모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
침벌레 전체글ll조회 16267l 12
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 05 | 인스티즈 
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 05  191
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
또롱이에요!!!!! 드디어 1등!!!! 내가 글잡 오시면 달려온다고 했죠?! 저 완전 빨리 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (셀프쓰담) 다시 봐도 좋네여 하핳하하 정국이 너무 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결론은 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ내사랑 두 번 머겅ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
헐 작가님 오늘도 재미있게 읽었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마직막에 너무 변태 아닙니까 ///// 제가 다 부끄러운... 정국아... (흐뭇) 오늘도 글 재미있게 읽고 가요 감사합니다!:)
7년 전
독자3
정콩국입니다!!! 헿ㅎㅎ오늘은 삼등해써여~~ 한 화가 지날수록 더 능글맞아지는 정국이 언제나 환영입니닿ㅎㅎㅎ 저도 정국이같은 불알친구 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ 오늘도 글 잘읽고가여! 그리고 항상 글 잘 읽고 있으니까 현타받지 마세여ㅜㅜ
7년 전
독자4
꾸꾸에요! 갈수록 능글능글해지는데 그게 그렇게 좋을 수가 없네요ㅠㅠ 언제 사귈지는 모르겠지만 그 날이 빨리 왔으면 좋겠어요ㅎㅎ 잘보고가요❤❤
7년 전
독자5

안돼요!!! 나 작가님 없으면 못 살아!!!! 그만 둘 생각 하지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어 안돼!!!!!

7년 전
독자6
짐절부절이에요 작가님 글잡 접으먼 안돼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 슬퍼오ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
누가보면
H...ㅏ.... 전정국의 능글미 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 연재해주실거죠...8ㅅ8 요즘 이맛에 살거든요

7년 전
독자8
밤비입니다. 전정국, 취향저격 쩐당...저런 남사친 구해요,..ㅠㅠㅡ 오늘도 잘 보고 가영!
7년 전
독자9
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링이라길래 잉?하면서 봤더니 어제 계속 신알신이 안와서 이제야 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 정국이 갈수록 능글능글 해지는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
작가님 글 너무 좋아요!!ㅎㅎㅎ 앞으로도 기대하고 있겠슴다!!! 허헣
7년 전
독자11
시나몬이예요 이런...길들여진 관계 너무좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠ저도 작가님 좋으니까 가지마세여ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자12
내 기억 속의 빈칸이에욤 세상...왜저는 텍파를....또륵 웁니당...왜 신알신이 안울린거죠???허허허허헣ㅎㅎ허 막 오늘은 변태꾹이네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 저런 남사친...원해요!!!!@ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽구갑니다...
7년 전
독자13
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅇ하 ㅠㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅠㅠ내심장 ㅠㅠㅠㅠ밥많이먹을게 퓨코끼리만큼 먹을게 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
감귤입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 언제 행쇼하게 될까여ㅜㅡ누ㅜㅜ
7년 전
독자15
비눗방울
또 보러 왓어요 ㅎㅎㅎㅎ 아 너무너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자17
1017이에요!!!!!!!! 쪽지가 막 와있길래와보니 작가님이셨어욥8ㅅ8 완전기뻐서뛰어왔습니당ㅠㅠㅠ 정국이는 여전히 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
방소에요!! 음마 정국이 아주아주 막 그러면 너무 좋아요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 야하면 좋아줍니다 제가..헿
7년 전
독자19
수니에요! 여주 얼마나 말랐길래... 정구기 눈에만 말라보이는건가요 정국이 능글능글 아주 좋습니다 워후! 매번 잘 읽고 가요 사랑합니다 작가님♥
7년 전
독자20
썰썰입니다!!
정국이는 왜 제 남사친이 아니죠?
당장 사는 빼고 남친으로 만들고 싶은데ㅠ

7년 전
독자21
쩨리예요~ 저도 저런 친구가....없....(눈물 줄줄)
7년 전
비회원139.64
무네큥입니다! 아이곸 정국이 너무 자세하게 관찰하는거 아닙니까!!! 좋네요
7년 전
독자22
옴마ㅎㅎㅎ 너무 좋아ㅠㅜㅜㅠㅠ내 심장아 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
라온하제에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 본 분이 자까님이셨나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 항상 응원해요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
옴마♥ 그러면 암호닉 신청된건가요? 편한애에오! 오늘도 글 잘읽었어요! 정말 정구기같은 친구 있었으면../// 있을리가없죠!! 엉엉 ㅠㅠ 여기서라도 대리설렘하고 갑니다 고마워요♥
7년 전
비회원250.172
망개떠억 끄아ㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 섹시해려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분 안좋았는데 다시 설렙니다ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원126.211
라일락입니다 텍파 잘 받았죠! 아 진짜 둘이 언제 사귀나~~~
7년 전
독자25
와!
예전보다 글잡이 조용하다니욧!!!! 제가 이러케 시끄러운데ㅔㅔ!!!!!!!와ㅘ와ㅏ아ㅏ아ㅏㅏㅏ앙!!!!!!!!!!!ㅇ(^0^)ㅇ헤ㅔ헤헤헷 이러케 조각을 들고 또 빨리 와주시다니 너무 므흣하고 기분좋은데여..?ㅎㅅㅎ❤글도 취저ㅇ<-<..으앙..사랑해여 자까님❤

7년 전
독자26
강변호사에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ그래 계속 그렇게 들이대주라ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 접으시다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 힘드시면 어쩔수없지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ...다음편 기다릴게요....♥
7년 전
독자27
헐헐 역시 이번글도 흐흫.....좋아여ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 저런 친구라면 살뺄자신있다....아마도...? 너무 좋어 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
[메기]로 암호닉 신청 해도 될까요... 아진짜 능글맞은 정국이 넘 좋아요.. 전 왜 주변에 저런 친구가 없을까요.. 짤들도 미친듯이 잘생겨서 더 더 심장이 아픚니다...꺄.....
7년 전
독자29
꼬치에꽂혀

와ㅜㅜㅜㅜ밥먹다가 놀래서 글만읽었네요ㅠㅠ
이렇게 와 주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ!!
언제 나눔했었는가요..☆
또르르..나중에 메일링에 한꺼번에는 못받겠지요ㅠㅠㅠ?? (오열) ㄹ흐어ㅜ류유ㅠㅠ

7년 전
침벌레
신알신이 안 갔나요!8ㅅ8...인티가 아픈가... 메일주소 주세요^ㅁ^
7년 전
독자51
헉 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))우와 ㅠㅠ감사합니다 작가님 ㅠㅠ♡♡♡
7년 전
독자31
늘봄이에요'-'*♡ 요즘 정말 작가님 글 보는 맛에 사는 거 같습니다'-'* 1일 1고백 하려고요♡ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ정국이는 아침부터 여주를 깨우고 양치도 해주고... 도대체 언제쯤 여주 철벽이 와르르 무너지는 거죠? 회가 거듭할수록 설렘도, 정국이의 능글맞음도 늘어가는데 읽을 때마다 심쿵해서 쓰러질거같습니다ㅠㅠㅠㅠ♡♡ 작가님 걸 잡 떠나지마요ㅠㅠㅠㅠ작가님이 없는 삶이란...상상조차하기싫어요ㅠㅠㅠㅠ작가님이랑 오래오래보고싶단말입니다ㅠㅠㅠㅠ사랑해요❤❤
7년 전
독자32
늘봄이에요'-'*♡ 요즘 정말 작가님 글 보는 맛에 사는 거 같습니다'-'* 1일 1고백 하려고요♡ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ정국이는 아침부터 여주를 깨우고 양치도 해주고... 도대체 언제쯤 여주 철벽이 와르르 무너지는 거죠? 회가 거듭할수록 설렘도, 정국이의 능글맞음도 늘어가는데 읽을 때마다 심쿵해서 쓰러질거같습니다ㅠㅠㅠㅠ♡♡ 작가님 걸 잡 떠나지마요ㅠㅠㅠㅠ작가님이 없는 삶이란...상상조차하기싫어요ㅠㅠㅠㅠ작가님이랑 오래오래보고싶단말입니다ㅠㅠㅠㅠ사랑해요❤❤
7년 전
독자33
7년 전
독자34
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 진짜 자상하고 섹시하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 갖췄네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 저럴까봐 방학에 보충신청을 안했더니 학원에서 10시수업잡아줘서 죽을번했다죠.. 오전수업 너무싫어!!!! 퉤퉤퉤 없어져라.. 아 근데 정국이 설레요 음흉한것같은데 좋아..♡ 적당해ㅇㅇ 좋아좋아 오늘도 좋은글 감사합니다:-) 아마도 오늘이 진짜 마지막...하.. 진짜 자주 오도록 노력할게오ㅠㅠ
7년 전
독자35
뭐시 중헌디!!!!!!!정국이가 있는데 뭐시 중헌디!!!!벗어부러!!!
7년 전
독자36
[양양]으로 암호닉 신청합니다+! 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 완전 취저 탕탕 글!!
7년 전
독자37
뀽뀽입니당!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ자까님 글 너무 재밌어요 계속계속 자까님이랑 오래보고시퍼요♡♡♡항상좋은글 감사드료요♡♡♡♡
7년 전
독자38
입틀막이에요 작가님!! 아까 텍파 잘받았슴다!! 감사해영♥
7년 전
독자39
슈가나라입니다!!
아ㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠ저 오늘 하루종일 알바하다가 이제 인티 들어온 건데ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 하루의 피로가 싹 다 풀리는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 정국이한테 치이고 갑니다ㅠㅠ나는 왜 이런 남사친이 없을까...나도..정국이같은 남사친...!!!!!!오늘도 정국이는 섹시했고 오늘도 전 발렸습니다..❤️ 진짜 항상 이런 좋은 글 써주셔서 감사합니다!! 마지막으로 자까님 워더!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자40
정국아......///////이글 너무 좋아여....
7년 전
독자41
비비빅이에요! 정국이 말투나 스타일 다 취저ㅠㅜㅜ근데 고등학생이라 더 좋고ㅠㅜㅠㅜㅜ오늘도 잘 보고 가요!♡
7년 전
독자42
하 작가님 저 큰일낫어요 평일오전마다 여섯시에일오나서 일곱시까지 알바가야되는데 도쿄구울이라는 애니 만화에 꼬쳐서 ㅠㅠ 작가님 꼭 보세요!
7년 전
독자43
아 우유입니다 ㅋㅋ
7년 전
독자44
빠밤입니다 전정국의 변태끼는 방학에도 예외없군여
7년 전
독자45
스뭉이에여!! 진짜 작가님 글올라오는거 항상 기다리고 있어여ㅠㅜ 너무 재밌고 전정국이 너무 치명적이라 ㅎ 잠을 못이루겟다니까요(침쓰윽)
7년 전
독자46
체리에여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시한번변태는영원한변태!!!!굳굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자47
나 안말랐는데ㅠㅠㅜ 괜히 대입해서 읽으니까 찔리네요ㅠㅠㅠ 으아 전정국 너무 사랑훼ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
아마 그이유는 아가들이 요듬 해외로 주구장창 투어를 돌았 때문 ㅜㅜ 매번 떡밥을 투여해주는 빅히트지만 비활동시기라 아미들도 잠시 현생을 살 틈이 있었을거에요 엉엉 그런말씀 하시면 독자 맴이 많이 아파여 ㅜ 작가님 애정하구 기다리는데 뷔나
7년 전
독자49
쫑냥입니다 완전재밋어여 접는다니요ㅜㅜㅜ 안대여ㅠㅜㅜㅠ 작가님 다음편 기다리구있을께여ㅎㅎ
7년 전
독자50
아이블린입니다! 아 너무 잼나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 정국이 미자 맞나요..? 왜이리 능글능글해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
아잏ㅎㅎㅎ둘이 왜 안사귀죠??이미 스킨쉽이나 그런건 사귀고도 남았구만! 정국이와 여주의 연애가 이뤄지는 그날까지!!!!!!!
7년 전
독자53
아아ㅜㅜㅜㅜ 너무말랐어ㅠㅠㅠㅠ 이말에 괜히 심쿵ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7년 전
독자54
달보드레에요. 와 정국이...목덜미...와...아니 탄소 왜 안받아주는거죠? 저걸 어떻게 참죠? 대단하다...
7년 전
독자55
헐..........................전정국 이 무슨.............매력이 아주 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이한테 또 한번 치이고 갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원202.17
JKS971이에오ㅎㅎㅎㅎ아 정국이ㅠㅠㅠㅠ정구기의 고나리ㅠㅠㅠㅠ받고싶네요... 더이상 먹으면 안되지만 정국이가 먹으라고하면 먹어야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아 행동 하나하나에 다 설렌다구오ㅠㅠㅠㅠ작가님 탄소들의 취향저격 제대로이세여 정말ㅠㅠ
7년 전
독자56
뜌닙니다 변태 정국이 오늘도 잘 읽고가요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 바람직한 배운 변태...ㅎ 작가님 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자57
황혼입니다 침벌레님 역시 주말이여도 쉬지 않고 열심히 글 올려주시고 이렇게 감동을 주시면 황혼 이 너무 좋아서 미쳐 날뛰고 있습니다.
황혼의 마음의 구슬 획득 (+)
하 증말 사랑해요 사랑함다 침벌레님 항상 제 마음속에 계셔요

7년 전
독자58
핫초코입니당 아니..저렇게 옷까지 갈아입혀주고 아침부터 저런 욕망을 분출하는데 어떻게 저렇게 아무렇지 않을수가...ㅠㅜㅜㅠㅠ 글로보는내가더흥분ㅋㅋㅋ
7년 전
독자59
저건 진짜 전정국이라서 용납되는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 현실 남사친을 대입해 본다면....상상하니까 끔찍을 넘어서 무섭네요.... (절레절레)
7년 전
독자60
으으으 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ 갈수록 능글능글 변태가 되는 정국이 너무 좋습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
요랑이
잉잉ㅠㅠㅠ말라서 자꾸 먹일려구 그러는거구나 우리 정국이ㅜㅠㅜ아 증말 이글 요시리즈 너무너무 핵 조야여ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자62
저런 정국아 그러면 돼요 안돼요? 돼요ㅠㅠㅜ 너는 다 ok야ㅜㅠㅠ 촣다ㅠㅠㅠ 이러니까 너는 다 좋다 뭘해도 좋다 우리아이가 이렇게나 이쁩니다ㅠㅠㅠ [강아지]로 암호닉신청하고 갈께요ㅠㅜ 잘 읽었습니다ㅜㅠ
7년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠ 어머니ㅠㅜㅜㅜㅜ지민윤기입니다ㅠㅠㅠ 이번편에.나오는 정국이가 제.이상형이에요 ㅠㅠㅠ 저렇개 능글맞고 표현도 직설적으로 하고 그런 남자ㅠㅠㅠ 진짜.아파트 뿌시고시퍼요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원243.104
민슈프림입니다 흐어..오늘도 정국이..크으..제 심장을 밟고 지나가네요 그래서 둘이 언제 사귑니까ㅜㅡ
7년 전
비회원150.31
이요니용송
안댕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 접으면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 삶의 낙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정국이 변태섹시....츕

7년 전
독자65
침구입니다 작가님 끝까지 가시죠?!아물론 진도를 (두 의미 모두 해당)
7년 전
독자66
불타는고구마입니다!!! 여주가 정국이한테 더 다정했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
훠우... 장난 아니네여 하 저런 친구 있으면 참 좋을텐데 말이죠 ㅎㅎ 사실 꾸기 아니면 뭐 다 거기서 거기이지만... ㅎ 오늘도 잘 보고 갑니다♡♡
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠ 오늘도 꾹이는 엄청 섹시하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 저 매일같이 글잡오는데 글잡 떠나시면 안됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요 ㅠㅠㅠ
매일매일 기다리고 있슴니다 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자68
몽자몽이예요 오늘도 여전히 변태 전정국이 나타나는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국아 난 안 말랐는데... 날 좋아해주면 안되겠니...?(찡찡)
7년 전
비회원169.144
태형아입니다!@!! 벗을때보니까 말랐다뇨!!!!+ 정구가 사랑해@@@!+!!!
7년 전
비회원87.72
체리가좋다에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리사걌음좋겠다ㅠㅜㅠ
7년 전
독자69
휴.....심장아 너무 빨리 뛰지마 그러다 터진다규 완전 잘읽고갑니당
7년 전
독자70
크 이건 관계 발전 돼야 합니다 솔직히ㅜㅠㅠ
7년 전
독자71
달달한비입니다! 정국이 오늘도 섹시하네요ㅠㅠㅠㅠ항상 글써주셔서 감사해요 작가님♥♥♥
7년 전
독자72
짝짝입니다우ㅜㅜㅜㅜ정국이나므설레오ㅜㅜㅜㅜㅜ정말좋습니당
7년 전
독자73
내방탄
7년 전
독자74
전저욱 진바.나무좋아ㅜㅜㅜㅜ미필ㄲ같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원156.3
밍기적입니다!
하진짜..작가님 사랑해요 어디가시면 안되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여 진짜 전정국 개야하다고ㅠㅠㅠㅜ ㅜ너무 좋잖아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원182.15
미스터
ㅠㅠㅠ이조각이최애조각입니다ㅠㅠ둘만위아슬아술한관계너무 좋아요ㅠㅠ 잘읽었어요♥

7년 전
독자75
대단한나쵸입니다!!!! 으어 걱정해주는 꾸기... 흐어...나도 밥 안 먹었ㄴ느데!!!! 으아...
7년 전
독자76
유은이에요 정국이 갈수록 더 좋아진다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
보라도리 입니다
허머오ㅜㅜㅜㅠ

7년 전
독자78
휘휘에요!!!!!!! 아니 진짜로 보면 볼수록 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니가 ..♡
7년 전
독자79
오타에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2졍ㅇ국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜ㅠㅠㅠㅠㅠ넘ㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야망ㅇㅈ있고ㅜㅜㅠㅠ저돌ㄹ적이구ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ물ㄹ불안가리는ㄴ거바ㅠㅠㅠ넘ㅁ 어리구ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
체리에여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시한번변태는영원한변태!!!!굳굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
정국이 완전 훅훅 들어오네요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ세상에 저런 남사친이 제 주변에도 있음 얼마나 좋을까여ㅠㅠㅠ

7년 전
독자81
정국오빠 애인
아아아아아 진짜 전정국 !!!! 겁나 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생기면 다 오빠래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자82
ㅈㅁ입니다
크흐 ..양치ㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 정국이 행동 하나하나가 다설레는거같아요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자83
오레오예요 크헡 정국아 그로디마 내 심장이 힘들어져......,,,,, 촤핱핳ㅌ 매 화를 거듭할수록 정국이 점점 위험해지네요ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅎㅋ 아 정말 판타스틱하다
7년 전
독자84
아..으..아..어...(옹알이
미친거가타여....아아......전정그기......
변태 조아여..(?
나도ㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠ닦아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ허어ㅠㅠㅠㅠ 여주는 대체 무슨 생각이죠...
여주 너 너무 철벽아니냐... 저런..남자가...(입틀막) 글인데 이렇게 ㅅ설레도 되나여..

7년 전
독자85
에 접으시면 안 돼요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희를 보면서라도 접는 생각을 곱게 비행기에 태우신 거 같아 행복하네요 이번 여름부터 겨울까지 꼭 같이하고 내년에도 같이 합시다! 오늘도 정국이의 변태 끼는 주체를 못하네요 ^^ 참 아름답다!
7년 전
독자86
후....나도 말랏으면 훌렁훌렁 옷벗는다....
7년 전
독자87
꺄아아아아아쩡꾸기!!!다봤ㄴㅎㅎㅎ!!!!아힝야해
7년 전
독자88
하ㅠㅜㅠ 전정국 사람이 이렇게 야하면서 섹시할 수가 있답니까?ㅠㅜㅠㅜ 진짜 엄마같이 챙겨주지만 너무 야하네요 사람이ㅜㅠㅜㅠ
7년 전
독자89
(설레밍)(우슴) 글잡이 이렇게 설레면 제 현생은요..? 예?!?!? 작가님 저 책임지셔야 해요!!! 그러니깐 작가님 제 방에 가둬놓고 글만 쓰시게 할꺼에요 (본심) 글잡이 조용해고 작가밈만 와주시면 제가 시끌벅적하게 해드릴수 있어요!!! 작가님의 늦덕 (?) 이지만 남들보다 더 많이많이 작가님 사랑드려요 !!!!!!
7년 전
독자90
어머나 세상에 정국아... 나도 너와 아침을 맞이하고싶구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
안 말랐어... 안 말랐다구... ㅠㅡㅠ
7년 전
독자92
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 같은 남사친 나도 줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
변태같은데너무설레고너무좋을수가잇다는것을오늘깨달앗어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
저 저도 저렇게 잘 생기고 다 해 먹는 불알친구 하나만 주세요... 이름은 전정국이고... 잘 읽었습니다!
7년 전
독자95
하ㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠ진짜...친구가 저래도되큰건가ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
하아....이렇게 매화 전정국을 앓아야하는건가여..? 정국이를 가질순 없는거냐구요...! 어때서...왜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국!!!!! 날 가져!!!!!
7년 전
독자98
옷벗을때 봤다닠ㅎㅎㅎ
오늘도 잘 읽고가용 다음화 읽으러갑니다

7년 전
독자99
하 ㅜㅜㅜ 작가님 사랑합니다 진짜 ..... 잘 보고 가요!
7년 전
독자100
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 대신 엄마처런 해주는거ㅠㅠㅠㅠ핵설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
망개떡짐니에요 정국이 같은 불알친구라도 있었으면 좋겠네여... 진짜 여주 너무 부럽고... 부럽고...
7년 전
독자102
능구렁이가 따로없어ㅠㅠㅠㅠ정국엄마..1가정1보급시급합니다
7년 전
독자103
걱정해주는 거 넘 좋!자!낫! 꾸에에ㅔㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남사친 업ㄴ자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
헐 대박 이게뭐람 흔한 불친 얘긴줄 알았는데 어? 막 막..ㅎㅎ아우 좋네요ㅎ
7년 전
독자106
정국이는 갈수록 능글맞아지고 나는 갈수록 작가님에게 빠져들고 있죠...둘이 그래서 사귀나요?ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글이 너무 좋아요 이런 글 써주셔서 정말 감사합니다!
7년 전
독자107
워후 정국아 이러면 나 죽어...좋아서...8ㅅ8 변태 정국이 좋습니다 허허허
7년 전
독자108
능글능글 부끄럽지만 자꾸 읽게 되는ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 마성의 작가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자109
이번화도 즐겁게 읽었습니다!! 너무 늦게 정주행을 시작하는거 같아서 죄송하기도하지만, 지금부터라도 작가님과 신나게 달려보겠습니다!!
7년 전
독자110
변태정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해여ㅠㅠ
7년 전
독자111
정국이에게 말랐다는 소리 듣는 여주가 부럽습니다...얼마나 말랐길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 먹자 여주야..저장소666씀
7년 전
독자113
하 변태정국이도 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시한 정국이는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자114
정국아.ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ앓다죽겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ절보고가요ㅠㅠㅜ
7년 전
독자115
전정국섹시해..♥
7년 전
독자116
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈수록능글능글해는데 왜이렇게좋은지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡능구렁이같은게진짜사랑스럽다ㅜ
7년 전
독자117
윽...넘 설레요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 정국이 ㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜ
7년 전
독자118
너만볼랴♡예요
와ㅠㅜㅜ 너무 설렝요ㅠㅠ 진짜 미친거다ㅜㅜㅜ 둘이 컸는데 고등학생이고 곧 성인이고 야.동까지 같이 보는 사이임데... 자게 가능해요? 진짜 대박이다.. ㅠㅠㅠ 진짜 능구렁이ㅜㅜ

7년 전
독자119
크아 작가님...........전정국 너무 변태 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋게...(설렘
7년 전
독자120
아휴ㅠㅠㅠ국아ㅠㅠㅠㅠㅜ전정구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자121
변탠데 설렌다ㅠㅠ전정국
7년 전
독자122
헉 세상에 정국이 너무 설레요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 저런 불알친구 어디 없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자124
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말랐다고 신경쓰는 것 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 변태같다가도 다정킹 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑스럽다는 눈빛이 상상가서 넘나 설레요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 좋다
7년 전
독자125
꾹이 살 찌워서 또 스킨십 엄청 하려고 그러지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 변태 꾸기ㅠㅠ
7년 전
독자126
뿡뚱입니다 ... 하... 너무 섹시 ㅠㅠㅜ 흐아 ㅠㅠㅜ 어떻게 참는거지 전정국 ㅠㅠㅜ 둘다 최강섹시ㅜㅜ
7년 전
독자127
생각해보면 변태같은 정국이에 적응한 여주가 너무 설레 ㅠㅠㅠ 이입하니까 왜 내가 떨리지
7년 전
독자128
하 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징짜 최고ㅜ
7년 전
독자129
정국이... 너무 섹시하네여 ㅎㅎㅎ 진짜 보는 내내 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자130
작가님 글 넘 취저라소.... 항상 잘보고 있어요!!!!!
7년 전
독자131
헐 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자133
꾸기 마른거에 집착 ㅎㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고있어요!!!!
7년 전
독자134
너네 신혼이지? 솔직히 이거 빼박캔트 신혼이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자135
으앙 정국아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ오늘 정국아를 몇번이나 외치는지 모르는 날입니다 하아 정꾸 변태같으면사도 다정하고 막 뭐라고 설명못해버려......
7년 전
독자136
나.....난 안말라서 현실감은 없지만...
7년 전
독자137
헐????? 대박 대박 작가님 저 작가님 독방에서 뵈었었어요...!!!!!!!!!!! 와 이런 우연이!!!!! 진짜 너무 신기해요 우와...... 그 때도 글 보고 우왕... 했었는데 헿
7년 전
독자138
오 주여 오 하느님 부처님 저에게 이런 오아시스같은 작품을 발견하게 해주시다니 영광입니다...하.. 진짜 너무재미써요ㅠㅠ
7년 전
독자139
모찌섹시에요!
정국이가 더 마른거같은데...정국이 갈수록 능글맞아져요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자140
아 정국가..... 말랐대... 아니 ..... 어떡ㅎ해..ㅠㅠㅠ..... 발려....잼이 되버렸어...
7년 전
독자141
꾹아 네가 더 말랐쏘.......
7년 전
독자142
뭐할때 봐???뭘봐???.....그래 다 봐라ㅜㅜㅜㅜ너라면 어쩔수없지ㅜㅜㅜ
7년 전
독자143
진차 와섹시하고아뉴리 변ㅌ ㅐ같더라도 진짜 와 날 가져 정국아 사아아아우ㅜㅠ8ㅛ8
7년 전
독자144
ㅎㅎㅎㅎㅎ아진짜 응큼한 정국이 사랑입니다 작가님 자꾸이런글써주시면 감싸해요
7년 전
독자145
저런 변태라도 전정국이라면 괜찮습니다 하느님 저에게는 왜 저런 변태를 주지 않으셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자146
노골적 발언 찬성입니다!!!!!!워후
계속그래줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㄴ

7년 전
독자147
정국아 너가 더 말랐쩌 ,, ㅠㅠ
7년 전
독자148
상상력 자극... 어떻게 아침을 안 먹을 수가 있어...
7년 전
독자149
아...난안말랐는데 사주면 땡큐야...정국아... 안사준다는 말만 하지마...
7년 전
독자150
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자152
아이고 진짜 전정국때문에 죽습니다ㅜㅜ 정국아ㅜㅜㅜㅜ진짜 미쳤다....❤
7년 전
독자153
하 진짴 저런 변탸라면 100명도 좋아요.....진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤캐설레ㅜㅜㅜㅜ진짜 너무좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자154
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ어으ㅜ루ㅡ우우우으우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우우우ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ우ㅜ웅ㅊ츠아아아으루ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자155
으ㅏ어아으아어긍가앙 진짜 매화마다 미칠 것 같아요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ 진짜 이어 후.. 보는 내내 상상하는 나도 문제인 걸까 후.. 사랑합니다
7년 전
독자156
정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너 엄마 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자157
하ㅠㅠㅠ쩨짜에...정국아...이거 진짜 대박이다 왜 이걸 이제 읽었지ㅠㅠㅠ반성해야지
7년 전
독자159
탄소는 말랐군요... 저는... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래요!!!! 살빼겠습니다!!!!!!
7년 전
독자165
으아... 하... 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자161
변태같은데 너무 설레요ㅠㅠ 정구기이라 그런가 진짜대박 ㅠ
7년 전
독자162
넘 능구렁이야 젛아 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자163
아아앙 코피흐를꺼같아요ㅠㅠㅠ 나도 저런 친구좀... 준비물은 전정국..
7년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자166
실제 독자는 마르지않아서 너무 찔리는걸요....홍홍
7년 전
독자167
말라서 걱정했꾸나?ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아유ㅠㅜㅜ정마류정국아ㅠㅠㅠ
7년 전
독자168
ㅎ..실제로는 정국이가 저보다 말랐는데 저런 걱정을 해주니 찔리는군요..
7년 전
독자169
호에엥 말랐다니.......여주ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어엉 나는 안말라써 정국아.......
7년 전
독자170
아 진짜 능글맞은 정국이 진짜 좋아요. 제가 능글맞은 거 진짜 좋아하는데 이렇게 능글맞을 수가ㅜ
7년 전
독자172
정구기... 엄마여도 그런 생각 안하지만 친구 사이도 안해!! 아마도..ㅎㅎㅎ 그러니까 친구 그만훼..
7년 전
독자173
그냥 사귀지 그래..ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ? 저듀 정국이 같은 남사친..좀 주세요..
7년 전
독자174
... 이쯤 되면 정국이가 아닌 작가님이 저를 가져야겠어요 (당당) 날 가져요! 날 데리고 사려고요ᅲᅲ 저는 정국이 보디 작가님이 더더더더 오조오억 배 좋아요 ㅠ
7년 전
침벌레
지짜요?'ㅅ'(주섬주섬 짐을 싼다)자, 짐 다 쌌으니까 데려가세여
7년 전
독자175
흐허ㅜㅜㅜ너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 작가님글짱'ㅜ
7년 전
독자176
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정국이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생기구 섹시하구 다해먹네..
7년 전
독자177
저런 남사친 하늘에서 뚝 떨어졌으면 좋겠어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안떨어지니까 문제지ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자178
국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단해 너진짜 어떡하지 저러는애앞에서 태평하게 행동하는 탄소도 대단해 탄소야 심장 괜찮아?심신은 안정하고? 살아는있는거지? 리스펙트야 ㅠㅠ
6년 전
독자179
오ㅏ...... 진짜 감탄합니다.... 능글맞은 정국이ㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 봤습니다 :)
6년 전
비회원46.86
너무 귀엽고 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자180
진짜 변태같은데 그것나저 너무좋다 ㅠㅠ 캬
6년 전
독자182
전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 설레게 할래??ㅠㅠㅠ
6년 전
독자183
두준이예용
대박... 왜이리 설레 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자184
재밋어재밋아재밋다구
3년 전
침벌레
다섯시간 전이면......새벽까지 안 주무시고...일케...제 글을....8ㅅ8아이쿠.....고마워요
3년 전
독자185
재밋어서 잘수가없엇더여...
3년 전
침벌레
아이쿠..그래도 잘 주무셔야 대여..
3년 전
비회원14.233
혹시 이제 이 글 못보는 건가요...??
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39