모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
샐민 전체글ll조회 2319l 2
안녕하세요 샐민입니다!
벌써 제가 글을 올리지 못한지도 약 2달 정도가 지났네요 그동안 아프지 않고 잘 지냈는지 모르겠어요 전 오늘 중학교의 마지막 시험이 끝났습니다!! 분명 제가 마지막 글을 썼을 기간이 시험이 끝났을 기간이였는데 2달 사이에 또 시험을 하나 봤네요ㅋㅋㅋ암튼 자주라고는 말씀드리지 못 하겠지만 열심히 올려 보도록 할게요 그동안 기다려주시고 꾸준히 제 글을 읽어주신 많은 여러분들께 진심으로 감사드린다는 말 꼭 드리고 싶었어요❤️ 아! 그리고 제 글을 읽어주시는 분들 중에 수험생분이 계셨을지 잘 모르겠지만 수능 보시느라 수고 많이 하셨어요! 결과가 어떻게 됐던 여러분의 빛나는 앞날을 응원할게요❤️❤️그리고 길게 쓰려면 내용의 퀄리티도 떨어지고 시간만 너무 오래 걸릴 것 같아서 순서를 나눠서 짧게 쓸 거예요 그리고 나중에 댓글에서 어떤 부분이 길게 보고 싶다는 댓글이 보이면 그때 그 편은 좀 더 추가해서 적도록 할게요! 늦는다는 공지라도 써 드렸어야 했는데 그러지 못 해서 정말 죄송합니다ㅠㅅㅠ...

_

진짜 보고싶었어

1.내가 계속 예고했던 듀엣가요제 편이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 사옥에서 등장했나 그랬는데 그냥 후드티에 청바지였는데 너무 예뻤음ㅠㅠ나오자마자 카메라 보고 계속 인사하고 스태프분들한테도 계속 인사하고 귀여워 진짜 차에 탔는데 막 카메라 보고 브이하곸ㅋㅋㅋ처음에 고깃집 알바하시는 남자분한테 갔는데 엄청 훈훈 하셨음 바로 남자분이 승락했는데 남자분 성함이였나 별명이 훈이여서 훈님이 에리보고 편하게 부르라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈님이 에리한테

" 에리씨 몇 살이세요? "

" 저는 18살입니다! 훈님은 몇 살이세요? "

에리가 18살이라는거 들으시고 훈님이 엄청 당황하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머뭇거리시더니 23이라고 말 하시고는 애기랑 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러시더니 연습하는 동영상 보여줬는데 둘이 막 엄청 고민하다가

" 멤버분들께 여쭤볼까요? "

" 오 좋아요!혹시 엑소 멤버들중에 누구 좋아하세요?"

" 음 저는 디오씨 좋아해요 "

하셔서 경수한테 전화 걸었음ㅋㅋㅋㅋ

" 여보세요? "

" 어 여보세요? "

" 어 오빠 저 듀엣가요제 촬영하잖아요 곡 정해야하는데 파트너분이 오빠 좋아하신다구 하셔서 오빠한테 도움이라도 얻어보려고 전화 했어요 "

" 와 여자야?ㅋㅋㅋㅋㅋ "

하면서 엄청 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에리가 엄청 단호박으로

" 아니요?????남자분이신데 "

경수 막 웃더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ You are my everything 추천해줌

경수가 소개시켜달라고 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ남자분이랑 경수랑 통화함ㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 에리 잘 부탁드린다고 말하고 에리가 고맙다고 하고 전화 끊음ㅋㅋㅋㅋ
중간중간에 연습영상 보여주는데 둘이 케미 장난 아님ㅠㅠ훈님이 계속 챙겨주시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을거도 막 주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에리도 막 장난치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습 영상 끝나고 짧게 인터뷰하는데 유세윤님이

" 에리양이 성시경씨를 굉장히 좋아해서 인터뷰같은데서 좋아하거나 존경한다고 말을 계속 했었던데 왜 그런거에요 대체?어디가 좋습니까? "

에리 막 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시경님 엄청 좋아하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 어...선배님의 목소리가 엄청 감미로우시잖아요 연습생때도 많이 들었는... "

" 자 에리씨 나이가 2016년 기준으로 지금 18 엑소데뷔년도는 12년 데뷔를 14살때 한건데 에리씨가 일찍 소속사에 납치되었다고 들었는데 연습생시절이면 초등학교때네요 초등학생이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 성시경선배님 사랑합니다 나중에 기회가 되면 듀엣 하나 해요ㅠ "

이러니까 성시경님이 웃으시면서 지금 방송탔다고 꼭 해야한다고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에리가 마지막 순서로 했는데 2점차이로 이김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에리 엄청 좋ㅇ아하구 훈님이랑 막 껴 안음ㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ_2. 이것도 진짜 시간이 꽤 지난얘긴데 지금 써서 미안해ㅠ에리가 은근 가수분들은 물론 배우 mc나 개그맨 분들까지 아는 분들이 많음 원래 에리가 예쁘고 싹싹하게 대해서 예쁨 받는 것도 있는데 진짜 다 예뻐해주심그래서 무도 찍을때도 스태브분들은 물론이고 멤버분들하고도 엄청 잘 지냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유재석님이랑 연습하는데 에리가 은근 춤을 잘춤 진짜 댄서처럼은 아닌데 느낌있게 춘다고 해야하나?그래서 에리가 유재석님 많이 도와드렸거든? 유느가 엑소도 정말 착한데 에리 진짜 착하다고 계속 칭찬함 무도 멤버분들도 만났잖아 근데 박명수님이 막 자기 딸이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 마음에 든다고하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버분들이 계속 에리 예쁘다고 칭찬하시니까 애들도 막 웃고 에리가 말할때마다 무도멤버분들 폭풍리액션 하시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간에 남자스태프분들 살짝 잡혔는데 (단체 아빠 미소)그리고 예능춤이였나 배웠잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에리 엄청 열심히 춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개다리춤 췄나 그래서 스탭분들이랑 멤버분들이 엄청 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박명수님이 " 얘네 수만이네 애들 아니야? " 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에리가 맞다고 하니까 애들 잘 뽑는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 수만이가 에리 엄청 좋아할거야 진짜 "이러니까 애들 단체로 얼굴 계속 끄덕임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트때 에리가 유재석님한테 계속 말걸었음 긴장 풀으라고 자꾸 장난치고 그랬다ㅋㅋ리허설하는거 너무 예뻤어 진짜 트레이닝복 입고 집중하면서 춤추고 얘기듣고 하는데 이렇게 또 에리에게 한번 더 입덕합니다..._#요즘 에리가 학교에 자주 온대 시상식 이런거 때문에 바쁠텐데 엄청 얼굴 자주 비춰서 학생분들도 좋아하고 담임 선생님이 특히 좋아하신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담임선생님이 딸이 에리 정말 좋아한다고 사인 엄청 받아갔대# 에리가 자꾸 솔로 하고 싶다고 그런댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에리야 나오기만해라 내 통장 다 니꺼ㅠ진짜 에리정도면 솔로 괜찮은데 왜 안 시켜주냐ㅠ#에리 드디어 아이돌머리함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 흑발만 거의 했는데 최근에 애쉬 블루로 염색해버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내 여자__________________여!러!분!진짜 오랜만이죠ㅠ이제 시험이 다 끝났어요!그동안 써야지 써야지 하면서 공지 하나도 못 써드려서 죄송합니다ㅠㅠ잊지않고 꾸준히 읽어주시고 댓글 달아주시던 많은 분들!!!!!!!!댓글을 못 달아드린 댓글도 있었던 것 같은데 하나하나 세세하게 신경쓰지 못해서 미안해요ㅠㅅㅠ,,,그래도 정말 꾸준히 댓글 보면서 힘냈습니다!하나씩 쓰면 너무 길어지고 힘들 것 같기도 하고 또 힘들어지면 똥 글이 더 똥 글이 되서 짧게 썼어요 위에 써 둔 말처럼 어떤 부분이 보고싶다고 댓글을 달아주시면 그 부분에 대해서 생각 해 보고 제가 잘 살릴 수 있을 것 같다라고 생각이 들면 써 볼게요 생각하던 소재를 한번에 2개를 다 써 버려서 소재가...힝...꼭 보고싶으신거 댓글로 달아주시면 좋겠습니다! 너무 오랜만에 온 글이라 댓글이 달릴지는 모르겠지만ㅜ..ㅜ오늘도 읽어주셔서 감사합니다 'ㅅ' !
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰39(#무도 #댄싱킹 #듀가 #약간 일화 #에리 #엑소 #소재 #고갈)  1
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
진짜 너무 잘 보고 있어요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 04 스노우볼 12.28 17:17
엑소 내용 없음27 SOFA 12.27 12:36
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 03 스노우볼 12.27 09:17
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 02 스노우볼 12.26 18:32
엑소 아무도 안보기를 바라는 메모장 겸사 오빠 오세훈 썰8 오징어와 여신.. 12.25 23:15
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 012 스노우볼 12.25 10:08
엑소 [EXO/징어] 호그와트 031 스노우볼 12.25 09:20
엑소 [EXO/징어] 호그와트 021 스노우볼 12.24 07:39
엑소 [EXO/징어] 호그와트 01 스노우볼 12.24 05:59
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰#공지!!!!<꼭! 읽어주세용~>6 샐민 12.22 21:43
엑소 [EXO/백현] N극과 N극1 변백현만의충.. 12.19 00:13
엑소 [엑소/찬백] 보호본능 자극 당한 박찬열X밤중에 골목길에서 벌벌 떠는 변백현5 혀니베이비 12.17 01:24
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 148 반창꼬 12.12 17:40
엑소 [EXO/도경수] 아주 짧은 조각 6 SOFA 12.11 04:13
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰40(#에리가 만약... #남자라면? #40화특별편..7 샐민 12.10 14:31
엑소 [엑소/박찬열] 배구부 주장이랑 연애하는 미대생3 검은모찌떡 12.10 03:40
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5833 육오삼 12.04 00:32
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰39(#무도 #댄싱킹 #듀가 #약간 일화 #에리 #..1 샐민 12.03 22:25
엑소 [엑소/변백현] 변백현이 교과서인 썰 013 꽃길만 걷자 11.15 21:57
엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 913 피치큥 11.13 20:52
엑소 공지 (문을 연다)2 피치큥 11.12 22:58
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5732 육오삼 11.08 10:23
엑소 [EXO외多] The Castle Game(캐슬게임) 1 왕이로소이다 10.30 19:42
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 134 10.29 01:31
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰38(#번외 #스포 #에리 #엑소)12 샐민 10.11 13:41
엑소 [EXO/백현] 건축가인 너, 엑소 백현이랑 연애하는 썰 024 장씨 10.09 04:55
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 1213 반창꼬 10.07 21:02