모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
침벌레 전체글ll조회 7810l 8
[방탄소년단/민윤기] 다이어트 하겠다는 너탄X말리는 윤기 조각 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 다이어트 하겠다는 너탄X말리는 윤기 조각  55
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원165.57
우리집엔신라면입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 현실에도 윤기처럼 저렇게 이쁘게 말해주는 남자친구가 있음정말 더 바랄게없겠네여8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠ설레어라 오늘도잘보고가요♡
7년 전
독자1
슙비둡비에요! 와ㅏㅏㅏㅏ 일등인가여 다이어트 말리는 윤기 바람직해용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감쟈합니당!!! 즐거운 주말보내세용❤️❤️❤️
7년 전
비회원110.200
아 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 슈멬이에요! 제대로 취향저격빵야빵야 당하고 갑니다ㅠㅠ
7년 전
독자2
슙기력
내남친이 윤기처럼 말하면 다욧 안하지..... 융기 보고싷다ㅠㅠㅠ

7년 전
독자3
붕붕카
난 왜 윤기같은 남친...사귀고싶어여오ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자4
[짜몽이]로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남친 어디없나요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5

심장퐄행!!!!! 저는 다이어트를 해도 말려 줄 사람도 없고.. 쓸쓸하네요...

7년 전
독자6
저렇게 말해주면 빼고 싶죠 더 더 이쁘게 보이고 프니깐 참 이쁘네욥
7년 전
독자7
[윤기네설탕] 암호닉신청이요!!
다욧트말려주는 남친이라니이이ㅠㅠㅠㅠ 심.장.폭.행... 윽.... 그래도 윤기가 안아올릴 정도가 되려면 다욧트해야될지도...ㅋㅋㅋ

7년 전
독자8
[MM]으로 암호닉 신청이요!!사랑해요 자까님 글 너무조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자9
[뜌]로 암호닉 신청이요ㅠㅠ 안그래도 요즘 다이어트로 맘고생이 심한데 글로 힐링되네요ㅠㅠㅠ 작가님 글 잘 읽고가요❤❤❤
7년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ세상에 민윤기 다정보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원12.232
[동물농장]으로신청할께요!
7년 전
비회원126.162
예쁜 내새끼라니.... ㅇㅖ쁜.. ㄴ ㅐ ㅅㅐㄲ..... ㅇ<-<
7년 전
독자11
쉬는 시간이에요!!! 오늘도 윤기에게 발리고 갑니다 ㅎㅎ
7년 전
비회원122.19
안녕하세요!![엘런]으로 신청해도 될까요??
7년 전
독자12
비눗방울
으아 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너만 사랑할게 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자13
이렇게 설레면 감사합니다ㅠ ㅠ ㅠ
7년 전
독자14
방소에요!!! 으악진짜 대박 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅜ다이어트 중인데 진짜ㅠㅠㅠㅜ흫 잘보고가요!!!!!!
7년 전
독자15
[고룡]으로 암호닉 신청합니당!!!
7년 전
비회원91.116
유루입니다! 그랩.. 다이어트 안해도 되서 어제밤에 치킨도먹었고 방금도 컵라면먹고 과자먹고있.... 하... 다이어트는 평생 숙제입니다.. 안끝나...
7년 전
독자16
심쿵사로 사망....윤기야...그래도 난 살뺄게..
7년 전
독자17
짐절부절 입니다! 으악 윤기가 다이어트 하지마라하면 당장 멈출래요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ 민윤기 너란 남자
7년 전
독자18
꾸기워니입니다 ㅠㅠㅠㅠ 윤기같이 말 예쁘게 하는 사람 어디 없나요 .. 8ㅅ8 윤기같은 남자가 진짜 남자죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뚱뚱해져도 사랑하니까 괜찮다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 벤츠남 민윤기 .. 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤
7년 전
독자19
하얀레몬이에요!!!으어 저도 이제 다이어트하려고하는데 전 윤기같은 남자친구없으니까....다이어트열심히할게요....ㅎㅎ 잘읽었어요!!!
7년 전
비회원182.15
미스터
여듀..배신쟈...살쪘다면서 융기가 안힘들어하고 들다니........킂.....ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기같은 남친 어디서 볼수있나요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자21
두준
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자22
빵야 로 이제서야 암호닉신청이요! 요새 너무 재밌게 보고있어요ㅠㅠ
7년 전
독자23
내마음의전정쿠키입니다!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 말 해주는 남자친구 있으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
달달한비입니다! 말 진짜 예쁘게 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 설레요
7년 전
독자25
꿍디ㅠㅠㅠㅠㅠ아 겁나 달달해ㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
독자26
윤기애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원238.233
연찌에요! 아..............................순간 이거보고 하던 가이어트 포기할뻔....ㅎㅎㅎㅎ
아 마음아퍼라...윤기처럼 말해줄 암자가 없어서 더 슬프네요...ㅠㅠㅠ

7년 전
독자27
아ㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠ대받설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
뷔밀병기 입니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ아ㅠㅜ 윤기야 밥은 어떻게 먹여줄건데? 응?? 밥이 그밥이 아니라 그 밥이야 ㅁ머야 융기야??(주섬주섬).........네?아 저 집좀 찾아왔어요ㅎㅎㅎ쓰레기통이라구...ㅎㅎ
7년 전
독자29
비비빅이에요! 정말 저렇게 말해주는 남친 어디 없나요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ오늘도 잘 보고 가요!♡
7년 전
독자30
하..윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잠못자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글너무잘쓰세요!!❤❤❤
7년 전
독자31
말 이쁘게하는 윤기너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 살빼야하는데...말좀해줄래..윤기야..
7년 전
독자32
칙촉입니두 .........메친......진짜 저런 남자친구 있으면 얼마나 좋을까요..진짜 쩐다..ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ와 설레ㅠㅠㅜㅜ저렇게 예쁘게 말하면 어느 여자친구가 싫어하겠어요..저같아도 살 우락부락 찌울듯,, 사실 윤기라면 그래더 몰래몰래 다이어트 할거같은ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ윤기잖아요..
7년 전
독자33
다이어트 다짐한 수니는 오늘도 이렇게 포기합니다.....윤기의 뜻이 그뤃다면...
7년 전
독자34
ㅜㅠㅠㅠㅠ 윤기 완전 설레네요 ㅠㅜㅠㅜ 엉엉 윤기 말 이쁘게 하는 거 진짜 반할 수 밖에 없네요
7년 전
독자35
윤기야 ...들어올려줘서고맙습니다 윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
민윤기...너무 좋아....
7년 전
독자37
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게말하면누가다이어트하나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안할레여ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 말하는 남자가 흔한가여 ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 다이어트는 사실 자기 만족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷핏 이뻐지고 싶어서랄까 ㅋㅋㅋ
근데 남자친구가 저렇게 말해주면 기분 좋기는 하겠다

7년 전
독자39
으으으유ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가옆에없는난 다이어트나해야지...
7년 전
독자40
그래더ㅠㅠㅠㅠ나는 정말 다이어트가 필여한거같애ㅠㅜㅜㅜㅜ흐아유ㅠㅠㅜ
7년 전
독자41
하.ㅠㅠ 진짜 저런 남자친구거 어딨어ㅜㅜ 빈짜 말 이쁘게 하는것보ㅓ♡♡ 진짜 너무 이쁘다
7년 전
독자42
요랑이
와...작가님ㅜㅜㅜ이편 정말 레전드에요ㅜㅜㅜ이거 막 상상하는데 웃음이 좔좔...ㅠㅠㅠ개달달하네요 증말ㅜㅜㅜ

7년 전
독자43
윤기 너무 스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
윤기 너무 설레여ㅜㅜㅜ
오늘도 잘 보고가용 ❤

7년 전
독자45
저렇게 예쁘게 말해주는 남자친구 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ언제 만날 수 있을지는 의문이지만 꼭 만났으면 좋겠네요ㅠㅠ
7년 전
독자46
저런 남자친구는 이 세상에 없겠죠ㅠㅠㅠ 그져 망상만 할뿐입니다..저장소666씀
7년 전
독자47
아 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야 내꺼해라 흐어어ㅓ어어엉 작가님사랑해요❤
7년 전
독자48
아ㅠㅠㅠㅠㅠ달달 하네ㅠㅠㅠㅠ저런 남자 어디없나요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ넘나좋은것..
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07