오오올찌키 영상통화 할 때 사진보고 너무 조아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 니들끼리 놀러가기냐 ㅠㅠ 나두 데려가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남사친이 모 남친두 되구 그러는거조 ~~~~ 77ㅑ ~~~ 다음화 더 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤❗❤
7년 전
모범심즈
야한몸님 안녕하세요! 전편에도 남겨주신 정성스런 댓글 봤어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그감.. 없써여..... 다음 작품....? (동공지진) 껄껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남사친이 남친도 되고 남친이 남편이 되고 뭐 이런거 아니겠어요? 껄껄 다음편도 기대해주세요! 감사하고 사랑합니다 야한몸님♥
7년 전
독자53
찌뽕입니다아아아아 재현이 애교부리는 장면에서 완전 터졌어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤이 이렇게 나올줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별편 짱잼 뀰잼이어용!
7년 전
모범심즈
찌뽕님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정윤오 저 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생짤 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 최소 1일 n짤이라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 ㅠㅠ 꿀잼이라니! 감사한 말씀을! 사랑합니다 찌뽕님♥
7년 전
독자55
유휴 정주행 다 했어요!!! 제 생애 첫 암호닉 신청 가능한가요... [맠] 신청이요...ㅎㅎ 진짜 완전 재미있어요!!
7년 전
독자56
꿀돼지입니다ㅠㅠㅠ아 특별번외인데도 이렇게 좋으면...8ㅅ8 정재현한테 평생 사육(?)당하고 싶습니다ㅠㅠ정재현 넘 좋아서 저 우러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현이한테 조련당하면 어떤 기분이지....ㅠㅠ
7년 전
독자57
라망이에요! 여주도 귀엽고 재현이도 귀엽고ㅠㅠ 저런 남사친 어디 없나요ㅠㅠ재현이 덕분에 심장이 터져버릴거같아요ㅠㅠ오늘도 재밌게 보고 가용❤
7년 전
비회원221.126
[복숭아]에요~암호닉신청합니당 너무 재밋게읽고있어욯ㅎ
7년 전
독자58
[하핫]으로 암호닉신청할게요!으엉.......저런 남사친이라니 세상에...
7년 전
독자59
양요섭입니다
캬캬캬컄안녕하세여 세상에 어디가면 저런 남사친 만날수있는가죠..ㅠㅠ

7년 전
독자60
우리재현이에요!!!! 이번화는 완전 심쿵이네여ㅠㅠㅠㅠ나는 왜 저런 남사친이 없을까요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주챙겨주는 재현이 넘나좋은것 ...
7년 전
독자62
세상에 작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다정보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ저런 남사친 없겠죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹엉어어어어
7년 전
독자63
ㅇ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 으아아아앙 ㅠㅠㅠㅠ 본편이랑 완전 다른 느낌이라 넘나 죠으당 ㅠㅠㅠㅠ 재혀나 사랑해
7년 전
독자64
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀엽다 귀여워...
7년 전
독자65
헐......이건 뭐 남사친급이 아니라......거의 남친급.....자까님 사랑한다고 말했었나요?? 아니 뭐 사랑해요.... 재현이도 사랑하고...
7년 전
독자66
[미뇽천사]
끄흡 ㅠㅠㅠㅠ 대박적 !!! 남사친 재혀니도 아주아주 멋있네요...대박

7년 전
독자67
남사친이 정재현이라니..진짜 정재현트ㅡ브ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여워요??? 귀엽다고 재니 사진보다 심쿵사당할뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋ 아 넘 잘생겨따♡
7년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색다르네영ㅎㅎㅎㅎ막 짤들도 뭔가 다 상황에 맞곸ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었어용! 글자 색 때문에 읽기 더 좋았고, 또 재현이의 츤츤 거리는 것도 뭔가 막 설레고.. 그냥 너무 좋아요!! 재밌게 잘 봤습니당ㅎㅎㅎ
7년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 뭘지켜온거에요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자71
아 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃긴데 설레야..
7년 전
독자72
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남사친 정재현이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정재현이즈 뭔드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
우리집엔신라면입니다 와재현이 남사친버전 짱좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 저런 남사친은 세상에존재하지않아요8ㅅ8그나저나 오늘 여주 쮸글미 너무귀엽네요 특히짤들...하너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가여
7년 전
독자74
어머나 이거ㅠㅠㅠ 재현아ㅠㅠㅠ 그래 재현아 ㅠㅠㅠㅠ 내가 참 너를 좋아해ㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
딱풀이에요 이글 읽르면서 제 광대가 내려오질 않네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시민이 오구오구 해주는 재현이 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ심장에 무리가..ㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자76
남사친 재현이도 굉장히 아주 많이 좋네요 허허허허허허ㅓ허허허헣 친구들도 굉장히 훈훈하고 아주 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
아 귀여워ㅠㅠㅠ 재현이도 귀엽고 여주도 귀엽고ㅠㅠㅠ 너무 사랑스러운 글입니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현이 같은 남사친이 있으면 얼마나 좋을까... 그리고 동영이 같은 남자 있으면 소개 시켜주지 왜 안 시켜줘...
7년 전
독자79
ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이런 재현이 아주 좋슴닼ㅋㅋㅋㅋ여주와 재현이 행쇼를 바라며 작가님 이런거 해주시면 아주 제가 사랑합니다♥ 자주 해주세영 (쿨럭쿨럭) 사랑해요 심즈님♥
7년 전
독자80
하 색다르고ㅠ넘나 재밌네요 동생한테 말하는.거 왜이리 스윗한고야.... 오열....
7년 전
독자81
ㅡㅜㅠㅜㅜ 작가님 저 이런거 ㄹㅇ 짱좋아해여 사랑합니다 작ㅏ님❤❤ 너무 좋아 재혀나ㅜㅡ
7년 전
독자82
하 .... 이런것도 너무 좋아요 작가님 .., 너무귀엽고 어느순간 광대승천하고 있는 제자신이 보이더라구요 ^^..
7년 전
독자83
재현이는 뭐든 옳다...남사친 재현이도 좋아..ㅠ
7년 전
독자84
이게 어떻게 남사친이야 재현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못해 나는 못해
7년 전
독자85
남사칰 재현두 넘 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 재혀나 사랑해 .... ㅜㅜ
7년 전
독자86
아 재현이 세상츤데레는 자기혼자 다가져브럿네영 호호...그나저나 동생 시민이 너무 카와이한데 또 출연..
7년 전
독자87
끄오아아앙 너무 좋아ㅜㅜㅜ 진짜 남자친구 아니여도 되니까ㅜ 제발 재현이같은 친구 어디 없나요??ㅜ
7년 전
독자88
특별편마저 넘나 설레는 것입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 와중에 도영이한테 질투하는 윤오 모습도 보고 싶고,,, 작가님은 천재세요,,,,, 유 얼 지니어스,,,, 사랑해요,,,,,, ♥♥♥♥
7년 전
독자89
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ정재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07