모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
WIN 전체글ll조회 5975l 1

부족한 부분이 많으니 이해 부탁드려요! 

상황문답 

2. 

(짝) 내가 다른 남사친과 같이 있는걸 보았을 때 

[WIN] Team B 상황문답 - 2. 남사친과 있는걸 봤을 때 | 인스티즈  

김한빈 

"쟤 누군데 너랑 있냐" 

왜, 같이 있으면 안돼? 

"이게 어디 외간남자랑 같이 있어?" (꿀밤을 쥐어 박는다) 

아! 동아리 선배야 방금 만난건 포트폴리오 제출이고-별 걸 다 가지고 트집잡네  

넌 가서 니 동아리 활동이나 해 나 바뻐(뒤돌아서 간다) 

"어딜가- 싫은데, 나 니네 동아리로 바꿀거야" (돌아서서 가는 날 잡으며) 

뭐? 너 거기 들어가고 싶어 했잖아 근데 왜 바꿔 

"니가 다른 남자랑 히히덕대는 꼴 보기 싫어서 갈건데" 

[WIN] Team B 상황문답 - 2. 남사친과 있는걸 봤을 때 | 인스티즈  

김진환 

(눈을 가늘게 뜨며)"친구야?" 

응, 맨날 나 공부가르쳐 줘 

"공부? 그런건 나한테 말하지- 나도 너 가르칠 만큼은 하는데" 

오빠는 오빠 공부 해야지~ 고삼이잖아 

"너 공부 가르쳐주면서 나도 복습할 수 있잖아- 

이제 쟤 부르지말고 나 불러 내가 가르쳐 줄게" 

괜찮은데.. 

"아냐,내가 안 괜찮아 그러니까 꼭 문자해" (머릴 쓰다듬어 주며 웃는다) 

김지원 

"야 못난이!!!!!" (어디선가 튀어나와서 등짝을 휘갈긴다) 

아!! 왜 때려 못생긴놈아!! 

"나랑 같이 집에 안가고 뭐 재미있는 거 하나 보러 왔어!!!" 

(조별과제를 보여주며) 이게 재밌어보여? 그럼 너 할래?  

(정색)"이..이게 무ㅓ야.." 

하기싫지? 그럼 방해하지말고 가. 오늘까지 얘랑 다 마무리 해야 되 

"단 둘이서만 해? 둘이서?" 

응 다른 애들은 다 학원때문에 우리 둘이서만 해  

(잠시 고민하며)"나도 할궤..도와줄까?" 

뭐?니가? 손재주 없잖아 혼자 가기 싫으면 저기서 기다리던지- 

"알겠어 빨리해! 빨리!" 

-내가 남사친과 과제를 하며 꽁냥대니까 장이 꼬이는 듯한 지원이는 궁시렁거리더니 

"야!!그냥 나도 할래 내가 할거야, 너 비켜 내가 얘 도와줄거야 비켜비켜비켜!" 

송윤형 

"..너 쟤랑 사적으로 요로콩 조로콩 만나냐?" 

쟤가 밥 사준다고해서 같이 먹어줬어 

사준다는데 거절하는건 예의가 아니니까- 

"밥이 그렇게 좋냐? 좋아? 그럼 내일은 내가 사줄게  

거절은 거절한다" 

내일? 나 내일도 쟤가 만나자고 하던데 

"뭐?! 이 오빠가 사준다는 걸 거절하고 저 놈이랑 놀러 가겠다고?" 

뭐야..밥 한끼에 왜 이렇게 민감해 진정해 유녕아 

"고작 밥 한끼라니 내 자존심에 스크래치가 ..크ㅡ" (미간에 손을 얹고 찌푸린다) 

쇼하네 ㅋㅋ 스파게티 사주면 생각해볼게  

"스파게티? 아 내가 또 그런건 잘 알지, 그럼 내일 나오는거다?  

쟤가 치킨세마리 사준다고 해도 홀리지말고 꼭 나와라" 

알겠어 내일 꼭 약속 지켜라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"이 싸나이가 한입가지고 두말하는거 봤어? 넌 이쁘게나 차려입고 나와" 

구준회 

"얼씨구 아주 사겨라 사겨?" (사진을 만지작거리며) 

왜에? 얘랑 나 잘 어울려? 

"잘. 어.울.려? 잘 어울리냐고 물어봤어 지금?" 

응 얘들은 잘 어울린다고 하던데 

"웃기지마, 얘가 백배 천배 낫지 꼴뚜기같은 너랑 잘 어울린다고 하면 퍽이나 좋아하겠다?" 

뭐? 죽을래? 꼴뚜기? 지는 오징어같은게 

"오징어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어 좋네 그나마 너랑 좀 어울리는 애칭이다?" 

아니 니가 오징어라고 오징어같은 놈아 

"아니 그니까 오징어랑, 꼴뚜기. 잘 어울리네 

누가봐도 베스트 커플상감이네 그렇지않아?" (사진에 있는 남사친쪽을 찢으며) 

헐 야 뭐하는거야 드디어 미친거야? 

"그럼 이 자린 내가 좀 더 어울리겠네"(자기 사진에 갖다 붙인다) 

김동혁 

동혁아 이거 어떻게 해야 되? 

"어?..음 이거 붙이고 저기다가 올리면 되.." 

야 이건?  

"그거..여기에다 ..ㄴ.." 

(축제준비를 하는데 남사친과 꽁냥대는 나를 보며 질투中) 

반장!!! 우리 이거 다 했는데 나 좀 쉬어도 되지!? 

"안돼. 너네 둘다 여기와서 이거 도와" 

에?..너무해 나 이거 엄청 열심히 했는데 

"떠들면서 하는거 다 봤거든- 빨리해" 

어..어떻게 알았어? 나 다 보고 있었어? ㅋㅋㅋ 

아아앙 하기 싫은데~ 얘만 시켜 응!? 응? 

(시선을 회피하며 기어들어가는 목소리로)" 하기 싫으면..옆에서 나 돕던ㅈ.." 

그래! 내가 하는 것 보다 너 시키면서 옆에서 돕는게 낫지- (동혁이를 보며 웃음) 

(귀빨개지며) " 알겠으니까 이거나 잘라" 

(옆에서 조잘대며 가위질을 하는 나를 보며 쑥스럽게 쳐다본다)  

매번 쓸 때 마다 느는 것 같지가 않네요ㅠㅠ 

계속 쓰다보면 늘겠죠? ..ㅠㅠㅠ 

읽어주신 분들 감사드리고  

얼마남지않은 주말 즐겁게 보내시길 바래요~ 

(+매주 주말마다 업데이트 합니다! 

주제신청 받아요- 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
한빈아...나 저렇게 설레게 만들어도 되는거니? 주네는 진짜 츤츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요!
10년 전
독자2
헐주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ취향저격ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ츤츤ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자3
주네야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐..구준회...........................
10년 전
독자5
으잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동동이 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ준회는 박력터지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
아브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네진짜좋아여... 사진을찢는저박력..
10년 전
독자7
헐....으어어어오어어어오어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜앓는다앓아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜ㅠㅠㅜㅜㅜ나영업당했어...취향저격당햇어...!!!!!!!!!
10년 전
독자8
크헣.......한빈이..........내취향 저격했떵ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아.........
10년 전
독자9
한빈이ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ취향저격이네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 브금제목좀물어봐도될까요?!
10년 전
WIN
제목은 잘 모르겠는데 초록창에 "마루마루모리모리" 라고 치시면 꼬마둘이서 부르는 거 나와요!ㅎㅎ
10년 전
독자10
흐어어엉ㅠㅠㅠ다 취향저격이네요ㅠㅠ설러게해주셔서 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요 다음편도 기대할께요!!
10년 전
독자11
헐 나 이제야 본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 좋은글을 못보고있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
동혁이 뭔데 귀엽고그런가여ㅜㅜㅜㅜ흐허아아얽ㅜㅜ아 저 콘서트간거..............주제.....부탁해여.... 콘서트가고싶다그여ㅜㅜ엉엉엉엉
10년 전
WIN
콘서트요!? 어떤 식으로 말인가요? ㅎㅎ
10년 전
독자13
한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
아.. 진화뉴ㅠㅠㅠㅠ 윤형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘게 차려입고 나갈게 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
주네야 ㅠㅠㅠㅠ 구주네 설레네요 ㅠㅠ 잘보가여!!
10년 전
독자16
설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다유ㅠㅠ
10년 전
독자17
으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ한빈이ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ진환이ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ설레쥬금ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
아..하빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날죽여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
김한빈 너 진짜 왜 그래...... ㅜㅜ 너무 설레잖아 글이 너무 절 저격했네요 오늘 여기서 누워야겠어요ㅠ
9년 전
독자20
햫햫 질투좋다! 햫햫!
9년 전
독자21
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
죠타 바비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

위너 [WIN/구준회] 남친된구준회0134 팔준회 11.30 23:55
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회1325 팔준회 11.30 16:56
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회1220 팔준회 11.30 15:12
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회1022 팔준회 11.29 21:41
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #7 난 네가 날 그렇게 좋아하는 지 몰랐어, 한빈아 18 어디아픈가보.. 11.29 21:18
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0931 팔준회 11.29 20:19
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #6 뿌랄친구 김동혁3 14 어디아픈가보.. 11.29 18:14
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0828 팔준회 11.29 01:54
위너 [WIN/김동혁] 동혁이낚이는썰.kakaotalk22 팔준회 11.29 01:27
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0726 팔준회 11.29 01:11
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #5 진환오빠, 뭐라고요?(당황)29 어디아픈가보.. 11.28 20:51
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0615 팔준회 11.28 00:55
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0525 팔준회 11.28 00:34
위너 [WIN/구준회] 바람피다걸린남친구준회227 팔준회 11.28 00:16
위너 [win] 아 김한빈 넌씨눈ㅡㅡ33 Bin 11.27 03:19
위너 [win] 그냥 짧게 쓴 빙의글(?)9 11.26 01:12
위너 [준회한빈] 고등학교 야구부 조각23 비애기들 11.24 21:55
위너 [WIN] Team B 상황문답 - 2. 남사친과 있는걸 봤을 때24 WIN 11.24 21:28
위너 [Win] 내일 토요일이에요 여러분35 Bin 11.24 21:07
위너 [바비아이] 자급자족 리얼물 카톡19 비애기들 11.24 09:22
위너 [win] 남사친 송민호랑 카톡30 위닌위닌 11.24 05:18
위너 [바비아이] 잠 안와서 쓰는 형사조각물10 비애기들 11.24 04:29
위너 [win] 공부하다가 카톡음이 들리길래 카톡을 들어갔더니 글쎄!+(암호닉은 여기에 신청해주세요!)40 Bin 11.24 01:18
위너 [바비아이/지원X한빈] 선도부 조각22 비애기들 11.24 00:55
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0514 11.23 23:16
위너 [win] 슬슬 감이 떨어지는것같아요. 감 드실래여??33 Bin 11.23 19:06
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0238 팔준회 11.23 02:49
급상승 게시판 🔥