공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
판성 전체글ll조회 3861l 7

너 봉은 뜬금없이 울리는 모닝콜에 발작을 일으키며 일어남

맞춘적 없는 알람이 요란하게 울리는걸 보고 황급히 끄고 다시 침대에 쭉 늘어지지만 어젯밤 

오늘부터 제대로 된 원고를 쓰겠다며 알람을 맞춘 너 봉의 모습이 생각나 침대에서 벌떡 일어남

복장은 어제 외출한 그대로임 집에 오자마자 뻗었기 때문임 제대로 옷을 갈아입고 나온 너 봉이 대충 시간을 확인하고 아침밥을 하기 위해 방을 나섬

부산스런 아침준비에도 조용한 캣타워를 너 봉은 힐끔힐끔 쳐다봄 원래 이쯤되면 음식 냄새를 맡은 우지가 너 봉 다리에 부비부비 거려야함

이상함을 느낀 너 봉이 거실로 가 우지를 한참을 부르지만 부스럭 거리는 소리조차 들리지 않자 글 쓸때 앉는 바퀴달린 의자를 끌고와 캣타워 꼭대기를 살핌

그런데 우지는 그곳에 없었음 너 봉은 뒤돌아 집을 둘러봄 마치 혼자 사는거 같은 고요함에 갑자기 소름이 돋음 너 봉은 다른방에 들어가 있을수도 있다는 생각에 내려오다

바퀴가 예상치 못하게 삐끗 하면서 의자에서 뒤로 떨어짐 우당탕 소리를 내며 거실에 대짜로 떨어진 너 봉은 갑자기 머릿속에 어떠한 장면이 스쳐 지나감

' 분양... 보낼까 '

자신이 어제 지훈이의 눈을 똑바로 바라보면서 한말이 토시 하나 안 틀리고 머릿속에 재생되자 허겁지겁 지훈이를 부르면서 집안을 뒤지고 다님 

하지만 지훈이의 모습은 보이지 않음 그리고 다시 한번 생각난 늦은밤 현관문이 열렸다 닫히는 소리 너 봉은 산발이 된 머리로 신발도 제대로 못신고 뛰쳐나옴

[세븐틴/이지훈] 너 봉이 술 취해 데려온 반인반묘 쥬니썰下 | 인스티즈

나온지 5분도 안된거 같은데 한방울 두방울 내리던 비는 어느새 소나기가 되어 내리기 시작함

지훈이는 본인이 비오는날 버려진것에 대한 트라우마가 굉장히 심했음 그래서인지 비오는날이면 너 봉 침대로 들어와 이불속에 파묻히곤 했음

그래서 너 봉은 더 초조해짐 어디 외진 구석으로 가 떨고 있을 지훈이가 더욱더 걱정됨

[세븐틴/이지훈] 너 봉이 술 취해 데려온 반인반묘 쥬니썰下 | 인스티즈

" 미안해 빨리 가져왔어야 되는데 "

너 봉은 몇시간동안 동네를 뒤집고 다녔음에도 우지와 닮은 고양이조차 발견하지 못했음

언제부터 울고 있었는지 모른 너 봉은 빗물의 섞이고 있는 눈물을 닦지도 못하고 세상 전부를 잃은 표정으로 거리를 서성이다

문득 돌린 길목이 눈에 들어왔음 작고 빗물에 젖어 떨고 있던 우지를 발견한 그 길목임 너 봉은 우지의 형상이 눈에 스치듯 지나가 그 길목으로 들어가게됨

정확하게 우지가 버려져 있던곳에서 쭈구려 있는 지훈이를 발견한 너 봉이 천천히 다가가자 인기척에 지훈이가 고개를 들어 너 봉을 보더니 바로 무언갈 내밈

지훈이를 보다 내미는 무언가로 시선을 돌린 너 봉이 입을 틀어 막으면서 그 자리에 주저 앉음

빗물에 젖어 너덜너덜해진 너 봉의 해진 원고지였음 지훈이는 원고지를 찾았음에도 미안해 하고 있었음

입을 틀어 막은체 눈물을 흘리는 너 봉을 뚫어져라 보던 시선을 떼지 않고 자리를 털고 일어나 너 봉 앞에 다시 쭈구려 앉음 그리고 해진 원고지를 너 봉 머리위에 씌어줌

" 비 맞으면 안돼, 비 맞으면 슬퍼 "

완벽하게 재연된 트라우마 배경속에 입이 바들바들 떨리지만 숨길려고 노력하는 지훈이였음 

원고지를 받아든 너 봉이 해진 원고지를 만지작 하다 바로 앞에 쭈구려 있는 지훈이에게 양팔을 벌리자 바들바들 떨리던 지훈이의 입이 씨익 웃더니

너 봉에게 안기듯 쓰러짐 그리고 우지로 변함 하루를 꼬박 밖에서 지낸 차가운 우지의 체온이 느껴지자 품에 꼭 끌어안은 너 봉이 

지훈이가 준 원고지를 챙긴체 빠르게 집으로 향함 

오자마자 씻기고 안쓰던 전기장판까지 꺼내 온도를 올리고 우지를 그 위에 눕히니 시간이 지나 지훈이로 돌아옴

밖은 아직도 비가오고 아침보다 더 우중충한 날씨였음

편하게 자고 있는 지훈이를 한참을 바라보던 너 봉이 다시 지훈이에게 받은 원고지를 하나 하나 살펴봄 

사실 이 원고지는 검토를 받기 위한 샘플원고지 였고 이미 노트북에 저장 되어있기 때문에 사라져도 무방한 원고지였음

하지만 지훈이가 그런거 까진 몰랐던거임 너 봉이 분양 보내겠다는 말에 상처 받아도 너 봉의 일이 우선이라고 생각한 지훈이는 한밤중에

3개월동안 한번도 나가지 않던 집 밖으로 찾으러 나간거임 

원고지는 정말 집 주변에 있는 술집 쓰레기통에 버려져 있는걸 우연히 발견한 우지가 원고지를 빼내어 집으로 돌아가려 했지만 길을 잃어 한참을 헤매다가

너 봉과 우지가 처음 만났던 길목으로 가면 다시 너 봉이 와주지 않을까 싶었던 지훈이가 그곳에서 한참동안 너 봉을 기다린거임

답답함에 침대에 머리를 박으며 자책하고 있던 너 봉이 흔들리는 침대에 지훈이가 깰까봐 작게 궁시렁 거리면서 자기 주먹으로 머리를 쎄게 내려침

" 시끄러워 잠을 못자겠잖아 "

침대의 반동 때문인지 마침 일어난건지 타이밍 좋게 눈을 뜬 지훈이가 너 봉의 손목을 잡음

너 봉은 일어난 지훈이의 눈을 바라보다 어제 본인이 했던 못된말이 다시 재생이 돼 눈물이 핑 돌기 시작함

몇번을 깜빡이면 흐르는 위태위태한 너 봉의 눈을 보던 지훈이가 한숨을 쉬며 옆으로 살짝 이동함 

이동한 탓에 침대에는 한명이 더 누울수 있는 공간이 마련이 되었음 너 봉은 이게 뭔일인가 가만히 있자

지훈이가 신경질적으로 빈 공간을 팡팡 두드림 올라오라는 신호임 

얼빠진 너 봉이 조심스럽게 침대위로 올라가자 천장을 바라보고 누워있던 지훈이가 옆으로 훅 돌아 눕더니

우지로 변해 너 봉의 목 언저리까지 들어와 다시 눈을 감음

이게 꿈인가 생시인가 한번도 허락하지 않은 우지 껴안고 자기 였음

너 봉이 울려고 하니까 울지 말라는 지훈이 나름의 위로 방식이였음

슬픔의 눈물을 거둔 너 봉이 기쁨의 눈물을 흘리면서 눈을 감자 우지가 너 봉의 입술에 살짝 입술만 갖다대는 고양이 뽀뽀를 하고 다시 눈을감음

' 냐냐얀ㅇ얀얀ㅇ야ㅑㅇㅇ냐냥 '

정성스럽게 연어캔을 까 지훈이 입맛에 조리까지 하고 온 너 봉이 한숨을 쉬며 음식을 내려놓음

그 일이 있고 며칠뒤임 너 봉은 미열이 있는 지훈이를 간호하랴 밀린 원고 쓰랴 바쁜 일정을 소화하면서 일상을 보냄

너 봉의 진득한 간호 덕에 열이 내려간 지훈이는 너 봉을 도와주겠다며 자신이 직접 소설을 써보겠다함

서당개 3년이면 풍월을 읊는다는 말이 생각난 너 봉은 그래도 몇줄 정도는 봐줄만 하겠지 생각하고 

그동안 지훈이에게 줄 음식을 요리까지 함 그런데 너 봉은 지훈이가 고양이인거 까지 인정하겠는데 타자까지 고양이 언어로 칠줄 몰랐음

심지어 3장을 그렇게 도배 해놓고 지딴에는 냐를 더 쓸까 냥을 더 쓸까 고민하고 있었음

...너 봉은 지훈이에게 풍월을 기대하지 않기로 함

" 졸리다 지훈아 "

이제 너 봉까지 동물농장 VIP가 될듯함 지훈이를 내보내고 어느정도 글을 쓴 너 봉이 티비를 점령한 지훈이에게 다가가

무릎에 자연스럽게 눕자 귤을 까먹고 있던 지훈이가 너 봉이 바라지도 않았는데 귤을 입에다 쑤셔넣음

사건이 있고 뭔가 더 가까워지긴 했지만 츤츤거리는건 잊지않은 지훈이임

그래도 달라진게 있다면 볼을 타고 흐르는 귤즙을 직접 닦아주는것임

며칠전 평화로웠던 그때와 같은 장면에 기분좋은 너 봉이 쭉 기지개를 펴 낮잠을 청하려함

그러자 지훈이가 옆에 있던 담요를 너 봉의 위로 던짐 절대 펴주진않음 너 봉이 알아서 펴야함 

삐죽삐죽 거리면서 담요를 몸 위에 제대로 덮은 너 봉이 눈을 감고 이제 진짜 자려고 하자 지훈이가 꼼지락 꼼지락 거리면서

너 봉의 손을 잡으려함 지훈이의 꼼지락이 귀여운 너 봉은 혼자 바람빠지듯 웃다가 지훈이의 손 사이사이를 잡아 깍지를 낌

실눈을 뜨고 지훈이를 올려다봄 지훈이는 그 사이로 너 봉의 눈을 마주치자 해맑게 웃음

이제 손깍지는 지훈이의 비밀일상이 아닌 너 봉과 지훈이의 일상이됨

끄으으읕

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/이지훈] 너 봉이 술 취해 데려온 반인반묘 쥬니썰下  94
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

판성
그리고 이 음란 캐둥덜...
7년 전
판성
불마크 사라져서 퐈이야!!!!!!!!!!!!!하는거 못쓴다구욧!!!!!!!!!!!내용의 야한거 못들어가는데 투표수 왜 이렇게 압도적이냐구욧!!!!!!!호박고구마!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자1
아.... 이지훈.. 이렇게 설레기 있어여ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
판성
하...고양이 주제에 내 맘때리는 이지훈 후...
7년 전
독자2
이지훈 ㅅ[상 귀여워 미쳐버립ㄴ디 ㅏ아 제심장 오타가 나도 좋으니 절 관에 묻어주세요
7년 전
판성
네 캐둥륌 관은 부승관으로 준비 했습니다
7년 전
독자18
거기에 전주댁 묻히다루 적어주세여 걀걀 학교 안가도 되는건가요
7년 전
판성
- 전주댁님 오타로 인한 사망 -

묘비명 작성 해드렸습니다 학교에는 연락 안해드리니 묻힌후 직접 연락 바랍니다 ^ㅁ^...

7년 전
독자25
아니져 씹.덕사죵 수정해줘여(쾅쾅
7년 전
판성
25에게
- 전주댁님 본인 오타에 10.덕사를 느끼며 사망-

수정 (쾅쾅) 무르기 없음 (쾅쾅)

7년 전
독자3
Bw오늘 무덤은 여긴가 보오...죽고싶습니다 너무 달달뎄ㅡ네ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ잘읽ㅈ고갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
판성
저희 판성상조에서는 2인용 부승 ' 관' 도 준비 되어있습니다 ^^
7년 전
독자4
저는 절대 야설작가를 보고 투표한것이 아닙니다^^,,,원우를 보고 투표한 것임미다,,,!!!!!
7년 전
판성
GIF
야한거 XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

7년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬니 넘나 귀여운 것ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 쥬니같은 묘는 어디서 분양 받을 수 있나요? 내가 통장을 팔아서라도 연어 맨날 사오께ㅠㅠㅠ 비오는 날 소리도 안 들리게 집에 방음벽 설치해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판성
저희집 데려오기 위한 계획을 위해 먼저 방음벽 설치중입니다 ^ㅁ^/
7년 전
독자7
GIF
아 자까님 잠시만여. 지금 밑장빼기여요? 왐마 그러시면 안되는디.

7년 전
판성
먼저 데려갈께묘 >.ㅇ
7년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판성
그쵸 제가 좀 귀엽죠 ^^
7년 전
독자11
네?? 넼ㅋㅋㅋㅋ!!! 귀여워요!!!!!!!
7년 전
판성
하, 이 어린 캐둥 나에게 빠졌군
7년 전
독자13
자까님 매력에 풍덩!☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
판성
13에게
예아-!☆

7년 전
독자15
판성에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자까님 이런짤들 어디서 나오는거예요??ㅋㅋㅋ

7년 전
판성
15에게
제 심장이요....in my heart…☆ 자 한번 제 heart 좝솨봐요 그러면 짤 습득력이 뛰어나게 오를꺼에요

7년 전
독자20
판성에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어요 작까님 heart을☆ 맛보죠

7년 전
독자8
아지훈이귀여워서제가워더해버리고싶을정도인데요?ㅎㅎㅎㅎ(아무말)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이더가까워진거같아서흥미진진자라되버렸는데끝이라니!!더써쥬ㅠ세요!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
판성
원래 썰은 간질간질하게 끝내야 밀당도 좀 되고 그러는거 아닙네까?!!!하하하핳
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
판성
GIF
네 알겠습니다 캐둥니소스님

7년 전
독자10
우지같은 고양이 어디 없나여 ,, 킁 ,, 냐냐냐냔ㄴ냔냐 거리는거 왤케 귀엽죠 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판성
지금 제 품에 있어서 분양은 어려울꺼 같네요 ^ㅁ^/
7년 전
독자12
끝이라ㅏ니요....? 거짓말!!!!!!!!!!!!아 타자까지 냐냐냥냐냐냥ㅇ으로 칠줄은 상상도못했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석민이 썰 보고싶었는데 원우 너무 압도적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬니냥과 여주는 그렇게 행복하ㅏ게 살고있겠죠ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
판성
사람으로 변해도 지훈이는 고양이더라구요 ^^^^^^^^^^^ 썰은 그 순서로 연재할까봐요^ㅁ^/ 다 써보고 싶은 주제들이네요 룰루
7년 전
독자14
퓿츄퓨퓿퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 이지훈 넘 젛잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 원고지 다시 가져온거봐ㅠㅠ 행복해져서 다행이네요! 좋은 글 감사합니당♥
7년 전
판성
츤츤미 쩔죠 우리 쥬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 해피해피한게 좋아요!! ㅋㅋㅋ좋은댓글 감사합니다 ♥
7년 전
독자16
대미이이이이치니이이인 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
진ㅏ 판성님 글..
7년 전
독자21
우리 지훈이는 부족한게 뭐예요?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 원고도 찾아다주고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ사랑둥이야ㅠㅠㅜㅠㅠ침대 팡팡두들기면서 침대에서 같이 자자고 허락도 해주규ㅠㅠㅜㅠㅜ고양이키스도 해주고ㅠㅠㅠㅜ소설쓴다며 냥냥어 쓰는거는 세상귀엽고ㅠㅠㅠ잘때 깍지 껴줘서 고마워ㅠㅛㅠㅠㅜ진쨔 ㅇ지훈 너무 좋아서 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
엉엉엉 헤어나올수가 없을것같ㄷr.. 우리 지후니ㅠㅠㅠㅠ넘나 귀엽찌ㅠㅠㅠㅠ지훈이 내가 데려가야겠다ㅠㅠㅜ 판성님도 우리집 데려가ㄹ서 야설작가 원우글 쓰게..(??? 그리고 연로 평생쓰게..읍읍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 판성닌 넘나 좋아서 어떡하지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<3ㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
엉엉엉엉..오늘 밤은 이거다ㅠㅠㅠㅠㅛ여기 누워야겠다_(:3ㄱㄴ)_
7년 전
판성
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
판성
o(〃'▽'〃)o 헤헿
7년 전
독자28
으응 마자여 이 이모티콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 귀여운 판성쓰님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱죠우ㅘ..❀´▽ ` ❀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판성
아 이분 누군지 알꺼 같은데...
7년 전
독자26
나 누구게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는야 판성님의 노예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
진짜 판성쓰 사랑해여..알러뷰쏘머치..내 텅장에 빨대 꽂아요..
7년 전
판성
아주 맛있어요 숭늉쓰 통장 달달하구만유
7년 전
독자29
판성에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 진짜ㅋㅋㅋㅋ심지어 색깔도 하늘색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
판성
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 이제 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자31
판성에게
앗 그나저나 초록글 됐어요 축하축ㅎㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(풍악)

7년 전
판성
31에게
오 그렇네요! <33333333333333333 넘나리 좋아서 우주밖으로 뛰쳐나갈뻔 에헤라디야~

7년 전
독자19
핳....지훈이 앞부분은 찌통인데 왤케 귀엽죠???고양이 언어로 소설을 쓰다니!!ㅋㅋㅋㅋ진짜 같이있으면 사 당할거같아요
7년 전
판성
원래 썰이라는게 발단 전개 위기 절정 결말 이라는게 있어야 둑흔둑흔 하지 않습니까 함께 십덕사를 당해보아효 ^,^
7년 전
독자22
고양이.이지훈.난 쓰러진다.,. .. 월요병까지 없어질껏같은.,. ...행복합니다 지후나사당해!∩'ω'∩
7년 전
판성
자 이제 현실로 돌아오실때입니다 레드썬!
7년 전
독자30
지후니 너무 귀여워서 디져버리고 싶다,,,,,작가님 헉시 암호닉 받으시나요?? 받으신다면 [핀아]로 신청해요!
7년 전
판성
암호닉 받지요 ^ㅁ^/ 핀아님 반가워요!
7년 전
독자32
냐난야나냔냐냐냔ㅇ ㅡ권냐냔나순찌ㅡ냔냐나냥ㄴ나나난ㅇ 냐나난! 냐냥! 작가냐냥님! 냐나얀낭 쥬니냐냥 훔쳐가냐어얀낭 냐옹! 쥬니.. 싸라해냐..!
7년 전
판성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
판성
내 진짜 암호닉 아닌줄 알았잔항요 권순찌님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다 ☆
7년 전
독자33
신박했나요 (으쓱) 알바끝나고 지친 몸 쥬니로 힐-링-☆ 쥬니냐냥 넘 기여운것 ㅠ 다행히도 쥬니가 내맘알아줘서 넘 고마울따름임니다 울쥬니... 누나에게 오려그.. 냐냥
7년 전
판성
저도 냥쥬니 품에 안고 싶어요 ;(.....그래도 사진으로 힐링 하니까 기분은 좋아요! >,<
7년 전
독자34
하...지훈이 너무 귀여워서 어떡하죠ㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅡㅠㅠㅠ사랑스러워 나도 손깍지끼고싶다아아아ㅜㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
판성
쥬니쥬니쥬니카와이 데스네 ㅇ0ㅇ!!!
7년 전
독자35
하우ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진전한 츤츤의 대명사이올시다...너뮤 머쪄..고양이우지...
7년 전
독자36
슈크림인데요 하 ㅏㄱ 쥬니..... 귀여워..... 자가님..... 제가 누울 곳은 여긴 거 같ㅇ네요....... 쥬나 귀엽거나 멋있거나 둘 중에 하나만 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아 심장 아프다 아악
7년 전
독자37
꼬솜이에여 결국엔 잘 풀렸네ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 역시 오늘도 이지훈은 세상 최고 제일 귀요미네요 나 죽ㅁ소...8ㅁ8 지훈이 같은 고양이는 어디가면 키울 수 있나여 도대체 8ㅅ8... 아는 분 연락 꼭 주세요 010 7..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 워누썰은... 일단 소재가 왕신박 대신박하지 않습니ㅣ까!!!!!!!! 뭐 퐈이야 한건 뭐...(꼬무룩) 언젠간 될 일이 있겠죠 레헤ㅔ헿 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자38
헉 넘나 설레는것.... 작가님 너무 사랑이신거 아닙니까??? 으엉 츤츤대면서도 여주생각하는 지훈이 넘나 귀엽고요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다 작가님 정말..ㅠㅠㅠㅜㅜ 여기서 눕겠습니다
7년 전
독자39
다행이다 잘 풀려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 왜 이렇게 착해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상처 많이 받았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 싸우지 말고 잘 지내라ㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
썬준입니다!! 둘이 잘 풀려서 다행이에요!! 지훈이가 상처를 아주 많이 받았겠어요ㅠㅠㅠㅠ 근데도 저렇게 여주부터 챙겨주고ㅠㅠㅠㅠㅠ아구 예쁜 것ㅠㅠㅠㅠ 설렌다 지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
세상에....ㅠㅠㅠㅠ 번외가 필요합니다ㅠㅠㅠㅠ 이대로 끝낼수는 없어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
잘 끝나서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지후니 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
제주도민입니다!!!!
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 지훈이 없어졌을때 심장 엄청 졸였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막엔 해피엔딩이라 너무 젛아요... 사랑합니다.... 작가님 워더♡

7년 전
독자45
헐 아 미친 인티 비속어 허용해라 새벽에 혼자 끕끕거렷자나옷 !!!!! 쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
넘 좋네여ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ지후나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
귀여워ㅠㅠㅠㅠ고양이미 낭낭해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ고양이 언어로 타자친것도 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
엉엉 저는 지훈이 진짜 나간줄 알고 기겁했는데 알고보니 트라우마가 있음에도.. 나가서 여주 원고지 찾아오는 지훈이... 제 심장 죽는답니다 엉엉ㅇ 잘 보고갈께여 ㅔㅎㅎ헤
7년 전
독자49
아 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지훈 완전 설ㄹ레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
하...이지훈...고양이 주제에 너무 설레잖아ㅜㅜㅜ저런 고양이 있으면 몇백마리씩 데려와서 키울거에요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자51
ㅇ으응ㅇ으으으 마지막까지 너무 달달하네요ㅠㅠㅠㅠ귀여워요귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비에 대한 트라우마가 있음에도 불구하고 그렇게 밖에 나가 찾는다니 세상에 지훈이 마음이 너무이쁘네요 오늘도 글 잘읽고가요❤
7년 전
독자52
으 귀야워서 심장이 멎을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기야워아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
윽ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ너무귀여운거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지훈냥ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
아ㅠㅜ진짜 너무 설레고 젛네여
7년 전
독자55
흐얼 귀여워ㅠㅜㅡㅜㅠ 냐를더를까냥을더쓸까래ㅠㅜㅜㅠㅡㅠ귀여워ㅠㅜㅡㅠ
7년 전
독자56
...와 진짜 짛누아 ㅜㅜㅜ 심자이 위험해 ㅜㅜ 진짜 어ㄸ해후ㅜㅜㅜ 완전 걍 심장이 위험해서 오늘이 마지막이다 ㅜㅜㅜ 관은 부승관으로 ㅜㅜㅜㅜ 내 품에는 지훈이가 있엇으면 겁나 환상적인 삶이일텐데 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자57
이지훈.....)부들부들( 넘 기ㅜ여워서 살수가 업자냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장에 무리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
껍데기예요! 많이 늦어서 좀 우울했는데 지훈이가 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠ행복하네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
달달해서 돌아가실 지경...
7년 전
독자60
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고양이 주제에 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 저도 지후니같은 고양이 키우고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ글 잘 읽었어요ㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자61
아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
ㅁ갸악ㄱ 고양이 쥬니 어디서 분양받을수있는겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요....대미친....
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07