모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
샐민 전체글ll조회 2322l 3
저번에 게릴라 콘서트를 함 

팬들사이에서 소문이 돌았는데 다들 슴피셜이 나오기전까지 쉬쉬하고있었음 근데 진짜 이 갈았는지ㅋㅋㅋㅋ공지로 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날짜랑 장소는 그때 말해준다고 함 

진짜 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 다 당황해서 독방도 난리였음 버스타고 가고 아빠차타곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 지방팬들은 우럭....ㅠㅠ 암튼 기차타고 간다는 징도 있었고 그 근처에서 알바한다고 좋아하는 팬들도 있었음ㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 시간이 됬는데 무슨일인지 V앱에서 무료로 중계를 해줌 사람 정말 많이옴...근데 질서를 되게 잘 지킴 큰 홍보 없이 애들 인스타에 글이 다 였음  

EXO_Eri 

(사진) 

첫 게릴라콘서트!떨린다 

#EXO-L기다릴게 #천천히 조심히와❤️ 

에리가 쓴 " EXO-L기다릴게 " 저게 팬들사이에서 요즘 되게 자주쓰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 글 몇마디에 그 주변역 마비 버스 몇대 추가 운영됨..경찰분들 출동하고...사스가 엑소.. 

암튼 조용히 애들기다리는데 애들이 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 떨려하고있는데 MC분이 조용히하라고 손 모양으로 계속 그러심ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 자기소개하래서 하는데 MC분이 

" 막내 어딨나요 막내 " 이 한마디에 에맄ㅋㅋㅋㅋ 

" 넹 막내에여! " 이러면서 눈 가려지고 헤드폰 씌워진 채로 손흔듬ㅋㅋㅋㅋMC분 진행하셔야되는데 잠시 넋놓으심ㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 아..네 그럼 막내부터 인사해볼까요? " 

" 여러분 안녕하세여 EXO의 막내이자 보컬라인인 에리 입니다 " 

이러고 아무 반응 없으니깤ㅋㅋㅋㅋ헐 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 헐 하고 놀라서 자기 입막음ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이가 한거처럼 그 오빠에 그동생.. 

암튼 인사하고 헤드폰만 벗음 그러고 있는데 MC분이 준면이한테 EXO소개해달라고함ㅋㅋㅋㅋ 

" 네 저희 엑소는 2012년4월8일에 데뷔했구요 MAMA라는 곡으로 한국 중국에서 각각 데뷔해씆니다! 막내는 홍일점인 에리 이구요 보컬라인은 에리,백현,디오,첸으로 크게 나누는데 저 수호와 시우민씨도 굉장히 잘합니다^^저희 멤버가 10명으로 굉장히 많은 숫자에요 그래서 취향에따라 골라 들으시기가 딱 좋습니다! " 

이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 발랄하게 소개함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면이가 막내얘기 꺼내니까 웃으면서 손동작으로 자기가르킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 이름 말하니까 뿌듯하단듯이 웃고 

딱 안대를 벗음 근데 애들 다 벙쪄있다가 에리 울음ㅠㅠㅠㅠ우리 꾸뭉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카짱ㅠㅠㅠ옆에있는 경수 손 잡으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는 눈치채고 씨익 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋ우니까 안아줌 

됴엘러들 정말 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤로 계속 돌아다님.. 

MC분이 울지말라구하니까 에리가 네에..이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 울었냐고하니까 팬들이 너무 예뻤다면서ㅠㅠㅠㅠㅠ핚ㅜㅠㅠㅠㅠ에리ㅠㅠㅠ 

암튼 팬들이 질서가 되게 좋아서 애들이 하트도 계속 날려주고 해야할 곡이 끝났는데도 계속 애들잌ㅋㅋㅋㅋ이런 날 원래 한 곡 더 해야된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ김에리 물 마시더니 물병들면서 

" 맞아요 이런날 한잔해야죠 (미자잖아 아가잖아!!) 아니야 난 할거야! 여러분 치얼스! "이러궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 물먹는거처럼 물 마시고 씩 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄹㅇ잔망요정ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ애교 계속 부리다가 노래 시작하니까 눈빛부터 달라져서;ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그러고 발라드?같은 노래 불렀는데 보컬라인ㅠㅠ 

화음쌓고 김에리는 제일 높은음 하는데 흔들림 하나도 없고 엄청여유롭게 함..큰방에도 난리 났었음 실력파라고.. 

화음겹쳐서 부르는데 애들끼리 눈 마추면서 부르는데 섹시ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ에리는 부르면서 셔츠 푸르는데 섹시보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 하루만 언니.... 

그러고 에리 고음 정말 쩔었음..화음때도 제일 높은음 하다가 마지막에 고음 딱 하는데 그때도 박자음정 정확하고 흔들림1도없음ㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼가 얘에요 여러분ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 

들어가라는데 애들 잠깐만요하고 계속 질서좋다고  

와줘서 고맙다면서 하트날려주고 감ㅠㅠㅠㅠ 

--------- 

안녕하세요!제가 왔어요ㅋㅋ 

이번에도 독자님 요청글인데 게릴라데이트를 원하셨던것같아요..근데 제가 콘서트를 써버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 재밌게 읽어주시구 독자님께서 신청하셨던 게.릴.라.데.이.트 는 빠른 시일내에 가져올게요❤️
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰32[독자님 요청] (게릴라콘서트)  11
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원183.200
하핫 게릴라데이튼데 콘서트라 당황해써역ㅋㅋㅋ
기대하께욥♡

7년 전
샐민
감사합니다:)
7년 전
비회원57.17
와왕!!! 작가님이당ㅎㅎ 저 그거 보고싶습니당 그그 무대중 큰 벌레가 여주한테가서 겁먹는여주요 ㅎㅎㅎ 아니면 여주의 귀여운 무대실수요!ㅎㅎ
7년 전
샐민
감사합니다 꼭 한번 써볼게요:)
7년 전
비회원157.144
에리 갑자기 우는 거 너무 막내같고 좋쟈나요 8ㅁ8 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 준면이가 엑소 소개할때 굳이 '막내' 를 홍일점이라고 따로 소개하는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ 그나저나 게릴라콘서트 신박하네요 'ㅅ'!!!!! 진짜로 했으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 현실에선 질서는 좀 문제가 되게찌만 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 샐민님 글쓰느라 고생많으셨어요♥ 막내보컬 목소리 저도 듣고싶네요 8ㅅ8 글 볼때마다 흐뭇해져요 마음이 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 갈게요 ♥
7년 전
샐민
감사합니다❤️❤️
7년 전
독자1
에리ㅋㅋ 귀엽네여ㅎㅎ 게릴라 콘서트ㅎㅎ 팬들이 많이와서 감동받았겠어여ㅎㅎ
7년 전
샐민
감사합니다❤️
7년 전
독자2
우리 아카 또 우럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠차나갠차나 귀여우니 용서해주께!!ㅎㅎㅎ
7년 전
샐민
감사합니다:)
7년 전
독자3
우리에리어뜩해 감동ㅏㄷ았떠요?????
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 04 스노우볼 12.28 17:17
엑소 내용 없음27 SOFA 12.27 12:36
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 03 스노우볼 12.27 09:17
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 02 스노우볼 12.26 18:32
엑소 아무도 안보기를 바라는 메모장 겸사 오빠 오세훈 썰8 오징어와 여신.. 12.25 23:15
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 012 스노우볼 12.25 10:08
엑소 [EXO/징어] 호그와트 031 스노우볼 12.25 09:20
엑소 [EXO/징어] 호그와트 021 스노우볼 12.24 07:39
엑소 [EXO/징어] 호그와트 01 스노우볼 12.24 05:59
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰#공지!!!!<꼭! 읽어주세용~>6 샐민 12.22 21:43
엑소 [EXO/백현] N극과 N극1 변백현만의충.. 12.19 00:13
엑소 [엑소/찬백] 보호본능 자극 당한 박찬열X밤중에 골목길에서 벌벌 떠는 변백현5 혀니베이비 12.17 01:24
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 148 반창꼬 12.12 17:40
엑소 [EXO/도경수] 아주 짧은 조각 6 SOFA 12.11 04:13
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰40(#에리가 만약... #남자라면? #40화특별편..7 샐민 12.10 14:31
엑소 [엑소/박찬열] 배구부 주장이랑 연애하는 미대생3 검은모찌떡 12.10 03:40
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5833 육오삼 12.04 00:32
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰39(#무도 #댄싱킹 #듀가 #약간 일화 #에리 #..1 샐민 12.03 22:25
엑소 [엑소/변백현] 변백현이 교과서인 썰 013 꽃길만 걷자 11.15 21:57
엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 913 피치큥 11.13 20:52
엑소 공지 (문을 연다)2 피치큥 11.12 22:58
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5732 육오삼 11.08 10:23
엑소 [EXO외多] The Castle Game(캐슬게임) 1 왕이로소이다 10.30 19:42
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 134 10.29 01:31
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰38(#번외 #스포 #에리 #엑소)12 샐민 10.11 13:41
엑소 [EXO/백현] 건축가인 너, 엑소 백현이랑 연애하는 썰 024 장씨 10.09 04:55
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 1213 반창꼬 10.07 21:02