모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 14071l 15
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 12 | 인스티즈 
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 12  170
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
밤비입니다! 역시 오늘도 전정국 하드캐리...! 넘나 설레는것ㅠㅠ 그래서 언제 사겨요?ㅠㅠ 빨리 사겨라ㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요!
7년 전
독자2
윤기윤기에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠ정국아..너 설렘보스...진짜 ㅠㅠㅠㅠ비오니깐 우산들고 탄소 데릴러 와주고 잔소리도 잊지않고 ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
위험해 위험해 전정국 이뇨속!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소 이뻐하는 정국이를 이뻐하고 싶다..
7년 전
독자4
[와!] 힝..8ㅅ8.. 작가님 필력쩌러ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 탄소 핵부럽ㅜㅜㅜㅠㅜ나두 저런칭구ㅠㅠ달려들어서 사귈수이따ㅜㅠㅜㅜ안된다면 둘이라도 사겨라!대리만족하게ㅜ ㅜㅠㅜ으헝흥어
7년 전
독자5
뀽뀽
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐예여 자까님 ...오늘 진짜 설렘주의쩔어요...진짜ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ대박 ㅜㅜㅠㅠㅠ사겨라사겨 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 자까님ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 사랑합니다

7년 전
독자6
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ왜 저는 저런 친구가 없는걸까요ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 잘 읽고 가요❤❤
7년 전
독자7
밀키
세상에........... 세상에.......
저 지금 잼이 될거에여
왜냐
발릴거니까...
난 초코 좋아하니까 그럼 누텔라.
작가님이 딸기 좋아하면
딸기잼 돼드릴게여...
세상에............ 오늘 정국이.. 많이.. 어.? 좀 많이
매혹적이야 너..... 너 이놈...........
미자 주제에... 나를.. 나를 힘들게하는...
나를.... 안달나게 하는....
잘 보고 가요 작가님!

7년 전
독자8
작가님 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 좋은글 감사합니다!
7년 전
독자9
빅닉태 입니다! 하 저는 왜 정국이같응 ㅂㅇ친구라 없을까요ㅠㅠ 이렇게 작가님글로 나마 대리만족을❤️ 정말 볼때마다 김탄소가 너무 부러워지는 글입니다ㅠㅠ
7년 전
독자10
꾹왁이예요! 아니 오랜만에 오셔서 짠하고 정국이가 나타나니까 기분좋다구요ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 날아갈꺼같아 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 아니 정국같은 친구 박제좀해주세요 너무 소유하고싶자냐.....
7년 전
독자11
강변호사에요!! 아 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정국이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈수록 더 설레지는 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 잘읽고가요!! 다음편 기다릴게용
7년 전
비회원220.156
체리가좋다에요ㅠㅠㅜ탄소가 정국이를 빨리 받아주면좋을텐데ㅜㅠㅠ
7년 전
독자12
뜌입니다ㅠㅠ 우리 정구깅 정국아ㅠㅠ 이번편도 정말 잘 읽고가욯ㅎ 우리 탄소랑 얼른 결혼했으멶ㅎㅎㅎㅎ 작가님 항상 글 감사하고 사랑합니당❤❤❤❤❤ 그 상사 이리 데려오세요! 저희가 혼내줄게요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자13
누가보면
아이고..정국아.... 아이고.... 세상에 내가 어? 탄소한테 찝쩍거리는놈들 다 내가 다 부셔버릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니 결혼하렴ㅠㅠㅠ 하이고ㅠㅠ

7년 전
독자14
비오는 날에도 챙겨주는건 국이뿐이네요 이리도 착한 앨 두고 흠흠 혼나 그럼
7년 전
독자15
짐절부절이에요 작가님 항상 느끼는 건데 글 너무 잘 쓰세요ㅜㅜ 전정국 이 위험한 남자야...ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
수수태태요!!!비야....비...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 정국이 설레고....막 오... 오늘도 잘봤어요!!!!
7년 전
독자17
비비빅이에요! 정국이 너무 설레고...고등학생이라면서 분위기 저렇게 섹시하고 막...오늘도 심장 부여잡고 갑니다...
7년 전
독자18
연애학 이에 오!
으아 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌면 좋아요 지금 역사 공부해야 되는데 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 너무 설레요 비 오는 날 저런 스토리가 나올 줄이야 ..허허 작가님 정말 ㅇ리얼로 변태시졈 ? 배운 변태 세용 진짜 짱짱입니다!!! 막 어쩜 정국이가 여주 이로 무는 걸 스토리로 하셨는지 정말 바람직해요 예!!!!!!!!!! 아주 좋네요
어우 전정국 이 위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어쩌면 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 널 어떻게 해줘야하니ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 걱정이 엄청 됐나 보네요 진짜 데리러 오는 거 보며 허허 재미없기도 하고 걱정도 되고 ~ 요 요요 전정국이!!!!! 얼른 여주가 정국이의 마음을 알아주면 좋겠는 그런,,, 전정국 여주 다 내가 사랑한다!!!!!!! 그러니까 침 벌레님은 내가 납치 ( ´ ▽ ` ) ノ

7년 전
독자19
석진센빠이에여ㅜㅠㅠㅠ 왜 둘이 안 사귀는거야 당장 사귀지ㅠㅜㅜ 유늘도 이렇게 발리거 가여ㅠㅠ
7년 전
독자20
늘봄이에요'-'*♡ 정말 작가님 글은 비타민 같습니다ㅠㅠ♡ 작가님 신알신 뜨면 무조건 방방 뛰고 보는...'-'* 이번 화 초반부터 태진으로 인해 뭔가 불안하던 여주와 정국이를 보며 불안해했고 야자 한다는 여주를 두고 먼저 가는 정국이를 보고 이러다 정말 둘 사이가 멀어지면 어쩌나 싶어서 우울했는데 다행입니다ㅠㅠㅠㅠ정국이가 우산도 들고 와주고 자기가 입고 있던 후드티도 입혀주고...'-'* 도대체 언제 사귀는 겁니까!!(책상 쾅) 오늘도 대리 설렘 느끼게 해주신 작가님께 감사드리며 사랑해요❤❤
7년 전
비회원195.102
수저에요! 정구기 ㅜㅠㅠ 오늘도 넘나리 짠내나는것.. 정구기 너무 멋있는거 아닌가요ㅠㅠ 여주한테 화났는데 막 데리러 오고 ㅠㅠㅠㅠ여주도 조금씩 정국이를 생각하는거 같아요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 정구가ㅠㅠㅠㅠ 드디어 성공했어ㅠㅠㅠㅠ이대로 쭈우욱 가서 사겨랗
7년 전
독자21
짜몽이에요 오늘편 진짜 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 화내고 그러길래 갑자기 왜 이러나 걱정했는데 역시 둘은 금방 달달해지고 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
쿠쿠예요
아슬아슬한 정국이 너무 좋은데여ㅜㅜㅜ
역시 작가님❤
다음화도 읽으러 올께용

7년 전
비회원238.233
연찌임당. .ㅇㅏ 설렌다.. 심장에 무리가..❤
둘이 대체 언제 사귀는거죠?? 왐마..
안사귀는데 저 정도면..사귀면..어맛 므흣❤

7년 전
독자24
방소에요!!! 어훟ㅎㅎㅎ 정국이 진짜... 오늘도 설레게 만드네요 ㅠㅠ아 고3에게 정규란 소식과 수능 5일전 팬미팅은 진짜 너무해요...기분이 바닥을 기어다닌답니다 허허.... 이번편도 잘보고가요!!
7년 전
독자25
백열
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너는 맨날 설레ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ여주야 정국이에게 마음을 좀 보여줘봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비온다고 우산들고 마중나오는거 넘나 설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자26
아 진짜 전정국... 다시 태어날 수 없는 인간아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 좋다 정국아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 잘 읽었습니다!
7년 전
독자27
깡쥐예요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 심장아파요 정국이때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원14.57
빛날입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 탄소도 조금씩 허전함을 느끼나보네여ㅠㅠ얼른 사겨라!
7년 전
독자28
서유윤입니다!!아...정국이 왜이렇게 설레나요...죽을것같다...ㅠㅠㅠ탄소야 정국이의 마음을 받아줘...이제 그만 알아줘ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원111.43
김다정오빠에요~~
우어어엉 정규2집이라니...
그영상보고 설마설마했는데ㅠㅠㅠ
실검1위도 하고 오늘 기분너무좋아옇
작가님도 이렇게 오고~
저는 이맛에 삽니다아

7년 전
독자29
대단한나쵸입니다! 으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여정히 정국이느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
밀크폼이에요! 오늘도 정국이는....말잇못.....흡....설레...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가님 괴롭히는 그분 누구에여??? 다 데려와여 제가 혼내줄게여!!!!
7년 전
독자31
망개떡짐니에요*^*❤ 그래서 여주랑 정구기는언제 사귄대요??? 아이 여주야 정국이 맘 좀 알아죠라!!
7년 전
독자32
유뇽뇽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 전정국 진짜 끝까지 여주챙기고 막마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원187.66
정국이융기에용......오엠지...ㅜㅜㅠㅠㅠ정국이 위험하게 밖에서 막그러기 있기없기!ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자33
망개떠억입니다 아 정국이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
슈가나라입니다!!
워후...오늘도 정국이는...하..진짜ㅠㅠㅠㅠ언제 사귀져..???설마 저러다가 끝나는....설마..ㅎㅎㅎ 진짜 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비오니까 탄소데리러오고!!!!ㅠㅠㅠㅠ누가 이렇게 이쁜짓만하래!!!사람 설레게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아!!!그리고 메일링 잘받았습니다!!항상 감사합니다!!(꾸벅) 오늘도 잘봤습니다!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자36
[ 하바나콩 ]입니다!
메일 잘 받았어요ㅎㅎ 감사히 읽을게요~
항상 이 글을 읽을때마다 머라해야할까요, 음...정국이의 감정선? 그런게 잘 느껴져서 읽는데 정말 몰입하게 되는것같아요! 정말이지 왜 현생에는 정국이만큼 잘생기고 나만보는 남자가 없을까요 흐앙

7년 전
독자37
모윤이에여 저 이거 볼때마다 치이고 가요 진짜로 전정국 말하는 거 봐 완전 핵설레요..... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여쥬도 귀엽고 점점 마음을 여는거 같아욤.... 괜히 신경쓰이고 그러다 사귀고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드라마 보고와서 설레가지고 진정이 아직 덜 됐는데 이거 보고 더 심장이 듀근듀근ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 둘이 아루어지게 해주십쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
독자38
비눗방울
둘의 관계는 언제쯤 저런 스킨쉽이 당연한 커플이 되는건가요ㅠㅠㅠ 아 그나저나 계속 12시 전에 못자겠어요 ㅎㅎㅎ 정규라닛...!! 행복합니다 ㅎㅎㅎ

7년 전
독자39
강여우에요!!진짜 읽을때마다 맨날 설레요ㅜㅜㅠ빨리 사겨라 대리만족이라도 하게...♥
7년 전
독자41
내방탄
7년 전
독자42
아ㅜ정국이 왜이렇게 좋아ㅜ
7년 전
독자43
쫑냥입니다... 흐어어어 그래서 둘이 언제사귄다구요? 지금 메일링 하신것도 잘받앗어여ㅠㅜㅜ 진짜 작가님글은 언제 몇번을 읽든 너무 좋은거같아여ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자44
야하다 전정국...흐흐흐흫 스케잏은 전국입니다!
7년 전
독자45
아정말...ㅠㅠㅠ얘네 언제 사귀니ㅠㅠㅠㅠ아니다 언제 결혼할 예정????ㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
지민윤기입니다!!! ㅠㅠㅠㅠ정국이 진짜.너무세크시해여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 저런 남자친구!!!제발!!!ㅜㅠㅠㅜ
7년 전
독자47
꼬치에꽂혀

하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ아카짱 이쯤되면 진짜 오빠아닌가요....앓다죽어요 저..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 탄소도 정국이가 없을때의 그 허전함을 느꼈으니..럽~럽~럽입니까? ㅎㅎㅎㅎㅎ조만간..이게쪄 아니면 이렇게ㅠㅠㅠㅠ계속 알친구도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ사랑해얘들아!!!!! 그나저나 비오는날의 스킨쉽은 참..참 그냥 비라는 말만들어도 오소소하게 소름돋는게 참 좋단말이죠 ㅎ...물론 ㅋㅅ로? 히히하핳힣ㅎㅎ오늘도 잘 읽고갑니당 총총,,,♡

7년 전
독자48
치약입니다 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ및쳣다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가방 들어주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우산씌워주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐라고 오지도 않은비가 왔다간기분.... 이게바로기억조작..? 오늘도 정국이에게 발리고 갑니다..총총.....
7년 전
비회원93.205
순영부인이에요! 아...전정구기...뭔가 오늘은 아련미 뿜뿜하면서 섹시미..❤❤ 뿌랄칭구는 섹시미 아니겠습니까^!^
7년 전
독자50
꾸꾸에요ㅠㅠ 와 오늘 비가 와서 그런지 글이랑 너무 잘 어울리는 것 같아요ㅠㅠㅠ 잘보고가요❤❤
7년 전
독자51

흐어어어ㅓ오어어ㅓ어어ㅓ 오늘도... 정국이한테 미치네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜... 너무 글을 잘 쓰세요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자52
즁이에요!
하 도대체 언제 사귀는거져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정구가 ㅜㅜㅜㅜ 제발 고백해져 ㅠㅠㅠㅠㅠㄱ ㅡ냥 아주그냥
사랑한다고!!!!!!!! 쾅쾅 좋아한다고!!!!
사귀자!!!!!!!!!!!!!!! 김탄소 좋아한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쩌렁쩌렁
저도 착하게 살았는데 정국이 하나만 주세요ㅠㅠ,,,

7년 전
비회원81.4
●달걀말이● 미쳤다... 전정국 ... 하... 넘나 좋아 발렸어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 작가님 메일링 잘 받았습니당♡
7년 전
독자53
오랜만에 인티에 접속해부린...랩런볼입니다.
밀린 작가님 글 보느라 너무 행복해요.
세상 천국이 따로 없네요^^*
원래 직장상사들은 다 뭐같잖아요!^^♡
호호 그래도... 화이팅 하기-☆
그리고 정규 1집 진짜 넘나뤼 대단햐여...
정말로 빅히트는 변태들만 있니봐요...

7년 전
비회원156.3
밍기적입니다!
아...작가님 진ㄴ짜..오늘도 제 취향 저격 탕탕탕..,아 전정국 진짜..너 이씨..임마 너므ㅜ 좋아 류루ㅜ루ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자54
몽자몽이예요 어째 갈수록 정국이의 소유욕이 엄청나진다는 걸 느끼네요 정국아 스킨십은 좋지만 과도한 집착은 안돼.. 다메...!
7년 전
독자55
정구오빠 애인
으아으아으앙 !!! 정국아 ㅠㅠㅠ 난 너를 사랑하는데 난 안돼겠니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나좀 봐조 정구가!!!!!!

7년 전
독자56
연이
자까님...아뇽....과제에 치이고 사는 연이입니다... 상사가 바뀌셨다니 고생 많으세요 8ㅅ8..... 덕분에 힐링하구 가염...

7년 전
비회원65.167
라임슈가에요!
침벌레님..사랑하는 사모하는 자까님@@ 메일링은 잘 받았습니다(눙물ㅠㅠ) 정말 자까님 만큼 암호닉챙겨주시고 텍파해주시는 분 못본것같아여..항상 댓글 달아서 고맙다고 해주셨는데 그건 모두 자까님이 글을 잘 쓰시고 넘나 정국이를 설레게 쓰신 탓입니다.. 제 시간을 앗아갔어여!!!!!! 오늘도 정국이같은 남사친(이 그냥 없는) 저는 설레는 정국이 보고 갑니ㄷㅏㅎㅎ 이 작품때문에 제가 남사친에 대한 선입견이 생길 수 도있어여! 끄앙(좋은 쪽으로)

7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 작가님 !!!!
비내리는데 분위기 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 꾹이랑 비랑 잘 어울리는 것 같아요 !!!!!!! 이제 꾹이 맘 좀 알아줬음하고 막 그럼니다 !!!
아니 근데 누가 작가님을 괴롭히는검니까!!!! 아주 혼쭐을 내줄테야 아주!!!!! 묵사발을 만들테다 아주!!! ㅠㅠㅠㅠ 작가님 힘내세요 ㅠㅠㅠ 제가 안아드릴게여!!! (토닥토닥)
아 그리고 티저뜰때마다 넘나 설렘니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일도 뜨겠쬬!!!!!

7년 전
독자57
워어어어어ㅓ어어어어어엉ㄹㄱ!!!!!!!!! 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 넘나 설레는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
슙기력
기다리고 있었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자59
[정연아]에요!
아이고 아주 정국이가 아주 마음에드네요 ㅎㅎ
호호 이대로 결혼까지가서 애기낳고 행복하게잘살끼보다히힣 탄소도마음을열어라!♥
다음편도 기대할께요!♥♥

7년 전
독자60
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 작가님!!! 메일링 확인했습니다!!! 감사해용♥ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 뭔가 맴찢이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 자상하고 여주밖에 모르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 왤케 설레죠? 아 진짜 전정국오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 지금도 암호닉 신청 받으시나요? 혹시 된다면 [검은여우]로 신청하고가요!!

7년 전
비회원0.15
하루종일이에요. 여주가 뭔가 바뀐것같은데..? 빨리 정국이를 좋아했으면 좋겠네요. 빨리 사귀었으면..
7년 전
독자62
유은이에요 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 메일링 잘받았어요 수고하셨어요!!!
7년 전
비회원15.2
몽마르뜨
후하후하 둘이 사겨라!사겨라!

7년 전
비회원90.72
라일락입니다 정국아 그냥 확 고백해버려 사귀자고
7년 전
독자63
아이블린입니당ㅎ 오늘 쫌 수위가..ㅎ 저기 길거리 아니에여?ㅎㅎ 그냥 둘이 얼른 사겼으면ㅠㅠ 우리 정국이 애타자나여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
윤치명입니다... 세상에 정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 버스에서 보다가 소리 지를 뻔 했어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 좋네요... 정말 정국아!!!!! 넌 최고야...
7년 전
독자65
오잉이옹쿠에요! 작가님 글 자주 올려주셔서 진짜 매번 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 뭔가 여주랑 정국이 사이에 조금 진전이 있었던 것 같네요!ㅎㅎㅎ 빨리 둘이 사귀길!!!!!
7년 전
비회원139.64
무네큥입니다! 아 정말 정국이의 엄청난 사랑 ㅠㅠㅠㅠ 이쯤되면 여주도 알아줄때가 되었을건데 하
7년 전
독자66
꺙이에요! ㅜㅜㅜㅜ둘이언제사귈까여정국이☆..오늘도ㅠ역시 잘보고갑니당
7년 전
독자67
스뭉이입니당 아ㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘 진짜 정말로 설레엿어여>_< 뭔가 여주가 조금씩 정국이를 의식하는거 같은 기분도 들고 ㅎ 걍 사겨라 빨리ㅠㅠㅠ오늘도 글 써주셔서 감사합니다 작가님!! 메일링도 잘 받앗어여 사랑합니다❤❤❤
7년 전
독자68
쟈몽늉이 입니다!! 하루 빨리 사귀길 바래여!! 여주도 정국이 받아줄때도 된거 같은데ㅠㅠ
7년 전
독자69
작가님 우유랍니다 오늘은 뭔가 평소보다 배로 더 재믹엇어요! 뭔가 다른 느낌도 나고 말로 표혀ㅕㄴ할수엊ㅅ는 ㄸㄷ
7년 전
독자70
풀림이에요 그래서 19 메일링은 얹...(퍽) 하하하 ㅠㅠㅠㅠ 넘넘 보고 싶네요 섹시한 꾹이를 보고 싶습니다 작가님 요즘 이것만 기다리고 있다구요...! 살려 주세요 너무 빠졌어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
라온하제에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘은 언제사귀나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소가 얼른 받아줬으면..ㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
으어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전정국 오늘도 ㅠ발리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레ㅐ느뉴ㅠㅠ 진짜 그래서 저는 정국이의 결론이 맘에 드네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘이 너무 좋아여 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자73
휘휘에요 !!!!!! 헐 이번회도 설렘폭팔 ..... 덩국이 질투하는것도 너무 좋고 박력이 아주 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
지니이예요!! 일단 암호닉 받아주셔서 너무 감사하고요 역시 오늘도 전정국은 설렘+섹시하다☆ 너무좋자나요....♡
7년 전
독자75
아 작가님 아니 당황스럽네여 저 진짜 초코 달아서 안 좋아하는데 작가님 저 누텔라처럼 발려버려쓰~ 와 어쩌죠 뭐 제가 네? 작가님 방향으로 절 하면 되는 건가요? 사랑하빈다... 좀 제발 제 사랑을 받아줘요 악뮤의 Give Love 듣고 옵시다 우리. 이거 볼 때마다 이 노래 생각나고 이 노래 들을 때마다 작가님 글 생각나요>< 꺄항 좋아용
7년 전
독자76
정국아 멋져. 역시 어두운 길엔 .....(흐뭇) 비가 외서 아쉽게 끝났으나 반대로 비가와서 더 음침하고 재밌었네여!!! 정국이의 야생력과 작가님 하이팅!
7년 전
독자77
쓰차 풀린 양양입니다ㅠㅠㅠ 쓰차 때 메일링 글이 올라와서 쓰라린 가슴을 부여잡고 쳐지지 않는 타자만 치고 있었어요ㅠㅠ 암튼 이렇게 댓글 남기게 될 수 있어 좋아용~♡
7년 전
독자78
생귤탱귤이에요!오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠ사실 작가님은 항상 빨리 와주시는편이지만 기다리다보면 하루가 한달같고 막 그래여..흑 그치만 오늘 분량이 다했네요ㅠㅠㅠ분량 넘나 바람직해요ㅎㅎㅎ정국이 질투하는것도 너무 설레요 늘 짜릿해!점점 더 과감해지는데 막 심장폭행당하고ㅠㅠ탄소도 뭔가 마음이 생기는거같은데 흠..지금까지 안넘어간게 진짜 존경스러워요ㅋㅋ다음퍈도 기대할게요!!
7년 전
독자79
꾹꾹이
7년 전
독자80
솜구에요!! 솔직히 정국이 너무 좋은거 아닙니까ㅜㅜㅠ 우산챙기는거하며 데리러 오는거 하며ㅠㅠㅜㅠ 그리고 자신이 모르는 탄소의 ㅁ느습이 있는 걸 싫어하는게 전 왜이리좋죠ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ헝헝
7년 전
비회원79.212
[아이리스]로 신청합니다!
계속 계속 봐도 설레네요ㅠㅠ 재밌는 글 써주셔서 감사해요!

7년 전
독자81
군주님이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구랑 탄소 얼릉 행쇼하길ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원121.196
얄랑
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ이런 남사친어데없나요우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글잘읽고있습니닷

7년 전
독자82
1017이에요ㅠㅠㅠ정국이화나쎠ㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠ 이제진짜 둘이 행쇼할 일만남은건가요8ㅅ8 잘보고가요♥♥
7년 전
독자83
[호식이이]로 암호닉신청된다면 부탁합ㄴ다!!!!! 오늘 처음봤는데 정주행했어요ㅠㅠㅜ 너무 재미있어요
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
정국이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 얼른 사귀었으면 좋겠어요!!!!!

7년 전
비회원96.239
망개찜이에오! 하 오늘 정국이 너무 다정터지고 설레는것...♡여주 뭐합니까 정국이 빨리 낚아채지 않고!!ㅋㅋ다음편 기다리고 있을께오
7년 전
비회원228.83
아이스망고에요!
드디어 ..여주가 정국이를 조금씩 다르게 보는거같아서 기분이 좋아요ㅎㅎㅎ 얼른 둘의 관계가 진전되길 바라요!

7년 전
독자84
짐짐입니다아 아 전정국......캬...완전 멋있네요ㅜㅡㅠㅠㅠ저런 친구라니 너무 좋아요
7년 전
비회원112.133
슈슙입니다 으어어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 둘이 언제 사귄데요 ㅠㅠㅠㅠㅍ 정국이 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
수니
엑 너무 늦게 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 가요!!사랑해요 작가님 오늘도 정국이는 설레는군여.....넘 좋아요...

7년 전
비회원182.15
미스터
끄앙 ㅠㅜㅠ정국이 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ무슨일이얌..ㅠ 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원98.222
유루입니다! 으어 진짜 왕 캡왕짱짱 설레요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 야자 끝나고 집 같이가주는 친구가 있었으면 좋겠다라는 생각을 매번 하는데 한번도 같이 가보지를 못한.. 슬프답... 그저께는 수학 250문제 어제는 수학 책 한권 오늘은 물리 160문제로 인해 늦게찾아왔어요... 진짜 보고싶었어(우르먹) 오늘도 좋은글 감사합니다 작가님♡
7년 전
독자86
너무 예쁜것드류ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐 여주야 정국이 옆에서 떨어지지 마
7년 전
독자87
끄헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공학가고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 저런 아이는 없겠지마뉴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원228.23
김바뷔인형입니다! 아... 정국이 너...! 아 어떻든 탄소를 너무 아껴주는 우리 정국이 사랑스럽습니다...
7년 전
독자88
꿈틀이에요!와아 이번편은 좀 역대급인것같아요!!!너무 마음에들엇어요ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
7년 전
독자89
밤별입니다!!! 으왕 작가님 여고는 웁니다^ㅜ.... 공학이라니....ㅎ핳하...ㅎ 매일 정국이가 저렇게 심장을 들었다 놨다 하는데 탄소 심장은....안녕하신가요? 매번 아무렇지 않게 넘어가는거 보면 신기할 따름...! 저 같으면!!!! 그자리에서!!!!! 쓰러지고 막!!!!!! 코피뽱 난리ㅣㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 오늘 비도 오는데 더 몰입해서 보게된것 같아요ㅠㅠㅠ 전 항상 작가님 알림 기다리구 있어요!!! 곧 추석인데 맛있는거 많이 드시구 오세여ㅎㅎㅎ 사랑해오❤❤❤
7년 전
독자90
칭칭이 왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘보구 가여ㅠㅠ 넘나 설레는것 ㅠㅠㅠ 메일링도 잘받아써여 사랑함다♥
7년 전
독자91
침벌레님 사랑합니다ㅏ 황혼이에요 너무 늦게 얼굴 비추죠ㅠㅠㅠ 현생에 찌들어서 힘이 드옵니다 게다가 지금은~ 시험기간^^... 봐 봐주세요 제발요 항상 밀려서 보지 못 한 침벌레님 글은 열심히 잘 읽고 재밌게 잘 보고 있습니다 사랑합니다 허허허 감기 조심하시고 싸라애오
7년 전
비회원3.117
뷔밤바입니다! 아슬아슬한 선에서 자제하는 정국이 모습 보면 제가 애타네요 ㅠㅠ 탄소가 얼른 맘 알아줘서 둘이 예쁘게 또는 야하게 사랑하길 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 응원합니다!!!!
7년 전
독자92
썰썰입니다!
쓰차ㅠㅜ는 너무 힘듭니다... 그래서 드디어 작가님 글을 읽고 댓글을 남겨요ㅎㅎㅎㅎ
작가님ㅠㅜ 나 정국이 앞에 데려다줘요잉ㅠ

7년 전
독자93
이런 명작을 이제서야 보다니... 너무 설레네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자94
므ㅏ아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설렞뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
으허어어 오늘 역대급 설렘 아닌가요....정국이 질투하는 것도 왜 저렇게 도발적인거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 엄청난 심쿵사하고 갑니다 자까님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
난나누우 에요 ㅠㅠㅠ 오눌도 정국이 역시...너무 자상하고 설레는 거 아닙니까ㅠㅠㅠ
7년 전
독자97
핫초코입니당 하...정말 전정국...이러기 있기냐.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 안하던 야자를 한다구 해가지고 혼자가구 말야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴꺼면 같이 하던가ㅠㅠㅠㅠ
그래도 마중나온 정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 설레서 죽을것같애ㅠㅠㅠ

7년 전
독자98
지금도 밖에 비가 엄청 오는데 글에서도 비가 오네요ㅠㅠㅠㅠ나는 왜 혼자 방에 박혀있는 것인가ㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
어머... 정국의 독백이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 설레는거 아닙니까아ㅠㅠㅠ 이번화도 즐겁게 일겅ㅆ어요!!
7년 전
독자100
진짜 분위기랑 정국이가 왜이렇게 좋은지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666씀
7년 전
독자102
허 세상에....정국이는 오늘도 역시나 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교에서도 이거만 보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에와서도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
진짜 정국이 너무 좋네요 빠집니다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘보고가요
7년 전
독자104
악ㅠㅜㅜㅜㅠ 그냥 둘이 빨리 사귀어버려라ㅠㅜㅠㅠ ㅎ ㅏ 너무 설레서 심장이 아파요ㅠㅠㅠ댑악이야ㅜㅜㅜㅜ엉엉
7년 전
독자105
둘이언제사겨요.?????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번대리설렘쩔어요ㅠㅠ
7년 전
독자106
너만볼래♡예요!!
정국이 속 타들어간다 진짜로 얼마나 무서울까ㅜㅜㅠㅠ 내가 가장 잘 안다고 생각한사람이 엉뚱한데로 휙 가면.. 그만큼 무서운게 없죠ㅠㅠㅠ

7년 전
독자107
아 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 죠아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 진짜 정국이는 항상 이렇게 설레게 하는 재주가 있어서 전 오래살지 못할거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 너무 설레서 주거ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자108
정국이가 혹시나 정말로 토라지지는 않을까 걱정했는데 잘 무마되어서 다행이에요 정국이 최고 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어 작가님 쿠야같은 저런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ
7년 전
독자111
진짜 위험한 남자!! 근데 왜 이렇게 멋있고 막 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여러분 전정국 너무 멋있지 않습니까 ㅜ
7년 전
독자112
탄소 이제서야 의문을 갖기 시작한거야? ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 이래도 되냐구 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
ㅠㅠ진짜 좋다 전정국 이 위험한 남자여
7년 전
독자114
헉 ,,,분위기봐 ㅜㅜㅠㅜ너무 야하다 ,,,, 야하고 좋네여 ㅇㅅㅇ 자까님 ,,
7년 전
독자115
항 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 야하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괘야해ㅠㅠㅠㅠㅠ 학생맞지ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자116
수프에여☞☞비오는데 분위기 대박이네요.. 여주랑 정국이랑 항상 붙어있다가 떨어져있는 모습 보니까 뭔가 진짜 허전해보였어요..ㅠㅠ 둘이 쌍쌍바 같은 느낌이였는데..!ㅎㅁㅎ..그래도 잘 해결되서 다행이에요 휴휴..
그래서 둘이 사겨줬으면 좋겠다 ㅎㅎ 정구기 마음도 알아줘라..!!

7년 전
독자117
요기 정국이 미자 맞습니까???? 저런 야함의 고등학생이라니.....////// 전정국만이 할 수 있는....꺄아아아아 언제 여주가 철벽을 부술까여....
7년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소 걱정에 다시 돌아온 것 봐요 자상한 꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 둘이 커플이 되었으면 좋겠네요 꾸기 마음 고생도 안 하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
모찌섹시에요!
탄소...진짜 .. 아니 세상에 저런 친구가 어딨냐구..! 남자친구지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이때문에 심장이 아프네요..

7년 전
독자121
아씨미쳤어여정구기안아ㅜ우ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ사랑해요작간뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
독자122
와..비가다했네..비오늘날원래싫어하는데좋아요작가님. .ㅎㅎㅎㅎ항상잘보고있습니닿ㅎㅎ
7년 전
독자123
박수칩시다 여러분 금손이시네 어우ㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 설렌다 워낙 옆에 있는게 당연한 친구라
그게 사랑의 감정이라고 자각을 못하는듯 하네요.

7년 전
독자124
역시 오늘도 정국이는 설렙니다
7년 전
독자125
새싹입니당 ㅠㅠㅠㅠ우선 한편 보구가요 이렇개 천천히 다 정주행할거에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ작가님 이번편 대박ㄴㅇ네요....☆☆☆☆....진짜저런친구있었느면졸겠다......
7년 전
독자126
아니 정국아 내가 더 좋아해 ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자127
여주가어서 정구기한테 마음을열고... 둘이러브러브가제대로시작됐음좋겠더 ㅠㅠ 잘보고갑니당작가님 !
7년 전
독자128
나도....나도 정국아....좋아해...
7년 전
독자129
정국이 그냥ㅠㅠㅠ벤츠남?ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 얼렁 낚아채야지 뭐해ㅜㅜ
7년 전
독자130
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자131
오랜만에 정주행 왔어용!!정꾸가 여주 막 다루는줄 알고 겁나 ㄴㄹ래버렷....지만 역시 그럴리가없네용ㅎㅎ
7년 전
독자132
잘보구가여
7년 전
독자133
이제 여주도 정국이를 좀 다르게 보는건가요...!후후 기대되는걸..
7년 전
독자134
헝헝 넘넘 섹시해 정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 세상섹시한 정국아 많이 좋아해❤
7년 전
독자135
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉ㅇ엉 ㅜㅜ전덩국 너무 찌통이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ좋으한다거 말도 제대로못하거ㅠㅜㅜ그와중에 또 야하긴 겁나 야해..좋게♡♡♡♡저런 남친어디 없나여....
7년 전
독자136
아 미칭 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아ㅏ어우루어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자137
ㅜ여주야 제발 정신좀차려ㅕ... 빨리 알아채랑말이야!!ㅠㅠ
7년 전
독자138
워........ 저런게 벌이라면 몇번이고 더 받을수 있을거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자139
캬 진짜 너무 멋있잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 여주가 정국이에 대한 감정이 바뀌고 있는 건가요?? 뭔가 간질간질하네요
7년 전
독자140
호호호 이놈들 분식집앞에거 뭐하니!!!(절대 부러운게 아니야..ㅠㅠ)으허허ㅓ허 완전 그냥 너네 사귀어라ㅠㅠ
7년 전
독자141
언제까지짝사랑만하는거야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ빨리사랑하쟈우리ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자142
빨리 사겨줘 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 고백해줘ㅠㅠㅠㅠ 빨리사뎌줘ㅠㅠ퓨
7년 전
독자143
안돼!!!!!!!왜!!!!!!!!!!!!비가와서!!!!!!!!!!!!! 비때문에 끊겼어...(눙물) 다음에는 작가님이 다 써주시게찌..(기대)(므흣)
7년 전
독자144
정국이 진짜 저런 친구 나도 한명만..남자친구 만들게ㅜ
7년 전
독자145
음... 여주... 얼른.. 정국이랑 둘이.. 쎄쎄쎄ㅠㅠ
7년 전
독자146
결론이 마음에 드네.. 요.. 하하 정국아ㅠㅠ 호ㅓ내지 마 나 진짜 무서워서 졸았다ᅲᅲ 둘이 대판 싸우면 나 진짜 울어 버릴지도 몰라ㅠㅠ
7년 전
독자147
진짜 너무 너무 설레고 재밌어요ㅜㅜ 꿀잼 ㅜㅜ
7년 전
독자148
둘이 떨어지는 겈 상상도 못할 일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 매일 매일 둘이 꼭 붙어다녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자149
저오늘은 20까지 정주행하고 다음날은 30 그다음날 40.. 핼복한 새벽이에요 침벌레님 라뷰ㅏ뷰 내사랑먹어요
6년 전
독자150
전정국 너 미자 아니지 ㅠㅠ 고딩 아니지!!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자151
자고일어낫는데 치인다....
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39