모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
침벌레 전체글ll조회 8036l 7

[방탄소년단/전정국] 여고 간 너탄X남사친 전정국 조각 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
할 새싹입니다 행복해라ㅠㅠㅠㅠ집 가면 꼭 바야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미리 선댓 찍구 갈게여 ❤❤
7년 전
독자31
하. 오늘 밤도 설렘사로 잠드는군요. 오늘도 새로운 조작 기억을 심어갑니다..(이마짚) 감사해요 ❤❤❤❤❤
7년 전
독자2
요랑이에요!!
와ㅠ해피엔딩ㅠㅠㅠ네버엔딩..너무죠타

7년 전
독자3
쉬는시간이에요 점심시간에 꿀이군요
7년 전
독자4
슙비둡비에용 역시점심시간에는 작가님의 글을 읽어야함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바람직해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게읽었습니당❤️❤️
7년 전
독자5
네버엔딩 미쳤디...
7년 전
독자6
짜몽이에요 일어나자마자 설레는글을 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피엔딩ㅠㅠㅠㅠ네버엔딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 시험보고왔더니 이런 설래는글이.. 음.. 저 글의 일부가 저한텐 경험이였다는게 믿기지가않을따름이다만... 끝이좋지가...음.. 뽀에버 영원히 예쁜연애해.. 전...포기...
7년 전
독자7
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ정국아..넘설레잖아...엉엉...해피엔딩 네버엔딩이라니..
7년 전
독자8
짐절부절이에요! 안 설레기는요! 오늘도 잔뜩 설레고 가요~
7년 전
비회원228.243
[복숭아츄]로 암호닉 신청할게요♡ 정국이 상남자같은 모습에 심쿵 8ㅅ8 너무 멋진거 아닌가요! 심장 부여잡고 끙끙대게 되네요 8ㅅ8 해피엔딩이라 너무 좋아요 ♡ 잘 읽고 가요♡
7년 전
독자9
윤기네설탕이에요! 해피엔딩 네버엔딩!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남사친이 남친되고... 오늘도 이렇게 연애를 망상하고 갑니다ㅠㅠ
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠ 설레다갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
헉 모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남사친 여사친관ㄱ케에서 연애라니ㅠㅠㅠㅠ역시 남여사이에 친구스는 없어 ....ㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
찌몬입니다! 달달구리하네요..오늘도 너무 잘 읽고갑니다 항상 좋은글 써 주셔서 감사해요❤
7년 전
독자12
우유에요 작가님 ㅋㅋㅋㅋ 해피엔딩에 네버엔딩 오 뭔가 잇어보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자13
비비빅이에요! 저도 저런 남사친...남친...8ㅅ8 정국이로 대리설렘 하고 가요ㅠㅜㅜ
7년 전
독자14
달달한비이에요! 으아아ㅏ 진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
방소에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 여고여도 남사친은 없고...하하ㅘㅎ핳ㅎ 오늘도 설렘을 글로 달래요
7년 전
독자16
단미에요....헣ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 설렘가득♡♡
7년 전
비회원39.121
밍기적입니다!
....워허오..즌증구기 너 임마 너이씨..진짜 그러면 내심장 쥬거..ㅠㅠ❤️

7년 전
비회원165.57
우리집엔신라면입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구사이에서 연인사이로 발전하는 관계진짜너무설레는것같아요 엉엉8ㅅ8오늘도 잘읽고갑니당♡
7년 전
비회원15.2
몽마르뜨
와......겁나좋습니다 이거짱입니다진짜♥

7년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하고 좋은 내용이네요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 전정구ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
휘휘에요 !!! 이런 헤피엔딩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남사친 에서 남친이 됐네요 .. 정국이 너무 설레요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
정국이.....해피엔딩....허헣허ㅓㄹㄹ!!!!!!네버앤딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 달달의 끝판왕이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자19
요정님이에요ㅠㅠㅠㅠ텍파 올라왔구낭!!
왜 못 봤는지 모를일ㅠㅠㅠㅠ지금 얼른 신청하러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
와 저런 대사 실제 남사친이 하면 죽빵각인데 정국이니까 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자20
※※※※
오늘도 글을 써주시다니!감사합니다 잘보고있습니다

7년 전
독자21
쩨리예요! 작가님글은 늘 설레서 너무 좋습니다 행복해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
황혼임다...학원에서 아까 잠깐 봤는데 데이터님이 가셔서 지금 다네요 사랑해오
7년 전
독자23
꾸기워니입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레어요 ... ❤ 해피엔딩에다가 네버엔딩이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 설렘보스 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설레고 갑니다 ... 하 ...
7년 전
독자24

와 상남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막에 조련당하는 줄 알았어요! 손 이리내! ㅋㅋㅋㅋㅋ헣 근데 저도 남녀공학 갔으면 저렇게까진 아니여도 남사친이 있었을텐데 왜 전 여중 여고...?

7년 전
비회원254.58
[감자오빠]로 신청할께요!! 뭔가 일상적인 설레임같은기분이랄까나요... 치환기능도 있었으 좋겠오요!!
7년 전
독자26
꾸꾸낸내에여...세상에마상에......정국아....정말 잘 자랐구나 엉엉 ㅠㅠ
7년 전
독자28
해피엔딩으로 쭉 가기 ㅎㅎㅎㅎㅎ 성공적이네요
7년 전
독자29
칙촉입니다ㅠㅠㅠㅠ친구였던 사이가 고딩되서 사귀는데 왤케 설레게 사귀는지...애들이면 다 설레죠 뭐 ㅠㅠㅜ진짜 네버엔딩쩐다.. 진짜 오래오래 연애해ㅜㅜㅜㅠㅠ와 그동안 정국이는 마음을 어떻게 숨겼을까요 탄소가 아무것도 모르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 숨긴거같아요
7년 전
비회원109.124
짜인이에요!! 으앙 정구기ㅏㅛㅠㅛㅠㅠ넘 설레잖아여,,,오늘도 행복하게 잠들 수 있겠네요...♡
7년 전
독자30
내마음의전정쿠키입니다!!!! 아ㅠㅠㅠ 어디 정국이같은 남사친 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자32
뜌입니다 네버엔딩 좋네요ㅠㅠ 작가님 이런 정국이는 어디가면 만날 수 있죠?ㅎㅎ 글 감사합니다❤❤❤
7년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기 넘 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원84.83
암호닉 [꽃오징어]로 신청해요!! 크으.. 보고서 심장을 부여잡았어요..
7년 전
독자35
뷔밀병기 입니다....정국이가 하는 말 한마디 한마디가 진심이라는거 너무 잘 보여서 설레쥬금ㅎ
7년 전
독자36
네버엔딩하자니ㅠㅠㅠㅠ 쟤 왜이렇게 로맨틱해요??ㅠㅠㅠㅠ 사람을 설렘사 하려고 작정했나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ젼구기ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
7년 전
독자38
오ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조각글 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자39
짤이랑 글이랑 너무 잘맞는것같아요!! 네버엔딩 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고백하면서떨렸을거생각하니까너무기엽네여ㅜㅜㅜ
7년 전
독자41
네버엔딩이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 ㅠㅠㅠ이게 아주 영화같은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워 죽겠어 ㅜㅜㅜ데이트라니 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
저런말은 어디서 배워오는거람ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ하어머니 우리정국이 보세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자44
있잖아요..?
1차 메일링 신청이 보름전이었네요? 하하하 너무 늦어서 슬픈데 또 막상 글보니까 행복하고 하하..하 진짜 설레8ㅅ8

7년 전
독자45
너무 설렌다ㅜㅜㅠ 정ㄱ국아ㅜㅜ 너가 차려입든 안차려입든 진짜 어떻게 고백하든 정말 너라면 암오케이다 진짜로 여주는 살아있니? 안그래도 잘생겼는데ㅜ차려입고 고백을 한거면 어머나ㅜ어머나 난리난다 진짜
7년 전
독자46
네버엔딩이래ㅠㅠㅠㅠㅠ 이리 설레는 고백은 첨 본다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
요랑이
저런 남사친 찾아요....얼른 찾아주세여 작가님....비싸도 살게여....♡

7년 전
독자48
어머핳ㅎㅎㅎ
작가님 오늘도 잘 보고가용 ❤

7년 전
독자49
영화보는데 정국이가 옆에서 쳐다보면 흐에 세상에 뛰쳐나갈 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장이 일단 먼저 뛰쳐나가고 저는 영화관을 뛰쳐나가겠죠
7년 전
독자50
아...진짜 저런 남사친이 존재한다면 인생 얼마나 행복해 질까요?ㅠㅠㅠ 저장소666씀
7년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지민입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악넘나설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아행보카다!._.
7년 전
독자52
아 영화비 어떡해 다시보자 정국앟ㅎㅎㅎㅎ작가님 사랑해요❤
7년 전
비회원110.222
넘넘 좋아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤
7년 전
독자53
정국아ㅠㅠㅠㅠ오늘부터1이류ㅠㅠㅠㅠ너무설레
7년 전
독자54
하 내심장 뽀사버려 꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
그래네버앤딩하자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글잘보구가요ㅎㅎㅎ
7년 전
독자56
여기요ㅠㅠㅠㅠ 제 손 여깄습니다ㅜㅠㅠㅠ 전정국오빠님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음껏 사용하시옵소서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
츄츄피카츄입니다! 꾹아 너 내 남친해라~! 그래! 영원히 나랑 손잡자아아~!♥♥♥♥ 설레요... 남사친이 남친이라니잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39