공지가 닫혀있습니다 l 열기
침벌레에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
침벌레 전체글ll조회 5701l 5
[방탄소년단/민윤기] 옆집누나 너탄X옆집동생 민윤기 조각 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 옆집누나 너탄X옆집동생 민윤기 조각  60
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윤기 너무 설레는ㅠ_ㅠ❤️❤️❤️
나랑 살자!!!!!!!!!!!! 지금 당장 결혼해!!!!!
아악!!!! 민윤기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
땀 뻘뻘 더운 여름에 이런 글은 아주 오옙니다ㅠ
너무 설레서 기졀....

7년 전
독자2
헐 작가님께서 독방 탄소셨다니....!
7년 전
독자4
쑥쑥꾹쑥꾹
읽고 정말 몇번을 반복해서 읽었어요.. 넘나 발리는 것ㅠㅠㅠ 작가님 이렇게 설레는 글을 써주시다니 정말 감사합니다♥ㅁ♥

7년 전
독자3
헐 머얏 이거 저기..저기 그 독방에서 본굴인데!! 와 대박 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
슙기력

하... 늉기야...ㅠㅠ 넘나 설레자너ㅠㅠㅠ

7년 전
독자6
비비빅이에요! 연하 윤기...누나....여기에서도 충분히 치였는데 고백에 프러포즈라니 조금 이르지만 오늘 누울자리는 여기인가요8ㅅ8ㅜㅜㅠㅜㅜ너무 설레요ㅠㅜㅜ
7년 전
독자7
슙비둡비에용! 쉬는시간ㄹ 틈타서 재밌게 읽고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음글도 기대되는❤️❤️❤️❤️
7년 전
비회원165.57
우리집엔신라면입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 내가 색시해줄게ㅠㅠㅠㅠ이리와ㅠㅠㅠㅠㅠ내가해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
붕붕카에오 연하윤기...엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ어어어어ㅓㅇ어ㅠ유유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
저 짐절부절인데 오타 나신 거 같아요! 자습 시간에 몰래 읽는데 재밌어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
컥 뷔밀병기 입니다 아 민윤기 진짜 위험한 남자야........흐억....심장 거덜난거같다 윤기야 책임져라ㅠㅠㅜㅜㅠ아 너무 좋아서 막 네? 어? 막 그러네요 하하
7년 전
독자11
청보리청입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오ㅓ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ아 설렘폭탄 입니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
[대학갈래]암호닉신청이요!!! 너무너무 재밌게 읽고있습니다♥♥ 설레어요...ㅎ
7년 전
독자13
1017입니다!! 워....윤기야!!! 색시할게ㅠㅠㅠ으헝ㅠㅜ저런남자동생은 어디 이사안온답니까ㅠㅠㅠ삼시세끼다챙겨줄수있는데말이에요ㅠㅠ오늘도설레고갑니다ㅠㅠ
7년 전
독자14
아ㅜㅜㅠ윤기야ㅠㅠ옆집동생이라니ㅜㅜ겁나설엠
7년 전
독자15
아 헐.... 와 민윤기.... 와.... 민윤기 루팡해갑니다...
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 아 옆집에 저런 오빠 한명 살면 좋으련만 양옆으로 애기들이... 두명씩.... 매일 새벽마다 울어요... 울디마 나도 울고싶어지잖아ㅠㅠㅠ 황창 설래이고갑니다♡
7년 전
독자16
으악 으아아아ㅏ가아가
작가님 글 볼 때마다 항상 죽을 거 같아요ㅠㅠㅠ 너무 설레서!!!!!!!
왜이렇게 글을 잘 쓰세요?!?!? 어떻게!!!

7년 전
독자17
와 대박 핵설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘보스 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [옮]으로 암호닉 신청합니다...♥
7년 전
독자18
윤기윤기에요 ㅠㅠ
아 ㅠㅠㅠㅠ윤기야....너무설레잖아..나도 합격할자신잇어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑살자...나랑가정을꾸리자윤기야 ㅠㅜㅜㅠㅠ지금당장 결혼하자 ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤

7년 전
비회원84.83
[꽃오징어]로 암호닉 신청이요!!
7년 전
독자19
헐... 윤기야 진짜 민윤기 대박... 사랑합니다... 밍윤기야 이래도 되는 거니????
7년 전
독자20
[웃음망개짐니] 신청해요~
7년 전
비회원 댓글
오늘 막판에 털리고 왔습디다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 아직 밖이요. 동생들 다 우울해서 맥주 한 잔 하자고 꼬드겨서 왔습디다. ㅎㅎ
7년 전
독자21
와 진짜 대박이다
윤기야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 주위에 저런애 하나 있었으면 좋겠다

7년 전
비회원182.15
미스터
ㅋㅋㅋ마지막문장 잘못봐서 나 섹시해요로봤는데 윤기라서 자연스럽게넘어갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌ아웃겨...제옆집엔 저런아이이사안오나요?일단자취를해야하나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자22
달달한비입니다! 으아아ㅏ아앙아ㅏ진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
방소에요!! 조각글 너무 좋아요진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔들이란말이 딱 맞는것 처럼 모든게 다 잘어울려요 ㅠㅠ 아마 작가님 필력덕이겠죠? ㅎㅎ 잘봤습니다!
7년 전
비회원52.75
꼬치에꽂혀
그래윤기야!!!!!!!!!!!!내가 다 알아!!!!다안다고!!!!!
저를 저기에 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자24
하얀레몬이에요ㅠㅠ 와 윤기ㅠㅠ 자까님 왜 연하를 좋아하지않는 저의 취향을 바꾸시려하시는겁니까...!!!ㅠㅠ 잘일었습니다❤
7년 전
독자25
데리구 살아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 해피해피한 이웃이 가족으로 꺄아아아아
7년 전
독자26
그럼 혼수랑 집은 니가 해오는거니? 아싸 이득 난 너네집에 대해서 백과사전내올게^^♥
7년 전
독자27
남자친구 없으면 나 시켜달라는게 왜이렇게 설레내
7년 전
독자28
내마음의전정쿠키입니다!!!! 으아ㅠㅜㅜㅠ 연하남 윤기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 데리고 살아줘 윤기야ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
비회원161.91
이요니용송
이건..진짜...그냥......말이...안나오게...설레서...죽어버린...ㅁ.....

7년 전
독자29
설레서 죽어버릴수도 있단걸 이 글을 통해 알아갑니다ㅋㅋ
아진짜 심장폭행 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원199.103
아으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랄해요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청해도될까요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[정국아] 로 신처일께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
두준
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠ 꼭 시켜줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원65.110
강정바예요! 윤기가 동생이라니...♡ 색시하고싶다ㅜㅜㅠ 설레요ㅜㅠ
7년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ연하 민윤기라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍융기 설렘폭발입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네요
7년 전
독자33
윤기야ㅠㅠ 맨날 내가 밥 다 해줄게ㅠㅠㅠ 작가님 이번편도 잘 읽고가요ㅠㅠ 윤기가 웃는게 너무 귀여워요ㅠㅠ 짤 대박ㅠㅠ
7년 전
독자34
내 색시해요 누나래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
아 내 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음성지원 되잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
ㅎ......어우 ㅎㅎ....ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜나를가지면좋겠다 윤기님 ..
7년 전
독자37
ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연하라는게더발리네여....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉윤기야ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자38
와 민윤기 말하는거 봐 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야 나랑살자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론해 나라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
와 세상에..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ색시하라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ아흐ㅔ훜헤ㅡㅠㅠㅠ 할게요우흐ㅓㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
뭐지 이 귀여움은.... 컵의 위치가 시험이였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운데 설레...하...정말... 너무 귀엽자나...누나라니..
7년 전
독자41
헣 ㅠㅠㅠ왜케 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ 색시해달래ㅠㅠㅠ섹시하다ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
연하남 윤기다ㅜㅜㅜㅜ하ㅠㅠㅠㅠ넘나 사랑스러운것....ㅠㅠ
7년 전
독자43
eeggg 진짜 내가 집에 뭐가있는지 정말 구석구석 외울 수 있는데 시켜조 색시........저런 윤기같은 사람이 곁에 존재한다먄 하루하루가 너무 행복할거같아요...
7년 전
독자44
이야 사귀자고 고백라고 바로 프로포즈로 향하는 속저속결 민윤기!!!! 정말 민빠답들은 죽어나가죠ㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠ
7년 전
독자45
윽ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 너무 스윗한거 아닌가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자46
요랑이
헐....너무 설레요ㅠㅠㅠ윤기가 연하남으로 나온것자체가 설레네요ㅠㅜㅜㅜ심쿵...

7년 전
독자47
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장이라도 가능하죠 민윤기는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마든지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
윤기가 누나라고 부르는게 안어울릴거같으면서도 또 저렇게 잘어울려요ㅠㅠ 저장소666씀
7년 전
독자49
헐 진짜 설레요!!!민윤기 짱이ㅑㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
아윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠ세상제일개여워요 아파트뿌셔!!!!다뽑아 !!
7년 전
독자51
융기얌..아직 이르지않니 천천히 생각해... 뭐 바로할수잇지만 너무 행복한이야기얌...
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 고등학생 너탄X 고등학생 박지민 조각37 침벌레 06.18 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 대학교 동갑내기 너탄X대학교 동갑내기 민윤기 조각43 침벌레 06.18 23:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 술취한너탄X대학교 후배 전정국 조각52 침벌레 06.17 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 동갑내기 너탄X동갑내기 전정국 조각45 침벌레 06.17 09:57
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 아이돌 너탄X아이돌 민윤기 조각 0153 침벌레 06.17 09:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 비밀연애주장하는 너탄X국가대표 전정국 조각64 침벌레 06.16 13:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학교선배너탄X대학교후배전정국 조각 0243 침벌레 06.16 11:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0158 침벌레 06.15 17:50
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 국정원요원너탄X국정원요원 박지민 조각36 침벌레 06.15 09:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소꿉친구너탄X소꿉친구 민윤기 조각49 침벌레 06.14 21:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학교선배너탄X대학교후배전정국 조각 0169 침벌레 06.14 11:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 배우너탄X배우김태형 조각41 침벌레 06.13 16:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남장탄X기숙사룸메이트전정국 조각 0264 침벌레 06.13 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남장탄X기숙사룸메이트전정국 조각 0176 침벌레 06.12 21:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..65 침벌레 06.12 17:44
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..63 침벌레 06.05 15:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..58 침벌레 05.29 16:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..86 침벌레 05.28 18:15
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-316 침벌레 05.23 16:17
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-213 침벌레 05.15 16:05
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 새싹짐니 어린이날기념 텍파입니다. 암호닉분들 들어와주세요26 침벌레 05.10 15:07
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-111 침벌레 05.09 12:01
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 18-245 침벌레 04.03 12:13
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 18-116 침벌레 03.27 19:54
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 1713 침벌레 03.17 22:48
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 1616 침벌레 03.13 23:40
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 1514 침벌레 03.09 11:54