공지가 닫혀있습니다 l 열기
침벌레에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 15894l 13
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 11 | 인스티즈 
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 11  171
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㅆ
7년 전
독자88
새싹임미다 ♥ 작가님 필력 ...기안빨리고 이러캐 잘 ㅅ쓰시는게 신기하고요...오늘도 심장 투근투근...ㅠㅠ♥ 메일링이라녀 ㅠㅠ열일하세여 정말
7년 전
독자2
연애학
7년 전
독자74
으어 작가님 학교 끝나고 집 오면서 봐야지 했는데 사정상 그렇게 안돼서 자기 전에 봐야겠다!!! 했는데 그것도 안돼서 일어나자마자 봅니다 허허 허허 이제 정국이의 사심이 정말 많이 드러나는 거 같은.. 아니 예전에도 많이 나타나긴 했다만 이제 막 본격적으로 뽀뽀하고 막... 예 부끄럽네요 >< 그리고 정국이가 왕자 못 해서 울었다는 게 왜 이리 귀엽죠ᄏᄏᄏᄏᄏ 얼마나 하고 싶었으면 엉엉 울었겠어요
그리고 남자애들한테는 축구가 짱인데 축구도 마다하고 여주랑 같이 갈려고 하는 거 참 바람직하네요 왜 둘이 안 사귀자???????????에 전개상 아직이긴 하다만 전 이렇게 막 둘이 저렇게 하는 것도 좋아요 이쁜이들 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 인생을 헛살았나 보네요 저런 소꿉친구도 없으니 엉엉.. 그리고 정국이의 마지막 대사 참 음흉한데 부끄럽네요 하하하하하ㅏ하하하 아니 막에 부끄럽게 빨갛고 야한 입술이라뇨.... 아 부끄러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 작가님 사담에 바지를 25 입으신 느낌이라고요...??????? 살찌세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 얼마나 마르셨으면 25를..? 와 작가님!!!! 대단해요 그럼 전 학교 갈 준비하러 뾰로로렁 !!! 작가님도 오늘 하루 행복하시고 좋은 일만 ❤️

7년 전
독자3
연이
하 설렌다.... 저는 오늘 모처럼 오전수업만 있는 날이에요!!!! 긍데 문제는 지네한테 물림ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따가웠는데 작가님 글 보는 동안은 안 따가웠어. 만병 통치약인가~♥♥♥

7년 전
독자4
1017이에요!! 수업끝나고 집가는길에 이게 왠 선물이래요!! 너무 다정하고 뭔가 정국이의 그동안의 감정들이 잘 나타난것같아서 좋네요ㅠㅠ
7년 전
비회원14.57
빛날입니다! 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ나도 저런 소꿉친구좀 주라 줘...
7년 전
독자5
정콩국입니다!! 수업 끝나고 기숙사 들어와서 누워있는뎋ㅎㅎ 들어와보니 이렇게 왔다가 가셨다니♡ 오늘도 글 잘읽고 가요!! 빨리 탄소랑 정국이 사겼으면 좋겠닿ㅎㅎ
7년 전
독자6
어머 증말 얘네 결혼은 언제한데....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자7
내방탄
7년 전
독자8
얘네는 진짜 처음부터 안 엮이면 이상한애들이야ㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋은거아니니ㅠㅜㅜ
7년 전
독자9
도깨비입니다. 후 마지막 대사보세요ㅜㅜ 너무나ㅜㅜ 중학생때는 좋다는 내색도 못하던 꾸기가ㅜㅜ 어떻게 저렇게 돌직구를 날리는 애가 됐는지ㅜㅜ 아 겁재미ㅜㅜ흑흡 정말 좋다. 배만지는 장면은 볼때마다 제 배가 간지러운기분ㅋㅋㅋ둑흔
7년 전
독자10
슙기력
메일링 기다리다가 정꾸 생일됐자나여!! 빨리 보내줘ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자11
또롱이에요. 작가님!!!!!!25라니요!!!!!내 살 가져가요!!!!!! 나는 이번에 산 옷이 작아서 반품각인데!!!!! 근데 부대찌개 라면이 참 맛있네요(아무말) 작가님도 먹어보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자12
뜌입니다 정말 둘이 결혼만 하면 되겠네옇ㅎ 작가님 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니닿ㅎ♥♥♥♥♥
7년 전
독자13
유은이에요 둘이 너무 잘어울린다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 갈수록 대담해지는거봐
7년 전
독자14
썰썰입니다!! 전정국아ㅠㅠㅠㅜㅠ 내가 데려갈게ㅠㅠㅜ 일루 왕! 생일 축하한다, 황막꾹!!
7년 전
독자15
쫑냥입니다 고3이라 9월모의고사 망치고 착잡한마음이엇는데 작가님 글보고 기분이 완전좋아졋어여ㅠㅠㅠㅜ 전정구기ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
군주님이에요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 언제쯤 정구기 마음을 알아줄까여ㅠㅠㅠㅠ흑 오늘도 재밌게보고가여!!!!
7년 전
독자17
(앓는다 엄청 앓는다) 엉엉 ㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠ 아, 저는 김탄ㅅ.. 아니 편한애이구요! 어렸을 때 정국이는 너무 귀여워서 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 성인때 정국이는 이유없이 더 좋네요 :) 글 써주셔서 감사함당
7년 전
비회원188.17
즁이에요
오늘은 순수하게 설레는 정국이가 너무 좋네ㅔ요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소가 자다가 정국이가 한말을 들었으면 좋겠고 ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 이시대의 사랑꾼이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️

7년 전
독자19
꺙이에영 정국ㄱ이너무설레요♡♡♡♡♡꺄ㄱ갸!!!!둘이 결혼해라아ㅏ아ㅏ앙
7년 전
독자20
쩨리왔어요! 진지한 얘기하는 정국이도 좋습니다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 다음화 기다릴게영8ㅅ8
7년 전
독자21
랩런볼 입니다...
오늘 고딩은... 모의고사 신나게 조지고았어요... 위로차열심히보고갈게여... 짘짜...
정국이같은 남사친있으면... 모의고사를 조져도 .. 행복할거에여...

7년 전
독자22
밀키
하 오늘도 재밌네여
저렇게 나를 좋아해주는 사람이 있으면 얼마나 좋을까 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 요번에 까였는데..ㅎ
......... (오열

7년 전
독자23
꾸꾸에요! 모의고사 망해서 침울했는데 신알신이 울려서 너무 좋네요ㅠㅠ 잘보고가요❤❤
7년 전
독자24
짐절부정에요 오늘 모의고사 보고 왔어요... 모의고사 보고 정국이 글 보니까 기분 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 여주랑 정국이 얼른 사귀면 좋겠어요!
7년 전
독자25

핵설레요...❤️ 모의고사따위 잊어버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 얘네 언제 사귀지...

7년 전
독자26
모의고사치고 우울했었는데 작가님글보고 힐링하고 가용
오늘도 설레쥬금

7년 전
비회원221.230
[코코파밍]으로 암호닉 신청할게요!!!
7년 전
비회원220.156
체리가좋다에옇ㅎㅎ모의고사망치고 기분안좋았는데 작가님글보고 기분이 나아졌어요ㅜㅠ퓨항상잘읽고있어요!!
7년 전
독자27
유뇽뇽이에용!!! 애기때부탸 정ㄱ꾸는 그런 마음이었군요..... 넘나 설레는것.... 요즘 조각글 보는 맛에 살아야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
매일같이 좋아하지 않은 날이 없네요 해바라기국이 흡
7년 전
독자29
백열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야!!! 역시 전정국!!!! 정국이 여주 정말 좋아하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 한번더 뼈저리게 느끼고 간다...김치볶음밥 나도 할 줄 아는뎋ㅎ..

7년 전
독자30
윤치명입니다... 세상에... 너무 좋아요... 아 대박... 정국이 생일인데 왜 제가 선물을 받은거죠... 너무 좋네요!!!!! 팬티 벗고 소리 질러~~~!!!
7년 전
독자31
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교에서 볼려고 했는데 못보고 집오자마자 바로 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 진짜 여주를 많이 좋아하는게 느껴지는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
생귤탱귤이에요!9평으로 털린 멘탈 치유받고갑니다..ㅎ정국이 불도저같은 모습도 좋은데 혼자 진지한모습도 너무 설레네여ㅠㅠㅠ주변에 저런 남자 없겠죠 하 내가 문제지...태진이의 카톡은 그렇게 묻힌건가요?ㅋㅋ언제한번 특별출연 시켜주세요 매일 묻혀버리는 태진이★이거보니까 김치볶음밥이 먹고싶어져서 먹으러가야겠어요 다음회도 기대할게요!
7년 전
비회원79.133
[순영부인] 으윽...심쿵이다....정국이 완전 순정남이네..❤❤ 작가님 이거 저 설레라거 한거 맞죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 심쿵..❤❤❤
7년 전
비회원173.54
침구입니다 대박 제로망이 저런건데 ㅠㅠ....김치볶음밥은 참잘하는데 먹을사람은 제 주둥이 하나뿐
7년 전
독자33
내손종입니다ㅠㅠㅜㅜ메일링 놓쳐써용.... 하지만 언젠가 1편부터 끝까지 번외랑 같이 주실 거라 믿어용.. 정국이 생일 축하해ㅎㅎ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
진짜 정국이 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 얼른 사겨야 할텐데 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자34
작가님 우유에요 ㅋㅋㅋ 나도 김치볶음밥먹으면 빨갛고 한 입술 되려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽네
7년 전
독자35
헐 뭐야 이거 글잡이여써...... 독방글 슼해놓고 계속 읽고 있었는데 글잡이였어....... 금손탄이 작가님이였어......
7년 전
독자36
혹시 지금은 암호닉 안받으시나요 ?ㅠㅇㅠ
7년 전
침벌레
암호닉 주세요♡
7년 전
독자75
1158로 신청 할게요❤️
7년 전
독자37
빅닉태입니다ㅠㅠ 하 오늘도 너무 설레서 제 심장이 남아나질 않겟어요ㅠㅠ❤️ 이거 보는 맛에 정말 삽니다
7년 전
비회원228.83
아이스망고에요!
오늘편 너무 설레요.. 정국이 해바라기구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 언제쯤 정국이를 남자로 볼까요.? 어서달달했으면 좋겠어요!!♡

7년 전
비회원238.233
연찌에욤ㅇㅇ 오모오모!!!! 마음껏 먹어 정국아!!! ❤❤❤❤❤자까님은 오늘도 역시 다이아몬드핸드❤
7년 전
독자38
수니에요!! 오늘도 역시 설레네요 허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ잘 읽고 가요 여주랑 정국이는 조대체 언제 사귀는거죠 (쾅쾅!!!!) 빨리 사귀어버려랏....
7년 전
독자39
내 기억 속의 빈칸이에여....매편마다 저를 죽이시는군요.....하....이런 전정국....능구렁이......지구뿌셔!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 쿠키오빠생일인데 미역국은 먹었을까요....허허허 오늘도 앓다갑니다...♡
7년 전
독자40
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 여주가 그렇게 좋으니 빨리 사겨 제발 나도 바라는 거야
7년 전
독자41
정국오빠 애인
아아아!!!! 정국아 너가 그래버리면 내 심장이 없어지잖아...

7년 전
독자42
베개예요! 마지막에 전정국 야했다 ㅎ... 음흉했다 전정국 ㅎ... 아 근데 진짜 몇번이고 봐도 여주 성격 진짜 걸크러쉬 쩔어요 하아 둘이 얼른 연애해 대리만족이라도 하게 ㅠㅠ는 사실 지금도 대리만족 중이에요 하아 여주야 정국아,,, (의도치 않은 여주 걸크러쉬에 쥬금)
7년 전
독자43
하바나콩이에요
티켓팅때문에 정신없는하루네요!!
흐핳...잘읽고갑니다

7년 전
비회원98.222
유루입니다! 크으.. 정국이가 점점 더 대범해지고있는데... 흫 좋네요..♡ 아 어제부로 저는 핸드폰을 빼앗기고 말았습니다.. 엄마폰 만세이!!! 진짜 보고싶을거에요 작가님ㅠㅠㅠ 오늘도 좋은글 감사합니다♡
7년 전
독자44
대단한나쵸입니다! 으어 정국이가 보면 볼 수록 좋은 매력이 많이 나오는...(발림)
7년 전
독자45
으어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국이 생일에 맞춰 정국이 글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이번것도 역시 설레고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
모고 보고 치여서 죽을 것 같은데 힐링하구가여...늘 느끼는거지만 여고다니는 모솔에게 최고의 힐링물입니당..
7년 전
독자47
보라도리 입니다
이건...미칭거야.....그래서...언제사귄다구요?

7년 전
독자48
솔직히 여주 거부 안 하는 거 보면 마음 있는 거 아닐까요????????????는 내 바람
7년 전
비회원195.102
[수저]로 암호닉 신청가능할까요..? 정구기ㅠㅠㅠ 너무 아련하달까.. 여주는 마음이 없는건가ㅠㅠㅠㅠㄱ그럴수가 엇ㅂ는대..정구기 아 막 간질간질하고 뭔가 짝사랑이라서 안쓰럽고ㅠㅠㅠㅠ근데도 계속 ㅁ자기 마음 표현하니까 대견하다가 계속 쳐내니까 불쌍해ㅜㅠㅠㅠ 이런거 너무 좋아ㅠㅠㅠ 침벌레님 알랍♡
7년 전
독자49
모윤이에염.... 마지막 뭐~~????????(므흣) 오늘 티켓팅도 꽤 잘해서 기분 좋은데 작가님 글 보니까 기분이 더 좋아지는 거 같아요!! 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요 둘이 왜 안 사겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 여주가 정국이 마음 빨리 알아챘으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 작가님 끊기의 달인.... 드라마 작가 하셨으면 진짜 감질맛 나게 잘 끊으셨을거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편이 더 기다려져요!! 신알신 또 울리면 바로 올게요 뿅❤️
7년 전
독자50
와 정국이는 오늘도 완벽히 저를 설렘사 시키셨습니다.. 와 진짜 너무너무너문나무너무너무너눔 설레요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 섹시해 전정국 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 능글능글 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자는 거 보면서 하는 생각 뭔가 찌통이구여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주 얼른 정국이 좀 받아라 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 놓치면 안 돼 ㅠㅠ 오늘도 잘 보구 가요 작가님 ❤️
7년 전
독자51
와!
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 하나두 안 부족해여>0< 몰라몰라 나는 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ글 하나하나 설레고ㅜㅜ참신하규ㅜㅠㅠㅜ 넘 좋자나욧!! 하.. 사랑에 빠질것가튼느낌.. 자까님한테..❤

7년 전
독자52
스뭉이입니다ㅠㅠ와..오늘 진짜 정국이 왜이렇게ㅜ설레죠? 작가님 글 너무 잘쓰시는거 아니에요?(엉엉)ㅠㅠ둘이 빨리 사겼으면 좋겟어여ㅠㅠ사실 사귀는거 빼고 다 햇으면서 빨리사겨라ㅠㅠ 오늘도 감사합니다❤❤❤❤
7년 전
독자53
윤기윤기에요...엉엉...정국아 ㅠㅠㅠ 넘나 섹시해 ㅠㅠㅠㅠ어 ㅠㅠㅠ학생이 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
ㅠㅠ탄소짱이 정구기를 빨리 좋아하는날이오길...8ㅅ8...오늘도 잘읽고가요....정구가 사라해!!!!!
7년 전
비회원237.119
멜팅입니다. 정국이처럼 조건없이 사랑해주는 사람이 있고 저도 그 사람을 조건없이 사랑한다면 참 행복할 것같아요. 모의고사 잘 보고 엄한소리 하네여... 여튼! 뜬금없지만 저 칭찬해주세요! 모의고사 잘 봤어요!
7년 전
독자55
강변호사에요!!ㅠㅠㅠㅠ평소보다 더더 설레는것같아요ㅠㅠㅠㅠ정국이가 여주를 생각보다 더 오래좋아헸네요ㅠㅠㅠㅠ멋있다 정국이ㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 잘읽고가요!!다음편기다릴게용
7년 전
독자56
흐에에? 저 왜 이제야 알림을 본거죠ㅠㅠㅠ 박하사탕 이예요! 오늘 정국이 시점으로 옛날이야기도 보고 얼마나 좋아하는지를 봐서 그런지 더 설레...♥ 심장의 두근거림이 멈추질 않아..! 내 뱃살 만져ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 널 위해 다이어트따위 안할게ㅠㅠㅜ 어딜 만지든 살이니까 걍 품에서 안떼어놨으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅜ 오늘 글도 감사합니다!♥♥♥♥
7년 전
독자57
꾹왁
..........마지막에서 헤어나올수가 없다 작가님 저 좀 꺼내주세요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아니 너무 섹시터진다고 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
오늘 탄소가 그 뭐지 쇄골보이는 옷!......이름이 생각이 안나,,,,,무튼 그거를 입고 있는데 정국이가 그거보고 목이랑 어깨라인에 집착하는거......하 치엿다.,..,,,

7년 전
독자58
※※※※입니다!!작가님♡오늘도 글 잘읽고 가요!!
7년 전
독자60
순대곱창이에여! 정국이 생일에 이렇게 좋은 정국이 글을 볼 수 있어서 너무 감사드려여 직장인이셨구나 대한민국 직장인 존경스러워여 오늘 모고를 봤는데 저번보다 다 올라서 기뻐요피곤하긴 하지만 정국이 생일에 좋은 일만 생긴 것 같아서 작가님도 정국이도 고마워여
7년 전
독자61
방소에요!!! 어훟 진짜 설레는 글이에요 ㅠㅠ 저는 오늘.......에.....모고를 망치곻ㅎㅎㅎㅎㅎ인생을 망치고.....인생.........인..흐......안울어요........수능만 잘보면 됐죠뭐 헤헿 이번편도 잘보고가요!!
7년 전
독자62
달달한비에요ㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 언제 사겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
슈가나라입니다!!!
워후...자까닙...!!!!!아ㅠㅠㅠㅠㅠ징짜ㅠㅠㅠ넘나 달달한 것ㅠㅠㅠㅠㅠ언제 사귀져...여주의 철벽은 언제 무너지져...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 사겨라!!!!징짜 마지막 말이...발려요...❤️❤️우리 세쿠시한 쿠얗ㅎㅎㅎㅎㅎ자까님 학생이실 줄 알았는데 직장 다니셨군여ㅎㅎㅎ오늘도 잘봤습니다!!감사합니당❤️❤️❤️

7년 전
비회원0.15
하루종일이에요. 정국이가 오래 전부터 여주를 좋아했었군요. 왜 여주는 눈치가 없는건지 그걸 계속 좋아하는 정국이도 대단하고 그렇네요. 잘 읽고 가요!
7년 전
독자64
사막여우에요!!!ㅜㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 탄소잘때 정국이 너무달달하고 또 마지막은.....ㅎㅎㅎ....잘읽고가요❤
7년 전
독자65
몽자몽이예요 빨갛고 야한입술ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 저에게 그런건 없지만 매우매우매우 설레네요 정국이 이 짜식이 가면갈수록 응큼해지네? 좋아 계속 그렇게 하길바래!
7년 전
독자66
고구맙니다 ㅇ느하오ㅓㅇ 연재 빨리해부셔서 넘 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 설레는 파이어 에그프렌드..
7년 전
독자67
늘봄이에요'-'*♡ 진짜 어쩜 이리도 매화마다 심장이 남아나질 않는건지ㅠㅠㅠㅠ너무 설레는 거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ여주가 잠든 사이 앨범을 보며 추억을 회상하는 정국이를 보는데 왠지 모르게 마음 아파지는 거 같았어요ᅲᅲᅲᅲ마지막 부분이 거참 마음에 드네요(시선회피)'-'* 작가님 오늘도 사랑합니다❤
7년 전
비회원24.39
참기름
작가님 오랜만이에요 현생에 치이고 치이는중이지만 오늘은 아카짱에 생일이라서 정국이가 보고싶은 마음에ㅜㅜㅜ 오늘도 잘보고 갑니당당

7년 전
독자68
아이블린입니당! 오늘도 정국인 마지막에 명대사를 남겼네용 홍홍ㅎㅎㅎㅎ 아니 근데 정국이가 중학교때부터 좋아했다닝.. 완전 순정남 아니에여..? 하ㅠㅠ갖고싶다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
쿠키앤크림입니다! 헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 정구기한테 거하게 치인(?) 오늘 하루는 나름 행복했는데 작가님 글보고 더 행보카네요♡작가님도 항상 행복행복!
7년 전
독자70
가자미진 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
입술이라니 입술이라니!!!!!!!!! 너무설레요 ㅠㅠㅠ
정국이 옛날부터 사랑꾼이네 사랑꾼이야..ㅎ 여주바라기 얼렁 사겨라 사겨라!

7년 전
독자71
비눗방울
뽀뽀중독 전정국 인가요~ 코 꿴 사람이 정국이를 언제 데러가려나.. 얼른 데려갔으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 보고 가요 ㅎㅎㅎ

7년 전
비회원65.167
라임슈가
두둠ㅊ=두둠두둠 난 전정국같은 남사친있으면 빨랑 사귄다,, 솔직히 저렇게 잘생기고 멋있는애를 왜 안좋아하지> 나랑은 너무 달라여.. 혹시 아육대 보셨나요? 지민이가 결승전에서 보고싶은 아이돌 1위로 뽑혔던데... 솔직히 그런 투표한거 정말 짜증나는데 지민이 표정이 너무 귀여워서 심쿵사하고 갑니다..총총

7년 전
독자72
꼬치에꽂혀

대박..ㅜㅠㅠ 뭘 어떻게했어도 탄소를 좋아했을거라니요ㅠㅠㅠ이렇게 머리를 쳐낼수가..대박..진짜대박.. 생각보다 정국이가 엄청나게 탄소를 좋아하는구나.....빨리 탄소도 정국이 마음을 알아줬으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 정국이가 자꾸 장난식으로말해서 그러는가!!!! 정국아 ㅠㅠㅠ 난 너의 짝사랑을 응원한다 ㅠㅠ아니어떻게 ..이때까지 읽어왔지만 ..정국이가 스킨쉽하면 진짜 아무리 빠이어에그친구라도 좀 느낌도이상하고 막 마음이 생길것같은데.. 하... 일단 그런 친구가없어서 마음을 알기는 힘드네요 ㅎ 아무튼 탄소야ㅜㅠㅠㅠㅠ얼른 정국이마음좀 알아줘라ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자73
체리에여!!어헝...정국이마음좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자근처에없나여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
아이고 좋아라ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아여!! 설레이는 마음으로 잘 보고 갑니닷!
7년 전
독자77
오잉이옹쿠입니다!!! 정국이 생일날 메일링도 오고... 새 글도 오고.... 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 넘나 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 둘이 사겼으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
비회원139.64
무네큥입니다! 점점 정국이가 대담해지는데 어서 정국이의 사랑이...이뤄지길....
7년 전
독자79
누가보면
먹어 주시와요~~~~

7년 전
비회원96.239
망개찜
여주 철벽은 오늘도 여전하군여..이쯤되면 정국이 보살..? 다음편 기다리고 있겠습니다♡

7년 전
독자80
모찌섹시에요!
얘네 너무 야해요!! 그래서 너무 좋아!! 전정국같은 남자 어디없나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자81
오늘도 섹시하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
와 정말 설레서 죽어버릴거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 여주랑 정국이는 언제 사귀죠!?!?!?!? 둑흔둑흔
7년 전
비회원44.64
방금정주행하고왔써요...ㅎㅎ [링링뿌]로 신청해요!!
7년 전
독자83
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적극적인 정쿠ㅠㅠㅠㅠ너무나도 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 둘 다 적극적으로 변허면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원219.207
김바뷔인형입니다! 아ㅠㅠㅠㅠ...... 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ 심쿵합니다ㅜㅜㅜㅜ.....
7년 전
독자84
[쟈몽늉이]로 신청합니다!! 정주행 다하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠ 저런 남자 어디 없나요ㅠㅠ
7년 전
독자85
밀크폼이에여! 어휴 정국이 막.... 그러면 진짜....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 저러다가 진짜 정국이 몸에서 사리나오는 거 아닌가 싶네여...ㅎㅎ.... 오늘도 재밌게 읽고 가여 작가님!!
7년 전
독자86
황혼입니다 침벌레님 저 왘전 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 저도 오고 싶었습니다 현생에 치이느라 기숙사에서 폰도 뺏기고 그냥 아예 폰을 볼 시간이 없었네요 그래도 제가 많이 사랑하는 거 알죠? 사랑핮니다 밀렸던 글은 다 보고 왔어요 역시 침벌레님 글은 더럽...❤
7년 전
독자87
밤별입니다! 우오ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장정 1주일만인가요 작가님...!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 방금 자습 끝내구 와써요 ㅡ!!!!! 진짜 너무너무 보고싶었어요....☆ 으ㅓ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 오다가 이렇게 띄엄띄엄 오려니 너무 어색하고....답답하고......아 !!!!맞다!!!! 1주일 새에 그 조각 메일링이 있었더라구요......?!?!?!?!....(먼산) ----- 이 마감줄 보고 진짜.....기숙사 밖으로 뛰쳐나갈 충동이 일었습니다.....짘쨔 ㄷㅏ뿌사!!!!!!ㅜㅜㅠ@ㅠㅠㅠㅠ!!!! 안되겠죠....이제.... 다시 집에 짱박혀 있고 시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생....허탈....,,.OTL....정구가......어찌됐든 지금은 너무 좋아요..! 집이 최고야!!!!! 밀린 글들 보러 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ 늘 고맙고 보고싶어요 작가님! 애정합니다❤❤❤❤
7년 전
독자89
체셔리어에요! 되게 오랜만에....댓글을 달아요...(쓰차 울먹)
7년 전
비회원90.72
라일락입니다 얼른 사귀어라!!!
7년 전
독자90
와 필력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 저는 심장을 부여잡고 봅니다 진짜 설레서 토할거같아요
7년 전
독자91
핫초코입니당
오늘 정국이 진짜 사람 간질간질하게 하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 저렇게 대놓고 표현하는데 몰라주는 여주가 밉다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그게 또 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자92
치약입니다 와....진짜 전정국 달달해 미치겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김치볶음밥 많이먹으렴 탄소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
[인연]으로 암호닉 신청해도 될까요 ㅠㅅㅠ 조금 늦지만 최근에 올라온 글들 쭉 잘 챙겨 보고 있었는데 암호닉 신청은 또 안 했더라구요 아닌 척하면서 은근히 챙겨주는 정국이 때문에 설레 죽습니다 끄응 오늘도 잘 보고 가요!
7년 전
독자94
비비빅이에요! 정국이가 여주를 오랫동안 좋아해와서 그런지 더 설레는 것 같아요ㅠㅜㅜ저런 남자가 또 어디있을까ㅠㅜㅜ
7년 전
독자95
꾹꾹이
헬..야해(부끄러움)

7년 전
비회원111.43
[김다정오빠] 로 신청해요

제가 많이 늦었죠...
어떻게 이렇게 설레는 글을 저는 바보같이 지나쳤을까요ㅠㅠ
그래서 나님은 정국이를 어떻게생각한답니까
서브남주안나오겟죠??그 남사친과 만나는 여주를 본 정국이도 보고싶네여ㄱ
ㅡ리고 학교에서의 정국이와 나님도 보고싶어여할튼 기대 만땅하고 잇겟슙니더

혹시몰라서 적어영 [email protected]

7년 전
독자96
.......아 자려는데 눈물....미리보기보다가 도저히 안읽고는 못잘것같아서 읽었더니 학교가야하는데 아 제가 머리가어떻게됐나봐요
....아쉽지만 오늘 밤 12시쯤 뵙겠습니다....눙물

7년 전
독자97
망개떡짐니에요*^*❤ 너무 간질 간질 한 거 아닌가요??ㅠㅠ 진짜 정국이 쏘스윗 달달이네요 항상 좋은글 감사해요!
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠ 세상에 여기 덧글단줄알았는데 읽어놓고 덧글 안쓰다니 저는 배신자임니다 !!!! 레드불을 매우쳐라!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12보러왔는데 11다시 읽고 보려고 덧글 내리다보니 레드불이 없잖아요????/ 말이 되나요????? 작가님조각글 덧글에 레드불이 없다니 !!! ㅠㅠㅠ
11조각은 진짜 김치볶음밥 기름을 입술에다가........ㅠㅠㅠ 흡흡 너무 좋아요 ㅠㅠ

7년 전
독자98
휘휘에요 !!!!!! 와 너무 설레고 섹시해요 전정국 .... 여주를 너무 좋아하는게 너무 잘 느껴져요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
오레오예요 작가님도 행복해야되요!!!!!!!!! 아주 그냥 김치볶음밥만드네 끄헣헡헡핧 꺄핳핳 여주야 너 아무렇지 않니 그치 속마음은 불타오르네 라그 믿는다
7년 전
독자100
정국이의 사심이 너무나도 좋은 접니다..정국이랑 여주는 어릴때부터도 너무 귀여웠었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 언제 사귀는거야아...정국이의 의심미를 응원합니다!ㅋㅋㅋ잘 읽고 갑니다 작가님~
7년 전
독자101
난나누우 에요 작가님 오늘 정주행 하고 가렵니다❤❤
7년 전
독자102
읽으면서 제 기가 빨리는 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 너무 빨리 뛰어서 그런지 뭔지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
즐겁게 읽었어요!! 아무리 오래전부터 지내왔던 사이지만 정국이의 스킨쉽에 저렇게 말짤할수 있는탄소가 굉장히 신기하네요!!!
둘만의 관계가 조금 많ㅇ ㅣ부럽네요!

7년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
글을 읽는데 갑자기 김치볶음밥이 먹고싶어졌어요....맛있겠다!!!!! 저장소666씀
7년 전
독자107
하 진짜 와 둘이 사겼으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자108
역시 좋네요 진짜 정국이 사람이랍니까?ㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요 ㅠㅠ
7년 전
독자109
도둑뽀뽀라니!!!!!ㅜㅠㅠㅠ넘무설레쀼ㅠ
7년 전
독자110
너만볼래♡예요!!호우호우!!!
더해라 더해!! 왜 그것밖에안하냐 오늘은!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋다

7년 전
독자111
아침에 정주행 중인데 점점 또 졸려오려 해요 ㅠㅠ 불알친구 글 읽다 보니까 김치볶음밥도 오랜만에 먹고 싶네요 오늘은 김치볶음밥이나 해 먹을까 봐요!
7년 전
독자113
설렌다...
7년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다정한 저런 남자가 존재할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅘㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
전정국 뭐야 진짜 엄청 오래 좋아했네... 탄소야 정국이 맘 좀 알아조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 얼른 사겨라ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자116
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소야 언제 알아주니 언제? 응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자117
마지막 ㅠㅠㅠㅠ 허헝 저 잠못자요 작가님..
7년 전
독자118
김치볶음밥!!!!!!!!오늘부터 김치볶음밥만 먹어야겠어여 세상에 너무 설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ거의 글이 새벽에 감성충만할때 쓰는것같아요 ㅠㅠㅠ그런글 제가 좋아하는건 어찌 아시고 ,,,ㅠㅠㅠ
7년 전
독자120
이제 솔직히 사귀는 거 밖에 답이 없다!!!! 악!!!!!!!!!
7년 전
독자121
정국이 뽀뽀귀신이다 귀신이야 ㅎㅎ!@@! 스킨쉽 자꾸 하면 ..너무 좋다 히히 심장 아프지만 ㅜㅜ 참아볼게..♥ 앞으로 더 해줘라 해줘♥
7년 전
독자122
정국이 세쿠시해서 어떡해??????내마음 어떡하냐고!!!!! 엉어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ전정국때무네 제 심장 아파 줍니다......그와중에 김치볶음밥이 먹고싶군아.....배고프니 지금 냉장고로 달려가게쯉니다 (총총
7년 전
독자123
흐엥ㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 좀전에! 전편에서 정국이 속마음이 제일 좋다고 댓글 달았는데 이번 편에 이렇게 가득가득하게 적혀있다니ㅠㅠㅠㅠ 녹아내립니다...
7년 전
독자124
모찌섹시에요!
여주가 얼른 정국이 진심도 알아주고 사귀고 쮸압쮸압했음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ

7년 전
독자126
으 정국이 아련미 돋아요ㅠㅠㅠ 아 다들 너무 좋은데 언제 사귀는 거얏!!!!!
7년 전
독자127
엉엉.... 너네 빨리 성인 돼서 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자128
먹ㄴ,ㄴ거 아니야 꾹아.....ㅠㅠ
7년 전
독자129
정국아 난 김치볶음바은 잘 먹어 ^*^ 만들지는 못하궁....^^
7년 전
독자130
아 왜 안 사귀어요 둘이 퓨ㅠㅠㅠㅠ 넘 잘 어울려
7년 전
독자131
깍!!!언제나 독자들을 미치게만드는 작까님... 얘네언제사귀나요ㅠㅠ 제속이다탑니다 항상잘보고있어요 화이팅!
7년 전
독자132
나도 김치볶음밥향 내줄게 물론 밥은 내가 만들고... 못하지만....ㅎㅎ
7년 전
독자133
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자134
흐어 앞으로도 김치볶음밥길만 걸어....♡
7년 전
독자135
진짜 전정국때문에 돌아버리겠다ㅋㅋㅋㄱ 넘나 좋은것ㅜㅜㅡㅜ 진짜 와씨 너무 좋잖아ㅜㅜ
7년 전
독자136
이번회는 뭔가 아련터지네여.....정국이가 저렇게 좋아하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ여주의 무심함도 너무 좋아여......걸크러쉬...핵잼이다 오늘끝까지 정주행할게영♡
7년 전
침벌레
아이코 8ㅁ8....감사합니다.........
7년 전
독자137
나도 먹고 싶다 김치볶음밥... 정국아 나도 해줄 수 이써 나랑 겨론 읍읍 군데 작가님 ㄹㅇ 독방지박령인가 봐여,,, 댓글 바로바로 확인하시네 히히
7년 전
독자138
띠야양어아아아아어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨정국아그냥날주겨....
7년 전
독자139
정국이 점점 어후 능글거림이 더 느는거갘은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠이런거..... 넘나좋습니단ㅂ
7년 전
독자140
심장 좀 부여잡을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자141
으으ㅡ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜자뀨 배를 만지는거죠ㅠㅠㅠ 배만졌을때 남산만하면 어쩌려고ㅠㅠ
7년 전
독자142
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝헝 유치원때부터 왕자님 하고싶다고 울어댔던 것두 귀엽구 지금 또 어? 야한 빨간입술(므흣) 먹고싶어하는 것도 귀엽구(내가변태가된기분이야) 오구오구 그냥 제가 데려가서 키우겠습니다 저 주세요
7년 전
독자143
작가님 저도 정국이 같은 친구 한명만 ...
7년 전
독자144
김치볶음밥이 이렇게 야할 일.....ㅠㅠㅠㅠ 전정국이 왤케 섹시하냔 말입니까ㅠㅠ 여주... 언제쯤 정국이랑 짝짜꿍 할꺼니?ㅠㅠ
7년 전
독자145
나도 김치볶음밥 좋아해 ㅠㅠ 정국아 나도 김치볶음밥 잘 먹어 나도 나도 먹어.. (?) 이게 아니라 커뮤ㅠ 좋아해ㅠㅠㅠ 정국이도 김치봈음밥도 작가님도ㅠ
7년 전
독자146
진짜 필력짱짱맨 ㅜㅜㅜ 너무 재밌어요ㅠㅠ
7년 전
독자147
정국아 뭘 그런 걸 먹고 싶어해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 조는 사람 흐뭇하게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (작가님이 먹게 해주시겠죠 뭐ㅎ)
7년 전
독자148
빨갛고..야하...입ㄴ술........김치보금밥이..이제 야한음식이 됐엉..요..ㅎ..ㅎ.ㅎㅎㅎㅎ 아 올하
7년 전
독자149
이야.... 즌증국이!!! 남자네 남자!!!!
7년 전
독자150
김치...볶음밥은...... 야한.. 음식...
6년 전
독자151
정주행이요!
6년 전
독자152
빨갛고 야한건 정구기..
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국김태형] 같은 기숙사 너탄X같은 기숙사 박지민전정국김태형 조각(정국입니당9ㅅ9..78 침벌레 09.17 11:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 14169 침벌레 09.16 21:33
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국김태형] 같은 기숙사 너탄X같은 기숙사 박지민전정국김태형 조각(...추석이라 ..105 침벌레 09.16 18:14
방탄소년단 신알신이 일을 안한다!9ㅅ9 내님들, 보고파여 대용량273 침벌레 09.13 09:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 13169 침벌레 09.11 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 12170 침벌레 09.05 22:11
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 11171 침벌레 09.01 15:30
방탄소년단 사랑하는 내님들'ㅅ'142 침벌레 08.29 13:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 10181 침벌레 08.28 20:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 09184 침벌레 08.26 16:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 08181 침벌레 08.25 16:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 07194 침벌레 08.23 16:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 06165 침벌레 08.22 09:22
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 05191 침벌레 08.21 18:53
방탄소년단 내님들 다 있나요?9ㅅ9(포인트주의) 대용량477 침벌레 08.21 13:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 04204 침벌레 08.20 22:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 03225 침벌레 08.18 10:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 02250 침벌레 08.17 14:29
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 환생한 너탄X에스퍼 김태형 조각(인데 7명 다 등장시키고 싶었어요)53 침벌레 08.15 15:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 네임버스 너탄X네임버스 전정국 조각(인데 별거없어요)60 침벌레 08.15 15:30
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 가이드 너탄X센티넬 박지민 조각(인데 봤던거죠?)68 침벌레 08.15 15:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 01242 침벌레 08.15 14:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 0690 침벌레 08.12 14:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국박지민] 정략결혼한 너탄X정략결혼한 전정국 조각 0191 침벌레 08.09 14:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 선도부원 너탄X양아치 전정국 조각 02(끝)75 침벌레 08.08 13:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 05102 침벌레 08.07 15:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 0492 침벌레 08.04 16:46
급상승 게시판 🔥