모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
릴리데이 전체글ll조회 379l 1
등장인물 이름 변경 적용
우리는 어제까지만 해도 사랑을 하고 있었고, 영원한 사랑을 약속하고 있었다. 
저녁에는 공원에서 서로의 손을 맞잡으며 메이플프라푸치노도 나눠먹었고, 
또 잘 때도 전화로 서로에게 사랑한다는 말을 속삭여주었다. 

"우리 세린이, 오늘도 잘자요."
"응. 찬열이도 잘자!"

[EXO/박찬열] 사랑을 아름답게 끝마치는 방법 .Prologue | 인스티즈

-

문제는 오늘 점심을 먹으며 아버지를 만나고 였다. 

"이제 그만 사랑놀이 할때도 되지않았니. 너가 몇살인데."
"....."
"그래도 너가 우리기업의 장녀니까, 먼저 시집가라."
"....."

사랑하는 사람을 버리라는 직설적인 명령이었다.
나한테는 사랑하는, 영원히 사랑할 박찬열이 있는데.
그리고 아버지의 이어진 말은,

"요즘 F기업의 차남 김종대인가, 여튼 거기에서도 결혼할 애들 잡으려 하고있던데."
"....."
"세린아, 우리 기업도 이제 커지려면 합수인병 해야 하는거다."
"....."
"이 세계에서 결혼은 사랑하라고 하는게 아니야. 기업과 기업간의 만남이지."
"....."
"너가 만나고 있는 사람이랑 정리하고 싹 잊어라."

사랑하고 있어도 사랑하는 사람과 이별을 준비하는 여자와 남자이야기입니다..
뻔한 스토리로 시작하지만... 뻔하지 않게 갈려고 노력할거에요!(소심소심)
많이 사랑해주세오♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
재밌을 것 같아요! 담편 기대할게용
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 _(ˇωˇ」∠)_ 11.13 00:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 11.12 22:04
엑소 [EXO] 나쁜 피 ③ 가벼움 11.12 11:22
엑소 [EXO/백현] 의사 변백현 74294 꼬잉또오잉 11.12 01:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 115 쇼생크 11.11 22:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 119 쇼생크 11.11 15:04
엑소 [EXO/찬디] Darkness, Moon, Fish And so on 11 괴물흔적 11.10 22:47
엑소 [EXO/세훈X준면] FACINATION BATTLE01 부제:노잼주의4 아베다 11.10 21:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 릿드 11.10 19:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 acrid 11.10 18:21
엑소 [EXO/찬백] 나를 사랑해주세요 어쩌면 마지막 공지28 찬해 11.10 12:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 월운 11.10 08:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 137 쇼생크 11.09 11:38
엑소 [엑소/세훈X준면] FASCINATION BATTLE 패시네이션 배틀 프롤로그인터뷰7 아베다 11.08 19:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 고삼차 11.08 17:00
엑소 [EXO/찬열] 신데렐라 왕자님과 신발요정 공주님 * 02 1 매력 11.08 15:29
엑소 [EXO/종인경수민석세훈찬열] 또바기: 공지 한결바기 11.08 12:06
엑소 [EXO/세준] 밤에 사랑한 소년 : Z 29 공화국 11.08 02:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 와썹 11.07 04:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 도도한나쵸 11.05 20:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 나는 변태다 11.05 01:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 대형화재 11.04 20:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 날아라 호빵맨 11.03 23:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 시계쿠키 11.03 21:53
엑소 [카디세] 악몽(부제: 전염병, 재업) 상관관계 11.02 23:49
엑소 [EXO/시우민] 담배향기(Pro.)1 G.m 11.02 22:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 시계쿠키 11.02 21:01
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위