모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
무미 전체글ll조회 563l
하핳 

ㅋㅋㅋㅋㄱ즐거운 추석보니고 계신가요? 

저는 집에서 아무것도 안합니다만 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽 글이나 열심히 써서 올리도록 하겠습니다!오늘 안에 보고싶다고 하셨던 정국이편이 올라갈 수 있을것 같습니당! 

사실 애들이 예뻐서 똥글도 예쁘게 봐주시는 덕분에  

저는 완전 행복해여♡ 

어쨋든 뜬금없는 공지의 이유는 두가지가 있는데요 

하나는 암호닉 물어봐주신 분들이 계셔서 암호닉원하시는 분이 있다면 댓글 남겨주시면 제가 좀더 편할것같아서 구요! 

다른 하나는 너 누구꺼야 시리즈가 끝난 이후에 아직 많이 남아있지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ방향성에 대해서 생각하고싶어서요!  

처음에 시작할때는 매우 가벼운 마음으로 고르기 글처럼 최소한 상황설명과 대사마무리의 조각글 모음 정도로 생각하고 썼는데 읽으셔서 아시겠지만 일단 쓰기시작하고 나니 머릿속에서 뛰노는 스윗한 남주니와 엄친아 석주니때문에 어느새 미리보기가 길다고 하고 있는거 있죠.하핳 

전 쓸 때 사실 내 사심을 채우며 쓰는 것이기 때문에 행벅하지만 시간이 매우 오래걸린답니다하 네시간 다섯시간 동안 썼는데 십오분이면 읽는..!ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 이번주가 지나고 나면 연재텀이 조금씩 길어질 수밖에 없을것 같아요 연휴도 끝나고 제 일상의 챗바퀴도 좀더 빡시게 굴러가기 때문에..! 

아니면 처음 계획대로 조금 불친절한 글을 쓰면 되는데 디테일병이 나을수 있을지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완치 노력해 볼께여 핳핳.어느 쪽이 더 좋으신지랑 

그리고 너 누구꺼야 시리즈가 끝나고 나면 다른 대사시리즈를 또 도전하고싶은데 지금 커플을 그대로 대려가는게 좋은지 아니면 또 다른 설정이 보고싶으실지도 알고싶어요! 

사실 남주니네 커플같은 경우는 넘나 달다구리해서 풀썰이 많은데 지금 쓰지않은 다른커플중에는 내가 이걸 끌고갈 능력이 있을까 싶기도 하고.ㅋㅋㅋㅋ지금도 능력이 있어서 보단 어거지 깡으로 하는거긴 하지만 하핳 

아니면 가끔씩 번외처럼 데려올까 이런생각도 있어여 

두서없지만 읽어주시는 분들의 생각이 궁금해서 공지를 한번 써봅니당! 독자님들의 의견이 결정에 많은 도움이 될 수 있을것 같아요!힣 

이따 본편에서 만나요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉은 당연히 원하고 있습니다!!
글 쓴데 시간 오래 걸리는 거 잘 알고 있어요ㅜ 그래서 늘 작가님들께 고마움을 느끼고 있어요. 작가님 오늘도 고마워요.

7년 전
무미
신청하실 암호닉 말해주세요오!
흐아 그런 의도의 글은 아니였는데 고맙다는 말을 들으니 뭔가 쑥쓰럽네요 핳핳
연재텀이 조금 생겨도 계속 말많은 글이 좋은가요?아니면 쪼끔 다이어트해올까요?힣 질문이 너무 많네요 하핳

7년 전
독자4
[썰썰]로 신청할게요ㅎㅎㅎ
네! 저는 연재텀이 조금 생겨도 지금 같이 오랫동안 설레는 게 좋아요ㅎㅎㅎ
그치만 작가님이 힘드시다면 다이어트를 하셔도 좋구, 전적으로 작가님 의견에 따를 것 입니다!

7년 전
무미
저도 천성적으로 분량낭낭한걸 좋아해서 다이어트힘들것같아여 마치 라잌마이 바디처럼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ어쨌든 또 다음글 들고 오게습니다!
7년 전
독자2
암호닉은 당연히 해주시면 넘 감사한것이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
연재텀이 길어지는 건 현생덕에 어쩔 수 없는 것이겠죠ㅠㅠ이해합니다ㅠㅠ글쓰는데도 시간이 참 많이 걸리니까요ㅠㅠ
작가님 편하신대로 해주세요!!
[두둠칫]으로 암호닉 신청하고 갈게요!

7년 전
무미
흐아 댓글너무 감사해요!이렇게 예쁜말 역시 탄소들은 다착해..!현생이 너무 방해가 됩니다 윽 두둠칫 귀여운 암호닉 기억하고 있을게요!!!
7년 전
독자3
암호닉!!!해주시면 진짜ㅠㅠㅠ감사하죠!!![봉봉]으로 신청해요!! 현생의 장벽은...덕질을 하는 사람이라면 누구든 다 부딪치는 벽...ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅎㅎ작가님 부담 가지지 마시고 천천히 오세요!! 기다리고 있을게요!!!
7년 전
무미
아진짜 봉봉님 넘나 스윗합니다!힣.현생 너무 걸리적거려여 엉ㅇ엉ㅋㅋㅋㄱㅋ그래도 열심히 써볼게요!우리 자주만나여!!!힣
7년 전
독자5
헝 ㅠㅜ 암호닉은.. [문취] 로 할께용 ㅠㅠ 작가님도 즐거운 추석 보내고 계시는지용 ㅠ그리구 언제든 편하실때오셔서 글써주세요!! 언제나 있으니까 편하게 오세요!! 좋은 글 써주셔서 너무 감사하구요! 항상 좋은 하루 되세오~~
7년 전
무미
ㅋㅋ제 독자님들은 다 너무 착해서 제가 무슨짓을해도 아이구 괜찮아여하고 엄마미소로 봐주시는 기분이예여 윽 문취님 무슨뜻인지 궁금하네요 글냄샌갘ㅋㅋㅋㅋㄱ
문취님도 부족한 글 재미있게 읽고 항상 댓글달아주셔서 감사해여!!좋은 하루되세요

7년 전
독자6
암호닉 세상에 너무 감사합니다...♡ [황새]로암호닉 신청할께요!!! 좀있다 오신다니 세상에....사랑합니다♡♡즐거운 추석되세요♡♡
7년 전
무미
힣 새글 보셨나요!??즐거운 추석연휴 끝까지 잘 보내셨으면해요!황새님!!!♡♡♡
7년 전
독자7
기다리고 있는데 온다닛!!! 정말 감사합니다ㅠㅠ
암호닉 신청 받아주셔서 감사해여!!
[분망]으로 신청할게요❤
즐거운 추석 보내세요!

7년 전
무미
너무 새벽에 늦게 올렸죠 ㅠ ㅠ
그래도 보셨나여??핳
기다려주셔서 감사해요♡♡즐거운 쉬는날되세요 분망님♡

7년 전
독자8
암호닉 신청이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
[@침침@]으로 신청합니당 !! 예..제가 그 남준커플을 찬양하죠..하하핳ㅎㅎㅎ♡♡♡

7년 전
무미
ㄱㅋ별것도 아닌데여!!윽 사실 저도 원오브 최애캐입이다 핳핳 걔네 너무 꽁냥꽁냥해여!!ㅋㅋㅋ자주봅시다하 침침님!!
7년 전
비회원135.135
꺄 암호닉이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[숭아복] 으로신청하고갑니다!

7년 전
무미
힣 숭아복님 추석연휴 잘보내세요!
7년 전
독자9
[모찌]로 암호닉신청할께요!!작가님 글 잘보고있습니다~~
7년 전
무미
감사해여!!모찌님 힘내서 빨리데려올께여
7년 전
독자10
꾸기로 암호닉신청해요! 작가님 사랑합니다..
7년 전
무미
어맛..!심쿵!ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ감사해여...♡♡♡꾸기님!또봅시당
7년 전
비회원72.162
[정꾹꾹이]로 암호닉 신청할게요! 항상 재밌게 설레게 잘 보고있습니다~❤
7년 전
독자11
[삐삐걸즈]로 암호닉신청할게요!!!
7년 전
독자12
[몬생긴늉이]로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
독자13
[파란]으로 신청이요!!
7년 전
독자14
지금 커플로 여러가지 대사 시리즈로 연재되면 좋을 것같아요ㅎㅎ 글 재미있게 보고있습니닷!!
7년 전
독자15
[윤기자몽]으로 암호닉 신청할게요!!!!진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자16
암호닉 [김석진]으로 신청하고 싶습니다!! 그리고 대사가 바뀔때마다 다양한 컨셉이었으면 좋겠어욯ㅎㅎ 기대돼요^^
7년 전
독자17
[빅닉태]로 암호닉 신청하고갈께요! 작가님글에 완전 반햇으요ㅠㅠ
7년 전
비회원90.72
암호닉 [라일락]으로 신청합니다~~
7년 전
독자18
임호닉 받다니요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
[너만볼래♡]로 암호닉 신청하고 갑니다!
진짜 제목부터 절 설레게하시더니 글에서도 절 설레게 하시네요 작가님 제사랑 무.조.건. 받아주세요♡

7년 전
독자19
암호닉 [찌니]로 신청합니다ㅠㅠㅠㅠ매번 신알 뜰때마다 설래구 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 이제야 신청하네요ㅠㅠ항상 감사드리구 굿밤돼세요!!
7년 전
독자20
[시나몬]으로 신청할게요 오늘 보게되었는데 너무 재밌고 좋아요 신알신도 할게요ㅋㅋㅋ
7년 전
독자21
[꾸까]로 신청합니다 항상 잘 보고 있어요 감사해요♥
7년 전
독자22
[삐삐걸즈]로 암호닉신청할게요!!!
7년 전
무미
이미 있는데 신청해놓고 까먹으신거 아닙니까아??
7년 전
독자26
ㄱ그러니까요ㅠ제가 못찾아서 신청을안한걸로 착각했어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
[쟈가워]로 암호닉 신청할게여!!
7년 전
독자24
[무네큥] 으로 신청할게요!!
7년 전
독자25
[착한공]으로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
비회원229.210
암호닉 [꽁뇽]으로 신청하겠습니다!
7년 전
독자27
[굥기]로 신청할게요! 윤기글 보고 설레서 암호닉 신청하러 왔어요 작가님 완전 금손ㅠㅠ저는 빨리 작가님 다른 글들도 보러 가야겠어요 앞으로 많이 뵈요!
7년 전
비회원172.163
[명탐정코코]로 암호니구신청합니다!!!! 정쿠 글조고 반했자나여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
[대구미남]으로 암호닉 신청이요! 엉엉엉 작가님 사랑해요 진짜 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 좋아요...!
7년 전
독자29
[다람이덕]으로 신청해요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 설레요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 이런글 써주셔서 고맙습니다
7년 전
독자30
[쫑냥]으로 암호닉 신청해도될까요ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은데오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
작가니무ㅠㅜㅠㅠ 지금 글들 다보고오는데 오오오.. 대박스.... 왜 내가 설레느냐!!! 엉엉ㅠㅜㅠ 이젠 글잡에서 헤어나올 수 없어... 작가님의 글이 제 망상에 무럭무럭 양분을 주시니까여ㅠㅜㅠㅜ 저도 암호닉 신청하고싶어요! [박하사탕]으로 부탁드립니다!♥♥♥
7년 전
독자32
작가님ㅜㅜㅜㅠ너무 설레는데오ㅜㅜㅜㅜㅜ? 저도 [솜구]로 살포시 암호닉 신청하구 가요!!
7년 전
비회원15.2
[몽마르뜨] 신청해요~!!
7년 전
독자33
계속 보는덴 정말 제취향이라서...쿠쿠쿠쿠 [와조스키]로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
독자34
(쨍알) 암호닉 신청할게용 !!받아주시면 완전감사땡쿠망치에요..사라앻요 자까님..
7년 전
무미
흐어진짜이제 암호닉끝입니다하
7년 전
독자35
아..늦었네요..ㅠㅠㅠ
7년 전
무미
윽 빨리말해주세요!징짜마지막
7년 전
독자36
헠.... 슬프자냐여.... 이제야 봤자나여..그치만 이 말투 유지해서 자까님과 소통할거자냐여..
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 6 용건만 간단히 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 20 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38
[맞다] 대숲5 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 18 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
넌 내 거니까 다 04.30 22:36
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 04.30 21:36
[사정판] 6 전이정 송은석 한유진 39 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해13 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03