공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
하늘규 전체글ll조회 689l

좋아요?

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
이거봐 완전 귀엽다니까..
10년 전
독자1
귀여워..ㅠㅠ
10년 전
독자2
웅냐..
10년 전
하늘규
비회원 색시에요?
10년 전
독자3
응 나야! 크롬이 보는게 안돼서 익플로 봐쪄!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 뭐라고썻어요?
10년 전
독자4
귀엽다고!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 더요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
아니야.. 아까 내가 쓴게 틀렸네..
10년 전
독자6
귀여움 한 스푼이 아니라 네 스푼이였어..
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 네스푼이었어요? 우쭈쭈
10년 전
독자7
나더! 나도 우쭈쭈!
10년 전
독자8
우쭈쭈 여보야♥
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기한테 우쭈쭈 받으니까 기분 이상하네
10년 전
독자9
우쭈쭈♡
10년 전
독자11
아 잘못넣어따
10년 전
하늘규
야..
10년 전
독자12
T^T
10년 전
독자13
이거 막 뱀파이어 같아요..
10년 전
독자14
헤헤♥
10년 전
하늘규
뱀파이어고 나발이고
10년 전
하늘규
위에 사진 해명 들어볼게요~
10년 전
독자15
그거 그냥! 예전에 막
10년 전
독자16
저 위에 사진분 셀카 못 찍는다고 한 글에 들어갔는데
10년 전
독자17
하나 잘생긴거 있었어!
10년 전
하늘규
흐음..
10년 전
하늘규
손들어요, 번쩍.
10년 전
독자18
\(T^`)/
10년 전
하늘규
(손 잡아주며 흔드는) 잘못했죠?
10년 전
독자19
네.. 잘못해써여..
10년 전
독자20
GIF
T-T 아잉

10년 전
하늘규
귀여우니까 한번 봐준다 쪽쪽
10년 전
독자21
쪽쪽♡
10년 전
독자22
손이 이상한데를 눌렀단말이야
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋ오구오구 알았어요, 색시야 오빠 공부하고 올게!
10년 전
독자23
오빠 공부하구 와여!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋ응 색시도 하고있어!
10년 전
독자24
여보야 나 오늘 시험 공부할게 쪼금 많아서 이따가 못 들어올거같아
10년 전
독자25
여보야 오늘도 사랑해 잘자♥
10년 전
독자26
아 눙물나와ㅜㅠ
10년 전
하늘규
오구오구 울지마 아가 보고싶을거야
10년 전
독자27
여보야 보고싶어... 체육이랑 기가 한개도 안해서 머리가 빠질거가타..
10년 전
독자28
여봉봉
10년 전
하늘규
애기 시험잘봤어요?
10년 전
독자29
평균 97!
10년 전
하늘규
오구오구! 잘했어!
10년 전
독자30
이제 자유야!! 눈누
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋ눈누~ 웅냐웅냐 수고했어♡
10년 전
독자31
웅냐.. 웅냐 너무 귀엽자나..
10년 전
하늘규
웅냐웅냐 색시가하는게 귀여운데?
10년 전
독자32
아니야 여보야가 더 귀여워!
10년 전
독자33
웅냐♡
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠다ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
뽀뽀 해줘!
10년 전
하늘규
쪽쪽쪽♡ 수고했어~
10년 전
독자35
우와 여보야 나 3시부터 여태까지 잤다!
10년 전
하늘규
힘들었구나 애기?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
오늘 막 5시에 일어났단말이야!
10년 전
독자37
그래도 좋다♥ 여보야 쪽쪽
10년 전
하늘규
나는 수업하고 올게요~
10년 전
독자38
빨리 와!
10년 전
하늘규
나왔어!
10년 전
독자39
여보야다!
10년 전
하늘규
우쭈쭈 잘잤어 애기야?
10년 전
독자40
응 너무 잘자서 탈이야..
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋ애기라서 그래 웅냐웅냐했어?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
웅♥
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 집가서 올게 조금만 기다려!
10년 전
독자42
알게쪄!
10년 전
하늘규
나왔어!♥
10년 전
독자43
그럼 난 니꺼야 항상!
10년 전
하늘규
응 넌 내꺼에요 아무도 못주지
10년 전
독자44
완벽히 니꺼 나만 믿으면 돼!
10년 전
하늘규
쪽쪽♡ 색시만믿어?
10년 전
독자45
그럼 안 믿어요?
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋ믿어요 쪽♥
10년 전
독자46
여부야 나 지금 친구 만들고 있어!
10년 전
하늘규
친구 누구?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
누굴까!
10년 전
하늘규
궁금해! 누구야?
10년 전
독자48
안알랴줌♥
10년 전
하늘규
....
10년 전
하늘규
쓰읍!
10년 전
독자49
왜애
10년 전
하늘규
알려주기싫으면 말고..
10년 전
독자50
성열인데! 말하다가 잠깐 내가 게임해서 말이 끊겼어... 나중에 글 올리면 다시 찾아갈라고! 여보야 자랑 해따
10년 전
하늘규
그럼 나중에. 알려줘!
10년 전
독자51
웅웅♥
10년 전
하늘규
색시 오늘 늦게잘거야?
10년 전
독자52
아까 자서 잠이 안오네!
10년 전
하늘규
나는 잠들것같아..
10년 전
독자53
잠자는 숲 속의 성규가 되세요! 나는 아침에 뽀뽀로 깨울게!
10년 전
하늘규
걔는 공주잖아..;
10년 전
독자54
;-; 미안..
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ ; 이거 오타야 애기야 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
나 저거 진짜 싫어서 순간 놀랐어..T^T
10년 전
하늘규
나도 수정하려고했는데 색시가 바로왔어..!
10년 전
독자56
왜 이렇게 늦게와! 보고싶었잖아!
10년 전
하늘규
잠깐 졸았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
여보야 얼른 자♥ 오늘도 사탕해!
10년 전
독자58
우쭈쭈 단거 좋아하는게 완전 애기네. 나도 사탕해♥
10년 전
독자59
으아... 밤 샜다! '-'
10년 전
하늘규
어어.. 왜 그랬어! 애기 졸리면 어떡해
10년 전
독자60
사실 졸려! 근데 안 잤지롱♥
10년 전
하늘규
쓰읍! 왜! (끌어안고 이마로 머리 콩콩 찍는) 왜 안잤어
10년 전
독자61
(머리를 뒤로 젖혀 콩콩 찍을 때 이마에 뽀뽀하는) 쪽쪽. 그러게 말이야! 졸리다..
10년 전
하늘규
으이구 귀여워, 시험 끝났으니까 좀 자
10년 전
독자62
학교가서 잘까?..
10년 전
하늘규
응 그래야지 안그럼 못버텨
10년 전
독자63
알겠어! 이따가봐여♥
10년 전
하늘규
응응!
10년 전
독자64
여보야 막 눈 이따만큼 쌓였어!!
10년 전
하늘규
우리도 많이 왔어!!
10년 전
독자65
기분 좋아! 막 다 하얗게 보여
10년 전
하늘규
오구오구♥ 그래요?
10년 전
독자66
응! 지금은 눈 멈췄다...
10년 전
하늘규
오다말다 자꾸 그러네
10년 전
독자67
난 눈 오는게 훨씬 좋은데!
10년 전
하늘규
난 눈은 좋은데.. 더러워지고 어는게 싫어
10년 전
독자68
나는 막 차들이 눈 밟을때 가슴아파..T^T
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴이 아파? 눈 아플것같아서?
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
그렇기도 하고! 예뻤는데 다 망치잖아..
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구그래요?
10년 전
독자70
왜 자꾸 웃어요! '^'
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
귀여운 우혀니는 피아노 레슨 받으러 가요!
10년 전
하늘규
잘하고와!
10년 전
독자72
여보야! 아임 백♥
10년 전
하늘규
오구오구 백!
10년 전
독자73
여보야 나 시험도 끝났는데!
10년 전
하늘규
나는 학원가요..!
10년 전
독자74
됐어 안 말해. 학원 잘 다녀와요
10년 전
하늘규
애기야 왜요 말해봐
10년 전
하늘규
색시야..
10년 전
독자75
아니야 여보 잘 다녀와!
10년 전
하늘규
남우현 왜그러는데
10년 전
하늘규
무슨 말할것처럼 한것도 아니고, 나 학원 갈 시간이라 곧 학원 가는거 말해준건데 갑자기 그러니까 당황스럽고 뭐라고 말해야할지 모르겠다.. 나 학원 다녀올게.
10년 전
독자76
무슨 말 하려고 한거야. 피곤해서 쪼금 잤다... 학원 다 끝났지? 나는 졸려서 샤워하고 바로 다시 잘 생각 중!
10년 전
하늘규
무슨 말 하려고 했어?
10년 전
독자77
그냥..
10년 전
하늘규
그냥?
10년 전
독자78
시험도 끝난 김에
10년 전
독자79
그냥 뭐 하고 싶은거 있어서 말했는데 이제 상관 없어요♥
10년 전
하늘규
왜 상관없는데 내가 해줄게
10년 전
독자80
괜찮아... 뭐 그렇게 큰 것도 아니고!
10년 전
독자81
내 입으로 말하기는 부끄럽고 그래서..
10년 전
하늘규
왜 궁금하게 응?
10년 전
독자82
진짜 궁금한거 맞아?!!
10년 전
하늘규
어!! 궁금해!!
10년 전
독자83
분위기 잡힐때 하고싶었는데
10년 전
하늘규
오구오구 그래요? 그럼 그때하자
10년 전
독자84
여보야 요즘 피곤해요?
10년 전
하늘규
조금? 왜.. 티나? 내가 소홀해졌어?
10년 전
독자85
내가 서방님 딱 보면 알지! 피곤하면 푹 쉬어..
10년 전
하늘규
아니야 아니야 색시야 나 괜찮아
10년 전
독자86
학교 학원 다녀오고 하면 당연히 힘들지! 너무 힘들면 하루는 안오고 푹 쉬어도 돼요
10년 전
하늘규
마음에 없는소리 한다
10년 전
독자87
여보야.. 지금도 피곤해서 졸다가 오는거 맞죠? 그럴꺼면 그냥 자라는 말이야..
10년 전
하늘규
아니야 나 잠깨고있어 괜찮아!
10년 전
하늘규
씻으면 나을거야 나 씻고올게
10년 전
독자88
내가 안 괜찮아..
10년 전
하늘규
왜 안괜찮은데? 내가 미안해 응? 내가 질못했어 색시 더 신경써줄게.
10년 전
독자89
가뜩이나 힘든데 나때문에 더 힘들면 큰일나지. 신경 안 써도 돼.. 지금도 충분해요!
10년 전
하늘규
내가 안 충분해. 이리와 응? 나때문에 마음 숨기지마, 나 진짜 괜찮아. 너 보는 시간 피곤한 시간 아니야.
10년 전
독자90
벌써 열두시다. 여보야 너무 늦게자면 안돼. 얼른 코 자러가자!
10년 전
하늘규
색시가 졸린거야?
10년 전
독자91
난 안 졸려. 성규가 졸린거같다..
10년 전
하늘규
남우현..
10년 전
하늘규
그러지말라니까 왜 자꾸 이래. 어?
10년 전
하늘규
더 같이 있고 싶으면 그렇다고 말을하지, 왜 아닌척하냐고
10년 전
독자92
더 같이 있고 싶다고 말하면 올거야? 그럼 너가 피곤한데 어떡해요. 답도 느려지는게 졸리고 피곤한거같아서 그런데. 나만 생각하면서 피곤한 사람 붙잡을수도 없고 열두시야. 오늘도 수고 많았어..
10년 전
하늘규
나 너랑 있는거 좋아서 너랑 짝하는거야.
10년 전
하늘규
너한테 잘 못전해졌나보네 미안.
10년 전
하늘규
오늘 너 되게 생각 많아지게 한다.
10년 전
독자93
그건 나도 마찬가지야. 그래도 힘들게 억지로 오면 같이 있는게 싫어질 수도 있으니까 난 괜찮으니까 쉬엄쉬엄 와요
10년 전
하늘규
억지로 오는것같냐고, 내가.
10년 전
독자94
지금 말고. 힘들때 더 오면 그게 그런거같아서
10년 전
독자95
자나봐. 잘자 성규야
10년 전
하늘규
잘잤어?
10년 전
독자96
아니... 너무 졸려! 왜 맨날 자도 맨날 졸린거야
10년 전
하늘규
애기라서 그래 애기라서ㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
머리아프다
10년 전
하늘규
졸려서? 지금은?
10년 전
독자98
자고 일어났는데도 아파!
10년 전
하늘규
그럼 오늘 좀 더 자 애기야
10년 전
독자99
어제는 내가 괜히 예민했어요..
10년 전
하늘규
안예민했어 우리 색시
10년 전
하늘규
아니야 내가 미안했어!
10년 전
독자100
요즘 계속 피곤한거같아서!
10년 전
독자101
나 말고
10년 전
하늘규
괜찮아! 우리색시 나 걱정해요? 오구오구 이쁘다
10년 전
독자102
계속 늦게오고 막..
10년 전
하늘규
오구구 그래서 속상했어 아가? 미안해요
10년 전
독자103
이봐 맨날 늦게 와
10년 전
하늘규
계속 붙어있을순없잖아 휴대폰 홀드해놓아도 알람오면 안늦을수 있어 근데 수시로 오는거고 붙잡고있는것도 아닌데..
10년 전
독자104
내가 미안해
10년 전
하늘규
아니야..
10년 전
하늘규
나도 미안, 일찍올게
10년 전
독자105
일찍 안 와도 돼!
10년 전
하늘규
거짓말 일찍오는게 좋잖아
10년 전
독자106
나도 이렇게 늦게 오면 되지 뭐
10년 전
하늘규
야..
10년 전
하늘규
그래. 그러자.
10년 전
독자107
아니야 싫어
10년 전
하늘규
그러니까 왜 마음에도 없는 말을해.
10년 전
독자108
\(T^T)/
10년 전
하늘규
우쭈쭈 울지마 아가
10년 전
독자109
..
10년 전
하늘규
우쭈쭈 울어?ㅠㅠ 우리애기 울어? 나 학원가야되는데 울어?
10년 전
독자110
뽀뽀 어제 안 했어
10년 전
하늘규
쪽쪽쪽♥♥♥ 색시야 사랑해요
10년 전
독자111
울거야!
10년 전
하늘규
우쭈쭈 애기야 울지마요 나 공부하고올게
10년 전
독자112
T^T
10년 전
하늘규
쉬는시간이야 보고싶어..
10년 전
독자113
심심헤
10년 전
독자114
오타났다
10년 전
하늘규
심심헤~?♥
10년 전
독자115

10년 전
독자116
여보야!
10년 전
독자117
보라돌이랑 뚜비가
고구마가 너무 먹구
싶어서 막 둘이싸웠
어. 누가 이겼을까?

10년 전
하늘규
음..보라돌이?
10년 전
독자118
...
10년 전
독자119
보라돌이가 이겼을거야..
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모른척한건ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하늘규
나도 보고싶어 애기야
10년 전
독자120
여보야 눈에 나 예뻐?
10년 전
독자121
안 예쁘면 어쩌지
10년 전
하늘규
요즘 불안해?
10년 전
하늘규
안되겠다. 기다려봐
10년 전
독자122
아니야 한개도 안 불안해!
10년 전
하늘규
아니야 내가 불안해 기다려봐
10년 전
독자123
여보야는 왜 불안해!
10년 전
하늘규
세슈하고올게 잠시만 애기야
10년 전
독자124
세슈하고 와
10년 전
독자125
!!
10년 전
하늘규
세수하고왔어
10년 전
하늘규
잠시만 기다려봐 색시야.
10년 전
독자126
응? 왜요?
10년 전
하늘규
아니야 안기다려도 돼!
10년 전
독자127
기다릴래!
10년 전
하늘규
안기다려도 됀다니까!
10년 전
하늘규
컴퓨터로 왔으니까 괜찮아!
10년 전
독자128
뭔데여?
10년 전
하늘규
애기 신알신 봐요
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

일 년에 며칠 안 되는 이 날씨 즐기고 싶은데 14:07
요즘 취미 들린 여친 괴롭히는 법.. 14:06
와...... 날씨 죽인다 진짜 1 14:06
느티타 구인 14:06
머리 존나 아픈데 저녁에 일찍 자면 새벽에 깨겠지 1 14:05
탯왼 크오 드세요 14:04
나도 와플 장사 하고 싶다 14:04
외길 남성 얼굴 왼에게 깔 맞는 여자 얼굴 추천하는 서비스 시작합니다 5 14:03
아필터링53글자남음ㄷ벌써조급함 4 14:03
친구라도 될 걸 그랬어...... 무슨 헛소리야? 우리는 친구만 하는 거다 아무래도 가정.. 14:03
로그인 후 이용해 주세요 14:02
로그인 후 이용해 주세요 1 14:02
이1마23크 ama 14:02
로그인 후 이용해 주세요 14:00
꿈 해몽...... 믿으십니까? 8 산해진미 13:59
안 심심하세요? 저랑 같이 갑시다 일대일 이런 것이면 좋겠지만 뻘필 멤구글입니다 3 13:58
지금이 아니면 쓸 시간이 없음 물론 지금도 바로 가야 하지만요 5 산해진미 13:57
선임이샌드위치연차쓸생각있으면편하게쓰라고다섯번을넘게말하는데......저안쓸거라니까요? 1 13:57
느티타 구인 13:56
로그인 후 이용해 주세요 13:56
상황하고싶은데좋멤이글을안씀 1 13:54
로그인 후 이용해 주세요 13:54
[이벤트] 절친 노트 이벤트 관련 공지 (전체 댓글) 9 십게이 13:53
원빈아 벌써 보고 싶으면 ㅜ 어떻게 해야 돼 ㅜ 2 온반 13:53
한태산과 친구 먹고 싶습니다 9 13:53
ㅇㅅㅇ ㅇㅅㅋ 13:53
이찬영 ama 13:53