모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
침벌레 전체글ll조회 17152l 14
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 07 | 인스티즈 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 07  194
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠ 키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 아껴주는게 넘나 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정국이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
유은이에요 정국이 여주 봐주는것도 예쁘고 앞으로 어떻게 이야기가 진행될지
7년 전
독자3
헹구리에요! 정국이 진짜 귀여워... 귀여우여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 아껴주는 거 보면 또 설레고...
7년 전
독자4
ㅅㄷ
7년 전
독자5
와ㅠㅠㅠㅠ진짜 스뭉이에여ㅠㅠㅜ이번편은 정국이 >_<다음편도 기대할게여!!
7년 전
독자6
와!
헤헤헹ㅇㅎ 넘 귀요워여 여주도 꾸기도><❤ 매편 어케 이러케 설렐수있져..? 하.. 작가님 금손은 못말려❁´∇`❁

7년 전
독자7
천상여자에요!! 자까님 텍파 메일 잘 받았습니다!! 정국이 글은 읽을때마다 아주... 바람직하네요 좋습니다❤️ 정국이 왜이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠ 진짜 넘나 좋은것...
7년 전
독자8
블랄라
키스도 설레는데 그 와중에 아꺼주는 거 더 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애교 좋아하는 정구기라니ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자9
정콩국입니다!!! 하앙..정국이 넘나 발리는것ㅠㅜㅠ아니 완전 친구가아니라 커플 아닙니까ㅜㅜㅜ얼른 행쇼 했으면 좋겠어요ㅠㅠ오늘도 글 잘읽고가요!!!
7년 전
독자10
ㅈㅁ입니다
크흐 전정국ㅜㅜ진짜 저렇게ㅜㅜㅜ매혹적이여도되는건가요ㅠㅠ아정말 너무좋아요ㅠㅠㅠ쿠

7년 전
독자11
강여우에요!! 정국이 아껴주는거에 오늘도 설레고가요ㅠㅜㅜ
7년 전
독자12
강여우에요!! 정국이 아껴주는거에 오늘도 설레고가요ㅠㅜㅜ
7년 전
비회원139.64
무네큥입니다! 세상에 제가 원했던 소재가 나올 줄은 몰랐네요 ㅠㅠ 간단한 소재를 이렇게 엄청나게 쓰시다니!! 저 처음에 제가 말한 소재 아닌 줄 알았네요 글 써주셔서 감사합니닷! 그리고 정국이... 여주한테 스윗하다못해 자상함이 넘쳐나네요 증말... 메일주소는 [[email protected]] 입니다앗!
7년 전
침벌레
메일확인부탁드려요^ㅁ^하트
7년 전
독자13
짜몽이에요 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아껴주는거 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 친구가 아니라 연인이라고 해도 믿을거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 메일 잘 받았어요!!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
윤기네설탕이에요오오!!!
전정국ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네는 친구인데 아이고 이거뭔데 설레냐ㅠㅠㅠ
친구가 요래요래 찐해도 되는거냐구우우!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자15
대단한나쵸입다! 얘들 교복입는 학생들 맞져??? 후... 분위기가 아주... 그래도 꾹이거 참아 주니 다행이고..미자가 풀리길^^
7년 전
독자16
날이갈수록 진도도 팍팍 나가네요 이러다 결혼도 할 기세 ㅎㅎㅎ
7년 전
비회원60.102
전정국님입니다!!!진짜항상잘보고있어요!
저는위험한정구기가좋습니다ㅜㅠㅠㅠ

7년 전
독자17
박하사탕
크으으으 역시 술이 최고구만 허허허허헣 역사적인 밤은 찐하게 만들어주실거죠?ㅎ 찌이이이이인하게 아니 뭐 이렇게 설레는거 갖고오시면 제가 좋아할거같아요? 오예입니다 진짜 좋네요아제가 이런 여자가 아닌데 아 오늘 글도감사합니다!♥♥

7년 전
독자18
오잉이옹쿠입니다!!! 작가님 글도 진짜 좋은데 늘 빨리빨리 업데이트 해주셔서 정말 행복합니다ㅠㅠㅠ 작가님 제 사랑 가져가주세요!
7년 전
독자19
강변호사에요!!핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정국이한테 몇번이나 발리는지ㅎㅎㅎㅎㅎ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘읽고가요!! 다음편기다릴게요!!
7년 전
독자20
암호닉 받으시면 [순대곱창]으로 신청할게여ㅕ
7년 전
독자21
귀여버여ㅠㅠ 둘이 알콩달콩 저런 사랑이 좋은거져ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
베개예요 엉엉 술에 취한 여주 발음 넘나 귀엽구요 ㅠㅠ 그거에 정신 못 차리는 정국이도 너무 귀엽구요 엉엉 진짜 어떻게 하죠 넘 좋아요 자까님 글 너무 좋아요 으앙 ㅠㅠ 진짜 아 발린다... 역사적인 날은 맨정신일 때라는 말에 넘어갑미다... (??) (정국: 네가 왜?) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
1017이에여!!! 옴마!!! 키스했어!!!어쩜좋아여!!! 역시 술의 힘은대단하네여ㅋㅋㅋㅋ요번편도 잘보고갑니다!!
7년 전
독자24
체리에여!!!!으엉!!!언제지!!!선도탄소와양아치꾸기조각2편에암호닉확인하구계속있는줄알구댓글남겼는데없네여ㅠㅠㅠㅠ정리된건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
아코...그래써요?9ㅅ9....미아내여...내가 수정해놓으께여♡
7년 전
독자25
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅠㅠㅠ내심장은 누가 책임져죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
뜌입니다 작가님 우왕 우리 미자들 술 먹고>< 탄소 맥주 막고 저렇게 취한건가요ㅋㅋㅋ 귀여워라ㅎㅎ 그리고 정국이랑 키쮸라니>< ㅎㅎ 작가님 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니자❤❤❤❤❤
7년 전
비회원101.149
작가님 재밌게 잘보고있어요. 근데 자꾸 말 중간중간에 작은 따옴표는 오타인가요??
7년 전
침벌레
비속어가 필터링되어서 그래놨습니당...9ㅅ9
7년 전
독자27
어...증말..진짜...하아...이런 남사친 있으면 세상이 밝아보일거같은데... 왜 제 주변 남자들은 하나같이 찌질이같은지...(눈물)
으아ㅏ아ㅏㅏ키스해때요...손발이 부끄럽다 으아아애아아ㅏ.... 그래서 역사적인 밤은 언제죠? 알람 좀 맞춰두게요 ..

7년 전
독자28
하하 아 좋아 죽게써요... 탄소 하나면 아주 녹아내리는 게 바람직하고 좋네요 ^♡^ 어늘도 잘 보고가요♡
7년 전
독자29
비비빅이에요! 갈수록 정국이한테 더 설레는 것 같아요ㅠㅠㅜㅜ너무 대박이야ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
비회원14.57
우어 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 불도저 정국이 최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠ저 [빛날]로 암호닉 신청할게요! 저번 글에 분명 댓글을 썼었는데 왜 내댓글은 보이질 않는가.. 암튼 항상 좋은 글 감사해요!
7년 전
독자30
오잉이옹쿠입니다!!! 작가님 글도 진짜 좋은데 늘 빨리빨리 업데이트 해주셔서 정말 행복합니다ㅠㅠㅠ 작가님 제 사랑 가져가주세요!
7년 전
독자31
늘봄이에요'-'*♡ 세상에 나... 정국이 이렇게 사람 마음을 들었다 놨다 할 수가 있는 겁니까...'-'* 술 주면서도 여주 단속시키는 정국이에 심 꿍하고 애교 부리는 여주가 귀여워 심 꿍하고 마지막 정국이의 말에 심장 멎는 줄 알았습니다'-'* 갈수록 애매모호해지는듯한 둘'-'* 작가님 사랑해요♡
7년 전
독자32
비눗방울
전정국 소원이 키스라니!!!!!!!!! 아 오늘 글은 왜이리 설레는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자33
꼬치에 꽂혀

헐.. 역대급... 몇 번이나 더 읽고 댓글 달아요.. ☆
헤어 나올 수 없는 불불글이네요ㅠㅠㅠㅠ
아 넘나 좋은 것 ㅠㅠㅠ 정국이 마음이 너무
진지하고 또 막 지켜주려는.. 부끄부끄..
아 ㅠㅠㅠ너무좋다 탄소가 다음날 술 깨고 과연
기억을 할 수 있을까요 ㅇ성..
더 쯴한걸원해요 (쾅쾅 쾅) 어서 둘이 어!! 막 ㅠㅠ
꽁냥꽁냥 하는 것도 보고 싶고 ㅠㅠㅠㅠ
탄소 마음도 알고 싶어요.. ♡
아ㅠㅠㅠ너무좋다 역시 이렇게 소꿉친구들의 이야기가 젤 좋습니다 저는 ㅠㅠ사랑해요 침렐루야
다음 편도 기다리고 있을게요!!!

7년 전
독자34
몽자몽이예요 워 전정국 이거이거 작정했네요 자기가 이길걸 뻔히 알고 저런 게임을 하자고하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술에 취하니까 여주는 또 다른느낌이네요 뭔가 말투가 착해졌달까ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원90.72
라일락입니다 키스는 재정신일때 해야하는데!! 나중에 재정신일때 원모타임?
7년 전
독자35
휘휘에요 !!!! 하 전정국 박력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레..
7년 전
독자36
시나몬이예요 동갑인데도 오빠같네요 넘나 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ으으....설레고 막..
7년 전
독자37
쩨리예요! 매일 와주셔서 감사해욤~ 다음 내용 진짜 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
양양입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 역사적인 날ㅠㅠㅠㅠ 저 상황에 어떻게 잠이 들죠ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
정국이 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 어서 빨리 사귀었으면 좋겠어요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자39
윤치명입니다ㅜㅜㅜㅜ 엉엉 사실 더 나간 진도를 원했지만... 그래도 머 이정도라도 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 좋네요... 대박입니다
7년 전
독자40
방소에요!! 현생에 치이고 치이는 수험생 잠깐이나마 쉬었다가요 ㅎㅎㅎㅎ 야한 정국이보면서 :)
7년 전
비회원250.172
망개떠억 소재 남겨도 되느건가여?????저 정국이가 아픈 여주 간호해주는거 보고싷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
접수합니당^ㅁ^
7년 전
독자41
보라도리 입니다
어어...억...그래서 둘이 언제한다구요???

7년 전
독자42
아이블린임당! 자까님,, 죵말,, 제가 드라마랑 작가님 글 보는 맛에 살아염,, 1일1글 진짜 최고존엄^/^ 작가님 윤기만큼 멋진사람~!~!~!
7년 전
독자43
지민윤기 입니다. 그래서 제가 이제.여기 누우면.되는 건가ㅇ 키는 작으니까 관은 작은 걸로 부턱드려요-☆
7년 전
비회원188.17
즁이에요!
키스... 키스 ... 하악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 섹시한거 아니에요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ???? 쾅쾅!!!!!!! 움짤을 절묘하게 짜르니까 진짜 와 .. 감탄밖에 안나와요.. 사랑합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자44
쿠키앤크림입니다! 이여 정꾸너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막멘트도 짱짱설렜고..작가님글은 전부 대박 설레요!!
7년 전
독자45
내방탄
7년 전
독자46
..정국이 너무 멋있는거 아닌가요...?
7년 전
비회원156.3
밍기적입니다!
와 전정국 제발..진짜 아 내심장 ..와씨...와 전정국 너가 다해라..

7년 전
독자47
내 기억 속의 빈칸입니당 작가님....저 죽을거 같아요.............세상....인생마감하겠습니다..막...물고그러면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠야...안참아도되는디...(음흉)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽고 갑니다!!
7년 전
비회원96.239
지금 정주행을 몇번이나 하는건지ㅋㅋ정국이 아껴주는거 넘나 설레구요ㅠㅠㅠ암호닉 아직 받으시면 [망개찜]으로 신청할께요!! 시원한 여름 보내시길 :D
7년 전
독자48
아키스 ㅜㅜㅜㅜ이글때문에저독방에서넘어왔어오ㅠㅠㅠ특히저짤진짜잘만든것같아요.ㅡ..작가님최고
7년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어늘도 미친듯이 설레구요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요 사랑해요ㅠㅜㅠㅠ아 너무 좋다....작가님 글만 맨날 기다려요....♥♥

7년 전
비회원243.104
민슈프님입니다 정쿠..너무 귀여워요ㅠㅠ 오구구ㅠㅠ
7년 전
독자50
군주님입니다!!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ정구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 섹시해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠㅠ 꺅 드디어 일이 터졌군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 꾹이 넘나 설레는 것임니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작가님 그런데요 하나 질문해도 되나요?? ㅠㅠ 원래 질문타임은 아닌데 ㅠㅠㅠ
생각나는 소재 있으면 그냥 덧글에 쓰면 안되는거지요???? 따로 소재 받으실때 쓰는거지요???
혹시 되는거면 알려주세요 ㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
소재!언제든 말씀해주세용♡
7년 전
독자51
슙기력
크허어어어ㅓ어어어!!!!나도 정구기랑 술마시고싶다ㅠㅠ

7년 전
독자52
짐절부절이에요 정국이랑 여주랑 얼른 행복해졌으면 좋겠어요 정국이 말 하나 하나가 다 설레요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ♡
7년 전
비회원202.17
JKS971 작가님의 1일 1글을 매우 좋아합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 글잡에서 살아요 요즘ㅠㅠㅠㅠ정국이랑 탄소보면서 매번 어ㅣ나 설레는지ㅋㅋㅋㅋ 화이팅이요!!
7년 전
독자53
수니에요!! 이번화 대박 키스라니 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 애교 저도 한번 보고싶네요 후...얼마나 예쁘길래 정구기가 반했을ㄲㅏ....오늘도 잘 읽고가요 다음 화도 기대할게요 사랑해요 작가님~~~♥
7년 전
독자54
하.....진짜 둘이 사겨라 빨리 왜 안사귀냐!!!!!!!!! 아니다 이미 무의식 속에서 사귀고 있을수도ㅎㅎ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
넵! 소재 고마워요^ㅁ^ 쪄보겠습니당
7년 전
비회원228.83
아이스망고에여....
하....키스..하......미쳐따.... 정국이 하는 행동 하나하나가 왜이리 간질간질하고 설렐까요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 정국이가 원하는바(?) 가 이루어지기를 바랍니다ㅎㅎ

7년 전
독자56
헐헐......드디어 키스..... 정꾸 완전 인내심.....bb 뭔가 둘이 놀러갔을때도 보고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ 짧은거 입었다고 고나리 여친처럼 보이게할라고 손잡고 ㅎㅎㅎㅎ 좋닿ㅎㅎㅎ
+아 작가님 암호닉 받으시나요.....? 받으시면 [꾹왁]으로 신청하고 가겠습니다 ㅎㅎㅎ

7년 전
침벌레
소재 고마워요♡ 암호닉도♡
7년 전
독자57
꿈틀이에요!와아....키스 겁나설렝ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ귀엽다 둘다ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자58
황혼입니다 와 씨 오늘 키스 와 심쿵 넘나 좋은 것 왜 저는 여주가 아니죠? 빨리 서술해주세요. 침벌레님 글 항상 재밌게 잘 보고 있는데 댓글이 점점 짧아져서 섭섭하시죠 막 늦게 달기도 하고 죄성함다...현생에 너무 치여 살아오 그래도 사랑합니다❤
7년 전
독자59
연애학입니다!
자가님,,,,, 진짜 죄송해요................ 땅굴을 파고 들어가서도 모자라서 그냥 땅굴 계속 파서 제가 석유 파울께요 그냥 땅 파서 다른 나라까지 가가 지고 석유 파서 올게요 제가... 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 마지막 화에 제 암호 닉시 있는지 몰라쒀야.. 3화 암호니 때는 아직 수정하지 않은 암호닉이였나봐여,, 전 2화 때 신청해서 들어간 줄 알고 그랬는데 절 내려치세요 그냥 곤장 어딨냐!!!!!!! 찾아올게요 제가!!!!!!!!!! 저의에 그냥 죄송합니다.... 괜히 귀찮게 했어요 작가님한테ㅠㅠㅠㅠ
전정 구기가 여주한테 엄청 빠졌네요 앗 근데 여주는 그걸 눈치를 못 채고 있고 허허 막 아껴주고 좋아하는 거 티 내는(?) 그런 거 너무 설레요 막 콘치즈 먹으려는데 치즈가 쭉 늘어나는 그런 느낌 퓨ㅠㅠㅠ퓨ㅠ 암튼 예 사랑합니다 작가님❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자60
슈가나라입니다!!
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦게 들어온 건 아닌지...ㅠㅠㅠ 키...키스라니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 왜 이렇게 튕기는 건지...저같으면 정구기가 저러면 저같으면...!!!! 아냐...나주제에...정구가ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기야ㅠㅠ한편한편이 진짜ㅠㅠㅠㅠ하...존경합니다 자까님!!!오늘도 저는 설렜습니다...잘봤습니다!!!❤️❤️❤️

7년 전
독자61
누가보면
ㅜㅜㅜㅜ뭘 아네 전정구기ㅠㅠㅠㅠㅠ 역사적인 날은 맨정신일 때ㅠㅠㅠㅠ 크으으으으으bbbbb

7년 전
비회원155.78
위잉위잉입니다...와..세상에...대박...말잇못...
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 맞아요.. 진짜 금요일 같은 피곤함이야.. 반대로 정국이가 거하게 취해서 여주한테 왜 맨날 자기 마음을 몰라주냐고 이렇게 만지면 느껴지는게 없냐고 칭얼칭얼대는것도 귀여울것같아요..♡ 여주 옷 끝 잡고 벗기겠다고 힘쓰다가 잠들고... 으아 귀여워라 오늘도 좋은글 감사합니다:-)
7년 전
침벌레
소재 고마워용♡좋은아침!
7년 전
독자62
[녹는중]으로 암호닉 신청해요!!!
7년 전
비회원15.2
몽마르뜨입니다!!!!!! 허허 호늘참...헛 바람직하다ㅠㅠ♥
7년 전
독자63
호석이두마리치킨 입니당!! 작가님 일단 제가 쓰차가 풀렸답니당 헿 울 정구기 글에 댓글도 달고 다 하고싶었지만 지금 풀렸기에 힣 기분이 좋네유 울 정국이 여주 술 마셨는데!! 맨정신도 아닌뎅 키스를 //-// 거 참 정국이 남자네!! 울 여주도 빨리 정국이를 좋아하게 된다면 좋을텐데ㅠㅠㅠ 언젠간 그렇게 되겠죵? 작가님 사랑한다구요♥(텍파도 감사드려융) 그럼 저는 이만 뿅-
7년 전
독자64
꺄아아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아악 ♡구기인데여 넘 설레자나여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 네? 이렇게 야시꾸리하구 막,, 막,, 요러면 우째라구요! 꺅
7년 전
비회원161.91
이요니용송
엉엉ㅇ 난 만신창이로 치해쏘오...치해쏘오.....ㅠㅁㅠ
발려쥬금 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자65
정국오빠 애인
아으아으아으아!!!!!! 정국아 난 너랑 뭐든 할수 있다 !!!!! 놀러가는거랑 요리 같이 하는거랑 장도 같이보고 !!! 정국이 너가 머리도 묶어주고 !!! 모든걸 너랑 다 할수 있어 !!!! 사랑해 전정국 !!!!

7년 전
비회원112.133
슈슙입니다 정구가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역사적인 밤이리니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역사적인 밤ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 키스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 죽습니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원86.137
체리가좋다에요!!!!!워후!!!!!!!키스라니키스라니!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리꽁냥꽁냥했으면좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
비회원35.34
빠져쓰까여...ㅠㅜ[뷔글태글]암호닉 신청다시할게욥!1일1 글너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ침벌레님 제사랑세요워후...항상 기다리고있답니다♥
7년 전
독자66

(비속어)!!!!!!!! 역사적인 밤은 맨정신일때래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 미치겠어요 질리지도 않아..

7년 전
독자67
스케일은 전국입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 키스하는 부분이랑 움짤이...워후....최고의 꿀 조합이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡♡♡ 오늘도 설레고 갑니당..♡
7년 전
독자68
짝짝입니자ㅡ아진짜정국이박력이넘치네오ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자69
빠밤입니다ㅋㅋㅋ 꾹이 술먹고 저정도면 많이 참았네요
7년 전
독자70
작가니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 룰루랄라에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리정꾹이는 왜이렇게 설레는 짓 만 할까요!!!!!!1!+1!왜현실엔 저런남자가없는가!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 제하루의 빛과 소금..❤짜랑합니덩 다음편도 기다리구있을께요옹~~~

7년 전
독자71
뀽뀽이예요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ아니이런ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ키쯉이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무설레는거아닙니꽈....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ밤에설레서못자게쏘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님정말감사합니다♡♡♡♡
7년 전
비회원65.167
라임슈가
악 정쿠기 핵설렠 앜앜

7년 전
비회원60.61
정국이융기에요! 위험해위험해...............정국이 진짜 너무 위험한 남자야!!!!
7년 전
비회원126.162
하 넘나 설레는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 왜 저런친구 없져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 정꾸 넘나 스윗한 것 ♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자73
썰썰입니다!
썰썰이 저런 친구 하나 안 만들고 모한고야... 때찌ㅠ
정국이가 탄소를 아껴주는 게 너무 예뻐여

7년 전
독자74
풀림입니다 오마갓 ㅋㅋㅋ 정국이 넘넘 설레네요 이걸 어쩐담 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레는 거 아님니까ㅠㅠㅠ 자까님 사랑하구여❤❤ 그류잘 읽었슴니다!
7년 전
독자76
세에상에 감귤입니다.....이르케 귀엽고 설레도 되는건가여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자77
헤헤헤헤 언제오나여 그 역사적인밤은....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자78
있잖아요..?
진짜 불알친구는 넘나 좋아요 진짜 말잇못 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 이야기할게 없어요ㅠㅠㅠ그냥 감탄감탄 설렘설렘 진짜 넘나 좋은것ㅠㅠ 진짜 여주 아껴주ㅡㄴ거 2번치이고 하 진짜 죽겠다ㅠㅠ

7년 전
독자79
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레는 거 아님니까ㅠㅠㅠ 자까님 사랑하구여❤❤ 그류잘 읽었슴니다!
7년 전
독자80
아 세상에 작가님 독방에 올리실 때부터 달렸었는데 제가 글잡을 안 들어와서 이제서야 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원통하다!!!!!! 그래도 한 번에 쭉 정주행 할 수 있었다는 것에 큰 의의를 두며 저를 위로해봅니다... 혹시 아직도 암호닉 받으시나요? 혹시 받으신다면 [1997]로 신청할게요!
7년 전
비회원12.210
멜팅입니다. 갸악.... 너무 좋....(코피) 전정국 능글거리는거 와이래 좋져...... 크흑.....
7년 전
비회원 댓글
순영부인이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
허류ㅜㅠㅠ전정구기 넘나 설레는것!!

7년 전
독자81
엇...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정ㄱ구아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아껴주는거 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원213.179
암호닉 받으시면 [실웨]로 신청해여❣
7년 전
비회원173.54
침구입니당 그래서 역사적인 밤은 언제 이뤄지나요?.?므흣
7년 전
비회원238.233
연찌에요홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
겁나 바람직한 장면이닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
왜 저렇게 설레는거야!!!!!!!!!!

7년 전
독자82
핫초코입니당....아 .... 부모님이 여행가신건 정말 신의 한수 탄소 못가게 막은것도 신의 한수....껄껄껄
너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술마시고 완전 귀여워졌어 ㅋㅋㅋㅋ 가위바위보를 순서대로 내면 어떻게 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅈ진짜 ㅋㅋㅋ

7년 전
독자83
으와!! 이런 명작이 있었다니ㅠㅠ
자기전에 힐링하고잡니다 ㅎㅎ 플러스러 신알신도!!♡

7년 전
독자85
눙물....아 짤이랑 후.. 상상가버렸어요엉엉ㅠㅠ
오늘밤은 다 잤습니다 정말
역사적인밤은 맨정신일때....♥
오늘의 하이라이트 멘트네요

7년 전
비회원212.47
으어어어ㅓ어....심쿵합니다.... 키스라니... 정국아...ㅠㅠ... 암호닉신청되면 [김바뷔인형] 신청합니다!
7년 전
독자86
아 여주 아껴주는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 넘나 설렙니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
하앙 ㄱ설렌다.....이맛에 글잡오죠^^
7년 전
독자88
헐 키스라니 키스!!!!!!!!!!!!! 대박적이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자89
아 진짜 키스 으으윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생애 야한 키스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
7년 전
독자90
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐ㅜ
7년 전
독자91
진짜아껴주고진짜좋아하고그런게눈에다보여서진짜설레네요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
꾹꾹이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅇㄱㄹㅇ 너무 좋아 나는 친구인데 사귀는게좋아
7년 전
독자93
전정국 ㄹㅇ 배운 변태 같으니라고 사랑스럽다ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 역시 역사적인 밤은 맨정신일 때가 최고죠! 그 역사적인 밤 저희도 같이 볼 수 있는 거죠? 잘 읽었습니다!
7년 전
독자94
하....대박설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠ겨론하자ㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
아 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ전정국 어쩌면 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나...지금 설레는고니...? 정국아 날 어쩌면 좋니...? 왜 내 맘을 흔들어 놓는고니...?
7년 전
독자96
정국이 너무좋아여ㅜㅜㅜ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 읽으러 올께용

7년 전
독자97

ㅜㅜㅠㅠ하 둘 다 너무 귀엽고 너무 설레줍니다ㅠㅠㅠ 키스라ㄴㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

7년 전
독자98
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댄짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
아 다정해서 죽을것같아요ㅠㅜㅠㅠㅠ우리꾸기남자ㅏ야남자ㅠㅠ
7년 전
독자100
역시 남자와 여자는 단 둘이서 술을 마셔야 합니다!!!!!!!!!!!!!! 무조건 입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자101
모찌섹시에요!
웧후 술,키스,성공적 아주 바람직합니다(당당) 역사적인 순간은 대체 언제쯤 올까요오~?

7년 전
독자102
아ㅠㅠㅠㅠ정국이가 매번 말은 저렇게 변태같이 해도 아껴주는게 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 이쁘고 설레고...그래서 언제 사귄다고요 작가님?큐ㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다!!
7년 전
독자103
이렇게 보니까 아껴주는 게 확 보여서ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
이번화.. 너무 좋네요ㅠㅠㅠ 정말 즐겁게 읽었어요!!! 다음화도 빨리 보고싶어서 빠르게 사라집니다!!!
7년 전
독자105
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ멋있어여ㅠㅠ
7년 전
독자106
아..정말 정국이 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정직하게 야한남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666씀
7년 전
독자108
끄어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자109
여주랑 정국이랑 키스했다!!!!!!!!!!!!!!!!세상에!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에는 맹정신일때 하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘보고가요
7년 전
독자110
섹시한전정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스라니요ㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
독자111
너만볼래♡ㅇ메요!!
진짜 신사적이다ㅜㅜㅜ 역시 역사적인밤은진짜 맨정신일때 해야죻ㅎㅎㅎㅎ 진짜 정국이 신사적이넿ㅎㅎㅎ 진짜 정국니 너무너무너무 참고있는게 보이네요 짤이 너무 맘에들아여

7년 전
독자112
사랑합니다 작가님... 진짜 옳은 글잉ㅇㅇ요..... 진짜 참된 글입니다...
7년 전
침벌레
아이코, 침벌레 빵 터져버려써요(웃음) 옳은 글...참된 글...진짜 넘나 감사합니당'ㅁ'
7년 전
독자113
전정구기ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ정구기가 체고야ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자114
정주행중인데..몇번울봐도 역시 전정국....넘 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅠ정구기체고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
완전 변태같은데 사랑스럽다ㅠㅠ
7년 전
독자116
그냥 단순한 애교도 아니고 취해서 하는 애교라니 탄소 정말 우주 최강으로 귀엽네요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자118
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달다구리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역사적인 밤은 맨정신에ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ동의합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다 정쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
진짜 전정국 야하고 섹시해ㅜㅜㅜㅜ 탄소야 꾸기랑 빨리 사겨조라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자120
끼야아앙 ㅠㅠㅠㅠ국아 ㅠㅠㅠㅠ원래도 ㅊ명적인데 아후 술은 사랑이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자121
진짜 글잡에서 이때까지 본 것 중에 역대그뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님
7년 전
독자122
세상에 키스라니!!!!!!!!! 엄뫄!!!!!!!!!!!!! 정구기랑 키스했어!!!!!!!!!!!! 엄뫄아!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자123
헐 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자124
헉 ,,,이건 심장에 무리오잖아여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉 ,,,설레
7년 전
독자125
워 미친 전정국 오빠미 장난 아니지 둘이 동갑인데ㅠㅠㅠㅠㅠ실상 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자126
수프에여 헤헤.. 둘다 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠ 뭐 저렇게 사랑스럽고 예쁘고 아주..둘이 다해먹는다♥.. 그래서 제 심장 쾅쾅 치고 가버렸다아...
심장부여잡으면서 계속 봐야겠어여 히히

7년 전
독자127
제 심장 살려주세요.....정ㅇ국이 금욕하는거 너무 기여어버리구.....여주도 술취한거 이러니 정국이가 안좋아할리 없다는게 눈에 보이고 지쨔 하루 빨리 여주의 철벽이 깨지기를 빕니댜....깨지는날은 제맘속의 축제!!*^*^***
7년 전
독자128
어머어머 미자들이 어머어머어머어ㅓㅁ어ㅓ머머ㅓ러ㅓ머머ㅓ머머머ㅓㅓㅓ머어머어ㅓ어 남사리어워너라라랑
7년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 대사 하나하나에도 이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요... 소재 반영하신 거라니 최고 최고 8ㅅ8b 대단하셔요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자130
와 진짜 미쳤다 와 미첬다 와 세상에 와 대ㅂ박 와 (입틀막) 대박 진짜ㅈ와 이건 혁명이에요(존경) 작가님 짱이에요
7년 전
독자131
모찌섹시에요!
즌증구기 탄소한테 막 스킨쉽하고 그래도 아껴주는거같아요ㅠㅠㅠㅠ (아닌가...?

7년 전
독자133
정국이...너무 좋아...정국아....
ㅠㅠㅠ작가님 사랑해여...

7년 전
독자134
역사...적인...?ㅎㅎㅎㅎㅎ불알친구들 우정이 보통 우정이 아니에요...너무 부끄럽고...좋슴다....ㅎ
7년 전
독자135
끄아아아가각ㄷㄱ 키스라니 짤도 너무 설레는거 아님미까!
7년 전
독자136
내 마음을 들었다 놨다..... 전 왜 저런 남사친 없나요 왜 ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자137
어쩜...나랑 똑같냐.....정국아 그러니깐 나랑 사귀자
7년 전
독자138
힝ㅠㅠㅠ너무 설레ㅠㅠ나도 저런 부랄친구 구해여ㅠㅠ
7년 전
독자140
워후...대박쓰... 정국아 너 진짜 와 말이 안나오네ㅜㅜㅜㅠ 사랑해 꾸기❤
7년 전
독자141
하역댜급
7년 전
독자142
아... 미친다... 우리 정구기 인내심 최고
7년 전
독자143
크..오또케ㅠ 너무 좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 정구기 넘 다정하고 넘 달달하고 그냥 너무 좋잖아ㅠㅠ
7년 전
독자144
낭ㅇ아아아ㅏ어뜩햐 어뜩해 어뜩해 어뜩해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자146
와 ㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠ
7년 전
독자147
와... 역사적인 날은 맨정신일때... 이거 명언인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크 진짜 너무 섹시하고 멋있고 다 하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자148
오늘 누울곳은여기군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉 꾸기 불도저 넘나 발리구여 챙겨쥬는거 넘나 설레구요
7년 전
독자149
역사적인밤은 맨정신에라니 ㅎㅎㅎ 정국이가 탄소를 많이 아끼는게 보여요 ㅎㅎㅎ 진짜 대리만족!
7년 전
독자150
으악 역사적인밤이라니 제가 생각하는 그밤 맞ㅈ나요@@@
7년 전
독자151
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설렌다
7년 전
독자152
왕....너무좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랏머가능합니다진자
7년 전
독자153
워후 정국이 굉장하네요...근데 이행동들은 정국이라서 가능하다는거..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자154
둘이 이제 조금씩 더 가까워져가는? 여주가 이제 정국이에게 점점 빠지는 것 같아 좋아요ㅠ
7년 전
독자155
허헣ㅎㅎ... 키스 저번에도 잠깐 했던것 같은데 이번엔 무ㅜㄴ가 쥼 달라요... 여주가 질투 하능것도 보고싶은데 아직 한참 남았겠죠 그럴려면ㅠㅠ
7년 전
독자156
헐.. 정국이 그래도 술 취해서 제정신 아닌 야 주는 건들지 않네요.. 대박 멋진 친구네 여주 귀여워.. 야주 납치할래요...
7년 전
독자157
와... 진짜 치이네요 너무재밌어ㅜㅜ
7년 전
독자158
그래서 역사적인 밤은 언제쯤 오려나요~ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국아 언제야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자159
마음 간질간지일 너네들진짜 사귄지 엄청 오래된 연인같다니까요 .. 그냥 사귀어주세오ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자161
정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매너도 넘치네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 꾹이ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자162
두준이예요
세상에... 설레죽음요

6년 전
독자163
하악ㄲ 지렷다
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위