모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
혼인신고 전체글ll조회 11909l 8
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.02 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.02

*

심각한 얼굴로 펜을 쥐고 공책을 뚫어져라 보는 정국에 감격한 어머니는 과일을 들고 아들의 방문을 살짝 두드렸다. 아들, 다정한 어머니의 목소리에도 정국은 꽤 집중한듯 대답이 없었다. 어머니는 정국의 어깨 너머로 보이는 공책을 힐끔보며 과일을 옆에 내려두고 어깨를 두드렸다.

"갑자기 웬 공부야, 쉬엄쉬엄해."

정국이 화들짝 놀라며 공책을 두꺼운 몸으로 뭉개며 말을 얼버무렸다. 어머니의 눈이 가늘어졌다. 아들의 묵직한 팔 사이로 보이는 [김여주 꼬시기] 라는 거대한 타이틀에 뒷목을 잡았다.

"아, 뭐하는 거야. 빨리 나가."

"전정국 너 인마 진짜..."

"아 빨리."

"차라리 게임을 해라, 저 요망한 기집애 엄마가 언제 싹 뜯어버릴 줄 알어!"

요망한 기집애...! 정국이 충격받은 눈망울로 어머니를 빤히 바라보았다. 정국이 진지한 얼굴로 어머니의 손을 잡고 살짝 쓰다듬자 어머니는 인상을 찌푸리며 손을 탁탁 털어냈다.

"엄마 미래 며느리한테 요망한 기집애라니, 우리 부인 들으면 서운하겠다."

"그냥 널 호적에서 파버릴래."

정국은 어머니의 등을 떠밀어 방밖으로 내보내고 문을 닫은 뒤 다시 목을 까닥이며 계획을 진지하게 세웠다. 일단 서울로 가서 우리 여주를 만나는 거야, 그리고 납치... 아니지 얼굴보면 바로 반하지 않을까. 정국이 음흉하게 끅끅 웃었다. 아, 솔직히 잘생겼다. 제 턱을 만지작거리며 거울을 비스듬하게 보던 정국은 브로마이드 속 해맑게 웃으며 저를 바라보는 여주에게 눈썹을 들썩였다. 누나 내랑 우유 한 사바리 할까? 으앙 여주 너무 좋앜!!!!!! 정국이 침대 위로 다이빙해 이불을 마구 차고 베개를 사정없이 때렸다. 김여주 내 부인!!!! 시끄러운 정국에 결국 정국의 어머니가 정국의 방문을 쾅 때렸다. 조용히 좀 해라 이 문디 자슥아.

-

"이게 뭔데."

"함 읽어봐."

"김여주 전정국 부인 만드는 계획... 제목부터 글러먹었네."

"진지하게 함 봐라."

"첫번째, 서울로 간다... 두번째 얼굴을 본다. 세번째 키스, 이거 완전 또라이 아니가. 니 키스 하려고 주댕이 내미는 순간 사살 아니냐?"

뿌듯한 얼굴로 공책을 내미는 정국에 얼떨결에 받아든 태형이 또박또박 읽었다. 인상을 확 구기며 정국을 바라보자 정국은 거기가 포인트라며 빨간펜을 꺼내 세번째에 동그라미와 별표를 사정없이 그려냈다. 태형이 얼빠진 얼굴로 입을 살짝 벌리고 정국을 바라봤다. 또라이다 또라이... 지 인생에 빨간줄 긋고 있는 줄 모르는 또라이. 고개를 절레절레 젓는 태형에도 아랑곳하지 않고 정국은 제 몸을 더듬으며 빙글빙글 돌았다. 우리 여주 완전 쪼끄매서 이렇게 안으면 쏙 들어오겠지, 아 너무 귀여워서 뽀뽀 백만번 해주고 싶다. 태형이 손에 든 노트를 정국의 단단한 가슴팍에 던지며 소리를 질렀다.

"말이 말같아야 들어주지 또라이야."

"뭐야, 뭔일이냐. 여기 또라이가 하나 있다던데 혹시..."

"어, 정호석 니 잘왔다."

정국이 제 가슴팍을 때리고 미끄러진 노트를 주우며 호석을 바라봤다. 호석이 고개를 갸웃거렸다. 정국이 다시 음흉하게 웃으며 눈썹을 들썩였다.

"우리 여주가 또 광주여자 아니냐, 너 광주에서 왔다며. 광주여자는 뭐 좋아하냐."

"일단 너빼고."

"아 시발, 나를 왜 빼. 내가 하이라이트인데."

"하이라이트 같은 소리하고 자빠졌네, 스펠링은 아냐?"

"알지! 시발 누굴 영어 병신으로 아나. 에이치!"

병신 맞네. 옆에서 정곡을 찌르는 태형에 정국이 동글동글한 눈을 휙 뒤집으며 입을 삐죽였다. 우리 여주가 멍청해도 착하기만 하면 된댔어! 정국의 말에 태형과 호석이 배를 잡고 웃었다. 뭐래, 존나 안 착한게. 너 망했다 아마 김여주가 너 만나줄일 평생 없을 듯. 정국이 삐죽거리는 입을 오물거리다 울먹이며 손등으로 눈을 꾹 눌렀다.

"으, 전정국 울어?"

"정국이 울어?"

"... 시발."

김여주 존나 전정국 거야!!!!! 소리를 지르는 정국에 태형과 호석은 눈만 꿈벅였다. 이건 사랑에 미친 전정국의 띔박즬,,,

-

으흥, 흐흥, 흐, 흐응.

"아 시발 어디서 음흉한 소리 좀 안 나게 해라."

"전정국 너 닥치래."

또 무슨 사진이 떴길래 애가 핸드폰을 안고 실실 쪼개 존나 변태같아. 태형이 인상을 구겼다. 핸드폰이 마치 제 소중한 것이라도 되는 것 마냥 품에 꼭 품은 정국이 실실 웃자 태형이 발을 까닥이며 귀를 후볐다. 옆에서 핸드폰을 만지던 호석이 무심하게 툭 뱉었고 지민이 달려왔다.

"야, 전정국 봤냐?"

정국이 말없이 고개를 끄덕였다. 태형이 급하게 일어섰다. 정국이 일어서는 태형의 손목을 잡았다. 내 거친 생각과 불안한 눈빛과 그걸 지켜보는 너,, 

"어디가."

"똥."

"싸기 전에 우리 부인 보고 가."

"싸고 와서 볼래."

"싸고 와서도 보고 가기 전에도 봐."

"...시발."

다음생에 전정국 김여주 발닦개로 태어나게 해주세요. 태형이 속으로 빌었다. 정국이 실실 웃으며 태형의 앞에 여주의 사진을 내밀었다. 야 시발 존나 천사가 사람이면 아마 김여주가 아닐까. 이게 어떻게 사람이야 얼굴부터 일단 사람이 아니다. 그리고 김여주 흰색 존나 잘어울려 아마 나랑 결혼하려고 그런가봐, 우리 여주는 웨딩드레스 입으면 아. 시발 코피터질 거 같아.

"전정국 존나 랩하냐..."

"지독한 덕후새끼."

"그래봤자 김여주 악개지 저 새끼."

"그래 시발 내가 김여주 악개다!"

정국이 핸드폰 액정을 소중하게 쓰다듬다 입술을 내밀어 액정에 마구 뽀뽀를 했다. 아, 존나 차갑다. 그 모습에 태형과 호석이 입을 떡 벌렸다. 존나 또라이 아니냐 소름돋아. 저런거 김여주한테 보여줘야하는데 아마 그러면 김여주 은퇴하지 않을까... 태형과 호석의 소근거림이 멈추자 정국이 도끼눈을 하고서 둘을 부릅 노려보았다. 태형이 작게 웃으며 정국의 어깨를 두드렸다.

"야, 우리 아래학년에 김여주 닮은 애 있대."

"맞아, 존나 똑같이 생겼다던데."

"지랄하네, 김여주랑 닮았음 내가 진작에 꼬셨지."

"페북에 맨날 올라오잖아. 김여주 닮은 여자분~."

정국이 자리에서 벌떡 일어서자 태형과 호석이 움찔하며 뒤로 물러섰다. 눈을 깜박이며 정국을 올려다보자 정국이 뭐하냐는 눈으로 둘을 바라보며 고개를 까닥했다. 뭐해, 앞장 서.

*

과연,, 정구기는,, 여주랑 똑닮은 친구를 만날 수 있을지,, ^^

모니터 여친 김여주 또륵

녀러분 암호닉 신청,, 구만 받으려고 했는데,, 또,, 신청하셨더라구여,,

그래서 기냥 추가했어여,, 암호닉 넘 많아여,,

타자연습하는 기분,, 암호닉은 토요일에 항상 추가 됩니다..^^,,

늘 정리할 거예여 안 오면 조용히 보내드립니다,,

안녕... 여러분 댓글 다는 거 귀찮져? 내가 다 알지 암암

저두,, 귀찮아여 (소근소근)

그럼 2만..^^

♥암호닉♥

유은 / 망개와나 / 뜌 / 웃음망개짐니 / 헤융 / 망개 / 지민이어디있니 / 낑깡

정구기어딨니 / 델리만쥬 / 율예 / 숙자 / ♥여지♥ / 현 / 지블리 / 스타일

정콩국 / 무리 / 추억 / 바순희 / 블랄라 / 황새 / 덕별이 / 갓찌민디바 / 열원소

우지소리 / 자몽선키스트 / 베네 / 복숭아꽃 / 케미스트리 / 연이 / 백열

산지직송배추 / 마망고 / 융융힝 / 슈가야금 / 옮 / 정꾸기냥 / 뮤즈 / 가온 / 공배기

팥빵 / 꾹피치 / 윤기자몽 / 저장소666 / 고엽 / 호비 / 윧 / 녹차마루 / 모윤 / 늘봄

환타 / 깜장콩 / 아가요정망개 / 차차 / 모찌섹시 / 배고프다 / 쵸코두부 / 호빗

듀크 / 연듈 / 캔디 / 아이돌 / 레프 / 침벌레 / 밍뿌 / 만두짱 / 청보리청

990419 / 야끙 / 감자도리 / 강여우 / 쿠쿠 / 설화 / 정감 / 팝송장인

지니미니 / 0815 / 꾸꾸꾸 / 0428 / 찬아찬거먹지마 / 펩시 / 공주님93 / 아린

참기름 / 모찌 / 블루 / 정꾹꾹이 / 꾸루 / 보라도리 / Kuky / 코튼 / 라일락

예찬 / 뀨기 / ☆정꾸☆ / 안드로메다 / 계란노른자 / 쀼쀼 / 뚜비 / 물투 / 체셔리어

예화 / 데자뷰 / 몽자몽 / 레이첼 / 영샤 / 비비빅 / 잠만보 / 손깍지 / 윤치명 / 부산정꾹

빠숑 / ♡구기 / 너만볼래♡ / 짝짝 / 럽꾹 / 대구미남 / 알약 / 구구 / 거창왕자태태

일침 / 0054138249 / 핑크공주지니 / 전정국이짜다애미야 / 스뭉이 / 호비호비

꾸기워니 / 방소 / 연화 / 민이 / 침치미 / 낙엽 / 제이 / #현 / 좋음 / 뿌래곤 / 비눗방울

♥심슨♥ / 꼬꼬 / 유자청 / 디보이 / 망고쓰 / 요롱코롱 / 옴마나 / 방봄 / 액희 / 플랑크톤

헹구리 / 꾹꾹 / 현이 / 비회원 / 10041230 / 워더 / 나침반 / 삐요 / 삐삐걸즈 / 꾹왁

세 연 / 란덕손♥ / 호석아 / 꾸꾸낸내 / 붕붕카 / 아이블린 / 토깽이 / 오레오 / 고구마

착한공 / 민군주짱짱맨 / 연꾹 / 지민부인 / 김다정오빠 / 정연아 / 0207 / 몽구스 / 묭댕이

코카콜라 / 꼬치에 꽂혀 / 정일훈 / 쵸쵸 / 바니 / 세젤예세젤귀 / 감자오빠 / 뀨뀨 / 서영

코맛 / 인준이 / 붐바스틱 / 유루 / 무네큥 / 단풍잎손은지미니 / 060909 / 태태마망 / 융기야

목소리 / 물불 / 우럭 / 다람이덕 / 꾹젼 / 헬로미 / 파티 / 지팔 / 0320 / 봄플 / ㅇㄱ39

쿠우쿠우 / 뉸뉴냔냐냔 / 민트 / 모카 / 1204 / @정국@ / 아이고배야 / 뷔애 / 정국오빠 애인

수능 / 유자차 / 전정국20 / 코코몽 / ♥현이 / 지민이배개 / 쿰아몬 / 정꾸야 / 777 / 메실차 / 빡찌

복숭아 / 푱푱이★ / 쫑냥 / 미인윤기왕님 / 응캬응캬 / 샤군 / 코코파이 / pp_qq / 미니꾸기

바닐라슈 / 최진리 선배 / 레드립 / 또이 / 안녕엔젤 / 민천재 / 너를위해 / 베개 / 몬랩이♡ / 나쵸

룰루랄라 / 빵떠기 / 까꿍이 / 찜빵맘두 / 살구잼 / 꾸엥 / 밍공 / 실웨 / 태자저하 / 뿌빠빠 / 0414

티버 / 블슙 / 어화동동 / 하루만 / 녹는중 / 김시준 / 범인은민윤기 / 빠삐코 / 갸륵 / 0128

커몬요 / 0121 / #침쁘# / +솜사탕 / 뀰 / 꾸꾹 / 꾸기 / 풀림 / 슈가가넷 / 슙큥 / 조이 / 기쁠희

꾸꾸야 / 러스티슈가 / 꽃길 / 유자망개 / 망개별 / 민영감 / 삐요 / 와조스키 / 돌고돌아서

072811 / 정희망 / 샹구 / 쬐지 / ☆☆☆투기☆☆☆ / 양선이잉 / 엘런 / 두유망개 / 크으으으

원형 / 찹찹찹 / 진진♥ / 택부 / 꾹꾹이 / 까까쥬 / 링링뿌 / 초코아이스크림 / 모찌한찌민 / 벚꽃파워☆

목욕가운 / 보쯍아 / 찜빵 / 꾸꾸 / 하투 / 퓨어 / 정전난 정국 / 퐁당 / 몽글몽글 / 센빠이 / 츄로슈

주주태태 / 새벽별 / 굔단 / 망개떠억 / 마챠티 / 슈슙 / 마쁘니 / 딘시 / 기쁠희 / 쑥쑥 / 임세명

난나누우 / 아이리스 / 천하태태평 / 명탐정코코 / 룰루랄라뿜룰루랄라 / 루이비 / 꾹토리 / 탄둥이

됼됼 / 호어니 / 꽁꽁 / ♥이현 / 우주의먼지 / 권햇살 / 카라멜모카 / 0207 / 규규궈궈 / !@꼐란말이!@

연애학 / 싹싸기 / 태침 / 플랑크톤 / 주222 / 코리아 / 릉릉부릉부릉 / 비단 / 시나몬 / 수니 / 크왕

칸쵸 / 삐뽕 / 하늘보리 / 골뱅 / 흰색 / 깜귤찍 / 수액맞는 민윤기 / ㅇㅇㅈ / 짜몽이 / 꾹피치 / 망개떡 / 별

후니 / 알았어엄마 / 효우 / 쮸뀨 / 밍슈가 / 버치비자몽 / 정국아 / 쟈몽 / 뽀뽀 / 홉스 / 김안녕 / 틱톡

미니핀 / 누가보면 / 마티니 / 여운 / 망개다 / 1102똑 / 사이다 / 입동굴 / 달빛 / 플럼 / 치어베어

부들부들 / 블락소년단 / 박침침 / 문취 / 슈멬이 / 월드콘 / 망개 / 벌스 / 대박적 / 태형마마 / 뒷방마님

정꾸더쿠 / 3분짜장 / 인연 / 숩숩이 / 골드빈 / 망고꾸기 / 정쿠키 / 군고구마 / 청포도 / 지민즈미

정쿠키야 / 고래밥 / 히동 / 한아

★암호닉은 암호닉 신청방(http://instiz.net/writing/2991611)에 신청해주세요!★

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.02  221
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유은이에요 정국이 진짜 덕후에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 닮은아이랑 만나서 뭘할지.......... 그냥 정국이는 여주만 좋아했으면 합니다!
7년 전
독자2
모찌
작가님 글 기다렸어요ㅜㅜ정국이는 계속 여주만 봤음 좋겠네여ㅜㅜ

7년 전
독자4
❤️
7년 전
독자5
정국이 진짜 덕후의 표본인거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 덕후라면 환영입니당..♥
7년 전
독자7
너만볼래♡예요!!
오옹 행운의 7에 방탄7엫ㅎㅎㅎ 여튼 아항... 정말 장극이 진짜 다음화 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ 어쩜..ㅠㅠ 정국아ㅜㅜ

7년 전
독자8
인연입니다 'ㅅ' 여주 덕후 정국이가 너무 귀여워서 오늘도 울어 줍니다... 어떻게 저런 깜찍한 생명체가 다 있을까요. 액정에 대고 뽀뽀하는 것도 너무 귀엽고, 계속 여주를 부인 삼을 거라고 얘기하는 것도 너무 귀엽고, 다 귀여워요. (눈물) 다음 화도 기다리고 있을게요. :)
7년 전
독자9
쩐쩡꾹입니다 너무 재밌어여...하악...
7년 전
독자11
작가님 (하트) 여지 (하트)예요! 끄으으르으으으ㅡ그으으 ㅠㅠㅠㅠ 졍구기 순수한 남고딩 너무 귀여워요 정말 뽀뽀 쯉...
7년 전
독자12
오늘도 덕후 정국이는 넘 귀엽구요ㅠㅠㅠㅜ 이제 일학년에 여주 닮은 아이를 보러 꾸기가 가는 건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
김안녕이에요! 크 오늘도 정국이는 귀엽네여ㅜㅠ 정구기의 덕력(?)을 응원합니닼!!
7년 전
독자14
와 방봄이에요!! 엄청 기다렸는데 오늘도 재밌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 그 아이랑 행쇼하게 되는 건가요ㅠㅠㅠㅠ 으아아 다음편 기대되요!! 그리고 저 암호닉은 새로운 분들만 있는 건가요? 저번부터 없어서 넘 도키ㅡ...!
7년 전
혼인신고
아녀 여기 잇서여~!~!~!
7년 전
독자16
무네큥입니다! 진짴 정국잌ㅋㅋㅋㅋ 앓는게 꼭 우리들을 보는 것 같아서 친근감이 드네요 그래요 세상이 뭐라한들 내사람과 함께하면 아무겋도 두렵지 않아요...!!!!
7년 전
비회원130.184
알약이에욬ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ본격 여주닮은 일반인과 연애시작인가욬ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 안녕 또다른 나야..? 정국이 완전 저인것... 물론 저런 계획은 안세워봤지만 울어본다던가 화면보고 애타게 울부짖는다던가 등등의 행동... 저희반에서는 제가 팬질만랩취급받아서.. 다른데서는 비루한데... 정국이 화이팅 그렇게하면 언젠간 좋은날이 올꺼야!! 그래서 나는...? 감기조심하세요 작가님..
7년 전
독자17
슈멬이 작가님 글 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국인 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 고마워요!
7년 전
독자18
꾹피치에요 이거 완전 저랑 상황이 똑같네염 하하핳 상황이 바꼈다고 생각하니까 너무 행복스☆
7년 전
독자19
#침쁘# 정구기랑 여주랑얼른 만나게 해조요!!!!!!!정구기 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
혼인신고서ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
7년 전
독자21
골드빈이예여! 우왕 여주 닮은 사람을 만날수잇는걸까여?? ㅋㅋㅋㅋ 기대가됩니당!!!! 하나도 안 닮고 그런건 아닐지.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
공배기
7년 전
독자23
밑에 학년 여주 닮은분이 걍 여주겠져????ㅎ
이거 보면서 느끼는건데 정국이에게서 저의 향기가 느껴지는,,,,,정국이보단 안심해요 그냥 일상생활 가능합,,,,ㄴ,,,ㅣㄷ,,,,ㅏ★

7년 전
비회원72.162
정꾹꾹이
남학생이 앓는건 처음봐서 더 재밌고 새로워요ㅋㅋㅋ 과연 여주 닮은 여학생이 맞을지..!!

7년 전
독자24
뀨기에요 빨리 정국이랑 여주랑 만났으면 좋겠어요 뭔가 되게 정국이 재밌을것같은느낌??ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽다갑니다~
7년 전
독자25
작가님 마챠티에요!!!!아무리 봐도 정국이가 덕질하는 모습 너무 저같은 것... (소오름) 정국아!!!날 버리면 안돼!!! 포기하지마ㅠㅠㅜㅜㅜ 난 너만 보인단 말이야~!~!~!!~!~~!!
7년 전
독자26
쓰니님 자꾸 저의모습을 정국이에게 투영하시는줄ㅋㅋㅋㅋ정국아 여주만 봐야됔ㅋㅋㅋ한눈팔지마로랑
7년 전
독자27
정콩국입니닼ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ정국이너무귀여워여ㅠㅜㅠ 정국이 여주 얼른 만났음 좋겠어여!!!!
7년 전
독자28
핡 ♡구기 임니당
후하 아이돌 덕후 꾹이라니,, 8ㅁ8 너므 저아여
혼인신고님 저랑 혼인신고 해여ㅠㅠ퓨ㅠㅜㅠㅜㅜ
항상 조은 글 감사함니당

7년 전
독자29
연꾹입니다!
정국아 그래도 휴대폰에 뽀뽀는 안돼! 세균이많다고ㅜㅜ 과연 여주와 닮은 후배가 정말 여주와 닮았는지 궁금하네요..
재밌게 보고갑니다!

7년 전
독자30
누가보면
헐 ㅠㅠㅠㅠ 제가 광주여자라 더 몰입하게 되는 그런... ㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 겁귀ㅠㅠㅠ 마치 방탄을 빠는 저를 보는것같은 느낌이에여ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자31
시나몬이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ아...말투와 행동 넘나 친근한것ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 좋아요
7년 전
독자32
윤치명입니다... 세상에 전정국 너무 좋아요 아 진짜 만세 삼창이라도 부르고 싶을 정도립니다ㅜㅜ 전정국 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
낑깡
앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 덕후의 끝을 보여주네

7년 전
독자34
지민즈미입니다!!암호닉 감사해요ㅠ남덕은 사랑이지요 덕후로써 많이 공감됍니다ㅠㅠㅠ!!
7년 전
독자35
뜌입니다ㅠㅠ 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 정국이 마치 제 모습...ㅎㅎㅎㅎ 이번편도 잘 읽고가요!! 과연 여주를 닮은 아이는 어떨지 궁금하네여ㅎㅎ 작가님 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자36
진진❤️이에여!
정국아!!!!너 완전 귀여워!!!!꺄악!!!!

7년 전
독자37
호비입니드!!
앜ㅋㅋㅋ 정국이 진짜 덕후 맞네요 덕훜ㅋㅋㅋㅋ 덕훚중에 저렇게 귀여운 덕후가 있을 수가... 있나보군요... 정국이 너무 귀엽다...ㅜㅜㅜㅜ
오늘도 재미있게 읽고가요 작가님!!

7년 전
독자38
이거언제 올라온거져ㅠㅠ몰랐는데!! 1화부터 보러갈게요
7년 전
독자39
수니에요!! 정국이 덕질하는거 거의 제가 덕질하는거...정국이 여주랑 만나는게 아니라 여주닮은 아이랑 만나나요..? 그래도 정구기ㅜ넘 귀여워소 패스 자가님 잘 읽고이ㅆ습니더!! 다음 화도 기대할게요♥
7년 전
비회원145.163
릉릉부릉부릉입니다!정국이가 덕후라니ㅜㅜ정말 정국이가 덕질해주면 소원이없을것같네여ㅜㅜ여주ㅜㅜ너무부러워요ㅜㅜ정국이의 덕질할때모습이 너무귀엽네요ㅜㅜ잘읽고갑니다♡♡
7년 전
독자40
망개에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 모습 너무 방타니들을 보는 저같구욬ㅋㅋㅋㅋ 지민이가 쫄래쫄래 뛰어오는것도 참 저랑 제 칭구같아서 친근하네요.. ^ㅁ^ 정구기는 과연 여주를 꼬실수있을까요 아니 만나기라도 할수 이쓰까..! 다음편도 기다릴게여 작가님 ❤️

7년 전
독자41
꼬치에 꽂혀에여!
기다려써여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시대유잼.. 오늘도잘보고갑니당!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자42
강여우에요! 현생 살다와써요ㅜㅜㅠ이번주까지 대학면접 보고 다음주에 발표ㅜㅜㅜㅜ아무튼! 정국이 덕질하는겤ㄱㅋㅋ마치 절보는듯...! 귀여워요 오늘도 잘보고가요^ㅁ^
7년 전
독자43
정국아 ㅜㅜㅜ오구 ㅠㅠㅠ여주가 그렇게 젛아 ㅜㅠ
7년 전
비회원120.83
☆☆☆투기☆☆☆ 아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젼구가ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기야오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마치라잌 덕질하는 나,,^^
7년 전
독자44
헹구리에요! 정국이 진짜 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 계획까지 열심히 짜다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
독자45

진짜 정국이에서 제가 보이는 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자46
자까님 꾹꾹임다 오늘두 역시 재미써여 증말 연옌이랑 도키도키하는지 아니면 닮은애가 또 이름도 같애서 막 도키도키하는 건지 궁그매요
7년 전
독자47
늘봄이에요'-'*♡ 이건 정말 제가 방탄을 덕질할때의 모습을 보는거같아 말로 할 수 없는 이 동지애...'-'* 정국이가 여주를 만나게될지 아니면 한 학년 아래 여주 닯은 아이를 만나게 될지 두근거립니다'-'* 오늘도 정국아 보며 심쿵하고가요❤
7년 전
독자48
비비빅이에요! 이번 이야기는 여주도 여주지만 정말 정국이한테 너무 공감하게 되는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ막 귀엽고ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자49
꾸기워니입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 진짜 .. 더쿠 .. 냄새 .. 폴폴 ~.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 제 모습이랑 정국이의 모습이랑 일치합니다 .. 네 .. 내가 저런다 꾹아 ㅠㅠ 꾹아 ..! ㅜㅜ 헉 이제 예상치 못한 인물 등장인가요 ? 여주 닮은 아이라니 .. 꾹아 .. 그래도 너한텐 여주가 있으니까 .. 딴덴 눈 돌리지 말어 .. 알게찌 .. 8ㅅ8 담편도 기대할게요 작가님!
7년 전
독자50
체셔리어에요! 작가님 근데 그럼 이거 진짜 연예인하고 일반인하고 만나서 연애해요....? 아님 닮은애랑? 넘나 궁금한것 8ㅁ8
7년 전
독자52
마쁘니에요 =ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ전정국 넘나 덕후인것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자53
무리에요 작가님!!!! 덕후 정국이ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 정국이가 여주 닮은 아이를 찾아가서 어떻게 할지 너무 궁금해요!!!
7년 전
독자54
찬아찬거먹지마에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계최고덕후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저보다 더한 덕질을 하는 것 같아요.. 정국이 덕질인생 항상 화이팅이다잇..
7년 전
독자55
숩숩이에요!!!정국이 덕질하는 모습이 마치 나를 보는ㄴ 듯한....은 얼굴이 안되지...ㅎ 암튼 사랑함미다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
아이돌/정국이 심각한 덕후군요!!! 나도 저정도는 아닌데!!! 그치만 좋아요 옳은 행동입니다
7년 전
독자57
3분짜장
7년 전
독자59
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ볼때마다 정국이한테 정말로 넘치는 사랑은 받는 기분이 들어서 혼자 바닥을 치며 엉엉대면서 봐요,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설래는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 넘치는 사랑받고갑니다❤️❤️❤️
7년 전
독자58
숙자에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 진짜 덕후의표본... 저보는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감정이입제대로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
전정국 완전 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계획까지 세우곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자61
붐바스틱이에요!! 혹시 진짜 아이돌인 여주가 아닐까요?? 오오 다음편도 진짜 기대되요ㅠㅠㅠ 잘읽고가요♥♥
7년 전
독자62
정국이!!너무 귀여워영ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자63
설화입니다!! 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 덕후인거 아닌가여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아 납치는 안돼...그러는거 아니야...뽀뽀..그거 아니야..그나저나 여주를 닮은 아이라니!!!!! 도대체 누군가여!!! 다음 편 빨리 보고싶네요 :)
7년 전
독자64
쵸코두부 입니다! 헤... 정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다ㅠㅠㅠㅠ 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 덕후라ㅠㅠ 넘 귀엽네요ㅠㅠ 저보는거 같아요ㅠㅠ
7년 전
독자65
벌스에요!!
어쩜 정국이를 보는데 내 모습이 보이는건 착각일까요...?ㅋㅋ 덕후의 마음은 다 똑같은가 봐요ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 갑니당❤❤

7년 전
독자66
망개에여 작가님!!!
정국이가 아주 덕후마음을 정확히 알고 있네요ㅠㅠㅠㅠ전줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 갑니당!♥

7년 전
독자67
꾹젼 입니다! ㅋㅋㅋㅋ아 정구깅 너무 귀여워..... 근데 거의 덕질하는 내모습을 보는 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ❤❤❤❤ 정국이 넘나 러블리한것...
7년 전
독자68
오오 여주랑 똑같이 생긴아이라니 ㄷㄷ
7년 전
독자69
럽꾹이에요 ..! 울꾸기 현실의 저와 많이닮아서 오열 ... 여주닮은아이궁금하네요 !! 재미써욤 작가님짱
7년 전
독자70
뚜비입니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아 덕후 전정국 볼때마다 새로워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전덩국유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주언제만나려나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
난나누우에요
오늘도 정꾸 너무 귀여운거 같아요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자73
칸쵸에요!
진짜 정국이보면 제모습 모는것같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 거리감이 있지 않다고 할까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이는 또 여주랑 닮은사람만나서 어쩌려구..

7년 전
독자74
영샤에요! 정국이 너무 귀여운거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저것은 꿈같은 이야기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 저를 보는거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자75
잠만보입니다!! 징국이... 흡사 제모습이 보이네욬ㅋㅋ
다음화도 기다리고 있겠습니다:)

7년 전
비회원57.207
+솜사탕입니다. 으와ㅇ 정구기 너무 귀여부어요 진짜 납치하고 싶다. 여주닮은애는 여주동생아닌가요? 얼른 여주만나는 정구기 보고싶어요유ㅜ
7년 전
독자76
엘런이에요!!!! 아래학년 여자후배 상당히 궁금하네요!!!!
빨리 다음편이 나왔으면...!(두근)
오늘도 잘 읽고 가여~

7년 전
독자77
미니핀이에용! 와..진짜 마치 라잌 나같은덕후같은..
7년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ더쿠중에서도 상더쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋ 근데 진짜 닮은 여자얘가 있다구?
그냥 여주아님ㅋㅋㄲ

7년 전
독자79
어화동동입니다! 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청난 덕후였ㅇ.. 마치 나를 보는 기분~~~~~~~~!! 그런 의미에서 윤기야 결혼하자!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자80

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아무리 봐도 정국=저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ너무 웃기자냐억.....ㅎ흫ㅎㅎ흫흫 정국이 이리오련 나는 너를 절대 밀어내지않아...인생에 빨간줄이라니...우리새끼손가락에 인연의 빨간줄이지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해 정국아 우리 백년해로하자(벅컥벌컥)

7년 전
독자81
백열
저...정국아...악개는 나쁜거야....다른멤버도 좋아해줘...물론 최애가 여주이고...근데...어째서....정국이 모습에서 제 모습이 겹쳐 보이는거져..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트윗 뜬거 보고 친구랑 심장마사지 하는 모습이 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 정말 덕질은 아름다운것이라는걸 텍스트로 느끼니 너무 기분 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 세번째 키슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아ㅋㅋㅋㅋㅋ그키했? 이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자82
지블리/헐 여주 닮은 여자를 찾을 수 있을지 매우 기대되네요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 전정국 여주 납치방법 뭐야ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨 사진뜬거 막 보는것도 그렇고 꼭 널 보는 나같다 정국아,,,흙 넌 이런 날 이해 못하겠찌 흐앙 그래도 이 글로나마 그런 너를 볼 수 있어서 넘 행복하다 작가님 감사해용
7년 전
독자83
정국이 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕후 정국이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장소666씀
7년 전
독자84
[정연아]에요!
아 잘생긴 선배님들 아리학년 한번 휩쓸어 주시나요 그런건가됴
힣힣재밋써요 다음편도기대할께요!♥

7년 전
독자85
정감이에요 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 느끼는 건데 우리들의 모습이 아닌가요 저건..?^ㅁ^ 하하 도통 모르겠네 왜 익숙하지~
여주 앓는 정국이 너무 상상되고 귀엽꼬 막.... 아유 꼬시기 작전이 잘 통할지!!! 기대하면서 발자국 콩 찍고 가요 ♥

7년 전
독자86
달빛이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕후전정국왜이렇게좋죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막상상되요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원48.34
초코아이스크림이에요!!! 에라이 나도 저정도는 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 정국이가 여주닮은 여자아이와 사랑에 빠지지는 않겠죠..?
7년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠ바순희에요!!! 완전 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남고딩이 저러기도 참 쉽지 않은데 덕질하는 것도 발려버려ㅠㅠㅠ 잘보고가요❤❤
7년 전
비회원158.195
[티버]에요!!! 정국아 ㄴ ㅐ 모습을 그대로 하는 구나....
7년 전
독자88
0207이빈다 아닠ㅋㅋㅋ잔국앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그러난도 전정국 꼬시기작전해서ㅠ너라우결혼해두되는거야??❤️
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
세상에 정국이...너무 사랑스러워요!!!어떻게 저렇게 귀여울수가 있죠...???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원215.87
ㅇㅇㅈ이에요 여주랑 닮은 여자애를 본 정국이의 반응이 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자89
#현이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이를 보면서 웃고있지만 남일같지 않네...이런 쟈가운 아이들ㅠㅠㅠㅜ이제 그만 액정속에서 나와주라ㅠㅠㅠㅠㅠ막 여주 닮은애랑 이어지거나 그러진 않겠죠???여주바라기 정국인데ㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
777이에오.. 작가님 저희 집 씨씨티비 달아놓으셨나봐요... 왜 제 모습이...ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 리얼하자나요..!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원175.234
072811 이애오
잠깐 혼란이 왔어요 암호닉에 아직도 제 이름이 없어...(시무룩) 추가해두새오 작가님 헤헤
근데 또 작품 내에서도 혼란이 왔어요 가수가 저인가여???? 아몰랑 담편 기대해욥 두큰

7년 전
비회원131.71
☆정꾸☆
정꾸 귀여워 죽게떠요ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원185.123
와 연예인 탄소꼬시는건줄알았는데 닮은 동급생이랑 로맨스인거였구나 와재밌겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ너무잘보고있어영 전개기대되어요ㅜㅜ!!!!!!
7년 전
독자91
정국오빠 애인
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자92
아이블린입니당ㅎ 아 정구기 기여워ㅠ 그럴수있지 그럴수있어 정국아ㅎ 왜 친구들은 이해를 못해주는거죠? 정말 노이해ㅎ 근데 여주닮은애 만나면 걔 좋아하게되는걸까요 설마..? 아 다음 편 궁금해야ㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
쑥쑥이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우윸ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
구구에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발닦개라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정구기 이제 여주 닮은 여자애를 만나서 무얼하나여...? 넘나궁금ㅎㅎㅎ 앞장서라는게 넘나 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여유ㅓㅠㅜ
7년 전
독자95
헉 뭐죠 여주가 두명인가?히히헤 정국이모습 너무 익숙해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 너무울겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자96
오오 진짜 앞으로가 더 궁금한 작품이에요 작가탄 고마워요♡
7년 전
독자97
크으으으
7년 전
독자98
으앙 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꾸기 진짜 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 정국이 덕질하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자99
수능입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮은 사람이 그 여주가 아닐지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 정말 많네요.... 작가님..수고하십니다ㅠㅠㅠ사랑해요♥

7년 전
독자100
다람이덕이에요! 꺜ㅋㅋㅋㅋㄱ내가학교에서덕질하는모습넘그대로랔ㅋㅋㅋ당황했어욬ㄲㄱㅋㄱ재밌ㅇ니요!
7년 전
독자101
청보리청이에요 ㅋㅋㅋㅋ
아뭔가 진짜 저같은 덕후를 보는느낌이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 공감되는것....

7년 전
독자102
요롱코롱이에요! 그 여자애가 덕후 정국이가 인정할 정도일지ㅋㅋㅋㅋ정국이가 여주 자기 부인이라고 하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
꼬꼬입니다! 와 과연 닮은 사람을 만날 수 있을까요 ... 겁나 기대 되는데...! 전 현생에서 애들 닮은 사람 봐도 겉모습 닮은걸로는 성에 안차더라구여...하...(심각한 더쿠) 그래도 뭐가됐든 이야기 진행에 영향을 끼치겠죠!? 기대기대... 그리고 보면서 정말 내내 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정국이 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ 몇몇모습 저 보는줄...크흠...암호닉 정리하시느라 수고하셨어요...★ 신청할 때부터 디게 많길래 놀랐네요 ㅋㅋㅋ 사라지지 않겠습니다!!! 비록 고3이라 현생에 치이겠지만 할건 다 하고 볼건 다 보니까욬ㅋㅋㅋ 그럼 다음 화 기다리고 있겠습니다!!!♥
7년 전
독자104
워더에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 전정국같은 사람은테 ㅈ덕질 당하고싶다 정국아 같이살쟈
7년 전
독자105
전정국이짜다애미야입니다!!!!! 헐 여주 닮은여자.... 나도 울 애들 닮은 남자 보고싶다.... 그래도 울 애들만 못하겠지만ㅠ 그리고 정국아... 악개는 안돼....ㅎ
7년 전
비회원185.109
왠지 그 여주 닮았다는 여자애 진짜 여주 아님??
7년 전
독자106
단풍잎손은지미니 입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구기 덕질하는 모습 넘나 극성팬인것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 닮은 아이가 누구일지 궁금하네요!!!
7년 전
독자107
융융힝이예요! 아 전정국 완전 덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ내가 그런 말 할 처지는 아니네요.....땀땀..닮은 여자애라도 정국이 눈에 안 찰 거 같은데! 왜냐면 제목엔 여주랑 정국이랑 엮어있느니까!!! 건지.. 무튼 오늘도 잘 읽고 가요❤️
7년 전
비회원32.2
태자저하에요
학교 컴퓨터 실에서 잘 보고 가요헤헤...너무 재밌어요 다음편은 언제 올라오죠! 아이돌 여주랑 러브라인이 날까요 후배 여주랑 러브라인이 날까용

7년 전
비회원32.2
태자저하에요
학교 컴퓨터실에서 보고가요 헤헤 정국이는 아이돌여주, 후배 여주중에 누구랑 러브라인이 일어나나요...ㅠㅠㅠ

7년 전
독자108
복숭아꽃입니다 '-' 정구기는 과연 여주를 닮은 후배를 만나서 뭘 할지 8ㅅ8.. 너무 궁금해지고요 얼른 다음화도 보고 싶어요 ㅠㅁㅠ 진짜 정국이 여주 앓는 거 너무 귀엽고 덕후 정국이한테 치여서 갑니다.. 큽.. 오늘도 글 잘 읽고 가요 작가님❤️❤️❤️
7년 전
독자109
몽자몽이예요 정국이의 여주 꼬시기 프로젝트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번 서울을간다 2번 여주얼굴을본다 3번 키스한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 이런 막무가내가 다 있나요 정국이가 여주닮은 여자애를 보러가서 사이다 한 방 날려주고 왔으면 좋겠네요... 정국아 여주만 보자!!!!
7년 전
독자110
진짜 전정국 어쩔 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮은 애 얼마나 닮았을지 궁금합니다 꺄앗 정국이의 덕질 라이프
7년 전
독자111
케미스트리에요! 허허 제목이 덕후정국이와 아이돌여주니까 여주와의 얘기겠죠? 여주 닮은 아이는여주 닮은 아이일뿐 여주가 아니니까여... 근데 진짜 정국이 덕후기질 쩌네요ㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 영고태와 영고홉..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자112
악 정국이 너무 귀여워요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자113
나쵸입니당 글기다리고있었는데 이제야보내요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ정국이ㅋㅋ여주와 정국이는 언제쯤만날수있을까요!!ㅋㅋ오늘도 잘보고갑니당!!♡♡
7년 전
독자114
천하태태평/ㅠㅜ윽 너무 귀여워서 다음 화도 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
아이고배야입니댜
덕후들의 덕질이란 다 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 마음 백번 이해합니다 다음 화도 기대할게용

7년 전
독자116
보라도리 입니다
앜ㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 나보는것같다...?

7년 전
독자117
깜귤찍이에여!!!! 오늘도 정국이는 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 얼른 행쇼했으면 좋겠어요!!!!!!!!!
7년 전
독자119
정꾸더쿠 예여!!!!!
울정구기 넘나 귀여운것 아닙니까!!!!!!!! 정구기 앓는 나랑 똑가태....!!!!!!! 정구기가 얼른 여주 만나서 꼬셔쓰묜 좋게씁니다!!!!!!!!

7년 전
독자120
문취입니다! 늦게보고 이제야 댓글을 다네요ㅠㅠ 아 오늘도 정국이의 덕질하는 모습..ㅎ매우 바람직합니다!ㅋㅋ 언제 정국이와 여주가 가까워질지 궁금하네욬ㅋ 오늘도 좋은글 잘 보고갑니다! 환절기에 감기안걸리시게 조심하시구 얼마 남지 않은 오늘 무사히 보내시고 내일도 좋은 하루되세요~~ㅎ
7년 전
독자121
ㅋㅋㅋ진짜 참신하고 재밌어욬ㅋㅋㅋ 정국이 덕질하는거 왜이렇게 잘 어울리는짛
7년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 진짜 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계획서 제목봐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하고 귀여워요
7년 전
독자123
정국이 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕후의 표본이네요 제가 저정도는 아니지만 귀여운 정국이 ^♥^ 여주를 만나는 날이 빨리 왔으면 좋겠어요 정국이라면 얼마든지 결혼까지도..
7년 전
비회원145.80
월드콘이에여!!덕후의 정석이네요ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮은 애가 아니라 나를 보러와퓨ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자124
참기름 입니다 헝 그럼 그애와 로맨스 기대해도 될일 인가요..? 헥 빨리 다음화가 보고싶 지만 시간이 너무 늦었어요 자러가요 안녕!
7년 전
독자125
@정국@
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작까님 덕질하는 울 정꾸 표현력 대단쓰...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 덕질하다가 안좋은소리듣고 끅끅 거리는 정국이 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덩치는 산처럼 거대한데 저렇게 서러워서 우는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 애기같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자126
작가님 ㅠㅠㅠ알았어엄마입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이..덕질하는모습이 너무귀엽네여 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자127
꾸꾸낸내에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정국이한테서 익숙한 냄새가...흠흠 ㅋㅋㅋ 여주가 광주 출신인가봐요... 저 실제로 광주사람인데.. 글 읽다가 흠칫! '나 광주 사람인 거 어떻게 알았지..' 했다니까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광주사람은 정국이 같은 사람 정말 좋아합니다
7년 전
독자128
쫑냥이에옄ㅋㅋㅋ 헐ㅋㅋㅋㅋ 방탄보는제마음이랄까여...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕질하는 모습 마치 저의 모습...? 신알신 누르고 갑니다 오늘도 잘 읽고 가요!❤️❤️
7년 전
독자130
저도 정국이랑 겨론하러 서울갑니다
7년 전
독자132
코코몽이에요!
아ㅣ 정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 정국이가 저러니 찔리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이는 과연 여주 닮은애를 만날 수 있을지?
정국이 눈에 안닮아서 짜증낼 것 같은 이느낌 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자133
[#이삐#여담]으로 암호닉 신청하구 갑니다!!! 이런 대작을 왜 지금 본 거져ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ?
7년 전
독자134
여기서 끊어버리다니잇....!!!
7년 전
독자135
뀰이에요!! 정꾸 여주넘 좋아하네.. 귀여워ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ정국이랑 여주랑 어떻게 될지 궁금하네요ㅎㅁㅎ! 다음편도기대할게요! 잘읽고가요!
7년 전
비회원244.106
비회원
혹시 아이도루랑 닮은 후배가 여주가 되는것인가.....!오늘도 인 꾸기 잘 보고가여!!!

7년 전
독자136
아진짴ㅋㅋㅋ대단한 덕후심이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸기 리스펙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원80.222
1102똑이에요ㅋㅋㅌㅋㅋ닮은 여자애는 제 이름이 아닌걸요..!!!평생 모니터연애해라 정ㅋ쿡!!
7년 전
독자137
방금전에 암호닉 신청하고 왔습니다!!
정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저보는 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 여주 닮았다는 사람이....설마 여주..??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자138
스뭉이에여!!
앜ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ여주바라기 정국이 완전 귀여워요^ㅁ^ 다음편이 엄청나게 궁금합니다...여주닮은아이...네...궁금합니다!! 너무 재밋어여>ㅅ< 보면서 광대가 내려오지 않아옇ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 재밋게ㅜ잘읽고 갑니다❤다음에 또 놀러올게요~

7년 전
독자139
헤엑 저 신청하고왔는데 그만 받으려고 하셨다니...! 순간 심장 철렁했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 연예인 여주와 사귀는게 아닌가여..? 망상에서라도 희망을 가져보려했는데! 제길 과연 정국이는 닮은꼴을 만날 수 있을것인가!
7년 전
독자140
라온하제에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무사랑스럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 여주를 만나기를!!
7년 전
독자141
갓찌민디바입니다! 오오... 과연 꾸기가좋아하는 연옌을 닮은여자가 있을까요...! 아니근데 여기나오는모습 너무 저같은데요..? 혹시 작가님 저한테 씨씨티비 달아놓으셨어요..? 껄껄 제 일상이랑 다를게없어서 놀랬네요..! 역시 덕질은 고3일때가 젤재밌죠! 하하핳 요즘 오빠들본다고 아주 살맛이납니다♥︎ 인생뭐있나요! 정국이가 아주 기특한삶을살고있네요ㅋㅋㅋㅋ 잘읽고갑니당~ 다음편도 기대돼요♥︎
7년 전
독자142
러스티슈가예요! 정국이 진짜 꼭 마치 저같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이에게 이입이 잘 되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 정국이 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕질은 시험기간때 하는 게 제맛 아님미까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 글도 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
7년 전
독자143
플랑크톤이에요!! 정국이가팬이고 여주가 아이돌이라니 이런글 진짜 색달라서넘좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자144
감자도리에요!!!정국이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅠ정국이가 덕질하면 정말 저럴까 싶기도 하구ㅜㅜㅜㅜ❤작가님 오늘도 잘 보고갈께요!!♡♡♡
7년 전
독자145
방소에요!!! 덕후 정국이의 모습에서 제 모습이 보이는건 왤까요......하하하하 이번편도 잘 보고 갑니다!!!
7년 전
독자146
아가요정망개
7년 전
독자147
흐어ㅠㅠㅜㅠ 정국아 어서 여주꼬시러가라~~ 그 여주닮은애랑 눈맞는거아녜요?ㅎㅎ
7년 전
독자148
허얼정구가ㅜㅜ
7년 전
독자149
여주닮은아이를정국이가좋아하게되는건가요뚜둔....두근두근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자150
연애학이에요!!
정국이 너무 귀여운 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 모니터 여자친구 여주 ,, 마음이 아파요ㅠㅠㅠ 진짜 정국이가 하는 행동 너무 현실적인 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이가 여주 닮은 아이를 만나서 어떻게 할지 너무나도 궁금하네요!

7년 전
독자151
권표에요! 히히 아직 암호닉 확인은 안되었지만 그래도 댓글 달아봅니다!! 정꾸는 언제 여주를 만나는지요..ㅠㅠㅠ
7년 전
독자152
예화예요!!! 아악 이제 정국이가 여주 닮은 애를 만난다면 핫 뭐를 할ㅋ가 흐음 그래도 우리 정국이랑 여주랑 만나야 돼 고럼럼 그렇고말고 하하 자까님 오늘도 잘 보고 가요!!!
7년 전
독자153
꾸기귀여웤ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
7년 전
독자155
어후 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉은 [윤기야 나랑 살자] 로 부탁드려요!
7년 전
독자156
pp_qq예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정꾸 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ저런 사람한테 덕질당한다니..
7년 전
독자158
정구기 너무 기여워여
마치 덕질하는 저의 모습같아서 몰입짱짱
넘나기대되그요 사라왜염

7년 전
비회원136.94
홉스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 너무 저잖아요...덕후라니...정국이가 덕후라니...!!!!!

7년 전
독자159
앜ㅋㅋ 정국이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은글 감사합니다♡
7년 전
독자160
만두짱
정구이 왜이리 귀여워요?❤❤❤

7년 전
독자161
꾸꾸야입니다!!정국이의 덕질하는 모습이 어딘가 낯설지 않는 느낌이 마치 방탄 덕질하는 저의 모습이라 낯설지 않았던 것이군요ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 다음화에 여주 닮은 애랑 만납니까??
7년 전
독자162
카라멜모카에요!!!!!!
과연 진짜 여주를 닮았을지!!!! 설마 진짜여주가 전학온건아니겠죠

7년 전
독자163
예찬이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡사 제가 정국이 덕질할 때를 보는 것 같네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자164
정국이가 여주 닮은 아이를 진짜 만날 수 있을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정국이가 사진 보면서 행복해하는 그 덕질의 모습이 남의 얘기 같지가 않아서 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분이 묘하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원219.50
암호닉 창이 안뜨는데ㅠㅠ
7년 전
독자165
2화 댓글 달러 왔습니다 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 마치 저 자신을 보는 듯한 이 모습,,, 제가 우리 애기 팔 때도 이렇겠죠 ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자166
서영입니다 저거 혹시 작가님 일상 아녜여 ??????¿ (후비적
7년 전
독자167
과연 정국이는 여주 닮은 아이를 만날 수 있을 짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 정국이의 모습=제모습..ㅎ 그쳐 내 아이도루만 있다면야..^^ 누가 뭐래도 행복하져..ㅎ
7년 전
독자168
뉸뉴냔냐냔입니다 과연 그 친구가 여주라유닮았을까요!!!! 그러뮤전국이는 누굴 선택할까요!!!! 두둥!!! ㅈ정국이의 선택은??
7년 전
독자169
파워에이드예요! 헉 방금 막 신청하고 왔는데 그만 받으시려고 하셨었다니... 그 수고로움이 빛을 발하도록 꼬박꼬박 올게용...! 여주랑 후배가 얼마나 닮았을지 기대돼요 ㅎㅅㅎ
7년 전
독자170
전구깈ㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자171
안돼 구런애는 없써..... 정국이 진짜 보면 볼수록 귀여워요ㅠㅠ 태형이는 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 덕질하는거 저랑 완전 똑같아서 남 일 같지않네요
7년 전
독자172
헛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 닮으면 막 정국이가 따라다니거 그러는 건가요!
7년 전
독자173
꼭 이어졌으ㅁ...꿈 같은 일이지만
7년 전
독자174
엌ㅋㅋㅋㅋ 과연 정국이는 여주를 닮은 후배를 만날 수 있을까요..! 사실 제가 더 궁금한 부분 끅 현기증 나니까 떠나겠숨다
7년 전
독자175
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정구기 울봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 =덕후의 표본이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구보는거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용
7년 전
독자177
오레오예요 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ김태형한테 가기전에도보고 와서도 보고ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 명언이었어 진짜 너무 귀엽다 같은 덕후의 마음이란.....ㅋ
7년 전
독자178
진짜 광주여자인데 흠칫해쏘요ㅠㅠ
7년 전
독자179
덕후의마음은 역시 덕후만아네요...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자180
설마 여주닮은애 나타나면 ... 그애랑 짝짝꿍하는건아니겠죠ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자181
여주를 닮은 여학생 기대되네용
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자182
뭐징 여주가 여주아니었낭ㅎㅎ
7년 전
독자183
블락소년단입니당 여주랑 닮은 학생이라니 과연 정구기가 보고 무슨 말을 할지 기대되네용 ㅎㅅㅎ
7년 전
독자185
히동이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 바빠서 못 들어와서 이제야 보내요ㅠㅠ 얼른 여주를 만나야 할텐데!!
7년 전
독자186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 정국이 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자187
ㅇㄴ 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스는 다메욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 근데 진짜 여주가 반할거가타욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자188
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 너무 귀여워서 안되게ㅛ다ㅠㅠㅠㅠ 헉 귀여워
7년 전
독자189
여주랑 정구기 언제 만나죠..? 빨리 다음화..다음 화..보러..갈게요! 글 감사합니다 작가님!
7년 전
독자191
모니터여친이라뇨 말넘심...! (정구기의문의1패)
어디선가대작냄새가 솔솔나길래 달려와서 정줗랭중입니다! 재밌는작품감사해요!!

7년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 덕질 너무 열심히 한느데욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자193
옹오오오 과연닮았을까요듀규듀구두굳 ㄱ 구구구구
7년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋ오 기대되는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구지
7년 전
독자195
으아ㅠㅠㅠ넘 재미져여ㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자196
ㅠㅜㅠㅜㅠ글에서 귀여움이 뚝뚝 나오는 것 같아여ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
독자197
얼른 만나쓰면 조캐따.......
7년 전
독자198
아 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아서 놀랍다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자199
여주랑 얼른 만ㄴ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자200
뭔가 정국이가 저인기분이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 학교에서 방탄이랑 결혼할거야ㅜㅜㅠ 하고 난리치는데
7년 전
독자201
정구기는 여주가 반할만한 미모를 자지고있으니❤️❤️
7년 전
독자202
진짜 덕후ㅏㄷㅏ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주닮은애가여주안닮았으면 좋겠3ㄷㅏ......ㄸㄹ ㄴ
7년 전
독자203
어이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 정국이 언제쯤 여주를 만날까요ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽습니다ㅠㅠ
7년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정구기 너무너무너무너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자205
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음잌ㅋㅋㅋ멈추지않앜ㅋㅋㅋ새벽에 낄낄..ㅎㅎ 넘 재밌어요 작가님!!! 워후 전정국 귀여웡!!!!!!
7년 전
독자207
이름까지 똑같우면 대작이겠다. 그나저나 나도 모니터에 대고 뽀뽀 한 적은 없는뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 대단하넼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ구ㅏ여워서 마치것당
7년 전
독자208
아니 여기서 여주가 바뀌어버리는건가요!?!?!? (절대아님) 제발 뻥차버려라 일도 안닮앗다고 해죠ㅠㅠㅠ
7년 전
독자209
헐!! 알고보니 아니라고 내팽겨치고 나가는 정국이 모습도 재미있을것같네요ㅋㅋㅋ
6년 전
독자210
덕후로써 정구기가 너무나도 공감되네요 허헣 빨리 다움편도 봐야게써용
6년 전
독자211
알고보니 김여주라던가....! 정국이 너무 현실 여고생 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구엽다...괜히 뜨끔하고....
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40