공지가 닫혀있습니다 l 열기
침벌레에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
침벌레 전체글ll조회 11413l 13
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 15 | 인스티즈 
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 15  177
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유은이에요 정국이 진짜 마음 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하는데 여주가 못알아주고 남준이랑도 노니까 불안해하는거봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 안쓰러워요
7년 전
독자2
코코몽입니다!
아 ㅠㅠㅠ 정국이 너무 안쓰럽 ,, 남준이도 좋지만 여주가 정국이한테 마음을 많이 줬음 좋겠어요 8^8

7년 전
독자3

정국이 속 타는 소리가 여기까지 들립니다ㅠㅠㅠ 제발 정국이 마음 좀 알아줘라 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 여주는 정국이가 해달라는대로 해주는 거 보니까 그렇게 싫지만은 않은 듯!
아 너무 설레요ㅠㅠㅜㅜ 요즘들어 작가님 글만 기다리구ㅎㅎㅎㅎ..

7년 전
독자4
ㅅㄷ
7년 전
독자5
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 정국아 ㅠㅠㅠㅠ탄소야 ㅠㅠ안아줘라 우리 정국이ㅠㅠ우리정국이 맘좀 알아줘 ㅠㅠ애가 잠도못자고 ㅠㅠㅠ이태진이고 뭐고... 남준이고 뭐고...엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 남준이도 좋지만.....그래도 남주는 정국이야 ㅠ
7년 전
독자6
파란이에요 작가님 열일하시네요 감사해요ㅜㅠㅠ 정국이 삽질이 계속된다고 하셨지만 탄소가 너무 튕기지 않았으면 좋겠네요ㅠㅠ
7년 전
독자7
베개예여! 아 징짜 정국이 저렇게 불안해하는 거 맴찢입미다 어떡하니 쿠야 8ㅁ8 그래도 여주가 마지막에 꼭 안아주는 걸로 조금이라도 위로가 됐음 좋겠는데 ㅠㅠ 자까님 진짜 제 맘을 아주 그냥 들었다 놨다! 들었다 놨다! 힝 재미있게 읽고 가요 감사해요
7년 전
독자8
정콩국입니다아!!! 여주ㅜㅜㅜ미오ㅜㅜㅡㅜ너무해ㅜㅠ정국이가 저렇게 여주를 좋아하고 챙겨주는데ㅜㅜㅜ힝ㅜㅜㅜ얼른 둘이 행쇼했으면 좋겠어요. 오늘도 글 잘읽고가요!!!
7년 전
독자9
슙기력
신알신!!!"!"! 드뎌!!!!! 일을했다!!!!! 빨리 사귀었으면 좋겠닌듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀면 이게 마지막회가 되는건가ㅠㅠㅠㅠ 그건 또 싫은데....

7년 전
독자10
꾹피치에요 얼른 알아조라알아조ㅠㅠㅠㅠ 행쇼해라ㅜㅜㅜㅜ 자까님 행쇼시켜주세요ㅠㅠㅠ 힝힝 오늘도 잘읽었어여
7년 전
독자11
와 또 신알신 ㅠㅠ 너무 좋아요! 매순간 기다리고 있습니다! [문취]로 암호닉 신청하고갈께요 ㅎㅎ 항상 다음화가 기대대요ㅠㅠ 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니다! 좋은하루되세요~
7년 전
독자12
[와!]
으아..마지막편은 절대절대 안왔으면 좋겠어여ㅜㅠㅜㅠㅜ벌써슬퍼ㅜㅠㅜㅠㅜ정구기는 매번 저러케 설레게하기도 힘들텐데.. 그리구 저걸보는 내가 왜 설레는지..8ㅅ8..힝..몰라몰ㄹ라ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ그래두 자까님이 이러케 또또 글써쥬시니까 넘 죠아요!!! 남은소재가 많더니 더 기대기대...❁´∇`❁ 아 자까님 근데 글에 욕은 필터링되는고예여? 미!친'놈아 같은 대사인것가튼데 미아 라고 나오는것보면 그런거겠죠?

7년 전
침벌레
아이코, 수정해야겠다! 고마워요!
7년 전
독자16
헤헤헷ㅅ❤넹! 댓글을 읽어쥬시다니..감덩..ㅜ
7년 전
침벌레
내가 더 감동인데!9ㅅ9...항상 잘 읽고있습니당, 고마워요♥
7년 전
독자18
넹ㅎㅎㅎ 작가님 알라뷰❤❤❤❤
7년 전
침벌레
18에게
나도 알라뷰♥

7년 전
독자13
스뭉이입니다>_>
하...진짜 오늘도 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ자까님 너무 글 잘쓰시는거 같아여 사랑해여 진짜 항상 자까님 글만 기다린다니까여ㅠㅠㅠㅠ 빨리 여주가 정국이한테 마음을 열어서 정국이가 안불안해햇으면 좋겟네여 오늘도 어김없이 설레고 갑니당 진짜 우리 끝까지 같이가여❤❤❤❤❤❤

7년 전
침벌레
스뭉이님, 점심은 먹었어요?^ㅁ^..과찬입니당...쥐구멍이 어디 있죠?9ㅅ9.....응! 우리 끝까지 같이 가요
7년 전
독자14
썰썰입니다!!
어제 작가님이랑 독방에서 놀았다구여?
왜 난... 나는... 못 놀았지ㅠㅜㅜ
엉엉 분하다 쒸익쒸익
그래도 오늘 이렇게 재밌는 작가님 글 봐서 조타ㅎㅎㅎ좋아해여 작가님ㅎㅎㅎ
정국이도 좋아해. 같이 자자! 당연히 자자ㅜ

7년 전
침벌레
다음번에 같이 놀면되죠^ㅁ^고기먹을거 가타....지금 조금 무서오....(웃음)나도, 우리 썰썰님 봐서 좋지롱
7년 전
독자31
헐. 저 뭐가 떠올랐어여. 작가님이 톡을 여는 ㄱ...쿨럭
7년 전
침벌레
독방에서 톡을 열어여?'^' 열까? 톡..가끔 했었지(아련)
7년 전
독자54
아잌 잘려구 했는데 이것만 답하구 자야겠따ㅎㅎ
작가님이 이미 아까 사담해서 신나게 놀아써여ㅎㅎ

7년 전
침벌레
54에게
아코, 그래써여? 우리 썰썰님 코오 자야되는데! 어여 자요^ㅁ^ 나중에 또 놀아요, 잘자요

7년 전
독자17
헐헐 대박 저 지금 작가님 사담글 진출...? 꾹왁입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 독방 보쌈 저였는데^ㅁ^ 글 올리신거 볼때 와 글잡각 이랬는데 글잡에 떠서 혼자 오오오오이러고 작가님 글이라서 더 오오오하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 의미로 자까님 당장 보쌈해가야겠다요 히히 나만 볼꺼야
덤으로 정구기도 보쌈해갈꺼예여 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 정구기 맘아프지마 나도 슬프다구....

7년 전
침벌레
우와, 꾹왁님이어써! 그래여 나 보쌈해가! 얼른! (웃음) 드디어! 지짜가 나타나따!
7년 전
독자23
예! 오늘도 독방에 살짝꿍 써주고가면 좋겠어요! 혹시 몰라 제가 다시 나타날지도 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침벌레
아라써, 또 써서 독방에 들고갈게여^ㅁ^
7년 전
독자19
가자미진
까아아아아ㅏ앙아ㅏㅏ아 제발 여주야 정국이 마음 알아달라고 ㅠㅠㅠ정국이 지치겠어ㅠㅠ 왜그래증말 영화보러가지말래잖아 ㅠ 남준이 위험해 위험해 남준이한테 넘어가면 안 된다구 ㅠ 정말 정국이 지쳐서 떨어져나갈까봐 걱정이야 ㅠ 알아줘라 쥬..

7년 전
독자20
빅닉태 입니다! 하 너무좋은정국이!! 이렇게 일편단심인데ㅡ탄소는 왜 정국이마음을 몰라주는지ㅠㅠ남쥬니 한테만 넘어가지만 마렴 탄소야ㅠㅠ 다음편도 기대하고 갑니다!❤️
7년 전
독자21
생귤탱귤이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ하 이번 추석은 복받았어요 이렇게 글이 넘치다니 행복해여ㅠㅠ정국이 너무 마음아파요...흑 그치만 박력넘치는게 넘나 멋있고ㅠㅠ저도 저런 남자 어디 없나요 제발....★다음글도 기대할게요!!!
7년 전
비회원80.125
하트반지입니다. 으어어어어으어어어ㅓ!!! 정국이... 오늘도 발리고... 이렇게 야시시한ㄴ거 넘나 좋은데... 또 문드러지는 정국이의 마음도 이해가 되면서 ㅠㅠㅠ 엉엉 작까ㅈ님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 스토리 완결 안내시면ㄴ안돼여 ㅠㅠㅠ ?넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 읽고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ 어어어으어엉!!!! 사랑해여ㅕ!!!
7년 전
독자22
여주는 먼처니애오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정구기 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
연이
ㅠㅅㅠ 얼른 정국이 마음 좀 알아주어라고오오 솔직히 냐가 정국이라도 얼마나 신경쓰이겠어ㅠㅠㅠㅠ 남준이가 골 넣기 전에 얼른...!

7년 전
비회원18.39
암호닉 [청구] 신청이요!! 정국이 보니까 마음이 아프네요ㅜㅜㅜㅜㅜ여주는왜안받아줘ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
오잉이옹쿠에요! 작가님 글 진짜 좋아요ㅠㅠ 어떻게 정국이랑 이어지게 될지 궁금하네욯ㅎ 기대할게요!!
7년 전
비회원104.50
연서입니다!! 정국이 맘좀 알아줬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 정국이가 그렇게 좋다는데 왜 모르니ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자28
윤기네설탕이에요! 정국이가 맨날 박력있게 밀어붙이더니 이젠 뭔가 불쌍해지기시작해써여ㅠㅠㅠㅠ
여주야 이제 좀 받아줘라아!!!ㅠㅠㅠㅠ 내맘이 다 짠하다잉ㅠㅠ

7년 전
독자30
박지민입니당❣ 정국아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉
7년 전
독자32
고구맙니당 껄껄 조급해하는 정국이의 마음이 왜이렇게 이해되는 거죠 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 그래도 삽질하는걸 더 보고싶넨요,,
7년 전
독자33
쩨리예요! 우리정국이 남들앞에선 무뚝뚝해도 결국 여주한테는 어쩔수가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
작가님!! 열원소에요 ㅎㅎㅎㅎ 아ㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어 정국이 폭발인가요...? ㅜㅜㅜㅜㅜ 여주야ㅜㅜㅜㅜ 이제 정국이좀 봐죠ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른얼른정국이랑 여주가 행복해지길... ㅇㅅㅇ... 잘읽고가요♥
7년 전
독자35
단미에요...작가님...정국이는 사랑입니다
7년 전
독자36
즁이에요!
아 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 왜케 아련하져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정국이의 아카짱같은 모습을 보니까 제가 더 아련아련 해집니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소야 ㅜㅜㅜ 정국이좀 봐주라 조 ㅜㅜㅜ 정국이좀 안아주라 ㅜㅜ!!!!!!!!!! 내가!!!!! 부탁할께!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이 저리가!!!! 훠이훠이 제발 ㅠㅜㅜㅜ 탄소는 정국이꺼야(침착)

7년 전
비회원69.192
체리가좋다에요 오늘정국이는 너무 마음이 아프네요ㅜㅜ여주도 알고있을것 같았는데ㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
윤치명입니다... 아... 세상에 정국이 이런 모습도 좋은데 너무 불쌍하잖아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 안 돼ㅜㅜㅜㅜㅜ 남준이 등장이 좋기도 하지만 정국이가 귀엽기도 하지만... 불쌍하다 빨리 사귀었으면
7년 전
독자38
밤비입니다. 정국이 짠내퍽발ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 정국 치얼업 남준이 무서워ㅠㅠ 작가님 오늘도 잘 보고 가용
7년 전
독자39
정국오빠 애인
아아아 여주야 왜 정국이의 마음을 몰아주는거냐 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 답답하다 !!!!

7년 전
독자40
난나누우 에요...
정국이의 마음을 여주는 어떻게 생각하는지 궁금하네요 ㅠㅜ 저대로 두기에는 정국이가 너무 안타까워요ㅠㅠ

7년 전
독자42
라스트입니당.. ㅠㅠㅠㅠ 탄소때문에 애타는 정국이 ㅠㅠ... 나쁜 탄소 으핳ㅎ엉헝 이제 그만하고 제대로 연애하란 말이야... 준아 미안하지만 탄소는 이미 정국이한테 잡혀산단다... 포기해...
7년 전
독자43
헤에엥ㄱ 정국아....그래 ..정국이마음 누가좀 알아줘요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
꼬치에꽂혀

안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김남준 나쁜놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 ..ㅠㅠㅠㅠ제 마음 찢어질것같아요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자45
쿠키앤크림입니다!!! 정꾸질투하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘은언제쯤행쇼할수있을까요..?ㅠㅠㅠ여주도얼른정꾸맘알아줬음좋겠어여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ달달한것도보고싶습니다ㅠㅠ
7년 전
독자46
내방탄
7년 전
독자47
남준이도 당연히 좋치만 그래도 정국이가 짱이지
7년 전
독자48
스케일은 전국입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유리 정국이 애타는 마음이 여기까지 다 느껴지는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
즌증구기입니다... 제가 그 고삼이라죠...그래서 지금 학교에서 강제자습 중이라죠 하하 정국이 불쌍해요ㅜㅜㅜ 여주 진짜 왜 저럴까요. 이제 그만 이어주세요 작가님 가슴아파요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자50
정국이 진짜 너무 안쓰럽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 정국이한테 마음을 좀 줘어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
체리에여!!!!흐엉...ㅠㅠㅠㅠ이번편도맴찢이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ남주나......건들지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
아ㅠㅠㅠㅠ너무슬퍼요.... 여주야 제발정구기좀받아주련ㅜㅠㅠㅠㅠ 그동안달달한거보다아련터지는걸보니 마음이가아프네요...ㅎㅎ 잘보고있습니당!!!
7년 전
비회원173.54
침구입니다 여주넘해유8ㅅ8 언제 이런 아슬아슬한 사이가 끝날까요 쟝국이 불쌍해요 큐 ..
7년 전
독자53
내 기억 속의 빈칸이에여 정국이 짝사랑하니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하여라..여주너무 둔합니다!!!!막 정국이가 그러면 막 알아주라고!!!@ 이 답답한 여자야!!!!!애기같이 안겨서 자는모습이 참 좋군여...껄껄 이젠 신알신이 일을하네여..헤헤 오늘도 잘읽고갑니당♡
7년 전
독자55
전정국 진짜 짠내ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 여주야 좀 정국이 마음 알아줘라ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자56
잘 읽었습니다!
7년 전
독자57
쟈몽늉이에요
여주랑 이어지고 달달한거 써주시면 안되나요ㅠㅠ 우리정국이 마음아프잖아요ㅠㅠ

7년 전
독자58
아이블린입니다! 아 마지막 핵달달설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 남준이를 만나지않았으면 좋겠어여.. 울 정국이 맴찢이니까ㅠ 뭔기 나증에 여주가 정국이 마음 받아주면 정국이 울것같아옄ㅋㅋㅋ 너무 간절했던거라....큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
침벌레님고 고마워요ㅎㅎ
아, 저는 하바나콩!입니다 .
비가 추적추적내리니 글이 더 와닿는 기분이에요ㅎㅎ

7년 전
독자60
드디어 다 봤네요ㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청은 여기다 하면 되나요?[자벌레]로 신청할게요!
7년 전
독자62
슈가나라에요!!
아ㅠㅠㅠㅠㅠ징짜ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 왜 마음을 몰라줄까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리정국이가 얼마나ㅠㅠㅜㅜ애절한다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ그맘도 모르고 남준이랑 논다니까...너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 요새 글잡에서만 살고 독방을 잘 안들어갔더니...자까님 독방에 오셨군여...저도 그럼 당분간 독방에서만 살겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ자까님이랑 놀아야졉!!!룰룽~~~룰루ㅜㄹㄹㄹ~~ㅋㅋㅋ오늘도 잘읽었습니다!!!감사해요!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
비회원164.151
참기름
광광우럭 현생에 치이던 참기름이 돌아왔습니다 요즘 인티에 너무 소홀히 한것같다는 생각이 드네요 앞으로는 자주자주 확인도하고 침벌래님 글도 보고 정국히한테 치이고....

7년 전
독자63
[도깨비]
저희지역엔 어젯밤에 비가 많이 왔어여. 베란다가 다 젖어가지고 크흡... 그나저나 오늘왤케 설레져ㅜㅜ 후 너무좋다ㅜㅜ 끌고가는거ㅜㅜㅜㅜㅜ대박좋고ㅜㅜ 낮누도 섹시해서ㅜㅜ 낮누는 어떻게 정국이랑 맞붙으려는 걸까요. 다음편도 정말 궁금하네여ㅜㅜ

7년 전
독자64
백열
정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 마음 아파서 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 마음좀 알아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이도 좋지만 정국이다ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자65
으아엉 샤워예용
7년 전
독자122
크흐 크흐!!!! 근데 진짜 새삼 사진들 보면서 느끼는 건데 전정국 얼굴보면 박수 쳐줘야해요 진짜 뭐 이런 완벽한 외모가 다 있죠? 크흐 그리고 박수 쳐야할 거 하나 더 있어요! 그것은 바로 작가님 글~ 훠우~~!!! 저는 글 보고난 후에 박수 항상 칩니다 작가님 글에 대한 감격..? 뭐 이런 표시로 기립박수 랄까요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자66
보라도리 입니다
둘이.....얼른ㅜ사겨ㅜ제발ㅜ내소원ㅜ

7년 전
비회원126.162
어남꾹? 어차피 남친은 꾸기?! 정꾸랑 이어지는거면 >ㅅ< 맴찢이긴 하지만 삽질하는 것도 볼게여.. 이 글이 끝나지 않았으면 하는 바람도 ㅜㅅ ㅠ 조각글만 잘 쓰고 장편에는 약하다고 하셨던 침벌레님 이젠 그거 뻥이에요! 벌써 조각이 15탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뮤튼.. 인기쟁이 탄소.. 그치만 넘나 답답한 것! 쿠키가 옆에서 저렇게 사랑을 갈구하면 저는 이미 홀라당 넘어갔읍니다.. 녜... 침벌레님 즐거운 저녁 되세요! 언제 이 댓글이 열릴지 모르지만 지금은 저녁이기 때문에 ㅎㅅㅎ 그럼 이만~~~ ♥
7년 전
독자67
ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ넘잼쏘요ㅠㅠㅠㅠ마지막 안왔으면 조캐써요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
비비빅이에요! 마음앓이하는 건 안쓰럽지만 볼 이야기들이 많다니 기대되기도 하고ㅠㅜㅜㅜ항상 다음 이야기가 너무 기다려지네요ㅠㅜㅜ
7년 전
비회원96.239
망개찜입니당
아..정국이 너무 찌통터지는데 그게 또 아련해서 좋구...다 조아여 진짜..b 즐거운 주말 보내세요♡

7년 전
독자69

아이쿠...정국이가 많이 속상했나봐요 여주가 본인한테는 전혀 여지가 없어보이는데 다른 남자들한테는 또 안그래서ㅠㅠㅠㅠ 잠은 자야하는거니까 여주가 정국이 방에 가서 정국이도 좀 재워주고 여주를 향한 정국이의 마음도 좀 알아줬으면 좋겠어요ㅠㅠ

7년 전
독자70
뀽뀽
ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ정구가ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ여주야 제발 정국이 마음 좀 알아줘ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ여주야정구기마니안아죠ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ자까님진짜 꿀잼 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원21.6
삐요에요!
정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 왜 자꾸 정국이 마음을 모른척 하는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애타는 정국이 모습 볼때마다 저까지 안쓰럽네요ㅠ

7년 전
독자71
엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ독방에서 바로 뛰쳐왔어요ㅠㅠㅜㅡㅠ 나의 금손님ㅠㅜ사랑합니다 진짜 정국이 맘찟이네요...하 작가님 사랑해요 [jj1013jj]으로 암호닉신청해놓고 가용-♡♡♡
7년 전
비회원15.2
몽마르뜨
마지막에는 정국이마음을 여쥬가 알아주겠죠? 그때까진 마음아프지만 삽질 좀 더 보는걸로..헿 진짜 작가님 말투 최고로 귀여워요ㅠ

7년 전
비회원124.109
쿠쿠예요
지금 쓰차걸려서 댓글못쓰고있었는데 컴퓨터로 들어왔습니당
역시 오늘도 정국이 맴찢ㅠㅠㅠ
여주야 꾹이좀 알아주라
오늘도 재밌게 읽고 갑니다
다음화도 읽으로 올께용

7년 전
독자72
쫑냥입니다 이정도 애태웟으면 사겨도될꺼같은데ㅠㅜㅜ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
늘봄이에요'-'*♡ 이번 편은 맴찢인거같아요ㅠㅠㅠㅠ남준이와 통화를 하고 주말에 만나기로 했다는 여주를 보며 정국이는 얼마나 속상하고 조마조마할지ㅠㅠㅠㅠ보는 제가 더 속상했습니다ㅠㅠ정국이의 삽질 언제쯤 그만두고 쌍방통행할지ㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 사랑합니다❤❤
7년 전
독자74
힝 이제 우리 국이 마음을 받아주세여ㅠㅠㅠ 피말라 죽겠어요ㅠㅠㅠ 우리 꾹이ㅜㅠ
7년 전
독자75
방소에요!!! 정국이 너무 맴찢이에요 ㅠㅠㅠㅠㅜ마음아파라 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 힘 받고 열심히할께요 입시 ㅠㅠㅠㅠ 고마워요!!
7년 전
독자76
와 대박이다 징챠.....ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 밀크폼이에여 작가님 아 근데 대박!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 편 진짜 애정해요.... 제가 집착 질투 이런거 좋아하는뎋ㅎㅎㅎㅎ 진짜 정국이의 그 애타는 마음이 잘 느껴져서 설레고 안타깝네요 하지만 정국이 삽질 정말 대환영입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 작가님이 정국이글 소재가 많다고 하시니 이렇게 좋을 수가 없네오!!!! 신알신이 열일을 안해서 제때 찾아올지는 모르겠지만 그래도 꼬박꼬박 챙겨읽고 있어여 오래 연재해주세옇ㅎㅎㅎ 남은 연휴 하루도 잘 보내시구여!!
7년 전
독자77
우리정구기너무찌통ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 빨리눈치채고 둘이 행쑈했으면좋겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
비눗방울
아 오늘 정국이 너무나 안쓰럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정국이랑 이어져야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 안타까워요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자79
휘휘에요 !!! 여주야 정국이 마음은 언제 알아줄래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 안쓰러워요 정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
대단한나쵸 입미다! 쿠야의 삽질... 그래도 너무 여주한테 그로지 마로라... 무습다...
7년 전
독자81
누가보면
이젠 뭔가 봐주는것같아요....! 다행이예요...
얼른 여주도 마음을 표현해줬으면 좋겠어요ㅠㅠ

7년 전
독자82
꾹꾹이
사실 난 남중이가 더 좋다 정국이릉 조아라지ㅏㄴ 여기선 낮누기 더 조타...

7년 전
비회원201.2
[꾸루]로 신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 필력에 치이고갑니다총총총...❤️
7년 전
독자83
양양입니다! 삽질 제가 엄청 좋아하죠 하.. 삼각관계도 너무 좋아요 안절부절할 모습들도 기대되요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
라온하제에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 이 찢통도 좋아지길!
7년 전
독자85
짜몽이에요 정국이가 진짜 많이 속상하고 불안하고 그럴거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 얼른 정국이 마음을 알아줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원219.97
김바뷔인형입니다! 아... 우리 정국이 너무 안쓰러워여...ㅠㅠ... 남준이도 남준이지만 역시 정국이가 더 중요해요...ㅠㅠ...
7년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅜㅠㅠ 내가 다 마음이프네8ㅅ8...
7년 전
비회원0.15
하루종일이에요. 아 요즘에 계속 정국이가 마음이 아프네요. 진짜 여주는 왜 몰라주는건지... 그래도 마지막에 여주가 정국이 안아줘서 그나마 다행이라고 해야할까... 그렇네요. (안아주는건 항상 설렙니다!) 침벌레작가님 항상 재밌는 글 써주셔서 고마워요. 다음 글에 또 봐요~
7년 전
독자89
꿈틀이에요오!언제쯤 정국이가 안불안해할지ㅜㅜㅠㅠ탄소는 모르는척하는건가요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ진짜 모르는걸까요ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자90
뜌입니다! 우리 정국이 얼른 여주랑 행쇼해야 할텐데ㅠㅠ 제가 다 안쓰럽네요ㅠㅠ 이번편도 잘 읽고가요 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤
7년 전
독자91
연애학 이에 오!
이번화는 정국이가 너무 안쓰러운 화였던 거 같아요ㅠㅠ 정국이가 여주 좋아하는 걸 그렇게 표현하는데 알아주지 않는 여주가 살짝 밉달까요,, 거기다가 지금 좀 슬픈 노래를 듣고 있어서 그런가 더 정국이가 안쓰러워요,,ㅠㅠㅠㅠ (눈물을 훔친다.. ☆) 남준이랑 여주가 주말에 노는 게 얼마나 불안하고 여주 때문에 불면증이라니 에구에구 (´・ Д ・)」 참 고생이 많다 정국아 그래도 너랑 여주랑 바로 사귀고 그러면 우리 침벌레 작가님이 쓸 이야기가 없데!!! 그러니까 그냥 정구 네가 좀 애타렴 ㅎㅎ 여주가 마지막에 정국이가 더 안아주면서 고개 끄덕거리는 거에서 심궁,, 여주가 그리 귀여워도 되는 거니? 근데 여주도 살짝 쿠키를 ...^^ 아닌가 혼자만의 착각이니! 으어 작가님 너무 좋아요 진짜로 ㅠㅠㅠㅠ 저거 남장 조각 글에서도 쿠키한테 치이고 왔는데 여기서도 아주,,, 절 가만히 두지를 않으시는데 감사해요. 정말 감사합니다!!!!!!!!!!!
작가님 저 자랑하고 싶어요 아까도 말했기 했는데 내일 놀이공원!!! 꺄!!!! 이번 연도엔 4번 정도 가능 거 같아요 아우 행복해라ㅠㅠ 놀이기구를 잘 타진 못하지만,, 지방사는 저는 서울로 놀러 가는 게 이리 행복할 수가 허허 허허 허허 아침부터 밤까지 다 불태우고 좀비들도 보고하고 와야겠어요 (두둠칫) 좋은 밤 되고 내일 봐요 우리 ❤️

7년 전
독자92
몽자몽이예요 정국이 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이가 아무짓도 안했으면 하는 바람이네요.. 어차피 여주는 정국이랑 이어져야한단 말이예요 (강요) 여주는 정국이꺼야!!!! 아무도 손대지마!!!!!
7년 전
독자93
1158/ 아 진짜 작가님 너무 좋아요,,
7년 전
독자95
모윤이에여...와..찌통..대다내여...전정국 김남준 둘다 나한테 왜이래!!!!!!!!!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는 정국이대로 불쌍하고 남준인 남준이대로 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주도 힘들거같아여 이제 이해된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 생각해보면 여주도 정국이 말 잘 들어주는거 보면 마음이 있는...건가요...? 아 진짜 모르겠어 근데 이거 하나는 확실해여 겁!나!설!렌!다!는!거!!!! 여주랑 정국이랑 빨리 이어졌음 좋겠지만 한편으로는 안끝났으면 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그만큼 신알신 울리면 바로 오니까 작가님 계속 이런 글 가져와주세용 오늘도 치이고 갑니다 뿅❤️
7년 전
독자96
우유에요 적가님 ㅋㅋㅋ ㅇ허 오늘 비오는줄알고 우산갖고나갓다안와서 ㄸㄹㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 내용이 역대급이네요 갈등 최고조? 랄까나 일상애기보다 더 끌잼인듯해요
7년 전
독자97
작가님 삐뽕이에요ㅠㅠㅠㅠ 정국이 불면증까지 생기다니 너무 안쓰럽다아...정국이 마음 좀 알아주겠니 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 또 걱정해주는거 보니까 마음이 없는 것도 아닌거 같은데...남준이도 좋지만 정국이가 주인공이니만큼 잘 되길 바라는 마음입니다! 잘 읽고 갑니다 작가님!
7년 전
독자98
※※※※입니다!!! 핸드폰에는 암호닉한 기호가 없어서 %%%%으오 잘 못 했어요ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠ 크흡 꾹이 너무 맘이 아파요 ㅠㅠ 점점 몰라주니까 맴찢이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꾹이 맴좀 알아주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자99
순대곱창입니다 으허허헝 정국이가 저렇게 매달리는 여자는 대체 어떤 여자일까요ㅠㅠㅠ남준이도 그렇고 어엉엉ㅇ 광광ㅇ우럭우럭 부릅따ㅠ유ㅠ유유
7년 전
독자100
치약입니다 ㅠㅠㅠㅠ탕소야ㅜㅜㅠㅠㅠ정국이 마음좀 알아저ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그럼 내가 채간다 히힣^^
7년 전
독자101
진짜 모르는건지...모르는척하는건지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
암호닉 신청 가능한가요? [연꾹]으로 신청합니다! 진짜 정국이마음을 몰라주는걸까요 모른척 하는걸까요ㅜㅜㅜ좀 알아주라
7년 전
독자103
내마음의전정쿠키입니다!!!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 마음 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 빨리 마음을 알아줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
정꾸랑 여주 언제 사겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 여주 마음도 좀 보여줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸가 너무 불상해
7년 전
독자105
여주랑 정국이랑 잘 도ㅒㅆ으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
흐어 어제부터 정주행 해써여ㅠㅜㅠㅠ 대박... 발료... 근데 꾹이 불쌍하기도 하구ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 그래도 마지막에는 잘 될 테니까...! 헿... 저는 [뿡뿡이]로 신청이요!!♥
7년 전
독자107
강변호사에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 고생이 많네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불면증까지 생기고ㅠㅠㅠㅠ여주가 언제쯤 정국이 마음 알고 받아줄지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 보러갈게요!!
7년 전
비회원228.83
아이스망고
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 사정이 있어서 인티자주못왔었는데 이렇게 많이 올려주셨다니ㅠㅠㅠ게다가 정국이는 가면갈수록 점점 달달해지네요 어서 둘이 알콩당콩했으면...ㅠㅠㅠㅠㅠ항상감사합니다 작가님!!♡

7년 전
독자108
꾹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편보러 가야겠네요...너무 두근둑느...
7년 전
독자109
탄소의 마음이 더더욱 궁금해져요ㅠㅠㅠ 다음화도 빠르게 읽으러 가겠습니다!!
7년 전
독자110
짐절부절이에요 정국이 너무 안쓰러워요 여주가 정국이 좀 봐주길...
7년 전
독자111
여주진짜ㅠㅠㅠㅠ빨리알았으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원238.233
연찌에요!! 아..여주야^_^ 정국이 마음을 못 알아주는건지. .척하는건지ㅠㅠ제가 다 마음이 아파요.. 정꾸 진짜 고생이 너무 많다ㅠㅠ 얼른 여주가 본인 마음 깨닳아서 사겼으묜..ㅠ
7년 전
독자112
여주에게 다가오는 사람이 더해질수록 정국이가 너무 불안해하는게 아슬아슬해보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666씀
7년 전
독자113
아 정국이 진짜 어떡해요 여주 때문에 불면증까지 생기고ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자114
아아너무행복해요ㅜㅜ어떡ㅎㅐㅜㅜ
7년 전
독자115
[정연아]에요!
아아 정구기 걍 겨론하자 가자 ! 다음편으로! ♥♥

7년 전
비회원195.102
수저입니다! 정국이가 짝사랑하니까 마음 안 아픈 날이 없네요ㅠㅜㅜㅜㅜ이제 좀 봐주라ㅠㅠㅠ 정구기 마음이가 많이 아푸자나 탄소야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이한테 감정이입을 하니 괜히 제가 더 조급해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자117
여주야ㅜㅠㅠㅠㅠ 제발 정국이 맘ㅈ좀 알아주라...
7년 전
독자118
칭칭이에요! 흐엉 정국이 맴찢이에여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이편두 잘보구가여♡
7년 전
독자119
핫초코입니당 하ㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠ
진짜 내가 몬산다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왜그래ㅠㅠ설레죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ곧죽어도 이거 완결까지 보고 죽을래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 불안해하는게 귀여우면서도 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자121
아 어떡해 눈물나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리정국이 속타는 우리 정국이마음좀알아줬으며ㅑ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찌쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자123
정국이 짠내난다 여주야ㅠㅠㅠㅠ 정국이 마음 좀 알아줘ㅠㅠㅠㅠ 괜히 저까지 마음 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자124
언제사귀냐...그래도 좀 더 있다가 사겨
.....잘보고가요 오늘도 역시 재밌었습니당ㅎ

7년 전
독자125
너만볼래♡예요!!
불안하겠다 정국이.. 좀 봐줘라ㅜㅜ 정국이 힘들어한다 ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠ정국이질투하는거좀봐요!ㅠㅠ
7년 전
독자127
오레오예요 크헝 시험보고 왔어요 뭔가 이번에는 잘 본 것 같은 느낌적인 느낌 !!!! 가체점이 좀 괜찮아서 크룋롴핰 여주는 언제쯤 정국이 마음 알아줄까요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅡ 정국이가 너무 슬퍼보여요ㅠㅠ
7년 전
독자128
대체 탄소는 정국이 마음을 언제 받아주나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 애타서 죽어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자129
아니ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ불안해하는게ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 예쁠 수도 있구나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자130
세상에 이번 편은 너무 찌통이에요 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 고생하는 정국이를 보니 마음이 영 편치 않네요
7년 전
독자131
아 국아 ㅠㅠ 진짜 질투에 눈먼 남자가 제일 섹시한것 같아요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자132
힝 오늘 정국이는 넘나 맴찌쥬ㅜㅜㅜ
7년 전
독자133
정국이 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 시점으로 보니까 너무ㅠㅠㅠㅠ좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자134
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소가 이제좀 봐줬으면 ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자135
수프에요☞☞..
정국이가 자신의 감정소모가 너무 큰 것 같아요ㅠㅜ 정국이가 주는만큼 여주도 채워줘야 정국이가 지치지 않고 사랑하지ㅠㅠㅠ
꾸기가 너무 안쓰러워요..ㅠㅠ 힘들어보여..

7년 전
독자136
솔직히 탄소 이제 받아줘야된다~~~ 전정국같은 능글맞은 미소년이 어디있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자137
정국이 속앓이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소가 알아주면 좋겠다만 그러면 이제 쓸 이야기가 없다구여? 안 돼요 이 작품 못 보내요 그럼ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자138
탄소야 이제 정국이 애타는 마음 좀 알아쥬라아......우리 전정꾸기 너무 찌통이자나ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자139
모찌섹시에요!
정꾸 불안해하는게 훤히 보여요ㅠㅠㅠㅠ탄소야 정국이 불안하게 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자141
헐 어떡해여우우ㅜ 남주나뉴유ㅠㅠㅠㅠㅠ 정구가ㅠㅠㅠㅠ탄소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자142
위태로워여ㅜㅠㅜㅜ정국이랑탄소랑잘됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋겠습니다ㅜㅜㅜ
7년 전
독자143
1017이에여!! 현생에치여 이제야 돌아와씁니다!!!!! 밀린거언넝정주행하러가야게쏘요8ㅅ8
7년 전
독자144
탄또안 꾸기 맴좀 아라죠라ㅠㅠㅠㅠ웅?! 내가 이케 부탁합니다ㅠㅠ
7년 전
독자145
아 드디어 터졌군요ㅠㅠㅠ 여주는 알까요? 누군가가 자신을 저렇게 좋아해주는게 얼마나 큰 축복인지. 부럽네요 사랑받는다는게
7년 전
독자146
이제 알 거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 내가 다 미안하다... 몰입도 갑
7년 전
독자147
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래좀받아주라구ㅠㅠㅠㅠ저렇게티내는데 너무몰라주는거아니너 !! 작까님 항상달보고있습니당!
7년 전
독자148
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자149
정국이 맘 점점 애타네요 ㅠ
7년 전
독자150
여쥐야 제발 눈치좀 채줘ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
독자151
정국아.....넌 무슨 질투를 이런식으로 하냐 설레서 죽게.......안아달래ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ자고가래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다해줄수잇는데 나는 ㅠㅠㅠㅠㅠ아여주 너무부러워여.....ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자152
정국아... 불쌍해... 우리 정국이 그만 애태워라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자153
왜 이렇게 불안하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쯤되면 받아주는게 맞는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자154
ㅠㅠㅠ받아줘라 받아줘 우리 정국이ㅜ
7년 전
독자155
헐.. 대박 남준이 엄청난 공격형이네요.. 정국이는 진짜 애탈듯해요.. 그냥 둘이 결혼을 시킵시다 어때요 작가님?? (정국 맘)
7년 전
독자156
아진짜 ㅜㅜ 정국이 너무 불쌍해요ㅠㅠ 맘아파ㅜㅜ 언제 우리 정국이 마음 알아주려나ㅜㅜㅜ
7년 전
독자157
야 탄소야 정국이 애타겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 저러다 지칠까봐 걱정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자158
국이 잠도 재대로 못자고.. 내맘이 다아프다.. 이렇게 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜ 침벌레님 해피엔딩 좋아하시죠? 구렇다고 말해줬으면좋겠다 ..
7년 전
독자159
아 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 빨리 정국이 마음 알아주고 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자160
둘이 언제 사겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 아파ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자161
으아아아아 뭐야뭐야 ㅠㅠ이제 좀 알아줘. 아니 몰라줘 아니 알라줘 아몰라..
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 28196 침벌레 10.30 00:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 27143 침벌레 10.30 00:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 26147 침벌레 10.29 12:10
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 25174 침벌레 10.23 22:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 24170 침벌레 10.23 13:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 23171 침벌레 10.17 23:07
방탄소년단 'ㅁ')/침벌레 와따 갑니다 대용량205 침벌레 10.16 13:11
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 22173 침벌레 10.14 23:16
방탄소년단 'ㅁ')/♥출석체크해주세요502 침벌레 10.12 15:46
방탄소년단 'ㅁ')/93 침벌레 10.10 19:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 21 번외157 침벌레 10.09 20:32
늦었지여? 8ㅁ8....100 침벌레 10.09 19:17
방탄소년단 와쏘와쏘 침벌레 와쏘^ㅁ^229 침벌레 10.07 11:55
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 21177 침벌레 10.06 18:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 20192 침벌레 10.05 21:03
방탄소년단 안녕!^ㅁ^294 침벌레 10.01 21:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 19186 침벌레 09.30 13:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 아기 엄마 너탄X대학교 후배 김태형 조각95 침벌레 09.30 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 주인 너탄X반인반수 늑대 박지민 조각92 침벌레 09.27 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 주인 너탄X반인반수 호랑이 김태형 조각85 침벌레 09.25 23:06
방탄소년단 ^ㅁ^안녕!433 침벌레 09.25 08:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 18200 침벌레 09.23 14:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 17153 침벌레 09.21 13:14
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국김태형] 같은 기숙사 너탄X같은 기숙사 박지민전정국김태형 조각(태형입니당.....89 침벌레 09.18 15:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 16167 침벌레 09.18 13:45
방탄소년단 내님들 얼마나 있나요?'^"421 침벌레 09.17 13:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 15177 침벌레 09.17 13:06
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위