모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
모범심즈 전체글ll조회 11753l 4
등장인물 이름 변경 적용

w. 모범심즈

모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 11

[NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 11 | 인스티즈

-

"선배, 헤어져요."

"정재현."

"솔직히 제가 선배를 바꿀 수 있다고 생각했었는데

날라리는 날라리였어요, 그만해요 우리."

"갑자기 왜 그러는데."

"저와 비슷한 여자를 만나고 싶어요."

뒤돌아 가는 정재현을 마지막으로 난 눈을 번쩍 떴다.

이런 XX...

기분 좋아야 할 이런 개운한 아침에

듣기 상스런 욕부터 나오게 만드는 개꿈은

이제 막 일어난 나를 한동안 멍하니 천장만 바라보게 만들었다.

닝기적거리다가 조심스레 몸을 일으켜 내 몸을 덮고있는 이불도 치웠지만

금세 또다시 그 상태로 창 밖을 바라보고선 방금 꾼 꿈을 곱씹었다.

단호하게 헤어지자고 하는 정재현의 표정,

망설임 없이 뒤돌아 가는 정재현의 뒷모습,

그리고 그 옆에 있는 동아리 반장.

얼씨구나, 보기좋게 잘 맞아 떨어지는 세박자는

가뜩이나 그 반장을 의식하는 나를 더 세게 흔들어 놓는거에 충분했고

평소였으면 하루종일 기대하고 설렐 수학 동아리가 들은 날이

바로 오늘이라는 것을 떠올리자마자 나는 좌절할 수 밖에 없었다.

*

"연필잡이랑 싸웠어?"

먹는 둥 마는 둥하는 나를 힐끔 쳐다보고선

다시 열심히 주둥이와 젓가락을 놀리던 정수정은

1초의 망설임없이 나에게 물어왔고

여전히 축 처져있던 나는 힘없이 양쪽으로 고개를 저었다.

"근데 무슨 표정이 똥씹은 표정이야?"

옆에서 박수영도 꽤나 눈치를 보고있었는지

밥먹다 말고 고개를 돌려 나를 빤히 쳐다보았다.

"생각 없네, 밥이 똥같다."

"야씨, 드럽게 진짜."

정말 입맛이 없었던 나는 멍한 표정으로 다물고 있던 입을 열자

정수정은 바쁘게 움직이던 젓가락을 식판 위에 탁, 놓고선

정말 똥씹은 것 같은 표정으로 나를 타박했다.

물론 그런 정수정의 말 또한 듣는 둥, 마는 둥 했지만.

정재현의 얼굴을 보는 것은 언제라도 기분 좋은 일임에 마땅하지만

동아리 반장의 얼굴까지 봐야한다는 것은 오늘따라 날 더 우울하게 만들었다.

담임의 종례가 끝날 때까지 우리 반 앞에서 얌전히 기다리고 있던 정재현과

사이좋게 나란히 걸으며 동아리 수업이 있는 교실까지 가는 시간 동안

하루종일 우울했던 나를 아주 조금이나마 나아지게 만들었지만

어느 누군가로 인해 오래 갔으면 한 그 시간은 그리 오래가지 못했다.

"재현아!"

순간 동시에 정재현과 나는 뒤돌아 들려오는 소리의 근원지를 찾았고

유인물 여러장을 들고 있던 동아리 반장의 모습을 발견하자마자

나는 가뜩이나 좋을리가 없던 표정을 더 찡그릴 수밖에 없었다.

저 꼴도 보기싫은 면상을 벌써 봤다는 것과

무거운 유인물들 때문에 끙끙거리는 그런 반장을 보자마자

망설임 없이 한걸음에 뛰어가 몽땅 자신이 대신 든 정재현의 모습을 봐야한다는 것,

이 두가지는 아침에 눈 뜨기 전 지금도 생생히 기억나는 그 꿈을 떠올리게 했고

대놓고 정재현에게 눈치주진 않았지만 굳이 표정을 숨기진 않았다.

하지만 눈치 없이 동아리 반장이 등장함과 동시에

정재현과 반장은 오랜만에 만난 것처럼 하하호호, 즐겁게 웃으며 만담을 나눴다.

그러다보니 정재현은 내 표정을 살필 겨를이 없었고 그대로 교실에 도착하여

나는 아무 말 없이 아무 자리에 가방을 신경질적으로 내려 놓고 의자에 털썩, 앉았다.

*

"내가 오늘 나눠 준 유인물 있지?

다음 시간까지 풀어오고 만약에 풀다가 모르는 거 있으면 나 아님 재현이한테 연락해!"

방금 전 받은 유인물을 관심 없이 넘기다가

동아리 반장이 열심히 내뱉는 공지사항 마지막 부분에 나는 멈칫 했다.

왜 저기에 정재현 이름이 들어가 있는거야?

쟤는 정재현이 한가해서 전교 1등하는 줄 아나.

다시 생각해도 어이없는 반장의 말에 코웃음 치며 정재현을 바라보았지만

이미 동아리 반장과 말을 끝낸건지

정재현은 고개를 끄덕이며 필통 정리를 하고있었다.

그런 모습을 보고 다시 기분이 나빠진 나는

정재현에게 무슨 일이냐며, 물어보려고 폰을 꺼내자마자

끝낼 것 같던 동아리 반장은 다시 입을 열었다.

"그럼 오늘 수고했고, 재현아! 너는 남아서 나랑 잠깐 얘기 좀 하자!"

이제는 아예 동아리 필수코스처럼 당연하듯이 정재현과 대화를 나누려는

동아리 반장에 답답한 마음을 어떻게 할 수 없어 그저 정재현만 바라보고 있었지만

정재현은 서서 가방을 챙기다 말고 나에게 고개를 돌려 입모양으로,

'잠깐만요, 선배. 얘기좀 하고.'

라며 가방을 챙기는 걸 급히 하고 교탁에 있는 동아리 반장에게 다가갔다.

다른 아이들은 자기들끼리 떠들며 교실을 나섰지만

난 나가지 못한 채 그저 그 둘만 노려보며 어서 대화가 끝나기를 기다리고 있었다.

그러다가 정재현에게 살살 눈웃음도 치면서 쑥스럼 타는 동아리 반장을 데려다가

지나가는 동네 3살짜리 꼬마애에게 물어봐도

저건 여우짓이야, 라고 대답할 수 있는 꼬라지를

목격하자마자 조용히 흘러가던 강물이 금세 폭포로 변하는 걸 느낄 수 있었다.

더군다나 여우꼬리 백만개는 달고 있는 동아리 반장은 둘째치고

정재현은 뭐하나, 라는 생각이 들자마자 시선을 옮겨 정재현을 쳐다보았지만

얘가 아는지, 모르는지 

동아리 반장이 말하는 걸 그저 끄덕이면서 공감하는 모습을 보였다.

정재현과 연애하기 전에는 이 상황을 혼자 혹은 정수정, 박수영과 같이 삭혔다면

현재는 난 엄연한 정재현의 여자친구였고

충분히 이 일에 대해 내 감정을 숨길 이유가 없다고 생각했다.

"정재현."

그 잠깐동안에 대화의 화제가 언제 바뀌었는지

정재현은 동아리 반장과 꽤나 진지한 얼굴로

대화에 집중하고 있었기 때문에 당연히 내 말을 들을 리가 없었다.

그 이유를 충분히 인지하고 있음에도 불구하고

이미 인내력에 바닥을 느낀 나는 전혀 물러설 생각은 추호도 하지 않아

다시 한번 정재현의 이름을 불렀다.

"정재현!"

내가 참았던 목소리를 높인 그때서야

정재현과 동아리 반장은 내 쪽을 향해 바라보았다.

난 내 표정을 숨길 겨를 없이

일단 그 둘을 떼놓기 위해 억지를 부려야만 했다.

"재현아, 가자."

"선배, 잠깐만요. 할 얘기가 있어서."

정말 급한 용무인지, 뭐인지 알고 싶지는 않았지만

나에게 시선을 주지도 않은 채 내 쪽을 향해 오른손을 들어 올리고선

다시 동아리 반장과 대화를 이어가려 하는 정재현의 태도는

불같이 타오르는 내 마음에 휘발유를 들어부은 격이 되어버렸다..

"나중에 하면 되잖아. 나 집가고 싶어."

"선배."

"나 집갈거라구."

우리 둘 사이에서 눈치를 보는 동아리 반장을 앞에 두고

정재현은 눈을 감고 크지 않은 한숨을 내 뱉은 후에 입을 열었다.

"잠깐만, 기다려줘요. 선배."

분명 정재현도 참는 모습을 보이며

다시 한번 날 어르고 달래는 투로 말한 그때,

동아리 반장은 손을 들어 정재현의 팔에 자신의 손을 얹고선 토닥였다.

"이따가 나한테 따로 전화해."

불난 집에 부채질하는 것도 아니고 분명 날 무시하는 동아리 반장의 태도에

이미 이성을 잃은 나는 공격적인 어투를 그대로 그 아이에게 돌렸다.

"저기, 반장. 일단 그 손 내려놔."

"뭐라고?"

동아리 반장 또한 곧바로 날선 눈빛을 하고선 나를 바라보았고

여전히 손을 정재현의 팔에 그대로 둔 채 나를 상대하려 했었다.

"내 남자친구 팔에 있는 니 손, 내려 놓으라고."

그제서야 동아리 반장은 어이없다는 듯이 헛웃음을 내뱉으며

엉거주춤하며 바로 손을 내렸다.

그런 동아리 반장을 보고도 나는 멈추지 않고 말을 이었다.

"그리고, 정재현한테 따로 전화하지마. 할 말 있으면 내 앞에서 해."

"내가 왜?"

"선배, 그만해요."

정재현은 싸움이 일어나기 일촉즉발의 상황에서야 끼어들었고

여전히 그 아이가 아닌 나를 말림으로써 내 자존심엔 잔금이 늘어나고 있었다.

그저 그만하라고 말 한마디 한 것임에도 천군만마 얻은 것처럼

정재현 뒤에 숨어 나를 비웃는 듯한 동아리 반장과

참 미운 정재현이 꼴도 보기 싫어서

난 굳은 표정을 한 채 망설임 없이 뒤돌아 교실을 나섰다.

"선배!"

등 뒤에서부터 날 부르는 정재현의 부름을 완전히 무시하고

난 따라잡히지 않기 위해서 발걸을음 더 빨리했다.

하지만 얼마지나지않아 정재현에 의해서 팔이 붙잡혀

걸음을 멈출 수밖에 없었고 난 이때다 싶어, 바로 정재현에게 쏘아 붙였다.

"내가 저번에도 말했잖아, 걔랑 친하게 지내지 말라구."

"제가 아까 말씀드렸잖아요, 그 선배님이랑 할 얘기가 있다고."

"그럼 내 앞에서 해. 둘만 속닥거리지마."

"선배, 억지부리지마요."

그래, 상황이 이렇게까지 온 건 온전히 아침에 꾼 개같은 꿈 때문이라고 볼 수 있었다.

하지만 여전히 날 이해하지 못하는 것 같은 정재현을 보면서

나는 서운함과 동시에 오히려 나 또한 정재현을 이해하지 못했다.

"넌.. 내 남자친구 아니야?"

"선배."

"니 여자친구가 싫다고. 아니, 걔랑 뭘 하든지 어쨌든지간에

너는 니 여자친구가 걔한테 망신당한적이 한 두번이 아닌데도

걔랑 상종하고 싶어? 그래?"

이미 격앙된 내 목소리에 정재현은 입을 다물고 내 말만 듣고 있을 뿐이었고

아무도 말리지 않는 이 상황 속의 나는 계속해서 입 밖으로 내뱉고 있었다.

단순한 질투심을 넘어 마음 속 감춰있던 자존심까지 다다르자

폭주하는 내 분에 못 이겨 눈물을 내보낸지는 오래였다.

정재현도 자기 나름대로 일렁이는 화를 참고 있었던지

화만 내는 나와 눈을 마주치지 않고 있다가

울먹거리는 내 목소리를 듣고 나서야 나를 바라보았고

순식간에 표정이 바뀌며 곧바로 눈물을 닦아주려 손을 올리려던 걸

나는 뒷걸음질치는 모습으로 그런 정재현을 내쳤다.

"속상해."

"..."

"내가 여자친구인데."

"..."

"나만 질투하고 나만 안달나있는 것 같아."

여전히 울먹이며 간신히 한 마디, 한 마디 내뱉고는

계속해서 눈 앞을 가로막는 눈물을 소매로 벅벅, 닦았다.

"지금은 니 얼굴 보기 싫어."

그저 달래주지는 못하고 계속 나만 바라보는 정재현에게

분명 뒤돌고서 후회할 말을 한 나는 그 후로 입을 다물고

멀뚱히 서있는 정재현을 지나쳤다.

-

최대한 빨리 오고 싶은데 쉽지 않네요.

한 분 한 분 달아주시는 댓글들 보며 정말 힘을 냅니다!

이 부족한 글을 읽어주시는 모든 분들 정말 감사하고 사랑합니다.

진심이예요.

+) 암호닉은 매일 받고 있으니 망설임 없이 신청해주세요 :)

[ ] 가로 안에 암호닉을 넣어주시고 제일 최신글에 신청 부탁드립니다.

+) 비회원분들은 댓글이 다른 분들보다 늦게 확인 되기 때문에

제가 암호닉을 늦게 추가하게 됩니다!

하지만 절대 빼먹진 않을테니 걱정말고 다음화에서 확인해주세요 감사합니다

스엠고등학교 학생들

달탤 / 달빈 / 국자 / 갓재현 / 텐용 / 꽃길 / 푸후후야

캐스퍼젼 / 윤옥 / 페파 / 오렌지 / 민트초코 / 찌뽕 / 분수

망고맘 / 2월 / 두근두근 / 구기네 / 우재우재 / 도화 / 라망

꾼고구마 / 듀도 / 꽃가람 / 문짝 / 0214 / 모찌 / 카스테라08

재현아애낀다 / 불나방 / 8ㅁ8 / 키티 / 크림치즈 / 딱풀 / 흰둥이

봄꽃 / 달꼬리 / 쟤니 / 복숭아 왕자님 / 민꾸꾸 / 지매 / 뉴욕

정쟁형 / 태몽 / 벼랑 / 과즙 / 튜윤 / 뿌우 / 녹차

크롱 / 빵빵이 / 권표 / ☆덕후 / 무리 / 아침에비타민 / 뿌요

꿀돼지 / 빛이되어 / 코코쟁 / 발그레:) / 모범쟨 / 리자몽 / 새우

제제 / 넌이즈뭔들 / 밍구리밍구리 / 재내 / 마브 / 션 / 정제육

바다 / 피치 / 무민 / 사랑아재현해 / 동동 / 우재때매우째 / 손시

여누 / 삐삐까 / 아구몬 / 양요섭 / 쥬크박스 / 레한 / 비회원

몽총이덜 / 윤오빠 / 망고맘 / 델리 / 햄찌 / 곶감 / 윤오

리즈 / 손가락 / 단비 / 야한 몸 / 보쯍아 / 예민한꿀돼지

사랑사랑사랑 / 빵윤오 / 재현오빠 / 뚝딱이 / 우리재현이 / 꺄륵

치킨 / 빵빠레 / 뿌존 / 입덕♥ / 윤오완댜님 / 삼벤트 / 밍구워누

2학년 / 치타폰 / 내재현 / 설뿌 / 딸기

*제가 혹시나 빼먹은 암호닉이 있다면 악플과 함께 다시 신청해주세요*

첫글/막글

위/아래글
현재글 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 11  152
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 저 마브예요!!! 대박 11화라니 일단 선댓........... 잘읽을께요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
7년 전
독자2
헐 뭐야 정재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 진짜 속상하겠어요.........여주 마음 좀 알아주지 재현아ㅜㅜㅜㅜㅜ일단 꾹 참고 다음화 기다릴게요!!!
7년 전
모범심즈
마브님 안녕하세요! 재현이 오늘은 고구마 답답이네요....껄껄 다음화 최대한 빨리 오도록 할게요! 사랑합니다 마브님♥
7년 전
비회원147.28
모찌입니다 흐엉엍텅엉텅컼ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원147.28
동아리 반장이랑 재현이랑 대체 무슨 얘기를 하는지 모르겠지만 질투나고 화나는 건 당연하네요... 막 알고보니 여주 선물 뭐 사주죠 이런 말이었어도 질투날 거 같네여.. 머 이건 제 속이 좁아서 그런 걸로 넘어가구 그나저나 재현이 댜체 어떤 중요한 얘기였는진 모르겠지만 저같으면 그냥 펑펑 울었겠ㅅ네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번은.. 이번은 재현이도 동아리 반장도 잘못한걸로... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가요 처음 부분보고 정말 놀래써요
7년 전
모범심즈
모찌님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 선물 고르는데 동아리 반장이 재현이 어깨에 손올리고 이런거면 더 화나요!!! 으허허허허!!!! 둘다 잘못했네여... 껄껄 처음 부분보고 많은 분들께서 놀라셨어요 의도치않게 낚았네요 (긁적) 항상 고맙고 사랑합니다 모찌님♥
7년 전
독자3
봄꽃이에요ㅠㅠㅜㅜㅠ저 처음 부분에서 너무 놀래서 진짜 숨도 못 쉬고 내렸어요..다행히 꿈이어서...ㅠㅠ그리고 반장 너무 싫어요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ마음에 안 들어오ㅠㅜ예쁘게 만나는 애들 사이에서ㅠㅠ그래도 재현이랑 잘 풀었으면 좋겠어요ㅠㅠ오늘도 너무 잘 읽었습니다!항상 감사해요❤️♥️♥️
7년 전
모범심즈
봄꽃님 안녕하세요!ㅋㅋㅋㅋ귀요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ 꿈이어서 다행이지만 현실 반장 ㅂㄷㅂㄷ.... 오늘도 재밌게 읽어줘서 고마워요 저야말로 항상 감사합니다 사랑해요 봄꽃님!!! ♥♥♥
7년 전
독자4
윤와완댜님 선댓
7년 전
독자11
아진짜재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜내맘을모르니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아재현이는 바뷰야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오능도 수고많으셨어요♡더러브♡
7년 전
모범심즈
윤오완댜님 안녕하세요! 재현이 오늘은 고구마 100개는 먹은것같아요 ㅠㅠㅠㅠ 하나도 수고 안많았어요 자주 못와서 죄송할따름.... 감사하고 사랑합니다 윤오완댜님♥
7년 전
독자5
삐삐까에요ㅠㅠㅠ 재현아ㅜㅠㅠㅠ 아..아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 그러면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
삐삐까님 안녕하세요! 재현이가 왜그러는지... 절레절레 댓글 고마워요! 사랑합니다 삐삐까님♥
7년 전
독자6
손시인데용ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ지금 중국 수학여행중이라 와이파이 잘안되는데 계속 새로고침해서 봤어요...너무좋아요오ㅠ튜튜튜튜튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해죽을거같지만 다시잘풀리겟져ㅠ
7년 전
모범심즈
손시님 안녕하세요! 오 중국 수학여행 재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠ 그런 열악한 환경에서도 읽으시려고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (감덩) 고맙고 사랑합니다 손시님♥
7년 전
독자7
카스테라08
오늘도 교복입고 수학 푸는 재현이 모습에 전 코피가 터지구요..ㅎ..
정재혀니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아오 이놈의 동아리반장을 그냥..^^..!! (주먹꽉)
얼른 재현이랑 오해풀고 다시 달달해져씀 좋게써요ㅠㅠㅠㅠㅠ 야 정재현아 뭐하냐 얼른 안붘잡구ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 그나저나 작가님 몸은 괜찮으신가여..!!항상 몸조심하세여 건강이 최고♥
오늘도 잘봤어요!!♥♥

7년 전
모범심즈
카스테라08님 안녕하세요! 동아리반장 ㅂㄷㅂㄷ.... 얼른 다시 달달해지길! 네 몸 괜찮습니다! 제 몸이 쓰레기인걸 알고 요즘 운동 시작했어요! 걱정해줘서 고마워요 사랑합니다 카스테라08님♥
7년 전
독자8
오렌지 입니다ㅏ 아 ..ㅂㄷㅂㄷ.. 동아리반장 진짜... 진짜 3살 꼬마도 여우짓인거 알겠어 재현아...ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
모범심즈
오렌지님 안녕하세요! 세상사람들은 다알아도 지혼자모르는 정재현...ㅂㄷㅂㄷ!!!!! 댓글 고맙고 사랑합니다 오렌지님♥
7년 전
독자9
으앙 쟈현아ㅠ 작가님 힘둘면 쉬고그래요 ㅠㅠ 아푸지마시고요ㅠ 재밌는 글 감사해여!!
7년 전
모범심즈
ㅠㅠㅠㅠ 걱정해줘서 고마워요 자주 못와서 죄송하네요 몸이 괜찮은 선에서 자주 오도록 노력할게요! 재밌게 봐줘서 고맙습니다 :)
7년 전
독자10
델리에요!싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해ㅠ작가님 늦게 오셔도 되니깐 쉬엄쉬엄하세요!! 언제등지 기다릴게요 ㅎㅎ
7년 전
모범심즈
델리님 안녕하세요! 언제든지 기다려주신다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이예요 하지만 늦게 오는건 죄송하니까 댓츠 노노! 자주 오도록 노력할거에요! 걱정해줘서 고맙고 사랑합니다 델리님♥
7년 전
비회원150.147
[세빙그레]로 암호닉 신청할께용!!
7년 전
모범심즈
세빙그레로 암호닉 신청하셨습니다! 감사해요 :)
7년 전
독자12
우리 재현이에요!!!! 싸우지말어라ㅠㅠㅠ재현이 저런애랑 얘기하지말라거ㅠㅠㅠㅠㅠ여우인거 보인다고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
우리재현이님 안녕하세요! 반장이 여우인걸 다 아는데 재현이만 모르는걸까요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고맙고 사랑합니다 우리재현이님♥
7년 전
독자13
태몽입니다ㅠㅠㅠㅠ 세상에 동아리 반장 뭐야~ 구미호ㅠㅠㅠ 쟤랑 얘기하지마 재현아ㅠㅠㅠ 여주 많이 속상하겠네요ㅠㅠ 재현이 빨리 따라가서 눈물닦아줘라!!
7년 전
모범심즈
태몽님 안녕하세요! 구미호랑 얘기 안했으면 좋겠ㅅ어요! 어서 속상한 여주의 마음을 풀어주길 !!! 사랑합니다 태몽님♥
7년 전
독자14
윤옥입니다! 이게....이게 뭐야!!!!!!!!!!!!!!! 뭐야 이 똥싸고 안닦은 느낌!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 과연 여주가 과민반응을 한걸까요 저같아도 저것보다 훨씬 심하게 할 수도 있었을텐데.... 정재현 이 똫깨바보해삼말미자 진짜ㅜㅜㅜ 눈치가 왜그렇게 없는거야ㅜㅜㅜ 동아리 반장과 재현이는 무슨 이야기를 하고 있었을까요ㅜㅜㅜ 진짜 꼬리치는거면 어후....그래도 그정도면 잘 참았다.... 정재현 다음화에 너가 화 안풀어주고 여주가 먼저 말걸면 실망할거야ㅜㅜㅜㅜㅜ이번화는 여러모로 애잔하네요☆ 잘 풀리길ㅜㅜ 잘보고가요♥
7년 전
모범심즈
윤옥님 안녕하세요! 오늘도 똥싸고 안닦은 느낌!!! 어서 다음화에서 닦아드릴게요!!!!! 이번화 여러모로 애잔하고 고구마 100개는 먹은듯한 편이에요.... 껄껄 정재현이 어서 정신 차렸으면 좋겠어요! 항상 고맙고 사랑해요 윤옥님♥
7년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠ속이 시리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌는 글 고맙습니다아
7년 전
모범심즈
저야말로 오늘도 재밌게 읽어줘서 고마워요! 다음화에서 봐요!:)
7년 전
독자16
뿌우예요 처음에 보고 꿈인가? 싶어서 쭉 읽었는데 꿈이긴한데 예지몽이었나 봐요ㅠㅠ... 여주 입장에서는 자존심도 상하고 질투도 났을 텐데 재현이는 몰랐겠죠?ㅠㅠ 다음편은 꼭 사이다가 필요할 거 같아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ사이다 원해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여우인 걸 재현이도 알았으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 기다리고 있으니깐 컨디션 안 좋으시면 천천히 글 올려주셔도 돼요! 어디 안 간다는 약속만 하시면 기다릴 자신 있습니당..ㅠㅠ

7년 전
모범심즈
뿌우님 안녕하세요! 여주 입장에선 완전히 속상할 일이죠 ㅠㅠㅠ 근데 재현이만 모르는건지... (절레절레) 다음화 사이다가 되도록! 항상 기다려줘서 고마워요! 요즘 컨디션 조절하려고 운동도 시작했답니다! 어디 가지않아요! 자주 오도록 노력할게요! 걱정해줘서 고맙고 사랑합니다 뿌우님♥
7년 전
독자17
암호닉[진진❤️]신청이요!!!
재현아...여쥬야ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ말하지ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 이렇게 꼬이고ㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠ

7년 전
모범심즈
진진♥으로 암호닉 신청하셨습니다! 어서 둘이 풀렸음 좋겠어요 그죠? 댓글 고마워요!:)
7년 전
독자18
찌뽕입니다! 며칠동안 달달하다가 오늘은 흐린 분위기네요... 사랑은 항상 달달할수는없으니까요헤헤 잘보고가여 작가님♡
7년 전
모범심즈
찌뽕님 안녕하세요! 한동안 잘 지내다 싶더니 또 틀어졌네요! 다음화엔 과연 화해할지! 지켜봐주세요 항상 고맙고 사랑합니다 찌뽕님♥
7년 전
독자19
삼벤트에여 작가님ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ저는 우주 최강 쭈구리라 저런 상황이 온다면 아무 말도 못하고 혼자 속으로 오열하겠지만 당당하게 정재현 내꺼다!!!!! 외치는 여주 오늘도 걸크...캬...읽으면서 맴찢이긴 했지만 또 달달하게 화해할 생각하니 이런 것도 나쁘지 않아요 껄껄 근데 정말 착하고 잘난 남자친구라 여주 속이 꽤나 타겠네여ㅠㅜㅜ 반장 문지방 조심하시길ㅜㅜㅜ내가 저주했어ㅠㅠㅜ 오늘도 잘 읽었습니다 작가님!
7년 전
모범심즈
삼벤트님 안녕하세요! 저는 만약에 저 상황이 온다면 반장 한대쳤을것같아요.. 껄껄 내남친에게 꼬리치다니 ㅂㄷㅂㄷ!!!!!! 원래 착하고 잘생기고 공부도 잘하는 남친을 두었다면 어느 여자가 맘편할까요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ문지방ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽어줘서 고마워요 사랑합니다 삼벤트님♥
7년 전
독자20
작가님! 빛이되어예요 오늘 내용은 우울하네요 여주가 꿈내용이 찝찝해서 과민반응 한거 아닐까요?ㅜ 항상 여주의 관점에서 재현이를 보니까 재현이가 어떤 마음을 가지고 계시는지 궁금해져요! 나중에 기회가 된다면 재현이 시점에서도 글 써주시면 좋을것같아요! 다음편에서 동아리 반장이랑 재현이랑 시덥지 않은 얘기한건 아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편이 어떻게 전개될지 기대되요
7년 전
모범심즈
빛이되어님 안녕하세요! 원래 평소에도 반장에게 좋지 못한 감정을 갖고 있던 여주가 꿈을 꾸고 나서 더 의식해서 그런것같아요 ㅠㅠㅠ 언제한번은 일으킬 문제였지 않을까요? 재현이는 과연 어떤 마음을 갖고 있었을까요? 다음편엔 어떤일이 일어날지 지켜봐주세요! 고맙고 사랑합니다 빛이되어님♥
7년 전
비회원96.144
딸기입니다 자까님... 이게 무슨 일입니까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 재혀니랑 싸우다뇨ㅠㅠㅠㅠ 하지만 충분히 여주 입장이 이해가 가서.. 그저 재현이가 왜 그 여학생ㅇ과 많은 얘기를 나느고 했던 건지 알고싶고 재현이가 여주를 이해해줬었더라면 이렇게 일이 커지지 않았을까 하는 아쉬움ㅁ과 함께 맘이가 아픕니다.. 부디 재현이가 여주입장을 이번 일을 통해 이해하고 다독여줬음 좋겠어요 8ㅅ8...
7년 전
모범심즈
딸기님 안녕하세요! 둘이 왜 싸웠는지 정말... (긁적) 정말 이번일을 통해 서로를 이해했으면 좋겠네요 딸기님 생각을 들을 수 있어서 정말 좋아요! 정말 고맙습니다 사랑해요 딸기님♥
7년 전
독자21
또 이렇게 틀어지는 ㅠㅠㅠ 여주도 너무 속상할듯 마지막 여주 말 너무 이해되는 ㅠㅠㅠㅠ 나만 질투하고 안달나있는거같다는 ㅜㅠㅠ 근데 또 재현이도 자기 나름대로 사정이있었겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
ㅠㅠㅠ 재현이도 자기 나름대로 사정이 있었을지! 누구든지 여자친구를 속상하게 만든다면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고마워요! :)
7년 전
독자22
피치에요 작가님 천천히 오셔도되요ㅠㅠㅠ서두르지마요ㅠㅠ 처음부분 읽는데 순간 심쿵했어요 꿈이라서 다행인데 동아리 반장 정말 ㅂㄷㅂㄷ합니다ㅠㅠ 얘기나눠야하는 재현이도 이해하는데 꿈때문에 불안한 여주도 이해해요ㅠㅠ 이렇게 틀어지는거 아니겠져ㅠㅠ 이게다 반장때뭉이야(찡찡) 아 맴이 찢어집니다ㅜㅜ 오늘도 잘읽었어요!
7년 전
모범심즈
피치님 안녕하세요! 처음부분 몇몇 분들께서도 심쿵하셨다 그랬네요 의도치않게 낚았네요 제가..(긁적)껄껄 최대한 빨리 오고싶은데 자주 못와서 죄송할 따름이에요 걱정해줘서 고맙고 항상 사랑합니다 피치님♥
7년 전
독자23
꽃가람이에요!!!ㅠㅠ뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안도ㅑ에우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 틀어지다니이이이이ㅠㅠㅜㅠㅠ화풀어 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
꽃가람님 안녕하세요! 여주가 화풀었으면 좋겠는데 둘이 과연 어떻게 화해할지! 기대해주세요 고맙고 사랑합니다 꽃가람님♥
7년 전
비회원204.247
[영쓰]로 암호닉 신청해요ㅎㅅㅎ!!! 동아리 반장 정말 화가 나구요.......^^ 여주 힘내하ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
영쓰로 암호닉 신청하셨습니다! 동아리 반장 ㅂㄷㅂㄷ 고마워요!:)
7년 전
독자24
밍구워누에요ㅠㅠㅠ 아니 작가님글보다 정말 입덕하겠어요.. (입덕부정중
7년 전
모범심즈
밍구워누님 안녕하세요! 껄껄 어서 입덕하라구요!!!!!! 입덕해(짝)입덕해(짝) 사랑합니다 밍구워누님♥
7년 전
독자25
입덕♥이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저 상황은 저도 화가...... 글로보면 왜 저거 애 그러지 하겠지만 실제로 그러면 후........진짜 머리채를...... 그래도 재현이를 보기 싫다니....ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런!!!...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
입덕♥님 안녕하세요! 실제로 저러면.....후...ㅂㄷㅂㄷ... 얼마나 상처였으면 그렇게 물고빠는 재현이에게 보기싫다고 그랬을까요 ㅠㅠㅠ 재밌게 읽어줘서 고맙고 사랑합니다 입덕♥님♥
7년 전
독자26
꺄륵이에요 저 마음 잘알죠ㅠㅠㅠ 하 정말 마음이 답답하고 섭섭하고 섭섭도 모자른 꺄아ㅠㅠㅠㅠ 얼른 예전처럼 ㄷㅏㄹ다구리 해졌으면 좋겠어요
7년 전
모범심즈
꺄륵님 안녕하세요! 저 마음 잘 아신다구요? 그남있????????? 얼른 다시 달다구리해졌으면! 항상 고맙고 사랑합니다 꺄륵님♥
7년 전
독자27
발그레:)입니다. 아아...안돼...그러지마...싸우면 안돼...ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 재현이도 여주도 사연이 있고 서로 조금 배려가 필요했던거겠지만 아아...반장이 나빴어...반자 그러면 안돼... 너 왜그래... 인중맞자진짜...
7년 전
모범심즈
발그레:)님 안녕하세요! 서로 각자 생각이 있었을텐데 이 모든 상황은 반장....ㅂㄷㅂㄷ 인중갖고 되겠어요? 뒷통수를 노립시다!! 고맙고 사랑해요 발그레:)님♥
7년 전
독자28
헐!!!! 저 과즙이에요!! 그렇게 빨리 오려고 안하셔도 돼요! 글써주시는 것만도 감사해요ㅜㅜㅜ♡ 근데.....재현이랑 싸웠다니...... 하... 너무 속상하다..... ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 다음화에는 괜찮겠죠?ㅠㅠㅠ 글 써주셔서 감사하고! 몸조심 잘하세요!♥
7년 전
모범심즈
과즙님 안녕하세요! 과연 다음화엔 어떻게 화해할지 기대해주세요! 자주 오고 싶은데 그렇지 못해 죄송할 따름입니다 항상 걱정해주시고 재밌게읽어줘서 얼마나 고마운지 몰라요! 그 기대 저버리지않도록 노력할게요! 사랑합니다 과즙님♥
7년 전
독자29
자까님 텐용입니다 ㅜㅜㅠ 첫장면보고 깜짝 놀랐
어요 엉엉 반장보면서 소리지르고 질투하는 여주 너무 귀여워서 앓으면서 봤습니다 작가님 글 보는데 감정소비 장난아니네요 ,, (털썩 싸우면 제 마음이 미어집니다,, 꿀 떨어지는 여주랑 재혀니 보고싶어요,,, 그리구 천천히 오셔두되요ㅠㅠ 너무 부담안가졌으면 좋겠어요ㅠㅠ 화이팅❤

7년 전
모범심즈
텐용님 안녕하세요! 재현이나 여주나 질투하는 모습 카와2..... 껄껄 감정소비!!! 제글이??!!!!(감격) 어서 꿀떨어지는 재현이와 여주가 되길 달려야겠어요! 최대한 빨리 와서 텐용님이 재밌게 읽어주셨으면 좋겠어요! 걱정해주셔서 정말 고마워요 사랑합니다 텐용님♥
7년 전
독자30
분수입니다ㅠ 오늘도 설레는 정재현을 기대하고 왔는데ㅠㅠ 정재현 뭐야ㅠㅠㅠ 나빴어ㅠㅠㅠ 반장 진짜.. 부들부들..ㅠㅠㅠㅠ 내가 여주였으면 한 대 때렸다ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 작가님 ㅠㅠ
7년 전
모범심즈
분수님 안녕하세요! 오늘도 설레는 정재현을 기대하고 오신 분수님께 죄송할따름..(긁적) 한대갖곤 안돼요 ㅠㅠㅠㅠ 열대는 때려요 우리 ㅠㅠㅠㅠ 항상 재밌게 읽어줘서 고마워요 사랑합니다 분수님♥
7년 전
비회원196.103
암호닉 신청합니다! [귤] 이요ㅎㅎㅎㅎ
안녕하세요 오늘 처음 뵙지만 순식간에 정주행 다 해버렸네요 정말 설레고 두큰두근한 글이에요♥
게시글 하나하나에 댓글달지못해서 죄송스러운 맘이 커요...앞으로는 꼬박꼬박 달겠습니다!!!좋은 글 써주셔서 감사합니다!!!!

7년 전
모범심즈
귤로 암호닉 신청하셨습니다! 정주행하시느라 수고하셨어요 오히려 제 부족한글을 읽어주시는 것 만으로도 감사하답니다. 앞으로 자주봐요 고맙습니다♥
7년 전
독자31
리즈에여 작가님! 애들 싸우면 안되는데 ㅠㅠ싸우지마 싸우지마세여 ㅠㅠㅜㅜ 안대 재혀나... 반장친구는 진짜 답도 없네여 어쩜 그리도 짜증나는 짓만 골라서 하는지... 꼬리 잘라버리고 싶다 ㅎㅅㅎ...
7년 전
모범심즈
리즈님 안녕하세요! 저 반장 왜 둘사이에 껴서 흔드는지 모르겠어요 ㅂㄷㅂㄷ.... 재밌게 읽어줘서 고마워요 사랑합니다 리즈님♥
7년 전
독자32
내재현
7년 전
독자33
헐 이럴수가... 달달하던 커플이 어쩌다가 이렇게 된거니 저 반장을
7년 전
모범심즈
내재현님 안녕하세요! 어쩌다가 저렇게 된건지 반장 정말 나빠요....... (화남) 댓글 고맙고 사랑합니다 내재현님♥
7년 전
독자34
손가락 어우 저럴때 있죠... 그렇죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
모범심즈
손가락님 안녕하세요! 저럴때 있죠...? 그렇죠...? 그남있....? 껄껄 사랑합니다 손가락님♥
7년 전
비회원74.185
하악 작가님 처음 보고 진짜 깜놀했잖아유 반장 저거 예쁜 앤가요??ㅂㄷㅂㄷ 달라붙지 뭬!!!!!!!! 꼬죠!!!!!!!!!!!!!!!ㅣ!!!!!!! 아 맞다 저 재현오빠에용ㅎㅎ
7년 전
모범심즈
재현오빠님 안녕하세요! 답댓하려고 클릭했는데 하마터면 삭제누를뻔했네요... 후.... (다행)(안도) 처음에 보고 많은 분들께서 놀라셨어욬ㅋㅋㅋㅋ 의도치않게 낚았네요 제가...(긁적) 반장 예쁘든 안예쁘든 화나는건 똑같아여!!!! 달라붙지 뭬!!! 꼬죠!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 고맙고 사랑합니다 재현오빠님♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
모범심즈
이번일을 통해 서로 좀더 이해했으면 좋겠네요! 오늘은 설렘설렘이 덜한가요? 과연 다음편엔 설렘설렘이 나올지! 걱정해줘서 고마워요 감사합니다:)
7년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅜ아ㅜㅠ재현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저 반장은 왜 둘사이에 기어드는 건지 너무화나여ㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반장 ㅂㄷㅂㄷ!!! 재현이 나빠!!!
7년 전
독자37
꿀돼지입니다!! 왜 남자들은 여자들의 여우짓을 모르는걸까요...? 여자가 다른 남자랑 웃으면서 얘기하면 화낼고면서... 재현이한테 너무 서운ㅠㅠㅠㅠ사실 울 재현이가 무슨 잘못이 있겠습니까..그렇죠..저 반장이 문제죠.. 재현이 잘생기고 착하고 멋있는건 알아가지고는...울 재현이 건들지ㅣ 않았으면...진지하게 화난다 예쁘게 연애만해도 모자란 시간인데 이게뭐람.....
7년 전
모범심즈
꿀돼지님 안녕하세요! 그러게요..... 왜 남자들은 여자들의 여우짓을 모르는지...... (답답) 재현이는 그렇게 연애 고수면서 왜 반장 여우짓은 모르는지.....절레절레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하겤ㅋㅋㅋ화나지마욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 귀여우신분.....S2 껄껄 사랑합니다 꿀돼지님♥
7년 전
독자38
키티입니다!❤❤❤❤❤❤ 동아리반장님..그냥...쫌...싫어효....^^ 제발 재현이만은 나만 바라봤으면 하는뎅...질투느무많이납니당ㅜㅠㅠ이 사건도 재현이가 달달하게 풀어줄까요....기대되는것...ㅠㅠ
7년 전
모범심즈
키티님 안녕하세요! 전 동아리반장... 많이...싫어효...^^ 껄껄 여주가 질투나는건 당연한거에요!!! 어떻게 풀어나갈지 기대해주세요 사랑합니다 키티님♥
7년 전
독자39
문짝이에요♥♥
아니 재현아... 내쿠크 어떡할거야ㅜㅜㅜㅜ
얼른 잡으라고 안잡으면 일 더커진단말야ㅜㅜㅜ
나중엔 재현이도 폭풍질투하겠죠8ㅅ8? 누나 맘아프다ㅜㅠㅜㅜ 공부못하는것도 서러운데ㅣㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘읽고 가요 작가님ㅜㅜ♥

7년 전
모범심즈
문짝님 안녕하세요! 나중에 재현이는 엄청난 질투할거에요! 눈에 보이는것.... 오늘도 재밌게 읽어줘서 고마워요 항상 사랑합니다 문짝님♥
7년 전
독자40
작가님 크림치즈에요! 첫줄 읽고 완전 놀랬어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편은 그냥 다 동아리 반장이 잘못했네.. 어깨에 손은 왜 올리고 난리야.. 재현이 입장도 이해가고 여주도 이해가요 ㅠㅠ 이번편도 잘 읽고가요❤
7년 전
모범심즈
크림치즈님 안녕하세요! 첫줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 많은 분들께서 저거 보고 놀라셨대요.... 의도치않게 낚았네요 제가...(긁적) 죄송스러운것. 이번편은 재현이도 여주도 잘못없고 온전히 동아리 반장이 잘못했어요!!! 혼나야해요!! 이번편도 재밌게 읽어줘서 고마워요 사랑합니다 크림치즈님♥
7년 전
독자41
라망이에요! 오늘은 너무 마음 아프네요ㅠ재현이가 여주 맘을 몰라줘서 속상해요ㅠ 다시 이쁘게 알콩달콩 했으면 좋겠어요ㅠ그게 제일 보기 좋은거같아요ㅜㅠ빨리 화해하기를ㅠㅠ오늘도 잘 읽고 가요 감사해요 작가님❤
7년 전
모범심즈
라망님 안녕하세요! 재현이가 여주맘을 몰라줘요 ㅠㅠㅠ 다시 알콩달콩 보기 좋은 모습을 보여줬으면 좋겠네요 과연 다음편엔 화해할지 기대해주세요! 오늘도 감사합니다 사랑해요 라망님♥
7년 전
독자42
반장...아오 마음같아선 한대 콱^^...재혀나 잘하자!!!!!!
7년 전
독자43
넌이즈뭔들이예요! 아쿠 재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫줄 볼때 엄청 심쿵했는데 이렇게나 꿈과 비슷하게 흘러가버리다니ㅠㅁㅠ완벽한 예지몽이 아니기만을 바라구요 엉엉ㅠㅠㅠ하지만....역시 오늘도 자까님의 글은 엔싵글잡 최고의 글인 것은 변하지 않네요...후아...항상 힘내시구요 오늘 역시 금글 감사합니다❤
7년 전
모범심즈
넌이즈뭔들님 안녕하세요! 과연 그냥 개꿈일지 예지몽일지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 착하신분 ㅠㅠㅠ 제가 엔싵글잡최고...? (부끄) 껄껄 넌이즈뭔들님께 끝까지 엔싵글잡최고가 되려면 더 노력해야겠어요! 오늘도 부족한글 재밌게 읽어줘서 고마워요 항상 사랑합니다 넌이즈뭔들님♥
7년 전
비회원 댓글
쥬크박스에여! 안대..재혀나 보내지맛....ㅠㅠ! 오늘도 좋은 글 질 읽구깁니당 힐링힐링
7년 전
모범심즈
쥬크박스님 안녕하세요! 재현이가 어서 붙잡았으면 좋겠어요! 오늘도 고마워요 사랑해요 쥬크박스님♥
7년 전
독자44
설뿌입니다ㅜㅜ 아 저 동아리 여자애..! 재현이미웟 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 여자는 질투의 덩물이란말야 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은글감사해용
7년 전
모범심즈
설뿌님 안녕하세요! 마자여 여자는 남친이 다른 여자 쳐다보기만해도 질투나는데 무려...ㅂㄷㅂㄷ 껄껄 저야말로 부족한글 재밌게 읽어줘서 고마운걸여? 사랑합니다 설뿌님♥
7년 전
독자45
빵빵이에요~~~ 작가님 글 업뎃에 너무 스트레스 받지 마세요!! 작가님 글은 항상 재밌고 기다렸다가 읽는 글은 더더 재밌고 좋으니까요ㅎㅎㅎ 읽고 또 읽어도 재밌으니 걱정 마시고 오늘 재현이가 눈치 없이 굴어서 고구마하지만 글 올려주셔서 감사해욥❤️ 사랑해요..뀨 ㅎ
7년 전
모범심즈
빵빵이님 안녕하세요! 이런 착하신분..... 기다렸다가 읽는 글이 더더 재밌다니 ㅠㅠㅠㅠ 그런말 하지말아줘요 진짠줄안단마리에여..!! ㅠㅠㅠㅠ 오늘 재현이가 고구마 100개는 먹었지만 오늘도 재밌게 읽어줘서 고마워요 제가 더 사랑합니다 빵빵이님♥ 뀨
7년 전
독자46
정제육이에요! 아 정재현진짜질투나게왜저래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런거싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여쥬마음좀알아달라고ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤해요ㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
정제육님 안녕하세요! 재현이가 왜 저러는지 모르겠어요!! 휴... 항상 고맙고 사랑합니다 정제육님♥
7년 전
독자47
하필 꿈도 숭숭한데 재현이까지 저런 반응 보이니까 속상한 여주마음도 이해가기도 하면서 한편으로 넘 과민반응한 건 아닌가 싶어요... 영문모를재현인 답답하고 ㅠㅠ 잘 풀면 좋겠습니다 ㅠㅠ 작가님 감사해요 ☆×☆#♡♡
7년 전
모범심즈
아무래도 처음부터 망신당하고 의식했던 동아리 반장에게 그런 꿈까지 꿨으니 많이 불안했나바여 여주가 ㅠㅠㅠㅠ 뺏길것같은 불안감보다는 자신의 질투를 이해못하는 정재현에게 더 서운한거일수도! 여튼 둘이 어서 잘풀렸으면 좋겠네요 저야말로 감사합니다 !!♥
7년 전
독자48
사랑아 재현해 입니다!
재현아ㅠㅠㅠㅠ 그러면 안돼ㅠㅜㅜㅜ 다른 여자랑 같이있는 재현이는 볼 수 없어,,,

7년 전
모범심즈
사랑아 재현해님 안녕하세요! 다른 여자랑 같이있는 재현이...! ㅂㄷㅂㄷ 사랑해요 사랑아재현해님♥
7년 전
독자49
싸우다니ㅠㅜㅜㅠㅜ 내가 여친인데 좋지 않은 관계인 여자랑 친해 보이면 싫을만 하죠ㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자50
양요섭입니다!!ㅠㅠㅠ흐흐
뭐ㅠ이서운한기분 진짜 정윤우...

7년 전
독자51
뿌요입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 정말 저런 상호ㅏㅇ은 넘 ㅂㄷㅂㄷ 다른 여자는 안돼 재현아!!!!!!!!!!! 잘 보고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
갓재현이에요! 너무늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번편도 한번 다시 읽고 댓글을 쓰려했으나 더 횡설수설하길래 그냥 포기했어요... 사설모고랑 체육대회랑 연달아 있어서 준비하느라 정신이없었어요ㅠㅠㅠㅠ 다 끝나고 여유로워졌을때 들어왔는데 작가님 신알신이 2개라니.... 절 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 착한애랑 사귀면 저게 안좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 여자친구 입장도 좀 생각해주지 억지부리지 말라니...순간 재현이인걸 망각하고 한대 칠뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 동아리반장도 제가 없애야겠네요 진짜..... 최소 엔씨리헤디같은 존재....ㅂㄷㅂㄷ... 제발 잘 풀어서 다시 달달한 둘로 돌아왔음해요ㅠㅠㅠㅠ
복숭아 잘 먹다가 썩은 복숭아 먹은것 같은 이번편도 역시 작가님 글이라 그런지 뭔들 좋은것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 완전히 낫진 않으셨을텐데 이렇게 자주 와주셔서 미안하기도 하고 감사해요! 항상 제가 뭐 하는지 아시죠??❤❤

7년 전
독자53
허러러ㅓ럴러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ재혀뉴ㅠ아ㅏㅏㅏㅏ진짜 속상하겠다....반장은 멀 하는지 참!!!!!!'갑답하낟가ㅏ
7년 전
독자54
작가님 튜윤입니다 제가 너무 늦게 왔죠ㅠㅠ 간부수련회 다녀오느라 너무 피곤해서 폰 확인도 못하고 계속 잠만 잤습니다 작가님 보고싶어서 최대한 빨리 달려왔는데 늦었네요 ㅠㅠㅠ 작가님 역시 필력 짱짱...♡ 이런 갈등 안돼ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 보고올게요!
7년 전
독자55
오 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 갈등의 시작...! 재현이가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원102.74
달빈이에요! 며칠동안 인스티즈 못들어오고 있었는데 이제야 보내요ㅠ 그런데 둘이 싸우다니ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 보면 재현이도 당황스러울만한데 여주도 섭섭했을것 같아요..
7년 전
독자56
크롱이에요!
요즘 너무 바빠서 작가님 글을 미쳐다보지 못했는데 오늘에서야 보네요ㅠㅠ
여주의 마음이 이해가 가요ㅠㅠ아침부터 그랬으니까ㅠㅠ재현이가 조금만 더 여주를 이해해줬으면 좋겠어요ㅠㅠ

7년 전
독자57
꾼고구마 왔으요~~ 너무 늦게 와서 죄송해요ㅠㅜㅜㅜ 동아리반장ㅂㄷㅂㄷ 역시 일칠 줄 알았어ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
재현이랑 싸우니까 너무 너무 속상하네요........ 그리고 동아리 반장이라는 무슨 말을 하길래 그렇게 다정한건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 너무 속상해용
7년 전
독자59
정재현 여주 서운하게 왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 입장도 좀 생각해주지ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
왜 싸워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ애기들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해햇!!!!!!!
7년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 둘 다 맴찢이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분도 딱딱 알아채던 재현인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반장이랑 이야기하지마ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 걔 아니야ㅠㅠㅠㅠ정말 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
[미뇽천사]
대박... 드디어 고구마의 등장인건가요... 두근두근... 어떤 사이다와 설렘이 있을지...♡

7년 전
독자64
재현아ㅜㅜㅜㅜ역시 남자들은 여우짓이 뭔지몰라...여주진짜 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
헐 둘이 싸워버렸네요 으아아ㅏㅠ 아니야 그거 안돼 둘이 이제 달달해야하는데ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자66
흐엉.. 너무해...진짜 너무 속상해요ㅠㅠ 그 반장도 너무 나빠..(눈무ㄹ을 흘린다..) 하지만 빨리 둘의 사이가 회복이 되어서 더 달달한 향을 풍기길ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
여주 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정재현 이ㅈ자시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 마음을 이해하라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자68
우리집엔신라면입니다 앙아아아아ㅏ아아아가ㅏ아아아아가가 아니 정말 수학동아리반장!!!둘이 사귄다잖아 남친여친관계라잖아 둘이 서로 좋아한다는데 너 왜그래진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 달달한 모습만 봐도 시간이 부족한데 정말 ㅇ으으으으 저리가라 재현이한테붙지마 진짜 제가 다 감정이입리되네요
7년 전
독자69
딱풀이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 반장 짜증나ㅠㅠㅠㅠ 여주가 화낸건맞지만 괜히 반장탓하게되ㅔ네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
아이고 마음 좀 알아주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 싫었으면 그랬겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠㅠㅠ너예전에는 여자 마음 되게 잘 알더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 아니야 너는 샤프한테도 질투하면서 어!!!!그러는거 아니야
7년 전
독자72
처음에 진짜 심쿵이였어요... 설레서 심쿵말고... 안 좋게 심쿵... 진짜 여주 속상하겠다... 진짜 나라도 그랬을 것 같다...
7년 전
독자73
너 그라면 안 돼 재현아
7년 전
독자74
반장..때린다...내가..이 터널(밤) 끝나면 들어간다...동아리실...
7년 전
독자75
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ얘둘아 싸우지 마로라ㅠㅠㅜㅠ내가 속상허다ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁이야ㅠㅜㅜ싸우지마ㅠㅜㅜ여주도 질투난건 알겠지마뉴ㅠㅠ너무 했고 조 동아리 반장ㄴ이 진짜 쓸애기 워 화난다 저거저거 진짜 무거운거 지가 들것이지 왜 재현이들게하는데 와 빡친다 화나 아 짜증....아 현기증...... 작가님 사랑해요♥ 너희들의화해를 기원하며....사랑해♥
7년 전
독자76
제 눈물 좀 막아 주세요 여주... 아... 넘 다정한 재현이도 눈치가 조금은 없나 바요!!! 역시 신은 공평해
7년 전
독자78
아ㅠㅠㅠㅠ 처음으로 둘이 틀어졌네요ㅠㅠㅠ 흑규ㅠ
7년 전
독자79
여주 넘 불쌍하료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반장 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현.. 여주를 놓치지말야여.,,,
7년 전
독자80
여주감정이입하니까진짜ㅠㅠㅠㅠ동아리부장뺨한대라도쳐주고싶은심정이네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠ
7년 전
독자81
왕 짱입니다 작가님ㅠㅜ 저같아도 진짜 투정부릴만합니다ㅜㅜ 반장 잘 모르겠는데 짜증납니다..☆
7년 전
독자82
아뭐야ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ흑흑
7년 전
독자83
정재현 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에는 안 스윗가이야 너무해 재현 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
동아리반장녀석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 나와 재현이사이를 갈라놓았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
아 뭐애 뭐애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 떨어질 거 같아여 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
반장 밉다......여주랑 재현이 사이 갈라 놓지 마셈 ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
아니 이런 위기는 없어야 하는겁니다ㅜ
7년 전
독자89
뭐야 동아리 반장 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 예지몽인가? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
동아리 반장 부들부들 .... 아 재혀나 ㅜㅜㅜㅜ 안돼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자91
ㅠㅠ잉잉 ,,, 여주가 질투가 많긴해찌만 ,, 너무햇어 정재현 ㅠㅅㅠ 다른사람 편들고,,
7년 전
독자92
정ㄷ재현 너무해ㅜㅜㅜㅜ 동아리반장도 너무해ㅜㅜㅜㅜ 여주가 속상항 마음 너무 이해가여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
마쟈 그래도 아닌건 아닌거지...현실이엿어도 질투 엄청많이 나서 한바탕 싸웠을거같다...
7년 전
독자94
진짜 꿈이 하루에 영향을 크게 미치긴 하는 거 같아요ㅜㅜ 하필 꿈도 나쁘고 재현이 잘못은 없지만 여주 편 안 서주는 재현이도 밉고
7년 전
독자95
허억 폭풍전야가 또 한 번 지나갔네요 아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 풀려야 할 텐데 말이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자96
반장아 제발 윤오건들지말자....윤오야 이건 니가 잘못해써ㅠㅠㅠㅠ여주 빨리 달래줘ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39