모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
하늘규 전체글ll조회 929l 2
좋아해많이요! 눈 많이 오니까 오늘 조심하고!

이런 글은 어떠세요?

독자190
외국 원래 인터넷 느리지않아요?.. 빨리빨리 보고싶다!
10년 전
하늘규
이 근방에서는 제일 빠르대.. 나 이 창 나가있으면 안돼겠다, 들어올때까지 오래걸려!
10년 전
하늘규
..댓글 올라가는것도 느리네, 한국에서는 치면 바로 올라가는데 이놈은 왜 로딩뜨짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자191
서방님 보고시퍼..
10년 전
하늘규
나도 복
10년 전
독자192
홍콩 인터넷 때치할거야!
10년 전
하늘규
아..왜 혼자 입력돼!
10년 전
하늘규
인터넷 때치해줘 애기야
10년 전
독자193
때치때치!
10년 전
독자194
여보야 복 해요?ㅋㅋㅋ
10년 전
하늘규
복하나고??
10년 전
독자195
나도 복. 이라고 말했잖아!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 보고싶다고 말하려고 했는데, 아까 막 입력 눌러서 그런지 혼자 입력됐어ㅋㅋㅋㅋ 반응 진짜 느려
10년 전
독자196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하늘규
으아으아 답답해 키보드 치면 화면에 바로 글자가 떠야하는데 애는 그것도 안돼네
10년 전
독자197
으.. 거기서 잘 쉬고 일도 잘 보고! 알겠지♥
10년 전
하늘규
아직 열여덟살밖에 안됐는데 벌써 일하고...
10년 전
하늘규
학년으로는 고1인데....
10년 전
독자198
나나! 나 이제 17살이야!
10년 전
하늘규
나는 열아홉이네!
10년 전
하늘규
열일곱살...으 귀여워
10년 전
독자199
2살밖에 차이 안 나!
10년 전
독자200
화이팅해 여보! 일 잘해♥
10년 전
하늘규
오늘은 노는날인데? 내일이랑. 아빠도 24일에 같이 입국하려고 더 먼저 왔어!
10년 전
독자201
정말?
10년 전
독자202
♥♥
10년 전
독자203
근데 진짜 2살차이만 나는데!
10년 전
하늘규
난 내년에 성인 색시는 고2
10년 전
독자204
내년에 여보야 고3!
10년 전
하늘규
나이로는 성인인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하늘규
아 뭐야 지금 우리 둘다 계산 잘못하고있는것같은데
10년 전
하늘규
아까 내년 얘기하다가 또 내년 얘기해서 내후년 이야기 중인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하늘규
그니까 난 올해 열여덟살이고 내후년에 스무살!
그런데 올해 고일이고 내후년엔 고삼...

10년 전
독자205
여보야만 계산 잘못했지요!
10년 전
하늘규
...아..고삼이래
10년 전
독자206
근데 여보야..
10년 전
독자207
나 빠른인데..
10년 전
하늘규
어..대박, 빠른이면 99년생?
10년 전
독자208
GIF
웅.. 그래도 마음만은 내년에 열일곱이야! 왜 빠른도 17살이지!

10년 전
하늘규
나는 느린이고 너는 빠른이니까 우리는 한살이 아니라 세살차이네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자209

10년 전
독자210
´^`
10년 전
하늘규
아 귀여워 아 이모티콘 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자211
3살...
10년 전
하늘규
오구오구 한층 더 귀여워 보여
10년 전
독자212
귀엽기만하면 안되는데... 나만의 매력!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어요
10년 전
하늘규
쪽쪽쪽♡
10년 전
독자213
쪽쪽♥
10년 전
하늘규
아 좋다, 룸서비스 시켜야지!
10년 전
독자214
어떤거?
10년 전
하늘규
고민중인데, 베이글토스트 시킬가?
10년 전
독자215
응응. 그리고 나도 줘!
10년 전
하늘규
메롱메롱 나 혼자 먹어야지!
10년 전
독자216
나 찰떠기랑 놀거야!
10년 전
하늘규
어 진짜? 나는? 나 여깄는데 또 가서 사랑한다고 할거야?
10년 전
독자217
아니! 안 그럴거야!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋ그럼 찰떡이랑 놀고있어요, 나 ppt 마지막으로 보고 올게.
10년 전
독자218
찰떠기 지금 없어! 피피티 빨리 점검하구 와!
10년 전
하늘규
피피티? 아 귀여워 피피티ㅠㅠㅠ 같은 말인데 왜 애기가 하면 귀엽냐
10년 전
독자219
빨리 하고와야 나랑 있지! 다녀와요!
10년 전
독자220
오랜만에 짱구보는데 재밌다!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋ그래? 애기라서 짱구도 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하늘규
오늘은 세개만 점검 하면 되니까! 조금만 기다려!
10년 전
독자221
여보야 어른같아!
10년 전
독자222
언제와아
10년 전
하늘규
어 지금 딱 왔는데
10년 전
독자223
예!
10년 전
하늘규
예아!
10년 전
독자224
내 얼굴 봐 예쁘잖아!
10년 전
하늘규
오구오구 예쁘지!
10년 전
독자225

10년 전
하늘규
쪽쪽♡ 나 보고싶었지?
10년 전
독자226
심심했어!
10년 전
하늘규
찰떡이 안왔어?
10년 전
독자227
웅웅
10년 전
하늘규
대신 내가 왔네!
10년 전
독자228
GIF
보고싶었습니다!

10년 전
하늘규
...ㅎ
10년 전
하늘규
나 다시갈래
10년 전
하늘규
베이글토스트 더 먹어야지..
10년 전
독자229
왜!
10년 전
하늘규
이성열과 남우현 뒤를 아련히 지나치는 김성규.gif
10년 전
독자230
수줍어 하는 사진인데!
10년 전
하늘규
왜 이성열한테 수줍어해
10년 전
독자231
여보야한테 수줍어 하는건데!
10년 전
하늘규
....으이씨
10년 전
독자232
왜요오..
10년 전
하늘규
이성열이 껴안고있어
10년 전
독자233
성여리는 내 친구야!
10년 전
하늘규
나도 친구를 찾아 떠나야지...
10년 전
독자234
아니야! 내꺼! 유어 마인!
10년 전
하늘규
너도 내껀데, 친구랑 껴안고.
10년 전
독자235
´^`
10년 전
하늘규
삐졌어? 오구오구 `^´
10년 전
독자236
미안함의 이모티콘이야!
10년 전
하늘규
미안한건 =_= 이거라며?
10년 전
독자237
매일 바껴!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구 그래요?
10년 전
독자238
안 믿으면 물거야!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋ물어봐
10년 전
독자239
앙앙!
10년 전
하늘규
쪽쪽!
10년 전
독자240
나도 쪽!
10년 전
하늘규
애기 귀여워..
10년 전
독자241
뭐가 귀여워?
10년 전
하늘규
쪽! 하는거... 아 귀여워
10년 전
독자242
나도 귀여워할래! 오구오구 우리 서방님 귀여워! 쪽
10년 전
하늘규
귀여워하는거 별로 안좋아하는데 색시니까!
10년 전
독자243
그럼 우리 여보야 멋있어! 좋아!
10년 전
하늘규
응! 우리 여보야 이뻐! 좋아!
10년 전
독자244
여보야 나 허리아파..
10년 전
하늘규
얼마나 누워있었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자245
그게 아니라 아까 누구랑 허리를 돌려서
10년 전
하늘규
속아줄까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자246
돼써
10년 전
하늘규
훌라후프 혼내줘야겠네
10년 전
독자247
흥이야
10년 전
하늘규
내가 혼내줄까?
10년 전
독자248
=_=
10년 전
하늘규
오늘은 이게 무슨표정이야?
10년 전
독자249
우리 여보야는 눈치가 너무 빨라!
10년 전
하늘규
그동안 알면서 속아준게 몇갠대!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자250
창피한 표정!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 보라돌이로 세로드립도 알았던거고
10년 전
독자251
그리고?
10년 전
하늘규
또 이것저것있는데?
10년 전
독자252
어떤거!
10년 전
하늘규
기다려봐!
10년 전
하늘규
누가 나 덮치려고 해!
10년 전
하늘규
이거랑 예전에 세로드립도 알았던거 몇개 있고ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자253
치..
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋ색시가 매일 속이니까 내가 공부 좀 했지요
10년 전
하늘규
덕분에 세로로 읽은 습관도 생기고ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자254
여보!
10년 전
하늘규
왜!
10년 전
하늘규
아 크롬 빠르다 좋다
10년 전
독자255
세요=_=
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하늘규
=_=ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자256
크롬 빨라!
10년 전
하늘규
응 크롬 좋아 설마해서 깔았는데 빠르다
10년 전
독자257
여보세요는 몰랐지!
10년 전
하늘규
이건 드립이 아니잖아!
10년 전
독자258
맞지!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 알았어 나는 몰랐는데!
10년 전
독자259
GIF
어 사진을 첨부할라고 눌렀는데 나도 모르는게 눌러졌어!

10년 전
하늘규
..저..저사람 누구야? 난 몰라
10년 전
독자260
우리 여보야네!
10년 전
하늘규
..크흠
10년 전
독자261
아가배
10년 전
하늘규
,,,,
10년 전
독자262
또 이상한거 눌러졌어..
10년 전
하늘규
운명적인 사랑을 믿는다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자263
뽀뽀오
10년 전
하늘규
쪽쪽쪽쪽쪽쪽!
10년 전
독자264
쪽!
10년 전
독자265
쮸쮸
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍뭉이
10년 전
독자266
왈왈!
10년 전
하늘규
예뻐 예뻐 머리부터 발끝까지!
10년 전
독자267
내가 원래 쫌!
10년 전
하늘규
응 진짜!
10년 전
독자268
브이!
10년 전
하늘규
멍뭉이!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자269
여보야가 오랫동안 있으니까 신기하다!
10년 전
독자270
나나 렉걸려!
10년 전
하늘규
방팔게!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

배우 송건희 webp 공유 2 13:16
5월 한 달 동안 굴리는 배우 소수 뻘필 하실 분? 1 13:15
아빠 같은 사람이랑 결혼하고 싶다는 말하는 부류들이 제일 부러움 2 13:14
에...... 갑자기 왼쪽이랑 오른쪽 에어팟 노래 싱크가 안 맞는데 13:12
태사나태사나태사나동미나태사나 13:10
태사나......뭐해 13:10
로그인 후 이용해 주세요 13:09
로그인 후 이용해 주세요 1 13:08
한강 혼자 자주 가시는 분...... 저 돗자리 살까요 말까요 1 13:08
동네고양이랑인사했다 4 13:08
점심 맛있는 거 먹었어? 2 너는 나 돈 보고.. 13:08
라이즈 와 봐 하트 줄게 11 13:06
은석아...... 뭐 해요? 13:05
유튜브에서대왕음식대왕뭐어쩌고만들기보면한숨나옴 2 13:05
천국의계단할때마다무한의캐릭터에게개처미안해짐 13:05
[텐티] 일회성만남이라철썩같이믿고얼굴반반한놈골라클럽에서밤새입술진하게부볐는데번호달라는말쌩까.. 16 13:05
성찬이 형 은석이 형 골라 주세요 1 13:05
마에다 ama 2 13:04
로그인 후 이용해 주세요 2 13:02
[카데판] 13:00 111 인지정상 13:00
[상영판] 꽃보다 남자 112 럽실소 13:00
로그인 후 이용해 주세요 12:57
원빈 12:57
로그인 후 이용해 주세요 12:56
로그인 후 이용해 주세요 12:56
소소한 ㅎㄱㅈㅇ 우리 집주인 보수랑 수리에 진심임 혼쟈니 12:56
다 귀찮고 상황극이나 하고 싶다 12:55