모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
l조회 1682l 1

[win] 그냥 짧게 쓴 빙의글(?) | 인스티즈

내가 추운데 계속 아이스크림 사달라고 조를때 

"이리와봐" 꽤 무서운 표정으로 불러서 쫄아가지고 갔는데 "손."해서 두손내미니 "이거나 갖고있어.먹지는말고 알았지?"자기품에 꼬옥 숨겨놓았던 핫팩 나한테 주고 내 머리쓰다듬는 이남자 뭐죠..?김한빈. 

"아이스크림???추운데??" 우리집에서 따뜻하게 보일러틀어놓고 편하게앉아 티비보다가 아이스크림사러 나가기싫은지 계속 내눈치만보다가 "아이스크림..꼭 먹어야돼?" 내가 삐져서 싫음말아라!하니까 급히모자쓰면서 "아니야,오빠가 금방 사올게?여기있어"후다닥 나가버리는 김진환. 

"뭐먹을래!나는 음..나는 이거" 큰소리로 마트에서 뭐먹을지고르는..여기가 베스킨라빈스니..? "어어?우와!아이스크림이 붕어빵모양이야!!우리이거먹자" 내가 고르기도전에 먼저 가서 싱글벙글 계산부터해버리는 나 그거싫어해..김지원. 

"안돼." 아이..한번만,응?? "그래도 안돼."평소엔 잘 부리지도않는 애교까지했는데도 그게 무안할정도로 단호하게 거절해버리는, "너 지금 옷챙겨입는거냐?나가기만해.하루종일 집에두고 뽀뽀해버릴거니까." 이래놓고 내가 못나가게 뒤에서 꽉 안아버리는..넌 분명 나보다 오빤데 나이가..구준회. 

"먹고싶어?" 내가 말하기도전에 집에올때 아이스크림 자기껏만 홀라당 사와서먹는..한입만 달라고 애처롭게 쳐다보니까 다가와서 조련시키는.."그럼 태현오빠~한입만 주세용 해봐 " 아..아이스크림이냐 애교나 그게문제로다.깊은 고민에 빠져있는 날보고 뒤에서 웃겨죽는 남태현. 

그냥 상황문답비슷한거?이런거 써보고싶었습니다..하헣 못쓴멤버들은 아직 성격을 잘 몰라서..누가 좀 알려주면..감사하겠어요..엉엉

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
옼ㅋㅋㅋㅋ상황문답이당ㅋㅋㅋ! 취향저격 한빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동동이는 막 웃으면서 에이~이러다가 사러같이 가자고 할 것 같고 윤형이는 왜 먹고싶어? 왜? 이 시간에? 햫햫거면서 깐족대다가 여주 빡치게 할 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요❤️
10년 전
동동이가 김동혁이죠?아 그렇구나..둘다귀엽다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윈에대해서 공부를 좀 더 해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게봐주셔서 감사합니다♥
10년 전
독자2
아...구준회...땀땀...땀난다구준회진짜...오빤왜나보다어려?..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
한빈이 완전 취향저격이다... 한빈아 핫팩없니? 받으러 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네는 단한번만이라도 오빠였으면
10년 전
독자4
남태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
남태현ㅜㅜ여자친구한테도조련시키냐ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
아 진짜 저럴듯ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋ ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

위너 [WIN/구준회] 남친된구준회0134 팔준회 11.30 23:55
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회1325 팔준회 11.30 16:56
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회1220 팔준회 11.30 15:12
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회1022 팔준회 11.29 21:41
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #7 난 네가 날 그렇게 좋아하는 지 몰랐어, 한빈아 18 어디아픈가보.. 11.29 21:18
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0931 팔준회 11.29 20:19
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #6 뿌랄친구 김동혁3 14 어디아픈가보.. 11.29 18:14
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0828 팔준회 11.29 01:54
위너 [WIN/김동혁] 동혁이낚이는썰.kakaotalk22 팔준회 11.29 01:27
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0726 팔준회 11.29 01:11
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #5 진환오빠, 뭐라고요?(당황)29 어디아픈가보.. 11.28 20:51
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0615 팔준회 11.28 00:55
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0525 팔준회 11.28 00:34
위너 [WIN/구준회] 바람피다걸린남친구준회227 팔준회 11.28 00:16
위너 [win] 아 김한빈 넌씨눈ㅡㅡ33 Bin 11.27 03:19
위너 [win] 그냥 짧게 쓴 빙의글(?)9 11.26 01:12
위너 [준회한빈] 고등학교 야구부 조각23 비애기들 11.24 21:55
위너 [WIN] Team B 상황문답 - 2. 남사친과 있는걸 봤을 때24 WIN 11.24 21:28
위너 [Win] 내일 토요일이에요 여러분35 Bin 11.24 21:07
위너 [바비아이] 자급자족 리얼물 카톡19 비애기들 11.24 09:22
위너 [win] 남사친 송민호랑 카톡30 위닌위닌 11.24 05:18
위너 [바비아이] 잠 안와서 쓰는 형사조각물10 비애기들 11.24 04:29
위너 [win] 공부하다가 카톡음이 들리길래 카톡을 들어갔더니 글쎄!+(암호닉은 여기에 신청해주세요!)40 Bin 11.24 01:18
위너 [바비아이/지원X한빈] 선도부 조각22 비애기들 11.24 00:55
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0514 11.23 23:16
위너 [win] 슬슬 감이 떨어지는것같아요. 감 드실래여??33 Bin 11.23 19:06
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0238 팔준회 11.23 02:49