모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
침벌레 전체글ll조회 8138l 8
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민전정국김태형] 같은 기숙사 너탄X같은 기숙사 박지민전정국김태형 조각(...추석이라 썼다요8ㅅ8)  105
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
!!!!!!!!!!
7년 전
독자2
쟈몽늉이 에요ㅎㅎ
작가님 추석은 잘보내셨나요?ㅎㅎ오늘도 좋은 글 감사해요!

7년 전
독자3
수프입니다♥ 작가님 추석잘보내고계신가요~ㅎㅎ 저는 이번추석도 역시 잇진먹방을 찍고야 말았습니당..ㅎㅁㅎ 작가님은 맛있는거 많이 드셨나요☞♥☜ ㅎㅎ
저는 추석선물로 작가님 조각글 받으니까 넘 행복한것...♥ 작가님 넘 애정하는거 아시죠?^0^♥ 그리고 요즘 음식 잘 상하니까 잘먹어야한데요~ 작가님 아프면 난 더슬퍼ㅠ^ㅡ..

7년 전
독자4
할!!이랗게 작가님 글을 볼 수잇다님!!!! 연휴에도 불구하고 올려주셔서 감사합니다!
7년 전
독자5
헐 완전 재밌어... 잘 읽었습니다!
7년 전
독자6
헐헐 정말로 뭔가 무서우면서 지민이라서 설렌다 ㅎ후후후
7년 전
독자7
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또롱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ허어엉유ㅠㅠㅠㅠ신알신이 일을 하네요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ명절 잘 보내셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 집에서 일 안 하려고 잠만 잤더니 명절연휴 절반이 지나갔네요 껄껄 작가님은 남은 연휴까지 알차게 보내세요!
7년 전
독자8
강산입니다 세상에 조각이지만 다음화가 필요해요;ㅁ; 재밌어!!
7년 전
독자9
김탄 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 들켜버려라... 들켜버려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자10
설레여ㅠㅠㅠ 추석연휴에 단비 같은 조각글 ㅠㅠㅠ 감사합니다
7년 전
독자11
파란이에요 아 대박 더 쪄주세요ㅜㅠㅠㅠ 남은 추석 즐겁게 잘 보네세요!!
7년 전
독자12
헐.......꾹왁입니다......아니 대박 독방에서 보고 암호닉 설정하게 글잡가라고 댓달았는데.....대박 침벌레님이셨어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 보는 내내 지민이 때무네 뒷부분...! 더 보고싶어요 ㅠㅠㅜ
7년 전
독자13
세상 ... 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자14
랩런볼인데여...
크엌... 마이 핥이즈 브레낑....
취향저격 탕탕...
솔지키... 자가님 변태시죠... 배운변태!
사랑합ㄴ다... 저런 네가지 짐민... 사랑해여...
작가님 즐추 보내셨나요?8-8
전 시겅도 못가고 집에서 짜게 식었답니다...
배탈안나셨기를 바라며.. 아디오스

7년 전
독자15
[도깨비] 입니다. 세상마상!!!!!!!!!!! 독방에서 보고 연재해달라고 했는데 침벌레님이였어요?(둑흔) 정말 좋다 크흡. 내취향 한결같은 것 좀 봐ㅜㅜ 좋아죽겠어요ㅜㅜ 번호를 매겼다는 것은 다른멤버도 써주신다는거 아니에요ㅜㅜ 아앍(미리 앓아 눕는다) 자까님글 넘나 섹시.. 사랑해요 작가님!! 사랑한다구요!!!
7년 전
독자16
히익대박ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 참조흣ㅂㄴ다 좋아요ㅠㅠ잘읽구갑니당
7년 전
독자17
강여우에요!! 작가님 추석 잘 보내셨나요! 전 내일 서울로 다시 올라가요 요금들어온지 3일인데 벌써 데이터 다썼어요ㅠㅜㅜ뒷편 없나요!!!!!좋아요ㅠㅜㅠ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
남장물이라니!!! 분위기 완전 장난아닌거같애여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 완전 치명치명적이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자18
작가님ㅠㅠ다음편이 시급해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
헐 세상에 도친 너무 젛아요 침벌레님 걱정 마요 모두가 동글해질 거에요 ^8^ 에브리바디 동글동글 이번 조각도 제 취적이네여 탕탕 사랑합네다
7년 전
독자20
앗 황혼이에요!
7년 전
독자21
아아? 썰썰입니다!
아아? 우리 작가님이 똥글해졌을 리가 없지!
제 살을 떼어가셔요ㅎㅎㅎ
박지민 취민. 그대 정녕 내 심장을 폭행하려는 것입니까? 썰썰이 쥬금ㅠㅜ
내가 이걸 봤던가? 어디서 본 기억이 나는데... 작가님을 너무 좋아해서 텔레파신가?

7년 전
독자22

헐 들킬 거 같아서 심장이 두큰두큰...!
추석 잘 보내셨어요~? 추석에도 글 올리시느라 수고 많으십니다!

7년 전
독자23
망개에요!
작가님은 추석 잘 보내셨어요? 남은 연휴도 즐겁게 보내시고 오늘도 잘 읽고 가요❤

7년 전
비회원98.222
유루입니다! 작가님은 추석 잘 보내셨나요? 전 연휴의 피날레로 오늘 밤 학원을갑니다..진짜 슬프네요.. 이번글 뭔가 도키도키한 느낌이 들어서 좋네요..♡ 남은 연휴도 알차게 보내시기를..! 오늘도 좋은글 감사합니다:-)
7년 전
독자24
모찌섹시세요!
남장물 읽는건 또 오랜만인데 역시 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 추석 잘 보내고 있어요! 잠도 푹자고 맛있는것도 먹고 작가님도 잘 지내시죠?

7년 전
독자25
안녕하세여! 스뭉입니다 ㅎ 해피추석 보내고 계세요? 추석중이신데 이렇게 글도 올려주시고 항상 감사드려요ㅠ>_< 자까님 제가 넘나 사랑하는것❤❤ 이렇게 조각글도 써주시고 설레옇ㅎㅎ남은 시간도 맛있는거 많이 드시고 건강하게 보내세여~~
7년 전
독자26
사막여우에요! 추석은 잘보내시고계시죠? 추석연휴에도 이런좋은 글 감사해요ㅠㅠㅠㅠ이런스타일의 글 완전좋아요ㅠㅠㅠ완전취저ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고가요❤
7년 전
독자27
밀크폼이에요! 살찌는 추석연휴 어떻게 잘 보내고 계신가요 작가님??? 그 와중에 글도 올려주시고 감사해여!! 근데 이거 이렇게 끝나면 진짜 궁금한데.... 나머지 태형이 정국이도 보고싶고 지민이 이야기도 더 보고싶고 길게 보고 싶네요!!!ㅠㅠ 암튼... 작가님 남은 연휴 잘 보내세요!!!
7년 전
독자29
짜몽이에요 추석 연휴 잘 보내고 계시나요? 진짜 먹고 쉬고 먹고 쉬고 살찌기 좋을거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새로운글도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ뭔가 무서우면서도 섹시한 짐니 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
뮤즈로암호닉신청가능할까요...?
ㅠㅠ작가님필력이진짜대박이신거같아요

7년 전
독자32
연애학 이에 오!
작가님 추석 잘 지내시고 계신가요~ 저희 집은 제사가 없어서 저번 주 주말에 다 오셔서 지금 가족끼리 놀러 와있어요! 날씨가 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 선선한 거 같은데 좀 따뜻하고? 이제 점점 가을의 날씨가 자리를 잡고 있는 거 같네요 이제 저녁만 먹고 산책하기로 했는데 시킨 음식이 안 나와서 너무 심심했는데 이 조각 글 보고 으으~~~~~ 심심했던 게 다 없어졌달까요 ^$^ 이번 추석은 정말 행복한 추석인 거 같아요! 작가님의 추석은 어떠한 가요? 작가님이 추석선물을 이런 조각 글로 주셨는데 전 어떻게 보답을 해야 할지 허허 그냥 저의 ❤️을 받으세요! 거절은 없고 답은 정해져 있습니다!!!!!!!
지민이 어우 분위기가 아주 무서운데 저는 지민이 좋아요 o(^▽^) o 저런 분위기 가지고 있는 지민이를 봐서 넘나뤼 신나네요 호이 호잇!!! 여주 보고 고양이라고 칭하다니 으 여기서부터 저는 끝났어요. 심장이 남아나질 않잖아요!!!!!!! 작가님 행복한 추석 연휴 마무리하시고 화이 또입니다 ❤️

7년 전
독자33
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어ㅠㅠㅠ 지민이 ㅎㅎㅎ 여자를 잘 알아보네옄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자34
오잉이옹쿠에요! 작가님 추석 연휴 잘 보내세요!!! :)
7년 전
독자35
수수태태에요!
이런 스토리 좋아요...♡ 지민이가 눈치를 챈거 같기도하고...아닌거 같기도하고 ㅋㅋㅋㅋ궁금하네옄ㄱㄱㅋㄱㅋ
추석 잘보내세요!!!

7년 전
독자36
추석특집치고는 꽤 어마어마한 글이 떡하니 왔넹.. 후후후훗... 저야 좋지만... 작가님은 기대 그 이상이네요 ...
7년 전
독자38
굥기놀이에요!!오모나...이게...(털썩) 야바이...야바이...
7년 전
독자39
박하사탕이예요! 오 남장ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 와 중딩때 읽었던 인소생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그립다..★(요즘도 읽는건 비밀) 지민이 왜이렇게 도발적이예요? 반하게♥ 심장 두근거리잖아요ㅠㅜㅠㅠ 추석 잘 보내고 계세요? 전 집에서..혼자.. 고3이 문제집도 안피고.. 이불위에서...★ 엄마가 차라리 놀러라도 나가래요..ㅎ 난 불쌍하지 않은뎅 자까님도 남은 연휴 잘 보내세요!!♥♥♥
7년 전
비회원205.141
체리가좋다에요!!!!오랜만이에요작가님ㅠㅜㅠㅜ이거도 너무 재밌어요ㅠ다음이 기대되네요❤️
7년 전
독자41
방소에요!!! 매일 열일하시는 작가님 오늘도 글 감사해요!!! 치명치명한 지민이는 오늘도 심장을 가만 냅두질않네요 하핳 오늘도잘보고가요!!
7년 전
독자42
굥기윤기에요 침벌레님이 더 동글동글해지셨다니 귀여울거 같아요ㅎㅎㅎ 이 조각도 이어서 길게길게 해주실꺼죠? 지민이만 나오다니 체감상 너무 슉 지나갔어요 그리고 저번에 온 기차 터져서 못받는지 알았는데 지금 가니까 받을수 있더라고요 남은 연휴동안 잘 읽을게요
7년 전
비회원126.162
곧 다음편이 나올거라 믿어요..! 아직 정국이와 태형이가 나오지 않았기 때문!!!!!!! ㅎㅅㅎ ^ㅅ^
침벌레님 항상 좋은 글 넘나 감사하게 읽고 있슴다 8ㅅ8 오늘도 재밌는 편 감사해요!! ♥ 추석 남은 연휴 이제 주말인데 잘 보내시고 늘 행복하세요 ♥ ♥ ♥

7년 전
독자43
유은이에요 남장여자 이런거 제가 좋아하는거 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 너무 도발적이에요 그래서 더 좋지만...
7년 전
비회원237.119
멜팅입니다. ...너무 좋은데?
7년 전
독자44
룰루랄라에요!!!!! 남장여자라니,,,, 벌써발립니다 흐흑 ㅇ<-<,,,, 얼른다른멤버들것도보고싶네여 ㅠㅠㅠㅠ 남은 연휴 잘보내세용❤
7년 전
독자45
대단한나쵸입니다!!! 흐에 새로운 글이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
아이블린입니다! 와 박지민 말하는거봐.. 미치게하네진짜..ㅎ 새로운 명작 탄생 예정인가요~~~~?
7년 전
독자47
훠ㅜㅠㅠㅠ남장여자라뇨ㅜㅠㅠ진짜 취저ㅜㅠ
하ㅜㅜ거기에박짐인ㅜㅜㅠ다른아이들까지보고싶네여ㅡㅠ잘보고갑니다

7년 전
독자48
블랄라
추석에 또 이런 선물 받으니까 너무 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 설레.. 작가님도 남은 연휴 잘 쉬세요!!꼭!!!♥

7년 전
독자49
보라도리 입니다
이게뭐조!!!!!대박적이네여!!!!!!

7년 전
독자50
내방탄
7년 전
독자51
헐... 딱 제 취저 글이 잖아요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자52
비눗방울
추석 재밌게 보내셨어요~? 추석이라고 이렇게 새로운 글 가지고 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 그럼 다음글에서 또 봐요~~

7년 전
독자53
하바나콩이에요
헐!!!!!!고양이라니!!!!!와예!!!!!!!
감사해요ㅠ추석이라도 수험생이라 우울했는데 제대로 힐~링☆

7년 전
독자54
꺆!!!!! 내가 좋아하는 남장물... 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
헉.. 지민이 넘나 카리스마...
근데 김탄하니까 상속자들 김탄? 하면서 괜히 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자57
와!
헤헤헷 이러케 또 신선한 글로 찾아와주시면.. 넘 조아서 우럭..8ㅅ8.. 연재 넘 부담가지시지 마세효ㅜㅜㅜ모든 글 언제나 재밌게 읽고있숩미당 항상 응원해여ㅎㅅㅎ❤

7년 전
독자58
내마음의전정쿠키입니다!!!!!!!!! 아 짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 치명적이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 망개지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
헐헐헐 생귤탱귤이에요 새 글도 넘나 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠ하 이런 소재 정말 좋습니다 설레고ㅠㅠㅠ빨리 다음편 보고싶어서 쥬글듯...아무글이나 빨리 보고싶어요 기다릴게요!!
7년 전
독자60
작가님 또 우유입니다 ㅋㅋㅋ 오늘 금요일에요 불금 행복하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해여
7년 전
독자61
1017이에요!! 헐ㅠㅠ추석에도 이렇게 글을 올려주시다니8ㅅ8 고마워라ㅠㅠㅠ 그나저나 지민이너무 분위기있으면서 설레고 멋있네요ㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
독자62
으아 좋은 소재입니다..! 추석 잘 보내고 계시죠 작가님? 오늘도 잘 읽고 갑니다~!!
7년 전
독자63
뜌입니다ㅠㅠ으아 남장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 탄이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 다 심장이 쫄리네욯ㅎ 언제 들키지...?ㅎ 벌써 들킬 생각이나 하구...ㅋㅋㅌㅌㅌ 작가님 다 끝나간... 추석에...ㅠㅠ 안타까워하며ㅠㅠ 글 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니당ㅎㅎ 어서 다음 글도 읽으러 갈게요❤❤❤
7년 전
독자64
꼬치에꽂혀

큭...새로운 글이다 크아구ㅜ류규유ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋다능 ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠ 항상 이렇게 새로운 글을 쪄오시는 침벌레님은...천재..? ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ주제도 늘 새롭고 좋아요ㅠㅠ 연휴가 끝나가는데 작가님도 재밌게 보내셨죠 ㅎㅎ??이제 기름진얼굴로 일상으로 돌아갈일만..또르르..☆

7년 전
독자65
뷔나
ㅜ.ㅜ침벌레님 추석에 드디어 와써여 엄청 밀려있을줄 알았는데 그래도 다행이에요 자주 봬요~

7년 전
독자66
꽥 독방에서 왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 이거 꼭 다음ㅍㄴ..기대할게요.. 엉엉
7년 전
독자67
비비빅이에요! 지민이 발리고 막ㅠㅜㅜㅠ저런 캐릭터 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜ설레고ㅠㅜㅜ
7년 전
독자68
악 작가님 대박이에요 지민이....이런 지민이가 넘 좋다구요8ㅅ8추석에 이런글 올려주시면 넘 감사하잖아요!ㅠㅠ♡
7년 전
독자69
세상에.. 넘설렌다
7년 전
독자70
으억...... 지민아....... 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고양이라닠ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
우리집엔신라면입니다 오메...9ㅅ9박지민 이 위험한 남자야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
핫초코 입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 위험해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이건 뭐 남장이 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 알아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 참 위험하니 좋구만ㅋㅋㅋ

7년 전
독자73
어머어머 이게뭐람....요론거 좋졓ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠ 작가님이다!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠ 추석 잘 보내셨지요?? ㅠㅠㅠ
이 설레는 조각은 또 뭔가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대되요 !!!!!!!!

7년 전
독자75
휘휘에요!!! 헐 지민아 ...... 아니 너무 섹시한데 지민이 .......... 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
베개입니다! 지 지민... 여왕님이라니 (사망) 넘 섹시해요 너 뭐야...? 동공지진... 항 지민 너무 섹시해요 8ㅁ8 (눈물 퐁퐁)
7년 전
독자77
몽자몽이예요 연휴에도 열일해주시는 작가님ㅠㅠㅠㅠ 다음화가 시급합니다(쾅쾅) 그래서 지민이는 여주가 여자잉거 알고있냐구여!!! 태효이는!! 정꾸는!!! 저는 동글이라기 보단 똥글해졌습니다^^... 제 방에 보름달이 떴다구요!!
7년 전
독자78
슈가나라입니다!!
워후...지민아....매우위험한데요..???지미나...넘나 발린것....!!!!!!!!!!제가 왜 이제 본거죠..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 남장하는 거 뻔해서 안보는데 자까님 글은...진짜 상상을 뒤집는...그래서 더 좋은 것 같아요!!!!! 글 잘 읽었구요!!!자까님 추석인데도 특집 글 올려주시고 정말 사랑합니다❤️❤️❤️자까님도 남은 추석연휴 잘 보내세요!!!!

7년 전
독자79
내 기억 속의 빈칸이에여 세상....지민.........막저러케 사람을................추석음식 많이 드셨나요 휴일인데 쫌 쉬시지.....이러케 올려주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여 작가님덕분에 앓다갑니다....♡
7년 전
독자80
지민이ㅎㅎㅎㅎㅎ치명적이네용
7년 전
독자81
와 작가님 이 작품도 진짜 꿀잼의 향이 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 고양이라고 부르면서 살짝 농락? 하는 지민이 너무 섹시해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 셋이 같은 기숙사라니 ㅜㅜㅜ 그것도 유독 의심하는 애들이랑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 너무 좋네요 히히 다음 편 보러 갑니당 ><
7년 전
독자82
헐 이거 완전 설레잖아요!!!!
7년 전
독자83
정국오빠 애인
오모오모오모... 이거 조심해야겠는디... 흐우...

7년 전
독자84
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요 추석에도 이렇게 재밌는 글이 ㅠㅠㅠㅠ 연휴에 이렇게 글 써주셔서 감사해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
꺄아그아앙 기숙사라니 넘 좋네요
7년 전
독자86
꿍디

큽ㅠㅠㅠㅠㅠ저 저번에 이어서 또 먹었습니다ㅠㅠㅠ또 쓰차를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원219.97
김바뷔인형입니다! 헣 지민아...ㅎㅎ.... 심쿵합니당.....
7년 전
독자88
위허매 지미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자89
연꾹입니다! 워어엉 이글을 이제야봤네요ㅜㅜ빨리빨리 다음화도 봐야겠어요
7년 전
독자90
어머.. 남장물인가요!!!! 추석특집으로 새글도 올려주시고ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
강변호사에요!!지민이....지민이 이 위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원238.233
워메 연찌에요 못 보는 사이에 언제 이런 치명치명한 글을 올리신건가여.. 크흡!! 수니는 심장을 부여잡습니닷!! 치명적이닥!!! 얼른 들켜라 그냥!!
7년 전
독자92
아진짜좋아ㅜㅜ
7년 전
독자93
헐헐헐 대작 스멜 폴폴 난다요
7년 전
독자94
예찬이에요 제 사랑만 모아서 글을 써주시다니 ㅠㅠ 감사합니다....!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
여주보다 지민이가 더 고양이 같다고 느껴지는건 착각일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자96
고양이라니 지민이가 저렇게 나오면...여자취급당하고싶을거같아요...ㅎㅎㅎ저장소666씀
7년 전
독자98
작가님 그냥 제 취향인데요?세상에....ㅠㅠㅠ 잘보고가오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
너만볼랴♡예요!!
와우... 정말 아찐 하겠지만 재밌겠잫ㅎㅎㅎ

7년 전
독자100
지민이 눈치 빠른데요? 깜짝 놀랐어요 아무튼 김탄하니까 상속자들 생각나네요 루시퍼 세계에 사탄 등장하는 느낌
7년 전
독자101
세상에 짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
아.. 너무 좋아... 남장... 자까님... 대박적이야 이거 진짜
7년 전
독자103
츄츄피카츄에요~!! 오랜만에 조각글 보고있는데 재밌어요.... 그것도 완전....... 다양한 소재 다양한 조각글 항상 감사드려요ㅠㅠ 역시... 한눈에 알아차린 지민이인건가요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ>.<
6년 전
비회원48.37
재미따아ㅏ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07