모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
팔준회 전체글ll조회 3441l 2

[WIN/구준회] 남사친구준회08 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
구준회오빠 고맙습니다 사랑합니다 구준회오빠 고맙습니다 사랑합니다 구준회오빠 고맙습니다 사랑합니다 구준회오빠 고맙습니다 사랑합니다 구준회오빠 고맙습니다 사랑합니다 구준회오빠 고맙습니다 사랑합니다 구준회오빠 고맙습니다 사랑합니다 구준회오빠 고맙습니다 사랑합니다 구준회오빠 고맙습니다 사랑합니다 구준회오빠 고맙습니다 사랑합니다 구준회오빠 고맙습니다 사랑합니다 구준회오빠 고맙습니다 사랑합니다 구준회오빠 고맙습니다 사랑합니다 구준회오빠 고맙습니다 사랑합니다 구준회오빠 고맙습니다 사랑합니다 구준회오빠 고맙습니다 사랑합니다 구준회오빠 고맙습니다 사랑합니다 구준회오빠 고맙습니다 사랑합니다 구준회오빠 고맙습니다 사랑합니다 구준회오빠 고맙습니다 사랑합니다
10년 전
독자1
ㅋㅋ둘다진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
주네왜이렇게설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야ㅠㅠㅠ주네완전멋지쟈나ㅠㅜ잘보고가요
10년 전
독자3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네...
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 치킨으로 마음을사로잡다니 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다♡
10년 전
독자5
헐준회얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설ㄹㅔ네요 치킨 안 사줘도 되니까 이리 오련...★
10년 전
독자6
치킨으로 그렇게 내 마음을 들었다놨다 들었다놨다 요오물!!!!!!!!!!!
10년 전
독자7
오빠 고맙습니다 사랑합니다 오빠 고맙습니다 사랑합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
오빠 고맙습니다 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나보다 2살어린 오빠ㅓㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자8
고맙습니다 사랑합니가 항상 할테니까 나도 좀....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
준회오빠 고맙습니다 사랑합니다 준회오빠 고맙습니다 사랑합니다 준회오빠 고맙습니다 사랑합니다 준회오빠 고맙습니다 사랑합니다 준회오빠 고맙습니다 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데설렘 이번만큼은 치킨보다 니가 더설렌다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
허루ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자11
오빠 고맙습니다 사랑합니다 오빠 고맙습니다 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
나도 치킨 좋아하는데....준회도 좋아하는데...
10년 전
독자13
구준회본명이 구준회오빠라면서요?? 사랑합니다 구준회오빠 저희집에도한번들려주시지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨이래ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
주네오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라고 부르게해줘ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
오빠고맙습니다 사랑합니다 나도할줄아라...주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
오빠사랑해요알러뷰쏘머치
10년 전
독자18
준회오빠 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 오빠 감사합니다 사랑합니다
10년 전
독자19
치콜ㅋㅋㅋㅋ건전햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨사준ㄴ다니 맨날할께여..
10년 전
독자20
맨날사준다면아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
헐ㅋㅋㅋㅋ주넼ㅋㅋㅋ치킨으로 그러다니 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
준회오빠 고맙습니다 사랑합니다
10년 전
독자23
주네야.....고마어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
내가 사줄게 나한테 해봫ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자25
맨날 해줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박...저런건 캡쳐해놓고오래오래 써먹어야되ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
오빠......준회어빠....아니나뭐래....ㅎ......준회야....아...오빠..........ㅎ..........
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

위너 [WIN/구준회] 남친된구준회0134 팔준회 11.30 23:55
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회1325 팔준회 11.30 16:56
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회1220 팔준회 11.30 15:12
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회1022 팔준회 11.29 21:41
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #7 난 네가 날 그렇게 좋아하는 지 몰랐어, 한빈아 18 어디아픈가보.. 11.29 21:18
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0931 팔준회 11.29 20:19
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #6 뿌랄친구 김동혁3 14 어디아픈가보.. 11.29 18:14
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0828 팔준회 11.29 01:54
위너 [WIN/김동혁] 동혁이낚이는썰.kakaotalk22 팔준회 11.29 01:27
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0726 팔준회 11.29 01:11
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #5 진환오빠, 뭐라고요?(당황)29 어디아픈가보.. 11.28 20:51
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0615 팔준회 11.28 00:55
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0525 팔준회 11.28 00:34
위너 [WIN/구준회] 바람피다걸린남친구준회227 팔준회 11.28 00:16
위너 [win] 아 김한빈 넌씨눈ㅡㅡ33 Bin 11.27 03:19
위너 [win] 그냥 짧게 쓴 빙의글(?)9 11.26 01:12
위너 [준회한빈] 고등학교 야구부 조각23 비애기들 11.24 21:55
위너 [WIN] Team B 상황문답 - 2. 남사친과 있는걸 봤을 때24 WIN 11.24 21:28
위너 [Win] 내일 토요일이에요 여러분35 Bin 11.24 21:07
위너 [바비아이] 자급자족 리얼물 카톡19 비애기들 11.24 09:22
위너 [win] 남사친 송민호랑 카톡30 위닌위닌 11.24 05:18
위너 [바비아이] 잠 안와서 쓰는 형사조각물10 비애기들 11.24 04:29
위너 [win] 공부하다가 카톡음이 들리길래 카톡을 들어갔더니 글쎄!+(암호닉은 여기에 신청해주세요!)40 Bin 11.24 01:18
위너 [바비아이/지원X한빈] 선도부 조각22 비애기들 11.24 00:55
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0514 11.23 23:16
위너 [win] 슬슬 감이 떨어지는것같아요. 감 드실래여??33 Bin 11.23 19:06
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0238 팔준회 11.23 02:49