모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
팔준회 전체글ll조회 3288l 1

[WIN/구준회] 남친된구준회01 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해!결혼해!꼭!준회야 잘해라ㅜㅠㅠ
10년 전
독자2
결혼해 짝 결혼해 짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이 드디어 남친으로 바꼈구나ㅏ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋ결혼하자!!!!
10년 전
독자4
겨론해 (짝) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주내익인 행쇼.. 잘보고가욤ㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
겨론해겨론해 짝 !! 결혼하는거까지 연재소취ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력터져브러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
박력있네요....... 허리를 부셔놓는다니.....(의심미) 박력있는 주네.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
결혼해(짝)결혼해(짝) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠ박력터졐ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅎ..허리를 부시다닣ㅎㅎㅇㅅㅁ..겨론해(짝)
10년 전
독자10
허리를 부신다니......ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ박력넘쳐ㅠㅠ
10년 전
독자11
겨론해!!!!!!><
10년 전
독자12
넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어남친으로승진했구나ㅈ주네야!ㅠㅠㅠ설레설리ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
허리를 부...셔..ㅎ......구주네 박력터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼하자 주네야!!!
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
주네 박력 터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ난 언제 남친 사귀어보나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
와구주네....구쥬네....구주내!!!!!!!!!!!결혼하자!결헌해!!
10년 전
독자18
넴이랰ㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋ큐ㅠ
10년 전
독자19
허리를ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 에휴좋네
10년 전
독자20
결혼해 짝 결혼해 짝 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 박력넘치는 구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목도 남자친구로 바뀌었네욯ㅎㄹㅎㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자21
귀여워 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ주네야 당장 결혼하자!!!!!!
10년 전
독자22
어이곸ㅋㅋㅋ준회야...나랑 결혼하자...우쥬메리미....?박력쩐댱.,..
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ귀어워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어남친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친되도투닥거리는건여전하네여ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
오모모모오모모옴오옴오ㅁ옴 프로포즈해 주네야!!!! ㄱㄱㄱ!!
10년 전
독자27
박력있네 ㅎㅎ주네야 나랑 겨론하자 ㅎㅎㅎㅎ하하하하하
10년 전
독자28
헐박력..겨로내(짝)겨로내(짝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야........박력...
10년 전
독자29
준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나안아껴도되ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
결혼해 결혼해!!!!
9년 전
독자31
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ어린게못하는말이없어구준횤ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자32
아나 구준회 무슨.그런 말은 완전 더럽....the love
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋ섹드립따위 아무것도 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친한테 똥싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친한테 고자ㅋㅋㅋㅋ멋있는컾흘!
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기순종적이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱장히좋다.........ㅎ...............
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

위너 [WIN/구준회] 남친된구준회0134 팔준회 11.30 23:55
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회1325 팔준회 11.30 16:56
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회1220 팔준회 11.30 15:12
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회1022 팔준회 11.29 21:41
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #7 난 네가 날 그렇게 좋아하는 지 몰랐어, 한빈아 18 어디아픈가보.. 11.29 21:18
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0931 팔준회 11.29 20:19
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #6 뿌랄친구 김동혁3 14 어디아픈가보.. 11.29 18:14
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0828 팔준회 11.29 01:54
위너 [WIN/김동혁] 동혁이낚이는썰.kakaotalk22 팔준회 11.29 01:27
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0726 팔준회 11.29 01:11
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #5 진환오빠, 뭐라고요?(당황)29 어디아픈가보.. 11.28 20:51
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0615 팔준회 11.28 00:55
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0525 팔준회 11.28 00:34
위너 [WIN/구준회] 바람피다걸린남친구준회227 팔준회 11.28 00:16
위너 [win] 아 김한빈 넌씨눈ㅡㅡ33 Bin 11.27 03:19
위너 [win] 그냥 짧게 쓴 빙의글(?)9 11.26 01:12
위너 [준회한빈] 고등학교 야구부 조각23 비애기들 11.24 21:55
위너 [WIN] Team B 상황문답 - 2. 남사친과 있는걸 봤을 때24 WIN 11.24 21:28
위너 [Win] 내일 토요일이에요 여러분35 Bin 11.24 21:07
위너 [바비아이] 자급자족 리얼물 카톡19 비애기들 11.24 09:22
위너 [win] 남사친 송민호랑 카톡30 위닌위닌 11.24 05:18
위너 [바비아이] 잠 안와서 쓰는 형사조각물10 비애기들 11.24 04:29
위너 [win] 공부하다가 카톡음이 들리길래 카톡을 들어갔더니 글쎄!+(암호닉은 여기에 신청해주세요!)40 Bin 11.24 01:18
위너 [바비아이/지원X한빈] 선도부 조각22 비애기들 11.24 00:55
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0514 11.23 23:16
위너 [win] 슬슬 감이 떨어지는것같아요. 감 드실래여??33 Bin 11.23 19:06
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0238 팔준회 11.23 02:49