모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
Bin 전체글ll조회 2862l 4

모태솔로 한빈이 

[Win] 내일 토요일이에요 여러분 | 인스티즈

왕따같음.. 

처음으로 주네를 이긴것같음 

님드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 또 초록글ㅠㅠㅠㅠㅠ 

진짜 이러기 있기? ㅇㅇ 있기  

너무 감사드립니다. 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ 

제가 좀 감이 떨어진것같지만 금방 회복할게요 

지금 시험기간이라 그럴지도 몰라여 (불안) 

암호닉 

미대생님 통장님 저격님 녹차티백님 한빈투빈님 팀비님 김밥님 맹구님 죠리퐁님 단호박님 

항상 감사드립니다 독자님들
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꾸요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스터져 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헐ㄹ대박..드디어준회를이겼어...!!! 구주네널이겻따고!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자3
저격저격! 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐가 때가 아닐까 다음에 나오나요(두근) 김한빈ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 크리스마스도 함께 솔로로 보내겠네..
10년 전
독자4
한빈투빈이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 재밋군녀 특히 동동이의 프사가 아주 그냥 매우 바람직합니다 그려... 핡근데 저격왕씨를 이기다니ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드뎌이겻네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
Bin
헐 그냥 투빈님인줄 알았는데..!!당장 수정하고 올게요 (백팔배를한다)
10년 전
Bin
어 아니네 똑바로 썼네여..(오열)
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하시는거예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Bin
한빈투빈님을 투빈님이라고 기억하고 있다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀라서 확인해봤는데 똑바로 썼네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 창피햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙
10년 전
독자6
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네를 이겨먹은 날도 오구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 어떻게 이런일이...캘린더를 열어 기념일을 지정한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ근데단톡은어떻게하는거에요?가짜톡에는없는데
10년 전
Bin
카톡대화수정이라는 어플있어요!
10년 전
독자8
아나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다웃겨 현웃이다 ㅋㅋ
10년 전
독자9
미대생이요!나도저런남사친이이었으면.....왜때문에저는없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
오구오구 ㄱ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로저런애기들이친구라면얼마나좋을까...때가아니라니..!뭐가있는거니그런거니!!!
10년 전
독자11
맹구에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 저격왕을 이겼군요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나처럼 재미짐!
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어! 주네를 이겼다..!
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑㄴ지 생일일것같은 느낌적 느낌!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
녹차티백 알바끝나고 한숨 자다왔는데 쪽지 와있어서 너무 행복했어요ㅠㅠ 작가님 스릉흔드♥ 꺄항ㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이랑 주네 프사 부탁드랴두 될까여? 저는 왜케 못찾는건지.. 매번.. Hㅏ..
10년 전
Bin
.
10년 전
Bin
재밌게 읽어주셔서 감사드립니다ㅠㅠ
10년 전
독자16
매번 이러케 캄솨드려요ㅠㅠ 며칠전에 핸드폰 초기화시키는 바람에 자꾸 귀찮게 해드리네요ㅠㅠ 대신 열심히 읽겠습니닷!!!
10년 전
Bin
네 감사합니다~
10년 전
독자17
구주네를이겻다! 그리거낼이정말일요일이엿슴저켓네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡비도오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Bin
아하하 내일 일요일 아니에요 토요일이에요 내일. 오늘 불금이잖아요. 왜그러세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
드디어구즈네를이겼다...와...완전상쾌통쾌....저격왕구주네를 쓰러뜨렸으니 이제 슬슬 핑크빛...까지는 아니여도 어느정도 때깔나는 로맨스를...
10년 전
독자19
김밥이에요 ~ 셋다 너무귀엽고 웃겨요옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
왠지곧있으면여주가감동할만한일이일어날것같은데요..?ㅋㅋㅋㄱ아그나저나얘들은언제봐도겁나웃격ㅋㄱㄲㅋ
10년 전
독자21
이겼어!!!!!!!! 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ어무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
왕조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데열러브러브는없나열???
10년 전
Bin
좀만 더 기다려보세요 계속 읽어주시면 나올지도(의심미)
10년 전
독자23
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 주네를 이긴건가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ끠여워ㅠㅠㅠㅠㅡㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
이다음뭐져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 다음뭐에요 언제나오ㅏ여 뭘사러간거에요도대체!!!
10년 전
독자25
김한빈 장가 다 갔어? 에서 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

위너 [WIN/구준회] 남친된구준회0134 팔준회 11.30 23:55
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회1325 팔준회 11.30 16:56
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회1220 팔준회 11.30 15:12
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회1022 팔준회 11.29 21:41
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #7 난 네가 날 그렇게 좋아하는 지 몰랐어, 한빈아 18 어디아픈가보.. 11.29 21:18
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0931 팔준회 11.29 20:19
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #6 뿌랄친구 김동혁3 14 어디아픈가보.. 11.29 18:14
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0828 팔준회 11.29 01:54
위너 [WIN/김동혁] 동혁이낚이는썰.kakaotalk22 팔준회 11.29 01:27
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0726 팔준회 11.29 01:11
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #5 진환오빠, 뭐라고요?(당황)29 어디아픈가보.. 11.28 20:51
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0615 팔준회 11.28 00:55
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0525 팔준회 11.28 00:34
위너 [WIN/구준회] 바람피다걸린남친구준회227 팔준회 11.28 00:16
위너 [win] 아 김한빈 넌씨눈ㅡㅡ33 Bin 11.27 03:19
위너 [win] 그냥 짧게 쓴 빙의글(?)9 11.26 01:12
위너 [준회한빈] 고등학교 야구부 조각23 비애기들 11.24 21:55
위너 [WIN] Team B 상황문답 - 2. 남사친과 있는걸 봤을 때24 WIN 11.24 21:28
위너 [Win] 내일 토요일이에요 여러분35 Bin 11.24 21:07
위너 [바비아이] 자급자족 리얼물 카톡19 비애기들 11.24 09:22
위너 [win] 남사친 송민호랑 카톡30 위닌위닌 11.24 05:18
위너 [바비아이] 잠 안와서 쓰는 형사조각물10 비애기들 11.24 04:29
위너 [win] 공부하다가 카톡음이 들리길래 카톡을 들어갔더니 글쎄!+(암호닉은 여기에 신청해주세요!)40 Bin 11.24 01:18
위너 [바비아이/지원X한빈] 선도부 조각22 비애기들 11.24 00:55
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0514 11.23 23:16
위너 [win] 슬슬 감이 떨어지는것같아요. 감 드실래여??33 Bin 11.23 19:06
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0238 팔준회 11.23 02:49