모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
무미 전체글ll조회 713l
안녕하세여!처음엔 아무생각 없이 신청해주셔서 받기 시작한 암호닉인데 또 왠지 막 정이가고 감사한 마음에 뭐라도 하고 싶은 마음이 큽니다 하핳. 

그래서 혹시 암호닉분들 대상으로 완결후에 본편이랑 번외를 좀 더 추가해서 혹은 번외만 텍파를 보내드리면 어떨까 궁금해서 공지를 써봅니다! 

아 근데 메일링파일은 수위가 상관없나요?이건 핳 그냥 질문입니다 질문!하핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나 해서요 하핳..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 쪼큼 답답하기도 하고 핳 

네 만약 긍정적인 반응이라면 진행하도록 할게요! 

암호닉은 일단 이번주까지 받는 걸로 하겠습니다. 

암호닉 신청은 댓글로 신청해주시면 다 받고있기는 한데 첫 쓰라는 글은 안쓰고 공지라니 글에 신청해주시는게 가장 확실합니다! 

메일링 확정되면 새로 공지 만들거니까 여기에 안적으셔도 됩니다!그냥 괜찮을지랑 혹시 보고싶은 장면이 있다면 누구랑 어떤씬인지 적어주시면 무지 감사할것같아요 

예를 들면. 정국-정국이가 연상일때/남준-탄소가 아플때 이런 식으로요!핳 

즐거운 주말보내세용♡♡♡ 

지금까지암호닉 목록 

썰썰,두둠칫,봉봉,문취,황새,분망,@침침@,망개찜,숭아복,모찌,오빠미낭낭,꾸기,삐삐걸즈,몬생긴늉이,파란,윤기자몽,김석진,정꾹꾹이,낙엽,빅닉태,짱좋음,감귤리,라일락,서영,죄를 사해줘,너만볼래♡,방소,0428,玧其,또비또비,자몽해,찌니,우린,내마음의전정쿠키,초록,시나몬,몽구스,꾸까,오징어만,다송,슈퍼침침,이월십일일,쿠마몬,망개떡국,쟈가워,모찌한찌민,우왕굿,듀크,늉기,쿠쿠옹,눈꽃ss,청보리청,귤 

혹시 오타나 빠진분이 있다면 말해주세요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워우어ㅓㅝ 작가님 꾸기에요 메일링 너무좋아요.. 작가님 글도 너무 좋습니다 기다릴께여..!
7년 전
무미
좋아해주시니 다행이네요!핳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무미 일을벌렸구만!감당해보도록하겠슴돵

7년 전
독자2
헉 찌니입니다..메일링....진짜 오예입니다오예...벌써 둑흔거려여..앞으로도 쭉 롱런해요!!
7년 전
무미
으아 다행이예요!핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롱런이라니!!!♡
7년 전
독자3
파란입니다 메일링에 수위까지 있으면 ㅎ 좋습니닿ㅎ
7년 전
무미
핳 규정이 허락할까요??
7년 전
독자4
메일링 좋아여...♡
7년 전
무미
독자님조아여♡
7년 전
독자5
지금까지 글들 다 읽고 와쏘요!!! 다른 글들도 앞으르 꼭 읽어보고싶네용 암호닉 [오징어만]로 신청하고 갈게요!!
7년 전
무미
오,,,오징어만님 반가워요!꾸준히 가져올수이씀좋겠슴당 하핳
7년 전
독자6
작가님 글 다 재미있게 읽었어요!!! [쿠쿠옹]으로 암호닉 신청합니다!
7년 전
무미
쿠쿠옹님 반가워요!예쁘게 봐주셔서 감사해여!
7년 전
비회원224.9
방금 정주행 끝내고 왔읍니다♥♥ [이월십일일]로 부탁드려요♥
7년 전
무미
이월십일일님 방가워여!!!힣
7년 전
독자7
윤기자몽이에용 수위..좋아요우...♡
7년 전
무미
하,,,3할수있을지 모르겠으나 노력해보도록하죠 핳 음란마귀들이 봉인해제되면...ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
독자8
방소에요!!!! 메일링으론 되는걸로 아는데...헣헣 본편도 받고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 설레서 죽을지도모르지만요 헿
7년 전
무미
그렇군요!힣 본편도필요하신분은 보내드릴게요 뭐어려운일이라고 하핳
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
무미
넵 환영해여!쿠마몬님..!왠지 윤기가생각나는군요
7년 전
독자10
봉봉이에요!!!히힣ㅎ 메일링...흐흐흫 좋아요!!완전 좋아요!!!꺄아아아 진짜 해주신다면 감사하게 읽을 준비가..!되어있답니다❤️완전 굳굳\^•^/ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무미
봉봉님 좋아해주셔서 제가 신이납니다 핳핳 뭐라도 해드리고 싶어서 말이죠.이렇게 맨날 행복하게 해주시는데 핳♡♡
7년 전
독자11
신알신 신청해놓구 잘보구있어요!!!!작가님 글만 기다려여 ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ[망개떡국]으로 암호닉 신청해요❤️
7년 전
무미
윽 신알신 울리는 거 너무 좋아여!오래걸려서 그렇지 핳 그냥 생각만하면 글로써지는 장치가있으면 좋겠어요 하핳 망개떡국님 자주봐여!!
7년 전
독자12
저두 갑자기 작가님글 발견하게되어 읽는중입니다! 방금 남준이글 다읽었는데 넘나스윗한것..♥︎ 암호닉 신청하고 정주행할까생각중입니당..힣 [갓찌민디바] 로 신청하구갈께여!♡
7년 전
무미
갓찌민디바님!지미니좋아하시는구낰ㅋㅋㅋㅋ제가 너무 스윗을 좋아해서 나중에 식상한거 아닐까 고민이지만 일단은 좋아해주셔서 좋습니다하♡자주봐용
7년 전
비회원135.135
메일링 당근빠따좋은거아입니까♥!
7년 전
무미
그런겁니까아♡
7년 전
독자13
처음부터 다보고왔는데 어머나 ㅠㅠㅠ
제취향저격이에요...
[청보리청]으로 신청하고 갑니다...♡

7년 전
무미
저격성공이라니 신이나는 군여 저는 프로 스나이퍼가되겠어여 철컹철컹ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄷ청보리청님 또봐요호!♡
7년 전
독자14
아잉 ㅜㅠ작가님 ㅜㅠ스른해요♡♡♡ 암호닉 신청해도 되나요? [눈꽃ss]
7년 전
무미
당연하져!!눈꽃ss님 자주뵈요♡♡
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
무미
우와 정주행하셨구나하!행복한 시간이었으면 좋겠네여 귤님♡또봅시다
7년 전
독자16
우린이에요 작가님 메일링이라니ㅠㅠ해주신다면 너무 감사하죠ㅠㅠ
7년 전
무미
우린님???왜 암호닉 목록에 없지 ㅠ ㅠ어디에 신청해주셨는지 모르겠어요.아니면 새로 신청해주시는 건가요??
7년 전
독자37
저 너누구꺼야 윤기ver 에서 신청했었어요!!!!!
7년 전
무미
으악 저바본가봐여!!!!죄송해여 ㅠ ㅠ으앙 많이 들어봤는데 왜 목록에없지 이랬는데 있네여 핳핳바보같다
7년 전
독자17
ㅠㅠㅠ방금 민윤기 글 보고 왔오요ㅠㅠㅠㅠ글 정말 제 취향이예여..이제 다른 글도 보러 가야겠어여!그 전에 암호닉 신청하고 가요!
[자몽하다]로 암호 신청할게요:)

7년 전
무미
힣 취향이라서 다행이네여!신이납니다(훌라춤을춘다) 저도 자몽좋아하는데에핳핳 자주뵈여!
7년 전
독자18
썰썰 암호닉 확인했습니다! 시험공부하고 있어서 한동안 못 왔는데 시험 끝나면 작가님 글부터 읽을 거에요ㅠㅠㅜ
7년 전
무미
화이팅2!!아프지말고 컨디션관리잘해서 뿌린만큼 다 거두고 오세요!!!!안뿌린것도 쪼끔걷곸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
비회원126.131
작가님 락일락이 아니라 라일락입니다! 제가 신청했는데 라일락이 없어서 깜짝 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠ 오타네용~~ 저는 지민-집착할때를 보고싶습니다 정국-내 남친은 운동부!
7년 전
무미
수정했어여3!왜 그런짓을...!지민이의 집착이라니 참좋네여!운동부 사실 쓸데 좀 고민했던건데!!!윽!!!정국이는 왜 못하는게 없고 난리 의견감사합니다하♡
7년 전
독자19
문취입니다!! 메일링 넘나 좋은것....글도 기다리고 메일링도 기다리겠습니다!!
7년 전
무미
힣 이러면 나빨리 글쓰러 가야될것같자나여!!ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ문취님 애정합니다하
7년 전
독자20
@침침@이에오...☆
철컹철컹인데 유치원선생님 탄소랑 유치원생 침침이는 어떠신지...크..ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네..이건 그냥 귀여운 지민이 보고싶어서 그런거구요..팀장님편에서 너무 발려가지구.. 직업군인 민윤기가 보고싶슴당..❤
대학교 조교 김남준두요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ 혹시 천상계에서 내려온 김석진도 되나요(진지)
해바라기 복학생 김태형은요..? 그냥 다 좋은걸로 할게요 허허...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니당..메일링도 해주신다면 정말 감사히 받을게요ㅠㅠㅠ♡♡

7년 전
무미
유치원생침침이라니....엉엉..좋다
침침님이 쓰셔도 될것같은데 말씀하신거 다 너무조아여 대박이다 와우♡♡
메일링 노력해볼게여!!아진짜 너무 좋다아아아 천상계김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군복입은 민융기이이이이이이이이잉대박입니다 침침님 천재예여??!

7년 전
독자21
너만볼래♡예요!!
좋죠!!! 완전 환영이죠!! 그리구 메일로 보낼때 수위가능합니다 그냥 그렇다구요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 메일링 너무 좋아요

7년 전
무미
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그렇구나.....!!(의심미)
와우!메일링 좋아하셔서 다행입니다핳
난 열심히 쓰기만 하면되는건가
항상 고맙습돠 너만볼래님♡♡핳

7년 전
비회원161.14
[!@계란말이!@]로 암호닉 신청하구 잘 읽고갑니당
7년 전
무미
넵!환영합니당!계란말이맛있
7년 전
비회원159.157
모든글이 설렘폭발해요진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌습니당♡[지민즈미]로 암호닉신청해요~~
7년 전
무미
설렘을 위한 위한 의한 글입니다 핳핳핳
예쁜 댓글 감사합니당!지민즈미님 또봐여♡♡♡

7년 전
독자22
헐 작가님!! 작가님 글 오늘 봤는데 너무 취저에요ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 일단 하고 갈게여!저는 [버츠비]로 신청할게요!!
7년 전
무미
버츠비님 방가워요핳!!!
취저 다행이네여(훌라춤을춘다)
열심히써보겠ㅅㅇㅁ당

7년 전
독자23
몬생긴늉이에요 어머 메일링 좋아요ㅎㅎ 기다리고 있을께요!♥
7년 전
무미
ㅋㅋㅋㅋ일단 시리즈부터 다 해내야겠죠 하핳 할수있을까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ그래도 독자님들이 있어서 끝까지 열심히 해볼께욯홓
7년 전
독자24
[유자청]으로 암호닉 신청할게요♥지금 글 다 보고 있는데 대박...
7년 전
무미
대박좋습니다!계속봐요호 유자청님
7년 전
독자25
메일링의 수위는 높으면 높을수록 좋습니다... ㅎㅎㅎ
7년 전
무미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핳핳 머릿속엔 음란마귀들이 날뛰는데 막상 쓰면 안야해여...핳

7년 전
독자26
[뷔까번쩍]으로 암호닉 신청합니당❤❤❤
7년 전
무미
뷔까번쩍니이임!!자주봐요호♡♡♡
7년 전
독자27
어머나 세상에 정주행 끝내고 왔습니다!! 너무 설렙니다 설레서 죽을 것 같아요 남준이 부터 윤기 까지... 단 하나도 설레지 않은 것이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 암호닉 신청할래요!!!!!! (파워당당) [김빛사랑]으로 신청합니당!!
7년 전
무미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ아 이런댓글 얼마나 신나는지 모르시죠????옆에있으면뽀뽀백만번할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레주시니 행벅합니다!이맛에쓰는거죠 핳 자주뵈여!!!!!김빛사랑님!예쁘다
7년 전
독자28
작가님 자야되는데 이때까지 글 다읽었어요ㅠㅠ [지블리]로 암호닉신청할께요!! 넘 꿀ㅈㅐㅁㅠㅠ
7년 전
무미
오늘 안피곤하셨어여??ㅎㅎ
재밌게 봐주시니까 행먹합니다하 지블리님 이제 또 일주일 힘냅시다아!!

7년 전
독자29
작가님 새벽에 심장이 콩닥콩닥...
글 잘읽고 가구요 암호닉 [난나누우] 로 신청하고 갑니당❤

7년 전
무미
난나누우님 반가우요!!원래 이런건 새벽에 읽어야죠 하하핳♡♡♡
7년 전
독자30
헿 정주행 하고 수줍게 암호닉 [밍밍] 으로 신청하구 갑니다!!!! ㅠㅠㅠㅠ징짜 글 읽는 내내 설레서 주글뻔해쪄여ㅠㅠ 좋은글 감사합니다>.<
7년 전
무미
밍밍님 예쁜댓글 감사해여!!!윽 빨리 신알신울리러 가야지.!!!♡또봅시다아♡
7년 전
비회원247.226
저 [노랑레고]로 신청할래여ㅡㅜㅜ ㅜ 지금 다 읽었어요 너무 좋아요... 정국연상 보규싶금당 질투하는구ㅜㅡㅜㅜㅡㅜ
7년 전
무미
노랑레고님 반갑슴돵!ㅎㅎ전정국오빠 저도 참 좋아하는데여 제가...앟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운댓글감사해여!!
7년 전
비회원168.227
세상에.. [페페]로 암호닉 신청합니다... 세상에...
7년 전
무미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 읽고 엄청 웃은거 알아요????ㅋㅋㄷㄷㄷㄴ힣 짧은데 임팩트갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여워죽겠어여 페페님
7년 전
독자31
와 초록글에서 보고 작가님 글 읽게 되었어요!![밍뿌]로 신청해요 작가님 ㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 당당해여...글들이 전부...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무미
당당해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ힣 감사해여!!!초록글 저도 너무 얼떨떨합니다하핳밍뿌님 자주봅시다하
7년 전
독자39
ㅕ달달인데 당당이라니.... 매일 오타나는게 여기서 티가 나네여....흡 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무미
아니 너무 귀여운데 하핳♡♡
7년 전
독자32
웡어ㅓㅓ 방금 남주니꺼부터 보고 왔어요!!!!암호닉 [류아]로 신청할게여!!"
7년 전
무미
류아님!방가워여 예쁘게 봐주셔서 고마워여♡
7년 전
독자33
[천상여자]로 암호닉 신청합니다!!! 윤기글로 시작해서 작가님 글 정주행하고왔어요ㅠㅠㅠㅠ넘나 좋습니다...
7년 전
무미
천상여자님!!힣 팀장윤기 너무좋습니다 핳핳♡♡♡♡,
7년 전
독자34
으엉 너무 좋아요 작가님 [피피티노예] 로 신청하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무미
피피티노예님!!반가워요♡좋아해주시니 제가 쓸맛이납니다하
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
무미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운 댓글감사해여!!닉도 귀여워 청포도랰ㅋㄱㄱㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 쓰겠씁니다하!!
7년 전
독자36
[고구마] 로 신청할게요
지금 정주행했는데 너무나 달달한것ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ

7년 전
무미
고구마님!방가와여 나의 최애음식이다핳!!달달한글 많이 뱉어내도록 노력하고있답니다 하핳
7년 전
비회원176.253
[원형] 신청해요!!!!
7년 전
독자40
암호닉 신청을 요기서 할 수 있는 건가요.... 그렇다면 [감자오빠] 신청이요.... 메일링은 상관없는 걸로 알고있어요!
7년 전
무미
암호닉진짜끝입니당 윽
7년 전
독자41
ㅠㅠㅠ늦어버렸어요..30분만 빨리 올걸..
7년 전
무미
흐아 빨리 말해줘여3!3
7년 전
독자42
헉 ㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠ [수조]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠ작가님 정말 천사..ㅠㅠ
7년 전
무미
아닙니다아 별것도 아닌데요 뭐하핳♡♡♡
7년 전
독자43
지금은 안될까요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 늦었는가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다들 새벽에와여어아앙
빨리빨리말씀해주시져

7년 전
독자44
저[유너무너]로 신청할께요 ㅠㅠㅠㅠ자까님 싸랑해여 평생 최애권 드릴께요
7년 전
무미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이라도 기분이좋구만요!!
7년 전
독자45
자까님 굿밤되세용❤️
7년 전
독자46
와..... 저 왜 이제야 봤을까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 아 진짜ㅠㅠㅜ 윤기 글 초록글에서 보고 암호닉 신청하려고 했는데 ㅜㅠ 벌써 마감 했어요????
7년 전
독자47
아 오늘 밤샘각이여서 글잡 달리다가 너무 늦게 봤나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나레기 ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
무미
ㅠ ㅠ으엉엉 지민공지에 말한것처섬 지금당장은 제가 현상에치여서 좀힘들것같구요 ㅠ ㅠ메일링전에 꼭 암호닉정리하면서 새로받을테니까그때 탑승해주세요 ㅠ ㅠ관심가져주셔서감사해요
7년 전
독자48
이런... 늦어버렸네여ㅠㅠ 또르륵...ㅠㅠ
7년 전
무미
메일링전에 한번더 공지띄울테니까 그때 꼭 탑승해주세여어!!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 5 용건만 간단히 12:00
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] 정체 공개 — 점수 계산은 각자 방 고정댓 또는 제일 마지막 댓글로 부.. 인지정상 0:12
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날] 마니또 중이지만 어린이날도 챙기고 싶어! 소소한 이벤트 공지라는 뜻 — 그림.. 18 인지정상 05.05 01:01
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 20 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38
[맞다] 대숲5 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 종료! 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 18 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
넌 내 거니까 다 04.30 22:36
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 04.30 21:36
[사정판] 6 전이정 송은석 한유진 39 인지정상 04.30 12:54