모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
혼인신고 전체글ll조회 13757l 11
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.01 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.01

*

아미고 대신 전해드립니다 
17시간 전

맨날 아침 7시 30분쯤에 영창아파트 정류장에서 17번 타시고 흰색 후드집업 입으신 분 ㅠㅠ 아미고 교복 입으셨던데 누군지 알고 싶어요ㅠㅠ 혹시 여자친구 있으신가요? ㅠㅠ 태그 좀요. 아 익명으로 꼭 익명으로 올려주세요!

김태형님 외 38명                                          댓글 15개
좋아요                     댓글 달기                      공유하기
김태형 
전정국 이거 너 아니냐?
           정호석 역시 전정국
           김남준 갓정국
           김태형 전정국 대답 잘해라
           전정국 네! 여자친구 있습니다! @김여주&
nbsp;          박지민 미친놈 ㅋㅋㅋㅋ
           김태형 아이고 정국아...
           정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-

"빠돌이 새끼."
"응 아니야."
"김여주가 뭐가 좋다고."

정국은 오늘도 여주의 직캠으로 하루를 시작하고 있다. 주변에서 아무리 빠돌이 새끼라고 욕하지만 괜찮다. 나는 까도 돼! 우리 누나는 까지마! 정국의 덕질 철학이다. 정국이 직캠을 보며 눈물을 글썽인다. 우리 누나 너무 예쁘지요... 사람 아니죠... 인형 아니냐. 아이고 우리 여주. 옆에서 지켜보던 태형이 고개를 흔들었다. 미친놈...

"우리 여주는 어떻게 이렇게 생겼지? 진심 얼굴 미쳤다 아니냐, 존나 예뻐. 세상에 이렇게 예쁘게 생길 수가 있냐. 김여주랑 사귀고 싶어."
"제발 쪽팔리니까 쫌 닥쳐. 밖에서는 좀 자제하라고."

흑흑 여주야 사랑해. 핸드폰을 껴안고 우는 체를 하는 정국에 결국 태형이 걸음을 재촉했다. 정국이 태형을 따라잡고 태형의 귀에 이어폰을 쑤셔박았다. 우리 누나 목소리 들어봐라, 진심 목소리에 꿀발랐다 아니냐 진짜 쩔어. 아이고오 여주야... 태형이 간드러지게 흘러나오는 음성에 질린다는 듯이 눈을 질끈 감곤 이어폰을 거칠게 빼냈다. 빼낸 이어폰을 정국의 얼굴에 던지고 훌쩍 뛰어갔다. 영업에 실패한 정국이 시무룩한 얼굴을 해보이며 입을 삐죽였다. 노래 좋기만 하구만...

"야 전정국 너 봤냐?"
"악 시발 미친 기집애들 맨날 우리한테만 지랄이야."
"그러니까, 존나 철벽은 우리 누나도 치는데!"

며칠 전 망붕으로 여주와 엮였던 남아이돌 팬들이 트위터에 온갖 욕설을 퍼부은 어제의 병크에 대해 지민과 열띤 토론의 장이 열렸다. 정국의 얼굴은 흥분으로 빨갛게 달아올랐고 거친 숨소리로 목에 핏대를 세워가며 어제의 병크에 분노했다. 우리 누나도 눈이 있지 뭐 그런 오징어같, 아니 물론 잘생기긴했다만 내가 훨씬 낫지! 정국의 말에 지민이 주먹으로 배를 치며 눈을 부라렸다. 워더드립 꺼져라 진짜.

-

"우리 여주는 지금 뭐하고 있을까... 연습? 밥? 아 뭘해도 예쁘겠지."
"세상에서 제일 쓸데없는 게 연예인 걱정이래."
"내 여자 걱정인데 뭐가 쓸데없어. 완전 쓸데있구만."

태형이 고개를 절레절레 저으며 턱을 괴고 멍한 눈을 한 정국을 바라봤다. 김여주가 사람 하나 병신 만들어놨네. 종이 치자마자 정국은 책을 덮었다. 뒷문이 열리고 지민이 허겁지겁 달려왔다.

"한, 한정판. 한정판 떴어!"
"뭐 시발?"
"그것도 멤버별로!"

멤버별로
한정판
정국이 고개를 번쩍 치켜들고 냉큼 계산기를 꺼냈다. 지민에게 턱짓을 해보이자 지민이 주위를 두리번거리곤 휴대폰을 꺼내 앨범사양을 보여주었다. 정국이 입을 틀어막았다. 헙, 시발. 김여주 존나 예뻐. 앨범 값 왜 이러나, 존나 양아치네. 한정판은 역시 시발 비싸... 정국이 중얼거리며 계산기를 탁탁 두들겼다. 앨범 하나에 2만 4천원... 멤버가 6명이니까... 정국의 손끝이 파들거렸다. 용돈받아 쓰는 학생한테 존나 무리한 가격 아닙니까.

"정국아."
"지민아..."
"알바하자."

-

"야 너 계산기 하나 더 있냐."
"상고생이 계산기도 없이 학교 다니냐, 사물함에."
"감사."

태형이 벌떡 일어나 뒤로 걸어갔다. 사물함 앞에 서서 손가락으로 번호를 훑다 정국의 사물함 앞에 멈춰섰다. 자물쇠가 달렸네. 입을 삐죽이며 고개를 돌려 정국을 불렀다.

"야 비번 뭐냐."
"우리 딸 생일."
"너가 딸이 어디있ㅇ... 김여주?"
"어, 우리 딸."
"뭔데."
"5월 14일."

하여튼 저 또라이 새끼. 태형이 비밀번호를 꾹꾹 눌러 자물쇠를 풀고 사물함을 열었다. 무슨 여기가 군대도 아니고... 해맑게 웃고 있는 여주의 인화사진과 눈이 마주치자 태형은 고개를 저으며 포스트잇을 하나 뜯어 여주의 얼굴을 가렸다. 그리고 계산기를 꺼내... [김여주♡전정국] 누가봐도 투박한게 딱 전정국 글씨다. 이쯤되면 이것도 병이다. 그 커다란 등치로 이 조그만 계산기에 네임펜으로 꾹꾹 눌러쓴 티가 나 더 웃기다. 덩치가 아깝지. 그냥 다른 애 계산기를 쓰기로 하고 태형이 사물함을 닫았다.

"뭐야, 왜 안 꺼내와."
"너는 김여주 이름 안 쓰면 손이 근질거리냐? 존나 영역표시 희한하게 하네."

정국이 입을 삐죽이며 들고 있던 볼펜으로 태형의 노트 한구석에 보란듯이 글씨를 써내려갔다. [여주♡정국] 태형의 손이 부들부들 떨렸다. 그만해 이 새끼야.

-

하아... 급식을 먹다 말고 입맛떨어지는 얼굴로 미역국을 휘적이는 정국에 태형이 인상을 찌푸렸다. 옆에서 호석이 소근거렸다. 전정국 왜 저래, 김여주 연애함? 태형이 국을 떠먹으며 고개를 건성으로 끄덕였다. 그런가보네.

"하아..."
"아 시발 그래, 왜. 뭐."

들으라는 듯이 한숨를 크게 쉬는 정국에 결국 태형이 젓가락을 신경질적으로 던졌다. 정국이 눈을 반짝이며 태형을 바라봤다.

"오늘 박지민 학교 안 왔잖아."
"어, 아프다매."
"그거 아니야."
"그럼 뭐."
"누나들 얼굴보러 서울 갔어."
"서울?"

정국이 고개를 끄덕이며 우울한 얼굴을 해보였다. 태형이 모른 체 고개를 숙이자 정국이 다급하게 태형의 이름을 불러 주의를 끌었다. 태형이 눈을 치켜뜨자 정국이 움찔하며 제 미간을 문질렀다.

"존나 예쁘대."
"어쩌라고."
"나도 가려고."
"가던가."
"아 말하는 거 존나 싸가지 없어 시발."

뭘 바래 존나 밥먹는데 건드리고 지랄. 꿍시렁거리는 태형에 정국이 입을 툭 내밀고 삐진 얼굴을 해보이다 식판을 들고 자리에서 일어섰다. 

"내가 서울가서 김여주 꼬셔온다."
"응 그럴일 절대 없어 정국아."
"진심 꼬셔온다."
"내기할래?"
"어, 개콜."

*

아 분량도 양아치같은데 내용 날아가서 얼마나 놀랐는지 몰라여
하...
인생... 욕하고 싶지만 꾹 참아요.
브이앱하겠네 이런...스..바라시
여러분 안녕...
암호닉 뭐 이렇게 많이 신청하셨어
안 오기만 해봐여
가만 안 도 ㅂㄷㅂㄷ...
진짜 안녕...

♥암호닉♥

유은 / 망개와나 / 뜌 / 웃음망개짐니 / 헤융 / 망개 / 지민이어디있니 / 낑깡

정구기어딨니 / 델리만쥬 / 율예 / 숙자 / ♥여지♥ / 현 / 지블리 / 스타일

정콩국 / 무리 / 추억 / 바순희 / 블랄라 / 황새 / 덕별이 / 갓찌민디바 / 열원소

우지소리 / 자몽선키스트 / 베네 / 복숭아꽃 / 케미스트리 / 연이 / 백열

산지직송배추 / 마망고 / 융융힝 / 슈가야금 / 옮 / 정꾸기냥 / 뮤즈 / 가온 / 공배기

팥빵 / 꾹피치 / 윤기자몽 / 저장소666 / 고엽 / 호비 / 윧 / 녹차마루 / 모윤 / 늘봄

환타 / 깜장콩 / 아가요정망개 / 차차 / 모찌섹시 / 배고프다 / 쵸코두부 / 호빗

듀크 / 연듈 / 캔디 / 아이돌 / 레프 / 침벌레 / 밍뿌 / 만두짱 / 청보리청

990419 / 야끙 / 감자도리 / 강여우 / 쿠쿠 / 설화 / 정감 / 팝송장인

지니미니 / 0815 / 꾸꾸꾸 / 0428 / 찬아찬거먹지마 / 펩시 / 공주님93 / 아린

참기름 / 모찌 / 블루 / 정꾹꾹이 / 꾸루 / 보라도리 / Kuky / 코튼 / 라일락

예찬 / 뀨기 / ☆정꾸☆ / 안드로메다 / 계란노른자 / 쀼쀼 / 뚜비 / 물투 / 체셔리어

예화 / 데자뷰 / 몽자몽 / 레이첼 / 영샤 / 비비빅 / 잠만보 / 손깍지 / 윤치명 / 부산정꾹

빠숑 / ♡구기 / 너만볼래♡ / 짝짝 / 럽꾹 / 대구미남 / 알약 / 구구 / 거창왕자태태

일침 / 0054138249 / 핑크공주지니 / 전정국이짜다애미야 / 스뭉이 / 호비호비

꾸기워니 / 방소 / 연화 / 민이 / 침치미 / 낙엽 / 제이 / #현 / 좋음 / 뿌래곤 / 비눗방울

♥심슨♥ / 꼬꼬 / 유자청 / 디보이 / 망고쓰 / 요롱코롱 / 옴마나 / 방봄 / 액희 / 플랑크톤

헹구리 / 꾹꾹 / 현이 / 비회원 / 10041230 / 워더 / 나침반 / 삐요 / 삐삐걸즈 / 꾹왁

세 연 / 란덕손♥ / 호석아 / 꾸꾸낸내 / 붕붕카 / 아이블린 / 토깽이 / 오레오 / 고구마

착한공 / 민군주짱짱맨 / 연꾹 / 지민부인 / 김다정오빠 / 정연아 / 0207 / 몽구스 / 묭댕이

코카콜라 / 꼬치에 꽂혀 / 정일훈 / 쵸쵸 / 바니 / 세젤예세젤귀 / 감자오빠 / 뀨뀨 / 서영

코맛 / 인준이 / 붐바스틱 / 유루 / 무네큥 / 단풍잎손은지미니 / 060909 / 태태마망 / 융기야

목소리 / 물불 / 우럭 / 다람이덕 / 꾹젼 / 헬로미 / 파티 / 지팔 / 0320 / 봄플 / ㅇㄱ39

쿠우쿠우 / 뉸뉴냔냐냔 / 민트 / 모카 / 1204 / @정국@ / 아이고배야 / 뷔애 / 정국오빠 애인

수능 / 유자차 / 전정국20 / 코코몽 / ♥현이 / 지민이배개 / 쿰아몬 / 정꾸야 / 777 / 메실차 / 빡찌

복숭아 / 푱푱이★ / 쫑냥 / 미인윤기왕님 / 응캬응캬 / 샤군 / 코코파이 / pp_qq / 미니꾸기

바닐라슈 / 최진리 선배 / 레드립 / 또이 / 안녕엔젤 / 민천재 / 너를위해 / 베개 / 몬랩이♡ / 나쵸

룰루랄라 / 빵떠기 / 까꿍이 / 찜빵맘두 / 살구잼 / 꾸엥 / 밍공 / 실웨 / 태자저하 / 뿌빠빠 / 0414

티버 / 블슙 / 어화동동 / 하루만 / 녹는중 / 김시준 / 범인은민윤기 / 빠삐코

★암호닉은 암호닉 신청방(http://instiz.net/writing/2991611)에 신청해주세요!★

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.01  264
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혼인신고
아 머야 글 왜 이래
7년 전
독자1
❤️아아..?❤️
7년 전
독자2
잉 뭐예요??
7년 전
독자3
모지?
7년 전
독자4
앙?
7년 전
독자5
엥 뭐져ㅕ??
7년 전
독자39
하...정말 제가 방탄 덕질하는거랑 똑같이 써놓으셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
에??
7년 전
독자7
음 뭐죠..ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자8
오잉..?
7년 전
독자105
설화입니다! 이거 흥미가 진진하군요! 뭔가 정국이가 제 덕후라고 생각하니 조금 뭔가 신기하고 막 이상하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이의 증상=제 증상이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화 기대하겠습니다!
7년 전
독자9
(당황)
7년 전
독자84
마챠티에요!!! 지금오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 모습=제 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으아아 정국아 빨리와줘!!!!!흐흫 너무 좋아엵!!!!!!
7년 전
독자10
앜ㅋㅋ너무빨리달려온건가
7년 전
독자11
에??
7년 전
독자12
오잉??
7년 전
독자13
옹???
7년 전
독자14
잉.?.?.?.
7년 전
독자16
?!?!?!아?????
7년 전
독자17
오이잉~?
7년 전
독자62
비눗방울
처음에 와서 놀랬어요 ㅠㅠ 아 전정국 진짜덕후야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금의 저를 보는것 같네요 ㅠㅠㅠㅠ 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화도 잘 기다릴게용 잘 보고 갑니댱 ㅎㅎ

7년 전
독자18
신알신 뜨자마자 바로 달려왔는데 당황해써요 8ㅅ8...
7년 전
독자19
응??????
7년 전
독자20
공간스런 혼란..?
7년 전
독자21
잉? 모징??
7년 전
독자22
나...나니?
7년 전
독자48
뚜비 입니다!!!! 대기타다가 읽고와써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와나 더쿠 정국이ㅠㅠㅠ세젤귀ㅠㅠㅠㅠ엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브이앱은 언제 시작하는걸까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드라마가 빨리 끝나야 컴퓨터를 키는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
엥...?
7년 전
독자24
모... 모지...?
7년 전
독자134
무리에요 작가님!!! 정국이가... 정국이가 덕ㄱ질을... (입틀막) 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄앙 ㅠㅠㅠㅠ 덕후 정국이ㅠㅠㅠ 우리 누나들 그러는 것도 너무 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자25
옹??
7년 전
독자26
웅??
7년 전
독자27
어>?
7년 전
독자28
프롤로그인가요??
7년 전
독자91
연꾹입니다 ! 이제야 봤네요! 완전기대되요! 정국이가 여주를 꼬시러가는건가요~~ 정국아 너의미모쯤이면 성공할수있써!!!
7년 전
독자29
ㅇㅂㅇ
7년 전
혼인신고
여러분 저도... 저도 많이 당황했슴다... 수정했어요... 분량 양아치라서 죄송한데 날아가기까지 하다니... 제가 사라지고 싶어요... 총총
7년 전
독자31
플랑크톤이에요 ㅎㅎ 아까 정말 뭐지 했어요 흰색후드집업찾는단 글만있어서 ㅎㅎㅎ 아아아 저지금 보러갑니당아ㅏㅇ❤️❤️
7년 전
독자32

깜짝 놀랐어요...
그래도 다음 편 기대돼요!!!

7년 전
독자33
뀨기에욬ㅋㅋㅋㅋ신알신뜨자마자 왔는데 너무 놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋ혹시 작가님 제심장 너무뛰지말라고 진정하라고 40분전에 올려주신건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
데자뷰
7년 전
독자37
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 작가님 그냥 제 일상 적어놓으신거 아니세여...?(소름)
7년 전
독자35
방봄 입니다!!! 우엥 분량 적어도 와주신거에 감싸...♥♥♥
7년 전
독자154
또 보러 왔습니다... 넘 설레요 아 다음편 너무 기대ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
정콩국입니당!!! 아까 잘못떠서 깜짝 놀랐었어옄ㅋㅋㅋㅋ 정국이 넘나 귀여운것ㅜㅠ 이번작품도 기대되옇ㅎㅎ 작가님이랑 끝까지 달릴게여
7년 전
독자38
덕후 정국이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666씀
7년 전
독자40
영샤에요! 처음에 달려왔을때 놀랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정국이 덕질하는거 너무 귀엽네요.. 전 이만 브이앱 보러갈게요!
7년 전
독자43
찬아찬거먹지마에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 현실 팬이네여..^^ 저런 정국이가 나 여주를 좋아하다니..^^ 감개무량 울고올게요
7년 전
독자44
꼬꼬입니다!!!으에에엨ㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ정국이랑 여주가 바뀐거 빼고 너무나 현실적...★ 그래서 더 재미있네요 ㅋㅋㅋ 다음편도 기대하겠슴다...♥
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 아아 마치 나의 현생을 보는 느낌이였어... 글속의 정국아 비록 순탄하지 않은 덕질일지라도 나중에 보면 그게 정말 좋은 경험이 되있을꺼야..(?) 저도 영역표시를 저렇게 하던 때가 있었죠.. 요즘은 스티커로하지만ㅋㅋㅋ 앞으로도 좋은글 부탁드려요:)
7년 전
독자46
호에에에에ㅔㅔㅔ!!!! 녹차마루에여!!!! 어째서 정국이에게서 제 모습이 보이는거져...!??!?!?!??!???? 역시 세상 덕후 한마음 우리 강산 푸르게 푸르게*^^* 잘 읽었씀미당!!
7년 전
독자47
유은이에요 정국이 모습이 딱 제모습!!! 근데 정국이는 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋ여자아이돌덕후 정국이 너무 귀엽네용 과연 정국이는 그분을 꼬실수있을것인가 궁금하네욬ㅋㅋ
7년 전
독자50

하 정국이모습=제모습 이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갑자기 확 친근함이ㅜㅜㅜㅜ정국아 나 쉬운여자야 제발 와(흑심)

7년 전
독자51
인준
제가 덕질 하는 모습 이꼴 정국이의 모습이네요 뭔가 공감가는 부분이 많아서 현실적이여서 좋았어요 재밌게 읽고 가요 !!

7년 전
독자52
바순희에요ㅠㅠㅠ 처음에 신알신 왔을때 응? 이랬었는데 글 수정 된거 보니까 어떻게 전개 될지 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ 잘보고가요!!
7년 전
독자53
정국이모습에서 제 모습을 찾았습니다..... 정국아 그렇지 덕질은 그렇게 하는거야!!!!
잘보고 가요 ㅎ

7년 전
독자54
백열
으ㅓㅝ허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 전정국ㅠㅠ아주 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 뷔앱 하는데 왜 컴터로 안돼는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 진짜 아니 전정국 서울 올라가서 여주 꼬실거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 전에 내가 넘어간다(대환장)

7년 전
독자55
낑깡
왘ㅋㅋㅋㅋ 웃기다
현실 내모습이야ㅜㅜ 왜 눈물이ㅜㅜㅜ

7년 전
독자56
#현이에요 세상에..정국아...너 나니...?누가 저한테 cctv달아놨나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들이댈 정국이생각하니까 입찢어진다 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
앜ㅋㅋㅋㅋ정말 정국이 모습이 제일상이잖아요ㅠㅠㅠㅠ 아 이번 작품도 1화부터 이렇게 꿀잼이니 사랑할수밖에 없어요 작가님♥
7년 전
독자58
정감이에요! ♥ 신알신 울려서 왔는데 처음에 너무 당황했던 것..ㅎㅎ
왜 때문에 제 모습인 거져.. 나도 저러는데,.. 물론 우리 모두가 그렇겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (저 정도면 양호하게요.. 후..)

7년 전
독자59
엌ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 덕후 전정국이라닡ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포부가 당차네요!!
7년 전
독자60
빠삐코 입니당! 정국이를 보니까 제 모습이 생각나네여...ㅎㅎㅎㅎ 여주를 어떻게 꼬실지 궁금하네여!!!!
7년 전
독자61
케미스트리에요! 정국이 혹시 나세요...? 이 글이 제일 몰입 잘되는것같아요 아니 그냥 저. 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋ...왜 눈물이 나죠ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 레알 태형이 반응 주변 반응ㅠㅜㅜㅜㅠ 내 덕심 무시하지마로라ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 그래서 정국이 여주 꼬시러 서울 가나요~~?
7년 전
독자63
잠만보입니다!! 다음화가 더욱더 기대됩니다!"" 다음흐ㅏ도 기다리고있겠습니다:)
7년 전
독자64
어화동동입니다! 지금의 정국이 = 나 이런 공식이 성립되고 있네요~~~~~~!! 정국아 앞으로 열심히 덕질하자^^^^^~~~~~!!
7년 전
비회원205.151
바니에여!!ㅎㅅㅎ 이글 저 도촬하싱거져..? 저랑 다른점이없는뎅..덕후 정꾸랑 어떻게 이어질지 궁금하네여! 다음편 기대하겠슴니당
7년 전
독자65
아이돌/ 정국이가 무척 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자66
꾸기워니입니다! 전정국 ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 지금 딱 제 모습이랑 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국아 ... 덕질 라이프 행복하지 ...? *^-^* 뭔가 덕후 정국이를 보고 싶었는데 작가님이 이렇게 제 소원을 들어주시네요 ... 넘나 좋은 것 8ㅁ8 !!!!! 잘 보고 갑니다 ❤
7년 전
독자67
호비에요!!!
핳 정국이 여주 꼬시러 가는거야?? 정국이 성공해서 돌아오길 기도 하며...
하.... 이번에 컴백하는거 기다리다가 지금 봤습니더...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋은거같아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자68
헐 이게뭐죠? 너무 재밌는대요?
7년 전
독자69
헉 숙자에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ정규깊퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 정국이의덕질을 받아보더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이입제대로해서볼래유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
럽꾹이에요 !!! 하 ㅠㅠ 애들노래들으면서 보는데 진짜 넘행복해여 감사합니당
7년 전
독자71
비비빅이에요! 정국이 너무 귀여워요ㅠㅜㅜ제 모습인 줄ㅋㅋㅋ지금도 신곡 들으면서 앓느라 정신 없지만ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㄱ
7년 전
비회원126.162
우아아앙 (^0^)/ 넘나 기대가 됩니다.. 저눈 얌전히 다음편을 기다리겠습니다..♥ㄹ하튜뿅뿅
7년 전
독자72
참기름
헉 저건 완전 제 모습아닙니까 소름돋았어요 읽는동안 진짜 빼박으로 똑같은...

7년 전
독자73
꾹젼 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 무슨 저 같네요... 덕후...❤ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기어워 정국ㄱ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
작가님 여지예요! 저 지금 앨범 전곡 재생하면서 보고 있는데 후 너무 떨리네요... ㅜ 드디어 새 작품 연재하신다니 더더 떨려요!
7년 전
독자75
늘봄이에요'-'*♡ 믿고보는 작가님ㅠㅠ❤ 이건 마치 방탄을 보는 제 모습같달까요'-'* 덕후의 시점을 정확히 적어놓으신듯한 작가님ㅠㅠ❤ 여주 덕후 정국이ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽습니다❤ 정국이 서울 가나요~? '-'*
7년 전
독자76
[정연아]에요!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가하는짓을 정국이가한다니...새로운감정을 느끼게해주는 글..
히히다음편도 기대ㅏㄹ께여!!

7년 전
독자77
워더에욜롤롤로롤 아지금내귀에피땀눈물나오는데정국이너무귀렵고ㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠ정국이ㅏㄱ졍하해줫음조텟당♡♡♡
7년 전
비회원50.19
꾸꾸꾸 에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대하겠스비나듀ㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
대구미남입니다 그래 정국아 서울로 와서 빨리 꼬셔 제발...
7년 전
비회원247.35
모카입니다!그냥 진짜 현실 남고딩같아욬ㅋㅋㅋ하지만 현실에 저런 비주얼은 없...ㅜㅜㅡㅠ암튼 다음화도 기대되네요!좋은 글 감사합니다!♡
7년 전
독자79
아이블린입니다! 와 걍 저희아니에야?ㅋㅋㅋ 솔직히 이거 걍 작가님 자서전이죠?ㅎ 걍 작가님 수필이라고 말해요ㅎ 경험을 바탕으로 쓰신..ㅎ 솔직히 덕후이야기로 쓰면 책 몇십권은 엮을듯합니다..ㅎ
7년 전
비회원104.83
코맛입니다!!! 와 정말 서울 못 올라가는 것만 빼면 딱 저랑 똑같아요...역시 덕후는 다 같네요 덕질하는 정국이가 너무 귀여워서 다시 덕질을 하기 시작하겠군요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
[단풍잎손은지미니] 입니다!!! 정구기랑 지미니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열렬한 덕후네요ㅋㅋㅋ 마치 덕질하는 제 모습 같아여ㅋㅋㅋ 재미있는글 잘 읽고갑니다!!
7년 전
독자81
코튼입니당! 작가님 저한테 씨씨티비를 달아놓으싱 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거슨 경험담...? 아 이제 얼른 꾸기가 와서 꼬셔주는 일밖에 안 남았네요!! 꾸기같은 남고생이 꼬시면 감사합니다하고 넘어가야죠ㅠㅠㅠ 제가 하면 진짜 덕후다... 하겠는데 꾸기가 하니까 오애ㅣ렇게 귀여울까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원27.244
몽글몽글 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이거 작가님 경험에서 나온 얘기라고 믿을게요 ((((((나)))))) 저도 가서 꾹 좀 꼬시고 싶은데 안 되나요 네 안 되겠죠 흐윽 김종꾹씨 말구ㅜ요 헤헤ㅔ
7년 전
독자82
쵸코두부... 입니당 정국이 최소 저 인거 같아요 학교 꺼우져 하면서 공방가는 나.... ㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 기대하겟습니다!
7년 전
독자83
참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 방에 씨씨티비 달으셨져!!!!!?!?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음생에는 저도 아이돌 한번 때려박고 정국이같은 사람이 팬 해줫으면 좋겠네요,,^^ 다음생이 있다면,,,,,,,,,,,,,,^^ 기승전 피땀눈물,,,,,,대박,,,,,,,,,,,,,,,,납시다 오늘도 글 잘보고 가요!!!!♡
7년 전
비회원134.95
팝송장인이에요! 저 계산기 뚜들기는 모습 너무 익숙한거 아닙니까....?☆찔리고 갑니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원130.184
알약이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어...뭔가 정국이 덕질이 매우.....매웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코어하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자85
코코몽이에요!
와 정국이=저 맞죠? 역시 덕질은 저렇게 해야 제맛이죠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감되고 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화가 벌써부터 기대됩니다!!!

7년 전
독자86
할.. 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재밌네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말로 꼬실수있을지 저라면 눈도 못마주칠것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자87
복숭아꽃입니다 '-' 악 글 내용이 딱 제 일상을 때려박은 거 같네요 8ㅅ8... 빠돌이 정국 넘 귀엽구요 그거 다 받아주기 힘들어하는 태형이도 너무 귀여워요 ㅠㅠ.. 진짜 앞으로도 이런 귀여운 정국 모습 더 볼 수 있다니 휴 얼른 여주만 앓는 게 일상인 정국 보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜.. 정국 너무 귀여워서.. 죽을 거 같네요 ToT.. 다음화도 많이 기대할게요! 글 잘 읽고 가요 작가님❤️❤️❤️
7년 전
독자88
정국이의외모라ㅕ면 반하고도남지8ㅅ8.....세상행복...
7년 전
독자89
무네큥입니다! 아이고 정국이같은 팬이면 뭐 제가 고백하고도 남았을것입니다..... 정국아.... 여기서만이라도 성덕이 되어보자!!
7년 전
비회원94.195
라일락이다 정국이의 당찬 포부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형아 넌 나 덕질해주면 안돼? 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
꾹꾹이에요 정구기,,, 뭔데 내가 하는 일을 네가 하고 이써,,,? 얼른 나랑 결혼해 뻐뻐하자 아 이미ㅠㅐㅆ지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자까님 사랑합니더 알라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뻐뻐해여 우리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 기대되서 사망
7년 전
비회원77.181
가온이에요!!!
정국아 응원한다!!! 꼭 여주를 네꺼로 만들어줘!!!! 홀리게해줘!!!!

7년 전
비회원72.162
정꾹꾹이
으어ㅠㅠㅠㅜ 졍꾸야 덕질 성공허렴!!!! 내 심정이다 진짜ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자92
뜌입니다ㅠㅠ 정국이가 꼭 여주 꼬시기를 성공하기를 바라고 있을게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전줄...ㅎㅎ 태태는 제 친구들...ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 잘 읽고가요! 글 감사합니다❤❤❤❤
7년 전
독자93
깜귤찍 인데 아직 암호닉 안 올라갔네요! 신청 했으니까 일단 쓰고 갑니다 ㅎㅎ 첫화인데 정국이가 너무 귀여네요 ㅎㅎㅎㅎ 다음화도 기대할게요~
7년 전
독자94
베개예요! 작가님 헝 뭔데 설레죠 와 와서 꼬셔 줘! (당당) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아 혼인신고 하자 정국아 (??) 는 하아 넘 좋아요 작가님 진짜 힝 너무 좋아요 ㅠㅅ ㅠ
7년 전
독자95
쑥쑥이에요 ! 정국이 지금의 제모습을 보는듯.....헉헉 소재 짱좋이에요 ㅠ
7년 전
독자96
스뭉이입니다!!
히 완전 재밌었어요!!>ㅅ< 작가님 글 짱짱!!
정국이가 여주 덕질이라니 보면서 계속 웃음만 나왔어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ흐흐흐(음흉) 안온다니요!! 매일매일 신알신 울리때마다 꼭 놀러올게요!! 나보러 자주와요!! 오늘도 글 감사합니다 또 올게요❤

7년 전
독자97
정국이가 덕후라니....뭐지 이 묘한 동질감...왜 냐가 저기에
7년 전
비회원146.124
☆정꾸☆에요! ㅠㅠㅠ국이 너무 귀여워여ㅠㅠ
7년 전
독자98
♥현이입니다! 정국이가 덕후라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제 일상 생활을 글에 담으셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸기 왜 이렇게 귀엽져 흑흑 다음 화 기대하고 있을게요!
7년 전
독자99
[미니핀]이에오!!!
아 정국잌ㅋㅋ마치 저의 덕질라이프를 보는것 같군욬ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자100
와 진짜 평소 제모습을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이가 덕질이라니 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자101
붐바스틱이에요!! 이제 정국이가 꼬실일만 남았군요ㅠㅜ 앞으로도 기대할게요.!!
7년 전
독자103
융융힝이예요! 아 이 귀여운 고딩들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 마치 내 모습의 남자화같아.. 덕후는 역시 어쩔 수 없나봐요..정국이일지라도... 넘 귀여워.. 서울가서 얼렁 누나 꼬셔라!!!!!
7년 전
독자104
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕후라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ김태형 반응도 웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자106
아니,, 이거슨,,, 저의 사생화...ㄹ.... 누가 cctv를..... (두리번
7년 전
독자107
정국아 꼭꼬셔와♡
7년 전
독자108
너만볼래♡예요!!
와.. 진짜ㅠㅠㅠ 글 대박... 정국이의 새로운 모습을 보는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자109
기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
오오...잠시 이런거 말해도 되려나 모르겠는데 김여주를 이름 바꾸는걸로 해주실 수 있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혼인신고
이름 치환하기 될텐데요!
7년 전
독자111
엇 되네요 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
독자112
이런 소재 글 넘나 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕후 정국이 넘나 귀여운 것,,, 잘 읽고 갑니다 다음 편도 기대할게요!!❤️❤️❤️
7년 전
독자113
헙.......저닥질하는모습을보는듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉신청하러갑니다~

7년 전
비회원35.34
꺆 태자저하에요!! 1화부터 스멜이..ㅎㅎㅎ잘 보고가요ㅠㅠ기대x100
7년 전
비회원57.207
저번에 암호닉 신청했는데 늦게해서 그런지 아직 안올라왔네요ㅠ [+솜사탕]으로 신청했습니다.
ㅠㅜㅜ정국이가 덕질을 해준다니ㅠㅜㅜ너무 감동감격가슴벅참 ㅠㅠ그와중에 지민이랑 같이 덕질하는 모습을 참 훈훈합니당 빨리 정구기가 저랑 만났으면 좋겠어요ㅠㅠ정구가 기다릴게♥

7년 전
독자114
완전 대박이다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘보고가오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
지블리/헐 아 덕후 전정국 왱케 현실감있는지ㅠㅠ 꼭 저를 보는거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 신작도 같이 잘 달려봐용
7년 전
비회원177.98
김다정오빠 입니다아
다음 내용이 너무 궁금한디
ㅁ빨리오셔요오

7년 전
독자116
몽자몽이예요 작가님 작품 속 정국이가 너무나도 제 현실인걸요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 표현하셨잖아요 역시 덕후의 마음은 덕후가 안다는 것인가요ㅋㅌㅋㅋㅋ 정국아 여주 꼬시러 서울가자!!! 출발~ 작가님 저 몽자몽이 함께 달리겠습니다 항상 좋은글 감사해요!!
7년 전
비회원97.58
제이입니다
멤버별앨범ㄴ 정말......후...(부들부들

7년 전
독자117
자까님! 암호닉 신청 방에 [크으으으]로 암호닉 신청했는데 목록에 제가 없네요ㅠㅅㅠ 확인 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
7년 전
독자118
[코리아] 신청했는데 없네요ㅜㅡ누
잘봤어여ㅎㅎ꿀잼예상

7년 전
독자119
정국이가 덕질하는 모습 ,,, 마치 저 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같은 동지의 마음이랄까 ,,
7년 전
독자120
환타
과연 정국이는 탄소를 꼬실수있을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ

7년 전
독자121
정국오빠 애인
아아아아아 대박 정국이가 내 빠돌이라니 !!!!!!!!! 상상만해도 좋다 핳하하하흐핳ㅎㅎㅎ

7년 전
독자122
임세명!!!!!!!!정구기!!!!!!!날꼬셔줘ㅜㅜㅜ!!!!
7년 전
독자123
저도 [연애학]으로 신청했는데 아직 추가를 안 하셨나 봐요! 정국이랑 여주만 바꾸면 완전 현실 저네요ㅌㅋㅋㅋㅋ 맨날 막 하트 해놓고 제 이름 써놓고 그러는데
상황을 바꿔서 정국이가 저의빠돌이라는걸 생각하니까 흐뭇,,,,^^* 이런 글 정말 감사합니다!!!

7년 전
독자124
감자도리에요!!! 쪼금 늦게 왔네요오
정국이의 마음이 제 마음이구...❤
애들이 덕질하는 모습 상상되서 넘나 귀여워유ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ작가님 잘 보고 갑니당♡♡

7년 전
독자125
구구에어!!! 소재 넘낰ㅋㅋㅋㅋ 넘나 참신한것 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자126
와...너무 늦어서 암호닉은 신청을 못했네요ㅠㅠ나중에 다시 하실때 까지 기다리겠습ㄴ니다! 아 소재 너무 좋은데오?? 뭔가 반대가 된 기분이에욬ㅋㅋ 그래서 신알신 누르고갑니다!! 요즘 날씨가 많이 춥습니다!따뜻하게 입으세요! 감기걸리면 고생해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 하루되세요~~
7년 전
비회원158.195
[티버]예요!! 역시 덕질은 누구나 똑같은 법...
7년 전
독자127
강산입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꾸기......귀여워요....워더드립치는형식이 너무 나같아...........
7년 전
독자128
쫑냥입니다ㅋㅋㅋ 진짜 오아아.... 대박ㅋㅋㅋ 제모습보는거같아서 좋네요ㅎㅎ
7년 전
독자129
제가 덕질하는 모습을 정국이한테서 보는 것 같아서 새롭네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자130
읽으면서 이게 정국이가 덕질을 하는 건지 제가 덕질하는 걸 써놓은 글인지 헷갈렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 현실적인ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자131
꾹왁입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕후의길이란......ㅎ 내모습을 보는거 같네...? 하하
7년 전
독자132
예화예요!!!! 꼬셔라 전정국!!! 넌 할 수 있다!!! 자까님 완전 짱 꾸르잼 ㅜㅜ 흐구흐규 여주가 아이돌이고 장국이가 덕후로 나오다니 이건 혁명이야 사랑해요 자까님!!
7년 전
독자133
연이에요! 으아앙8ㅅ8 정국이 넘 귀여워...
7년 전
독자135
정국이 넘나 설레구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 고마워요♥
7년 전
독자136
갓찌민디바입니다! 아 왤케 적응안되죠?ㅋㅋㅋㅋ 저거 분명 제모습인데 정국이가 저럴거 생각하니 막 닭살돋곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 막 으! 이겐아니라 아뭐야~ 이정도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 다음편 기대돼요! 잘읽고갑니당 감사합니다♥︎
7년 전
독자137
나 되게 지금 서로 바뀐내용 본거 같아여 내가 정국인줄ㅋㅋㅋ
7년 전
비회원248.197
블루입니다... 세상에 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 저 보는 줄... 정국아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자138
[마쁘니] 로 암호닉 신청한 마쁘니에오!!!!! 정국이...진심 저랑 하는 짓 똑같은데요...? 저도 이번에 팬미팅 가서 정국이 꼬셔올 각...?(영창) 내용 꿀잼각이구요 자까님 저 이거 기대해도 되죠...? 너무 재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 공감가는듯여 영업 실패하면 시무룩하고 매일 교과서에 이름 적어놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핳 자까님 글 잘 읽고가여!! ❤️❤️❤️
7년 전
독자139
읭? 이글은 암호닉 새로 신청하는건가요?ㅠㅠㅠㅠ저 [라온하제]로 신청하려는데 암호닉 신청방 링크가 연결이 안되네여?ㅠㅠㅠㅠ저만 안뜨는건가여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼 재밌게 잘봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졍구기 넘나 사랑스럽네여~
7년 전
독자140
와...정국이가 저인가봐요ㅠㅠㅠㅠ날 보는거 같네...다음편도 기대할게요! 신알신하고갑니당!!
7년 전
독자141
방소에요!!!! 아 정국이 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 저 덕질해줬으면 좋겠고...(?) 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
비회원20.172
0054138249입니다! 패기 넘치는 정국이 아주 좋아요!!!!! 덕질하는 모습도 아주 저를 닮은 것 같고 ㅎ...
7년 전
비회원175.234
072811임니당
아직 암호닉 목록에 제가 없어여ㅠㅠㅠ 비회원이라 늦게 떠서 그런가요... 이런 비회원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에는 있길 바라며... 사실 덕후래서 막 학교 친군줄 알았는데 아이도루여쏘요 잘 보고 가요...♡

7년 전
비회원252.12
뿌래곤이에요!!! 정궁이가 나를 덕질하다니...(흐뭇) 참 좋은 일...
7년 전
독자142
룰루랄라에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 덕질하는정국이라니 너뮤 설렙니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ<-<으항
7년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔디 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자144
[정꾸더쿠]로 방금 신청하고 온 정꾸더쿠예여
소재 넘나져아엿!!!!!!!!!!!!!! 따랑해여 자까님

7년 전
독자145
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리정국이ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자146
3분짜장이에요ㅠㅠㅠㅠ정국이완전 저같애요,,,, 덕질 is my life....다음화 완전 기대됩니당ㅜㅜㅜ
7년 전
독자147
윤치명입니다 아 세상에 정국이가 덕후라뇨!!!!! 너무 좋은 거 아닙니까????? 얼른 다음화를 기다리겠어요
7년 전
독자148
헹구리에요! 덕질하는 정국이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이가 덕질하는 모습 보니까 새롭기도 하고 좋네요!
7년 전
독자149
정국이모습이 완전 지금 제모습 ㅋㅋ..
7년 전
독자150
전정국짜다애미야입니다!!! 정국아.... 너 내영혼이니,?????? 그리고 저도 상고입니닿ㅎㅎㅎ 작가님이 저 도촬하시는줋ㅎㅎㅎ 사물함에 인화사진 붙여 놨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자152
ㅠㅠ유유융ㅇ 여주덕후라니ㅠㅠㅠ 너무 원하던 소재ㅜㅠㅠ
7년 전
독자153
흐엉 정국이가 덕후라니ㅠㅠㅠㅠ우리의 모습을 하고 있는 정국이라 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동질감도 느껴지고..헣 앞으로의 얘기도 기대됩니다! 잘 읽고 갑니다!!
7년 전
독자155
손깍지입니다! '-' 정국이 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주덕후ㅠㅠㅠㅠㅠ 소재 진짜 좋은것 같아요 두근두근하고 갑니다❤
7년 전
독자156
바닐라슈 입니다
느어어 정국아 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너라면 다 꼬실 수 있어!! 그라췌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋습니다 이런거!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자157
으어 설렌다 설레ㅠㅠㅠ 제 덕후라뇨... 정국이가 제 덕후라뇨..!!! 전 전생에 큰 공을 세웠나봅니다.. 정국아ㅠㅠㅠ 날 마음껏 앓아주라ㅠㅠ
7년 전
독자158
꾸꾸야로 암호닉 신청했는데 없어요ㅠㅠ일단 본론으로 돌아가서 작가님 글 실력이 나날이 발전하시는거 아십니까? 너무 좋아요ㅠㅠ 근육돼지 전부터 작가님 글 항상 잘 보고 왔었는데 홈마 정국이라니 뭔가 내가 덕질하는거랑 똑같은 행동을 보는것 같고ㅋㅋㅋ 정국이 귀여워요
7년 전
독자159
지민부인입니다 지민아 지민이는 누나들말고 내가 행복하게 해줄게 붂끄
7년 전
독자161
정국이에 여주 덕질이라니ㅠㅠ벌써 여주랑 만날거생각하니 정국이된듯 심장이 벌렁벌렁ㅎ 다음편도 기대하고 보겠습니다!!
7년 전
독자162
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국이 덕후라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자163
꾸구낸내에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 하...ㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 절 보는 느낌인 건 왜져..
7년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋ 기대할게요
7년 전
비회원 댓글
비회원
아.....앙대.......이렇게 끝나다니.....빨리 다음화가 필요해요ㅠㅠㅠ!정국이 터지고 여주 너무 비현실적인 예쁨이면 집중이 안될것 같습니다만^^!그랴도 조와여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!작가님 사랑해요

7년 전
독자165
작가님 저 암호닉 신청한 것 같은데 왜 없죠 ㅠㅠㅠ 풀림인데 제가 신청 안 했나요 ㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
혼인신고
암호닉신청방에 있는 명단에는 있어여~~~~~~~~~~~~
7년 전
독자166
전 정국이에게 느꼈어요. 동지애를..
7년 전
독자167
눈물반
7년 전
독자168
눈물만두에요 !!!!!
정국이가 덕후라니 .. ㅠㅠ
작가님 글 너무 재밌어요 !!
계속 열독할게요 ❤️

7년 전
독자169
헐 재밌어요ㅠㅠ!!
7년 전
독자171
안녕엔젤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..전정국에게 느껴지는 강한 덕후의 스멜ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자172
껄껄껄껄 정국이가 덕후로...나오다니ㅋㅋㅋㅋ
색다른데요? 다른건몰라도 앨범살때만큼은 똑같습니다엉엉 학생인데 앨범값후덜덜하다죠 눙물..
그나저나 학교안가고 서울올라간 지민이 부렇구요..지민아 잘봤니.?

7년 전
독자173
0207입니다ㅠㅠㅠ와미친큐ㅠㅠㅠㅠㅠ시간때문에 주말에와서 정주행하는데ㅜ이게 뭐슨 ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친거아닙닠가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후전정국이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 개발린다ㅠㅠㅠ와슈자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자174
저번편에서 핫초코로 신청했습니당~
이런 엄청난 더쿠이군ㅋㅋㅋㅋㅋ일코따윈 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 살면 현실생활가능해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜카와이데쓰ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국티 덕후라니 너무 귀여운 거 아닙니까 그래서 탄소 꼬시러 언제 간다구여?ㅠㅠㅠㅠㅠ 악 귀여운 정국이ㅠㅠ
7년 전
독자176
헛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이=제 모습이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있슴니다! 다음편도 기대돼요
7년 전
독자177
헐 덕후 전정국이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치라잌 제 모습이 형상화된거같네여 (저보다 더한걸지도..) 저런 덕후팬이면 쌍수들고 환영합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자178
공배기

저 완전 지각생이네요8ㅅ8
요즘에 현생에 치이고 치이는 일이 많네요 ㅎㅎㅎ
하,,,역시 작가님 글이여서 그런지 벌써 부터 재밌는건 뭐죠!?!?!??! 뭐,,,,이런 의미로 작가님 애정해오♥

7년 전
독자180
오오오 소재맘에들어요
들이대는 정국이인건가요오오

7년 전
독자183
체셔리어에요! ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은것 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자184
아뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기엽쟈나ㅠㅠ같은덕딜이라도 너가하니 달라보여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자185
수능입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음 화 보러 갑니다!

7년 전
독자186
마치 나를 보는 듯한 기분... 정국이와 동질감을 느끼다뇨 끄흡 정국이 페이스 정도면 충분히 여주 꼬신다!!!
7년 전
독자187
넘나 귀여운 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자188
@정국@이에요 !!
시험기간이라 오랜만에 들어오네요 ㅠㅠㅠㅠ 정국이가 저렇게 덕질하는게 마치 나를 보는듯한..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 혹시 제 방에 씨씨티비 설치하셨나요...ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 넘나 귀엽네요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자189
슈가나라입니다!!
방금전에 암호닉 신청방에 신청하고 왔어요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ와...여주 덕질하는 전정국이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저보는 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 덕질하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 정국이는 넘나 귀엽네여~!!!ㅎㅎㅎ

7년 전
독자190
암호닉 신청하고 온 독자입니다!! 전정국 성격봨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 저보다 더한데요??ㅋㅋㄱㅋ 전 뒤에서 바라보는 포지션이라..ㅎ 제 이름으로덕질하는 거 보니까 너무ㅋㅋㅋㅋ 행복한데 이래도 되나싶다 날 덕질하다니..! 난 너에게 한참 부족한 사람인걸ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자191
러스티슈가예요! 아 진짜 정국이 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 꼭 저 보는 것 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 널 덕질할게..! 정국이 열심히 공부해야지...!
7년 전
독자192
우와 정꾸보니까 왜 거울보는거같져ㅋㅋㅋ정국이와 같이 덕질하는 기분인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 신나라ㅋㅋㅋ 잘 보고가욤 작가니>.<
7년 전
독자193
아가요정망개
7년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질하는정국이너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ우리의모습을보고있는느낌적인느낌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자195
우아앙ㅇㅇㅇ 이런글넘ㅁ나좋은것
7년 전
독자196
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 신박해요 신알신하고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오후 짱잼스멜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자198
늦게나마 댓글 달지만 저 이런 거 엄청 사랑해요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 1화부터 정주행 갑니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자199
서영입니다 늦게왔지요ㅠㅠㅠㅠ 예 쓰차판~~~~ 관음하다 이제 댓글 쓰네욤,,, 정국 여주 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자200
이건 마치 라잌디스.. 정국이를 덕질하는 저의 모습같아요..ㅋㅋㅋㅋ 자기가 덕질하는 아이돌 꼬셔오겠다는 정국이 패기.. 응원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자201
헐 처음 보는 소재.. 정국이랑 제 위치가 바뀌었다니 신알신하고 가용
7년 전
독자202
정국이가 꼬시면 넘어가지 당연히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 보는 순간 난 니꺼야 정국아
7년 전
독자203
헉스 뉸뉴냔냐냔팁니다 너무 바빠서 못 온 사이에 연재가 시작됐네요ㅠㅠㅠㅠ 즐겁게 읽도록 하겠습니다.!!!!!!
7년 전
독자204
아니... 이 작품을 왜 이제서야 발견한 거죠...? 아미고 대신 전해드립니다에서부터 취향저격 뿅뿅 ^ㅁ^ 나중에 이전의 다른 글들도 다 봐야겠어요!
7년 전
독자205
정국이가 덕후니까 신기하니 좋네요
7년 전
독자206
왜 쟤 이야기를 보는 것 같죠.... 정구기 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 암호닉 신청하구 왔어요! 재밌게 보겠습니당
7년 전
독자207
나보다 더한 덕후 정국이라니... 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 덕질하는 것도 귀여워 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자208
꼬셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 반하게 만들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자209
끄잉 정국이 너무 귀여운 거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 글을 봤어요.. 저란 놈...☆ 정주행 달리겠숨다♡
7년 전
독자210
정국이 흡사 제 모습.....어쩌면 저보다 더한 덕후의 모습이랄까요...너무 귀엽네요8ㅅ8
7년 전
독자211
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한정판... ㅂㄷㅂㄷ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨용 다음 편 보러 가야지...
7년 전
독자212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 흡사 저를 보는듯한 느낌이....하하하하
덕후가 원래 이런거겠조...

7년 전
독자213
오레오예요 암호닉신청하고 지금까지 안와버린.......... 절 가만두지 마세요+++!!!! 정국이가 하는 행동들 하나하나가 겹쳐보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정국이 꼬셔보겠다는 멋있는 자신감 굳
7년 전
독자214
너무좋아요ㅠㅠㅠ앞으로 어떨지 두근두근
7년 전
독자215
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ신선한 전개ㅋㅋㅋ저를보는듯하네요
7년 전
독자216
헐 여주는 덕질하는 정국이라니ㅜㅜㅜㅜ 정말 좋아여ㅠ색다르고ㅜㅜ
7년 전
독자217
제가 이 글을 왜 이제 발견했을까요
너무 재밌어영
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자218
왕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이런글 넘나 취적
7년 전
독자220
덕질하는 정국잌ㅋㅋㅋ
정국이 한번 덕질하면 제대로 할 것 같은데요ㅋㅋㅋ
재밌게 읽겠습니다~~

7년 전
독자221
헉 제생일이랑 똑같아서 읽다가 깜짝 놀랐어용!ㅋㅋㅋ 으악 이런 주제 넘무 좋아요♡ㅅ♡ 잘보고가용 자까님!
7년 전
독자222
빠숑이에요 오랜만에 들어와서 이제서야 봤는데 대박이네요!!!! 완젼 제취향입니다!!!
7년 전
독자223
두근두근 설렘설렘!!!!!!!
7년 전
독자224
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정쿠키.. 제대로 나의 매력에 빠져버렸어~~?ㅎㅎ 다음퍈 보ㅓ가여ㅎㅎㅎ
7년 전
독자225
헉헉 여주 덕후 정국이라니 감사합니다
7년 전
독자226
정국이라면 꼬시는 거 성공할 것 같아요 꼭 성공한 덕후되길
7년 전
독자227
흐허 이제야 봤어요..이런 소재 너무 좋아요ㅜㅜ정주행 하러 갈게요 작가님 글 감사합니다!
7년 전
독자229
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정구기 진성덕후네!!
믿고보는작가님작품!!정주행해요~~

7년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 누무 구아여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자231
스바라싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킇ㅎ흐흩ㅌㅌㅌ.ㅌㅌㅌ크크킄킄 아뭐야 너뮤재밌어 마치 저를 보는것 같균요...ㅎ
7년 전
독자232
오 대바규ㅠㅠㅠ재밌을 것 같아요!
7년 전
독자233
초록글에 있길래 봤는데 기대되네여! 정국이=방탄 덕질하는 저같네여 ㅎ하하,,
7년 전
독자234
헐 재밌어여ㅠㅠㅠㅠ다음편 당장읽으러 갑니다유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자235
헐..새벽에 꿀잼글을 발견했다.. 하얗게 지새우겠네요..★..정주행 스타트!
7년 전
독자236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다...
7년 전
독자237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 덕질스토리 가져다놓은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자238
아 진짜 재미지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자239
[ㅇㄱ39] 로 암호닉 신청한 사람이에영 ㅎㅎㅎㅎ 첫화부터 화끈화끈 재밌어요 ㅎㅎㅎ!!!
7년 전
독자240
정구기 왜케 기여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자241
ㄴ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ짱잼이에요 왜이걸이제야봤지ㅠㅠ?
7년 전
독자242
정국이 저랑 너무 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕후의 마음은 모두 같은 가 봅니다...ㅋㅋㅋ
7년 전
독자243
재밌어요 정말정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 정주행 시작합니다!
7년 전
독자244
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자245
헐 이런 덕후 전정국 좋아하시는 건 어떻게 아시고,, 진짜 넘나 둑흔둑흔♡♡♡♡ 전정국 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원62.46
헐 제 생일이랑 똑같애서 놀랬어요..!!!
7년 전
독자246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아.... 친근함이 느껴지네요... 그거 쉬운일이 아니야... 물론 이엊겠지만... 암튼... 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스페셜 앨범들 진짜 가격 비싼거 이해가고ㅠㅠㅠ날 보는 듯한 느김이네요
7년 전
독자247
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 아직 여주는 나오지도 않았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 벌써 초장부터 전정국이의 덕질에 박수가 탄성이 캬
7년 전
독자248
정주행 스타뜨!! 완전 재밌을거같아요 정국이 캐릭터봐ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자249
ㅋㅋㅋㅋ내용너무 신세계ㅋㅋㅋ 꼬신다는 저 자신감만 빼면 제 이야기 써논것같네옄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자250
제가하던 모습을 정국이도..ㅋㅋㅋㅋ덕후 전정국을 보니 새롭네욬ㅋㅋㅋ
6년 전
독자251
우아 저 이런 글 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 어쩌다 보게 됐는데 하 넘 꿀잼.. 정주행합미다 고고싱
6년 전
독자252
전정국 패기 정말이지 ...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 정국이 좋아한다고 하니까 그분이 떠오르고....
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40