모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
침벌레 전체글ll조회 13247l 14
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 14 | 인스티즈 
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 14  169
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
즁이에요!!
아 ㅜㅜㅜ 진짜 넘나 설레는구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남준이 미안하지만 저리가라 훠이훠이!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소는 정국이꺼야 (침착)
정국이꺼라고.
신알신 안울려서 그냥 들어와서 보네용❤️❤️
그래두 넘나 행복합니다 ㅎㅎ
탄소야 ㅜㅜ 정국이랑 사겨조라 조 ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자2
우앙 1등!!!!
7년 전
독자3
정국이는 오늘도 넘나 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ눙물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
어흑ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 남준이까지ㅠㅠㅠㅠ 하지만 정국이가 더 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
시나몬이예요 어????요즘 신알신이 왜...자꾸 안뜨는지 모르겠어요ㅋㅋㅋ남준이까지ㅠㅜㅠㅜ너무좋아영ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원78.31
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 너무 좋아여ㅠㅠ 글보고 가서 다운도 받았습니당 연서에요!!! 잘보고갑니당 감사해요ㅠㅠ
7년 전
독자6
꺄룩 시크한 여주한테 남준이까지 빠져버리다니!!야레야레 하지만 어차피 승자는 정국이 그니까 포기하구 나한테와~
7년 전
독자7
환타
남준이까지 등장햇ㆍ 여주한테 관심을 보이다
정 국이 애타는 소리 여기까지들리잖아욕ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ

7년 전
독자8
꾹왁 아으아아아ㅏ아아ㅏㅏ 남주니나왔네요? 다 좋은데 정국이도 이제 봐줬으면,,,,,ㅠㅠㅠㅠ 정국이 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자9
콩이예여ㅠㅠㅠ 어어엉 ㅓ넘나 설레는것
7년 전
비회원15.2
몽마르뜨
탄소야.......제발 마음을 열어주....ㅠ 정국이 노무 설레잖아

7년 전
비회원21.6
삐요에요!
정국이의 라이벌이 너무 많네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 정국이 끝까지 자기 마음 계속 보여주는 모습 보기 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자10
슙기력
아니.왜 내 신알신은 일을 안하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙ㅠㅠㅠ 글잡 안들어왔으면 못봤을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자11
내방탄
7년 전
독자12
신알신이 아주 일을 못해요ㅜ 요즘ㅜ
7년 전
독자13
체리에여!!!!오모오모남준이까지등장인가요!!!!!정국이의근심이하나더늘었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
내마음의전정쿠키입니다!!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 남준이에게 사랑 받다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸기 질투는 항상 옳습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
망개떠억입니다 남주니 등장이라니 여주는 진 남자 복이 터졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 설레는 글 감사합니다♡♡
7년 전
비회원98.200
자몽해예요!!넝국이는 오늘도 설레네요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원116.45
어휴 오늘 도 넘나 불쌍한정국이 하지만 넘나 설렙니다요ㅠㅠㅠㅠ 나중에 암호닉신청할수있을때 하겟습다
7년 전
독자16
하바나콩이에요오오오오
정국이 집착이 엄~청 심한데
평소에 집착진짜 싫어하는데 정국이는 오ㅐ 좋은거죠ㅠ ㅠ정국아ㅠㅠ나한테 집착해줘라ㅠㅠ

7년 전
독자17
작가님 우유에용 즐추보내셧나요 ㅋㅋ 전 즐추는 못보냇지만 즐금은 보내고잇어요 사랑해요
7년 전
독자18

?!!?!왜 알림이 안 울린 것..?
제가 얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다린만큼 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원156.3
밍기적입니다!
전정국..와씨...너무 설레요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

7년 전
독자19
꾹피치에요 흐엥 여주는 왜 아직도 몰라주는 걸까요 8ㅅ8 정구기 불쨩해.. 남주니 등장까지 하다니 어떻게 되는걸까요.. 오늘도 잘읽었슴닷
7년 전
독자20
생귤탱귤이에요!헐 이거 올라온거 이제봤어요..신알신 후...역시 정국이는 질투할때가 최고에요!캬 질투폭발 바람직^^남준이랑 신경전 흥미진진해요ㅠㅠㅠ헉 그리고 기차 또놓칠뻔했네요 이번엔 받았습니다!!!행복!그럼 이제 기차를 읽으러 가볼까요ㅎㅎㅎㅎ♥
7년 전
비회원111.43
김다정오빠입니덩
정국이의 질투가 또 시작되나여!!!
여주도 좀만 정국이 마음 알아주면 좋을텐데
혹시 여주를 질투하게 할생각은 없으신ㅈ정국이가 노래불러주는 모습도 보고싶네여
오늘도 설레고 갑니단

7년 전
독자21
슈가나라입니다!!
아니...이럴수가...남준이가...!!!!남준이가 나오다니... 정국이와 대결구도 인가여...지금 막 둘이 썸타고 그럴 줄 알았는데... 미안한 말이지만ㅠㅠㅠㅠ남준아 탄소는 정국이꺼야...포기해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...그리고 정국이 마지막 말이...막 되게 애절하고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소는 언제쯤 알아 줄껀지...오늘도 잘봤습니다!!!자까님두 남은 연휴 즐겁게 보네세요!!!감사합니다!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자22
오늘도 치였습니다 ㅋㅋㅋ 근데 너무 정국이만 애타는 느낌이에요 ㅠㅠ 언제쯤 쌍방통신이 될지... 여주는 정국이의 행동에 어떤 생각을 가질지 궁금합니다 ㅠㅠ 정말 별 생각이 없나요..
7년 전
독자23
정국이는 여주꺼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 정국이꺼구나ㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거 너무 무섭지만 설레는 것...! 그나저나 여주 부럽네요..정국이에 남준이까지...잘 읽고 가여 작가님!
7년 전
독자24
뜌입니다ㅠㅠㅠ 신알신이 일을 안 해서 하마터면 또 놓칠뻔ㅠㅠ작가님 그래도 이리 보게 되어 너무 좋아옇ㅎㅎ 작가님 이제 새로운 적 남주니 등장인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기대되어랗ㅎㅎ 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자25
비비빅이에요! 정국이 경쟁자가!!!ㅋㅋㅋㅋ그래도 여주도 신경을 안 쓰는 것 같지만 두 명이라니 속 타겠네요ㅋㅋㅋ여주가 언제쯤 마음 받아주려나ㅠㅜㅜ
7년 전
독자26
늘봄이에요'-'*♡ 신알 신임 왜 울리지 않은 건지 당황스럽습니다ㅠㅠㅠㅠ삼각관계 시작인 건가요(두근두근) 남준이의 등장으로 정국이는 여주 곁에 더 붙어있겠죠'-'* 정국이와 여주 그 둘 사이에 언제쯤 그린라이트가 켜질지ㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 잘 읽었어요❤
7년 전
독자27
모윤이에여 여주야어어어아앙아라라랄랄아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!도대체 왜 그러는거야!!!!!!!!!! 졍국이 마음좀 알아달라고오오!!!!!!! 좋아한다잖니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자렇게 귀엽게 등에다가 글씨까지 써가면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 이제 좀 받아줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 남준이 나오면서 점점 정국이가 힘들어지겠네여... 둘다 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그치만 저는 빨리 여주가 정국이와 이어졌음 좋겠어요!! 둘의 해피엔딩을 바라면 전 이만...❤️
7년 전
비회원126.162
저까지 애타게하는 탄소 8ㅅ8 빨리 사귀게 해주세요 ㅜㅅ ㅠ 다른애들이 눈독들이믄 안돼!!!!
7년 전
비회원198.206
끄악...살려주세요
7년 전
비회원60.61
정국이융기에염!! 히 이게바로모태섹시전정국이!!:-)
정국이랑 탄소가 좀더 위험한관계가 되었으면 좋겠어요...ㅎ

7년 전
독자28
하 글잡에서 놀고 있다가 14가 뜬걸보고 왜 신알신은 울리지않았나..슬퍼했는데 이렇게 좋은 글에 미소짓고갑니다. 어제부터 읽었는데 다음화가 어찌나 기대되던지.. 오늘도 좋은 글 감사합니다! 다음화 때는 신알신이 일을 하길바라며 항상 좋은 하루 되시길 바래요~
7년 전
독자29
뀽뀽
안뇽하세요!!!!!!후...이런 신알신...^^알림아 좀 울어줘...ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 어쨌든 보게 돼서 다행이에요❤❤오늘도 정꾸 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ❤❤자까님 알라뷰❤❤❤

7년 전
비회원50.247
딱쀼입니다ㅠㅜㅜ 잼싸요
7년 전
비회원0.15
하루종일이에요. 어머 남준이가 등장했네? 남준이의 등장으로 여주가 정국이의 마음을 눈치챘으면 하는... 좀 이상한가? 그냥 여주 빨리 정국이 좋아했으면 좋겠어요ㅠ 짝사랑은 슬프니까ㅠㅜㅠ 오늘도 잘읽었어요. 다음에 또 봐요~
7년 전
비회원35.34
[태자저하] 암호닉 신청이요!
맨날 챙겨봐요ㅠㅠㅠ인제야ㅜ암호닉 신청하네유ㅜㅜ너무 재밌우오!♥언제쯤 둘은 사귀게 될까요으헝헝

7년 전
비회원98.222
유루입니다! 첫번째 물고기 사랑해줄 시간이라니.. 아.. 진짜 정국이 말하는거.. 너무좋아..!!! 으어어ㅠㅠㅠ 진짜 누구보다 열과 성을 다해서 사랑해줄수있으니 저런 친구 한명만.. 진짜... 흡 오늘도 잔뜩 설레이고 갑니다♡
7년 전
독자31
으아 정국이의 저 적당한 집착ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
핫초코입니당 어머어머어머 어장안에 있다고 생각하는거가 얼마나 힘들지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 그냥 사귀세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
남준이고 뭐고 그냥 제발 둘이 사겨주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신은 안울렸지만 난 본다 ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자33
우왕 남쥬니 등장!!여주가 진짜 매력이 철철 넘치나봐....
7년 전
독자34
웅아아 가자미진 이에요!!!!!
정국이가 첫번째물고기란말야 ㅠ 정국이한테 먹이 많이많이주라쥬 ㅠㅠ

7년 전
독자35
꾹꾹이
낮누 등장.. 넘 조타 내 차애 낮누얀 안녕 적ㅇ국이도 안녕

7년 전
독자36
또롱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이 왜 또 일을 안 할까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 모처럼 컴틴데!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜 일을 안 하는 걸까여ㅠㅠㅠ 박카스보다 효과좋은 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 글도 히뜨다 히뜨ㅠㅠ 새벽이라 제정신이 아니에요ㅠㅠ 그래도 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신아 ㅜㅜㅜ일좀해줘라 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도ㅠ정국이는 넘나설레구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅠ꾸가 ㅠㅠㅠ내어장에는 물고기 아무도 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️이번글도 완전 히트에요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
꼬치에꽂혀

흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주니등장 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!준아 ..난 너가 평생 학생회장만 하면서 바른아이로 나올줄알아써...이런모습조차 세쿠시하구나..♡ 이제 꾸기 똥줄타니까 탄소를 확 낚아채야하는데...빨리..둘이 좀..속탄다 속타ㅠㅠㅠㅠ!!!탄소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!

7년 전
독자39
내 기억 속의 빈칸이에여....신알신...ㅂㄷㅂㄷ 왜일을 안하됴????????????????하........오랜만이에여작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ항상 기다리고있답니다ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 질투하는쿠키네요..헣허남주니도 좋지만 질투하는 꾸기가 너무 귀야워요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지구뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 앓다갑니다....♡
7년 전
독자40
밤비입니다. 정국이 이제 부쨩해여ㅠㅠ 얼른 사구리게 해 주세여ㅠㅠㅠㅡ 신알신 일 안해어ㅠㅠㅡ 오늘도 잘 보고 가영!
7년 전
독자41
빅닉태입니다! 남주니까지등장 하다니! 정국이가 헤쳐나갈길이 더 힘들어졋네요! 추석연휴에듀 열일하시는 작가님 감사드립니다!
7년 전
독자43
쟈몽늉이에요!!
탄소는 자기한테 어장이 있는 줄도 모르는 거 같은데ㅎㅎ
탄소는 정국이 꺼입니다 그누구도 건들수 없어요!

7년 전
독자44
대단한 나쵸입니다ㅠㅠㅠㅠ 꾹이 바빠요 바빠 여기저기서 치고 들어오는 사람들 때문에 바빠요 바빠
7년 전
독자45
요정님이에요 신알신이 4번인기 울려서 들어왔습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋ뭔일있으신 줄ㅎ
7년 전
독자46
안 돼... 정국아 그냥 납치해... 잘 읽었습니다!
7년 전
독자47
아악,,,,새인물 남준이가 등장했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주의 짝은 정그기,,,,남중이 넌 나랑 짝해,,,,,
7년 전
독자48
으앙ㅠㅠㅠㅠ ♡구기 임당! 탄소야,,,얼렁,,,,,정구이,,,,,델고가라,,,^^,,,,, 그래서 둘이 뽀뽀는 또 언제하죠?,,,,,,,,또,,,,,언제,,,,,,,사귀죠,,,,,,?♡
7년 전
독자49
백열
김남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허러럴류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아 미안한데 여주는 정국이꺼......같아......그럼 내가 너꺼할게..! 아니다!!! 너가 내꺼해!!!

7년 전
독자51
제가 1편부터 봐왔는데 암호닉 신청을 하지 않은거 같아서...[삐뽕]으로 신청하고 가도 괜찮을까요 작가님?ㅠㅠㅠㅠ 늘 설레고 저를 들뜨게 만드는 글 써주셔서 감사드립니다! 다음 편도 기대하고 있을게요 작가님~ 추석 잘 보내시고 좋은 주말 보내세요!
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 작가님 ㅠㅠㅠ 조각이 두개씩이나 !! 오늘 저 배부르다요 !!!!!!!!
남쥬니 넘나 설레는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국이도 설레지만 남쥬니 등장에 어떤 변화가 있을지 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ
작가님 열일해주시니까 저는 넘나 행복합니다 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자52
썰썰이에여!
우리 작가님 오늘 독방에서도 열일하시던걸여?ㅎㅎ
오늘도 너무 재밌게 읽었어요ㅎㅎㅎ남ㅈㄷᆞㄴ이는 계속 등장하는 거에여?

7년 전
독자53
룰루랄라에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남쥬니,,, 넘 스윗가이아닌가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는 정국이 너뮤 발립니다 ,,,흐앙 ㅇ<-<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤 남은 추석연휴 잘보내시기룰,,❤

7년 전
독자54
92X입니당
으으 정국이 마음이.. 멘탈이 탈탈 털릴듯..ㅜㅜ 멤 아프네여ㅠㅠㅠ 정국과 탄소가 이어지면 ㅂㅇ친구 조각은 끝이나는 건가여...?(울먹)

7년 전
비회원90.72
라일락입니다 작가님 제가 남준이생일날 남준이생일기념으로 출연시켜달라고 한걸 기억하시고 해주시다니......너무 감사드려요ㅠㅠㅠ 어 남준이 나오네했는데 작가님이 남기신 글보고 정말 놀랬습니다ㅠㅠㅠ 소개팅남이 아니여도 좋아요 그 어떠한걸로 나와도 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다♡♡♡♡
7년 전
독자55
둥둥이에여!!!!! 남쥬나 안돼 탄소는 안돼 아라찌ㅜㅠㅜㅠ
7년 전
비회원139.64
무네큥입니다! 아이곸 보는 제가 속이 타들어갑니다 여주야 이제 좀 눈치채라!!! 아니먄 알고있는데 두려워서 모른척 하는것이냐... 정국이 하트의 반쪽이 얼른 채워지기를...
7년 전
독자56
짜몽이에요 정국이랑 여주는 언제쯤 잘 되는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 불안해하는 거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 얼른 잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
우리집엔신라면입니다 남준이 등장이라니...9ㅅ9근데 여기에선 환호받지못한존재같네요 그런의미에서 남준이는 제가 델꾸갈게여(해맑)
7년 전
독자58
윤기네설탕이에요... 정국이만으로도 벅찬거 아니었어요??
우왕 대박!!!! 남준이까지 등장... 세상에... 여주는 복이 터졌네
저 어장 물관리가 장난아닌데요!!!!

7년 전
독자59
밀크폼입니다~~ 근데 제 신알신이 이상한건가요...? 다른 분들도 이러시는 분들 많은 거죠?? 이제서야 쪽지가 왔어여....ㅠㅠ 여튼 그래도 인티 새벽에 뙇 들어왔는데 작가님 글 볼 수 있어서 너무 좋아여!!!ㅎㅎ 이제 연휴도 주말밖에 안 남았는데...ㅠㅠ 작가님 쉬엄쉬엄 글쓰고 연휴도 알차게 잘 보내세용!!
7년 전
독자60
휘휘에요 !!!!! 헐 남준이 등장 ... 정국이 신경 많이 쓰이겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 여주는 정국이꺼야 .......♡
7년 전
독자61
고룡이다요.. 세상에.. 하.. 우리 탄이는 그래서 우리 정국이에게 언제 좋아한다고 고백한대요..? 아니 너무 익숙해져서 그런건가.. 언제 그런데요..?ㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
와!
헤ㅔ헤ㅔㅅ아유 매번 열일하셔서 넘 죠은것❤ 햄보캐여>< 남쥬니등장은 또 신선하네여ㅎㅎㅎ 아오 내가 탄소하고싶다진짜..하..뷰럽..

7년 전
독자65
좋아여ㅠㅜ 행복해야ㅠㅠㅠㅠ 이런 글 너무 행복합ㄴ다ㅜㅜㅜ 재미있게 봤어요ㅠㅠ
7년 전
독자66
오잉이옹쿠에요!! 정국이랑 언제 이어질까요!!!!!
7년 전
독자67
스케일은 전국입니당 울 정국이가 많이 초조하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
베개예요 자까님! 헝 제 신알신 또 일 안 해 8ㅁ8 이거 11시간 전에 올라온 글인데 전 왜 지금 떴으까요 (눙물) 여튼 우리 정국이 질투가 활활 불타오르는 걸 보니 너무 귀엽기도 하고 질투하는 게 멋있어 보이기도 하고 (??) 남준 냄준 ㅠㅠ 냄쥬니도 넘 좋아요 흡 정국아 미안 (??)
7년 전
독자69
솜구에용!!!!! 아아아아 오늘 진짜 너무너무 설레는데요?ㅜㅠㅠ 스스로를 탄소의 어장안 물고기로 칭하고 첫번째 물고기 사랑할 시간이라니ㅜㅜㅜ 다른 사람은 들이지도 말라니ㅠㅜㅜㅠㅜ 심장 아프게 설렙니다 정말ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 느무 좋습니다..흨흑
7년 전
독자70
강여우에요!!남준이도 좋은데 여주 짝은 정국이여야만해!!!! 여주가 빨리 마음 진지하게 알아채줬으면 좋겠어요!
7년 전
독자71
보라도리 입니당
여주는 마음이 없는걸까여....?

7년 전
독자72
연애학 이에 오!
남준이의 등장이네요! 남준이한테는 미안하지만 여주는 정국이 거라오... 미안하지만 저길로 가줄수있겠니 대신 남준아 넌나한테와 좋다 그냥 ㅠㅠㅠㅠ 우리 여주 철벽 치고 댕기자,,, 모르는 아이에게 책을 빌려주다니 허허 역시 여주야^^ 정국이는 얼마나 애가타니ㅠㅠ 라이벌이 참 많다 그만큼 여주가 매력이 많다는 것이겠지 대로라? 정국이가 마지막에 한말이 너무 제 심장을 후벼파네요ㅠㅠㅠㅠ 첫 번째 물고기라고 첫 번째 물고기 사랑 줘야 한다고 다른 물고기 신경 쓰지 말라고 한 게 아 심쿵이에요 진짜로 어쩌면 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 끼얅!!!!!! 작가님 혹시 연애 9단이십니까? 와 사람을 이렇게 설레게 해주실 줄이야 짝짝 침벌레 작가님 천재 짝짝
저희 지역은 비가 밤새 내리고있어요ㅠㅠ 너무 많이 내려서 너무 춥네요 작가님이 계신 지역은 비가 오나요? 아무래도 이거 태풍이니까 거의 다 오겠죠 (´・_・`) 아 그리고 저 다음에 핸드폰 바꿀 때는 갤럭시로 갈려고요.. 메일링을 줘도 왜 못 받니 아이폰!!!!!! 이득이 되는 건데 마음이 너무 아프네요 작가님 다음 화에서 봅시다

7년 전
독자73
하진짜 설레뒤짐ㅁ......항..........
..

.... 정국아 나두..나듀 어장하게해죠..헤헤...

7년 전
독자74
아이블린입니다ㅎ 와 누구 어장에 물고기들이 물이 이렇게 좋아여? 네? 세상에 어떤 어장이? 남준이 등장하면서부터 재미가 2배가 됐어요ㅠ 정국이 질투하는것도 넘 기엽궁ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
황혼입니다 자고 일어났더니 신알이랑 신알수정?알림글이 막 4개와있어서 헉 뭐지 이런 마음으러 봤더니 파이어에그 친구 정국씨 조각글이...! 오늫도 재밌게 잘 보았슴다♡
7년 전
독자76
몽자몽이예요 역시 질투의 화신 우리 정국이!! 남준이가 정국이의 질투를 끌어모아주고 있네요ㅋㅋㅋㅋ 여주야 넌 왜 정국이 맘을 안받아줘...? 10번 찍어 안넘어가는 나무 없다지만 넌 지금 14번째 찍혔잖아.. 넘어와줄때도 된 거 아니니..?(간절)
7년 전
독자77
아... 정주행 하고 왔는데 너무 설레네요
[쮸뿌쮸삐] 암호닉 신청해도 될까요? 너무 재밌어요 금손 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자78
호석이두마리치킨 입니당! 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 대신 내ㄱ.. ㅜㅜㅜㅜㅜ여주야 저건 물고기가 아니라 너 남자친구야 이 바부야ㅜㅜㅠㅜㅠㅡ 그냥 사겨라ㅠㅜㅜㅠㅡ 저게 사귀지 않는건 말도 안되는거야 (흥분) 하 작가님 그래서 얘네 언제 사귀나요? 흙 정국이 넘 불쌍해보여.. 여주아ㅡ 빨리 받아쥬!! 오늘 여주 대신 대리설렘.. 흫 작가님 사랑한다구요 그럼 저는 이만 뿅-
7년 전
독자80
1017이에요!!헐!!!!남준이라니요!! 그래도 정국이가 잘 처리?하겠죠!!?? 혹시남준이의 매력에 여주가 빠져버리는건아니겠져ㅜㅜㅠ
7년 전
독자81
비눗방울
남준이가 등장했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 전정국 이러다가 여주 뺏기겠다 얼른 여주 너꺼 만들어야지!!!!!! 오늘도 글 재밌게 보고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자82
샤워예요~!
7년 전
독자119
샤워인데 진짜 증말 와 세상에 남준아~! 정국아~! 내가 인간 복제라도 해서 너희 하나씩 주면 나 가질래~? 내가 수학을 좋아하지않지만 공부 해볼게~! 작가님 와 세상에 아니 남준이 발리자나여... 전정국 진짜 저 미치게 만들잖아여~! 훠우~ ㅖ!
7년 전
독자83
밤별이에요! 작가님 저 이거 어제 독방에서 봐찌롱요ㅎㅎㅎㅎ헹ㄹㅎㅎ 댓글도 달았는걸요!!! ho!!!! 갑작스런 준이 등장에 정국이가 신경쓸 일이 하나 더 늘었네요...또륵....언제쯤 둘 사이에 친구라는 경계가 허물어질까요..! 휴ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 밖엔 비가 내려욤 이제 또 좀있으면 학교 가야....아니 긱사에 들어가야....ㅠㅁㅠ 으앙ㄱ!!!!! 그래두 오늘도 좋은하루 되세요 작가님! 늘 싸라해요❤❤❤
7년 전
독자84
난나누우 에요
으어어어어 작가니뮤ㅠㅠ 오늘 정국이가 설레면서도 쪼금 안타까워요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자85
방소에요!!! 아 정국이 진짜 일편단심이네요 ㅠㅠㅠ여주가 빨리좀 받아줬으면 ㅠㅠㅠㅠ 정국이 얼마나 애가탈까요 ㅠㅠㅠ핳
7년 전
독자86
짝짝입니당ㅋㅋㅋ정국이많이불안하겟네요
7년 전
독자87
스뭉이에요~>_<
하..오늘도 정국이의 질투가 열일하네여 넘나 좋은것 남준이도 좋고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여주가 빨리 정국이에게 마음을 줫으면 좋겟지만 이것도 좋은.....ㅋ..쿨럭...항상 이렇게 글 올려주시고 자까님 제가 많이 사랑하는거 알져~~?❤❤

7년 전
독자88
유은이에요 정국이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이도 끌리기는 한데 정국이가 너무 좋아요
7년 전
독자89
코코몽입니다!
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 너무 설렌다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남ㅈ중ㄷ이도 조은데 .. 정국이가 최고야!!!!!!!!!

7년 전
독자90
쫑냥입니다 흐어어 너뮤좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91

7년 전
독자92
정꾸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 탄소야 빨리 정국이 좀 받아조라 조.. 8ㅅ8 애잔하자나.......... 너듀 정꾸 조차나.... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 둘이 콩 키워라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가여 작가님 ㅠㅠㅜ
7년 전
독자93
꿈틀이에요!난 첫번째물고기도없는데... 허하하하하허헣헣핳하 ㅎㅎㅎ탄소가부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자94
정국오빠 애인
아아아아아 !!!! 전정국 미쳐써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너가 제일 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자95
윤치명입니다 워후~~~~!!! 팬티벗고 소리 질러~~~~!! 전정국 너무 좋은 거 아닙니까 랩모니도 출연하고 넘 좋네요 후 사랑합니다
7년 전
독자96
[도깨비]에요! 역시나 겁잼이고요. 낮누 캐릭터 왤케 좋나요ㅠㅠ
아 첫번째 물고기 너무좋다. 첫번째 물꼬기 박력 너무 넘쳐서ㅠㅠ
꾸기 질투하는거라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낮누 즐기는겈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
그리고 손가락으로 등에 글쓰는거 짱짱 좋아하는데 핡. 포인트 하나하나 다 좋네요ㅠㅠ

7년 전
독자97
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 어장에 정국이 하나면 충분하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어 너무 좋다휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
남준이까지 나왔네요ㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠㅠ정말 안타깝지만 탄소는 정국이 소유..?란다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원79.133
순영부인이에요!ㅠㅠㅠ 전정국 질투하는거봐ㅠㅠㅠㅠ 여주 눈치가 너무 없어 바부야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
누가보면
참.. 여주 성격이 딱 저인데.. 저는 왜 저런 불알친구가 존재하지않는거죠....?8ㅅ8
에휴...... 나중에 저는 제 자식한테라도 저런 친구 사귀게 해주고싶네요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원219.97
김바뷔인형입니다! 아... 남준아!!!! 남준아아아악!!! 남준이도 좋지만 정국이 쬐끔 더 좋은걸요.... 설렙니다...ㅎㅎㅎ
7년 전
독자100
청보리청
스윗가이 남준..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하지만 정국이가 있는걸요....주륵...

7년 전
독자101
치약입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소 노래는애들이 많네ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이껀데ㅜㅠㅠㅠ어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 치이고갑니다
7년 전
독자102
나이거 독방에서 봤느네!!!헤헤
7년 전
독자103
와 첫번째ㅔ 와 정국아 와 난 반했다 임 반했다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
으앙 작가님 ㅠㅠㅠ 독방에서 보고 어제새벽부터 정주행달렸네요.. 너무하시는거아닙니까 ㅠㅠ 읽다가 심장폭행..k.o 예 너무 좋습니다 좋아요..
[달콩찜] 암호닉신청해도될까요 ! ㅠㅠ 사랑합니다작가님..♥

7년 전
독자105
짐절부절이에요 으아 작가님 굉장히 오랜만이에요!! 남준이가 나와서 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ 설렜어요ㅠㅠ
7년 전
독자106
강변호사에요!!추석푹쉬고왔더니 작가님이 폭풍연재를 해주시고계셨다ㅠㅠㅠㅠㅠ
남준이까지 여주를 좋아해서 정구이는 더 불안하겠네요ㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편 보러갈게욯ㅎㅎㅎ

7년 전
독자107
ㅇ ㅏ헐 대박 ㅠㅠㅠ독방에서 레전드 빙의글은 이거라 해서 놀러왔는데 심쿵사 하고 가요...ㅃ[동룡]으로 암호닉 신청해두 될까요...? 아진짜 작가님 글 감사합니다
7년 전
독자108
우와.. 어장관리에 들어간 첫번째 물고기를 사랑해줄 시간이라니.. 대사가 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자109
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅜㅠㅠㅠ남준이까지ㅠㅠ
7년 전
비회원238.233
연찌!!눈에는!!! 이렇게 둘이 그렇고 그런 기류가 보이는데 대!체!왜!!!안!!사!!귀!!니!!!! 이것두라!! 아. .뒷통수 잡고 뽀뽀 시키고싶다..
7년 전
독자110
태진에 이어 남준이까지?? 정국이 많이 힘들겠네요...저장소666씀
7년 전
독자111
기다려러요퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
독자112
어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이까지ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 탄소는 정국이꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 언제 이어질까요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
[정연아]에요!
하따 즌증구기 참 열심히 지키거나 아니면 확 잡아가야겟네 남주니까지 그냥 빠져벼렸자나!
다음편도 기대할께영♥♥

7년 전
비회원195.102
수저입니다! 정구가 내 어장안에 들어와줄래..? 싫다고? 응 그럴거 같았어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정구기가 탄소 등에 좋아해라고 계속 쓰고 막 그런거 일본 로맨스영화? 그런 느낌나고 너무 좋아요.. 짠내나지만 계속 짝사랑만 하는것도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니야 그래도 탄소랑 사겨야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소야 정구기 마음 좀 알아주겠니...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자114
예찬이에요 너네 빨리 사겨 주라 주!!!!!!!!!!ㅠㅠ 우리 정국이 그만 애태우고.....!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
정국이 너무 설레여......ㅎㅎㅎ
7년 전
독자116
칭칭이에요 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 넘나 설레는것 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자118
탄소를 원하는애들이 많지만 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자120
허억 여주의 매력ㅇ 어마무시하나봐요ㅠㅠㅠㅠ정국이에 이어서 남준이까지...!!! 복 받았다 여주야...부럽다...
7년 전
독자121
내가 많이 좋아해 정국아..ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자122
매일보면서대리설렘느끼고가요ㅠㅠㅠ
다이어트자극도되고ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ

7년 전
독자123
너만볼래♡예요!
남준아 정국이꺼야 태진아 장국이꺼야 눈독들이지마^^ 그리구 언제쯤 저 둘이 냥냥하냐구요ㅠㅠ 언제까지 쌈만칼꺼야 어니지 저건 썸도 아니다 솔직히 언제 혼인신고한데요?

7년 전
독자124
첫번째 물고기 사랑해줄 시간이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 너무 설레어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 미쳤다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자125
남주니 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 질투하는 정국이도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자126
아니 저 어장 어디서 사죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로서로 질투하는거 미쳤다 진짜 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자127
정국이에 남준이라니 넘나뤼 좋구요...김타소 복받았닼ㅋㅋ
7년 전
독자128
엄마맘날머;ㅣ나ㅓㄹ;ㅁ 남쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자129
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 질투 쩐다 진짜 ㅠㅠ질투하는게 얼마나 바람직한데!!!!
7년 전
독자130
질투하는..전정국... 우주....체고......
7년 전
독자131
정국이같은 물고기를 둔다면 .. 그냥 하루종일 봐도 좋겠다 헤헤..
근데 남준아ㅜㅜ 여주는 정구기꺼 하면 안될까... ㅎㅁㅎ...!!
두명이 꽁냥거리는게 얼마나 귀여운데ㅠㅠ

7년 전
독자132
으앙 제 로망ㅠㅠㅠㅠ 등에 이렇게 이렇게 막 손으로 글씨 쓰기! ㅠㅠㅠㅠ 정국이는 무려 좋아한다고 썼나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 골키퍼가 확실히 있다는 말도 왜 이렇게 떨리는지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자133
오늘도 전정국의 질투미 빠방해서 기엽구 자꾸 우리탄소 눈독들이는 남자가 생기는이유가 무엇이냐아!!!! 우리탄소는 정국이와 하트하트 해야한단 말이야아......
7년 전
독자134
모찌섹시에요!
탄소가 그냥 지나치면 모르는데 빠지기 시작하면 끝이 안나는군요...그래도 넌 정국이만 좋아해야돼

7년 전
독자135
아...너무 좋아요... 언제 사귄다고요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자136
와..질투하는정국이도멋잇어여...작가님사랑해용ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자137
감사합니다 저렇게 질투해주시면 저야 땡큐... 이거 보느라 밤 샐 것 같은...
7년 전
독자138
질투....너무귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 탄소야 어서덩구기를 물어라구 !! 꽉잡아버려 !!
7년 전
독자139
대체 둘이 언제 사귀지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라 사겨라 사겨랴
7년 전
독자140
탄소야ㅜㅜㅜㅜㅜ얼렁 정국이를 받아줘!!ㅠㅠㅠㅠ저렇게 설레는 남자를ㅠㅠㅠ잘보고갑니다
7년 전
독자141
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자142
어장 첫번째 물고기라니ㅠㅠㅠ 정국아 난 맘껏 예뻐해줄수이쏘
7년 전
독자143
정국아 질투계속해줘!!!!!남준이도 좋지만 너가 더좋다고ㅜㅠㅡㅜ
7년 전
독자144
꺄아아악 삼각관계 시작인건가여????남쥬니라니!!!정국이 저렇게 질투하다니!!!!♡♡♡♡바람직하네여~~~더재밋어질거같아여!!
7년 전
독자145
정국아... 아... 아 미치게써... 와중에 준이 즐기는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
독자146
여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 정국이 마음 좀 받아주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자147
헐헐 세명이나 좋아하다니 탄소인기 장난아니네요 ㅎㅎㄹ
남준이는ㅋ 방탄멤버인만큼 이태진보단 뭔가 있겠지요? ㅎㅎ

7년 전
독자148
둘이 왜 안사귀는지 모르겠는....이해가 가질 않느느..
7년 전
독자149
헐 남준이도.. 여주 복받았네 근데 여주의 마음을 모르니깐 나는 괜히 마음 졸인다... 정국아 그냥 사귄다고 뻥치고 다녀!!!
7년 전
독자150
질투하는것도 어쩜그리 기여운지ㅡㅜㅜㅜ 정국이 그만질투하게 여주야 깨달아줘ㅠㅠㅠ
7년 전
독자151
그럼그러뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 다른 사람을 채우냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이만 채우자 탄소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자152
으앙 탄소 철벽인지 뭔지 왜다가가기가 힘들징 많이 다가간듯하면서도 아직멀었어ㅠㅠㅠㅠ원래 불안ㄹ친구와는 이런관계잌가 속상하다아 정국이가 어서 행쇼했트면합니다ㅜㅜ
6년 전
독자153
정국아... 더 질투해조......
6년 전
독자154
꾸기애탄다8ㅅ8
6년 전
독자155
내 어장에도 들어와줘 전정꾹
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07