모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
스노우베리 전체글 (정상)ll조회 21140l 10

[방탄소년단/전정국] 쇼트트랙 국가대표 연하남과 연애중_9.5 | 인스티즈

쇼트트랙 국가대표 연하남연애중
9.5라 하고 특별편 : 그날의 정국이
w.스노우베리

(오늘은 가사가 있어요!)

.

.

.

“전화해보려고?"

[방탄소년단/전정국] 쇼트트랙 국가대표 연하남과 연애중_9.5 | 인스티즈

“...”

“왜 전화해서 먼저 사과하려고?"

“잘못했으니깐 해야죠"

“뭘 잘못한지는 알아?"

"내가 보기에는 그냥 여자친구분이 스트레스받아서 화풀이 좀 하신 거 같은데"

"진작에 못 알아챈 거, 그게 잘못한 거예요"

“답 없는 놈”

.

.

.

“어제도 전화 못했냐?"

"..."

"니가 어려서 뭘 모르는거야"

"뭘 모르는데요"

"생각할 시간을 줘야지."

"야, 그리고 너 그렇게 맨날 먼저 사과하면 상대방이 죄책감만 쌓여서 너 얼굴 보기도 민망해 한다"

“그러니깐 전화 그만 좀 해”

.

.

.

“정국아…”

“왜요”

“핸드폰 뚫어지겠다...”

“그럼 형 보고있어요?”

“아니, 그냥 핸드폰 봐”

.

.

.

[문자온 날]

"형"

“왜?왜? 문자왔어? 그것 봐 내가 뭐..랬…..ㅇ..ㅓ”

“형은... 나중에 봐요”

"나 지금 나가봐야 해요"

.

.

.

"화해했나봐? 어우..실실 웃는거 봐"

"아주 그냥 선수촌 야밤에 몰래 탈출했다고 광고를 해라~"

"형, 부럽죠?"

.
.
.

오늘은 스!폐!셜!온!리! 정국이와 짤파티
뭔가 쓰고는 싶은데 휘황찬란하게 쓸 자신은 없고 그래서 그냥 막 벌린 짤파티판이에요!
데이터로 들어온 독자님들은...고멘...고멘..

추석이 왔어요!
다들 맛있는 거 많이 먹고 배탈은 나지 마시고
가족들이랑 좋은 시간 보내세요
♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 쇼트트랙 국가대표 연하남과 연애중_9.5  258
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유은이에요 정국이랑 지민이랑 말하는거 너무 귀여운거 아니에요??? 짤이랑 싱크되는 느낌이에요 작가님도 추석 잘보내세요!!!
7년 전
스노우베리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 싱크가 잘 맞았나요? 짤파티라서 짤이 어울리려나 먼산 보면서 고민 좀 했어요! 유은님도 메리추석이에요-☆
7년 전
독자2
선댓!!!
7년 전
독자5
아 너무 귀여워요...짤이랑 싱크로율 진짜...와.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 잘보고있습니당

7년 전
스노우베리
오늘도 들려주셔서 감사합니다! 즐추!!
7년 전
독자3
윤기둥기입니다! 짤 선정 너무 잘하신거 아니에요? ㅋㅋㅋ지민이는 귀엽고 정국이는 멋있고ㅠㅠㅠ 아무라도 좋으니 우리애들같은 남자 한명만 제 곁에 있었으면 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 즐거운 추석 보내세요:)
7년 전
스노우베리
ㅋㅋㅋㅋ어휴...다행이에요...짤파티라했는데 짤이 안 어울릴까봐 걱정했어여...!! 윤기둥기님도 남은 추석 연휴 해피하게 보내세요♩♩
7년 전
독자4
빅닉태입니다! 어휴짤이랑 잇으니 더 설레는 데요?
7년 전
스노우베리
엇 진짜여...?(감동)
7년 전
독자6
융융힝이예요! 아 지민잌ㅋㅋㅋ진짜 귀여! 저 뒷모습 짤은 언제봐도..! 우리 정국이 진짜!!! 저런 남자친구 하나 있으면 얼마나 행복할까여..! 마구마구 설렘 폭발에 매일매일이 그림같을 거 같아요ㅠㅠ! 작가님도 즐거운 추석 보내세요! 배탈 조심하떼용❤️❤️
7년 전
스노우베리
그러게여!!!! 저런 사람있으면 제가 먼저 납치할겁니다^&^ 융융힝님도 남은 추석연휴 잘 보내세요♥♥
7년 전
독자7
꾹꾸기

ㄴ....나도 움짤 저장하거싶다...☆ 작가님 추석 연휴 잘 보내세요~~!!! 맛있는거 너무 많이 먹어서 배탈나지 마시공!!! 적당히 많이? 드세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ

7년 전
스노우베리
ㅎㅎㅎ적당히는 이미 글러먹었어요...껄껄... 짤은 언제 기회가 되면 꼭 풀어보도록 할게요!♥
7년 전
독자8
연애학
7년 전
독자15
헉 특별 편이라니 9화 보고 댓 달고 있는 게 알람 떠서 빨리 쓰고 봐야지~ 하고 확인해보니까 스노우베리 작가님의 새 글이 떴다 해서 바로 들어왔습니다 헤헤 저 잘했나요? 근데 댓이 많이 써져있어서 허겁지겁 로딩도 안됬는데 댓 달아요 (^ー゜)
브금이랑 이번 특별 편이랑 너무 잘 어울려서 좋아요ㅠㅠㅠ 완전 이번 거는 짤파티 이야!!!!!!!짤이랑보니까 너무 대입 잘 돼서 흐뭇해지는 그런...
그리고 정국이가 여주 보러 온 날이 선수촌에서 몰래 나온거라니ㅠㅠㅠ 아고 액희야ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 그리 좋니 당연히 좋겠지 나도 여주가 너무 부러운데 좋아ㅠㅠㅠㅠ 작가님 즐거운 추석 보내시고 항상 감사하고 사랑합니다 (≧∇≦)

7년 전
스노우베리
연애학님 반가워여! 천천히와도 괜찮아요 저는 항상 열려있으니...! 저도 항상 고맙고 막 감동이고 사랑해러...♥ 남은 추석연휴 따듯하게 잘 보내세요♥
7년 전
독자103
오늘 차가 많이 밀린다네요ㅠㅠㅠ 아니 당연한 거죠. 해피 추석입니다 ❤️
7년 전
독자9
사랑합니다 ! 즐거운 추석 되세요 !
7년 전
스노우베리
사랑고백!저도 사랑합니다^♡^ 따듯한 추석 되세요!
7년 전
독자10
꾹꾹
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 너무 좋아요 진짜 설렘설레 그리고 지밍이두 꾸기도 다 너무 기여우ㅜ요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 츄석연휴 잘 보내시구 마싰는 음식들두 많이 드세여~❤❤❤❤❤

7년 전
스노우베리
저는 요렇게 오신 꾹꾹님이 더 좋아요~ 꾹꾹님도 행복한 추석연휴 보내세요♥
7년 전
독자90
감사해여!!!❤❤❤❤❤❤자가님 즐추즐추❤
7년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐니... 넘나 귀여운거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 즐거운추석되세요!
7년 전
스노우베리
ㅋㅋㅋ우리 짐니...언제쯤....☆ 독자님도 즐추!!
7년 전
독자12
정국이와 지민이의 케미보는 재미도 쏠쏠합니닿ㅎㅎㅎㅎ 저장소666씀
7년 전
스노우베리
어흫ㅎㅎㅎ저도요 쓰다보니 요케미도 맘에 들더라고요! 저장소666님 즐추!메리추석!
7년 전
독자13
황장미입미다❤ 이번 편 짐니가 너무 귀여워요ㅠㅠ 평소에도 자주 등장 시켜 주세오.....♡ 작가님 세상에서 제일 즐거운 가위는? 한가위 하하. 추석 즐겁게 보내세요~~~~
7년 전
스노우베리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 이런 개그에 약해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황장미님 제 취향 완벽적중시켰어요...bbb 황장미님도 행복한 추석보내세요♥
7년 전
독자14
비비빅이에요! 정국이는 설레고 좋은데 지민이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스노우베리
ㅌㅋㅋㅋ반응이....저는 이런 짐니가 좋더라고요♥ 비비빅님 즐추!메리추석!
7년 전
독자16
썰썰입니다!
정국이도 지민이도 너무 귀엽자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤파티답게 짤 소유욕이 뿜뿜......

7년 전
스노우베리
언젠가 짤나눔도 하러와여겟어여...!! 저 짤부자에요(자랑) 썰썰님 즐추!메리추석!
7년 전
독자17
정꾹꾹이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민잏ㅎㅎㅎ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이짤...넘나머싯는것 ㅎㅎㅎ
7년 전
스노우베리
꾹이는 머싯고 귀엽고 다하죠...ㅎ 정꾹꾹님 즐추!메리추석!
7년 전
독자18
호두에요 이렇게 짤을 이야기와 함께 풀어주시다니.. 감동받았아요ㅠㅠㅠ 작가님도 줄거운 한가위 보내세요!
7년 전
스노우베리
저야말로 10편기다리실텐데 짤파티 투척해서 고멘고멘했는데 좋으셨다니 오히려 제가 더 감동...(울먹) 호두님 즐추!메리추석!
7년 전
독자19
안녕엔젤
으아아아아아 짤이랑 너무 싱크가 잘맞아서 더 귀엽고 설레요 작가님ㅠㅠㅠ아 내 심장...후....

7년 전
스노우베리
제가 안녕엔젤님 심장을 뚝딱뚝딱은 무슨...! 얼른 10편 가지고와야지~ 안녕엔젤님 즐추!메리추석이에요~
7년 전
독자20
오잉이옹쿠에요! 작가님 추석 즐겁게 보내세요~
7년 전
스노우베리
오잉이옹쿠님도 즐추! 메리추석이에요~
7년 전
독자21
정구기............ 자상보스....(우럭) 짤이 넘나 싱크 대단한것!_! 추석맞이 특별편인가요?ㅋㅋㅋㅋ 작가님 즐거운 추석 보내세요!♡
7년 전
스노우베리
ㅋㅋㅋㅋ꼭 정국이 얘기도 하고싶었는데 요렇게 시기가 맞아버려서 아예 짤파티로 특별편을 만들게 되었어요! 선물이 되었다면 저야말로...(감동울먹)
7년 전
독자22
숲숲입니당!!!!!!!!ㅎㅎ 특별편이라도 좋습니다 ~추석이니까 작가님이 주시는 선물?♥이라고생각할게요 ㅎㅎ
정국이 같은 남자친구있으면 너무 좋을것같다..☞☜ 넘 귀엽잖아ㅠㅠㅠ 매번 심쿵하게 만드는것..! 심장에 무리가…
작가님 추석인데 시간내서 이렇게 특별편도 주시구 ㅎㅎ
정국이로 심장퍽퍽 때리시고 가시면 저는 쥬금ㅎㅎ
다음화도 기다리고있을게용 작가님 즐거운추석보내세요♡

7년 전
스노우베리
선물이라니...♥ 오히려 숲숲님이 제 심장을 때리시고 계세요...책임지세여 숲숲님도 즐거운 추석보내세요~
7년 전
독자23
물결잉이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스노우베리
물결잉님 들거운 추석보내세요!
7년 전
독자24
망개입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이랑티격태격ㅋㅋㅋ 너무귀여워요ㅋㅋ 지민아 정국이는여주한테보내고 너는 나한테로오렴~ㅋㅋㅋ 작가님도 즐거운추석보내세요!
7년 전
스노우베리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 형제애 낭낭하고싶으나 요런 관계가 더 끌리더라고요! 앙돼여...지민이라도 내가 챙길거이요...망개님도 따듯한 추석보내세요!!♥
7년 전
독자25
정국이랑 여주랑 화해하는 장면이라니 ㅠㅠ 흐윽 문자 하나에 저렇게 좋아하다니 쿠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 내 새끼 해주고 싶네요 8ㅁ8
7년 전
독자26
아ㅏㅇ아아쇼트정구기입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑지민이너무너무귀여운거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙짤이랑매치가이렇게잘되다니ㅠㅠㅠ
7년 전
스노우베리
짤은 항상 신중히 셀렉...! 쇼트정구기님 즐추! 메리추섯!
7년 전
독자27
아카아카해에요ㅠㅠ어제 신알신울린거 방금보고 읽고잇엇눈데ㅠㅠㅠㅠ 또 울려섷ㅎㅎㅎ감사히 들어왔어욯ㅎㅎㅎ 으어ㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠ 구화에서 제 심장이 남어나질 않앗다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 특별편..하...정국이는 천산가요ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 착한 남치뉴ㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠ 지민이 뒷모습도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 아 작가님 사랑해요ㅠㅠ 작가님 추석 잘 보내시구여♥♥♥
7년 전
스노우베리
신알신 제대로 갔나봐여!! 이제 정상이니 자주 울리도록 하겠어! 아카아카해님도 즐추! 메리추석입니다♥♥
7년 전
독자28

잘 읽고가요! 작가님도 추석 잘 보내세요!

7년 전
스노우베리
10041230님도 즐추! 메리추석이에요~
7년 전
독자29
우리집엔신라면입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈치채지 못한것이잘못이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ9ㅅ9엉엉 세상사람들 우리 스윗한 정국이좀 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 추석 잘보내십쇼❤❤❤
7년 전
스노우베리
눈이오던 비가오던 정꾸는 항상ㅅ 스윗스윗ㅎㅎㅎ 우리집엔신라면님도 따듯한 추석 보내세요♥♥
7년 전
독자30
솔랑이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐니 짤 싱킄ㅋㅋㅋㅋ진짜 저 뒷모습 세상 귀엽구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이유 말하는 정국이 넘나 스윗한거 아닙니까 ;ㅅ; 작가님도 즐거운 추석 보내세요!
7년 전
스노우베리
그쵸ㅠㅠ한참 짤 보고 뒷통수가 너무 귀여워서....끄읍(말잇못) 솔랑이님도 즐추!메리추석!
7년 전
독자31
꾹피치에요 끄에에엥ㄱ 나한테 집중하는 졍국이라니.. 와중에 짐니 넘 불쌍하고욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 귀여워.. 오늘도 글 감사힙니다♡ 추석 잘보내세욧
7년 전
스노우베리
우리 짐니...불쌍하게 만들고싶지않으나..오늘도 fail...☆ 꾹피치님도 즐거운 추석 보내세요♥
7년 전
독자32
퍼플 야 박지민한테 왜그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스노우베리
ㅠㅠㅠㅠ제가 그랬어여!!!! 우리짐니 안그럴라했는데 미앙하다...흡 퍼플임 즐추!메리추석!
7년 전
독자33
갓찌민디바입니다! 아 세상에..ㅠㅠㅠ찜니하고 정꾸넘나카와이한것..♡ 안그래도 혼자 집지키고있어서 적적했었는데ㅠㅠㅠ감쨔합니닷ㅜ 이번편도 잘읽고가용♥︎ 작가님두 즐추보내세요 즐추~♥︎
7년 전
스노우베리
ㅠㅠ집에 혼자 계시다니 제가 가서 전이라도 소소하게 부쳐주고싶은 맘이...그래도 꼭 즐거운 추석보내세요♥♥
7년 전
독자34
꽃님
아아.....넘 귀여워서 어쩌죠.......
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정구기가 부러운 지민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 나중에 짤 파티로 그동안 써주신 짤 풀어주시면 안 될까요?..
작가님 하드에 너무 가지고 싶은 짤이 많아오..ㅠㅠ!

7년 전
스노우베리
짤부자가 꼭 풀러오는 기회를 만들어올게요!! 꽃님도 따듯한 추석보내세요♥
7년 전
독자35
또르르 입니다! 지민이와 정국이 투닥거리는거 너무 귀여워요.. 그 와중에 빨리 나가야된다면서 나가는 정국이는 심쿵이네여... 작가님 추석 잘 보내시고 맛있는거 많이 드시고 오세용
7년 전
스노우베리
맞아여...제가 그 귀여움때문에 지민이를 항상...하지만 전 짐니를 사랑합니다(단호) 또르르님도 즐거운 추석 보내세요♥
7년 전
독자36
뜌입니닿ㅎ 지미니랑 정국이 둘 다 너무 귀여워욯ㅎ 정국이 항상 생각하지만 너무 진국인듯ㅎㅎ 이번편도 정말 잘 읽고가요!! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자37
안녕하세요 자까님~~스뭉이이에요 오늘은 정국이와 지민이의 케미네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ이런 케미 전 좋습니다^^ 짤이 아주 싱크가 완벽하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피하루되시고 감사합니다❤
7년 전
독자38
모찌섹시에요!
작가님도 즐추보내시고 맛있는거 많이 드세요!! 연락이 안된 정국이의 꾹절부절은 넘 귀엽고 짐니 옆에서 조언도 잘해줬는데 마지막에 짜게식어가는 모습잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자39
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠ 사랑해유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
꾸기단이에요! 지민이 너무 귀여워서 엄마미소로 봤네용..ㅎㅎ작가님 즐추!
7년 전
독자41
유닝이에요!! 꺅 너무 귀여워용..❤️ 정국이 대박ㅠㅜㅜㅜ 지민이랑 얘기하는것도 네용...
7년 전
독자42
정꾸요미에여 아 둘이 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짤이 적절하네요 ㅎㅎㅎ 작가님도 추석 잘보내세옹
7년 전
독자43
둥둥이에요!!! 꾸앙 짤선정 봐요..... 자꺼님 추석 잘 보내세요!!!!
7년 전
독자44
만두짱
정국이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ❤

7년 전
독자45
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ 브금도 너무 좋아요~!
7년 전
독자46
대구미남이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 너 너무 귀여운 거 아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너를 보호해 나 위혐해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠㅠ진짜 9.5편까지 내주시고 이번 추석은 예감이 좋아요 감사합니다!!!!!!
7년 전
독자47
팅팅탱탱입니다 정국이 짤이 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
@정국@

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이랑 지민이 넘나귀엽 ㅠㅠㅠ!!특별편 너무귀엽고 좋아요 ㅠㅠㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑 대화랑 너무 잘 맞는데여.. ㄷㄷㄷ 잼께봤습니당 ㅎㅎ 자까님두 즐추즐추입니당 ㅎㅎ❤❤

7년 전
독자49
달리깁니다!!! 정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 몰래 생각 많이 하고 있었군요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 귀여워...ㅠㅠㅠㅠ 우리 작가님도 즐추 황추 보내세요!!/^♡^/
7년 전
독자50
민윤자기자입니다! 지민이두 정국이두 너무너무 귀여워여ㅠ퓨ㅠ 기다리는 정국이가 왜이렇게 귀여운거죠ㅠㅠㅠ 하루만 아니 3시간만이라도 사겨봤으면 좋겠어요.... 그럼 죽어도 좋을텐데...!!! 오늘도 잘읽고갑니다! 추석 잘보내시고 다음화에서 또 뵈요!!작가님 사랑합니당ㅇ❤
7년 전
독자51
귀여워라ㅜㅠ 너무 귀여운글 감사합니다ㅜㅜㅜ 좋아요ㅠㅠ
7년 전
비회원80.222
1102똑이에여!! 와 이번 브금도 그랗고..짤도 그렇고..너무 잘어울랴오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니 꾸여워...브금 제목이 뭔지 알 수 있을까여!
7년 전
독자52
짜몽이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑 싱크로율 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘어울리고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
유자차 입니다! 지민이 너무 귀여웡유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
뚜뚜입니담 ! 정국이 ㅠㅡㅠ 막 너무 구ㅣ엽구 옆에서 조언하느 짐니도 체고 귀엽구 . . . 정국이 ㅇ사랑꾼 어쩔거야 ㅜㅜ 넘 사랑둥이 ..! 오늘도 글 써주셔서 감사합니다 맛있는 음식 많 ~ 이 ! 드시구 즐거운 명절 되세요 !
7년 전
독자56
국대꾹입니다! 넘나 귀여운 둘..♥ 요런 비하인드가 있었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 즐거운 추석보내세용!
7년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ강산입니다 너무귀여워요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
지민이 표정 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자59
하하하하 그럼 이제 지민이를 제가 루팡해가면 끝나네요!^^!즐거운 한가위 보내세요~♡
7년 전
독자60
깜장콩입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 메리 추석이욧! 으앙 지민이도 국이도 너무 귀여워서! 짤이랑 매치 넘나 잘되서 계속 실실 웃으면서 보네요! 오늘도 알바중인데 리얼 알바할때마다 글 올려주셔서 들 힘이 들어유 ㅜㅜ 감사합니다

7년 전
비회원21.6
삐요에요!
정국이랑 지민이 대화 너무 재밌는거 같애여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자61
알라딘이에요ㅋㅋㅋㅋ정국이랑 지민이 대화하는 거 왜 이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋ짤이랑도 잘 맞는 것 같아서 좋아욯ㅎㅎ
7년 전
독자62
민설탕수육이에요!!! 지민이하고 정국이 너무 귀여운거 아니에요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 추석 즐겁게 보내세요!!
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 여주랑 냉전중일때 정국이는 저런 생각중이였다는게 너무 귀엽네요..♡ 진짜 몸만큰 애기같아.. 귀여워.. 그나저나 옆에서 짜게 식어간 지민이는 다이죠부..? 지민이 외롭겠다... 오늘은 정국이 덕분에 뭔가 무흣해진 화인것같아요. 작가님도 추석 잘보내세요:)
7년 전
독자63
미숮가루예요!하...작가님글보기위해서 데이터쯤은....☆☆아무튼 정말 늘 재미있네요!작가님 추석연휴잘보내시고 맛있는것도많이드시고 즐추보내세용♡♡♡
7년 전
독자64
자몽이즈뭔들이에요! 지민이와 정국이는 사랑입니다.. 작가님도 즐거운 추석 보내세요!
7년 전
독자65
나의바다야입니당 지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들이 다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 마지막이 제일 잘맞아서 더더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자66
꾹토깽!
으앙이아아ㅏㅇ 저 이런 형태의 글 너무 좋아합니다ㅕㅣㅠㅠㅠㅠ짤파뤼~♥오늘도 글 잘봤구 작가님 추석 잘 보내세유! 해피추석~!!

7년 전
독자67
백열
땨가라라사ㅏ가가가각 너무 귀여운거 아닙니까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆에서 코치하는 박지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏ헣후후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특별편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자68
작가님도 메리추석 보내세여!!!!!!
7년 전
독자69
자몽현이에요 오늘도 조은 글 잘 보구 가요 히히 자까님 즐추!!!!!!
7년 전
독자70
쫑냥입니다 작가님 너무 정국이가 귀여워서... 숨이.. 컥컥..ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 작가님도 즐거운 추석보내세여ㅎㅎ
7년 전
독자71
ㅋㅋㅋㄲㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ아유 정국아 이렇게 귀여우면 어쩌자는거야ㅜ두ㅜㅜㅜ
7년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 야밤에 훈련소 몰래 탈출한거 였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자73
아망떼
정국이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ정말로카와이해서어쩌죠ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원48.57
짤이랑정국이랑너무잘어울랴서우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정한정국이 진작에 못알아챈거가 잘못이라니아니야누나가다잘못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자74
아너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
꾸기에요 작가님도 즐거운 추석보네세요
7년 전
독자76
몽쉘이에요
ㅠㅠㅠㅠ정국이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ지민이도귀여워요ㅠㅠㅠ
작가님도즐거운추석보내세요❤❤

7년 전
독자77
[맑음]
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 저 벤츠남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어떻게 저럴 수 있죠? 수능으로 인한 스트레스는 진짜 저희 언니 보면 진짜 스트레스 엄청 많이 받아서 괜히 짜증 내고 그러면 정말 죽여버리고 싶은데 진작에 몰랐다는 게 잘못이라니...... 진짜 벤츠 남유다..... 잘 생기고 쇼트트랙 국가대표에 저런 벤츠남이라뇨ㅠㅠㅠ 저런 남자 어디 있죠? 제가 지금 당장 납치하러 갈게요. 진짜 추석 연휴라 할머니 댁 갔는데 다들 진짜 막 성적 물어보고 스트레스 엄청 받았는데 이렇게 힐링하는 이 느낌!!! 진짜 완전 작가님 즐거운 추석 보내세요!!!!

7년 전
독자78
계란! ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 귀요미...정국이도 귀요미... 짤도귀요미..짤고른 작가님도 귀요미... ㄱㅖ라니도 귀요미ㅋㅋ♡
7년 전
독자79
방소에요 ㅋㅋㅋㅋ아 지민이 ㅋㅋㅋㅋㅋ졌네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 ㅠㅠ 미리 알아채지 못했다는게 잘못이라는말이 너무 설레요 ㅠㅠㅠ이번편도 잘보고가요!!!
7년 전
비회원167.88
꾸봄입니다! 정국이에게 충고하는 지민이라니........ 지민선수 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 귀여운 아이들의 만남이라니... 이 친목 영원히 응원합니다 허이쨔^ㅁ^ 핸드폰이 정신을 잃어서 힘들게 공기계로 봤지만 정국이와 지민이는 언제나 귀염미 팡팡 멋짐 팡팡 나중에는 정국이 커플이랑 지민이 커플 더블데이트라는 것도 볼 수 있겠죠.....? 작가님 사랑해요
7년 전
비회원167.88
흐어어억 빼먹었다 작가님 추석 즐겁게보내세요!!!!! 메리추석☆☆☆
7년 전
독자80
꾸기구기예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이는저러면서있었군요ㅋㅋㅋㅋ즐추되세요!
7년 전
독자81
정꾸야 입니다 :)
작가님 짤 활용 짱짱이에요 지민이... 정국이 말 들어주느라 고생이 많아요 그래도 지민이 덕분에 정국이가 털어놓을 곳이 있지 않나 싶네요 오늘도 잘읽고 갑니다 작가님도 즐거운 추석 보내시고 맛있는거 많이 드세요♡

7년 전
독자82
즁이에요!!
작가님 이렇게 추석때 선물 주는거 있기없기!!!!
정구기 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이형 맞아야도ㅑ!!!!! 때찌때찌!!!!!!!!!!!!!!! 이렇게 짧은글에서도 설렘을 느낄수있어서 행복해요 ㅜㅜㅜㅜ❤️❤️ 작가님도 즐거운 추석 보내세요❤️

7년 전
독자83
먼저 사과하려고 했었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이가 말려준 독에 잘 해결된건가여??ㅋㅋㅋㅋ 정국이거 사과 했으면 여주가 생각할 시간이 없긴하겠져
7년 전
독자84
브금이라ㅇ 넘나 잘어울리는것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅜㅜㅜ 정국이랑 지미니랑 너무 귀여운거 아니예요~?~?~???~~??~~~~??~~?~~? 자까님 해피 추석 보내셔요ㅎ ㅅㅅㅎㅆㅎㅎㅎㅆ !!
7년 전
독자85
아이고 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
작가님ㅜㅜㅡ진짜짱이에요
7년 전
독자87
오구 정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지밍이두 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
복숭아꽃입니다 ^ㅁ^ 끄 정국이랑 지민이 둘다 너무 귀여운 거 아닌가요 ㅠㅠ 짤이랑 싱크도 너무 잘 맞고..! 브금도 제가 요즘 빠진 노래라서 신나게 잘 몰입해서 봐써요!!!! 작가님도 추석 잘 보내세요 '-' 배탈 안 나게 조심해서 맛있는 거 많이 많이 드세요 항상 좋은 글 감사해요 오늘도 열심히 심장 잘 떨고 설레고 가요 즐거운 추석 되세요❤️❤️❤️
7년 전
독자89
오타에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤ㄴ지 지민ㄴ이가 넘ㅁ 아련해지는ㄴ 글이네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민ㄴ아 힘내ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ화이팅ㅇ ㅠㅠㅠㅠ졍ㅇ국이가ㅏ 부러워두ㅠㅠㅠㅠ지민이는 체고니까ㅏㅜㅠㅠㅠㅠ힘내라ㅏㅜㅠㅠㅠ전넝국ㄱㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아주 사랑꾼일세??,
7년 전
독자91
꾸겻입니당
정국이 고민 많이 했나보네요 귀여워ㅋㅋ 옆에서 이래저래 충고하듯 얘기하는 지민이도 귀여워영ㅠㅠ

7년 전
독자92
워더
7년 전
독자93
ㅅ샹ㅠㅠㅠㅠ너무구ㅡ여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ그냥지구뿌서ㅠㅠㅠ그럼지민이는내꺼ㅠㅠㅠㅠ하악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
핳핳 귀여워ㅠㅠ
7년 전
독자95
으어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 귀여워요 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤이랑 싱크 쩔구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋네여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자97
몽자몽이예요 지민이한테 자랑하는 정국이나 정국이 모습을 못미더워하다가도 오구오구 해주는 지민이나 둘 다 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 즐거운 한가위 보내시길 바랄게요 즐추 !
7년 전
독자98
나의별이예요! 아이구ㅠㅠㅠ정꾸야ㅠㅠㅠ지미닝 너무 귀엽다 지민이 외전? 도 써주세요! 그 여주 옆에서 응원하던 친구 이야기도 듣고 싶네요! 작가님 추석 잘보내세요~~
7년 전
독자99
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 지민이 넘나 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤도 넘나 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원100.52
다다눌이에요!! 짐니 너무 귀엽네요..ㅎㅎㅎㅎ 짤들도 싱크가 너무 잘맞아서 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자100
크 ㅈㅁ입니다 대박완전설레요ㅠㅠㅠ으엉 짱짱
7년 전
비회원243.104
민슈프림 입니다 짐니ㅋㅋㅋ너무 귀엽네요 짐니가 외로워하니깐 짐니 여친역할은 저..?
7년 전
비회원169.117
마느리에요!!
추석잘보내세요♡

7년 전
독자102
보라도리입니다
으아아아 진짜 넘 설레여ㅜ

7년 전
비회원90.72
라일락입니다 나도 정국이한테 설레보고싶다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 즐추이길바랍니당!!! 지민이라도 저한테 주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
윤기야입니다 지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카와 두 개... 지민아 부러우면 넌 내가 루☆팡
7년 전
비회원86.107
연찌에요! 넘나 귀여운것들❤
정국이가 저러고 있었을줄은 상상도 못 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 난리

7년 전
독자105
캔버스입니다. 분명히 방금도 댓글 달은 것 같은데 전 편 읽고 바로 읽으니 정국이가 더 귀여워지네요. 지민이와 정국이 케미도 귀엽고. 더 보고 싶네요 이 둘. 다른 선수 형들이랑 노는 정국이도 많이 궁금해요. 스노우베리 작가님도 즐거운 추석 보내세요. 맛있는 거 많이 드시고 좋은 하루 보내세요.
7년 전
독자106
정국이가 단단히 빠졌네요 ㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠ그마저도사랑스러웅전정국 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존경입니다!
정국이 번외였군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 ㅜ기엽다..ㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 너무 귀여우어ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 수고하셨습니다!ㄴ

7년 전
독자108
삐뽕입니다! 어우 짤이랑 싱크 너무 잘 맞는거 아닌가요? 작가님 짤 찾는거도 고생하셨을것 같아요...추석 작 보내시고요! 맛난 것도 많이 드시고! 좋은 시간 보내세요~
7년 전
독자109
지민이 표정이 너무 아련해서 더 웃긴것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민아 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자110
슈가나라에요!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 귀여운거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ징짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ좀 늦은 감이 있지만 자까님도 즐거운 추석 보내시고 오늘 글도 잘 봤습니다!!!❤️❤️❤️

7년 전
독자111
너만볼래♡예요!!
역시 정국맘에책으로배운 연애고숳ㅎㅎㅎㅎㅎ 지민아 오램낭니야^♡^ 얖에서 많이 도와줬네 잘했어요 여튼 정국이 역시 내 예상대로 앓았고많ㅎㅎㅎㅎ 여린남자야 오래가~~ 그리고 작가님도 추석 잘 보내시고 배탈나지마시고 맛난거 많이드세요

7년 전
독자112
정국지민넘 기여미한거아닌가요,,,,, 사랑해요작가님ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원95.222
종이심장

ㅋㅋㅋㅋㅋ짐니 나오는 거 되게 좋네요 ㅋㅋㅋ 뭔가 완전 감초역할 톡톡히 해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 이러케 생각도 많이해주ㅡ는 정국이가 최고입니다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원181.236
바람에날려에요!!아앜ㅋㅋㄱ지민이 왜이리 귀엽지ㅋㅋㅋㅋ정국이는 항상 멋있고, 설레고, 너가 짱이다!!
7년 전
독자113
흰색임다 넘 귀엽고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원239.64
쑥이예요ㅠㅠㅠ 아유 예뻐라ㅠㅠㅠ♥
7년 전
비회원100.17
초코틴틴이에요!!
정국이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
지민이돜ㅋㅋㅋ

7년 전
독자114
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌여워라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㄱ아맞다 신알신하고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자115
꽃소녀입니다!!
둘다 너무 기엽네욬ㅋㅋㅋ짤이 너무 적절!!

7년 전
독자116
호어니에욬ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋ
7년 전
비회원69.245
낭랑입니다
작가님 너무 재밌어요!!! 짤들도 짱잼!
앞으로도 잘 써주세요!

7년 전
독자117
짐니는 항상 애잔하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔지민 그래도 애잔한게 제일 잘 어울리는 지민이 짤파티도 이렇게 은혜로우니... 작가님도 즐추보내세요~~♡♡
7년 전
독자118
히히 짤파티 너무 좋은걸요 작가님 편안한 추석 되세요!!
7년 전
독자119
민트 아 어떡해 정국이 지민이 둘 다 너무 귀여운 거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자120
디즈니예요 어머 제가 요즘 제일 자주듣고 좋아하는 노래가 나와서 놀랐어요ㅎㅎ 정국이가 싸우고도 자기탓하는 모습이ㅠㅠ 이뻐죽겠어
7년 전
독자121
헤헿그날 정국이는 그랬구나~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이랑 정국이 케미도 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박설레고 가요!! 작가님 감사해요~!
7년 전
비회원15.2
채움
아후..정국ㅇ..진짜ㅠㅠ 넘나좋아♥

7년 전
독자122
정꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여운것봐 그중 지민이빈응좀봨ㅋㅋㅋ
7년 전
독자123
꾹꾹이
아 귀여워라 노래도 진짜 내가 좋아하는 노래에 좋아하는 정국이랑 지민이랑ㅎㅎ

7년 전
독자124
종구부인입ㄴ다!! 아이고 정국이가 싸우는동안 지민이랑 저렇게 귀여운짓을...!! 짤이 너무 귀여워옄ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 지민아 내가 안부럽게 해줄게 ㅠㅠ.
7년 전
독자125
미지수♥입니다!! 이번 브금도 제가 요즘 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 왜케 작가님은 제 취햔늘 이리 속쏙 골라 저격해주시는지...♥
7년 전
독자126
오늘은 지민이도 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자127
정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 그랬었군요 ..! 지민이도 정국이도 귀요미네요 ㅠㅠ❤❤❤
7년 전
독자128
아ㅠㅠㅠㅠㅠ안절부절하는 정국이도 귀엽고 지민이가 옆에서 정국이한테 이런저런말하는것도 너무귀엽로ㅠㅠㅠ 짤과 상황이 맞아서 더 귀엽고ㅠㅠㅠ다 귀여움투성이네요ㅠㅠ
7년 전
독자129
정국이 나가야겠다고 하는 거 너무너무 발려서 지금 심장 터질 거 같고 지민이 문자 보하는 거 귀여워 주거버릴 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자130
[정연아]에요!
작가님도 추석 잘보내셧나요!♥ 지민이랑 정국이 너무부러운것♥

7년 전
비회원87.78
야꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋ 짤이랑도 잘 맞고.. 연휴 다 끝났는데 추석 잘 보내셨나요~ 즐거운 월요일이 되길 바랍니당

7년 전
독자131
ㅎㅎㅎㅎ둘다너무기여워요!!!작가님 글보면서 진짜너무설레고 심장이도키도키하네여ㅎㅎㅎ
7년 전
독자132
JKS971 이에오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왁 바로 분위기 전환... 달달보스 낭낭합니다ㅜㅜㅜㅜ 작가님 글에는 항상 설레임이 있어요 감사해요❤️
7년 전
독자133
예찬이에요 짐니 뒤돌아있는 짤.....ㅠㅠ 귀여워 ㅜㅜ .......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자134
온도니에요 ! ㅎㅎ 짤이랑 매치가 잘되서 몰입도 잘되고 좋네여ㅜㅜㅜ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요 ㅠㅠ
7년 전
독자135
아 진짜 둘이 너무 귀여운거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자136
으아 진짜 박짐니 등돌리는거 너무 귀여워서 듀금...그리고 전전국 말도 이쁘게하는거좀 바여ㅠㅠ
7년 전
독자137
짝짝이ㅣㅂ니당 정국이랑지민이투닥투닥ㅋㅋ
7년 전
독자138
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 정주행하고 마지막글에 댓달려고 했는데 진짜 지민이 싱크가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 잘맞아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 정주행 하겠습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자139
룬입니다!!!!!!!
애들이 너무 귀엽당 ㅎㅎㅎ

7년 전
독자140
아 진짜 ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
7년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 너무 귀여운데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이진짜너무귀여다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자143
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 왜이럴게 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 정국이 뿐만 아니라 지민이도 가끔 역할을 톡톡히 해주네요 ㅜㅜ 귀여워죽게따 지민이도...
7년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋ지민이 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ짤이랑 싱크도 딱 맞고ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자147
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ지민이...^^ 그럼 지민이는 제가 데려가겠습니다~*^^*
7년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이랑 정국이랑 하는 얘기들이 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 짤이랑 싱크도 잘 맞아서 둘이 더 귀여워여
7년 전
독자149
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님쇼트트랙전정국이라뇨ㅠㅠㅠㅠ게다가연하라니작가님제취향을너무저격하신거아닙니까ㅠㅠㅠㅠ작가님감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자150
마지막 지민이 표정잌ㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
독자152
크 짐니 귀여운거 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 보지말고 휴대폰 보라는거 너무 카와이해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자153
짤 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자154
마지막 박지민 움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세잴귀네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 귀여워
7년 전
독자156
헤헤헤헤헤헤헤헤 지민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 형 나중에봐요라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 지민이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 안절부절했을 정국이 속마음을 이렇게 짤로보니 실감나네요 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자159
짤들의씽크가완전딱딱맞는것같아요!!오오완전신기해요ㅋㅋ지민이도정국이도너무귀여워요ㅠㅠ
7년 전
독자160
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자161
요고요고.. 귀여운놈....
7년 전
독자162
헐 둘이 대화 뭔가 설레자나여
7년 전
독자163
꾸욥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자164
지민이 인생선배인감ㅎㅎㅎ 둘이얘기하는게 너무너무 귀여워요♡♡♡ 진짜 덤앤더머 문자왔다고 좋아하네여ㅎㅎ 귀여운 우리 오빠들 ㅎㅎ
7년 전
독자165
응... 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워미칠것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자166
짐니 존재감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민아..아냐...너가 잘못알았어...
7년 전
독자168
아잌ㅋㅋ 지민이 너무 귀여워요
7년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전정국ㅋㅋㅋㅋ진짜 실세야 아주 짐니 망개는 내가 겟또ㅠㅠㅠ그나저나ㅜ진쭈 정구가 알라뷰 추천ㅇ이여
7년 전
독자170
둘 다 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자171
아궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이도 고민 많이해ㅛ었네여ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자172
아 지민이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금 진짜 좋아하는 노래인데 이렇게 들으니까 더 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자173
지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형제같네요 꼭 케미요정들
7년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지민이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자175
야밤에ㅠㅠㅜ 몰래ㅠㅠㅠ 화해하려고ㅠㅠㅠ 나온거였군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정구기는 왜이리 이쁜짓만 하죠? 진짜 보다가 심장이 너덜너덜 해질거같아요ㅠㅠ
7년 전
독자176
정국이 지금 지민이 여자친구 없는 거 알고 저러는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자177
지민이 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읭♥♥
7년 전
독자178
끄앙 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 사실 최애 지민인데 이렇게 틈날 때마나 볼수 있어서 더 좋다는 건 비밀 ㅋㅋ 정국이는 뭘 입혀도 어떤 표정을 지어도 어쩜 이렇게 멋질까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자179
지민이랑 정국이랑 꽁냥꽁냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 여친바보네욬ㅋㅋ귀요웡
7년 전
독자180
맨끝엨ㅋㅋㅋㅋ지민이표정=내표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ정국아 너 그러는거 아니다....
7년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋ지민이 너무 귀엽네용
7년 전
독자182
너무 구ㅡ여유ㅜㅠㅠㅠㅠ 정구가 지민아ㅠㅠㅠ
7년 전
독자183
지민이 마지막 짤 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자184
입틀막.....!
하...넘 재밌어서 말도 안나오네요 자까님...ㅠㅠ

7년 전
독자185
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자186
ㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자187
흐긓ㄱ혼자 고민하는 ㄱ정국이...혼자 심각한 정국이...혼자 실실 웃는 정국이...혼자 좋아하는 정국이 다 좋아요 진짜 ㅠㅜㅜㅜ 지민이가 연애코치 마냥 코치하는 것도 귀엽고 진짜 다 왜이렇게 좋죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ특별편도 너무 좋ㅇ네요,,재밌게 읽고 갑니당!❤❤
7년 전
독자188
귀여ㄴ운 꾸기 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자190
[꾹이니즘]
지민이 심정이 제 심정이죠 뭐.... 그래도 싸우는 거 보는 것보다 사이좋은 거 보는 게 낫죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자191
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이눈물나네요..ㅋㅋㅋㅋ마지막짤 너무 아련한거 아닌가용ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이랑 짐니 케미 너무 좋아요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 짤 파티 좋아요!!담에 기회가 된다면 또 해주세요❤❤
7년 전
독자194
아아 박지민 귀엽고 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자195
와ㅜㅠㅜㅠㅠ진작에 알아채지 못한게 잘못한거라니...정국이 징짜 머시써 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ짤도 다 사랑스럽고.. 작가님 내 사랑 받으세여♥
7년 전
독자196
지민이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요 정국이랑 여주랑 잘 풀려서 다행이에요!
7년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자198
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 짤이랑 너무잘어울리고..귀욥고...ㅠㅠㅠ
7년 전
독자199
지민이 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ저 를...하는거같아욬ㅋㅋㅋㅋ재밌게 보고가용
7년 전
독자200
지민잌ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
독자201
지민익ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
7년 전
독자202
지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자203
지민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 말하는 것도 넘있어요 ㅠㅠ
7년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤 덕에 진짜 웃고 갑니당
7년 전
독자205
ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ짤 싱크 정국이 좋아하는 거 넘 귀엽
7년 전
독자206
여주가 잘못했네
7년 전
독자207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자208
ㅠㅠㅠㅠ 넘나 감동적인것 ...
7년 전
독자209
짤 너무 적절해 ㅋㅌㅋㅌㅋ귀여웡!!
7년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋ지민이 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠ박지민 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자211
뿌에에에엥 ㅠㅠ 넘 기야운 쪼꼬미들 ㅠㅠ
7년 전
독자212
지민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자213
지민이랑 정국이 진짜 ㅠㅠㅠㅜㅠ 왜케 귀엽냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 박지민 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자214
지민이 표덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자215
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지밍 ㅠ
6년 전
독자217
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자218
대화에 너무 잘 어울리는 짤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님은 짤부자시네요ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 지민이 너무 귀여운거 아입니까?!
6년 전
독자219
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지민이랑 정국이 둘이서 대화하는거 웃기네욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자220
너무 재밌어요
6년 전
독자221
지민이 옆에있다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39