모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
무미 전체글ll조회 7801l 17
등장인물 이름 변경 적용
빙의글이니까 이름을 넣고보아라 

1.김남준 

남주니는 작곡가고 ㅇㅇ는 작사가 임 

둘이 작업하다가 꽁냥꽁냥해서 사귀게됨 

파괴의 신 남준이와 일 일 일 잃어버림을 시전하는 칠칠이 너. 두 덜렁이의 만남은 당연히 매우 버라이어티함 

근데 웃긴 건 지껏도 맨날 잃어버리는 김남준이 맨날 나 챙겨줌. 내가 식당에 지갑 흘리고 나오면 내꺼 자기가 챙기면서 자기 가방두고나옴. 

내 지갑엔 개뿔도 안들어 있고 지가방은 겁나 비싼거면서 

그럴때보면 바보같은데 귀여워죽음 

너는 애정표현이 많은 편이라 뜬금없이 뇌를 거치지 않고 말이 나올때가 많아. 누굴 이렇게 좋아하게 된게 처음이기도 하고 가령 남준이가 새로 쓴 곡을 들려준다던지 할 때 혼자 속으로 막 너무 좋고 사랑스러운 멜로디가 나랑 만나서 나왔다니까 막 붕붕뜨고 막 내가 뭐라고 말할까 기대하는 눈으로 나만 쳐다보고있는게 사랑받고 있는 느낌이라서 막 행복해져서 이 남자 절대 놓치지 말아야지 까지 머릿속에서 혼자 서사가 급전개되는 거야 그래서 다 생략하고 생뚱맞게 나 너랑 진짜 결혼해야겠다.라던가  

아침에 좀비처럼 일어나서 밥먹으려다가 맨날 못보고 무릎박는 식탁다리에 평소처럼 부딪혔는데 어 안아프네?하고보니까 막 애기들 키우는 집에 있는 코너방지대같은게 붙어있는거야 

저번에 맨날 다리에 멍있어서 왜 또생겼냐고 물어보길래 식탁다리랑 원수졌다고 말했는데 이 남자 언제 이걸 또 붙여놨데 하고 급 행복해져서  

그 길로 바로 다짜고짜 전화 검. 혀반토막 내고 남주나 따랑해!!!내가!!!이러니까 자다깨서 받아가지고 비몽사몽에 어...어?  

막 그러길래 나 애인없으면 어떻게 살지???아 너무 좋다!!! 

막 이러면서 뽀뽀하고 혼자 난리부르스를 치니까 잠결에도 막 좋아가지고 입꼬리 올라간게 보지않아도 목소리에서 들리는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ 

삼일 밤샌 애인님께서는 나도오오 사랑해요오하고 도로잠듬 그래서 전화끊고 그 날 저녁에 만났는데 오늘 아침에 왜 그랬냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 

근데 내가 그럴때마다 막 표정에 얘가 왜 이러는지는 모르겠지만 겁나 행복하다 귀여워죽겠다가 너무 보여서 끊을수가 없음.가끔은 얼굴 빨개지면서도 꼭 자기도 뭔가 표현하고 싶어서 꼬박꼬박 대답하려고하고 말하려고 하는거 보면 진짜 더 사랑스럽고 아 몰라 좋아죽겠다아아 우리 언제 결혼하지 

어쨋든 남준이 생일이와서 사귀고 처음맞는 기념일이기도 하고 뭔가 막 이벤트같은거 해주고 싶어서 한달전부터 엄청 열심히 준비함!! 

막 라디오하는 친한 가수오빠한테 엄청 부탁해서 진짜 방송인것처럼 사연이랑 내가 남준이를 위해 만든 노래 녹음해서 넣어서 파일만들고 커플링그런거 이때까지 연애에선 사람일 어떻게 될 줄알고 그런거 왜 해 그랬는데  

아예 행여나 애인님 잃어버리실까봐 목걸이로까지 만들어서 준비하고 팬분들이 조공바치는것마냥 그동안 어디 갈때마다 남준이 생각하면서 사놨던 크고 작은거 모아놓으니까 박스로 하나 나옴 보면서 막 뿌듯해가지고 생일전날 내 생일도 아닌데 남준이가 얼마나 좋아할까 막이러면서 지가 설레서 잠도 설침 

저녁에 만나기로 했는데 아침일찍부터 진짜 때빼고 광내서 풀장착하고 마트가서 장보고 남준이집으로 갈 계획이었음 

근데 갑자기 남준이한테 이쪽으로 올 일이 있어서 우리집으로 자기가 데리러 오겠다고 전화 옴. 난 내가 식당예약해 뒀으니까 알아보지 말라고 하고 계획이 좀 틀어졌지만 또 우리집 주방이 더 편하니까 잘됐어 하면서 한우넣고 미역국도 끓이고 오랜만에 솜씨발휘해서 상다리가 휘어지..진않지만 생일상열심히 차림. 

원래 중요한날은 꼭 망하는데 오늘따라 장금이 빙의해서 겁맛! 미역국에서 이렇게 깊은 맛이 날수가!! 갈비찜이 이렇게 맛있을수가...! 아싸 오늘 되는날이야 하고 혼자 훌라춤을 추며 상다 차렸을때쯤 남주니가 다와간다고 전화옴 그래서 조금이라도 빨리 보고 싶어서 버선발은 아니고 슬리퍼발로 뛰쳐나감  

엘리베이터 열리자 마자 안겨가지고  

애인!생일추카해!쪽쪽쪽하니까  

또 좋아서 씩 웃는데 새삼반함.그리고 우리집으로 끌고 오니까 어? 왜? 뭐 두고 왔어? 이래서 나는 ㅇㅇ레스토랑에 오신걸 환영합니다 손님!!이러니까 또 엄청좋아서 입이 귀에 걸려가지고 졸졸 쫒아옴. 

내가 남준이랑 사귀기전에 난 남자한테 요리 잘 안해준다고 결혼할 사람한테나 해줄거라고 했었는데 그래서 그런지 은근 내가 요리하는거 먹고싶다는 식으로 말했었거든 그치만 난 눈치없는척 이 날을 위해 안했지!훗 

그리고 집에 들어와서 식기전에 밥부터 먹자! 했는데 나년 깜박하고 국에 불을 안끄고 나가서 미역국이 바닷물이 되어있네 엉엉 

아 진짜 속상하지만 물부으면 되지 하고 내 자신을 달래며 어찌저찌 저녁을 먹음. 물론 남준이는 식탁위에 반찬이하나하나 올라갈때마다 눈이 땡그래지면서 엄청 좋아하면서 먹었음. 

우와 우리애인 예쁜 손으로 가사 잘쓰는 것도 신기했는데 요리도 잘하면 나 어떻게 해? 

엄청 신나서 밥 두 공기먹어서 나도 기분좋고 막 엄마가 아들밥먹는거 구경하는 것처럼 막 보기만 해도 행벅! 그렇다고 보기만해도 배부른건 아니야(단호) 먹어야 배가 부르지! 

밥먹고 나니까 미친 나년 케이크를 안사옴 아진짜 생일날 케잌이 없는게 말이됨???!! 

아니 마트에서 우리집오는 길에 빵집이 몇갠데 심지어 빠리어쩌구를 지나면서  

아 슈크림먹고 싶다...이러면서 왔는데 케익을 까먹다니..엉엉 

속상했지만 내색하지 않고 과일타임을 가지면서 나에겐 선물과 이벤트가 있따아아!! 하고 유에스비를 스피커에 꽂아놓고 타이밍맞춰서 작은방에 선물가지러 가야지이하고 있는데 뭐지 왜 디제이목소리가 아니고 내 목소리가 나오지  

"아 진짜 치사하다, 알았어요 오빠 나ㅇㅇㅇ는 xxx가 원하는 날 하루종일 xxx의 해달라는 걸 모두 들...." 

빛의 속도로 달려가 usb를 뽑았지만 이미 늦음. 

이게 뭐람 왜 이게 여기들어있지 오빠랑 usb가 바뀌었나... 뭔가 또 이것만 들으니까 괜히 엄청 이상하고 오해하기 딱좋은데 사실은 자기 게스트 빵구나면 부르던가 아니면 자기 앨범 무보수로 도와달라던가 그런 악덕한 소원임이 분명한데 뒤를 돌아 남준이의 얼굴을 보니 짜게 식어있음 

아 진짜 오늘 짱 망했다.이게 뭐야. 

"ㅇㅇ야 이게 뭐야? 애인님 설명이 필요할거 같은데?" 

억지 미소를 띄우고 물어보고 있지만 기분 별로인거 티난다. 아 진짜 이거 내 야심찬 이벤트였는데 아진짜 오늘 하루종일 뭐 되는게 없냐. 진짜 뭐라고 하지.멘붕 

하..선물이라도 주면서 말해야겠다 하고 작은방 문을 열었는데  

음...?어...? 아...?미친.왜 선물이 없니.. 

그 덩치큰 상자가 안보일리가 없는데 손바닥만한 내 집에서 달리 숨을데도 없는데 진짜 멘탈바스락거리는 소리가 들린다. 

갑자기 내가 미친년처럼 온집안 문이란 문은 다 열어보고 돌아다니니까 또 남준이는 당황해서 ㅇㅇ야 왜 그래?하는데 막 내가 이날을 몇달동안 준비했는데 어젯밤에 막 신나서 잠도 설친것도 생각나고 이거 해달라고 쪽팔림을 무릅쓰고 오빠한테 졸라서 엄청 놀림받은 것도 생각나고 막 오늘 아침부터 동동거리고 돌아다닌것도 생각나고 다망했어...싶으니까 막 억울하고 또 남준이 목소리 들으니까 더 서럽고 그래서 나년 2x년살 먹고 움. 그것도 서럽게 애기도아니고 엉엉.아....생각하니까 또 쪽팔려 

내가 우니까 당황해가지고 벌떡일어나서 큰손으로 얼굴감싸고 허리구부려서 내 얼굴 뚫어져라 쳐다보면서 왜 무슨일인데 왜그래 하는데 나는 눈물 콧물범벅주제에 지딴에 설명한답시고  

아니 다 망했어엉엉. 되는게 하나도 없어 흐어어엉 내 흑 이벵아흑어어엉 엉망진창이야아아으어  

미역국이 끅 바닷물이아 엉엉 내 선물 엉엉 칠칠맞은게 또 잃어버 흐엉엉아엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ무슨 외계어를 구사하고있엌ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ아휴 다시 생각하니까 쪽팔려서 확 뒤져버리고 싶다.  

한참을 그렇게 울면서 떠드니까 막 손으로 눈물 콧물닦아주면서 미간을 구긴 채 이게 무슨 말인가 열심히 통역하는 것같더니 막 나중엔 막 난 질질짜고 있는데 자기는 실실 웃으면서  

아고 그랬어어 그래서 속상했어? 괜차나 뚝 하면서 계속 달래줌. 

난 막 흐어엉 내가 어제 잠도 못잤는데 설레긴 개뿔 엉아앙 이게 뭐야아아아 다망했어아 이거 아이야 흑 케익이가....케익이 없어...!엉엉 다 망했어 나는 바보야 흐어엉. 막 그러니까 막 웃으면서 내 머리 끌어안고 토닥토닥해줌  

한참그러다가 난 막 점점 정신이 차려지고 막 쪽팔린데 울음이 그쳐가니까 때서 남준이가 다울었어?이래서 그냥 끄덕끄덕함 

나 생일이라고 이것저것 준비했는데 잘 안되서 속상했어?이래서 또 끄덕끄덕함  

그러니까 또 막 웃으면서 ㅇㅇ가 애기야?갑자기 아가가 됐네.괜찮아 우리아가 좋네 이라면서 아가한테 하듯이 코에 뽀뽀해줌 

"우리 ㅇㅇ가 누구꺼예요?" 

막 유치원 선생님 말투로 물어봄 

"너꺼" 

"너가 누구예요" 

"김남준꺼" 

그랬더니 또 막 웃으면서 껴안음 

아구 이게 내껀데 내가 뭐가 더 필요해.다 있는데 이러면서 괜찮아 그냥 나 지금 세상에서 제일 행복한 생일인데 자꾸 울면 안돼. 

그리고 나 화장실데려가서 세수시켜줌 내가 됐다고 나혼자 한다고 하는데 씁! 우리 아가 말 들어야지 이러면서 아가취급하는데 맛듬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ 

수건으로 얼굴닦아주고나서 또 뽀뽀하고 

아진짜 귀여워죽겠네 이러는데 나는 원래 창피해하는 사람이 아니고 맨날 남준이가 얼굴빨개지는데 오늘은 내얼굴이 토마토가 되어서 익어버릴것 같았다 

어쨋든 뭔가 그래도 이대로 끝나면 진짜 아쉬워서 안되겠어서 남준이 한테 케익사러가자고 바득바득우김 그래서 남준이는 괜찮은데 하면서도 나한테 끌려내려옴 그래서 아파트 로비를 나와서 주차장을 딱 보는순간 아맞다!아까 나 남준이네 집으로 갈줄알고 차에 다 실어놨지!!!!!!!!!!!!!! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ무슨 치맨갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유에스비에서 이미 너무 당황한 상태라 뇌가 더 안돌아갔나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 두시간동안 왜운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없어가지고 실소가 터져나옴. 

무슨 이런 바보멍청이또라이가 어디있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 내가 울다가 갑자기 웃으니까 남준이는 내가 미쳤나싶었을지도 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ 

어쨋든 로비에 남준이 세워놓고 재빨리 차키를 가지고 내려와서 또 다시 겁나 신나가지고 우리 차타고 저 멀리 케익 맛있는집으로 가자고 함. 남준인 또 그냥 아무거나 사도 되는...까지 말하다가 내 눈빛을 보고 아무말없이 차로 쫒아옴  

그리고 내가 운전하면서 남준이 몰래 차에꽂아둔 진짜usb재생함. 근데 지금 이 오빠라디오 시간은 저녁이고 지금은 거의 자정에 가까운 시간이라 멘트가 안맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ그리고 아까 집에서 오빠이름 들어서 그런지 남준이 또 눈치채고 막 웃기 시작함.아몰라 의도와는 다르지만 그래도 안 잃어버린게 어디야 하고 나는 끝까지 모른척하고 있었어.  

막 디제이가 내 사연 읽어주는데 막 서울xx에 사시는 미모의 여성분께서 보내주신 사연이라고 적혀있는데요 이분 양심 안녕하신지 묻고싶네요 막이래서 우리 둘다 막 웃곸ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 

막 안녕 애인님. 나 이런 이벤트 태어나서 처음해본다. 원래 나 이런거 하는거 세상에서 제일 이해 못했는데 내가 이렇게 신나서 하고있다니 당신은 진짜 대단한 사람이야. 

이러면서 내가 쓴 편지 읽어주는데 막 민망해서 사고날뻔했닼ㅋㅋㅋㅋ사실 친한 언니도 있는데 굳이 오빠한테 부탁한건 외간여자 목소리로 내편지를 들려주고 싶진 않아서??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어쨋든 막 우리 첫만남 얘기도 하고 나도 모르게 그때생각도 막 나고 둘이 키득키득했다가 

난 내가 이렇게 애정표현이 많은 사람인지 몰랐는데 애인님을 만나고 처음 알았어. 그리고 이렇게 거침없는지도.내가 더 많이주는지 아닌지 생각하고 잴겨름도 없이 항상 내가 얼마나 사랑받고 있는지 확신시켜주는 애인님이라서 더 그럴수 있었던것 같아. 가끔 뜬금 없는 내 고백에 웃는 얼굴을 보는 것만으로 내가 얼마나 행복해 질수 있는지 매번 새로 실감한다. 날 이렇게 행복한 사람으로 만들어줘서 고마워  

막 이런 오글거리는 편지지만 남준이가 내 손 위로 손딱포게고 난 고개 돌리지 않아도 쳐다보는 시선을 느끼면서 얼굴 막 달아올라 죽을 것같지만 그래도 행복하게 갔다. 빵집말고 야경예쁜 공원으로 중간에 방향바꿨거든 그래서 차세워놓고 타이밍 딱 맞게 내가 만든 노래 나오고 그냥 가사를 내가 불러주고 싶어서 내가 녹음함...핳.. 

그니까 괜히 민망해서 내리려고 하다가 붙잡혀서 꼭안겨서 끝까지 다듣고 다 끝났는데도 한참을 말없이 안겨있다가 남준이가 좀 잠긴 목소리로 

우와. ㅇㅇㅇ 대박이다. 우리 애인 대성통곡할 만하네.나 만약에 감정에 부피가 있었으면 지금 행복에 잠겨 죽었을지도 모르겠다.마음이 말로 안 나와. 으 하고 나 엄청 꼭 안고 있었어.그러고 한참을 있다가 내가 야경제대로 봐야한다고 차밖으로 나와서 드라마 남주처럼 파워당당하게 트렁크 열어봐!이랬다 

트렁크 열고 상자보고서 눈커지더니 내가 막 열어서 하나 하나 설명해주니까 막 이건 나 일본여행갔을때 남주니 닮아서 산거고 이건 밍지랑 백화점갔을때 어울릴것 같아서 산거고 막이러면서 계속 조잘거리니까  

그거 들으면서 막 웃고 뭘 이렇게 많이 샀냐고 맨날 내생각만 했구나? 이래서 응!그러니까 또 막 웃었어 그래도 밤이라고 계속 있으니까 추워서 팔벌리고 가까이가니까 품에 꼭 안아주고 

오늘 진짜 진짜 고마워 근데 한번만해 고생하는거 싫다 그래서 내가 내맘인데?이러니까 또 막 웃고  

안그래도 ㅇㅇㅇ가 김남준 엄청 사랑하는거 다 알아.이래서 막 또 웃고 오늘 ㅇㅇ의 재발견이야. 완전 아가야,아가 막 이러면서 또 엄청 세게 안는데 윽 남준이 냄새 넘나 좋다 엉엉 이러고 

막 둘다 심장 엄청 빨리뛰는게 느껴졌어 근데 이 소리가 니껀가 내껀가 하는 기분 그러고 눈 마주보고있다가 내가 먼저 입술에 쪽하고 핳핳핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 그다음은 상상에 맡길게! 

ㅋㅋㅋㅋ분명 한번에 일곱명 다 쓰려고했는데 난 왜 맨날 쓰다보면 디테일이 추가되서 점점길어지지 엉엉ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ이따 밤이나 새벽에 다음사람데리고 올께여 

일곱명 모두 데려올꺼고 컨셉은 다 다른상황이지만 너 누구꺼야가 상황과 사람에 맞게 다 다른 버전으로 쓰이는 그런 거입니다 하핳ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ본격 그냥 사심채우깈ㅋㅋㅋㅋ시간오래걸리는거말고 개떡같은 문체라고 말하기도 뭐한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 쓰면서 내가좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 참 이상한 사람이야!늦었지만 남주니 태어나서 너무 행복하다아 고마워여 

다음으로 보고싶은사람 댓글써주면 반영해서 써보도록할께여 지민이는 맨마지막임 핳♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
독방에서 보고 링크타고 왔어요!!
아 심장 녹아내리는 것 같다ㅠㅠㅠㅠ
저런 이벤트 준비한 여주도 예쁘고ㅠㅠㅠ
그런 애인 대하는 남준이도 예쁘고ㅠㅠㅠ

7년 전
무미
우와아아아고마워요!!남준이가 다했어요 윽 왜 이렇게 멋있고난리...!글쓰는내내 광대승천해서 앞이 안보였다는..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자2
본디 스윗한 남준이가 스윗한 행동을 하니 엄청 달아요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원173.7
세상에..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 심장이 힘들어줍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
다음편은 상남자 정구기로보고싶어요..
지금 5번째 다시읽는중..매우 스윗..☆해서 멈출수가 없어요...

7년 전
무미
우와 다섯번이나!!!ㅋㅋㅋㅋㄱ열심히 꿀칠한 보람이 있네요 하핳♡♡엉엉
댓글 풀릴때까지 엄청 기다리고 있었어요 궁금해서!ㅋㅋㅋㅋㅋ흐어 상남자 정구기 댓글이 없길래 그냥 임의로 쓰고 있었어서 다음다음으로 들고올께요2!고마워요!!!

7년 전
독자3
헐헝......진짜설레오......헐.......마이하트.....ㅠㅠ❤
여주도 진짜 귀엽고한데 남준이도 왜이렇게 설레는지ㅠㅠ
으아 남준아사랑해ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
무미
ㅋㅋㅋㅋ남준이가 넘나 스윗합니다.힘들게 생각하지 않아도 머릿속에 남준이가 알아서 열일해줍니다!!모두 앓읍시다!!!
7년 전
독자4
링크타고 넘어와또여ㅠㅠ 너무너무 설래는것!!!
진짜 심장이 간질거려서 긁고싶었어욬ㅋㅋㅋ 좋은 글 너무 고마워요 따롱해욤❤ 김남준 이 스윗한 남자야!!

7년 전
무미
우와 다행이다아..!고마워요!!심장간지럽히기 성공이야 아 행벅하다아아아 낮누이즈 스윗
7년 전
독자5
헐...심쿵....작가님...제 심장을 이리..조지시면..ㅠㅠ넘나ㅠㅜㅜ스윗해요ㅠㅠㅠ남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠ애정해요ㅠㅠㅠㅠ이리ㅠㅠㅠ좋은글으류ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ너므 설래요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 잠은 다잤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ지져스ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅠㅠ스윗가이같은이라고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무미
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ흐아아아아댓글이 너무 스윗해여어아 자판을 쳐대던 손가락들이 보상받는 기분이예여 으아아 다행이네여 진짜앙아
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
무미
둘다 넘나 사랑스러운것 윽 지짜 심장하나라 결혼할수있으면 좋겠네여 ㅡ예쁜댓글 고마워여ㅠ ㅠ
7년 전
비회원96.239
와우.....입꼬리가 내려올 생각을 안하는....현실에 저런 남친없나요ㅠㅠㅠ후하..ㅠㅠㅠㅠ제 심장 책임지세요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ취저탕탕..ㅠㅠㅠ!!
7년 전
무미
ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 책임질까여
열심히 찾아봅시다우리

7년 전
독자7
하앙.....하앙...ㅠㅠㅠ
7년 전
무미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여
7년 전
독자8
세상에...이런 좋은 글 읽게 해주셔서 감사해요 와....남준쓰..웃는거 상상되서 쏘스윗 ㅠㅠ
7년 전
무미
똥글에 남준이가 그냥 다했죠 엉엉
7년 전
독자9
와 대박설레요 ㅠㅠㅠㅠ신알신하구가요ㅠㅠㅠ다른 멤버들도 빨리 보고싶네요 ㅠㅠㅠ진짜 남준.....너무 다정하고....하....설레서 죽을것같습니다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무미
고마워요!!윽 보람을느낍니다 세상이달콤하네여 좋다마아아
7년 전
독자10
허루ㅜㅜ나무귀여워ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
무미
사랑스러운남주니 ㅠ
7년 전
독자11
작가님 왤케 설레요ㅠㅠㅠ 이새벽에 설레고ㅜㅜㅜ 신알신하구 갈게요ㅠㅠㅠ
7년 전
무미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요!!다행이다아아
7년 전
독자12
헝 김남준 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설레도 됩니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 귀엽고 사랑스러워요 ㅠㅠㅠ
7년 전
무미
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ남주니가 다했어요 넘나 스윗
7년 전
독자13
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이 넘나 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자상하고 스윗하고ㅠㅠㅠㅠ 세상 혼자 사네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무미
윽 누구꺼야 끝나고 나면 남주니 단편을 쓰고싶습니다 엉엉
7년 전
독자14
아 세상에 이런 파워스윗함이라니 오늘 주거도ㅜ조아효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어허ㅓㅇ류ㅠㅠㅠ
7년 전
무미
고마워여아아아 남주니즈스윗
7년 전
독자15
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님대박이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심 설렘사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
무미
힣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이 너무 스윗해 첨부터 너무 젤쎈걸 쓴것같기도하곸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
독자16
헐...대박..완전 설레요 작가님 ㅠㅠㅠ모니글 이렇게 예쁘게 써 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ30포인트 진짜 1도아깝지않네요ㅠㅠ분량도 엄청나고..혹시 천사세여...? ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이당..작곡가와 작사가설정도 엄청 설레는데 갈수록 더 설레서 심장 터졌슴당..ㅠㅠㅠ❤
7년 전
무미
흐아 독자님이 천사예여 덕분에 새벽에 광대승천해가지고 몸둘바를 모르겠네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ얘네커플은 가볍고 귀여워서 앞으로 또나올지도 모르겠어여어 고마워여!
7년 전
독자17
설레서 엉엉ㅜㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠ
7년 전
무미
남주니즈 쏘스윗입니다 헝
7년 전
독자18
다네요 답니다 아주 달아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런사랑 또 없죠
7년 전
무미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ마쟈여 힣달아
7년 전
독자19
하 설런다 설렌다
심장이 녹는다...
작가님ㅠㅜ 저를 녹여죽일 셈이신가여?ㅠㅜ

7년 전
무미
어머 제가 그런 엄청난짓을...!♡
7년 전
비회원135.135
달달한냄준이라니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나설레는것ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ그큰키에꼭안아줬다니 더설레는것ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠ뉴뉴뉴뉴뉴ㅠ
7년 전
무미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭안아주는게 포인틉니다 흐엉엉 생각하니까 또좋군여
7년 전
독자20
윽 심장이 아파요 너무 달아서 심장에 무리가...ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 좋아요ㅎㅎ
7년 전
무미
감사합니닿ㅎ 흐아아 그런 무리는 환영입니다하
7년 전
독자21
아니 작가님 이정도 디테일이면 경험해보신거 쓰시는거 아니십니까?어쩜 이렇게 귀엽고 설레고 달달할까...잘 읽고가요 작가님!
7년 전
무미
힣..!전 왜 이런댓글 너무 좋죠??
저런 남친..저도 갖고싶습니다 엉엉
또봐여!!♡♡

7년 전
독자22
으악.. 포인트 때문에 볼까 말까 고민하다가 봤는데ㅜㅜㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 남쥬니 소 스윗하구요.. 포인트 1도 생각 안나고요 그냥 좋네요.. 게다가 제 최차애가 제일 먼저 나와서 좋아욯ㄹㄹ
7년 전
무미
저도 남주니로 입덕한..!
포인트는 그냥 댓글구경하고싶어서 한건데 한번 고민을해봐야겠어여 사실 별로 포인트 욕심을 없는데 몇명이나봤나 궁금해섴ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ힣 남주니즈 쏘스윗입니다 얘네커플넘조아서 번외식으로 또 데려올께여

7년 전
독자23
ㅡ흐엉 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 때문 제 심장이가 남아나질 낞겠오요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남쥬니 넘나스윗한것 ㅠㅠㅠ
7년 전
무미
남쥬니는 스윗해야 제맛이죠 엉엉
7년 전
독자24
길고 정성스러운 글 잘봤어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!넘나 스윗한것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무미
감사해여..!!!성공했네여
7년 전
독자25
필시.. 신알신.. 손아.. 일해.. 윽..악..
7년 전
무미
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ윽 귀여워라
7년 전
독자26
하아우ㅜㅜ 지게 뭐야ㅜㅜ 완전 대바그ㅡㅠ
진짜설렌다ㅠㅠ 뭔데ㅠㅠ 작가님
제목부터라 심상치않더라니.. 정말.ㅡ
너무 설렌다ㅜㅠ 여주도 귀얍고진짜 뭔난리야ㅜㅜ 재밌게일고가요! 다음 기대된다

7년 전
무미
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ독자님 이렇게 귀엽고 남리시면 안됩니다핰ㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여!!!!기대...와장창은 설마 아니겠죠 하핳
7년 전
독자27
아뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘다 왜이리 사랑스럽죠?? 진짜ㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
남준.....쏘.....스윗.......심장이 간지러워요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ남준...사라해......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준아 아악 너무 ㅅㄹ레요 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이벤트 실패했다고 우는 탄소도 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
까먹는남준이도귀엽고...달래주는남준이는심장이가아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ윽... 잘보갑니다!!♡
7년 전
독자31
스윗한 남쥰이 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 정주행 갑니다ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
아...심장...내 심자유ㅠㅠㅠㅠㅠ어웅어어어어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짐찌ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘폭빌이여ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자33
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ냄쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
하아ㅏㅏ 남준아.............. 진ㄴ짜 스윗합니다.... 서로서로가 딱 어울리는 커플을 만난 것처럼 이렇게나 천생연분이 있을까 싶을정도로 성격이 아주 잘맞는 두 사람이네요 ㅋㅋㅋㅋ칠칠이..! 그래도 두 사람의 사랑에 있어서는 야무진 거 같아 좋습니다 흑흑흑
7년 전
독자35
으허허헐어어어ㅠㅠㅠ 작가님 너무 스윗하고 좋아요ㅠㅠ 어서 정주행을 해야겠어요ㅎㅎ❤❤❤
7년 전
독자36
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 스윗해서 녹아버릴것 같아여ㅠㅠㅠ진짜 너무 설레요... 남준이 최고 설레뮤ㅠㅠ
7년 전
독자37
와 진짜 남준 쏘 스윗.... 여주고 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 남준이가 진짜 귀여운데 웃긴... 아니 여자친구 지갑은 챙기면서 왜 본인 고가의 가방은 안 챙기는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀엽고 저는 오늘도 낮누한테 치입니다...
7년 전
독자38
으아 완전 달달해 이런 연애하고 싶네요 재지 않고 표현 잘하고 서로 사랑받는 거 느끼고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
아아..남준이가최애인저는무사하지못합니다!!ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ심장아파엉어엉어어엉ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ남준이넘나스윗한것..♡♡재밋게잘읽엇어요오다을글읽으러갑니다총총총..
7년 전
독자40
울 때 위로하는 남준이 진짜 좋아요 그리고 애인이 이렇게 이벤트해주면 사랑스러워요
7년 전
독자41
아 넘 조아여 다 읽으러 감니다
7년 전
독자42
[자몽해]로 암호닉신청합니다~~~
7년 전
무미
여기서 신청안돼요 ㅠ 그리고 이미 자몽해라는 닉이 있어요 마지막 공지를 확인해 주세요!!
7년 전
독자43
독방에서 추천받고왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 제스탈ㅠㅎㅎ뒤에시리즈도 읽으러올게요

7년 전
독자44
다시읽으러왔어요ㅠㅠㅠ처음 정주행하면서봤던 설렘이 그대로느껴지네요 서로를 사랑하고 아끼는마음이 너무이쁘고 간질간질거려서 입찢어지게웃으며 봤어요 아낌없이 표현할줄아는모습이 너무이쁘구 남준이도 그런일상을 소중히여기고 감사하는모습이너무보기좋아여ㅠㅠ 한마디한마디들이 되게명대사같아서 곱씹으며본기억이나네요 결론은작가님천재짱짱맨♥
7년 전
독자45
전 이걸 왜 이제서야.......ㅋㅋㅋㅋㅋ 최종 고르기를 먼저 보고 이제 정주행 시작하네요ㅠㅠ 세상에 제가 준이여도 저런 여자라면 더 사랑에 빠지지 않는게 이상할일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으 달달해요
7년 전
독자46
아 넘 설레오.....
7년 전
독자47
보는내내 입꼬리가 내려오질 않네요ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운 커플ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레이고 갑니다..♥
7년 전
독자48
세상 너무 달달하고 설레서 제가 녹아버릴것만 같아요....엉엉 정주행 스타트 하러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
진짜 작가님 설렘의 끝판왕이시네요 저 글잡에서 이렇게 심장터질뻔한거 처음입니다 ㅠㅠ
7년 전
독자50
으윽 너무 예뻐서 심장에 무리오네여ㅜㅜ 여주 넘나 애기애기하고 남준이도 넘나 귀여운것ㅠㅠ 보는 내내 달달했어요!
7년 전
독자51
많은 분들이 재밌다고 추천을 해주셔서 보러왔어요!! 많은 분들이 인정할 만큼 역시 재밌습니다ㅠㅠㅜ 설레가지고 계속 두근두근 거리네요ㅠㅠㅠ 남준이도 귀엽고ㅠㅠㅠ 다음 버전도 바로 보러갑니다!!
7년 전
독자52
세상.....진짜...연애하는 기분.......5분연애...최고네요.........으.......달달해.....초콜릿 온 몸에 뒤집어쓴 기분이에여...짜릿..☆
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07