공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
침벌레 전체글ll조회 5723l 4
[방탄소년단/민윤기] 아이돌 너탄X아이돌 민윤기 조각 02 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 아이돌 너탄X아이돌 민윤기 조각 02  42
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원115.118
세에상에....... 발리고 가요 8ㅅ8....
7년 전
비회원115.118
그렇게 나는 잼이 되었따....
7년 전
독자1
비비빅이에요! 워 윤기 나쁜 남자....저번 이야기에서 좋게 헤어졌던 것도 아니고 안 좋게 계속 부딪혀서 뒷 편이 나온다고 했을 때 어떤 이야기들이 이어질까 궁금했었는데ㅠㅜㅜ여주한테 진짜 나쁜 남자ㅠㅜㅜ
7년 전
독자2
윤기네설탕이에욘... 와 민윤기 진짜 완전 나쁘다ㅠㅠ... 지 혼자 막 밀어붙이고...ㅠㅠ 근데 결국엔 자기가 원하는대로 다될것같음ㅠㅠ
7년 전
독자3
내마음의전정쿠키입니다!!!! 윤기 나쁜 남자네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
슙비둡비에요! 아 역시 윤기는 나빠야 제맛...?! 갈수록 여주만 불쌍해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 좋은 글 감사합니다

7년 전
독자5
쉬는시간이에용!!
7년 전
독자6
암호닉 혹시 신청해도 괜찮을까요??
[달빛쿠키]신청합니다!
혹시 지금 안된다고 하시면 나중에 또 신청할게요... 8ㅅ8....
으후....독방에서 따옴표글 읽다가 넘어왔어요♥
그리고 정주행하고 왔지요♥ ㅎㅎ
근데 다른 글들은 막 러블리하고 사랑이 넘쳐나서 쓱쓱 읽었는데,
나쁜남자 민윤기는 마음이 너무 슬퍼서 어렵게 읽었어요 ㅠㅅㅠ...
과연 이야기가 더 있을지, 여기가 끝일지 궁금합니다!ㅋㅋㅋ
잘읽었습니다!!♥

7년 전
독자7
뷔밀병기에여 헉 진짜 나쁜남자 민윤기는 너무 치명적이라서 미칠거같아여ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ밈윤기를 ㅠㅠㅠㅠ고ㅠㅠ소합니다ㅠㅜㅜㅠㅜ
7년 전
비회원165.57
우리집엔신라면입니다....민윤기...이 나쁜남자진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발려여...저는 또 이렇게 잼이되고맙니다...8ㅅ8♡
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 으어.. 진짜 전형적인 나쁜남자다.... 작가님 회식 화이팅 전 내일부터 시험을... 무사귀환하겠습니다ㅠㅠ
7년 전
독자9
[찌몬]암호닉 신청합니다! 와..급하게 정주행달리고 이렇게 댓글달아요..왜 이제야 발견한것인지..첫 조각글이 작가님글이네요! 조각글ㅈ별로안좋아하는데 정말 너무 재미있게 잘 읽었습니다!
7년 전
독자10
[딸기우유]암호닉 신청합니다!!!!매일매일 보는데 너무 암호닉을 늦게 쓰네요..항상 재미있어요..❤️
7년 전
비회원21.6
[삐요]로 암호닉 신청 가능한가요??ㅠㅠㅠ작가님 조각글들 다 보고왔습니다...와우....분위기가 정말...!!!최고에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 분위기 너무 좋습니다ㅠㅠ
7년 전
독자11
[자몽화민] 지금 신청해도될까요..? 늘 읽기만하다 신청할 자신이 없었어서요ㅎㅎ..
7년 전
독자12

우와 윤기야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 멋대로 말해도 좋은 건 저 뿐인가요.. 헣 잘 읽고가요!

7년 전
독자13
[늘품]으로 암호닉 신청해요ㅠㅠ지금 신청해도 될런지...ㅠㅠㅠ이제서야 보게 되서 지금 정주행중이에요ㅠㅠ으아ㅠㅠ왜 이제서야 알게 되었는지ㅠㅠ아직도 정주행 달리는 중이라...다시 달리러 갑니다!!잘 보고 가요!!
7년 전
독자14
윤기에게서 징한 모습을 보게되네요 옆에두면 잘해줄 자신은 있을라나 흠흠흠
7년 전
독자15
방소에요!! 윤기는 뭔가 못될수록 섹시한게있는거같아요 ㅠㅠㅠㅠ다정할땐 다정한대로 멋있긴하지만요 ㅠㅠㅠ 역시 민빠답 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가오!
7년 전
비회원104.50
연서입니다! 세상에나 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 나쁜 남자네요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원65.110
강정바에요!아윤기진짜...ㅠㅜㅡ너무조아요ㅠㅡㅜ♡♡♡
7년 전
독자16
칙촉이에요ㅠㅠㅜㅠㅠ벽씬이라니ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ아앍ㄱ 역시 박력하면 벽이죠..게다가 겁나 말투 차갑ㅅ게 하고..계속 튕기다가 윤기가 키수했으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ홍홍..는 제 희망사항 ㅎㅎ윤기를 응원합니다!!^^♥
7년 전
비회원161.91

진용송지하게...작가님...내꺼하자....이런 글....어떻개...쓰는거죠....내꺼해요 증말 '^'

7년 전
비회원156.3
밍기적입니다!
...윤기저런모습..심장에 해롭다..

7년 전
독자17
[루이비]로 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
[루이비]로 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
윤기 나쁜남자ㅠㅠ 근데 엄청 발림ㅠㅠ 작가님 글 잘 읽고가요!! ❤❤❤
7년 전
독자20
워......ㅠㅠㅠㅠㅠ거하게 발리고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
[정국아] 12,15,21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
다좋아서 고르기힘들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님♡♡

7년 전
독자22
와..민윤기 이 나쁜!!! 진짜진짜 나쁜남자!!!!! 와..어떻게 저럴 수 있죠?!?!
7년 전
독자23
와...뭐여...이거시 진짜 생각하는게 사람이 아니야 혹시 자라다가 말았어? 뭐야 이게 발리긴하지만 저게 내 상황이라고 생각하면 끔찍해
7년 전
독자24
그래ㅠㅠㅠ난 니가 그러는게 좋긴한데ㅠㅠㅠㅠ너 또 바람피면 어쩔ㅠㅜㅜ
7년 전
독자25
고룡이예여..!!!!!!!!!! 윤기야.. 윤기는 왜 윤기야..ㅠㅠㅠ? 정말.. 일헣게 사람을 발라버리면 아주 오예잖아여...ㅠㅠ
7년 전
독자26
헐 세상.윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여긴가요. 여기서 잼이 되면 되는건가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자27
와우.. 정말 윤기 박력이 대박이네요 아짬... 어머어머 진짜 발린당
7년 전
독자28
요랑이
와씨...나쁜남자ㅜㅜㅜㅜ근데 이건뭐 완전 나쁜노므시키네여ㅠㅠㅠ너무해...

7년 전
독자29
그래 마음대로 묶어놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 잡아놔도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜남자지만 윤기잖아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
헐....윤기 이기적인 나쁜남자...분명 나빠보여야하는게 정상인데 왜 멋있어보이는건지...저장소666씀
7년 전
독자31
집착하지마!! 지가 먼저 바람펴놓곤 난 너에게 안돌아가 작가님 사랑해요❤
7년 전
독자32
세사엥 집착남 민윤기 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자33
힝 계속 밀어부치는 윤기도 좋아여ㅠㅠ( ͡° ͜ʖ ͡°)
7년 전
독자34
와 이 나쁜남자야...... 진짜 현실에서 저러면 진짜 빵 차버리는건데!!!!여주 너무 부쨩해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39