침벌레에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 16167l 15
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
                                            [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 08 | 인스티즈
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 08  181
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 저 드디어 일등!!!ㅎㅎㅎ 정콩국입니다!! 하...이렇게 설레도 되는건가여...? 저 진짜 심쿵ㅜㅜㅜ 정국이 넘나 설레는것 왜 둘이 안사귀는거죠?! 아무튼 오늘도 글 잘읽고갑니다♡
7년 전
독자2
오늘도 잘보고갑니다!! 좋은글 항상감사드려요! 지금도 암호닉 신청 가능한가요?? 가능하다면 빅닉태로 부탁드려요!❤️
7년 전
독자3
ㅅㄷ
7년 전
독자4
으아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ미쳐따.....정국ㄱ기...발려따...ㅇ<-< 현실에선 이런 남사친없져...☆
흑ㄱ극극ㄱ 작가님 항상잘보고잇어여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
다음편도 기달ㄹ리구있을께요❤❤❤❤

7년 전
독자5
룰루랄라입니당
7년 전
독자6
밀키
대박쓰 작가님 저 정주행 다 했어여........
이런 남사친 현실에서 없고요....
이런 비주얼과... 능글거림을 선사해도 밉지 않는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 잘 보고 가요!

7년 전
독자7
지민운기잊니다.와.미친.정국이는 분명 정국이인데.아 그게.아니라.아 정신이.없네여 넘나 세쿠시한 정국이에게.치여.정신이.업습니다. 그래서 제 관은 어디라구요?ㅎㅅㅎ
7년 전
독자8
암호닉 신청해두되나요? 민신합으로요 왜 이런 글을 오늘 발견해서 이제서 정주행하고 잇는데 달달야리꾸리하네요 아주 취향저격이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자9
하아 작가님 정주행하고 왔습니다ㅜㅠㅜㅠㅠ 너무 설레서 진짜ㅜㅜㅜㅜㅠ 거침없이 직진하는 정국이도 너무 좋고ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 박력터지고 막 섹시하고...[솜구]로 암호닉 신청할게요!!!
7년 전
독자10
꼬치에꽂혀

아 침렐루야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈수록 필력이 더더더더 엄청 좋아지는거같아요 원래도좋았지만 ㅠㅠ
역시나 보는내내 이불쥐어뜯고 베개도때리면서
쇼를 하면서봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게따..
게다가 짤도 막 ㅠㅠㅠㅠ너무 설레는거아니에요?? 작가님 이렇게 심장뿌수기있기없기ㅜㅠㅠ
아정말 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 ♡♡♡♡

7년 전
독자11
강변호사에요!!작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 보자마자 작가님인줄 알아봤다구요8ㅅ8 정국이너무 세쿠시하고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 마이 조아해요 자까님ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자12
짜몽이에요 진짜 둘이 그냥 사귀는 사이 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
슙기력

아 그냥 사귀라고!!!!!! 사귀라니까!!"!"!!!!!! 저게 연애아니면 뭔데!!!!! 쒸익쒸익

7년 전
독자14
새싹입니다....워후 ......................................하 ......................................대박 .................................................말이안나오네욤 .........................................................침벌레님 오늘도 내 맘 뒤집어주셧다 ....
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
[핫초코]님, 예전에 신청해주셨던것 같아요! 명단에 있어서 따로 추가 안했습니당9ㅅ9
7년 전
독자16
1017이에요!! 헐헐..대박...안설레다니요ㅠㅡㅠㅠ완전 겁나설레는데요ㅠㅠㅠ정국이는 여주주려고 김치볶음밥만드는연습이라도했나봐욯ㅎ
7년 전
독자17
스뭉이입니다ㅠㅠ아흐규ㅠ안설렌다니요ㅠㅠ항상 설렌다구요>_<진짜 너무 재밌는거 아닙니까?!!!ㅎㅎ다음편도 기대할게영
7년 전
비회원112.133
슈슙입니다.....으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘 진짜 정국이 오빠미 낭낭했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달콤설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물ㅇ이 흐른다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정국이 탄소 생각하면 눈애서 꿀이 떨어지겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
밤비입니다~! 오늘도 역시 전정국 기대를 저버리지 않아요ㅠㅠㅠ넘나 설레는거슈ㅠㅠ 둘이 빨리 사겨라! 사겨라! 오늘도 잘 읽고 가용!
7년 전
독자20
내방탄
7년 전
독자21
...아ㅜㅜㅜ정국이...말잇모수ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원139.64
무네큥입니다! 아 정말 이쯤 되면 연애할 때가 됐는데 여주 뭐 하냐!!! 그나저나 세면대 위에 앉은 거면 바지가 축축해졌을라나요(?) 어쨌든 기억 못 한 벌이라고 또 하는 정국이 ㅋㅋㅋ 너무 설레는 거 아닙니까! 아 그리고 메일 확인했어요 간사합니다 작가님♡
7년 전
독자22
쫑냥입니다.. 와.. 작가님.. 흐어엉 너무 좋네여ㅠㅜㅠ 그래서 얘네 언제사겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
박하사탕이어ㅐ요! 으어아엉 전정국 와 진짜 왜이렇게 발리는건데 으으윾 진짜 너무좋다 애가 남자야..! 갈수록 막 아니 여주 왜 계속 밀어낸대요? 어떻게 저렇게 생긴 친구가 불도저처럼 달려드는데 아무느낌도 안들 수 있냐고..! 불가능
오늘 글도 감사합니다!♥♥♥

7년 전
독자24
정국오빠 애인
아아아아아 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 정구강 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자25
스케일은 전국입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아슬아슬하가 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
하얀레몬이에요ㅠㅠ와진짜 둘이 저러는데 왜 안사귀냐ㅠㅠㅠ사겨라진짜ㅠㅠ전정국너무섹시한거아닌가요ㅠㅠㅠ제심장......잘읽었어요작가님!!
7년 전
독자27
짐절부절입니다 오늘도 정국이 설레고요,,, 정국이 같은 남사친 하나 생겼으면 좋겠어요 아 이제 불가능일지도 멀라여ㅠㅠㅠㅠ 헝헝
7년 전
독자28
뜌입니다... 너무 설레는데요?ㅠㅠ 이런 정국이의 집착(?) 너무 좋어옇ㅎㅎㅎ 특히 친구에서 이렇게...ㅎ 작가님 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자29
방소에요! 어머머머 진짜 어머...... 너무 설레요 ㅠㅠㅜㅜㅜ 신혼부부 같네요ㅠㅠㅠㅠ 이번편도 잘보고가요!!!
7년 전
독자30
와아아 !! 정말 1일 1글 해주시려고 노력해주셔서 감사합니다 ❤ 안 설렌다니요.. 이 글을 보고 안 설렌다면 예? 사뢈입니까? 9ㅁ9 드디어 정주행을 끝냈어요 헤헤헤ㅔ헤헤헤후 !!! 암호닏 암호닉 [범인은민윤기] 로 해주세요❤ 이제 같이 달릴 수 있어서 전 너무너무 좋습니다..
7년 전
독자31
비눗방울
헐헐 정국아 ㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 맨날 설레니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 일찍 글 읽고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자32
연이
흐윽....이른 개학을 한 저는 이제서야 들어옵니다.... 아 개강이지... 무튼... 개강주부터 빡세네요 8ㅂ8 신알신 울릴 때마다 들어오고 싶었눈데 흡흙

7년 전
독자33
스타일이에요!이쁜글 ㅜㅜㅜ저국이랑ㅂ...소꿉친구면얼마나좋을까요...?매일눈호강...
7년 전
독자34
썰썰입니다!
독방에서는 왜 못 봤지...
독방 지박령 썰썰이는 반성하라!!
학교에서 메모장에 슥슥 적어도 이 정도!
우리 작가님 클라스 만세!

7년 전
독자35
헐헐헐ㅠㅠㅠ 방금 정주행하고 왓어여... 이렇게나 설레는 정꾸라니.... 혹시 아직도 암호닉 신청 받으시나요..? [요망개]로 신청해도 될까요??ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
같은 마음이면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
하 전정국...끝내줍니다ㅜㅠㅠㅠ작가님도 끝내줍니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ정국아 ㅜㅜㅜㅜ왜이렇게 설레?나는 어떻게해?ㅠㅠㅠㅠ엉엉퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 사겨라(짝) 사겨라(짝)❤️
7년 전
독자39
모윤이에여.....와우 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 여주가 정국이의 마음을 알게 되겠군요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸ㄴ느데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레요... 세면대에서 껄껄껄 암튼 둘이 빨리 꽁냥꽁냥 해줬으면 좋겠네여!! 잘 보고가요 뿅❤️
7년 전
독자40
핫초코입니당 아...대단해...너무 바람직하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세면대에서...하...진짜 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그걸어떻게 생각을못해..
7년 전
비회원236.46
암호닉 신청 가능하다면 [지니예]로 신청하게ㅣㅆ 습니다!!! 너무 설레요ㅜㅜ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
대박 정국이 완전 박력넘쳐요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 제 마음을 들었다 놨다ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자41
내 기억 속의 빈칸이에여......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안설렌다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저설레죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아!!!!!@@@이자식아!!!!!세상에!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허헣허허허허허허막 벌주고...막....(입틀막) 오늘 제가 누울자리는 여기인가봅니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
휘휘에요 !!! 와.. 전정국 모든게 다 설레요 ... 박력봐 .... 남자구나 ...... 다음편은 놀러가는 이야기라니 ㅎㅎ 둘이 너무 잘어울려요 ㅠㅠ
7년 전
비회원90.72
라일락입니다 어머나 나 너무 설레 입 틀어 막았어
7년 전
독자43
윤기네설탕이에요!!
얘네는 아직 안사귀는데도 이정도... 그럼 사귀면.........? 어머어머 /// 워~후ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자44
풀림이에요 작가님 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불맠 버젼ㄴ우로 ㅠㅠㅠㅠ 텍파 쪄 주시면 안ㄷ될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ이거넘넘조른ㄷ데여휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘이거보는맛으로살아요 으어유ㅠㅠ
7년 전
독자45
허ㅓ하ㅏ핳헣ㅇ 대바기..
7년 전
독자46
저도!! 암호닉신청가능하면 하바나콩으로 암호닉 신청할게요!!
그나저나 정국이...넘 설레자나요ㅠㅠ 꾹아ㅠㅜ
정국아ㅠㅠ제 남사친이 정국이가 아닌거에 눈물이 납니다...하..ㅜ

7년 전
독자47
누가보면
ㅎ...헉...! 역사적인 순간이 오는건가요 드디어...!!!
세상에..*^-^* 우리 힘 쎈 전정국...만세...
그치만 절 들면 아마 무너지겠죠...

7년 전
독자48
이제 러부러부한 로맨스가 시작되는건가요 꺄아아아
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠ 오늘도 꾹이에게 잔뜩 설레고갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 달달하네요 작가님 글이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 작가님께 소재 도움될만한거 드리고싶은데 왠지 덧글로 쓰기 민망하다고 함니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 머릿속에서 정리 좀 해서 작가님께 전해드리고싶슴니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
제글이 더 부끄러워여9ㅅ9(도망)
소재 언제든 고마워요! 한줄이어도 좋으니까 언제든 주세요♡

7년 전
비회원145.71
작가님 레드불1일1캔입니다 ㅋㅋㅋ 소재 사실 별거아닌데.. 제가 생각이 정리가 안되서요 ☞☜
근데 진짜 별거 아니니까 소재가 맘에 안드시면 안쓰셔도됨니다!!! 진짜에요 !!! 저 마음 안상하니까 생각안나시거나 소재거리 아니라 생각하시믄 넘겨주셔도됨니다 !!
제가 최근 자주 듣는 곡인데 네이버에 검색해도 나오는데요.. Flower-太陽と向日葵 (태양과 해바라기) 이 노래 들어보셨는지 모르겠지만 노래 좋거든요 ㅎㅎ
가사가 예쁘고 좋아요~ 좋다고 가사에서는 표현되지만 왠지 저는 이게 닿았으면 하는 마음이 담겨있는 것 같다는 느낌을 받았거든요
뭔가 여자주인공이 방탄이들을 깊게 그리고 오래 짝사랑하고 있는 그런 이야기가 담겨있으면 어떨까 싶었어요... ☞☜
여자주인공이 방탄이들에게 사랑을 표현할 수 없는 상황이라던지... 이런것도 참 애절하게 느껴질 것 같기도 하구요......
작가님이 한줄만 써도 된다그랬는데 길게 써버렸슴니다 ㅠㅠ 아 그리고 최신글에는 정말 쑥쓰러워서... 답글 달아주신거 이제 알고 이 곳에 달아봅니다..
이렇게 달아두면 작가님이 보시겠죠????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덧글알람이 가는지는 모르겠지만...헤헤 별거 아닌데 던져두고감니다 ㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
네, 제가 봤지요♡내 폰에는 왜 꽉찬 하트가 없을까여..(울먹) 소재 주셔서 너무 감동이에요. 노래도 좋고 가사도 좋더라구여! 다만 제 필력이..탄소가 아련아련한 조각글을 쪄야겠네요! 쪄오게되면 우리 예쁜 레드불1일1캔님을 부르게씀니당*'^'*싸랑하구 고마워요, 좋은 소재 준것도! 좋은꿈꾸기!
7년 전
독자49
너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 세상에 마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
대단한나쵸입니다! 아까 독방에서 본...!!! 으어 작가님 사랑합니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원35.38
유은이에요 정국이 기억나게한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이글은 진짜 텍파를 만들어주시면.....
7년 전
독자51
와!
헐 안봐줘두돼ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ정쿠ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ꺄ㅜㅜ몰라몰라ㅜㅜㅠㅜ여주한테 빙의하고시픈마으ㅡㅁ..❤ㅜㅜㅜ

7년 전
비회원84.83
꽃오징어에요! 진짜 빨리 정국이랑 여주랑 안 사ㅏ귀나요ㅜㅜㅜㅜ 저런 남사친 하나만 있으면 정말 소원이 없을 것 같아요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자52
쩨리
아아아아 마지막 킬링파트이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ현기증나요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

7년 전
독자53
오잉이옹쿠입니다!! 오늘도 이렇게 저는 설렘사하고 갑니다.... 작가님 사랑합니다 허헣♡♡♡
7년 전
독자54
하아ㅏ아 너무 섹시하자나아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 밤에 잠 못 자게 하네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어어?
7년 전
독자55
고개까지 빼가면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
작가님 우유에요 뭔가점덤 줄이 와닿악고잇는것같은느낌이 ㅋㅋㅋ 추갘추카
7년 전
독자57
비비빅이에요! 정국이가 점점 더 들이대는 것도 좋고ㅠㅠㅜ설레고 막ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
비회원220.156
체리가좋다에요~오늘도 심장이 차분해지긴 글렀네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ항상잘읽고있습니다♥
7년 전
독자58

왁 그냥 ㅂㅇ친구가 아니라 남자친구인듯..? 아 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 매일 이 글이 기다려져요! 오래오래 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 좋은 작품인 거 같아요!

7년 전
독자59
꾹왁입니다!! ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ기억못하는게 좋은거였군 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ아 진심 현실박제각 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ정국이 섹시터지네요 ㅜㅠㅠ
7년 전
독자60
저런벌이라면얼마든지받을수잇을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
[망개별] 암호닉 신청합니당..ㅎㅎ..전정꾸..진짜 사랑ㅠㅠㅠㅠ내사랑ㅠㅠㅠㅠ둘의케미보면서 심장부여잡습니다 쥬글거같아여 껙
7년 전
독자62
윤치명입니다... 대박 진짜... 정국아!!!!! (오열중) 진짜 너무좋네요... 대박 정말 감사합니다 사랑합니다...
7년 전
독자63
아이블린입니다! 얘네얘네 입맞춤만 몇 번 하는 거에여~~~~~~! 너무 좋은것ㅎ 내가 대신 하고싶따~!~!~!~! 얼른 여주의 다음 반응이 넘나 궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
슈가나라입니다!!
아ㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서도 오셨는데 또 봤습니다..!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 정구기는 왜 안사귀는 거죠..???제발 사겼으면 좋겠아요ㅠㅠㅠㅠ그래야 더...더 달달하고 설레는 장면들이...사겨라!!!!!!!!여주야!!!!!!!정구가!!!!!!!

7년 전
비회원228.83
아이스망고에요!
여주도 점점 마음을 열어가는것인가요.....
들이대는 정국이 너무 좋은거 아닙니까....
그나저나 어릉 둘이 행쇼했으면 좋겠네요
항상 재밌는글 감사해요!♡

7년 전
독자65
라온하제에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
암호닉 또 안받으시나영....?
7년 전
침벌레
말씀해주세용^ㅁ^
7년 전
독자67
쿠키앤크림입니다! 안설레긴누가안설렌다구그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나게 설렜는데!! 하 불ㅇㅏㄹ 친구 시리즈 볼때마다 너무 선덕선덕합니다 굿굿
7년 전
비회원238.233
아악ㅇㄱㆍㄱㅇ거어!!!!!!!!!!!!
연찌에요!!!!!!!!의앵ㄱㆍㄱㅇㅂ아!!!!!! 거빈ㆍ 좋아!!!!!!!!미친!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
사겨라(짝) 왐마 진짜 작가님 이러시면 진짜 오예임돠~ 겁나 싸라해욧!!!!❤❤❤

7년 전
독자68
연애학 이에 오!!!!!
아 작가님 너무 부끄럽네요 허허 기억 못 한 벌이 너무 좋네요? 여주는 항상 정국이가 한 행동을 다 잊고 살아라!!!! 잊고 살아라!!!!! 얼른 둘이 사귀길 ㅠㅠㅠㅠ 왜 안 사귐 진짜 정국이가 여주 좋아하는 거 엄청 티 나는데 여주는 그걸 모르는 걸까요 아니면 모르는척하는 건가요 ..? 궁금합니다!!!

7년 전
비회원248.197
박지민입니다. 세상에 오늘도 대박입니디뉴ㅜㅜㅠ 정국아 넌나의 별이다.... 감사합니다ㅠㅜㅠ
7년 전
독자69
아너무설레요.... 정국이같은 남사친 시급합니다 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원188.17
즁이에요
하악하악 넘 섹시 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 이렇게 묘하고 은근슬쩍 야하기도 힘든것같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자71
양양입니다 워후!!! 드디어 진도가 확확 나가나요!!! 진짜 래알 사귀느느 고 뺘고 다하느 컾흘...
7년 전
비회원0.15
아이 오늘도 설레는구만요. 항상 잘 보고있어요. 저 [하루종일]로 암호닉 신청할게요.
7년 전
비회원182.15
미스터
으갸라갸라갸규ㅠㅠㅠ정구기 너무 섹시해요뮤ㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠ싸라훼ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자72
편한애에오!!! 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ엉 작가님 날 가져요ㅠㅠㅠㅠ 진챠.. 정국이 박력터지는것좀 보세요 동네사람들!!!!!! 정국이가.. 정국이가..
7년 전
독자73
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 작가님 메일 잘 받았어요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 정국이가 여주 진짜 좋아하는게 눈에 보여서 넘나 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 여주 부럽습니다ㅜㅜ
7년 전
독자74
짝짝잊니당ㅋㅋ크..정국이너무설레는거아니에요????
7년 전
독자75
에이 그래도 안밀어내는거보면 같은맘 아뉠까??ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원33.180
[❤심슨❤] 으로 신청할게요!!!!!!
7년 전
비회원156.3
밍기적입니다!
전정구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ미치게해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ심쿵진짜심장박살..

7년 전
독자76
찜빵
와 전정국 대박이에여.... 먜쳐써.... 진짜 박력넘치구여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 섹시하구여.... 정국이가 한 김치볶음밥이라니ㅜ.... ㅇㅏ.... 요리하는 남자....

7년 전
독자77
엄마 얘네 자꾸 키스해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 결혼해 그냥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자78
잘 읽었습니다!
7년 전
비회원212.47
김바뷔인형입니다!
아... 오늘도 역시 심쿵하게 만들어주시는 작가님..ㅜㅜ... 감사합니다ㅠㅠㅠ... 정국이 말 한 마디 한 마디가 너무 설레서 행복합니다ㅠㅠ....

7년 전
비회원98.222
유루입니다! 안봐줘도 좋아... 키키키키 아 충분히 설레요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 친구는 어디서구하나요... 왜때문에 분반...? 진짜 로망중에 하나... 하.. 오늘도 좋은글 감사합니다:-)
7년 전
비회원93.205
[순영부인]임니당!! 와 정국이......정국이같은 남사친 있으면 소원이 없겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키스는 또 왜그렇게 잘하는지 증말!ㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
체리에여!!!얘네언제사겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역사적인날이올까여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
군주님이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국 오늘도 넘 설레요ㅠㅠ
7년 전
독자81
꾹꾹이
와 ㅆㅣ ㄱㅐ 설렌당

7년 전
비회원161.91
이요니용송
와...눈ㅇ물.....정국아...나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자82
세상에 정국이 어ㅓㅁ 이리 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅔ상에작가님ㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
느어어엉 순대곱창이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 이렇게 닉 달고 댓 쓸 수 있어서 기뻐요 진짜 짤 선택과 대사가 워후하신거 아시죠?사랑합니다
7년 전
독자84
헉 넘설레잖아욮ㅍㅍㅍ요즘 이 글보느라 시간도 너무잘가고,, 스트레수 다풀고.. 제가넘사랑하는거알죠ㅠㅠㅠ오늘도 글 잘읽고가요!❤
7년 전
독자85
꿈틀이에요!아아ㅡㅠㅜㅜ이둘은 진짜 넘나달달한것ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜ
7년 전
독자86
있잖아요..?
어머어머어머 어머 역시 불알친구는 진짜 사랑이에요 와 진짜 저 그리고 저 뭐였지 누가 정국이 먹여주는 움짤이었는데 저게 저렇게 허헣허허헣 야할줄은 1도 몰랐네요 허헣ㅎ헣 세상 만세다 만세야 넘나 좋다

7년 전
독자87
이 마성의 남자 전정국. 너 나한테 장가와라 진짜. 내가 먹여살릴게. 으ㅏ허허후루ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ나를ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잼처럼ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발라놓는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽여쥽니댜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
우리집엔신라면입니다ㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ어이구 세상에 내심장살아있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정국이 남자네요남자 완전 상남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요❤
7년 전
독자89
어멋낳ㅎㅎ
정국이가 하는 행동들 다 너무 설레여ㅜㅜ
너무 좋습니다
오늘도 잘 읽고가용

7년 전
독자90
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 정국이랑 결혼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
제 맘떄리는 자까님......ㅠㅠ글써주셔서 감사하고 얼른 다음화 보러 가겠습니다 총총
7년 전
독자92
아아아ㅏ아앙ㄱ 쿠야!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 머야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
모찌섹시에요!
아.. 전정국 대박...얘 뭐야.. 왜 저한텐 저런 남사친이 없나요ㅠㅠㅠㅠ전정국 완전 설렌다구요!!

7년 전
독자94
이 기분을 어떻게 글로 설명해야할지ㅠㅠㅠ 심쿵x999999999 이걸로도 부족한것같아요ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
심장이 아파주네요 작가님...마지막에 박력 넘치게 가는 것도 어쩜..! 정말 잘 읽고 갑니다 작가님 다음 글도 기대되네요!
7년 전
독자96
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토할 것처럼 설레요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸전체가 설레는 느끼뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자97
어머.. 이번화는 특히 마지막 정국이의 속마음이 인상깊네요..ㅠㅠ 나의 마음과 같았으면 좋겠다는건 어느 연인들이나 썸관계에서도 ㅇ서로에게 원하는거니까요!!
7년 전
독자98
설레요!!!!!설렌다구요!!!!! 마지막에 정국이 말 좋으면서도 뭔가 아련하댜...저장소666씀
7년 전
독자100
흐억 그래서 애네 언제 사귄다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말만안했지 사귀는데?ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
와 맹정신일때 키스 했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자102
표현왕 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이렇게설레도될일인가요.......ㅠ
7년 전
독자103
워 대박 심장아......ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 정국아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자104
너만볼래♡예요!!
어우.. 세면대.. 작가님 글 보고있으면 불알친구가아니라 진심으로 부부고 연예하는거잖아ㅜㅜ 진짜 미친거다ㅠㅠㅠ 너무설레요ㅠㅠ

7년 전
독자105
아뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국이 영원히 안 봐줬ㅆ으면 좋겠다고 생각하고 ㅇㅣㅆ어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다
7년 전
침벌레
아코'ㅁ'ㅎㅎㅎㅎ쿠키가 안 봐주면 침벌레가 계속 네버엔딩으로 연재하면 되는 부분인가요?(웃음) 댓글 달아주셔서 감사합니당
7년 전
독자106
헉 (찬성...헤헷 작가님 답글 달아주시는 거 넘나 스윗하시구......... 귀여우세요.........
7년 전
침벌레
'ㅅ;...귀여움과는 1도 관련이 없는 침벌레입니당...저는 그냥 이 구역의 지각대마왕이자 지박령!(웃음) 침벌레때문에 못 자구 있는건 아니죠?8ㅁ8....이제 코오하고 잘 시간입니당, 얼른 예쁜 꿈 꾸러 가세요:)
7년 전
독자107
핡.....//전정국 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 설레게하기있나여???
7년 전
독자108
이번 편 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 떨렸습니다 박력꾹이네요 요리도 잘하는 다정한 남자 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 미쳤다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 이게 짱이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자111
세면대 키스... 아니ㅠㅠㅠㅠ 너무 위험한 남자입니다 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너네 언제 사겨?ㅠㅠㅠ
7년 전
독자112
아 아침부터 ㅠㅠㅠ 이래도 되는거냐 하나부터 열까지 다 설레게 하네 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
그래서 언제 사귀나여...? 사귀면 뽀뽀 매일 하겠져...?헤헤
7년 전
독자114
어머 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 만나나여 우리 정국이랑 저랑..?(눈반짝) 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
하.... 진짜 간질간질 하네요 ㅎㅎㅎ 어쩜 정국이 저렇게 섹시한지.... ㅎㅎ
7년 전
독자116
너무너무 잘보고있습니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자117
둘이.. 분명.. 불알친군데... 그지여...? 왜.. 하는짓은... 신혼이야.....
7년 전
독자118
정국이 박력적이다 대박이야... 기억나게해줘?... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대사하나하나 너무 설레 죽을 것 같아여...댓글 쓸때 숨쉬기...후하후하...!!!
7년 전
독자119
이제 능글이아니라 저돌적이고 위험한것인가뇨.....하아 저는 지금 계속 보면서 끊을 수 없는 병에 걸려버렸서욤......요런 전정꾹에게서 헤어나오고 싶지않은 제 마음을 어찌해야합니까(진지
7년 전
독자120
안 설렐 독자님이 있을리가 없어요... 8ㅅ8 짱이에요... 자꾸 닿고 싶다니 표현이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자121
진짜 대박 설렌다 여기 의사 좀 불러주세요 저 심장마비로 죽을거같아요오..(눈물)
7년 전
독자122
모찌섹시에요!
헐 세면대키스라니.....너무 발리는거아닙니까??아 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자124
정국이....하나하나 너무 다 좋아요.... 미쳤어 정국이 너무 섹시해.... 사랑합니다ㅠㅠ
7년 전
독자125
소원을 두번씩이나 써먹다니 이런....멋진사람
7년 전
독자126
으아어거거거ㅓㅅ 맨정신으로 키스라니 ㅇㅅㅇ!!!!!!!!!@@저는 죽은사람입니다
7년 전
독자127
쏘스윗 전정국.... 오늘 잠 못 잘 것 같아요
7년 전
독자128
아 ㅠㅠ 항상잘읽고갑니다 넘나 달달한것..❤️
7년 전
독자129
좋아!! 드루와 정국이!!안밀어내!!!
7년 전
독자130
그냥ㅜㅡㅜㅜㅠ야해버리고ㅠㅠㅠ전정국 설레요ㅠㅠㅠ저렇게 설레는 거 반칙아닌가여ㅠㅠ잘보고 가요!
7년 전
독자131
재밌게 보고가요!! 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자132
하나진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사란해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 말도안되게 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨카지ㅜㅜㅜ언제자지......
7년 전
독자133
와... 너무 대박이야ㅠㅜㅠ 정꾸기 넘나 섹시하고 멋있구 아주 대환장하겠네...ㅎ
7년 전
독자134
심장... 내ㅜ심장....
7년 전
독자135
와 미쳤어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오.. 마이 심장 잘 있니?ㅠㅠ 세면대..크 말 다했네ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자136
아 지ㅏ 완전 사귀는거아님??ㅠㅠㅠ 사겨..ㅠㅍ
7년 전
침벌레
.....탄소가 고구마래여...8ㅁ8....댓글 달아줘서 고마워요' 3'
7년 전
독자137
헐.. 완전재밋게보고잇어요...ㅠㅠㅠ 8ㅁ8
7년 전
침벌레
....아이코8ㅁ8......이므시라꼬!(웃음)...부끄럽네여....;ㅁ;..
7년 전
독자139
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거는 고문입미다 고문ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 얼른 당장 사귀세요!!
7년 전
독자140
아니요! 엄청나게 겁나게 설레는데요!?!!!!!! 또 키스라니 ㅎㅎㅎ(므흣)
7년 전
독자141
아아아아 설레설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 친구좀 저한테도 나눔안되나요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자142
으어어ㅓ어어어어ㅓ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자143
에이 저정도면 솔직히 여주가 다받아주는건데 같이 좋아하는거다...
7년 전
독자144
라고 독자가 단정짓고싶어한다
7년 전
침벌레
(웃음) 저도 단정짓고싶네여, 탄소는 어차피 정국이랑 잘될텐데...그치여?9ㅅ9
7년 전
독자145
허류 작가님이 댓글을 달아주셨ㄸㅏ..(털썩)(쥬금)
7년 전
침벌레
앗...9ㅅ9....독자님이 답글을 달아주셔따...(쥬금)
7년 전
독자146
으앙항ㅎ앟아흥항 솔직히말해서 여주 너무 부럽다..☆★저런 얼굴이...저런 성격이...크으ㅡ...
7년 전
독자147
아 설레요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 정국아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자148
뭔가.. 제 로망과 욕망을 꾹꾹 눌러 담아 쓴 글이 있다면 이거 아닐까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도로 좋다는 말이에요ㅠㅠ
7년 전
독자149
하.. 하원... 완전 심궁.. 저 이글 보면서 몇 번을 죽는지 모르겠습니다... 살려주세요 작가님 제 심장이 남아돌지 않아요... 정국이는 왜 여주한테 저렇게 설레게 잘 하는 걸까요?
7년 전
독자150
훅훅 들어오는 정국이 너무좋아요 ㅜㅜㅜ 글내용짱짱
7년 전
독자151
진짜 심장이 쿵하는 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장면 하나하나가 심쿵포인트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자152
오래오래 행복해주라 그게 내 바람이야.. 저돌적인 정국이가 너무좋흐비다 오늘도 파워쿠키
7년 전
독자153
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠ그래서 우리 언제 사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원14.253
두준이예요
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자154
하악ㄲ 전개 좋고
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국김태형] 같은 기숙사 너탄X같은 기숙사 박지민전정국김태형 조각(정국입니당9ㅅ9..78 침벌레 09.17 11:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 14169 침벌레 09.16 21:33
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국김태형] 같은 기숙사 너탄X같은 기숙사 박지민전정국김태형 조각(...추석이라 ..105 침벌레 09.16 18:14
방탄소년단 신알신이 일을 안한다!9ㅅ9 내님들, 보고파여 대용량273 침벌레 09.13 09:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 13169 침벌레 09.11 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 12170 침벌레 09.05 22:11
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 11171 침벌레 09.01 15:30
방탄소년단 사랑하는 내님들'ㅅ'142 침벌레 08.29 13:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 10181 침벌레 08.28 20:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 09184 침벌레 08.26 16:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 08181 침벌레 08.25 16:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 07194 침벌레 08.23 16:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 06165 침벌레 08.22 09:22
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 05191 침벌레 08.21 18:53
방탄소년단 내님들 다 있나요?9ㅅ9(포인트주의) 대용량477 침벌레 08.21 13:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 04204 침벌레 08.20 22:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 03225 침벌레 08.18 10:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 02250 침벌레 08.17 14:29
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 환생한 너탄X에스퍼 김태형 조각(인데 7명 다 등장시키고 싶었어요)53 침벌레 08.15 15:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 네임버스 너탄X네임버스 전정국 조각(인데 별거없어요)60 침벌레 08.15 15:30
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 가이드 너탄X센티넬 박지민 조각(인데 봤던거죠?)68 침벌레 08.15 15:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 01242 침벌레 08.15 14:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 0690 침벌레 08.12 14:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국박지민] 정략결혼한 너탄X정략결혼한 전정국 조각 0191 침벌레 08.09 14:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 선도부원 너탄X양아치 전정국 조각 02(끝)75 침벌레 08.08 13:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 05102 침벌레 08.07 15:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 0492 침벌레 08.04 16:46