모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
채셔 전체글ll조회 12275l 6
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 시즌2 06 | 인스티즈

남자친구가 반존대를 써요 시즌2  w. 채셔
06. 여우 꼬리가 살랑이면

"여주, 들었어?"
"뭘요?"
"그 데뷔조 메인 보컬 있잖아."
"…네."
"잠수 탔었다며?"

…아. 그래서 데뷔조에서 빠질 뻔 했대. 메인보컬이라면 그 여자 애를 말하는 걸까. 지민이 이제껏 철벽 아닌 철벽을 쳐왔지만, 분명 해왔던 그대로 깨끗하게 정리하겠다고 했고. 그 여파로 일어난 일이 분명했다. 괜히 머쓱해져서 아아, 그래요? 하고 말을 자연스레 넘겼다. 지금은 해야 할 일이 많다. 그 애까지 신경 쓰기엔……. 머리를 짚고 기사 자료를 정리하기 시작했다. 일에 집중하기 위해, 정 기자님에게 메일 보낼 것을 작성하려는 순간.

"프로듀서한테 찝쩍거렸다던데."
"언니 오늘 걔네 프로필 촬영이랑 퍼블리시티 내야 되는 거면 물어 봐요."
"에이…, 어떻게 또 그러냐."

괜히 심장이 두근대는 것 같아서, 그 자리를 떠버렸다. 어떻게 지민 씨가 메인 보컬 여자 애에게 했기에 데뷔까지 걸고 잠수를 타버린 걸까. 물어봐야겠다고 생각했지만 얼마 가지 않아 생각을 바꿔버렸다. 무리해서까지 나를 위해 접은 첫사랑을, 또 상기시키기는 내가 싫다. 화장실에 가서, 손을 씻고 괜히 양치질을 한 번 더 했다. 이런 생각을 하면 한없이 내가 지는 기분이지만, 그 애에게 미안해서. 무언가를 비워내는 마음으로 이를 닦았다. 마음이 복잡해지는 건 어쩔 수가 없는 건가 보다.

"어어, 자기!"

머리가 멍할 때까지 이를 닦고 대충 화장을 수정한 뒤 화장실에서 나서자, 화장실 쪽으로 오고 있던 지민이 내 손목을 확 잡아챘다. 무슨 생각을 하길래 나도 못 보고 그냥 지나칠까, 우리 자기가. 지민의 말에 멍한 표정을 서둘러 풀어내고, 생긋 웃으며 '자기.'하고 대답해주었다. 지금 얘기를 해야 할까, 말아야 할까. 내 얼굴을 부드럽게 쓰다듬는 손길을 받으며, 지민의 손을 꽉 잡았다. 따뜻한 체온이, 꼭 말을 해도 괜찮다고 말해주는 기분이다. 그래, 이번에도 말을 하지 않아서 탈이 났으니까. 눈을 내리깔고 지민의 손을 꼭 잡았다. 내가 잡는 강도에 맞게 지민은 아주 부드럽게 강하게 내 손을 맞잡아주었다.

"…얘기 들었어요."
"응? 무슨……."
"그, 연습생 이야기……."

아. 지민이 작게 아, 하고 탄성을 냈다가 표정을 굳혔다. 지민의 확연하게 굳었던 얼굴에 고개를 내리자, 지민은 다시 웃는 표정으로 내 얼굴을 들어올렸다. 또 그런 얼굴. 잘 해결했어요. 지민은 아주 짧게 내 의문을 해결하려 들었다. 그러니까 그런 표정 하지 마요, 걔 때문에 이런 표정 하는 건 싫어. 지민의 말에 억지로 웃어보였지만, 뒤늦게 흐트러지는 마음을 차마 정리할 수가 없었다. …괜히 궁금하게, 어떠한 해결 경로도 지민은 말해주지 않아서. 어떤 감정도 시원하게 해소하지 못했다. 둘의 사이에 어떤 일이 있었기에 여자를 잠수를 탈 지경까지 갔고, 그런 일로 지민은 어떤 마음인지 알 수 없었으니까. …적어도 여자친구로서 지민이 지금 느끼고 있는 감정을 이해하고 싶었고, 또 공유하고 싶었다. 하지만 그러기에 지민의 표정은… 놀라울만치 평범해서 감히 짐작도 해볼 수가 없었다.

"아……!"

지민이 부드럽게 볼을 쓰다듬어주는데, 아까 양치질을 너무 세게 했는지 결국 부어버린 잇몸과 닿아 인상을 찌푸렸다. 아픈 듯 입술을 꾹 깨물자, 지민은 놀라 잔뜩 커진 눈으로 나를 바라보았다. 왜 그래요, 하고 당황스러운 말투로 묻기에 아까 양치질을 너무 세게 해버렸다고 웃으며 말해주었다. 와중에도 잇몸이 아려서 미간을 팍 찌푸리며 얘기해야 했지만. 지민은 못말린다는 듯이 웃으며 다시 내 볼을 엄지손가락으로 쓸었다. 애기네, 양치질도 제대로 못하고. 지민의 말에 시무룩하게 입술 선을 내리자, 지민은 아까보다 더 예쁜 미소를 지으며 내 볼에 작게 뽀뽀를 해주었다. '내가 양치질 해줘야겠어요?'하고 약간은 장난끼가 다분한 말과 함께, 이내 지민은 다시 살살 입김을 불어주었다. 아프지 마요. 지민의 달달한 목소리에 이상하게 마음은 더 싱숭생숭해지는 기분이다.

"나 이제 일하러 가봐야 돼요."
"아, 으응. 자기."

지민은 내 머리를 쓰다듬으며 고개를 살짝 내려 입술에다 버드 키스를 해주었다. 일 잘해요, 자기. 나중에 같이 가자. 지민의 말에 네, 하고 짧게 대답하고 다시 웃어보였다. 웃어보이지 않으면 그것대로 걱정할 지민이 뻔히 보여서. 다시 물어보기에는 또 우리 둘 다 버거운 주제라, 다음에 이런 질문이 아무렇지 않을 때 얘기하기로 결정했다. 그러려면 빨리 괜찮아져야 한다. 지민의 손을 잠시 만지작거리다가, 가볼게요, 하고 다시 말하곤 복도를 벗어났다. …아직도 싱숭생숭한 건 변함이 없다.

"화장실 갔다 왔어?"
"네, 언니. 입안이 텁텁해서, 양치하고 왔어요."

시간이 걸려 걱정했는지 옆에 앉은 언니가 물어오기에, 작게 말해주곤 노트북 전원을 켰다. 랩 몬스터 관련 보도 자료를 오늘 안으로 작성해야 한다. 일이 잔뜩 밀려 있으니까, 계속해서 분산되는 시선을 집중하기 위해 애썼다. 그리고 보도 자료 양식을 켜는 순간, 내 앞으로 그림자가 졌다. 지나가는 그림자겠거니 했는데, 한동안 없어지지 않았다. 내게 찾아 올 사람이 없는데, 하고 의문스레 고개를 올리는 순간 나는 굳어버렸다.

"안녕하세요, 언니."

여자였다. 지민의 첫사랑이 내 앞에 서 있었다.

덧붙임

1차 +2차 반존대 암호닉

가위바위보 / 간장밥 / 감귤 / 감자 / 감자감자펀치 / 감자도리 (중복) / 감자오빠 / 갓찌민디바 / 강여우 / 개나리 / 개떡 / 갤3 / 거창왕자태태 / 계주소년단 / 고구마야감자야 / 고려은단 / 고룡 / 골드빈 / 곱창 / 공육이오 / 굥기굥디 / 굥기윤기 / 구데타마쥰 / 군밤양갱 / 규짐 / 귤 / 그므시라꼬 / 기디 / 김러브 (중복) / 김모짜 / 김태태 / 까꿍이 / 까꿍♡ / 깡바 / 깨꿍 / 꺙 / 꼬이 / 꼬치에꽂혀 / 꽃보다 망개 / 곷소녀 / 꽃잎 / 꾸기 / 꾸기얀 / 꾸기워니뀨 / 꾸기09 / 꾸깄꾸깄 / 꾸깆꾸기 / 꾸까 (중복) / 꾸꾸낸내 / 꾸꾸름 / 꾹냥꾸가냥 / 꾹봄 / 꾹쾅꾹쾅 / 꾹피치 / 꿀돼★ / 꿀비 / 꿈틀이 / 꿍기덕 / 꿍꾸 / 꿍디 / 뀨기 / 뀨류뀨뀨류 / 뀨쓰 / 뀰 / 뀰요 / 낑깡 / 낑챠

나라빛 / 나비 / 나진 / 나쵸 / 나침반 / 난장이 / 날개 / 낫띵라잌방탄 / 낳자 / 내마음의전정쿠키 / 냄주 / 너를위해 / 너예쁘다 / 너의봄 / 누가보면 / 눈부신 / 눈꽃빙수 / 눈꽃ss / 뉸누난냐 / 늉꽃 / 늘품 / 니나노

다꼬야끼볼 / 다닝닝 / 다다눌 / 다을비 / 다름 / 다홍빛 / 단미 / 단아한사과 / 달다 / 달달한비 / 달보드레 (중복) / 달봉이 / 닻별 / 덤불 / 도라희 / 도레미미 / 도손 / 독자1 / 돌고돌아서 / 동룡 / 됼됼 / 두둠칫 / 두부 (중복) / 두준 /둥이마망 / 듀크 / 듕듕이 / 들레 (중복) / 디보이 / 디즈니 / 딸기빙수 / 딸기탱탱 / 또비또비 / 또이 / 똥똥이 / 똥잠 / 뚜뚜 / 뚝딱이 / 뚱이 / 뜌 / 띠리띠리

라바 / 라블리 / 라온하제 / 라임슈가 / 라일락 / 라즈베리 / 라프 / 래몬라임 / 랩런볼 / 럽리 / 레고 / 룬 / 리멤버깁미 / 리아

마망고 / 마앙개 / 마야 / 막꾹수 / 맙소사 / 망개 / 망개구름 / 망개넘나좋은거엇 / 망개는망개야 / 망개떠억 / 망개떡내거 / 망개떡맛있졍 / 망개똥 / 망개맛침침 / 망개몬 / 망개손 / 망개짐니 / 망개한지민 / 망개찡 / 망개침침 / 맞춤형꾹 / 매직핸드 / 맴매때찌 / 머루 / 메로나 / 멜랑꼴리 /명탐정코코 /몬리언 / 못먹는감 / 몽개 / 몽마르뜨 / 몽자몽 / 무네큥 / 무릎 / 무리 / 물망개 / 물오름 / 미끄럼틀 / 미나리 / 미니꾸기 / 미랑아 / 미스터 / 미시적 관점 (중복) / 미역 / 미우비 / 민굥기♥ / 민군주르륵 / 민빠답없이 / 민설탕수육 / 민슈팅 /민쌤 /민윤기 (중복) / 민윤기다리털 (중복) / 민윤기를 고소합니다 / 민이 / 민짐니 / 민천재 / 민트초코 / 밀키 / 밀키웨이 / 밍개 / 밍뿌 / 밍융깅

바너바너 / 바순희 / 바우와우 / 배고프다 / 박력꾹 / 박여사 / 박지민 / 박침침 / 박콩 / 반별이 / 반존대는사랑입니다 / 바밤비 / 밤새 / 밤열한시 / 방소 / 범블비 / 보라도리 / 복숭아꽃 / 복숭아츄 / 본시걸 / 봄봄 / 봉글이 / 봉봉 / 분홍빛 / 붐바스틱 / 붕어 / 뷔까번쩍 / 뷔밀병기 / 뷔뷔빅 / 뷔요미 / 뷔주얼 / 비데 / 비비빅 / 비침 / 빙구 / 빙그레 / 빠밤 / 빨간불 / 빨강 / 빨주노초파남보 / 빵빵 / 뽀야뽀야 / 뾰로롱♥ / 뽀뽀할뻔 / 뿌까 / 뿌염 / 뿌뿌 / 뿌Yo / 뿡뚱 / 뿡뿡이 / 쀽 / 삐요

사랑둥이 / 사이다 / 삼둥 / 삼월 / 상큼쓰 / 새벽 / 서영 / 석진이시네 (중복) / 설날 / 설렘사 / 세젤귀 / 세젤예세젤귀 / 셉틴햄찌권수녕 / 소녀 / 소진 / 솔랑이 / 솔트말고슈가 / 수박마루 (중복) / 수조 / 숙자 / 순별 / 숩숩이 / 숲늘 / 쉬림프 / 슈가나라 / 슈가슈가윤기룬 / 슈가민천재 / 슈멬이 / 슈팅가드 / 슙슙 / 슙슙이 / 슙큥 / 스티치 / 슬 / 시나몬 / 식염수 / 심장이뛴다 / 심장어택 / 싸라해 / 썬키스트자몽

ㅇㅅㅇ / 아가야 / 아망떼 / 아침7시 / 아카아카해 / 안녕엔젤 / 안녕진아 / 안녕하새오 / 알빱☆ / 애린 / 야야 / 야끙 (중복) / 얄루 / 얄루얄루 / 양갱 / 어화둥둥사랑둥이 / 에이치 / 엔젤 / 엘런 / 연꽃 / 연이 / 연애학개론 / 영감 /영샤 (중복)/ 영주니 / 예랑 / 예화 / 옌아 / 와조스키 / 우니꾸기 / 우동 / 우리사이고멘나사이 / 우리집엔신라면 / 원형 (중복) / 위잉위잉 / 윌리웡카 / 유니 / 유루 / 유메 / 유유 / 유유유 / 유자차 / 윤기는슙슙 / 윤기자몽 / 윤두 / 윤온 / 윧 / 율예 / 융기태태쀼 / 융융힝 / 윈다 / 오리 / 오빠미낭낭 / 옮 / 요랑이 / 요홓홓홓 / 요2 / 와장창 / 왕짱맑은맹세 / 은갈칰 / 은봄 / 음오아예 / 이가탄탄♥ / 이갈리아 / 이불속돼지 / 이요 / 이요르 / 이즈먼 / 인연 / 일게수니 / 임세명

ㅈㅁ / 자몽몽 / 자몽자몽♥ / 자몽주스 / 자몽쥬스 /저장소666 / 적외선 / 전정국오빠 / 전정쿠키 / 젓가락 / 정감 /정꾸꾸기 /정수정수정 / 정책론 / 정콩국 / 존경 / 종이심장 / 주지스님 / 쥬스 / 즌증구기 / 지민이똥개애 / 지민아 / 지민이바보 / 지민이어디있니 / 지코니♡ / 진진♥ / 짐꾼♡ / 짐나왜숨니 / 짐니까까 / 짐니는 망개해 / 짐라떼 / 짐짐 / 짐짐짐콩 / 징징이 /짜근 / 짜몽이 / 짜요짜요 / 짝짝 / 짬뿌 / 쩡구기윤기 / 쪼꼬버블티 / 쮸뀨

참기름 / 챠밍 / 챠이잉 / 챠챠 / 천상여자 / 천재민윤기 / 천하태태평 / 청보리청 / 청퍼더 / 체리 / 초딩입맛 / 추억 / 충전기 / 췸췸이 / 치즈 / 칠태 / 침구 / 침침신남

캉탄 / 커몬요 / 코코파미 (중복) / 코코팜 / 코석이 / 쿠맘 / 쿠우쿠우 / 쿠쿠 / 쿠키앤크림 / 쿠키s / 쿠키★ /크슷

탄소1 / 태태 / 태황제 / 탱수니 / 탱탱 / 토끼 / 토마토마 / 토비오 / 트리플엑스 / 팅팅탱탱

파란 / 파송송 / 파피푸페포 / 파티 (중복) / 펭귄타령 / 퍼플 / 펄맛 / 페이퍼 / 펭귄사탕 / 포마토 /폭탄초쿄 / 퓨어 / 플랑크톤 / 핑몬핑몬핑몬업 / 핑핑이

하늘 / 하람 / 하리보 / 하트콧구멍 / 핫초코 / 해피 / 허니귤 / 허니봉봉 / 허블 / 헐킈 / 현 / 호두마루 / 호바라 / 호비 / 호빗 / 호서가 / 홉스타임 / 홉치스 / 화학 / 환타 / 황토색 / 효♡밍 / 후얀누얀누 / 후후하하 / 휘휘 / 히동

ㅏㅏㅏ우유 (중복)

ABC

boice1004 / CGV / Kuky / kuky / nameless / rosebud

010609 / 0123 / 0213 / 0320 / 0618 / 0831 / 10041230 / 1013/ 1023 / 11114 / 1234 / 2330 / 423 / 4463 / 627 / 93자기 / 990419

-

#망개해 / #침쁘# / _i_ /♡20♡ /♡6번탄소♡ /♥민군주♥ /♥옥수수수염차♥ /☆슙뚜뚜루슙슙섀도☆ /☆망미☆ /☆틸다

암호닉 공지

* 저는 글마다 암호닉을 따로 받아요.
제 글에도 이삐들 취향에 따라 좋은 글이 있을 수 있고, 별로인 글이 있을 수 있기 때문이져.
다른 글에 신청하셨다고 해서, 반존대에도 그대로 암호닉이 따라오는 건 아니랍니다.

* 반존대 암호닉 마감 기간에 맞춰서 암호닉을 끊었습니다. T-T
신청이 아직 되지 않았다고 해서, 계속 받지 않는 건 아니구요.
10화나 11화, 늦으면 12화 때에 또 받을 예정이에요. 그 때 신청해주심 된답니다.

* 암호닉 예전에 신청한 것 같은데 잘 모르겠다 싶으시면, 1화 (아니면 Prologue) 나 암호닉 확인 글에서 확인해주세요.
혹시나 하는 마음에 중복 암호닉이라고 표기해두었다가 다시 일일이 확인해서 수정하는 게 넘나 힘들답니다. 8ㅁ8.. 또르륵..

* 또 이번에는 암호닉에 대해서 많이 생각을 해 봤는데요,
같은 시간에 같이 달려주시는 분들이 아무래도 제게는 조금 더 특별한, 암호닉 이삐들이라고 생각이 들어서
홛동을 하지 않으시면 암호닉 명단에서 제외를 할 생각입니다.
그리고 메일링도 이제 암호닉 분들에게만 할 생각이에요. 그게 아무 것도 아닌 저를 좋아해주시는 분들에게 예의라는 생각이 들어요.

* 마지막으로 이삐들 사랑함다. 님들 제꺼 뽀뽀. ♡

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 시즌2 06  252
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
망개똥 이에요!!!!!!!! 다음화 이거이거 엄청 기대돼요!!!!!!!! 여자들끼리 뭔가........ 서막이 열린듯한.... 무슨 생각으로 찾아온건지 참..... 와중에 걱정해주는 지민이 완전 다정보스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
박콩입니다!
아이 참.. 뭐야 왜왔어..(불만) 우리 지민이 힘들게 맘 정리 시켜서 미안해 죽겠는데 왜 왔는데ㅜㅠ.. 혹시 지민이가 사과하라고 시켜서 왔다던가.. 아니 그래도 싫은데..ㅠ 지민이 내껀데 왜.. 뭔가 다음편은 폭풍 전야 일 것 같은 느낌이 드네요.. 게다가 이번편 제목이 여우가 꼬리를 살랑이면..이라니. 빼박 화나게 하려고 온 게 분명해졌군요.. 후.. 다음편은 엄청나게 심호흡 좀 하고 봐야겠어요ㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다! 지민씨ㅠㅠ 힝..

7년 전
독자3
망개침침입니다! 문제가 해결된건 같아서 좋았는데 아직 꽁기한게 있네요ㅜㅜㅜ 그래도 그 여자랑 만났으니 다음화에는 뭔가 다 풀리길 기대할게요!! 오늘도 지민이는 달달하고 좋네요ㅎㅎ 잘 읽고 갑니다❤
7년 전
독자4
마망고입니다!
와..다음편이더기대되네요!!어떤말을할까요너무궁금하네요그리고지민이는여전히설레구요..♥

7년 전
독자5
ㅅㄷ
7년 전
독자6
[분홍빛] 이에요 작가님..! 와 너무 잘 끊으셨........ㅠ 오늘도 너무 잘 읽고가용♥♥
7년 전
독자7
꼬치에꽂혀
아니 저...저아이는 무슨 생각으로 여주를 찾아온겁니까..

7년 전
독자8
쿠키s
아아니
저아이는 무슨 생각으로,,?!?
저 친구가 개념있는 친구이길 빌어야겠네요 허허...

7년 전
독자9
미끄럼틀이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 찾아온 이유가 뭘까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 바람잘 날 없는 연애ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
예랑이에요! 왜 찾아왔을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정이 되지만 오늘도 지밍이는 완전 다정다정 해서 저는 오늘도 설레고야 말았습니더..........(숨멎음)하지만 저는 항상 작가님에 글이 너무나 매우 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화도 기다릴게용 작가님 열심히 글 써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 매우 사랑합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 매우 사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자11
수조예요!
아 저 여자가 막 해코지하고 그런거 아니겠죠ㅠㅠㅠㅜ?와중에 다정한 짐니 너무 좋구ㅠㅠ오늘도 잘 보고 가요!

7년 전
독자12
망개구름
오늘도 여전히 지민이는 사랑가득합니다ㅠㅜ♥
그 일이 잘 해결 된거같아 다행이에요! 그 여자가 찾아와서 불안한감이 없지않아있지만 잘해결될꺼에요!
오늘도 잘보고갑니다:-)♥

7년 전
독자13
유유
7년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저여자가 불안하네여 짐니는 너무 설레고 좋은데 완만하게 해결되길 바라지만 그러지 않겠죠..ㅎ?
7년 전
독자14
봄봄입니다 ㅠㅠ 항상잘읽고있습니다 전개도 빨리빨리해서 넘 좋습니다...♡
7년 전
독자16
누가보면
헐...대박 올것이 오고야 말았네요 이 정도로 당돌할 줄은 몰랐는데... 찾아올줄 몰았어요 ㅜㅠㅠㅠ 다음편 더 궁금하게ㅠㅠㅠㅠ 여기서 자르시다니 너무해요ㅠㅠ

7년 전
독자17
뜌입니다 무섭게 저 여자는 뭘까요 ㄷㄷ 우리 여주 괴롭히자 마로라! ㅠㅠ 좋은 이야기만 하러왔다면 다행이지만ㅠㅠ 자기 꿈까지 버려가며 무슨 이야기를 하러 왔을까요ㅠㅠ 지미니는 여자한테 무슨이야기를 했길래!! 작가님 이번편도 잘 읽고가요 어서 이 일이 좋게 마무리됐으면ㅠㅠ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤
7년 전
독자18
저 여자가 막 해코지하는 건 아니겠죠?ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 다정한 지민이 너무 설레잖아요...❤ 으아 얼른 10화 되면 좋겠어요 암호닉 신청하게ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
야끙입니다! 제가 아무래도 두번신청한거같아요! 오늘도 잘읽었어요ㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠ 둘이 보기 너무좋아ㅠㅠㅠ 마지막에 뚜둥..!다음이 너무궁금해용
7년 전
비회원121.38
파란이에요 방해꾼?빨리 잘 해결되고 둘이 핑크빛길만 걸으면 좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
독자20
쪼꼬버블티에요 신알신뜨자마자 달려왔어요 하...저여자 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 막 막 여주한테 나쁜짓하는건 아니겠죠??하면 진짜 나쁜사람 항상 작가님 글 잘 읽고 있습니다 감사합니당!❤
7년 전
비회원208.33
010609입니다! 지민이 첫사랑이라는 여자분 너무나 불안해요,, 우리 여주 지민이 상처받지 않을까 걱정이네요 ㅠ^ㅠ 아, 그리고 당분간은 비회원으로 댓글 남길 수 있을 거 같아요! 쓰자를 먹었기 때 무니 조 하하 혹시 몰라서 말씀드려요! 암호니 때문에요! ^ㅁ^ 잘 자요 작가니임♡
7년 전
독자21
단미에요 아...다음화벌써부터 너무 두근두근 긴장되요 저여자애가 무슨말할지 궁금하다구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ작가님 기다릴게요
7년 전
독자22
미우비에요!!!그여자애가 무슨일을 저질러버릴까봐 걱정이네요.....오늘도 지미니느느 설렌다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
꽃밭입니다 너무 재밌게 보고 있는데 저 여자는...ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
독자24
삼둥이에요ㅜㅜㅜㅜ 갑자기 왜 나타난거죠..! 다음화가 필요해요ㅜㅜㅜㅜㅠ! 지민이 말투는 언제봐도 설레네요ㅜㅜㅜ 다음화 기다릴게요 작가님!!♡
7년 전
비회원122.19
엘런이에요!!!
2차 때 신청했었는데 저렇게 이름이 올라오니까 좋네욯ㅎㅎㅎㅎ
어제 남자친구가- 읽고 반존대 올라오기를 기다렸어요!!!
기다리면서 반존대 정주행한건 안비밀....핳핳핳

7년 전
독자25
방소에요!!! 반존대글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶었어요 ㅠㅠㅠ으아 ㅠㅠ 너무 잘 끊으신거 아닌가요....하 다음이 너무 궁금해요 흐핳ㅎ 시즌 1이라도 다시봐야겠네요 ㅠㅠㅠㅠ잘봤습니당!!
7년 전
독자26
짝짝입니당 뭔가 폭풍전야같네옹ㅜㅜ디음화에무슨일이있을지..... 잘보고갑니당ㅎㅎ
7년 전
독자27
진진❤️이에요!!
헝...왜 또 나타난거지...걱정 근심

7년 전
독자28
미나리에요!!!!! 하 담편 넘 궁금해여!!!!!!!!!!!@ 자까님!!!!!! 그래서 데뷔조 연습생과 무슨대화를 나누게되는거져 싸우는건가요!!!
7년 전
독자29
듀크예여! 벌써부터 여우냄새가 초큼 납니다만ㅎㅎㅎ요런 갈등이 있어줘야 사랑도 더 돈독해지는거 아니겠어여!
7년 전
독자30
민윤기다리털입니다...! 중복이라으니........어쩌죠......ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
채셔
민윤기다리털이라는 암호닉이 제 기준에서는 흔하지 않은 암호닉이라 prologue편에서 민윤기다리털을 ctrl+F로 검색하신 후에 이미 신청을 하셨던 거라면 말씀해주세요! 아니시면 다른 암호닉을 말씀해주시면 수정해드리겠습니다. ^ㅁ^
7년 전
독자94
민윤기다리털 맞습니다!!
7년 전
독자31
맙소사입니다!! 뭐야 저 여자 자기가 뭔데 나타나 진심 화나네 진짜 그나저나 지민이는 또 겁나 설렌다...
7년 전
독자32
예전에 신청한거같앗는디안햇나봐요 ㅠㅠㅠ다음번엔꼭신청할게요 ㅠㅠ
7년 전
독자33
허억...여주라이벌탄샹인가오..짐니는여주만볼꺼야....술떡먼..보게찌!!제발권탸기없기르
7년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
채셔
죄송해오 제가 잘못 가르쳐드려가지구.. 어쿠루브 - 하고 싶은 말 입니다! ^ㅁ^
7년 전
독자35
뽀야뽀야입니다! 저 걸그룹아이...여주 괴롭히면 짐니가 나타나서 혼내줄거란 사실을 빨리 알았으면좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
독자36
우리집엔신라면입니다 진짜 지민이 너무 설레요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지민이 같은 남자친구가 있다면 만세를 해야겠어요그자리에서 아니 만세가 뭡니까 더한것도할수있을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레요 꿍꿍
그리고 그 여자연습생이 다시 나타났는데 제발 그냥 빠져주길...내가 널 미워하게만들지마9ㅅ9그냥 행복하게 좋게 빠져주길...ㅠ

7년 전
독자37
슈멬이에요!ㅠㅠ 정말...너무 재밌어질쯤...끝났다니.... 기대할게요! 좋은 글 감사해요!♥
7년 전
독자38
꾸기09에요! 으어어어 지민이의 첫사랑이 왜 여주한테 왔을까여.. 다음화가 기대되네용 여전히 다정한 우리 짐니.... 글 속 지민이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 물론 진짜 지민이도 좋구요ㅎㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽었습니다'_'
7년 전
독자39
삼월입니다!!!에궁 우리 지민이랑 달달하게 있다가 왔는데 첫사랑이 찾아와버렸네요ㅠㅠㅠㅠ힝 찾아와서 뭐라고 할려고 온거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 좀 심성이 착한아이였으면 좋겠네요허허 뭐가됐든 우리지민이랑 여주는 행복할거니까 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방해하지말아라!!!!!오늘도 잘 읽고갑니다 감사해요♥
7년 전
독자40
토마토마에요~ 저 연습생 상당히 느낌이 쎄한대요???ㄷㄷ 그래도 지민이가 알아서 잘 컷트해주기만을 바랄 뿐입니다ㅠㅠㅠ 아 그리고 그러면 다른글에 암호닉은 어디서 신청하면 되나용???ㅎ 다른글에 암호닉을 신청했었는지 안했는지 기억이 잘안나요ㅜㅜㅜ 다른글에 반존대에서 쓰는 암호닉을 쓴거 같기두 하고 헷갈리네요ㅜㅜ
7년 전
독자41
비비빅이에요! 항상 여주만 생각해주는 지민이 달달한 모습이 너무 좋은 것 같아요ㅠㅜㅜㅜ마지막에 저렇게 마주해서 조금 걱정되기는 하지만 잘 해결될거라고 믿는 수 밖에ㅠㅜㅜ
7년 전
독자42
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 여자애 여주 왜 찾아온걸까요ㅠㅠㅠㅠ괜히 불안해져요ㅠㅠㅠㅠ여주 더 힘들게 만들면 안 되는데ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ그나저나 지민이는 오늘도 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
꼬이에요!지미니가 뭘 어찌했길래 데뷔까지 감수하고 잠수를 탔나 정말 의문인걸요 아니근데 잠수탄거면 탄거지!왜와써 우리 여주한테!안녕하겠니?! (쒸익쒸익)
오늘도 지미니는 멋있고...설레고.....예쁜글 너무 잘 읽고가요 자까님 항상 응원하고 감사하고 사랑합니다저도!!!!!!!

7년 전
비회원155.127
멜랑꼴리에요 아무래도 첫사랑이라는것 때문에 여주가 더 신경쓰일 수 밖에 없나봐요.. 지민이랑 무슨일이 있었는지도 궁금하구.. 그나저나 왜 여주를 찾아왔을까요 여주 상처받는말 하면 안돼요!
7년 전
독자44
슈가나라에요!!
아ㅠㅠㅠㅠ자까님 정말 끊는게 드라마 수준이세요... 뭔가 그 지민이첫사랑이였던 애가 막 쏘아붙이면서 뭐라고 할것같아요ㅠㅠㅠ아..지민이는 오늘도 저를 설레게 하네요..양치..저도 양치하다 다치면 지민이가 저런말해주나요..??ㅎㅎ오늘도 잘봤습니다!!자까님 덕분에 오늘도 기분좋게 잘것같네요~~

7년 전
독자45
블랄라입니다!1 왜찾아왔을까여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 와중에 지민이 다정다정해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원65.167
라임슈가에요!! 뭔가 찝찝한 화.. 윽 지미니 여자친구 짜증낰!! 여자들끼리 싸우면진 무서운데. . 다음화 ㄷㄷ 기대돼욥~~~
7년 전
비회원185.61
파송송이에요 저여자 머죠??설마 헤코지하거나 그러진 않겠죠??그럼 지민이가 구해주겠지만ㅎ 다음화가 너무 기대되요ㅎㅎ
7년 전
독자46
안녕엔젤
ㅠㅠ어쩜 지민이는 매회 설레이게하고 다정킹인거죠ㅠㅠ진짜ㅠㅠ왜 신알신이 이제야 울린걸까요ㅠㅠ작가님이 힘들게 쓰신글 매번 댓글 달아드리지못해 죄송합니다ㅠㅠ앞으로는 꼬박꼬박! 찾아올게요ㅠㅠ신알신아 아프지마ㅠㅠ이렇게 설레는 글 너무 감사해요 작가님♡♡

7년 전
독자47
박력꾹이에요 이런 여우같은 것!!! 예 어디라고 그 더러운 발걸음을 하였더냐!!! 망개랑 술떡이랑 달달하게 연애하게 냅두라규!!! 넌 데뷔하고 다른 놈이랑 만나!!!
7년 전
독자48
존경입니다!
왜찾아왔니... 왜 왜 왜 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잇몸도 아픈데 왜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 말 하려고 그러니.... 왜 그러니..

7년 전
독자49
사이다입니다!
저 여자가 왜왔을까요.. 뭔가 일이 터질거ㅜ같아요!!!!!!!

7년 전
독자50
적외선입니다!!
갈수록 어떻게 전개될지 궁금하네요! 잘 읽고 갑니다~

7년 전
독자51
어머 저 ㅏㅏㅏ우유예요!!저랑 암호닉이 같으신분이 계시다니!!신기하네요.. 중복은 어떻게해야하는지 모르는데... 암튼 연생이 해코지하진 않겠죠??나쁜애는 아니여야 하는데...여전히 지민이들 달달하고 또 달달하네요ㅜㅜ 다정다정 이런 박다정ㅜㅜ 연생이 해코지하면 바로 지민이한테 알려야할텐데요...꼭 알려야합니다.(단호) 그럼 다음편을 기다리며 아디오스!!!
7년 전
독자52
굥기굥디에요!!!마지막 대사 뭔가 소름 돋네요!!다음화가 기다려져요...흥미진진!!
7년 전
독자53
개나리에요!! 지민아ㅠㅠㅜ❤️❤️ ....연습생 뭐야... 왜 온거니...??
7년 전
독자54
듕듕이에요!!!!!! 여전한 반존대 설레지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 왜 왜 저 여자 왜 찾아왔을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의외로 쿨한 캐릭터였으면 좋겠는데 찾아온것만으로 쿨은 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
와장창입니다 왜 여주를 찾아왔을까요ㅠㅜㅜㅜ궁금해요ㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자56
나비입니다!! 진짜 저 저 저 여잦 너무 어떻게 좀 해결하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 지민이는 너무 좋은데ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다 항상 사랑 새 오 작가님!
7년 전
비회원28.50
눈꽃ss입니당~~ 이 텁텁하는 느낌이 드는데 사이다가 필요합니다! 여주랑 그 여자 다음편에 폭풍전야 예상합니다.
7년 전
독자57
디보이입니다! 지민이는 좋은데 여자는 좀 그렇고 ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 돌아갈지 짐작이 안 되네요 ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다!
7년 전
독자58
둥이마망입니다! 아이고 지미니ㅠㅠ 다정해.... 첫사랑 저렇게 칼같이 정리한것도 멋있어요! 이상형이 바뀔지경.... 근데 연습생이 찾아오다니 ㅎ 무슨 일 날까 조마조마하지만 지민이를 믿습니당!
7년 전
독자59
토끼입니다!!!오늘의 반존대는 아슬아슬한 느낌이들어서긴장이되네요ㅠㅠ 다음화가더기다려져요!!!!!!!꽁기한게아직남아있는데말이져 ㅠㅠㅠ쨌든 발암이없기를기도하면서..ㅎㅎ다음화는빨리달려오겠습니다+!!
7년 전
독자60
다름
아아아아아아악 궁금한 찰나에 딱!!!! 끊어버리시고....... 다음화 엄청 궁금해요 무슨 일 일어나는건 아니겠죠......? 혹시나 여주한테 해코지를 한다거나 뭐라고 한다거나......으아.....여주 힘들게 하지 말어라.......9ㅅ9

7년 전
비회원126.211
라일락입니다 저 여자애가 맞을려고 제 앞에 나타났네요 자기발로 온거니까 때려도 되겠죠?
7년 전
독자61
뽀뽀할뻔입니다ㅠㅜ 반존대편 진짜너무좋아해요ㅠㅜ
그나저나첫사랑이찾아오다니...무서워여...
괜찮겠져??다음편 너무기대되여!!!!!!!

7년 전
독자62
체리입니다!!! 학교가려고 준비하는 지금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이침부터 설레서 학교가면 괜한 상상만 늘어서 큰일이에여 ... 이제 방학이긴 하지만 ...진짜 언제나 스윗한 지민이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 망개가 아니야 ...이제부터는 조금 더 꽁냥거리겠죠...? 다음펀 기다리고 있겠습니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
호두마루예요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 불여시는 또 왜 왔대요?
때리고싶게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
또 무슨 말도 안되는 소리를 짓거릴지 ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자64
강여우에요!! 잘해결된거같지만 왜 찾아왔을까요?ㅠㅠ 여주랑 지민이 행복하게만 사겨라..
7년 전
비회원162.107
복숭아꽃입니다!!!! 아니 도대체 왜 찾아온걸까요 8ㅅ8... 휴우.. 부들부들... 어떻게 진행이 될지 너무 흥미진진해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화도 많이 기대하겠습니다!!!!! 글 잘 읽고 가요❤️❤️❤️
7년 전
독자65
슈팅가드에요! 지민이랑 그 여자얘랑 잘 마무리 지은줄 알았는데 왜때문에 그 여자얘가 여주를 찾아온 걸까요....좀 내버려둬라 둬...
7년 전
독자66
랩런볼이에요!
지민...... 오늘도 참 아름다운 남자네요.
저런 다정쟁이가 이 세상에 있을까요?8-8
헝헝. 있다면 좀 만나보고 싶습니다.
오늘도 글 잘 보고 갑니다.
작가님! 사랑합니다.-♡

7년 전
비회원39.143
짐짐짐콩입니다!! 오늘도 역시 재미있어요 ㅠㅠㅠ 마지막이 조금 불안한데...!! 다음편 기다릴게요 작가님! :)
7년 전
독자67
윤기자몽이에요!!저 여자가 매우 많이 거슬리고 신경쓰이지만 지민이가 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 지민이때문에 설렘사로 한번 관 짜고 가요...사랑해요!❤
7년 전
비회원193.81
식염수입니다으갹갸갸ㅑㄱㄱㄱㄱ저아이는대체왜나온거죠?!?!꽁냥꽁냥여주와짐니사이에?!?!벌써짜증이느껴지네염..
7년 전
비회원120.166
배고프다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 본격적으로 이야기가 시작되는 건가요? 저 여자 아직 아무것도 하지 않었지만 지민이의 첫사랑이라는 이유만으로ㅠ싫습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 다정한 지민이 너ㅜㅁ 발려요

7년 전
독자68
달보드레에요. 역시 오늘도 지민이는 달달하네요. 저 여자는 왜 나타났데요ㅜㅜㅜ 제가 암호닉 중복으로 신청한거였어요! 죄송합니다ㅜㅜ
7년 전
독자70
아 작가님 627이예요 ㅠㅠ끊기의 선수 ... ㅠㅠㅠ 버드키스 너무 설렙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
갤3입니다!!!!
첫사랑이랑은 잘해결됐는데 마지막에 왜!!!!찾아온겨죠!!!!!! 괜히 혼란스럽게.... 그 메인보컬친구 입에서
좋은말이 나올지 나쁜말이 나올지...하나도 모르겟당....ㅠㅠ그래두 지민이는 여전히 사랑스럽넹요ㅠㅠ
작가님 이번화 잘보고갑니다!~♡

7년 전
독자72
즌증구기입니다!! 학교 가야하는데...이러고있으면 안되는데...벗어날 수가 없네요ㅜㅜㅜㅜ 그 연습생 대체 뭘까요!! 짜증나요!!!!
7년 전
독자73
맴매때찌☆
음 좀 이상하긴해요 저런 상황에서 너무 침착한게 뭔가 다른일이 있는것 같다고 생각했는데 마지막어 안녕하세요 언니 에서 어후......와우.....다음편이 기다려져용...!!!!!

7년 전
독자74
전정국오빠에요...아 진짜 볼쓸어주는거 왜케 좋지...?♡ 근데 쟤는 왜등장이야ㅠㅠㅠㅠ 무슨말을하고 무슨일을 저지르려고ㅠㅠㅠ 휴 여주가 괜찮아지기전에 일부터터지겠네ㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
세젤예세젤귀 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유 지민이 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 저 여자는 왜 갑자기 찾아온거져.. 오늘도 잘 읽었어요❤️❤️
7년 전
독자76
워더
7년 전
독자80
..?작가님 저왜암호닉목록에 없을까요?시즌2에도 시즌1에도 신청했는데 없네여^^..
7년 전
독자77
밀키
이 커플은 항상 달달해야
내 마음이 놓이는 커플인데......
저자저저저저저...!! 첫 사랑분이 참..
마음에 걸리네여 (흙흙 자갈자갈)
만약에 미래의 내 남친에게 저런 일이 일어난다면
노땡스 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자78
뾰로롱❤️입니다!!짐니는 첫사랑 보다 여주를 더 신경 쓰는 것 같은데 여주는 그게 잘 안되는 것 같아요ㅠㅠ저 여자는 또 왜 찾아온건지..
7년 전
독자79
맞춤형꾹이에요!!! 짐니가 너무 멋진 남자라 포기안돼는건 현실적인것같아요ㅠ0ㅠ 직접찾아왔다니 너무 기대되요!!! 오랜만에 왔는데 이런좋은글! 감사합니다! 잘 읽고 가요~
7년 전
독자81
야야에요~ 드디어 여주랑 지민이 첫사랑이랑 만나서 이야기하는 장면이 나오겠네요ㅠㅠ 다음편 빨리 보고싶어집니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 재밌게 보고가여♡
7년 전
독자82
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ다음화가 기대되는..ㅜㅠㅠㅠ잘보고 갑니당
7년 전
비회원234.154
슬이에요! 저것이 왜 여주 앞에 나타난건지...용서 빌려고 찾아온거면 납득하지만 그게 ㅇᆞ니라면 저것은 정말 발암물질이어요ㅠㅠㅜ이와중 지민이랑 여주 너무 달달하구ㅜㅜㅜㅡ
7년 전
비회원190.194
1023이예요~~그여자는 왜 찾아온걸까요 궁금궁금~~혹시나 포기못한다고 선전포고 하러온건 아니겠져?안돼는데.... 지민인 절대 안뺏겨~~
오늘도 잘 보구가요~~ 감사합니다♡♡♡

7년 전
독자84
도레미미입니당~지민이가 알아서 잘해결해줬지만 왜 메인보컬아이가 찾아온건지ㅜㅜ그래도 찾아왔으니 다음편에는 속시원하게 끝나길!ㅠ
7년 전
독자85
우리 망개...걱정해주는것도 심쿵하고...ㅠㅠㅠㅠㅠ망개야ㅜㅠㅠㅠ역시 여자들의 싸움은 쩔져 여주가 딱 깔끔하게끝내면 걸크...
7년 전
독자86
정콩국입니다!!! 흐어ㅠㅠ 아무래도 그 여자가 첫사랑 이다보니까 신경이 더 쓰일 것 같아요ㅠㅜ 고비가 안찾아왔음 좋겠지만ㅠㅜ 아무튼 오늘도 글 잘읽고가요
7년 전
비회원129.165
빨주노초파남보입니당!

꺄아..이제 시작인건가요..?!

7년 전
독자87
ㅈㅁ입니다
여주랑 지민이랑 둘다 말랑말랑한게 정말보기좋아요! 우리여주 유리심장인데 저친구는 여주한테 나타나서뭘하려는건지...불안불안하네여

7년 전
독자88
아 왜왔대 시러시루!!!!!!!! 담편 넘 궁금해요 반존대시이즈가 젤 좋아융
7년 전
비회원91.92
명탐정코코에요!!!! 아 그 여우같은 나쁜지지배 왜 찾아오고난리여!!!!! 어휴 아침부터 화가나네여ㅠㅠㅠㅠ 우리 망개가 열심히 철벽쳐줘서 다행인데 저 여우지지배 눈치도없고 어휴!!!!
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 으으 뭔가 불안한건 저뿐인가요..? 뭔가 해코지하고 다 여주탓으로 돌리고 망개떡씨한테 이를것같아...
7년 전
독자89
됼됼
헐 여자가 찾아오다니 ㄷㄷ 뭔말을하려고

7년 전
독자90
청보리청
헉 결국 여자가 찾아왔네요 ㅠㅠㅠ
여주한테 아무일도 안일어 나기를..!
잘보고갑니다!

7년 전
독자91
쿠야안녕이에요~~ 저 여자는 무슨 해코지를 하려고 우리 여주를 찾아온건가요!! 지민아 너 여자가 위험해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 그리고 저 프롤로그에서 암호닉 신청했었는데 빠져있어요...ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자93
솔랑이에요 헐헐 마지막 뭔가요 아아아아 이렇게 끊으시다니 다음화가 시급....! 오늘도 잘보구가요♥
7년 전
비회원81.189
종이심장

단호박 지미니 넘나 좋구요ㅠㅠㅠㅠ 양치질....양치질 까지 해ㅔ주세여ㅜㅜㅜ(염치 없음) ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 마지막에 '언니' 하고 끝나는 거 너무 드라마 엔딩 같아옄ㅋㅋㅋㅋ 담편 너무 궁금해여! 잘 보구 갑니당

7년 전
비회원157.16
이즈먼이예요!!!!!! 저 사람이 왜 찾아온걸까요.....? 괜히 심쿵...... 별 일 없었으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ 왠지 그냥 지민이가 어떻게 했는지 정도만 알려줄거같기도하고.... 다음편 기대할게요!!
7년 전
독자96
미니꾸기에요! 그연습생이 여주를찾아왔다니!!! 다음이야기너무궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단여주랑짐니랑 얼른서로서로대화로 각자의감정을풀었으면좋겠어요ㅠㅠㅠ 싱숭생숭해하지마여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번화도잘읽었어요작가님ㅎㅎㅎ
7년 전
독자97
숲늘이에여 아 뭔가 터질거 같은 이 느낌적인 느낌! 작가님 글은 언제나 잘 보고 있습니다!! 사랑해용♥
7년 전
독자98
지민이가 잘 무리했다고했는데 자꾸 여주마음 쓰이게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666
7년 전
독자99

안녕하세요 언니 하는 거 보니까 뭔가 심상치 않은 느낌이 들어요. 여주 너무 착한데 해코지하고 그러는 거 아니에요ㅠㅠ? 너무 걱정된다ㅠㅠㅠㅠ 상처받고ㅠㅠ 그러는 거 아니게찌..

7년 전
비회원133.161
공육이오입니당 !! 드디어 만나는건가요 !! 흥미진진합니당 ㅠㅍㅍ
7년 전
독자100
호비에요!!
헐... 그 여자가 직접 여주를 찾아왔다니... 여주를 협박하러 온건가... 여주야 그여자 말 듣고 무너지면 안뎌.. 사실 무슨말 할지는 잘 ㅁ르겠지만.. 여주 뭔가 위험해보여...ㅜㅠ

7년 전
독자101
퍼플 ㅅ상에 갈수록 흥미진진 ㅎ지네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
오타에여ㅠㅠㅠㅠ작ㄱ가님 저 플ㄹ로그에서 신청했눈ㄴ데 암ㅎㅎ닉 명단에 업네여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ왜ㅐㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
룬입니다!!!!!!
허ㅓ렁어허렁허엉ㅎㅇ 지금까지 읽었던 반존대 중에!!! 다음화가 제일 기다려 지는 화네요 ㅠㅡㅠㅜㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅡㅜㅠ 으헝헝후ㅠㅡㅠㅜㅠㅡㅠ 싱숭생숭한데 왜 갑자기 뒤에 그렇게 나타나고 그런데여 ㅠㅡㅠㅜㅠㅡㅠㅜ

7년 전
독자104
박여사에요...쟤 왜왔어...엉엉 8ㅁ8... 또 불안해...쒸익.... 뭐라 하기만 해봐...쒸익.... 반존대 여주 순해가지고 당하는거 아니겠죠....8ㅁ8
7년 전
독자105
충전기에요ㅠㅠㅠㅠ여자 뭐야ㅠㅠㅠㅠ여주한테 해코지 하기만 해봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
봉글이입니다 작가님! 아... 여주의 스트레스 아마도 장난 아닌 거 같은데 일을 하고 있을 때 또 지민이의 첫사랑이 들어오다니 여주의 마음이 많이 불편 할 거 같아 제가 더 슬프네요 ㅠㅠ 얼른 이 일들이 해결이 잘 되었으면 좋겠는데... 무튼 오늘도 글 잘 읽고 갑니다 작가님!
7년 전
독자107
음오아예입니다! 으아... 뭔가 전쟁의 시작같네요8ㅅ8 사라져 여우야ㅠㅠㅠㅠ 우리 짐니랑 알콩달콩한 것만 보고싶다구8ㅅ8 오늘도 지민이는 사랑입니다ㅠㅠ
7년 전
독자109
융융힝이예요! 오... 이거 왠지..다음화에서 뭐 일이 터질거같.. 아니길 바라지만.. 전쟁이 빠지면 재미가 있나요! 저는 뭐든 좋아요! 다음화가 더더욱 기대되게 만드는 이번편이었어요!!!! 지민이 너무 다정킹 보스인데.. 메보가 잠수탄거면 도대체! 저 메보가 다음화에서 어떤짓을 할지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 여주 내가 지킬구야ㅠㅠㅠㅠ으엥ㅠㅠ오늘도 잘 읽고 갑니당!❤️
7년 전
독자110
보라도리 입니다
아유ㅜㅜㅡ저ㅜㅜㅜ저 여자ㅜㅜㅜ

7년 전
비회원21.6
삐요에요!
저 연습생 정말!!!!!아오!!!!! 괜히 불안한 느낌이 드는건 제 기분탓이겠죠??ㅜㅠㅠㅠ 그나저나 지민이 오늘도 쏘 스윗하네요ㅠㅠ 좋습니다 정말!ㅠㅠ

7년 전
비회원239.241
비데에요!!!!!!전 반존대가 제일좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이일줄 알았는데 그 여자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왜또ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자111
윤기는슙슙 입니다 작가님 저 지금 너무 화나여 무척 화나요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대돼요ㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!
7년 전
독자112
짜근입니다 뭐야 여자애 불안하게 뭐야ㅠㅠㅠㅠ제발 아무 일 없이 조용히 지나가길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원221.91
코코파미입니다!!중복은 다시 바꿔야하나요..??
7년 전
독자113
민굥기♥에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 첫사랑...남자는 첫사랑을 못잊는다눈디..........
7년 전
독자114
지민이 반존대 유명세는 알았지만 이제서야 보기 시작했는데 너무 재미써요 후엥 저는 원래 좀 무뚝뚝하고 츤데레 남주를 좋아하는데 이건 너무 지민이 그자체인 것 같기도 하고 참 간지러워서 잘 읽었네요ㅠㅠ 늦게 읽어서 암호닉 신청은 못했지만 나중에 꼭 신청할게요!!!!
7년 전
독자115
투덜투덜 화난다 왜 나타나는 거야!!! 오늘도 잘 보고 가요 자까님,,❤️
7년 전
독자116
몽자몽이예요 왜 온겁니까ㅠㅠㅠㅠ 불안하게시리... 지민이랑 잘 해결된 것 맞겠죠...? 대체 어떻게 했길래 연습생이 데뷔를 앞두고 잠수를 탈까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자117
현이에요! 아침에 올라온 거 봤는데 학교 때무네 읽지도 못하고 ㅠㅠ 죽는 줄 알아써요 그나저나 작가님 넘해요 어떻게 저기서 끊어요 궁금해 주금 8ㅁ8 조만간 또 올라오기를! 오늘 남은 하루도 힘내융 ❤️
7년 전
독자118
슈가슈가윤기룬!
지민이가 자기라고 부르는거 진짜 볼때마다 설레요.. 하.. 내 심장..

7년 전
비회원149.48
도손
딱히 다른 말 하지 않겠어요.
탄소,기선을 제압해

7년 전
독자119
뀨기에요! 현생에 치이다 이제 왔네요ㅠㅠ 여주마음불안한거 지민이가 좀 불안하지않게 해줬으면 좋겠네요ㅠㅠ 여주가 많이 안쓰러워보여요ㅠㅠㅠㅠ아무튼 잘 읽다갑니다~
7년 전
독자120
민슈팅이에요
아이거참기분이좋았다가마지막한줄로확내려가버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨말을하려고온건지ㅠㅠㅠ잠수를탈정도로무슨얘기를들은거라면여주를힘들게하는말은하지안헿죠ㅠㅜ?

7년 전
독자121
일게수니에요! 무슨 일이길래 여주한테 직접 찾아왔을까요 지민이한테 떨어져라 헤어져라 이러면서 뺨만 안때렸으면 좋겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자122
늦게 읽어서 암호닉을 신청못했지만 다음을 기다릴게요 ㅠㅠㅠ 잘읽고있어여 지민이랑 여주랑 무슨일있으면안되는데ㅠㅜㅜㅜㅜ 잘읽고갑니다ㅠㅠ
7년 전
독자123
휘휘에요!!!! 저 여자는 왜 여주 찾아온 거죠 .. 무슨 일이 일어 날 거 같긴 한데 제발 여주 상처 안 받았으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이는 그 와중에도 다정하네요 ㅎㅎ
7년 전
독자124
뿡뚱이예여 이다음은..결전의 날인가여...ㅠㅜㅜㅜ 으아ㅠㅜ 침침은 아닌데 왜 너가그러세여 ㅠㅜㅜㅜ으이아나불안해죽겠네ㅠㅜㅜ 왜 건드려 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자125
럽리입니다! 정말....매화마다 다정함으로 심장 후드려패고 가는 지미니......으ㅡ엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽한 이상형이네요 진짜.... 엄마미소 지으면서 보고있었는데ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 마지막 대사가 또 가라앉게 만드는!!!! 당장 저리 가지못할까!!!!! 여주야 걱정마...짐니가 있잖아..... 반존대 지민이가 화나면 얼마나 무서운데!!!! 잘 읽어쏘요 작가님! 날씨 더운데 더위 먹지마시구 제 사랑 다 가지세요❤❤❤❤
7년 전
비회원139.64
무네큥입니다! 안그래도 지민이가 난처하고 힘들텐데 저 여자는 왜 또 나타난건지 ㅠㅠ 과거는 과거일뿐 이미 마음이 없다는걸 알면서도 왜저러는걸까요
7년 전
비회원207.174
쮸뀨에요!!! 저 여자 왜 왔대여!!!(버럭) 저리가라고 그래여...(휘적휘적)ㅜㅜㅜㅜ 가뜩이나 여주 마음 성치않는데...나타나단미...
7년 전
독자127
꽃잎이에요!! 오늘도 지민이는 다정하고 설레고 다해먹네요 여자는 왜 여주한테 온걸까요ㅠㅜ 이상한짓하면 안되는데ㅠㅜㅜ 잘보구가요♥
7년 전
독자128
아망떼
이렇게 끊으시면 뒷이야기너무궁금하자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 작가님을 기다리겠슴니다ㅠㅠㅠㅠ지민이 너무달달해요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원140.11
아잇 저걸 진짜...... 왜 나왔니!!! 왜!!!! 뭔가 이게 뭔가............... 말로 설명할 수 없는 기분........ 그....... 뭐랄까....... 이게 이제......... 음.......... 아니........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말바보 납셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 갑니다.........

7년 전
독자129
청퍼더예욥!순간 맨날달던 암호닉인데 청포도인지 퍼더인지 헷갈렸네ㅋㄱㄱㄱ여자애 잠수탔다면서 왜여주앞에 나타나져..? 왜 아는척을하져..?설마 자기가짐니 첫사랑이였다고 그런 말하면서 안그래도 심숭생숭한 여주 맘아프게하는거아니게쪄?!!!짐니는 지금너만보고 너만사랑하는데 왜구대ㅜㅜㅜㅡ계속 철벽친 짐니좀 확실히 믿어라ㅜㅜㅜ계속신경쓰면 짐니도같이신경쓰일텐데8ㅅ8 여주자신감이하늘을찔렀음 좋겠당 헣 자까님 잘읽고가욥!
7년 전
비회원183.85
가위바위보에요~ 지민이는 오늘도 설레구요ㅎㅎㅎ 나쁜 첫사랑 기지배는 아무리 봐도 익숙해지지도 불쌍해지지도 않는것같아요ㅠ 왜 또 불러내서 무슨 이야기를 하려구ㅠㅠㅠ
7년 전
독자130
해피입니다! 지민쨩.... 나는 어쩔 수 없는 지민쨩의 노옌가봐... 이렇게나 심장이 두근거리는걸.....흐어어어ㅓ거거ㅠ류ㅠㅠㅠ 작가님 왜 저를 힘들게 하시는거에요.. 이 위험한 싸람..!!! ㅠㅠ 여주야 너무 그렇게 힘들어하지마..ㅠㅠ 지민이를 믿자..!
7년 전
독자131
언능 다음 편이 보고싶다...! 매우매우 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
이번에 암호닉 신청 못했지만 다음에 꼭 신청하겠어요!!

7년 전
독자133
Rosebud에요!!! 연습생이 찾아오다니....! 엄청난 배짱이다....!
7년 전
비회원24.39
참기름
제발 좀 꺼져 하앙 진짜로 꺼지란말이야 발암을 일으키지 말란말임 아 여자 땅에 묻어버리고 싶다 우리 짐니와 알콩달콩해도 모자를 시간인데; 어 아주그냥

7년 전
독자134
슙큥입니다 와 진짜 심장이 막 벌렁벌렁 근데 저 여자는 왜이리 거슬리는지를 모르뎄다 하아 꺼졍!!!! 잘 보고 가오
7년 전
독자135
요2예요!!세상에.......면대면이라니........으아아아ㅏ 무슨 말을 할까ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원112.71
소진입니다아.. 예?? 올꺼란 예상은 했지만 진짜 첫사랑이 여주한테 오니까 심장이 막 팔딱팔딱 거려여.. 으으..
7년 전
독자136
헐 그 여자가 왜 찾아온건지..무슨말을 할려는지
어휴ㅜㅜ진짜 이러다 또 엇갈리진 않을런지..

7년 전
독자137
ㅇㅅㅇ에요!! 그렇죠... 첫사랑이 착할리가 없죠.. 저만 이렇게 불안한건거요ㅠㅠㅠㅠ 여주거 좀 더 냉정하고 단호박일 팔요가 있을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윽 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자138
유메 입니다!!!! 작가님 끊는 실력 거의 수목드라마급,,, 대체 메인보컬은 왜 찾아온겁니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 헝 다음편 궁금해 죽게떠요.. 오늘도 잘 읽고가요♡
7년 전
독자139
ㅜㅜㅜㅜ꾸기에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 가입했어요ㅜㅜㅜ헝ㅠㅜㅜ아니 저 여우같은가시나가..힝..더이상 지민이와 여주 사이에 장애물이있는건 싫어요ㅜㅜㅜㅜ항상 좋은글 감사드려요!
7년 전
비회원131.75
바우와우에요!아이 진짜 작가니무ㅠ이렇게 끝내시면 어떡해요ㅜㅜ아 진짜 다음화가 너무 시급합니다아!진짜 오늘 지민이도 너무 달달하네요 여주 걱정하지 않게 우리 박뿡 짱 멋지다 다음화에 잘 풀려서 나오길 바라며!수고하셨습니다
7년 전
독자140
쿠키앤크림입니다! 앞에서있다니 다음전개는 어떻게될지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기대기대 드디어 제 암호닉도 신청되어있네요 기부니 좋습니다!
7년 전
독자141
골드빈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 언니라니.....너무 당당한거아닌가여 저 여자ㅠㅠㅠㅠ여주 상처받지말길 ㅠㅠㅠㅠ지민이는 여주꺼니깐 ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자142
핑핑이
분위기가 너무나 불안불안해서 제가 다 무섭네여8ㅅ8... 제발 물 흐르듯이 해결되어야 할 텐데요... 그래도 지민이가 아직까지는 잘해주고 있는 것같아서 안심이 되고 있었는데 저 여자는 뭔데 자기 일도 제대로 안하고 찾아오는거져!!! 이렇게 찾아오면 굉장히 무서운데8ㅅ8... '안녕하세요 언니'가 이렇게 불안한 말일 줄이야요... 진짜 다음 편 어떻게 되는 거져8ㅁ8 절대 지면 안돼요!_!

7년 전
비회원155.78
위잉위잉입니다! 오늘도 글이 정말 간질간질하네요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 저 여자분이 막 드라마 대사같은 말을 하진 않겠죠?... 담편이 너무 궁금해지네요ㅠㅠㅠㅠ잘보고가욧!
7년 전
독자143
두부입니다!
연습생 친구가 어떤 이유로 찾아 왔을까요 해코지를 하러 온 걸까요 그저 여주가 어떤 사람인지 궁금해서 온 걸까요 아유 떨리네여 예전에 여주 첫사랑 남준이가 등장했을 때 지민이도 여주와 비슷한 마음이었겠죠? 아아아아 제가 다 싱숭생숭하네요8ㅅ8

7년 전
비회원85.246
다코야끼볼이에요!! ㅠㅠㅠ 그래 잠깐의 뽀뽀도 좋다 이거에요ㅠㅠㅠㅠ오랜만이라 반가워서 진짜 막 달려와서 봤네요 지민이 첫사랑이 왠말이져ㅜㅜ!? 흑 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자144
꾸기얀 인니다!!
다 풀린거 같았는데 아직도 이렇게 불안하다니ㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠ 여주한테 까지 찾아왔네요 ㅠㅠ 무슨 말을 하려고 ㅠㅠ흡 ㅠㅠ 걱정되네요 걍 사실대루 얘기하고 지민이 놔주려고 여주 찾아온거면 좋겠능데 만약 여주 힘들게 하는 말하면 ㅠㅠ흡 또 그거 땜에 여주가 지민이 피해다니거나 이럼 ㅠㅠㅠ고통 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋게 잘 풀렸음 좋겠어요 ㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 항상 감사해요 작가님!!♥♥♥

7년 전
독자145
뀰이에요! 그 연습생 왜 찾아온건지ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 여주가 넘 불안하네요ㅠㅁㅠ 그와중에 박지민은 너무 설레고.. 혼자서 다해먹어 짐니...
7년 전
비회원15.2
몽마르뜨입니다
여자등장★ 제발별일없기를..그나저나박지민 달달 설레네ㅠ

7년 전
독자147
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 지민이 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 여자가 왜 찾아온건지ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 말을 하려고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원120.230
트리플엑스입니다!!
ㅜㅜㅜ자꾸 불안불안해서 큰일이에요ㅜㅜ
연습생 친구...왠지 모르게 불안하고 그러네요ㅜㅜ
지민이의 마음이 이랬을까요ㅜㅜ

7년 전
독자148
꾸꾸낸내에여 후후ㅠㅠㅠㅠ 짐나...역시 첫사랑은 잊기 힘들다더니......매일 마주치는데 여주가 얼마나 속상할까요 헝헝 ㅠㅠ
7년 전
독자149
미랑아입니다! 으엉어ㅓ다음편이 시급해여!!! 지민이랑 너무 설레서 좋은데 쟤는 왜 찾아와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원151.133
♡6번탄소♡예요 작가님!!도대체 찌민이의 첫사랑이 왜온걸까요!?!?ㅠㅠㅠㅠㅠ찌민이랑 향복한 연애하게해주ㅅ세효ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자150
빠밤입니다 아니 끝났으면 끝난거겠죠 설마 와서 또 속뒤집어지는 소리를하지는 않을것이라고.....
7년 전
독자151
플랑크톤이에요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 이거 다음편 언제기다려요ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ대박 미치겠네ㅠㅠㅠㅠ우아아아ㅏㅇㄱ
7년 전
비회원50.42
망개한지민
으아아 마지막 뭐지..ㅠㅠㅠㅠ똥싸다 끊긴듯한 찝찝함..ㅠㅠㅠ 여주한테 뭐라고 할런지 걱정되네요 여우의 기운이 느껴진다..다음편 너무 궁금해요! 잘보고갑니당

7년 전
독자152
꾸기워니뀨 입니다! 헐 이번편도 여주의 불안함이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느껴지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 마음 충분히 이해되기때문에 .. 그래두 전 찜니가 넘나 믿음직스러워요 ㅠㅠ 믿어요 빡찌민 8ㅅ8.. 아 근데 저 메인보컬 갈수록 정말..! 여주한테 해코지하진 않겠죠 ... 하 빨리 불안함에서 벗어나길 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 걱정없이 달달하자 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅡ 다음편도 기대할게요! :>
7년 전
독자153
너를위해 입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ뭔일입나까ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자154
쥬스에요!! 신알신이 반존대였다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 여자애 진짜 그만좀 찝쩍댔으면 좋겠네요ㅂㄷㅂㄷ 뭔짓하기만해봐
7년 전
독자155
쩡구기윤기입니다 ❤️ 저 여자 .. 무슨얘기를 하려고 부르는갈까요 진짜궁금합니다 .. 거슬리는군요 진짜 (부들부들)
7년 전
비회원152.48
꾹냥꾸가냥이에여! 저여자왜찾아오고난리야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오지마ㅠㅠㅠ가ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원210.76
매직핸드입니다!아ㅠㅠㅠ지민이가 저여자를 잘 정리한거겠죠?ㅠㅠㅠㅠ괜히 걱정되네요 약간 폭풍전야느낌...?ㅠㅠㅠ다음편도 기다릴게요!♥
7년 전
독자156
챠밍이예요'^' 저 여자 자꾸 거슬리는데 언제 떨어질련지 흥 짐니랑 여주 방해 노노햇
7년 전
독자157
라온하제에요! 저 기지배진짜ㅜㅜㅜㅜ제발 더 방해하지말았으면ㅜㅜㅜㅜㅜ저렇게 예쁜 커플을....
7년 전
독자158
꿈틀이에요! 지민이의 첫사랑ㅡㅠㅡㅜㅜㅡㅠ답답하다ㅜㅜㅜㅡㅜ빨리 행복햇으면하는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원148.75
윤두입니다! 왜 찾아왔을까요.. ㅠㅠ 궁금해요ㅠㅠ 힝 오늘도 잘 보고 갑니다!
7년 전
독자159
다홍빛이예요 작가님 8-8 컷 넘나 잘 끊어버리신것 ㅠㅠ 다음편 넘엄 궁굼하요 오늘도 잘 읽구거요
7년 전
비회원123.5
망개떠억 아 뭐야요 저 기지배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씨 왜 자꾸 지민이한테 찝쩍거리냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ이씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자160
무리에요 작가님!! 지민이가 잘 해결했다는데ᅮᅲᅲᅲᅲ 왜 여주한테 온 걸까요... 별일 없었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자161
유니에요 저 여자는 왜 여주를 찾아온걸까요!! 지민이가 잘 해결했다고했는데ㅜㅜㅜ여주를 괴롭히지만 않았으면ㅜㅜㅜㅡ
7년 전
독자162
감귤이예요ㅜㅜ 아 오늘도 자기라는 말이너무 서렙니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자163
붐바스틱이에요! 여우같은 가스나!!!!!!!!! 왜 나타나!!!!!! 아우!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그래도 잘읽고가요♥♥
7년 전
독자164
연이
오우 지저스. 설마 둘의 사랑을 방해하는 건 아니겠죠ㅠㅠ 왜 찾아왔을까... 뺨이라도 때리려고 찾아온겐가. 지민이두 음..뭔가 말을 해줬으면 좋았을 걸 하는 생각이 드네요 퓨퓨..

7년 전
독자165
침구입니당 댓글못쓰는 상황이었어서 보는내내 얼마나 답답했는지.. 그나저나 드디어 올것이 왔군여... 여주한테 뭐라고 할지..?
7년 전
독자166
우오ㅓㅜㅜ 저도 암호닉 얼른 신청하고 싶네요ㅠㅠ 진짜 너무 재밌어요!!!! 정말 지민아ㅜㅜ 너무 착하고ㅜ 첫사랑아 첫사랑운 아름답고 예쁜거야 그냥 제발 get out 좀 하주라...
7년 전
비회원161.91
박침침
어 뭐 왜 와 너 불안하게 왜 오냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 아무일 없어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원87.188
0320입니당 아구구 무ㅜㄴ가 시즌1이랑 2랑 분위기가 좀 다른것같아여 알콩달콩한 느낌이였는데 지금은 뭐랄까 내 남자를 지키기위한 내적 전쟁 이런느낌?네 사실 지금 피곤해서 의식의 흐름이 쩔어주네여..그래도 짐니는 여전히 다정보스ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 설레고 갑니당
7년 전
독자167
심장이뛴다에요! ㅎ..r........그래 첫사랑...너내가 지민이때문에 봐주고있는거다..너....너 가만두지
않을꺼야 너..내가..너....하...왜이러은거냐고ㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠ

7년 전
독자168
챠챠에요! 원래 첫사랑은 안 이뤄지는거야...포기해...니남자아니야..
7년 전
독자169
망개떡맛있졍입니다 ㅠㅠㅠㅠ 첫사랑아 제발 가라굿... 마상... 짐인이 때문에 또 마음 설레다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자170
꽃소녀입니다!!
헙..찾아와써...어떠케 될지....
작가님 그 제 암호닉 오타난거같은데...곷소녀라구 되잇어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자171
또이에요!!!첫사랑은 왜 나타난건가요ㅠㅠㅠㅠ싸우면안될텐데ㅠㅠㅠ그와중에 짐니 겁나 다정해요ㅠㅠㅠㅠ다음화빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고갑니다!!!
7년 전
독자172
예화예요!!!! 아 궁금하게 자까님 이렇게 끊으시면 어떡해요 우하후핳라 다음 편이 시금하다 저 여자가 우리 여주한테 막 어떻게 뭐라고 하면 어떡하죠 ㅜㅜㅜ 저 여자 뭔가 느낌이 안 좋은데 ㅜㅜ 다음 편 얼른 보고 싶어요 자까님 오늘도 잘 보고 가요!!!!
7년 전
독자173
어화둥둥사랑이에요!!!
다음편 너무 기다려지는거 아닙니까?!ㅡ노ㅛᆢ
아침드라마같은 느낌ㅠㅠㅠㅠ 여주가 어떻게 반응할지도 넘궁금하고ㅠㅠ

7년 전
비회원227.3
탱수니입니당
다정한 지민이를 보며 기분좋게 있다가 오늘 제목을 생각하니.. 무슨 일이 있겠구나 했는데.. 그 여우가 여주에게 찾아왔네요. 여우 너.. 여주한테 뭐라고 하기만 해봐.. 여주맘이 가만히 있지 않을거예요!!(주먹꽉)

7년 전
독자174
여자가 나쁜 짓은 안하겠죠
7년 전
독자176
덤불입니다! ㅠㅠㅠㅠ 헉 저렇게 찾아올 줄은 몰랐는데... 나쁜 사람일까요...? 나쁜 사람이겠죠...? ㅠㅠㅠㅠㅠ무사히 마무리 됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다!!
7년 전
비회원182.15
미스터
자까님 뽀뽀~♥ㅎㅎ헿.....데둉해요ㅋㅋㅋ
저여자애는 언제쯤 여주 마음에서 정리될까요??여주맘이 이해안되는건아니지만 계속 그러면 지민이도 서운할텐데..빨리.해결완료되었으면좋겠네요!

7년 전
독자177
영샤에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음 달달한데 뭔가 찜찜한 이기분은 뭐죠.. 분명 지민이랑 엄청 달달한데
7년 전
독자178
이가탄탄♥ 입니다아 마지막으로 인해 기분이 찝찝해져따.. 올 것이 왔네요 8ㅅ8 왜 내가 다 긴장이 되는 거죠 ㅋㅋ 역시 믿고 보는 작가님 글,,♡ 오늘도 잘 봤어요! 고마워요♡♡
7년 전
비회원100.52
다다눌입니다!! 비회원이다 보니 댓글을 너무 늦게 달게 되네요ㅜㅜㅜㅜ 그래도 작가님 저는 항상 작품 기다리면서 즐겁게 보고있어요!! 응원해요 항상❤️!!
7년 전
독자179
라블리예여! 아 반존대 넘 사랑이예여..♥ 꿀! 잼! ㅠ 다음화가 더 기대되네여 ㅇㅁㅇ♥♥♥
7년 전
독자180
핫초코입니당 ㅠㅠㅠㅠ어떻게 저 여자가 여주 앞에 있을까 잠수까지 탔다면서 지민이는 뭐라고 말했길래 잠수까지 탄거야
근데 왜 말을 안해줘 ㅠㅠㅠㅠ이제는 너혼자만의 이야기가 아닌데 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자181
민윤기입니다! 흐어..저 아팠어요 작가니ㅠ^ㅠ 음시조심하셔요ㅜㅜㅜ 저 첫사랑 여주뜨문에..정말..ㅂㄷㅂㄷ.. 우리 여주와 지민씨의 사이가 별로인거같잖아! 그리고 지민아ㅜㅜ 너도 얘기해줘야지..ㅠ^ㅠ
7년 전
독자183
허허..블루스크린.. 민윤기 로 신청한건 저인거같아요! 프롤로그입니다!
7년 전
독자182
빵빵입니다.......뭐야 저 여자 왜 찾아온거얏!!!제발 여주한테 해코지를 안했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 여주ㅠㅠㅠㅠ안그래도 싱숭생숭할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 지민이는 오늘도 너무 다정했다...!
7년 전
독자184
범블비
뭐야ㅜㅠ저 여자는 왜 찾아온거야ㅜㅠㅠㅠ다음화가 빨리 보고싶어여!!!

7년 전
독자185
자몽쥬스에오ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 여자는 왜 나타난거죠....ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자186
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 쓰차 당해서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 사랑하고 막 댓글 쓰고 싶은데 못 써서 사랑둥이가 슬펐어오......저 이제 다시 폭풍 댓글 쓸거에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ어엉어어엉엉어 (꺼이꺼이)

7년 전
비회원248.197
[박지민]입니다.
세상에... 너 우리 여주한테 무슨 일 생기면 가만두지 않겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 상처 안받길... 지민이 같은 남자친구 현실세계에 있다면 절대 놓치지 않으려고 애쓸듯...ㅠㅠ

7년 전
독자187
히동이에요! 역시 오늘도 지민이는 달달하구요ㅠㅠㅠㅠ 아니 저 여자애는 왜 찾아온거죠,, 불안하게ㅠㅠ,,, 후 하 잘 보고 가요!
7년 전
독자188
연꽃이어요! 으아 담판지으러 가는건가요 얼른 정리되고 다시 밝은 망개컾으로 돌아오면 좋겠어요! 잘읽었습니다!
7년 전
비회원195.149
망개구름입니다 꽤 오랜만인 것 같은데 그 사이에 글이 올라와 있어서 다행이에요 뭘까요 무슨 상황이 펼쳐질까요 악역이란 것은 잘 알고 있었는데 어떠한 행동을 할지 몰라 괜히 더 불안하네요 심각한 상황만 아니기를 바라야겠죠?
7년 전
독자189
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐야ㅠㅠㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜ왜와ㅜㅜㅜ싫더.....싫어...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오ㅑ왓데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자190
눈부신이에요!!! 우리 여주한테 상처주면 혼난다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 싸우게 하지마라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 사랑 오래오래 합시다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자191
꿍디

첫사랑은 안이르ㅓ진단 말도 있짜나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포기해!
우리 여주한테 해코지는 안하겠쬬?ㅠㅠ

7년 전
독자192
아무것도 하지마러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자193
첫사랑이라.. 첫사랑아 그만 빠져주겠니.. 오지마라 제발
7년 전
비회원86.169
뭐지 왜 방해하는거얌

7년 전
독자194
라즈베리예요!! 아니 왜 온 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜시리 불안해지는 기분이 드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자195
반별이입니다!!! 진짜 이런상황라면 저는 멘붕일것같은데ㅜㅠㅠㅠㅠ 어서 보싶습다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자196
와 연습생 왜 여주한테 나타난거야ㅠㅠ우리 술떡한테ㅠㅠㅜ궁금하네요
7년 전
독자197
다음편너무기대도ㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자199
인연입니다 'ㅅ' 7화 읽으려고 보니 6화도 올라왔을 때 결제하고 읽다 말았던 게 기억이 나 다시 보러 왔어요! 이렇게 보니 저 엄청 덤벙대네요. 첫사랑이었던 여자가 여주를 왜 찾아왔을지 궁금하네요. 괜히 해코지하는 건 아닐까 싶기도 하구요. 이어서 바로 보러 갈게요. :)
7년 전
독자200
연습생이 여 주보고 뭐라고 할지 참 궁금하네요 막 미안하다고 그러면 다행인데 철판 깔고 그러면.. 어휴ㅠㅠ 우리 여주 심장 매우 쿠크다스란 말이야ᅲ..! 제발 여기서 멈추자
망개는 오늘도 달달하구마이!!좋아좋아

7년 전
독자201
헐? 설마했는데 와 대박. 연습생인데 그래도 되는 건지 진짜 우으아아ㅏㅇ아 뭔 이야기를 하려고...
7년 전
독자202
존경입니다!
아.. 불청객의 직접적인 등장이 시작됐어요.. 아.. 참.... 에휴... 다음 화 보러갑니다!

7년 전
독자203
와.....드디어......여주.....간도 콩알만하고 여려서 지민이한테 있었던일 말 못할거같은데........왜그래.......너...연습생이란게!!!!! 여주는 홍보팀인데!!!!! 쾈그냥 정말
7년 전
독자204
너무 재밌어요ㅠㅠㅠ잘보고갑니다!!❤
7년 전
독자205
왜 찾아왔어 이 첫사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 짓을 하려고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못된 짓 하면 내가 가만 안 둘 겁니다 씌익씌익
7년 전
독자206
저리가이눔아 훠ㅣ우허ㅣ이 왜오는거야 난너몰라!!!
7년 전
독자207
아...여자... 왜저래..... 여자때문에 둘사이가 더이상 그거되지 않았으면 하는데ㅠㅠ 걱정입니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자208
세상에....설마설마했는데 결국 찾아왔군여.....망언만 하지말길
7년 전
독자209
어후 세상에 왜 왔대요?!!! 세상에!!!!
7년 전
독자210
우어어 왜 또 여주를 찾아온거야ㅠㅠㅠㅠ제목부터 보고 기분이 갑자기 훅 짜증나더라고요 여우가 꼬리를..후우....우리 지미니한테 꼬리치지 말라고!! 근데 데뷔를 걸 정도로 좋아한거면 미리미리 잘할 것이지 왜 이제와서 행복한 이 커플을 흔들어 놓는건지ㅠㅠㅠ 여주가 시원하게 사이다 날려줬으면 좋겠는데..!
7년 전
독자211
뭐야 언제 봤다고 여주보고 언니래...여주한테 머ㅓ라하고 할꺼냐 그리고 지민이항테 달려갈꺼냐 절대 그러면 안됀다..너...진짜..여주랑 지미니 행복하게 해주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자212
헐헐 안돼뭐야 안돼 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ알려하지마 데뷔나해 이친구야
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위