모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
샐민 전체글ll조회 5278l 3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잘보고가여ㅜㅜ공항에서 다치고ㅜㅜ 종인이공항에서 있던일같네여ㅜㅜ
7년 전
샐민
네네ㅠㅠㅠ약간 모티브..?를 얻어서 쓴거에요ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다❤️
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
샐민
잉이이이ㅜㅠㅠㅠㅠ댓글고마워요ㅠㅠㅠㅠ그쳐ㅠㅠㅠㅠ붙수니 정말...
7년 전
독자3
어딜가나... 공항에서 기본 에티켓만큼은 지켜줬으면 좋겠는데... 참... 에고고고... 붙어가면 혼내준댜.... 다쳐서 어쩌눙...
7년 전
샐민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 독자님 말투 너무 귀여워요ㅋㅋ댓글 고마워요!
7년 전
독자4
공항은....ㅠㅠㅠ팬분들이 많으시니까 위험이 도사리는 것 같네요ㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
그쵸ㅠㅅㅠ..댓글 고마워요!
7년 전
독자5
붙수니들 진짜 싫어여ㅠㅠㅠㅜㅜ으어으어어ㅜㅠㅠㅠ 다 사라져라
7년 전
샐민
훠이훠이 사라져라 독자님 댓글 감사해요❤️❤️
7년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
(토닥토닥)
7년 전
독자7
헐ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ공항....화난다!!!
7년 전
샐민
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다~!
7년 전
독자8
잘보고잇너여ㅜㅜㅜ 공항에서 다치고ㅜㅜ다치면안되ㅠㅠ
7년 전
샐민
독자님❤️❤️제가 인티 들어와있는ㄷㅔ 알림이 울랴서 너무 좋네요 읽어주셔서 감사합니다!
7년 전
독자9
붙수니들 ㅂㄷㅂㄷ... 에리 아프지 마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
ㅂㄷㅂㄷ...읽어주셔서 감사해요❤️
7년 전
독자10
미쳤어 미쳤어ㅠㅠㅠㅠ에리 다치면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
ㅠㅠ읽어주셔서 감사합ㄴ다❤️
7년 전
독자11
으아아아아 재미있어요 계속 계속 보게되는 학원 숙제있는데 어떡하지...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샐민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요 감사합니다:)
7년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내가 다 아프냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
감사합니다❤️
7년 전
독자13
아...ㅠㅠㅠ 다치지마..ㅠㅠㅠㅠ 상상만 해도 너무 속상하다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
감사합니다:)
7년 전
독자14
점점 빙의가 되어가요
7년 전
샐민
ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ고마워요
7년 전
독자15
아진짜 언제나 사생이랑 붙수니들이 문제ㄴ듯해요ㅠㅠ
7년 전
샐민
읽어주셔서 감사합니다❤️
7년 전
독자16
에리가 아프다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 애들 아프면 정말 마음이 이프더라구요ㅠㅠㅠㅠ흑귷흑규ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 보고가요❤️
7년 전
샐민
감사합니다❤
7년 전
독자17
잘보고가요~ 붙수니들 진짜ㅠㅠㅠ 애들 아프면 제가 다 너무 힘들더라구요ㅠ
7년 전
샐민
감사합니다❤❤
7년 전
독자18
잘보고갑니다! 재밌네요!
7년 전
샐민
고마워요|
7년 전
독자19
아 ㅠㅠㅠ 공항은 참 애들보면 좋은거겟지만 위험하기도 하고
7년 전
독자20
힝.... 아프지마 에리야ㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰29[독자님 요청?] (에리의 열애설)12 샐민 08.11 12:06
엑소 [EXO] Time trip(시간여행):01 3 꼴랑쉬 08.11 01:33
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 14 9 펄럽 08.11 01:21
엑소 [백현] <-이 새끼 동생임 ㅎㅇㅎㅇ 공주랄까 08.10 17:49
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰28(에리 명언모음/일화 조금)15 샐민 08.10 15:50
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 13 14 펄럽 08.09 18:35
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰27[독자님 요청] (에리가 다치거나 아플때);분량..21 샐민 08.09 15:45
엑소 [김종대/도경수] 두개의 달1 소니 08.09 04:10
엑소 [EXO/백현] 백현 닮은 남사친과의 21년 우정, 3년의 연애! SSUL!! (에필로그)1 핑키돼지 08.08 19:13
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰26(에리와남자아이돌의 광고[feat.엑소] ,SM..26 샐민 08.08 15:56
엑소 [EXO/도경수] 未完成(미완성) 17 펄럽 08.07 21:53
엑소 [EXO/박찬열] 수학선생님 박찬열 짝사랑 한 썰(올림픽ver.)8 인절미빙수 08.07 21:38
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰25(에리의 주스광고?)22 샐민 08.07 18:52
엑소 [EXO/백현] Artificial Love 0012 엑소야 08.07 14:06
엑소 [EXO] 망각의 방 (첩보, 느와르)2 잠언 7:27 08.06 15:21
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 1116 펄럽 08.06 14:35
엑소 [엑소/박찬열] 덕후 신입사원x드라마 중독자 팀장 A4 부찌 08.05 23:14
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 10 9 펄럽 08.05 20:51
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰24(엑소의싸움!)20 샐민 08.05 11:15
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 9 13 펄럽 08.04 18:25
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰23(스엠콘)17 샐민 08.04 15:21
엑소 [EXO/박찬열] 수학선생님 박찬열 짝사랑 한 썰 0327 인절미빙수 08.03 21:45
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 819 펄럽 08.03 21:32
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰22(에리의 생일몰카)31 샐민 08.03 15:10
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 717 펄럽 08.02 19:43
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰21(엑소의쇼타임/선배님들의 인터뷰)21 샐민 08.02 15:24
엑소 [EXO/도경수] 도 팀장님과 비밀연애 일기 01 6 틴잔님 08.01 23:12