모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
침벌레 전체글ll조회 15971l 14
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 06 | 인스티즈 
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 06  165
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
손가락입니다!
정쿠 자꾸 이러면 막 설레서 오늘 하루를.......... 휴..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자2
슙기력
히 나 이거 조아ㅠㅠㅠㅠ 정구기 이거 저아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ.넘나리 설레자나ㅠㅠㅠㅠ 아침부터 이라시면 곤란합니디여ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자3
오잉이옹쿠입니다!!! 정국이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 너무 좋고... 글도 너무 좋고... 다 좋아요!!!ㅜㅠㅠ
7년 전
독자4
편한애에요!!! 아침부터 이렇게 좋은글을!!! 학교에서 소리지르면서 들어와ㅛ아요요!! 오늘도 좋은하루 보내시고 전 공부하러 갑니다!! 정국이가 나날이 설레오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
썰썰입니다!
저렇게 들이대면 정말 싫을 것 같지만, 상대가 정국이라면...ㅎㅎㅎㅎ 말이 달라지죠. (너무 좋다아아!)

7년 전
비회원60.102
전정국능글맞은거버ㅏㅜㅜㅜㅜ
아침에또설레고가유ㅠㅠㅠ
[전정국님]으로 신청할께용!

7년 전
독자6
1017이에요!! 아침부터ㅠㅠ정국이너무달달한거아닌가요ㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8진짜 옆집에 저런 소꿉친구있음 너무좋을것같아요ㅠㅠ
7년 전
독자7
92x입니다~
크~~~~~~ 좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 밀어붙이는 정국이.. 당기는 정국이편은 없나여?? 그래서 결혼은 언제한대여?.?ㅎㅎㅎ

7년 전
독자8
슈가나라입니다!!
워후...자까님..이거 독방에서..봤ㅅ는데 뭔가 느낌이 자까님이신것같았는데 언급하면 안될 것같이서 댓만달았거든여...근데 역시나 자까님이셨어!!!!!!!예!!!!!저는 오늘 아침에 일어나자마자 정구기한테 또 치였네여...ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 잘봤습니다!!!!

7년 전
독자9
스뭉이입니당 하...진짜 볼때마다 설레죽을거같아여ㅠㅠㅠ 진짜 계속 기다리게 되는거 같아영
7년 전
독자10
우와 오전부터 유ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다~ 즐거운 한주 보내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
늘봄이에요'-'*♡ 아침부터 작가님 글 보니 없던 힘도 나는거같습니다♡ 정국이와 여주의 부모님은 휴가를 떠나시고 남은 둘은...'-'* 마트도 가고 신혼부부라는 오해도 받고(좋습니다'-'*) 마지막에 여주의 손을 깍지껴 잡는 정국이 보고 심장이 두근거렸습니다ㅠㅠㅠㅠ♡♡ 작가님 사랑해요♡
7년 전
독자12
대단한 나쵸입니다! ㅎ정구가 학생이 술을 마시면 쓰나. 그러면 안 돼요 ㅎㅎㅎㄹㄹㄹ
7년 전
독자13
군주님입니다!!! 정구기ㅜㅠㅠㅠㅜ얼른 둘이 행쇼했음 좋겠네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
전정국 이머스마ㅠㅠ 심장에 안좋은 일 만해요 증말 ㅠㅠ 탄소 심쿵사 시킬라구 ㅠㅠ
7년 전
독자15
더워도 손깍지는 포기못하죠 암요 암요 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자16
아 진짜... 작가님 흩어지게해 입니다 정말... 너무 설레서 잠이 확 깨요... 증말... 너무해... 좋아 죽어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후,,, 진정... 아 몰라요... 그냥 작가님 좋아요... 쪽쪽
7년 전
독자17
청보리청
엄어머 ㅠㅠ 부부라고 착각하시다니
아주머니 눈썰미가 좋으시네요
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤
오늘도 잘보고 가요!!!

7년 전
독자18
비비빅이에요! 며느라니 저렇게 사귀고 나중에 신혼부부 되고 그런거죠!!!ㅋㅋㅋ정말 정국이 너무 좋아요ㅠㅜㅜ
7년 전
독자19
쿠키앤크림입니다!! 이시리즈넘나좋은것ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ정꾸 능글미 대박이네요 둘이언제쯤행쇼할수있는건가여 벌써햄볶!@!♡
7년 전
독자20
꼬치에꽂혀

우어ㅠㅠㅠㅠ둘이언제사귄답니까ㅠㅠㅠ
물륜 이렇게 있는것도좋지만요 ㅠㅠㅠㅠ대박..
오늘이야기도 눈뜨자마자 심박수겁나게 올라가네욯ㅠ
넘나좋은것..오늘 할 일도없는데 침작가님글 정주행해야게써요.. 사랑합니더유ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡

7년 전
독자21
요랑이에요!!
정국이 응큼한줄만 알았더니 심지어 귀엽기까지...너무 사랑스럽네여ㅠㅠㅠ

7년 전
독자22
하얀레몬이에요!!! 오랜만이에요 작가님!! ㅠㅠ 작가님글은 언제나 재밌어요ㅠㅠ❤ 실제로 친한 남자애개 저러면 싫을거같긴한데 정국이니까!!정국인데 뭐가 문제인가요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽었습니다!!
7년 전
독자24
입틀막이에요..정국이는 여전히 설레네여..
7년 전
독자25
와!
헤헤ㅔ헿 이것만 길게와주셔두 언제든지 환영이에여><침벌레님 신알신 기다리는거 너무 조아요❤ㅎㅎㅎㅎㅎ 꾸기..걍 사귀는것같다8ㅅ8..힝.. 여주를 넘죠아한다..흑ㅜ부럽..

7년 전
비회원151.133
ㅜㅜㅜㅜ작가님...ㅜㅜ정국이 능글거리는 거 외이렇게좋뎌ㅠㅠㅠㅠ[황막]으로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자26
강변호사에요!!작가님 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ이것만 길게와도 절대 뭐라안해요ㅠㅠㅠㅠ이렇게 좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘보고가요!!다음편 기다릴게요!!♥
7년 전
독자27
작가님....이런 금손이신분을 이제 봐서 죄송해요...암호닉 신청 가능하다면 [2310]으로 신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
독자28
작가님!!!!!! 불r친구 정국이 너무 좋쟈냐여!!!!! 현실엔 없는데말이져.... 혹시 암호닉 신청 받으시나여..? 일단 [꾹침]으로 신청 살짝쿵 하고갈게요!!!
7년 전
독자29
유은이에요 이번화 정국이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
블랄라
정구기너무설레헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 계속 써주세요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자31
짐절부절이에요 이 조각은 언제봐도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요!!
7년 전
독자32
짜몽이에요 텍파 좀 있다가 받으러 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 개강이여서 학교 갔다왔는데 집오니까 작가님 글 올라와있어서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
몽자몽이예요 정국이가 뻔히 휴가동안 같이있고 싶은거 티내는데 왜 여주는 저렇게 거부를 하는건가요... 제발 여주야 그냥 사귀어줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원14.57
정국이 정말 꿋꿋하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가능하다면 [빛날]으로 암호닉 신청이요!
7년 전
독자34
침벌레님의 박하사탕 왔어요!♥♥
전 오늘 너무 힘들어서 자체휴일..ㅎ 왜 월요일인데 금요일보다 힘든거죠? 오늘도 정국이는 불도져고 여주는..! 철벽이라긴엔 다받아주는..? 허헣 좋네요 저라면 정국이가 야 너 뭐ㅎ.. 하자마자 응좋아사랑해!!!!! 라고했을텐데ㅎ 점점 스킨쉽이 자연스러워져서 심장떨리네요
오늘 글도 감사합니다!♥♥♥♥

7년 전
비회원243.104
민슈프림입니다 아니 작가님 이러시면 제 심장이..아니 사실은 더 이래주세요..제 심장따윈ㅠㅜㅠ 심쿵이다ㅠㅠ
7년 전
비회원228.83
아이스망고임당!
자기야....? 며느리....? 세상에....♡(말잇못)

7년 전
독자35
하 징짜 이런 건 볼 때마다 리즈 갱신이랄까... 항상 다음 편이 더 기대되는 그런... ㅎ 제 맘 알됴? 오늘도 잘 보고 갑니당♡♤
7년 전
독자36
강여우에요! 둘이 언제 사겨!!!! 저같으면 벌써 정국이한테 넘어갔을거같아요ㅋㅋㅋㅋ빨리 둘이 사귀는 모습을 보길!!
7년 전
독자37
아이블린입니다! 아니 둘이 손까지 잡았어여? 물론 정국이 강요긴하지만ㅎ 지금까지 하는 행동보면 완전 걍 연인사이아닙니까^_^
7년 전
독자38
윤기윤기에요 ㅜㅠㅠㅜ정국아..너그렇게 자꾸 나 심쿵하게 할거니....? 난어떡하라구......
7년 전
독자39
비눗방울
아 전정국 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이런 글 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자40
절대 저 둘은 친구가 아니야 샤바샤바샤바...
7년 전
독자41
석진센빠이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 왜 알람이 안 울렷 이걸 지금에서야 본거죠ㅠㅠㅠ 아 정국이 짇짜 사랑스러워 아유ㅠ
7년 전
독자42
쫑냥입니다 흐어어 왜이렇게 설레요ㅠㅜㅜㅜ 정국아아아ㅠㅜ 술먹고 머하려구우...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
작가님 우유에요 작가님도 핸드폰이나 컴터를 사용하시겟죠? 우리모두목운동을 열심히해보아요! 요샌 목이 너무 쑤시답니다 ㅋㅋㅋ목조심
7년 전
비회원79.133
아직 암호닉 신청 받나요?! 가능하다면 [순영부인]으로 가능할까요..(쮸글)..
하...전정국 넘나 세쿠시한것...❤전정국은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원90.72
라일락입니다 야 여주! 정국이랑 손잡는게 얼마나 영광인줄 알아?!! 너 안 잡을거면 저리 가 내가 잡을거야
7년 전
독자44
헹구리에요! 정국이 저렇게 잘 챙겨주는 거 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
휘휘에요 !!!!! 정국이 다정한것도 너무 좋아요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다 너무 좋아요♡♡
7년 전
독자46
고룡이예여!! 세상에... 나도 저런 남사친... 작가님.. 저런 남사친 나도 만들어줘여...
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹이 계속 다정하고 계속 설레구 막 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 날씨 더웠어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원98.222
유루입니다!! 어제 작별인사를 했던 제가 왜 여기있냐구요?? 당연히 작가님 글 보고싶어서 핸드폰 몰래 밑장빼기해왔....ㅋㅋㅋㅋ 정국이 날이 가면 갈수록 더 스킬이 느는것같은데.. 저만 느낀건가요..ㅋㅋ 오늘도 좋은글 감사합니다♡
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
세상에 정국이....너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자47
양양입니다! 이쯤되면 여주가 둔한건지 둔한 척 하는건지 헷갈이네요 8ㅅ8
7년 전
독자48
빠밤입니다 더워도 굴하지않는 전정국이란 이 더위에 손절대못잡아요 가만히만있어도 땀이 막
7년 전
독자49
불타는고구마에요!!!!! 여주는 정국이 마음을 모르는 거예요??? 왜 때문에 안 사귀는거야!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 사귈꺼면 나 줘라 줘ㅠㅠㅠ
7년 전
독자50

이 글 계속 보고싶어요! 아 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다.. 좋은 글 써주셔서 감사해요!❤️❤️

7년 전
독자51
디보이입니다! 전정국 최고시다... 오늘도 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
뀽뀽예요♡♡♡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ자까님너무좋자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ자기야에 며느리 워후!!!!!!!결혼해야겠네^0^오늘두 꿀잼이여쏘요♡♡♡♡감사합니당
7년 전
비회원220.156
체리가좋다에요!!자 이제 사귀고 뽀뽀하고 결혼하면 되겠다!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무설레요
7년 전
독자53
슉슉아입니다 정국이 너무 설레는거 아닙니까ㅜㅜㅜㅜㅜ저런 친구 있으면 진짜 좋을꺼 같은데ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ♡♡
7년 전
독자54
쩨리예용~ 날이 갈수록 능글맞아지는 꾹이ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 가면 갈수록 재밌어지고 기대되요!
7년 전
독자55
고구맙니다...커헉.....신혼.....즐겁습니다.....좋아좋아.....
7년 전
독자56
작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서부터 정말 사랑하니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자57
꿈틀이에요!정국이가 갈수록 대담해지고잇어ㅋㅈㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ너무귀엽당ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡ
7년 전
독자58
아.........대박...... 설레서 잠 못잘듯래요...... 진심 1인1가구 박제해야되는 부분...?
7년 전
독자59
[윤치명]으로 암호닉을 신청해도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네요 정말 정국아... 결혼하자... 응? 그래 조아ㅜㅜㅜㅜ 돈은 내가 벌게
7년 전
독자60
내마음의전정쿠키입니다!!!!!!!! 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 시리즈 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 여주랑 빨리 사겼으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자61
수니입니다 오늘 잠 못자요ㅠㅠㅠㅜㅠ 여주 그냥 며느리 해버려!!!!!!!!!!!하필 자기전에 봐서 오늘 하루 잠자긴 글렀네요 후..계속 이렇게 글 써주시면 사랑합니다!!!!!♥
7년 전
비회원96.197
몽마르뜨
하진짜...정국이때문에치인다치여ㅜㅜㅠㅠ

7년 전
독자62
방소에요!! 둘밖에 안남았어요....둘 단둘이 둘둘...둘....정국이 같은 남사진촘 주세오 제발.....힣 이번편도 잘보고가요!
7년 전
독자64
내 기억 속의 빈칸이에요 요즘 현생에 치여서 자꾸 늦게오게되네욤ㅠㅠㅠ허허 정말 전정국 위험한남자.....하하핳하하하하하하ㅏㅏ징짜 저런 불알친구있으면 바로 결혼하는건데....흡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘더 잘읽고갑니당^ㅁ^
7년 전
독자65
달달한비입니다! 으아 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱
7년 전
비회원104.50
연서입니다!!! 이거 안끝났으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여 작가님 진짜 잘보고갑니다!!!
7년 전
비회원60.61
엥 정국이 넘설레요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!소리벗고 팬티질ㄹ러!!!!!!!!
아 저는 정국이융기임당....ㅎ

7년 전
비회원156.3
밍기적입니다!
하진짜..전정국 날주겨라ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ설레서 오늘도 잠설칠각이에여ㅠㅜㅜㅜ

7년 전
독자66
황혼입니다 역시 오늘도 불X친구 조각 넘나 좋군요 비록 늦게 읽고 늦게 댓글을 남기지만 그래도 이해해주실 거죠? 재밌게 읽 읽었으니까 침벌레님 항상 재밌고 ㅈ좋은 조각 감사하구요 사랑핮니다!
7년 전
독자67
정국오빠 애인
아으아으아으아으아으아으아으아!!!!! 전정구우우우우욱 !!!! 사랑해 ♡ 알라뷰~♡♡

7년 전
독자68
록산느로 암호닉 신청해도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ? 작가님은 오늘도 최고세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
ㅈㅁ입니다
크흐 완전대박이예여 정국이같은 남사친 저도한명만 주세요ㅠㅠㅠㅠ제발...ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원210.138
으어... 심쿵하고 장난아닙니당.... 암호닉 신청 아직 된다면 [김바뷔인형] 신청하고 갈게요!
7년 전
독자70
막 들이대는 정쿠키 조하요 계속 홈런 날려주는 아카짱 조타구요 결혼할래? 네 죄송합니다.
그냥 아주 여주랑 어 깨볶고 마늘볶고 내맘도볶아라 아주 어????? 그래 마저 부러워서그래...미야네... 아..설레서 조타

7년 전
독자71
아정국님....너무설레여 ..... 아무렇지도않게며느리라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심쿠우ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자72
연애학이 예 오!
작가님! 방금 제 암호 닉시 빠진 거 같다고 했는데 34화에는 없었는데 여기에는 암호 닉시 있네요ㅎ..? 앗 작가님 죄송합니다! 괜히 제가 복잡하게 만든 거 아닌가 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사죄해요 죄송하니까 저의 마음을 가져가세요 그냥 ㅠㅠㅠㅠ 알게쬬?? 아이 참 너무 죄송하네요ㅠㅠㅠ
정국이가 여주랑 같이 있고 싶어가지고 휴가 가지 말라고 한거 참... 매우 바람직하다 ^^ 정말 어쩌면 좋아요 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 맘을 가져가라 그냥 ㅠㅠㅠ!!!!!

7년 전
독자73
아....심장에 해로워ㅠㅠㅠㅠㅠ으헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
와...진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어어어ㅓ 지금 인강들으려다가 들어왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나레기 뭔데 이제봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원173.54
침구입니당 둘만있다니 너무 위허ㅁ하ㄴ거 아닙니까...................!!!!!!!!!!!*_*
7년 전
독자75
핫초코입니당 이런 글 대환영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 좀 ㅇㅅㅁ한 내용이 별로없었지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 설레 ... 안그래도 오늘 친구한테 남자소개받아서 뭔가 몽글한데 현생에 치여서 걱정이 좀 많거등여...ㄸㄹㄹ

7년 전
독자76
정구가ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 저도 저런 친구 만들어주세요 작가님!!!!!! 급구합니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅡㅠ
7년 전
독자77
오늘하루즐겁게보낼수있을것같아요정국아ㅠㅠ
평생앓고살정국이ㅠㅠ

7년 전
독자78
와 정말 징짜로 거짓말 아니고 뻥쟁이인 제가 뻥 아니고 보탬 없이 너무 설레서 설렘사 당할 것 같아요.. 몰입이..몰입이 이리 잘 될 수가... 사랑드립니다 얼른 암호닉 신청하고 시퍼서 죽겠서요!!! 다음화 보러 갈께야 ❤
7년 전
독자79
하 세상에 더운와중에 또 여주 손 안놓겠다고 ㅠㅠㅠㅠ다음편 보러갈게영!
7년 전
독자80
와 이건 분량도 낭낭하니 읽을맛납니닺쇼ㅠㅠ
7년 전
독자81
워후!!!!!!!!!! 정국아!!!!!!!!!!
7년 전
독자82
안녕하세요 꾸야 어머님의 며느리입니다 후하 후우 심장 떨린다고...
7년 전
독자83
정궈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정궈ㅠㅠㅠㅠㅠ난랑 살자
7년 전
독자84
꾹꾹이
아 넘나 좋다 대체 언제 사귄다

7년 전
독자85
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 며느리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 읽었습니다!
7년 전
독자86
끄아....진짜 설레쥬금...ㅡ둘이너무잘어울려요
7년 전
독자87
하아...작가님...저 매화마다 지금 제 광대가 승천하거 있어요....에베르트산 정산을 찍고도 계속 올라가고있어요...이거 어쩌면 좋아여어........광대축소수술 해야하는건가....하아....정맣...ㅡ정국아....사랑해....사랑한다고!!!!!!!@@
7년 전
독자89
며느리라닣ㅎㅎ
오늘도 잘 읽고가용 다음화 읽으러갑니다

7년 전
독자90
썸입니다!
오늘도ㅜㅜㅜ 정국이 너무 좋네요! 항상 좋은 글 써주셔서 감사하고 사랑합니다 ㅜㅜ 빨리 다음 편 보러 가야겠어요~!

7년 전
독자91
오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠ다음퍈보러갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
아ㅜㅠㅜㅠㅠ설레어죽을것같습니다ㅏ 정국아며느리가될게...
7년 전
독자93
넘 설레고... 미쳤고... 결혼하고 싶고... 내 ㅊ품 바로 내 줄 거 같고......................
7년 전
독자94
모찌섹시에요!
현생에 치여서 이제야 보네요..ㅎㅎ 전 누구든 능글거리는거 참 좋아하는데요 정국이가 갑오브갑 능글킹이라서 귀엽기도 하고 좋아요!!

7년 전
독자96
으아 정국이가 자꾸 이러면 제가 다 설레잖아요...설레서 내일 하루는 어떻게 보내고 잠은 어떻게 자나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다!! 다음편도 기대할게요~
7년 전
독자97
아 샤워인데여 아니 저 작가님 진짜 훠우~ 예히~ 요를레히... 사랑해요 저 이거를 시작으로 빡구 없이 앞으로 나갑니다!! 훠!!!
7년 전
독자98
아 정국아ㅠㅠㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅠ저리도 무심한 여주가 대단합니다...허허허
7년 전
독자99
정말 부부같은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 저렇게 능글거리는데 설레고 그런답니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
수.수ㅜ....술..술이라니!!! 즐겁게 마시고 놀으렴..(???
이번화도 즐겁게 읽었습니다!!

7년 전
독자101
빨리둘이 사겼으면,,,,좋겠어요ㅠㅍㅍ
7년 전
독자102
여주에 생각없음에도 굴하지않고 설렘을 마구 발사해주는 정국이가 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666씀
7년 전
독자104
끄앙....설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
능글거리는 정국이는 항상 옳습니다 제대로 하앙이네여
예 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이 좋남자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘보고가요ㅠㅠ

7년 전
독자106
앓다죽을 전정국..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능글능글거리는거너무설레구요..
7년 전
독자107
너만볼래♡예여
아진짜ㅜㅜㅜ 댓글 다는데도 다음이야기가 너무 궁금해요 얼른 볼러가야겠아여ㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ 부부지 무야ㅠㅠㅠ

7년 전
독자108
너무 설래는 정구기....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자109
신 ㅠㅠㅠ 혼 ㅠㅠㅠㅠ 부 ㅠㅠㅠ 부 ㅠㅠㅠㅠ 이번 화를 끝으로 정국이와 결혼식을 올려야겠어요 아디오스 (?)
7년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
7년 전
독자112
정국이가 여주를 너무 좋아하는 게 보이는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 여주는 모르겠다... 그래서 너네 언제 러브러브하는데?ㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
뿡뚱이에요ㅠㅠㅠ 마트 진짜 좋아하는데 ㅠㅜ 정국이랑 가면 얼마나 헹복할까ㅠㅜㅜ 정말 능글거리는거 안좋아하는데 왜이리 젛지ㅠㅜㅜ
7년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠ아 저렇게 들이대는데여주야 ㅠㅠㅠㅠ알고있니?> ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
사랑해...ㅠㅠㅠ나도 정국이랑 마트...
7년 전
독자116
이렇게 달달한 정국이도 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세쿠시헤서 심장 난도질하는 정국이도 달달한 정국이도 다 좋슴다ㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자117
정구기!!! 자꾸 설레게 하네요 ㅎㅎㅎ 진짜 너무너무 좋네요 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자118
헐 어디 정국이 같은 사람없나요?ㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
흡 ,,,귀여워뇨 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 잘보고갑니다ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자120
그래서..밤엔..어떻게..무엇을...//(므흣
7년 전
독자121
수프에여..☞☞☞☞
작가님 이제야 시간이 생겨서 작가님글 보러 총총총♥
정구기..저돌적이다 헤헤.. 저런거 너무 좋아!! 그리고 철벽 ㅎㅎ 너무좋아요 철벽여주 최고다...bbb

7년 전
독자122
변태같은부분도 이런 세심하게 하나하나 챙겨주는 부분도 너무 발려보리는 정구가ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ내가 마니마니 싸라해...❤️ 작가님도 제 ❤️받아듀뎨요(수줍
7년 전
침벌레
힛, 저도 하트하트합니당'ㅁ' 하트 감사히 제가 루팡해갈게요♥
7년 전
독자123
자기라니, 며느리라니 8ㅅ8 설렘 포인트가 너무나도 많네요! 작가님만 괜찮으시다면 이 글이 몇 편이고 길어진대도 함께 달리고 싶습니다!!! ^ㅁ^
7년 전
독자124
어잌후 뭐가떨어진거같은데 제 심장이 떨어졌네요 심장이 쿵 심쿵했습니다 대박 훠우 너무좋은데요?ㅠㅠㅠ흐엉
7년 전
독자125
모찌섹시에요!
이번화 디게 연애하는거같고 그래요!

7년 전
독자127
이모...무슨 며느립니까...그렇다면 당연히 어머님이라고 불려드려야죠!!ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자128
여주가 자꾸밀어내니깐 제가 작가님가질께여 아니 이런 사랑둥이를 혼자 냅둘 수 없어영ㅁㅁㅁ저에게 오세요 작가님♥
7년 전
독자129
으허ㅓㅇ어ㅓㅇ어 정국이 너무설레요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 결혼하자 정국아!
7년 전
독자130
이제 이모가 아니라 시어머니네용 홍홍
7년 전
독자131
아 작가님 제 사랑 다 드세요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자132
나 더위 완전 많은데 정국이 나랑 운명...?☆
7년 전
독자133
진짜 정국이 자꾸 저러면ㅠㅜㅜㅜ너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다
7년 전
독자134
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자136
꾸기 아내면 감사합니다 절해야지ㅜㅜㅜ 정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 헝헝ㅜㅜ
7년 전
독자137
빨리 사겨주길 바래여 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자138
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 날 죽여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자139
ㅡ어어응러ㅠㅠ 빨리 사귀고 진도 팍팍 나갑시다ㅠㅠ 크 너무 달달하잖아ㅠㅠ
7년 전
독자141
언제 사귀죠? 하하핳하 며느리 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자142
그래서 언제 사귄다구여????아니 왜 안사귀죠??? 뭐땜에???!!
7년 전
독자144
흐흐흑 탄소야 튕기지말고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 사겨줘ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자145
둘이 언제쯤 사귀나ㅏㅏㅏㅏ
7년 전
독자146
흑흑 나였으면 이미 내가 덥치고도남았을거야..
7년 전
독자147
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정국이의 행동에 굉장히 설레고갑니다..ㅎㅎㅎ
7년 전
독자148
신혼부부 같고 막 그렇고 막 설레고 전 너무 좋아서 어쩔 줄 모르고ㅠ
7년 전
독자149
어머 그럼 정국이도 미래의 사위인가요?? ㅘ헣ㅎㅎㅎ그랬으ㅕㄴ 좋겠다...
7년 전
독자150
헐.. 올여름은 저런 훈남이랑 휴가 보내기 (라 적고 정국이라고 읽는다)를 해야겠군요 (뻔뻔) 겁나 설레.. 며느리래 여주 며느리래ㅠㅠㅠ
7년 전
독자151
정주행중입니다 너무재밌어요ㅜㅠ 정국이 성격 핵좋아ㅜㅜ
7년 전
독자152
꾸기..너..불도저야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
7년 전
독자153
이게 신혼부부가 아니면 뭐야ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 얼른 결혼해버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자154
불도저야 완전 훅훅치고들어와 아니그냥 이건 치고들어오는 수준이아니라 들어와서 눌러앉아있는느낌이랄까 하 대단하다 너ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음헤집어놔ㅠㅠㅠ
6년 전
독자156
그래 겨론하자!!!! 정국아!!! 겨론해!!!!!!
6년 전
독자157
두준이예요
세상마상... 며느리라니 너무 좋은데요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

6년 전
독자158
며느리라니ㅜㅜ엉엉ㅇ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39