침벌레에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 6349l 6

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민전정국김태형] 같은 기숙사 너탄X같은 기숙사 박지민전정국김태형 조각(태형입니당....9ㅅ9..이제 끝일까나?)  89
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와!
7년 전
독자8
왕짱만조쿠만조쿠해욧!!!!!!! 기숙사 시리즈도 계속 올라오는거져..?8ㅅ8 마지막이라는말만 하지 말아주세요.. 꾸기시리즈도 행벅하지만 기숙사시리즈도 남다른 재미가 있네여..*-_-* 허헣ㅎㅎㅎ 매번 침벌레님 글 볼때마다 여주역할 돈주고 사고싶다니까여ㅠㅠ우럭..ㅠㅠㅠㅠㅠ태태 저러케설렐일이야!!!!!여주 설레게하디망!!!!
7년 전
독자2
오 대박
7년 전
독자5
풀림이에여!! 오마갓 불알친구 보고 이제 왔네요!!! 너무 행복합니다 새 쪽지라서 뭔가 했죠 ㅎㅎ 작가님 마지막 추석 연휴 즐겁게 보내세요 ♥
7년 전
독자3
베개예여! 만조쿠는 항상 하는 것 ㅠㅠ 울 자까님 쪄오신다고 고생 많으셔요 항상 재미있다는 게 넘넘 신해요 ㅠㅠ 하아 기숙사... 정말... 남장...사랑해오...
7년 전
독자4
뜌입니다ㅠㅠ 태태태태ㅠㅠㅠ 넘 섹시하네요ㅠㅠ 엉어유ㅠㅠ 그리고 약간 무섭기도?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저였으면 지릴뻔...ㅠㅠ 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자6
여기서 끝이면 안됩니다...안돼요....다시 한번 생각해주세요....제발...이번편이 마지막이어선 안돼요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원228.83
아이스망고에요!
당연히 만족이지요!!만족을 넘어섰답니다!
근데 여기서끝내기엔 약간 아쉬운감이 없지않아 있는.....쿨럭
너무좋은걸요ㅠㅠㅠㅠ지민ㅇ정국태형셋이 같이 으면 장난아니겠어요...ㅎ
항상감사합니다자까님!!!

7년 전
독자7
블랄라
다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 끝나는 건 너무 아쉽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자9
옴마야 이제 다 등장햇어ㅠㅠㅠㅠㅠ설마 이대로 끝은 아니겟죠ㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
늘봄이에요'-'*♡ 아니 이게 무엇입니까!!!(책상 쾅) 이 글을 미처 발견하지 못한 제 자신을 탓하며 읽었는데 역시 갓침벌레 작가님❤ 이번 편이 마지막이 돼서는 아니됩니다ㅠㅠㅠㅠ야옹아 라는 그 세 단어만으로도 심장이 이렇게 뛸 수가 있군요'-'* 잘 읽었어요❤
7년 전
독자11
썰썰입니다!
으으으으아아아아!! 생각만 해도 무서운 상황인데 방탄이라고 생각하니까 또 너무 좋아여ㅎㅎㅎㅎ
설마, 혹시 이것이 마지막 편이라고는 하지 않겠지요?ㅎㅎㅎ 앙대ㅠ그러면 앙대

7년 전
독자12
이렇게 끝내면 안돼요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자13
안돼요!!!끝내지마세요 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자14
ㄱ작가님 저 진짜 궁근한게 이쏘요.....작가님 밥은 드세여..?맨날 글만 올라와서...상근이 보다 열일하시는거같아서..걱정이 되서 그만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재미써야ㅜㅠㅜ
7년 전
침벌레
그럼^ㅁ^나 엄청 동그래져써! 밥을 너무 잘 먹어서8ㅁ8....
7년 전
독자17
세상에 고럼 다행이지마는...♡쉬엄쉬엄 하세여"-"!!
7년 전
독자15
망개떠억 으어 태태...넘 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
꺄악 태형이까지 나왔네여ㅠㅜㅠㅠ
다음편도 기대됩니다ㅜㅠ올려주실꺼져?ㅜㅠ
태태너무설레어여ㅜㅠ

7년 전
독자18
홀 샤워입니다 늦은 점심을 먹느라 늦을 것 강아요...
7년 전
독자72
늦은 점심은 무슨!!! 저는 그냥 양심이 없습니다 작가님!!! 와 이거 진짜 대미침이네요 증말 좋아요 ㅋ꺄하앙아앙 작가님 진짜 완전 좋다를 대체할 수 있는 단어 있어요? 아니면 심각하게 증말 너무 아주 많이 진짜 엄청 좋다!를 표현할 단어는 없나... 진짜 애덜 다 너무 양애취~ 라서 마음에 드네요 흐뭇
7년 전
독자19
세성마상... 뒷이야기가 시급합니다(다급
7년 전
독자20
파란이에요 아 이거 더 해주세요ㅠㅠㅠㅠ 여기서 끝내지 마세요 제발ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
대박... 너무 치명적인 매력이네요... 내 남자 스럽네유 하하핫
7년 전
독자22
연꾹입니다 드디어다봤네요ㅜㅜㅜㅜ우어 글완전 취저에요 오늘 열일하셨습니다! 수고하셨어요
7년 전
독자23
몽자몽이예요 작가님 주말인데 이렇게 열일하셔도 되는 겁니까....? 태형이 성격 죽이네요ㅠㅠㅠㅠ 넘 섹시하잖아요.... 날 가져 태형아... 야옹......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너만의 야옹이가 될게ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원15.2
몽마르뜨
작가님 열일!!! 추석에도 열일하시고 오늘까지 열일하시네ㅠㅠㅠ 감사해여 덕분에 벌게많았따구한다!!!

7년 전
독자24
윤기윤기에요..태태야..너이런거 어디서 배웟어... 정말....섹시하잖아 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야옹이래 ㅠㅠㅠ야옹 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
꿍디
7년 전
독자26

아 메일 잘 받아쏘요! 말하는 걸 깜빡했네! 기숙사시리즈 끝이에여..? 아니죠~? 진짜 다들 치명치명하네요
글로 발리고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자27
쟈몽늉이 에요
작가님 너무 열심히 올리시는 거 아니에요? 쉬는날에는 쉬셔야죠ㅠㅠ
항상 열심히 올려주셔서 감사합니다♥

7년 전
독자28
우리집엔신라면입니다
아익...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 완전 열일해주시네요ㅠㅠㅠ감사합니당9ㅅ9우리 태태의 취향이 그쪽인줄은 몰랐는데 사실 태태는 뭔들이기때문에ㅠㅜㅜ야옹이야옹이 귀여워❤오늘도 글 잘읽고갑니다

7년 전
독자29
방소에요 아 와 웅헣헿 ...? 아니 저건 약간 의식의 흐름이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 태형이 기사님한테 까칠한거 왜 제 머릿속에서 장면이 보이는거죠...대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ능글능글하고 섹시한 태형이 잘보고갑니당 헣
7년 전
비회원173.54
침구입니다 앙대 작가님 혹시 진짜 마지막아니죠???????크헝헝ㅠ아직 아무랑도 봅호한번 못하고 이렇게 끝날순없숴!!!!!!!!
7년 전
독자30
황혼입니다 불알친구 글 다 보고 왔슴다 아까 밖이어서 댓글을 못 남겼.. 8ㅁ8 미안해여 데이터가 없어요 8ㅅ8
7년 전
독자31
기숙사 아 이거 조각 더 써주심 안 되나요 넘나 좋은 것... 더 보고 싶슴다 사랑함다 침벌레님 원츄 갓침벌레
7년 전
독자32
헐 태태야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자33
비눗방울
김태형 첫등장부터 치명치명 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 있는거죠....? 있어야해요ㅠㅠㅠㅠ 글 잘 읽고 가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
비회원98.222
유루입니다! 너무 좋아오.. 이제 지민이랑 정국이랑 태형이 다 모여서 여주 가운데두고 누구 고양이할지 서로 투닥투닥하는걸 상상해.... 흐흥 작가님 오늘 진짜 열일bb 그래서 스랑한드구오...♡
7년 전
독자34
꾹왁입니다! 태태버전도 올라왔......감격.....다 섹시해서 발려버렦..... 더 써주면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자35
우울이에요
부끄러움이아니라 징그러...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까하하하

7년 전
독자36
[도깨비]
호우맨.............(입틀막) 제발 이거 더 연재해주세요!!! 제목왜그래여!!!!!!!!!!끝일까나 하지마세요!!!!!!!!제!!발!! 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 최고조로 설렜는데ㅠㅠ 고양이가 생각보다 부끄러움이 많죠ㅠㅠ 도깨비는 생각보다 욕심이 많아여ㅠㅠ(말도 안되는 드립) 아 제발여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 주세여ㅠㅠ 네! 저 기다렸어여ㅠㅠ 또 기다리면 안돼요?ㅠㅠ(집착) 글 겁나 섹시ㅠㅠ 와아앍! 양호선생님 석진이도 써주시고! 학생회장 남준이랑! 동아리선배 윤기! 같은 반 단짝 호석이도 써주세요! (멋대로 캐릭터를 정한다) 아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠ 더 써주세여ㅠㅠ 넷이모였을때도 써주세여!! 아아아아앙ㄹ앍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
침벌레
이제 봐쏘8ㅁ8..우리 도깨비님 보고싶은게 많아쏘!(웃음) 크아아, 이러케 캐릭터 정해주시면...넘나 감사한것'ㅁ'...기숙사이야기는 사실 추석특집이었는데....추석용이었는데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
7년 전
독자45
추석특집이었던 파일럿프로그램이 정규가 되듯이 물흐르듯 자연스럽게 연재하면 되는 것입니다. 캐릭터 맘에 드시는게 있으시다면 써주세여ㅜㅜ큽(막상 내글 캐릭터는 아직이다)
7년 전
침벌레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리 도깨비님 말 너무 잘하시는거 가타여...8ㅁ8 다 마음에 들지요, 근데 침벌레가 잘 써낼 자신이..크흡...도깨비님이 더 잘 쓰잖아여! 다정미 돋는 짐니처럼....또 써주세여
7년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ말을 잘하나여?감사드려옄ㅋㅋ 침벌레님은 섹시한거 잘쓰시잖아여ㅎㅎ 하 아무래도 석진이는 좀 재밌게 써야할것같아요. 아무리 생각해도 잘통하는 동갑친구가 제맛일듯.
7년 전
침벌레
47에게
네! 도깨비님 말 최고! 섹시....(고개를 절레절레 흔든다) 뇌가 섹시하지 않은 침벌레는 늘 얻어걸립니당....석진이 동갑으로 나와도 좋을것같아여'^'기대된니당

7년 전
독자52
침벌레에게
얻어걸린다닠ㅋㅋㅋ운도 실력이라고 그것도 실력입니다! 석지글 잘쪄보겠어여!

7년 전
침벌레
52에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ...과연....'ㅁ;.....우왕 도깨님이 글을 찐당! 석지니 글을 찐당! 신난당

7년 전
독자53
침벌레에게
그 어려운걸 해내보겠습니다(비장)

7년 전
침벌레
53에게
기대하겠습니당!'ㅅ'*넘나 기대되는것!

7년 전
독자37
비비빅이에요! 지민이 정국이 태형이 세 명 다 분위기가 정말 달라서 더 설레기도 하고ㅠㅜㅜㅜ뒷이야기가 더 궁금해지는ㅜㅜㅠ
7년 전
독자38
헐헐헐헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아아아아아아 태형이 말하는 것좀 봐요ㅠㅠㅠㅠ 저게 뭐야ㅠㅠㅠ 너무 좋자나ㅠㅠㅠ 으억...ㅠㅠㅠㅠ 아 심장...흐윽....작가님 글 너무 재밌ㅇ요ㅠㅠ 오늘도 좋은글 감사해요ㅠㅠ 흐어어어규ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자39
기숙사 시리즈를 이제서야 본 저를 용서하세요 작가니뮤ㅜㅠㅜ
7년 전
독자40
짐절부절 이요 으악 저도 정국이 지민이 태형이 같은 룸메가 있으면 좋겠아요..ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
밀크폼이에여! 작가님 진짜 연휴내내 열일하셨네요ㅠㅠ 수고하셨어여 토닥토닥.... 야옹이 이야기는 여기서 끝인가요?ㅠㅠ 더 보고 싶은데....ㅠㅠ 암튼 오늘도 재밌게 읽고 갑니다 작가님!!
7년 전
독자42
스뭉잉^ㅁ^
완전 만족해여~~불알친구 쓰시는것도 감사한데 이렇게 기숙사글도 올려주시고...감동...8ㅅ8이렇게 감동주기 있기없기ㅠㅠㅠ자까님 사랑해옇ㅎㅎㅎㅎ❤❤

7년 전
독자43
강변호사에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 열일 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자44
아이블린입니다! 와 저 기숙사 당장 들어가고싶다제발 여주랑 지민정국태형 이렇게 넷이 한 방에 같이있으면 뭔기 명장면 하나 탄생할것같은데..ㅎㅎㅎ 사실은 제가 보구싶은 장면이에옇ㅎㅎ
7년 전
독자46
모찌섹시에요!
헐 전편까지만 해도 정국이가 제일 미친존재감인줄 알았는데 태형이였네요..와 여주 심장 쫄려서 잘 지낼 수 있을까요...?

7년 전
독자48
내 기억 속의 빈칸이에여 세상..넘나......끝이라고하지마여...끝아니야..이건 끝일수가 없어여...하...뒷이야기...시급합니다...(탄절부절)보고싶어요!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또륵 오늘도 잘 읽고 갑니다~♡
7년 전
독자49
사막여우에요!진짜ㅠㅠㅠㅠ요런글 너무 좋습니다ㅠㅜㅠㅠㅠ요즘비와서 날씨가추워져서 감기걸렸어요ㅠㅠㅠ작가님은 절대 감기걸리지마세요ㅠㅠㅠㅜ오늘도 잘읽고가요♡
7년 전
독자50
내마음의전정쿠키입니다!!!!!!! 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리 섹시한거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 야옹이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
유은이에요 이편이 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요 그리고 태형이 왜이렇게 섹시한겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원219.97
김바뷔인형입니다! 아 태형아! 태형이도 야옹이라고 부르는구나 흐뭇합니다...ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자54
수프입니다 ㅎㅁㅎ.. 오늘하루종일 일이 있어서 신알신 울린지도 몰랐어요..!!집와서 이렇게 확인하니까 작가님글이 올라와있네요..(무룩)
짐니도 그렇고 정국이도..태형이까지!! 너무한거 아닌가요 ㅠㅠ 여주한테 상처만 주고!! 여자혼자 얼마나 당황스러울까.. (토닥토닥)

7년 전
비회원139.64
무네큥입니다! 끝... 끝이라니 앙대여 ㄱ메속 기다리겠습니다.... 아슬아슬한 내용 좋네요 하 하
7년 전
비회원238.233
연찌에욧! 와 애들 지린다 진짜. .짐니에 정국이에. .태형이 까지. .저기 있었다가는 심장 부여잡고 쓰러질듯..ㅠ 관좀짜주세여. .
7년 전
독자55
석진센빠이에여ㅠㅠㅠㅠ 이 편이 마지막이 되어서는 안도이야유ㅠㅠㅠㅠㅈ ㅓㄹ대ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
태형이 세상에나....위험한 남자네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄이가 더 조심해야할꺼같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자56
정국오빠 애인
할... 태형이 왤케 심쿵이지...

7년 전
독자57
삐뽕입니다! 어후 지민이 정국이에 이어 태형이까지 모두 한 의심미 하군요!...그래서 이 기숙사가 어디라구요?ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다 작가님!
7년 전
독자58
꼬치에꽂혀

아 역시 사스가 김태형...☆ 한것도없는데 세쿠시한것..ㅜㅠㅠㅠ!!!근데 끝이라녀..침작가님..뭔가..뭔가 더 이끌고 가고싶지않나요 ㅎㅎ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼요ㅠㅠㅠㅠ!!!(쾅쾅)

7년 전
독자59
하바나콩 데쇼~
이거 연재해주면 안데여?♡♡
꺄륽 너무 재밌어요ㅠㅠ꾸기집착시리즈와는 다른 재미!!

7년 전
독자60
슈가나라입니다!!!
워후...태형아!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 섹시해라ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이의 저런모습 진짜 대 환영입니다!!!!!!!기숙사 계속 쓰시는 거져..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 그래 주세여ㅠㅠㅠㅠ뭔가 ㄸ싸다가 끊긴 느낌입니다!!!!자까님!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후ㅠㅠㅠㅠ내 심장이 아주 가만히 있지를 못하네..!!!자까님은 너무 위험한 분이야..!!!! 심장아 진정하자...!!! 오늘도 잘봤고 항상감사합니다!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자61
작가님 항상잘보구있어요ㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
독자62
빠밤입니다 와 고삼인 저를탓합니다 그동안 글이이렇게니많이올라오다니ㅠㅜ
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠ 태태글까지 드디어 나왔네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이 조각 넘나 설렙니다 작가님 !!!!!!!
이게 끝이 아니라니... ㄷㄷ 빨리 보고시프다요 !!!!!!!!!

7년 전
독자63
생귤탱귤이에요 어떻게 이런 퀄리티의 글을 이렇게 빨리쓰시는지ㅠㅠㅠㅠ존경스러워요ㅠㅠㅠ와 진짜 정국이랑 지민이보다 더 강력한건 상상도못했는데 태형이 완전 끝판왕이었네요 대단..여주 멘탈이 걱정되지만 지켜보는 입장에선 즐겁네요^^더더더 몰아치길^^하루종일 학원에서 받은 스트레스가 작가님 글 보면 다 풀리는기분이에요ㅠㅠ항상 감사하게 읽고있습니다!!
7년 전
독자64
골드빈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긱사 이거 시리즈도 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ각자 다 매력쩌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝이면 아니되옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
누가보면
아..아니됩니다 끝이라뇨 더 연재해달라!!!
제바류ㅠㅠㅠ 남장물에 제가 얼마나 환장을 하는데유ㅠㅠㅠ

7년 전
독자67
연애학 이에 오!
와 진짜 태형이 꺼 기다린 보람이 있는 거 같아요 태형이는 어떤 식으로 나올까 기대했거든요!! 지민이랑 정국이가 좀 다들 쌘 케로 나와갖고,,, 태형이는 어떻게 나오려나~~ 했는데 와 진짜 그냥 와 어쩌죠,,,, 너무좋아요ㅠㅠㅠ 기숙사 시리즈 사랑해요 어쩜 이리 좋은 소재로 제 심장을 막 폭발하게 만드시는 건지 짱짱이셔요 작가님! 작가님은 정말로 천재이셔요 어쩜 이렇게 글을 잘 쓸 수 있죠??? 아무튼 작가님은 제거 인걸로 (갑자기 왜 이렇게 말이 나온 지 모르게...)
세 남자의 고양이인 여주 얼마나 무서울까요 막 남장하고 있는데 같은 기숙사 애들이 막 저렇게 잘생기면서 들이대고 막 하는데 저야 물론 좋을 거 같지만 우리 여주 내가 구출해줄게ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ내가 대신 남장해서 들어가면 안전할 거 같다!!!!!!!!! 기숙사 시리즈 끝인 건가요..? 끝이면 어쩔 수 없죠! 꾸기 시리즈를 계속 보는 것이죠 뭐
작가님 감기 조심하세요ㅠㅠㅠ 저희 지역은 새벽에 진짜 장난 아니게 추워서 문다 닫고 벌써 전기장판 틀고서 자고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 따뜻합니다!! 감기 조심하시고 토요일이니까 전 공부 해로.... ☆

7년 전
독자70
핫초코입니당 아저런... 태형씌...스타일이 정말 확고하네여 바람직하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 여주당사자라면 진짜 병걸렸을지도 모르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끌로 보는건 좋군!

7년 전
독자71
셋다 장난없네요...이미 들킨긴 물론이고 서로 여주를 탐내고있으니..저장소666씀
7년 전
독자73
너만볼래♡예요!!
와우.. 호우.. 태형이 이눔 자식!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자74
태형이가 제일 능글맞은 캐릭터네요 ㅋㅋ 승자가 누가 될 지 궁금해요
7년 전
독자75
워 기숙사라니 ㅎㅎㅎ 저는 지민이가 가장 취향 ㅎㅎㅎ 전부 분위기 장난아니네요
7년 전
독자76
갸아가가갂 태형아... 너어... 아 너무 좋아 진짜 드이어 태태까지 나와써
7년 전
독자77
츄츄피카츄에요!!! 헐랭.... 다들 어마어마한 상남자들이구만요....ㅋㅋㅋㅋ 여주입장에서는 무서울 것 같은데... 넘나 설레네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 28196 침벌레 10.30 00:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 27143 침벌레 10.30 00:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 26147 침벌레 10.29 12:10
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 25174 침벌레 10.23 22:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 24170 침벌레 10.23 13:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 23171 침벌레 10.17 23:07
방탄소년단 'ㅁ')/침벌레 와따 갑니다 대용량205 침벌레 10.16 13:11
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 22173 침벌레 10.14 23:16
방탄소년단 'ㅁ')/♥출석체크해주세요502 침벌레 10.12 15:46
방탄소년단 'ㅁ')/93 침벌레 10.10 19:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 21 번외157 침벌레 10.09 20:32
늦었지여? 8ㅁ8....100 침벌레 10.09 19:17
방탄소년단 와쏘와쏘 침벌레 와쏘^ㅁ^229 침벌레 10.07 11:55
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 21177 침벌레 10.06 18:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 20192 침벌레 10.05 21:03
방탄소년단 안녕!^ㅁ^294 침벌레 10.01 21:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 19186 침벌레 09.30 13:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 아기 엄마 너탄X대학교 후배 김태형 조각95 침벌레 09.30 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 주인 너탄X반인반수 늑대 박지민 조각92 침벌레 09.27 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 주인 너탄X반인반수 호랑이 김태형 조각85 침벌레 09.25 23:06
방탄소년단 ^ㅁ^안녕!433 침벌레 09.25 08:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 18200 침벌레 09.23 14:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 17153 침벌레 09.21 13:14
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국김태형] 같은 기숙사 너탄X같은 기숙사 박지민전정국김태형 조각(태형입니당.....89 침벌레 09.18 15:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 16167 침벌레 09.18 13:45
방탄소년단 내님들 얼마나 있나요?'^"421 침벌레 09.17 13:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 15177 침벌레 09.17 13:06