모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
체리보스 전체글ll조회 1449l 1
등장인물 이름 변경 적용

이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉

(할로윈 특집!!)

승철이 있는 부서는 아무에게도 말하지 말고 서로의 의상을 준비해보자라는 주제로 분장을 하기로했다.

서로 겹치면 어쩌냐는 신입사원 다솜의 질문에 그것도 추억이지라며 웃어 보였다.

마케팅 1팀인 승철의 팀과 홍보 1팀인 희수의 팀이 같은 장소인 제3회의실을 배정받아 같이 즐기게 되었고 시곗바늘이 열심히 돌아가고 8시를 넘어 슬슬 9시를 향해 달려갈 때에 제3 회의실의 문이 슬며시 열렸다.

죄수복을 입은 민규는 어째서인지 오늘도 일찍 떠진 눈을 탓하며 주위를 둘러보았다.

아무도 오지 않은듯한 기분에 어휴...라며 한숨을 내쉬고는 근처에 있는 의자에 앉았다.

시간이 얼마 지나지 않아 다시 제3회의실의 문은 열렸고 석민이 걸어들어왔다.

석민과 민규는 눈이 마주치자 서로에게 손인사를 해 보였고 늑대인간을 코스프레한 것인지 평소보다 야생적이면서 섹시한듯한 옷차림에 민규는 그런 석민을 보며 "올... 이 대리 뭐야?"라며 웃어 보였다.

민규의 말에 석민은 웃어 보이며 입을 열었다.

[세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 18 (할로윈 특집!!!! 둥둥) | 인스티즈

"제이콥이다 새꺄 넌 뭐야 뽀빠이?"

[세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 18 (할로윈 특집!!!! 둥둥) | 인스티즈

"뽀빠이라니!!!! 빠삐용이지"

"어머 김대리 그러셨어요? 반 갑시다 빠삐용 어디 경찰 없냐? 빠삐용은 감옥에 있어야지"

"아이고 이 대리~ 그럼 제이콥은 늑대인간 아니신가 늑대인간은 어디로 가야 하냐?"

입사 동기이자 동창인 그들의 대화가 계속되소 있을 때 소심하게 문이 스르륵하고 열렸다.

문이 열리는 소리가 나 자 자동적으로 민규와 석민의 눈은 돌아갔고 그 자리에는 할리퀸 분장을 한 다솜이 서있었다.

다솜의 모습은 처음 보는 민규가 석민에게 입모양으로 "누구야?"라며 물어오자 석민은 "우리 팀 신입!!"이라며 답해주었다.

영화 속에 나오는 할리퀸처럼 야한 복장은 아니었지만 과한 화장과 양 갈래로 내린 머리가 어색한 것인지 아니면 이 상황이 어색한 것인지 계속해서 머리만을 만지작거리는 다솜의 모습에 민규가 일어서서는 다솜의 근처에 있던 의자를 빼주었다.

"서있으면 다리 아플 수 있으니까 여기 앉아요"

"아.. 네 감사합니다"

민규의 행동에 석민은 이 새끼가 이런 면이?라며 오오ㅗ롤 ㄹㄹ~ 하는 눈빛으로 바라보았고 그 모습에 민규는 꺼져라 하며 답해왔다.

어색한 시간이 일초 일분 계속해서 흘러가고 있을 때 다시 벌컥 하고 문이 열렸다.

그 누구보다 당당하게 갈색이 도는 가발을 쓰고 누가 보더라도 아 그 트와일라잇? 할만한 분장을 한 여주가 걸어 나왔다.

여주의 모습에 석민은 기뻐하며 여주 씨 혹시 벨라에요???라며 물어왔고 그 물음에 여주는 아.. 내라며 답했다.

여주의 대답에 무엇이 그리도 기쁜 것인지 헤실 헤실 거리다가 설마 누가 에드워드를 한건 아니겠지..?라며 불안한 마음을 쓸었다.

하지만 설마가 사실이라더니 잠시 후 먼저 와있었던 희수와 승철이 걸어 나오자 석민은 절망을 할 수밖에 없었다.

에드워드 그러니까 뱀파이어로 분장한 승철의 모습에 제이콥이 아닌 에드워드로 분장할걸...이라는 생각과 함께 남몰래 벽을 쳤다.

그렇다면 다른 사원들은 일단 재쳐두고 우리의 홍보 1팀의 팀장님인 권 팀장님은 무엇으로 분장했는지 살펴보면 누가 보더라도 우와...라며 감탄을 할만한 그런 섹시한 여경으로 분장을 한 것이었다.

희수가 걸어 나오자 석민은 옆에 있던 민규를 툭툭(이라 표현하고 퍽퍽이라 읽는다)치고는 야 너 잡으러 온 거냐?라며 흘러나올 거 같은 침을 삼켰다.

민규는 석민의 말이 눈에 들어오지 않는다는 듯이 희수에게로 시선을 고정하고는 아무런 말도 향동도 하지 못했다.

계속해서 자신을 뚫어져라 바라보는 민규의 모습에 부담감을 느낌 희수는 "김대리는 나한테 불만 있어요?"라며 민규에게 말을 걸어왔고 그 모습에 민규는 살짝 나온 땀을 닦으며

"네.. 네?? ㅈ.. 제... 제가요?? 무.. 뮤 뮤무무 슨 불만이요??"

라며 말을 더듬어왔다.

민규의 이런 모습은 처음 보는 석민은 뭐야 이 새끼라며 웃아보일 때 슬며시 다시 제3회의실의 문이 열렸고 죄송합니다~ 죄송합니다~라는 소리와 함께 순영이 걸어들어왔다.

마지막으로 등장한 지각하신 권 대리에게 모두의 시선이 집중되었고 그 순간 얼굴을 든 순영과 눈이 마주친 다솜은 서로 어!!!!!!라며 손가락질을 했고 그 때문인지 이들은 더 집중되었다.

할리퀸과 조커

빠삐용과 경찰

벨라와 에드워드 그리고 제이콥

마지막으로 한라봉까지... (누구라 말 안 해도 다 알 것이라 생각한다)

이들의 할로윈 파티는 그렇게 시작되었다.

파티가 시작되자 석민과 승철은 미친 듯이 여주에게로 달려갔고 여주는 그런 승철과 석민의 모습에 ᄆ.. 뭐야 왜 이런다냐?라며 도망 다녔다.

한편 조커와 할리퀸을 살펴보면 서로 마주 보고서 가지고는 부끄럽다며 서로의 눈치만 보고 있었고 빠삐용과 여경 쪽은 민규가 계속해서 졸졸졸 따라다니면서 희수가 "왜 계속 따라오시는 거죠? 무슨 용무라도 있나요?" 라 물어오면 아니 그냥...이라며 얼굴을 붉혔다.

잊힌 우리의 승관이는... (등장 장면조차 나오지 못 했다) 맛있는 음식들이 많다며 헤헤헤~ 거리며 돌아다니고 있었다.

이날의 할로윈 축제는 svt 그룹 역사상 가장 기억에 남는 축제 중에 하나였으며 이날 찍은 사진들은 svt 그룹 회사 홈페이지에 메인에 걸리기도 했으며 심지어 기사 사진으로 쓰이기도 했다.

하루 종일 여주를 졸졸졸 따라다니는 바람에 하루 종일 석민과 승철에게 짜증을 낸 여주는 집에 도착하는 순간까지도 서로 자신이 데려다준다며 우기는 바람에 하루의 마지막까지 소리를 지르며 끝이 났고 술을 마신의 수는 어쩔 수 없이 걸어갈까?라며 고민할 때에 민규가 탁! 하고는 희수가 들고 있던 차 키를 받아들고는 줘요 제가 운전할께요 라며 웃아 보였다.

마지막으로 조커와 할리퀸네는 어느새 그렇게 친해진 것인지 웃으며 저녁에 어디 다른 데서 축제 안 하나?를 찾아보며 즐기고 있었고 우리의 사랑둥이(작가의 사랑둥이라고도 읽는다)는 마지막까지 열심히 먹다가 홍 부장이 불러준 택시를 타고 집으로 갔다.

-----------------------

안녕하세유 ~~~~~~    다시 찾아온 체리 보스입니다...

정말 저 미치겠네요 방금 글 올리자마자 미친 듯이 써가지고 올린 건데... 그러기 때문에 오타 맞춤법 어순 등등 정말 이상할 수 있어요

친구가 글 올린 거 보고 오늘따라 왜 이렇게 오타가 많으냐 하시는데 급해서.. 오늘 안에 올리려고 해서 급해진 거여요...

정말 저 본편도 학원 가기 전에 야자실에서 미친 듯이 쓰고 학원 갔다 오면서 추운데..ㅠㅠㅠ 길에서 쓰고 집 와서 마무리하고 ㅠㅠ잉잉

그래도 전 이덕에 상황이 급하면 할 수 있구나를 느꼈고

미루지 말자라는 생각을 했습니다.

할로윈이 오늘일 줄은 몰랐어요...

한 4일에서 5일 남은 줄 알았지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 와지만 또 와준 우리 여주 님 고맙고 사랑해요~ ♥

그리고 이런 정줄 놓은 체리 보스 읽게 해서 미안해요.. 다음에는 정신똑디차리고 써올게 유!!!!!

정말 읽어보니까 브금도 글코 뭔 개같은 글을 써놨는지... 하. 미안해요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ

친구한테 욕도먹고 제 정신도 날라가고 일단 애들 믹테도 못들은상황에서...그냥 네 제정신이 많이 오락가락해여.. 정말 미안해여 ㅠㅠㅠㅠ

+) 더해서 날 추워지는데 감기조심하고 옷 따숩게 입어요 내일 영하라고해유... 영하.. 어후 패딩입어야겠어여

♥♥♥

[암호닉]

승처라,호시 부인,호찡,크롱크앙,코드마인,부들부들,내가 이구역 진짜 호시의 반려견이다 컹컹,김만세,슨페

둥근달,승철님,사댱해,쥬니,뿌에엥승관,뀨우,앙민규띠,어썸,규애,꽃돼지,꾸엥,쨘쨘쨔니맘,굳뜨쿱뜨

처캐럿쀼,미니,느림의 미학,Easy훈,마음을 채우다

몽마르뜨,꽃단

에스쿱스따뚜,심장이굳드쿱뜨

수녕수녕해,세봉이,0105,체리쥬빌레,17뿡뿡

밍,여전복

팡이

햄순영,내 맘때리는 최승철,크림빵,호시탐탐

부부젤라,민나규혜

연이,꺄

호시내연녀,벌스,우양,마지

햄찌햄찌해,이응이응,애를도라도,하금

리소미,더쿠

* 암호닉 빠진분들 있으시다면 꼭 말씀해주세여...

+)제가 답글 달아주신분들은 저기에 암호닉 다 있으신지 확인 부탁드립니다.

+)나중에 메일링할때 특별번외는 암호닉 신청한 우리여주님들만 드릴거여요!! 꼭 알고계세여

+)암호닉신청은 계속해서 받고있어요 무서워하지말고 다가와유~

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 18 (할로윈 특집!!!! 둥둥)  46
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호시탐탐 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 트와일라잇 저 진짜 짱팬인데ㅠㅜㅜㅠㅜ근데 이번에 다른 이야기?로 나온다는데 벨라가 다른분으로 바뀐다네요......(독무룩)...아무튼 짜고맞춘거 아닌데 저렇게 잘맞으면 천생연분이네요~~~~~~승관이는 제가 데려가는걸로~~~^^
7년 전
체리보스
안녕하세여 호시탐탐님!!!! 히힣 트와일라잇을 안본저는... 친구의 도움으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 한번 볼생각입니다 트와일라잇이 그렇게 재미있다면서요 ♥♥♥
7년 전
독자2
슨페에요 !!! 두편연속으로 보다니 !! 기분 너무좋아 !!! 악 !!! ㅋㅋㅋㅋ승관이한라봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 승관이 한라봉 왤케 잘어울리죠 뽈뽈거리면서 걸어다니면 막 발자국마다 귤남아잇규 그럴거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 승철이 에드워드 하니까 목동팬싸생각나네여 !! 잘읽엇어용 사랑해오 체리보스님 ❤️❤️
7년 전
체리보스
슨페님 안녕하세욥! 두편연속... 급하게 올려서 정말 꼴이 말할수 없을정도로 이상했음에도 보러와줘서 너무 고마워요 ㅠㅠㅠ 승관이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귤귤귤귤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승철이.. 그 사진은 정말 사랑입니다 ㅠㅠ 엉엉 그때 승철이 너무 예뻤어요 ㅠㅠㅠ♥♥♥
7년 전
독자3
리소미에요 어후 승철이에드워드 어후...(말잇못) 재밌게잘봤습니다 작가님~~~❤
7년 전
체리보스
안녕하세요 라소미님!!! 잘 보고 가줘서 너무 고마워요 헤헤헿 ♥♥♥
7년 전
독자4
벌스에요!!!
글 쓰느라 수고 많으셨네요ㅎㅎㅎㅎ 승관이 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ승철이랑 석민이랑 싸우다가 정들겠어요ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고 가요❤

7년 전
체리보스
정말욬ㅋㅋㅋ 벌스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 승철이랑 석민이랑 절친되는건 아닌짘ㅋㅋㅋㅋㅋ ♥♥♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
체리보스
안녕하세여 호시부인님!! 승관이...(코피뽝!) 정말 사랑스럽고 귀여울거같은데 헤헿ㅎ ♥♥♥
7년 전
독자6
작가님은 진짜 천사세요ㅠㅠ바로올려주시다니ㅠㅠ
7년 전
체리보스
천사라뇨... 퀄리티가 너무 낮게나와서 미안하죠 ㅠㅠㅠ ♥♥♥
7년 전
독자7
크림빵이에여!!승관이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한라봉 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 짝들이 다 맞으면 다들 천생연분 아닌가요???!!!!급하게 글 쓰시느라 수고하셨어요ㅠ♥
7년 전
체리보스
안녕하세요 크림빵님!!! 고로죠 고로죠 뭔가 있는거겠죠??? 호홓 수고했다고 해줘서 너무 고마워요 ㅠㅠㅠ 좀더 좋은글로 찾아오는 체리보스가 되겠슙니당!! ♥♥♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
체리보스
Easy훈 님 안녕하세여 할로윈이라고 이렇게 읽으러 와줘서 제가 더 고맙죠!! 한라봉... 할로윈의 킬링포인트 부승관 ☆ ♥♥♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
체리보스
안녕하세요 느림의 미학님~ 히힣 잘 보고 가줘서 고마워요!!!!!! ♥♥♥
7년 전
비회원122.169
저 암호닉 [1817]신청합니다!!글 너무 재밌어요ㅎㅎ❤
7년 전
체리보스
1817님 암호닉 신청 감사합니다!!! 우리 자주봐요!♥♥♥
7년 전
독자10
암호닉 [체리크러쉬] 신청합니다!!! 자까님 승관이 넘 귀여운 것 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠ 한라봉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 죄수복 입은 민규도 보고싶네요 무엇보다 권수녕 조커... 조커...!!!! 분장...!!!!!
7년 전
체리보스
체리크러쉬님 암호닉 신청 감사합니다!!!! 우리 자주봐용~ ♥♥♥
7년 전
독자11
하금
헐 제이콥.... 에드워드. .......벨라..... 트와일라잇 좋아하는건 어떡해 아시구 앜 승철이가 에드워드라니 대바구ㅜㅜㅜㅜㅜ 진쩌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
체리보스
안녕하세여 하금님!! 우리 독자님들이 이렇게나 좋아해주실줄이야... 빨리 트와일라잇 정주행을 해야겠어요 ♥♥♥
7년 전
비회원204.35
[수녕찹찹]으로 암호닉신청해요!! 묘한관계 기대되네요!!
7년 전
체리보스
수녕챱챱님 암호닉신청 감사합니다!!! 우리 자주봤으면 좋겠어요!! 히힣 ♥♥♥
7년 전
독자12
꽃단인데여, 할로윈 크으... 역시 파티는 넘나 재밌는 것.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 사랑둥이 한라뿌도 넘나 귀엽구...8ㅁ8.. 그나저나. 작가님 너무 바빠보여서 제 마음이 아픈... 큽... 힘내시고요... 제가 항상 응원하고 이써여...ㅠㅠ 작가님도 감기 조심하세요ㅠㅜ
7년 전
체리보스
꽃단님!!!!!!!!!!!!!! 히히히히히힣 아니.. 전 바쁜건 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 멍하니 있어서 까먹은 시간이 많을뿐.. 데헷.. ♥♥♥
7년 전
독자13
내 맘때리는 최승철이예요ㅎㅎ 승철이가 에드워드 분장한 모습을 상상해보니ㅎㅎㅎㅎ 너무 재밌게 잘 읽고있습니다!! 작가님도 감기 조심하세영❤
7년 전
체리보스
내 맘때리는 최승철님 안녕하셉유 감기 조심해요!! 꼭 오늘 또 추워졌던데... ♥♥♥
7년 전
독자14
헤에 암호닉신청했다고 생각했는데 안했나보네요ㅛ 암호닉 [ZZU] 로 신청합닏다ㅏ
7년 전
체리보스
ZZU님 암호닉 신청 감사합니다!!!! 우리 자주봤으면 좋겠어유~ ♥♥♥
7년 전
독자15
규애에요 아 세상... 상상 가니까 더 미칠것같네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고갈께여!
7년 전
체리보스
규애님 안녕하세유~!~!~!!!!!!!!!!!!!! 분장을 한게 있으니까 더 미칠거같은 그런느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥♥♥
7년 전
독자16
할로윈이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟉가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리보스
헤헤헿...♥♥♥
7년 전
독자17
한라봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워요ㅜㅜ
7년 전
체리보스
우리의 뿌야는 항상 귀엽죠 헤헿 ♥♥♥
7년 전
독자18
호찡
연관된대로 이어지는건가요?ㅎㅎ헣(제바램ㅎ) 석민이랑 승관이는... 둘이 석순톡 순석톡 하겠죠뭐ㅎㅎ

7년 전
체리보스
석민이랑 승관이면 석부톡 부석톡인가유? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 둘이서 그거 한다고 생각하니까 엄청 웃기긴하겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥♥♥
7년 전
독자19
아진짜귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저17뿡뿔임니다 아기엽네여다들..승가니ㅠㅠ넘귀여워...내가 돌하르방해줄게..글감사합니다♡
7년 전
체리보스
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저도 옆에 서서 우리 17뿡뿡님이랑 같이 돌하르방을... ♥♥♥
7년 전
독자20
아 한라봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 이대리님과 최팀장 여주 졸졸ㅋㅋㅋㅋㅋ 할로윈특집 너무 좋아요..♥ 잘읽었어요 다음화갑니다=3=3
7년 전
독자21
체리쥬빌레예요! 다 짝을 이루었는데 승관이랑 석민이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규는 따라다니는 거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸졸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 승관이ㅠㅠ이제 다들 이어지는 건가요ㅠㅠㅠ여주네도 얼른 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!@
7년 전
독자23
크으... 너무 좋아여♡♡♡♡♡ 좀 더 일찍 이글을 봤으면 좋았을껄ㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07