겨울소녀에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
겨울소녀 전체글ll조회 2256l
안녕하세요. 겨울소녀입니다!  

우선, 오늘 하루 수험생 여러분 고생 많으셨어요. 그 동안 정말 애 쓰셨습니다. 성적과 결과도 물론 중요하지만, 지난 시간 동안 치열하게 고민 하고 또 고민 했을 그 시간. 정말 귀한 시간이에요. 훗날 그 시간들이 무엇이든 할 수 있다는 믿음의 시간이 되기를 바랄게요.  

다시 한 번 애 쓰셨어요! 다들 :) 

이 공간에는 다정한 핀잔 텍스트 파일을 원하시는 분들! 댓글 남겨주시면 됩니다! 암호닉이 있으신 분들은 암호닉과 함께 메일 주소 남겨주시면 되고, 없으신 분들은 여기에 신청하고 남겨주시면 되세요. (암호닉을 신청하기 싫으신 분들은 메일만 남겨주셔도 됩니다!)  

수험생이라 매 화에 댓글을 못 달고, 암호닉이 없다. 하는 독자 분들을 위한 작은 배려입니다! ㅎㅎ 

그리고 뮤즈보이도 재발송이 있을 예정이에요. 파일 원하시는 분들은 뮤즈보이 텍파 '재발송' 이라는 게시글에 메일 주소 남겨주세요 - 이 역시 암호닉과 무관합니다! 

수험생 여러분과 늦게 나마 이야기 나눠주신 독자 분들을 위한 작은 마음이라고 받아주시면 감사할 것 같아요! 

오늘 중으로 작은 글이 더 올라 올 예정이에요. 우리는 곧 새로운 이야기로 만나요!*

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] '다정한 핀잔' 과 'Muse Boy!' 텍스트 파일 및 암호닉 관련  294
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
현/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날이 추운데 작가님 감기 조심하세요!

7년 전
독자2
₩와우/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자8
감사합니당♡♡
7년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 와 메일링ㅠㅠㅠ 감사합니다!
7년 전
독자4
[내마음의전정쿠키/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다!!!]
7년 전
독자5
/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 생각해보니.. 암ㅎ닉을 안 했었네요.. (누룩) 짧은 조각 글도 어서어서 보고 싶습니다. 오늘도 즐거운 하루 보내셨나요??:-)
7년 전
독자6
암호닉 [연꾹] 으로신청할께요 / 완결이 나고 정주행해서 신청을 못했었어요 정말 명작인걸 느꼈고 읽는동안 엄청행복했습니다! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자7
까아아ㅏㅇ악 저여어저여여여!!!
7년 전
독자28
호비에요!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
하ㅜㅜㅜㅜ 다정한 핀잔 텍파를 받을 수 있다니ㅜㅠ 너무 행복합니다ㅜㅠ 작가님과 다정한 핀잔 때부터 같이 달렸는데.. 다음 차기작때도 같이 달리고 앞으로 계속 롱런해요~ 텍파 감사해요♥ 헉헉.. 오늘 짧은 글이 올라온다니...ㅜㅠ너무 감격스럽다ㅜㅠ 작가님 기다리고 있을게요!!

7년 전
독자9
[증원]으로 암호닉 신청해요!!!♥♥♥ 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅜㅜ 이렇게 멜링 해주셔서 정망 감사합이다ㅠㅠㅠㅠ흑흑 사랑해요
7년 전
독자10
[캔디]로 암호닉 신청합니다!!완전 기다렸어요!!ㅠㅠㅠㅠ메일링 감사해요 이메일 남겨놓고 갑니다!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자11
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다 잘읽을게요 작가님ㅠㅠㅜ]
7년 전
독자12
헐 대박 말도 안 돼!!!!!!!! 저 어제 정주행 끝내서 비암호닉 독자예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 작가님ㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
정꾸기냥
언제나 늘 그렇듯 작가님의 작품을 애정하는 저는 메일링을 원합니다ㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

7년 전
독자15
미니꾸기 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 텍파라니ㅠㅠ 정말감사해여
7년 전
독자16
[꿍이꾹]으로암호닉신청합니다 !! 감사해요 작가님 ㅠㅠㅠ❤
메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!

7년 전
독자17
비암호닉 독자입니다!!! 감사합니다♡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자18
저장소666/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 기다렸던 메일링이라니!!너무 좋아요~좋은글 써주셔서 감사합니다!!
7년 전
독자19
헐 얼마전에 추천받고 읽었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요ㅠㅠㅠ 감사합니다 ❤ [꾸엥]으로 암호닉신청해요
7년 전
독자20
찌밍지민입니다!!!! 시험공부하다가 달려왔는데 지짜ㅠㅜㅜ선물받은 기분이에요 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니닷 사랑해요ㅠㅠ❤❤❤
7년 전
독자21
저[쩨이호옵]으로암호닉신청해요!!!작가님반가워요오오오오오다정한핀잔텍스트라니ㅜㅜㅜㅜㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이예요!!!❤❤❤
7년 전
독자22
헤융/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와 텍파...! 감사합니다 잘읽을게요 작가님~❤
7년 전
독자24
암호닉 [마앙개]로 신청할게요! 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ 작가님 글 정말 잘 읽고 있어요 제가 항상 작가님 글 기다려요 메일링 정말 감사합니다ㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자25
강여우/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/수능 보고 집가는길인데 텍파라니ㅜㅜㅠ감사합니다❤
7년 전
독자26
[태형오빠]로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다ㅠ퓨 작가님 글 진짜 항상 잘읽고 있어요 사랑합니다❤️/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 잘 읽겠습니다! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
즌증구기/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /메일링 감사합니다ㅜㅜㅜ 진짜 재밌고 설레게 읽었어요 감사합니다!!
7년 전
독자30
[홀리]로 암호닉 신청할게요!!!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 수고 많으셨어요 감사합니다ㅜㅜ
7년 전
독자31
쭈꾸미/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자32
감사해요 작가님 :-)
7년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 메일링 감사합니다!수고하셨어요
7년 전
독자34
또비또비
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
우어어어어 텍파라니 감사드려요 작가님!! 다정한 핀잔 너무너무 재미있게 잘 봤는데 오늘 중에 올라오는 새로운 이야기도 기대하고 있겠습니다!! 8ㅅ8 다시한번 감사드려요

7년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 꺅 텍파라니 인생 행복!!!!!!!!
7년 전
독자36
'김감자' 로 신청할게요 /고삼 독쨔입미다... 작가님 배려 쏘 스윗...ㅜㅠㅜ 감사해요 진짜!!! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자37
모닝커피에요!((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))기다리던 택파이군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어건 꼭 소장할꺼입니다ㅠ
7년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 메일링 정말 감사해요ㅠㅠ 수고하십니다
7년 전
독자39
아 세상에 작가님.. 이렇게 저 울리시기 있기 없기...ㅠㅠ 우울해서 채점도 못 매고 있는데 힝
텍파로 받더라도 글잡에서 정주행하는 그 맛이 또 있으니 (크으) (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 일단 신청하고 도망갑니다 슝 'ㅁ' ♥

7년 전
독자40
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
[쪼꼬] 신청해요♡ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비암호닉인데ㅠㅠㅠㅠㅠ이런혜자가..!ㅠㅠㅠㅠ진짜엄청감사해요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
[어둠]으로신청할게요!((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/작가님배려너무감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요❤️❤️
7년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /감사해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원66.107
오예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!암호닉 [새벽공기]이고요 메일은 [email protected]입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!작가님 감기 조심하시거 사랑해여❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
비회원8.206
제가 분명 댓글을 작성한것같은데 왜 제 댓글이 없는것 같을까요,, 혹시 윗댓글에 [안무팀장218]로 암호닉 신청한 사람이 있다면 저입니다!! 이메일은 [email protected] 이에요!!
7년 전
독자47
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉이 없어 아쉬웠는데 이렇게 좋은기회가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ]
7년 전
독자48
[암호닉은 [그림의 떡]으로 신청할게요!!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사핮니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 수능보고와서 힐링받고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자49
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐 멜링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사히 잘 읽을게요ㅠㅠㅠ항상 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
[안녕엔젤] 로 암호닉 신청합니다!!
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉을 이제야 신청하는데도 메일링을 해주시는 자비를 베푸시다니...

7년 전
독자51
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 암호닉 없는데도 불구하고 이렇게 멜링 신청하게 해주셔서 감사합니다ㅜㅜㅠ❤ 멜링 받고 달려야겠습니다..
7년 전
독자52
늘봄/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
겨울님 보고싶었어요ㅠㅠ 이제 364일 남은 저는 그저 막막할 뿐입니다... (먼 산) 그래도 겨울님 보고 힘내려고요❤ 오늘도 애정합니다❤ 다정한 핀잔 텍파라니... (광광) 저 오늘 쓰러져도 됩니까ㅜㅜ

7년 전
독자53
[코코몽]으로 암호닉 신청할게요!! ㅠㅠ
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 암호닉 없는데도 메일링 신청 받아주시고 감사합니다 ♥

7년 전
독자54
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/작가님! [낑깡]이에요! 텍파라니...! 힘드실텐데 감사해요❤❤ 작가님 오늘도 너무 애정해요❤
7년 전
독자55
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 김슥찌로 암호닉 신청하겠습니다! 자비로운 자까님... 정말 감사합니다! 다정한 핀잔 잘 읽겠급니다 ㅎㅁㅎ❤️]
7년 전
독자56
비암호닉 독자였어요! 암호닉이 없는 독자에게도 이런 기회를 주시면 제가 너무 감사해서 눈물이...ㅠㅠ 게다가 암호닉 신청의 기회까지 주시고ㅠㅜ작가님은 사랑입니다요ㅠㅠ
[썰썰]로 암호닉 신청합니다♡
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 다정한 핀잔 텍파 잘 읽겠습니다'-'

7년 전
독자57
[공룡잇진] 으로 암호닉 신청할게요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 감사하겠습니다!! 추천받고 스크랩이랑 신알신 해놓고 있었는데 현생에 치여 읽지도 못했는데 이런 자비를 ㅠㅠㅠ 작가님 감사해요! 잘 읽을게요!
7년 전
독자58
아직 뮤즈보이 재발송 게시판은 안 생긴거죠??
7년 전
겨울소녀
제 게시글 보시면 전에 올린 재발송 게시글 보이실 거예요!
7년 전
겨울소녀
못 찾으시면 좌표 드릴게요! 말씀 해주세요~!
7년 전
독자66
찾았어요♡
7년 전
겨울소녀
네~ ㅎㅎ
7년 전
독자59
신발박스/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
이제 슬슬 날씨 추워지는데 작가님 따듯하게 다니시고 제 사랑 많이 가져가세요❤️❤️❤️

7년 전
독자60
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 수능 막 끝나고 왔더니 텍파라뇨ㅜㅜㅜ 감사합니다♥ 드디어 맘놓고 글 읽을 수 있겠어요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자61
[대구미남으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠ 전국 모든 고3 수험생님들 수고하셨어요!!!]
7년 전
독자62
윤기윤기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자64
또또 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 다정한 핀잔 텍파가 드디어 ㅜㅜㅜㅜ 감사합니다 작가님 ❤❤❤
7년 전
독자65
무네큥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
그 동안 다정한 핀잔 정말 잘 읽었는데 이렇게 텍파로 만들어져서 메일링 해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

7년 전
비회원202.22
암호닉 [자몽타르트]로 신청할께요 [email protected] 감사해요 작가님❤❤
7년 전
독자67
[청보리청/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 텍파 너무감사함니다 잘간직할께요 ♡♡♡]
7년 전
비회원250.89
[email protected] / 암호닉 없어도 받아주셔서 감사합니다!!
7년 전
독자68
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링이라뇨ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해요ㅠㅠㅠ진짜 감사드려요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
[굥기놀이]로 암호닉 신청하구 갈게요!
7년 전
독자69
[방소방탄소]로 암호닉 신청이요ㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/수능봐서 힘없었는데 텍파 나눔이라니 너무 영광이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다유ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원 댓글
[이루]로 신청하겠습니다
7년 전
비회원248.197
[블루]로 암호닉 신청합니다! [email protected] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
[0997]로 암호닉 신청할게요!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/항상 마음속 깊이까지 따듯해지는 글 다정한 글 너무 감사드립니다!
7년 전
독자72
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 세상에ㅠㅠ어제 새벽까지 정주행하느라 오늘 늦게 일아나기 까지 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이건 축복이에요ㅠㅠㅠㅠ 가ㅁ사히 잘 받겠습니다 작가님!♥
7년 전
독자73
[또이/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /다정한 핀잔을 텍파로 볼수있다니ㅠㅠㅠ너무 행복하네요 작가님 그동안 연재하시느라 힘들었을것같아요 분량도 빵빵하고 뮤즈보이도 다정한 핀잔도 정말 재미있게 봤어요!! 다음작품으로 찾아오시면 격하게 환영하겠습니다 좋은 작품으로 완결 내주셔서 감사하고 사람합니당❤️]
7년 전
독자74
딘시/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자75
삐삐걸즈/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/사랑해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호서기ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
[나도여자랍니다] 암호닉신청할게욥!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 감사합니다작가님ㅠㅠ사랑해요❤
7년 전
비회원232.118
고짐입니다! [email protected] 감사해요작가님! 날씨 추운데 감기조심하세요:-)
7년 전
독자77
[423]으로 신청할게요!!/텍파감사해요ㅠㅠㅜㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자78
뮤즈보이 텍파 재발송 좌표 부탁드려요 될까요....♡♡ 못 찾겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
독자79
[꾸꾹]이여 !!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당 !!!!! 자까님의 글은 최고입니다♡♡♡
7년 전
독자80
[10041230/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/텍파 발송하느라 수고가 많으세요!❤️]
7년 전
독자81
누리달 입니다! 완결은 났지만 아이들 보내기 싫었는데 이렇게 빨리 텍파로 찾아와 주셔서 감사해요
7년 전
독자82
[모찌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 까애ㅣ아수능끝나고오니 이런선물이!열심히 달렸던 글이에요ㅜㅜ감사합니다!]
7년 전
비회원15.177
위티/[email protected]
다정한 핀잔 메일링이라뇨ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ

7년 전
독자83
[방메리카노]로 신청합니다!! 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!
7년 전
독자84
[빅닉태]로 암호닉 신청할께요요요용ㅁ!!! 이렇게 이벤트 열어주셔서 너무감사드랴요ㅠㅠ 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 뮤즈보이도 재발송 신청할께요!!
7년 전
비회원15.177
위티/[email protected]
다정한 핀잔 메일링이라뇨ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ

7년 전
독자85
암호닉 신청을 안해서ㅠㅠ 그래도 꾸준히 글 읽어왔어요♡ [Ho시기해]로 신청해도 될까요?

7년 전
독자214
muse boy도 같이 신청은 안되겠죠? 전 둘다 되는 줄 알고 ㅠㅠ
7년 전
독자86
[녹차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 텍파라니!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첨부터 열심히 봤었는데 마지막까지 이렇게 선물을 주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!♥]
7년 전
독자87
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 이번 작품도 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은 글 써주셔서 너무 감사드립니다
7년 전
독자88
[박부랑]으로 암호닉 신청해요/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 암호닉 신청을 못해서 정말 아쉬워했었는데 이렇게 기회가 생겨서 너무 기뻐요! 감사합니다♥
7년 전
독자89
두둠칫/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사해요♥♥♥
7년 전
독자91
암호닉 [1600] 신청할게요! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 감사해요ㅠㅠ 오늘 수능 끝났는데 이런 선물이라니ㅎㅎㅎㅎㅎ 끝나서 너무 기분이 좋아요 그런데 텍파까지♡
7년 전
독자92
[달빛]으로 암호닉신청할게요/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이런배려를해주시다니진짜 감사드려요ㅠㅠ
7년 전
독자93
암호닉 [딸기바나나] 신청해요 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 으아 너무너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 너무너무받고싶었는데 비암호닉이였어서ㅠㅠㅠ정말정말 감사드립니다❤️
7년 전
독자94
[희라]로 암호닉 신청합니다 ! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 비암호닉 이여서 아쉬웠는데 이런 기회를 주시다니, 너무 감사드려요 ! 잘 읽겠습니다 작가님 감사드려요!-!
7년 전
독자95
슈멬이/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자96
감사합니다♥
7년 전
독자97
초딩입맛/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 메일링ㅜㅠㅠㅠ너무 감사해요♡
7년 전
독자98
서룬ㅣ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅣ감사합니닷ㅜㅅㅜ
7년 전
독자99
오늘수능 본 수험생입니다! [루이비]로 암호닉 신청하고싶러요!!!!!! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자100
[체셔리어/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사드려요ㅠㅠㅠ]
7년 전
독자101
숙자/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
하 작가님 텍파라니 너무조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추운데 감기조심하시구 화이팅하세욧!!

7년 전
비회원107.192
저 [쿠쿠 하세요]로 신청할게요! 이메일은 [email protected]입니다! 이 글 보면서 매일 설렜어요ㅠㅠㅠ...메일링 해주셔서 감사합니다!!
7년 전
독자102
chw6510@gmail. com 헐 텍파라니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사해요
7년 전
독자103
다정한 핀잔을 읽은지 얼마안되서 암호닉이 없었는제 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
비회원16.73
[email protected] / 전에 진진이라고 암호닉 신청했었는데 준비하느라고 들어오질못해서 이리 해주시니 감사합니다ㅠ♡
7년 전
비회원97.47
[email protected]
텍스트발송해주셔서감사합니다ㅠ

7년 전
독자104
[코코몽이]로 신청합니다!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사해요♡♡♡♡
7년 전
독자105
토끼/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/다정한핀잔도멜링ㅠㅠㅠ행복합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
민윤기/ 암호닉신청한거같은데 없는가여..8ㅁ8 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
비회원215.208
[벚꽃파워 (로 암호닉을 신청한 것 같아요..;)/[email protected]]
고3 생활에 단비같은 존재였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅏㅏㅏ♥︎♥︎♥︎♥︎

7년 전
비회원139.180
[email protected] 마지막화 올라왔을때 궁금해서 읽다가 바로 정주행 시작했습니다 너무 재미있었습니다!!!!
7년 전
독자107
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 감사해요ㅠㅠㅠ 아 제가 암호닉이 엤었나 하여튼 저 이 ㄱ르 너무 사랑했는데 진마 감사해요 작가님 사랑합니다ㅠㅠ♡
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

7년 전
비회원144.133
헐 비암호닉한테도 보내주신다니... 정말 감사합니다!!! 비회원이라 댓글도 잘 못달고 그래서 암호닉이 없지만 항상 잘읽고있었어요!! /[email protected]
7년 전
비회원106.37
암호닉[소미]신청해요!/[email protected]/다정한 핀잔 텍파라니.. 너무 감사해요!
7년 전
독자108
작가님 감사합니다ㅠ암호닉 신청못했었는데 진짜 감사드려요♡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자109
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다ㅜㅠ
7년 전
비회원124.211
매번 좋은 글 감사합니다 오랜만에 뵙네요 겨울소녀님!
행복하세요:) [email protected]

7년 전
비회원78.31
작가님 안녕하세요 청록입니다 오늘 수능 끝나고 나니 감정들이 몰쳐서 싱숭생숭하네요 수능 끝났으니깐 뮤즈 보이도 다시 보고 다정잔핀자도 다시 보려고요 메일링 감사하고 항상 잘 읽고 있습니다 [청록/[email protected]]
7년 전
독자111
[낮누/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
늘 감사드립니다 ㅠㅠ 이제 새로운 작품으로 또 만날텐데 언제나처럼 기다리고 있을게요 ㅎㅎ

7년 전
비회원209.180
꾹이애기/[email protected]/진짜 메일링 해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자112
암호닉 [에인젤]로 신청할게요! 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
7년 전
독자113
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런 기회가ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
[꾹젼] 으로 암호닉 신청할래요 자까니뮤ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ♥ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

자까님 이제 자주자주 오래 뵈요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ사랑합니다ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

7년 전
독자114
[구름] 으로 다시 암호닉 신청하면 될까요?! 아직 정주행 다 하지는 못했지만 차근차근 정주행 할게요!!! 텍파도 받고 싶습니당...ㅎㅎ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요! 정말 감사합니당!
7년 전
독자115
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자116
[뀹쁍뀹쁍] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님 너무 천사신거 같애요.. 좋은밤보내시구 항상 좋은일만♥

7년 전
비회원19.73
[email protected]:감사해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 까먹고 암호닉 신청을 안했나봐요... 그렇지만 텍파 나눠주셔서 감사합니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자117
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헉 암호닉없는데도ㅠㅠ텍파보내주신다니ㅠㅠㅠㅠ정말감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자118
[쀼우우]로 신청합니다!! 수능끝나고 들어오니까 이렇게 좋은일이...♡ 완전 사룽합니다ㅠㅠㅠ 중간에 못읽었는데 바로 정주행하러 달려가야겠어요 감사합니다 작가님 항상 좋은글 잘읽고 갑니다♡♡♡ ( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) )
7년 전
독자119
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]/ 메일링 감사합니다...ㅠㅠㅠ감기 조심하시고 오늘도 좋은 밤 되세요!
7년 전
독자120
[올옵] 암호닉 신청하고 갑니다ㅠㅠ메일링 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
비회원153.56
[손가락]으로 신청할게요ㅠㅠ/암호닉 신청은 안했었지만 항상 잘보고있었어요ㅠㅜ 이거 진짜 명작..메일링감사합니다!!!/ [email protected]
7년 전
독자121
[ㅃ바]로신청해요~~/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자122
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/제가제일좋아하는호석이글ㅜㅜㅡㅜ누ㅜ작가님사랑합니다❤
7년 전
독자123
뜌입니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 다정한 핀잔 텍파!! 엄청 기대기대 중입니닿ㅎㅎㅎ 작가님!! 오늘 중으로 새로운 작품 올라온다니 이것도 엄청 기대되네옇ㅎ 또 결말까지 같이 걸거에옇ㅎ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자125
크림빵이에요! [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 입니다!ㅠㅠㅠㅠ텍파 감사드려요ㅠ❤️
7년 전
독자126
꾸깆꾸기(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)다정한핀잔ㅠㅠㅠ텍파라뇨ㅠㅠㅠ진짜감사합니다작가님
7년 전
독자127
헐 메일링ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자129
[777]신청합니다ㅠㅠㅠ수능치고오니깐 이런일이ㅠㅠㅜ감사합니다ㅜㅠㅠㅠ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자130
[침치미]로 신청해요! ^ㅁ^ /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자131
[웃음망개짐니] 로 신청해요! 원래 있는지 모르겠지만 혹시나 해서요! / ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
7년 전
독자132
원할머니입니다! 헐 제가 너무나도 좋아하는 작품들을 소장할수있다니 ㅠㅠㅠ /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ muse boy랑 다정한 핀잔 둘다 받고싶어요! 너무너무 감사합니다 항상 글 잘보고있고...볼때마다 녹고...감동받아요...ㅠㅠㅜ
7년 전
독자133
[곰발] 로 암호닉 신청합니다! / ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) / 정주행 어제 끝냈었어요! 신작알림신청도 하고 오늘 텍파 보내주신다는 글보고 냉큼 달려왔네요 감사합니다 작가님!
7년 전
독자134
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 작품 재미있게 보고있어요 텍파 보내주신다니 꽃길만 걸으세요♡♡
7년 전
독자135
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수능끝나고 작가님글보랴고왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 행움이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜사랑헙니다 ㅠㅠㅠㅠ 다정한핀잔 몇화못봤는데 ㅠㅠㅠ텍파라니 ...사랑해오...ㅠㅠㅠㅠㅠ[룰루랄라]로 암호닉신청합니당❤❤/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자136
[소금]으로 암호닉 신청이요! / 와 제가 저번에 독방에서 다정한 핀잔 추천 받은 적이 있어서 정주행 했었는데 뒤늦게 한거라 암호닉도 신청 못 하고 솔직히 텍파는 진짜 꿈도 못 꾸고 있었어요... 이렇게 좋은 기회 주셔서 감사합니다ㅠㅠ 제가 다정한 핀잔 진짜 재미있게 읽었어요 막 누군가 그렇게 소중하고 그런게 공감은 안가는데 공감갈만큼 상황도 막 가슴아프고ㅜㅜ 서로를 막 채워가는 과정이 너무 진짜 보고 연애하고 싶다고 느꼈을 정도..! 정말 감사합니다! /((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
7년 전
독자137
헐 ㅠㅠㅠ 암호닉도 받아주신다니..♥[탬버린]으로 신청하겠습니다!! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자138
[공배기]로 암호닉 신청합니다ㅠㅜ/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/ 다정한 핀잔 얼마전에 정주행끝냈는데ㅠㅠㅜㅜㅜ하ㅜㅠㅠㅠ 이렇게 텍파를 보내주시다니ㅠㅜㅡㅠㅜ감사드려요♥♥
7년 전
독자139
서영입니다 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 조은 글 감사해오 잘 읽겠습니다 자까님 싸라해 ❤❤❤❤❤
7년 전
독자140
[130613]으로 암호닉신청했었는데 누락된것같아요... 저번에 확인하고 말씀드렸어야했눈데ㅠㅠㅠㅠ 죄송해여.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 수능망해서 우울했는데 치유받고 가요 감사합니다
7년 전
독자141
꾸니 / ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) / 왜 신알신이 안 울린 건지 ㅠㅠ 작가님 뮤즈보이도 부탁드릴게요,,, 엉엉
7년 전
독자238
꾸니로 수정했습니다!
7년 전
독자142
[♥이현]으로 암호닉 신청할게요ㅜㅜ 감사합니다! 잘 읽겠습니다ㅠㅠ 진짜 감사드려요ㅠㅠ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
비회원96.69
암호닉 [모찌슙] 신청하고 갑니다 ㅠㅠㅠ 감사합ㄴ다ㅜㅜㅜ
7년 전
독자143
너라는 별이에요 작가님 텍파 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자144
오 작가님 ㅠㅠㅠㅠ호비요정입니다♡지금집와서 허겁지겁 댓글달아요 ㅠㅠㅠㅠ
호비요정/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 텍파벌써부터기대되요오...♡

7년 전
비회원161.155
[꿀떡맛탕]으로 ㅅ...신청합니다...!!! 작가님 글 보면 항상 마음이 따뜻해지는거 같아서 항상 잘 보고 있었어요! 텍파 공유 감사해요ㅜㅜㅜ/[email protected]
7년 전
독자145
[0894 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 텍파 감사해요 이번에도 잘 읽겠습니다 !!!
7년 전
비회원60.12
[email protected]/감사합니다!!
7년 전
독자146
헉..... [밍기융기]로 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]가능할까요...?

7년 전
독자147
[계란까까]로 신청합니다ㅠㅠ!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자148
[부산의바다여]로암호닉신청합니다!!/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
7년 전
독자149
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))작가님 배려짱...감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자150
[벌스]로 암호닉 신청합니다!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진짜 진짜 감사해요ㅜㅜㅜ 완전 받고 싶었는데ㅜㅜㅜㅜ 뮤즈보이도 같이 부탁드려요!!!
7년 전
비회원134.94
낭랑입니다.
작가님 메일링 정말 감사합니다! 진짜 재미있게 읽었어요! [email protected]
차기작도 기대하겠습니다!

7년 전
독자152
[다소] 신청이요!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ♥♥
7년 전
독자154
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/ 텍파라니 감사합니더 ㅠㅠㅠㅠ 정국이 글도 열림히 읽겠습니다 작가님 추운데 감기 조심하시고 항상 건강하세요!
7년 전
비회원72.43
암호닉 [밍또]로 신청할게요!
[email protected]입니다 감사합니댜☆

7년 전
비회원49.62
[밍구리밍구리]로 암호닉 신청할게요!!/[email protected]/수험생은 아니지만 암호닉 신청 못했었는데 배려 너무 감사드려요ㅜㅜ
7년 전
독자156
[빨간필통]으로 암호닉 신청합니다!한거 같은데 아닌 것 같기도 하구../ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 암호닉을 못한 것 같기더 하구ㅠㅠㅠㅠㅠ아닌 것 같기도 하규ㅠㅠㅠ글은 항상 챙겨봤았는데ㅠㅠㅠㅠ이제야 신청하네요ㅠㅜㅜ정말 수고많으세요ㅠㅠ사랑합니다!♡♡
7년 전
독자157
암호닉 신청 못했었는데ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정말 감사합니다
7년 전
독자158
호호할아버지/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!

7년 전
독자159
[마망고]로 신청합니다!뮤즈보이때는 신청했었는데 다정한핀잔에는 못했었네요ㅠㅠ혹시몰라서신청해요!!작가님 글 항상 잘 읽고 있어요❤/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
비회원177.98
[김다정오빠] 로 신청합니당 감사감사감사해용♥
([email protected])

7년 전
비회원177.98
뮤즈보이도 부탁드려용
7년 전
비회원80.4
[[email protected]/고3을 위해 이리도 배려해주시니 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
비회원229.210
꽁뇽 입니다!/[email protected]

드디어 길고 길었던 수능이 끝이 났네요.. 비록 수험생은 아니었지만 시험 끝날 시간이 될수록 제가 더 초조하고 떨렸던거 같아요.. 아까 페북에서 도시락가방에 어머니 핸드폰때문에 쫓겨났다는 기사 보고 정말 안타깝기도 했네요,, 이 글과는 관련이 없지만 그냥 얘기해 보고 싶었어여,, ''

7년 전
비회원229.210

드디어 길고 길었던 수능이 끝이 났네요.. 비록 수험생은 아니었지만 시험 끝날 시간이 될수록 제가 더 초조하고 떨렸던거 같아요.. 아까 페북에서 도시락가방에 어머니 핸드폰때문에 쫓겨났다는 기사 보고 정말 안타깝기도 했네요,, 이 글과는 관련이 없지만 그냥 얘기해 보고 싶었어여'ㅁ'

7년 전
비회원229.210

드디어 길고 길었던 수능이 끝이 났네요.. 비록 수험생은 아니었지만 시험 끝날 시간이 될수록 제가 더 초조하고 떨렸던거 같아요.. 아까 페북에서 도시락가방에 어머니 핸드폰때문에 쫓겨났다는 기사 보고 정말 안타깝기도 했네요,, 이 글과는 관련이 없지만 그냥 얘기해 보고 싶었어여'ㅁ'

7년 전
비회원99.65
[요를레히] 신청합니다!/[email protected]/ 텍파라니요ㅜㅜㅜ 비암호닉이라 서러웠는데ㅠ이런 기회를.. 감사합니다ㅜㅜ
7년 전
독자161
불타는고구마입니다!!! 오늘 수능 봤어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 힘들었는데 끝나니까 너무 허무하더라고여.... 아 그리고 저는 저번에 메일링 받아서 텍파 괜찮습니다~~~
7년 전
독자217
어떡해ㅠㅠㅜㅜ 제가 공지 잘못 봐서 뮤즈보이만 메일링 해쥬시는줄 알고 메일링 안해주셔도 된다고 했어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 저 다정한핀잔 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 텍파 받고싶은데ㅠㅠㅠ 너무 늦었나요??호옥시! 모르니까 메일 남겨둘게요... ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
7년 전
비회원65.45

헐ㄹㅠㅠㅠ뮤보텍파도 받았었는데ㅠㅠ다정한핀잔..제가너무너무좋아하는 호석이글이라니!!!!!!ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ

7년 전
독자162
[태형태♥]로암호신청하구갈께요ㅠㅠㅠㅠ!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/텍파메일링넘감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ천사세요ㅜㅠㅠㅠㅠ좋은글감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자163
[쿠쿠]로 암호닉신청해요
뮤즈보이때는 신청했었는데 다정한 핀잔에서는 못했네요/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 항상 재밌게 읽고있어용
자주 뵈영

7년 전
비회원189.219
세이쓰/[email protected]
7년 전
비회원72.162
[정꾹꾹이/[email protected]/작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정커플을 소장할 기회를 주시다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽을게요!❤]
7년 전
독자164
[설레임]으로 암호닉신청할게요ㅠㅠㅠ두 작품다 보고 싶어요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 항상 재미있게 읽고 있는데 이런 기회가 와서 너무 좋아요 작가님ㅠㅠ
7년 전
독자165
[난나누우] 로 신청해요❤❤
7년 전
독자166
[됴종이]로 암호닉 신청합니다!!/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /감사합니다!!
7년 전
독자167
텍파 감사드려요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 보고 있어요!!

7년 전
독자168
작가님 제가 진짜ㅜㅜㅜㅜ 뒤늦게 정주행하고 마지막 편에 댓글 남겼었는데ㅜㅜㅜㅠ 수능 이후로 한 번 더 받으신다고 해서 알바 끝나고 급히 달려왔더니 이런 글이ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 암호닉 뭘로 하죠 한 번도 해 본 적이 없는데... 어... [눈별] 로 신청하고 가도 될까요? 으아 진짜 작가님 암호닉을 신청할 수 있어서 너무 좋아여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으허 진짜 메일 주소 남기고 가는 것도 영광스러울 정도입니다ㅠㅠㅠ 좋은 글 늘 감사해요 ㅠㅠㅠ♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자169
꿈틀/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가닝 텍파 감사함다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원123.130
민윤기다리털이예요...오늘 수능치고왔어요...ㅜ,,,,으으으ㅡ [email protected] 입니다 작가님 감사해오!
7년 전
독자170
추억입니다!!
다정한핀잔이 완결되어 너무 아쉬웠는데...이렇게 텍파로 만들어서 보내주신다니ㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다:) 요즘 한가하니까 주말동안 정주행해야겠어요 ㅋㅋㅋ 메일링 감사합니다♥

7년 전
독자171
둥둥입니당
우아아아아사ㅏ아가ㅏ아가가 진짜 다정한핀잔 완결나서 너무너무너무 아쉬웠는데..메일링..사랑합니다..사랑해요..ㅎㅎ 고3는 이제끝나고 들어왔는데ㅐ 요런 선물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]

7년 전
독자172
세상에..암호닉이 없어도 보내주신다니여ㅠㅠㅠㅠ 작까님 최소 날개없는 천사아닌가여...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 진짜 넘나 감사드려여ㅠㅠㅠㅠ자주들어오지못해서 신청도 하지도 못하구ㅠㅠㅠ힝 사랑해여 작가님..❤️❤️
7년 전
독자173
[굥기요정] 신청합니다! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 독방 추천으로 다정한핀잔을 읽기 시작했었는데 제 힐링글.. 늦게 읽기 시작해서 신청도 못한 암호닉때문에 꿈도 꿔보지 못했던 텍파를.. 천사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원11.188
[email protected]/작가님! 안녕하세요! 뮤즈보이때부터 작가님 글 정말 재미있게 읽어왔는데 차마 용기가 없어 댓글을 달지 못했어요ㅠㅠ 작가님 글쓰시는 실력이 정말 좋아요ㅠㅠㅠ어쩜 매번 나오는 이야기들마다 제 마음을 설레게하는지...♥작가님 글 너무 좋아서 꼭 간직하고픈 마음이었는데 비암호닉에게도 텍파를 보내주신다니...! 정말 감사합니다!!! 앞으로도 작가님의 좋은 글 계속 읽고싶어요! 늘 감사합니다♥♥
7년 전
비회원11.188
앗 작가님! 주절주절 얘기하다가 이말을 못했네여...!ㅎㅁㅎ
비회원도 암호닉 신청할수있나요..? 만약 가능하다면 [빙빙]으로 신청하고싶습니다!♥

7년 전
독자174
내마음에 로 암호닉 신청할게요! /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헐세상에.... 비암호닉인데 이렇게 배려해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 1004.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이루 말할수가 없....(눈물) 사랑해오 ❤❤
7년 전
비회원131.159
[민트자몽]으로 암호닉 신청합니다ㅠㅠ/[email protected]/항상 보기만하디가 신청했는데 잘읽었어요!! 뭐라고 해야되지 되게 처음에는 조직물?인줄 알고 있었는데 .. 넘나 달콤한 것 수고하셨어요❗
7년 전
독자176
/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다정한 핀잔 정말 좋아해서 시간 내서라도 읽었는데 암호닉 없어도 보내주신다니ㅜㅜㅜ 작가님 최소 천사 이십니다ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원72.139
텍파라니ㅠㅠㅠㅠ너무 감사해요 ㅠㅠ비회원이여도 항상 찾아와서 읽었어요ㅠㅠ항상 좋은 글 감사해요♥/[email protected]
7년 전
비회원227.3
우와ㅜㅜ텍파라니.. ㅠㅠ 너무 감사해요ㅠㅠ 다정한 핀잔 진짜 재밌게 읽었어요ㅠㅠ/[email protected]
7년 전
독자177
[정연아/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 텍파 정말 감사해요!♥ 좋은글 잘 받아서 재밋게볼께요♥감사합니다!]
7년 전
독자178
[뾰로롱❤️/ㅠㅠ수능치고 이제 봤어요ㅠㅠ저번에 응원도 해주셔서 너무 좋았어요ㅠㅠ텍파도 감사드립니다(꾸벅)/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/]
7년 전
비회원116.63
쿡/[email protected]/감사해요ㅠㅠㅠ짱짱이십니다
7년 전
독자179
꽃소녀입니다!!!
텍파라니..ㅠㅠㅠ보내주신다니 감사합니다ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 잘 읽겠습니다!

7년 전
독자180
텍파ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ감사해요 진짜 사랑해요❤️/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자181
아 텍파 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자182
작가님 텍파 정말 감사합니다ㅠㅠ❤️❤️ /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자183
스코가/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님! 다정한 핀잔을 독방에서 추천받고 정주행하기 시작해서 암호닉을 달고 함께 하면서 다정한 인물들과 다정한 글에 정말 햄복하고 설렜어요!! 근사한 호석이와 여주와 함께 정말 근사한 이야기 들려주셔서 감사합니다❤❤❤
7년 전
독자184
드뎌..수능이 끝났네요ㅠㅠㅠ고3배려 넘나 감동이에요..ㅠㅜ감사합니다♥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자185
밍뿌에여
다정한 ㅌ핀잔 요새 조금 안들어왔는데 그새 완결이 났네여ㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사드려요 정마류ㅠ

7년 전
독자186
[0309] 신청합니다 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /텍파 감사해요ㅠㅠㅠ 정말 재밌게 읽었던 글이라 소장하고 싶어요ㅠㅠ
7년 전
독자187
[현이/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 다정한 핀잔도 너무너무너무 잘 봤어요 감사합니다 ❤️⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾❤️
7년 전
독자188
[은박지] 로 신청하겠습니다!/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 보고 싶었는데ㅠㅠ 이렇게 텍파로 와주셔서 감사합니다!! 보내주시면 열심히 잘 읽을게요!!❤️
7년 전
독자190
[골드빈 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]입니당! 수능 치고 돌아와써요ㅠㅠㅠㅠ되게 기분이 이상하네요ㅠㅠ작가님 글 보고 힐링할게요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원 댓글
다정한 핀잔 txt가 드디오..!!! [email protected] 으로 보내주세영...
7년 전
독자191
0126다정한 핀잔 끝난게 아쉬웠는데ㅠㅠㅠ 감사해요!!
7년 전
독자192
암호닉 [스프라잍]으로 신청합니다 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
7년 전
비회원156.186
[email protected]이요! 감사해요 ㅠㅠ
7년 전
독자193
인연 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 인연입니다 'ㅅ' 최근 들어 핸드폰이 제멋대로 꺼지기를 반복하더니 결국에는 아예 꺼져서 충전을 해도 절대 켜지지가 않는 병에 걸려버렸어요. (오열) 마침 어제가 수능 날이고 해서 어머니께 대신 수리를 좀 맡겨달라 부탁드렸는데, 바쁘신 탓에 오늘이 되어서야 겨우 수리 마치고 제 품에 핸드폰이 돌아왔어요. 한동안 독방에도, 글잡에도 들어오지 못했는데 그사이에 엄청난 글잡 대란이 있었더라고요. 다정한 핀잔은 벌써 완결이 나버렸고요. 세상에, 세상에. 오늘은 여기에 뼈를 묻으라는 신의 계시인가 봐요. 일단 학원 가기 전에 잠깐 들러 공지 보고 댓글부터 남기고 갑니다. 밀린 부분부터는 다녀와서 마저 정주행해야겠어요. 최근 몇 달 더 많이 바빠진 것 같네요. 자주 뵈러 못 와서 너무 죄송해요. 죄송하다고 하지 말라 하셨는데, 그래도 너무 죄송한걸요. (눈물) (왈칵) 마치고 돌아올게요. 매번 너무 감사합니다. :)
7년 전
독자194
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/고3을 배려해주신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사드려요 메일리도 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원92.155
[email protected] 입니다 !
작가님 글 너무 명작..★

7년 전
독자195
쟈몽/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅠㅠㅠㅠ뮤즈보이때부터진짜팬인데고3이여서다정한핀잔오늘정주행했어요ㅠㅠ역시기대저버리지않거문체나분위기너무좋았어요ㅠㅠㅠㅠ앞으로연재하시는lovelylove도끝까지같이가요
7년 전
독자196
푸른 하늘/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 오랜만에 왔는데 벌써 완결이라니.....ㅠㅠ 고3이라 함께 하지 못해 죄송해요....ㅠㅠ 다음 글은 꼭 함께 끝까지 하겠습니다.!!
7년 전
독자197
빠네빠네/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님암호닉을 신청했던거같습니다!! 너무 글 잘보고있었어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님글은 다 빠져드는매력이있고..무엇보다팔체와탄탄한 구성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 ㅁ계속 작가님글볼수있었으면좋겠고 좋은하루되세요!!!♡♡
7년 전
독자198
[워더]신청할래요ㅠㅠㅠ/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/작가니믄ㅠㅠㅠㅠㅠ천사에요휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다..
7년 전
독자199
[뮤뮤]로 암호닉 심청할게요❤️/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/완결까지 수고 많으셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 텍파까지ㅜㅜㅜ 정말 감사합니다❤️
7년 전
독자200
쁘요에요! 세상에 시험 공부하다가 오랜만에 들어왔더니 이런 선물이..! 빨리 시험 끝내고 다정한 핀잔이랑 뮤즈보이 다시 한번 정독해야겠어요 ㅇㅁㅇ! 감사합니다♥ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자201
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ다정한핀잔 너무 좋았는데 이렇게 텍파까지 해주셔서 너무감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 올라올 글도 기대하고 잇을게요 ❤️
7년 전
독자202
[박하사탕/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 암호닉 있는것처럼 썻지만 신청하는거예옇..ㅎ 히에엑 암호닉이 없어도 받아주신다니 헝헝ㅠㅜㅠㅜㅜ 작가님 배려 너무 좋아여ㅠㅜㅜ이번에 수능보고왔는데 음 사실 실감이안나요 그냥 그동안ㅓ눈치보면서 했던 덕질을 맘놓고 해도 된다는점? 예체능생이라그런지 더더욱 그런 것도있고요 이제 실기준비하느라 수능때보다 더 바빠져요ㅠㅠㅠ 어차피 이럴거면 공부나 열심히해볼껄ㅠㅠ 그래도 이미 지나갔기에 후회는 안드네요! 작가님 텍파 감사드리고 사랑해여♥♥♥♥]
7년 전
비회원91.45
지민이바보에요! ㅎㅎ 늘 글 잘 읽고 있습니다!! 나름 꾸준히 댓글을 남겨온 것 같은데.. 작가님도 저를 기억하시려나요 ㅎㅎ 저는 작가님과 뮤즈보이부터 쭉 함께 해와서 정이 많이 들고 편안해진 느낌이 들어요! 늘 말도 예쁘게 하시고 글도 설레게 쓰시고 ㅠㅠ 참 예뻐요....ㅎㅎ 작가님의 감성이 부럽군요 !! 다정한 핀잔 보면서도 울고 뮤즈 보이 보면서도 울었는데 (ㅋㅋㅋㅋ) 이번 러블리러브 보면서 또 저 엄청 감동받고 혼자 울고 실실 웃고 별 짓 다할 게 예상 되네요.... 그만큼 작가님 글에 감동 받고 울림을 느껴요 ㅎㅎ 사랑하고 늘 좋은 글 감사합니다 !! [email protected] 으로 소중한 글 보내주세여 ㅎㅎㅎㅎ오래오래 두고두고 읽을께요 감사합니다 ♥️
7년 전
비회원90.42
하핳입니다!!
작가님 글들 너무 재미있게보고있어요ㅠㅠㅠ텍파감사합니더!!

7년 전
비회원227.44
작가님 암호닉 [찜빵]으로 다시신청할게요... 저 지금 인티 정지당해서 비회원으로 댓 달아요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 저도 수험생이었어서 잘 못들어왔었어요 ㅠㅁㅠ... 다정한 핀잔 댓글은 못달았지만 방금 막 다읽었어요! 텍파 감사해요! [email protected]
7년 전
독자204
[속텅빈단팥빵/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님너무너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 잘받을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자205
윤기와 산체 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님!!! 저 기억하시나요ㅠㅠㅠㅠ 맨날 작가님 글 몽글몽글하고 예쁘다고 한 독자입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 수능 끝나고 저 돌아왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ 뮤즈보이는 이미 있어서 괜찮아요!!! 수능 준비하던 시기에 힘들 때 읽었다는 건 비밀...ㅎㅎㅎ 더 예쁘고 좋은 작품으로 관계 유지해용♡
7년 전
독자206
[꿈꾸는설탕]으로 암호닉 신청할께요! /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 완결까지 수고많으셧구 텍파도 감사합니당!!! 다정한 핀잔 너무너무너무 잘읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자207
[복숭아취민이]로 암호닉 신청할게요!/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 이제 와서 암호닉 신청하네요..! 다정한 핀잔이랑 뮤즈보이 다 너무 잘 읽었어요 자까님 체고...♡
7년 전
비회원150.18
[퍼지네이블] 암호닉 신청해요!/[email protected]
7년 전
비회원80.231
신청했었는지 기억이 안나네요.. [0831]로 신청해요. [email protected] 이고 늘 글 잘보고 있어요 !
7년 전
독자208
슙기력이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰차걸려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓못달다가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 풀리고단다는게이렇게늦었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 너무정신없어서 자주못들어오는데 늦게라도 단 댓글읽어주시는거같아 넘감사드려요❤❤❤ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이리로보내주시면...두고두고읽겠습니당...
7년 전
독자209
[감자]로 암호닉 신청하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 수능 얼마남겨두지않았을때 정주행했었는데 수능 끝나고 나니 진짜 고삐풀린 망아지처럼 노니라고 인스티즈도 안들어왔네요ㅠㅠㅠ 이걸 이제보다니ㅠㅜㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당 감사합니다♥♥♥♥
7년 전
독자210
[호석아]로 암호닉신청하겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
받아주시는 건가요ㅠㅠㅠㅠ 흑.. 계속 작가님 글 봐왔는데.. 이렇게 친절히 메일링을 해주신다니.... 너무 친절하세요ㅠㅠ 작가님 덕분에 또 웃을 수 있게 해주셔서 감사해여 ❤ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

7년 전
비회원 댓글
이런 글 너무너무 감사합니다..재밌게 읽어써용
7년 전
독자211
세상마상 암호닉 없이도 보내주신다뇨ㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 감사합니듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자212
글 너무 재밌게보고있어요ㅠㅠㅠ 감사합니다!

7년 전
독자213
뮤즈보이에서 델리만쥬로 암호닉이 있었는데 다정한 핀잔은 없었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 문체는 볼때마다 느끼지만 따뜻해서 정말 좋은 것 같아요:) 언제나.감사드립니다♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자215
새벽별 입니다!! 쓰차가 풀리자마자 헐레벌떡 달려왔습니다ㅠㅠ
항상 말하는거지만 언제나 좋은글 써주셔서 감사합니다♡

7년 전
독자216
작가님 글 항상 재미있게 보고있어요!
글써주셔서 항상 감사하고 또 메일링 보내주셔서 진짜로 감사드려요..♥

7년 전
비회원127.149
화이트초코
작가님 화이트초코예요
다정한핀잔텍스트파일이라니ㅜㅜ정말 너무너무좋아요ㅠ공지에올라온 텍스트파일에대한 공유금지글을보았는데..괜히 독자로서 제가 너무 죄송했어요..저는 당연히 그러지않았지만..음..뭐라고말해야할지모르겠는데 저도 너무 속상한것같아요 작가님 마음아프신거 나아지셨으면좋겠는데..ㅜㅜ제 메일주소는 /[email protected]/입니다ㅠ 부족란 독자지만 작가님의 따뜻한글을 정말 좋아하고 응원하고있어요 작가님 힘내세요ㅠ

7년 전
독자218
玧其에요!! 너무 늦게 온거 아니죠..?ㅠㅠ 수능 보고 기말준비하다 왔어요!!

7년 전
비회원77.41
mydawn_bts 매번 좋은글 감사합니다ㅜㅜ 앞으로도 잘부탁해요,작가님!
7년 전
독자219
작가님! 너무 늦게 온 건가요??ㅠㅠ
수능 치루고 이제 확인했어요ㅠㅠ
일일히 보내주셔서 감사해요ㅠㅠ
아 혹시 뮤즈보이도 보내주실 수 있나요?
부탁드립니다 감사해요ㅎ

7년 전
독자220
가로세로에요
작가님 제가 너무 늦게 온건 아닌지.... ㅠㅠㅠ 텍파 신청해도 되지요??????
좋은 글 늘 써주셔서 감사해요

7년 전
독자221
작가님 정말 천사세요ㅠㅠ 수험생이라 이제부터 작가님과 함께 달리겠다던 뷔티뷔티입니다! 하지만 다정한 핀잔에는 신청을 못했었는데 때문에 다정한 핀잔에 암호닉이 없어서 비암호닉이...예ㅠㅠㅠ 작가님 텍파유출로 많이 힘드신 와중에 이런 댓글 너무 죄송하지만 그래도 저는 작가님을 항상응원하고, 언제나 작가님 글을 아끼는 작가님의 팬입니다ㅠㅅㅠ 부디 저같은 사람도 있다는 걸 알아주시고 나무 속상해 하시진 말아줬으면 해요.. 작가님이 슬프하시면 독자들도 슬프거든요! 항상 응원합니다! [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 아참 저번에 뮤즈보이 텍파 너무 잘 받았어요ㅠ 늦은 수험생인데도 챙겨주셔서 너무 감사했습니다♥
7년 전
독자222
끄아 작가님 제가 댓글을 너무 늦게 남긴건가 생각이들고 또 제가 비암호닉인데도 이렇게 메일링을 신청하게 되어서 염치없다고 생각이 드네요ㅠㅜㅠ작가님 진짜 비암호닉도 메일링을 해주셔서 너무 감사합니다ㅠㅜㅠ진짜 작가님 천사가 아니신가요??ㅠㅜ 작가님 글을 써주셔서 너무 감사합니다 그런데 공유관련 공지를 읽었는데 정말 힘드시고 속상하시겠다는 생각이 들었습니다ㅠㅜ 작가님의 글은 소중한데 그 글을 자신의 힘처럼 사용하는 것이 독자인 저도 마음이 아팠습니다 작가님 본인은 얼마나 아프실지 생각하면 너무 속상하네요ㅠㅜ 그리고 이런 부탁드리기 정말 죄송하지만 뮤즈보이도 보내주실수 있으신가요...?제가 글 속에서 언급된 뮤즈보이 재발송 글을 보았는데 무려 2개월 전이여서..뭔가 댓글을 선뜻남기지 못하겠더라고요...ㅠㅜ정말 뮤즈보이 또한 텍파를 받고 싶은데 말이죠...그럼 작가님 좋은 밤 되시길 바라고 내일 하루도 행복한 하루 되셨음 하네요:)

7년 전
독자223
작가님 정말 죄송한데 지금도 될까요..?방금전에더 3개월전글에 글남기고오고 3개월뒤에 정주행한 제가 못났어요..텍파한번만 부탁드려도될까요??정말죄송합니다..안된다면 어쩔수없지만 혹시 햐주신다면 공유 배포없이 혼자 감상할게요!정말 한번만 부탁드려요 죄송합니다..이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다 죄송합니다 한번만 부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
겨울소녀
주소 남겨주세요! 메일!
7년 전
비회원181.28
으아ㅠㅠㅠ 수능 다음 논술까지 끝내고 들어왔더니 텍본이...8ㅅ8 혹시 지금도 신청해도 될까요 작가님ㅠㅠㅠ 된다면 [email protected] 으로 부탁드리겠습니다 암호닉도[솔랑이]로 이번 기회에 신청할게요! 뮤즈 보이도 혹시 된다면...너무 염치없는 부탁이겠죠?8ㅅ8 작가님 항상 좋은글 감사드려요
7년 전
독자225
이월십일일입니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이구 정말정말 감사드립니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글은 언제 보든 너무 행복하고 마음이 따뜻해져요 정말 마음이 따스한 분이실 것 같아요 텍파 감사합니다ㅠㅠ♥♥♥♥
7년 전
독자226
작가님 싸랑해요 독방에서 넘어와씀당 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 잘볼게요♡좋은글 써주셔서 감사합니당:)글 찾아오셔서 댓글 달아주셔서 좋았어요❤❤텍파 감사합니다!
7년 전
겨울소녀
메일 확인해주세요 :)
7년 전
독자227
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 암호닉없어도 보내주신다고ㅜㅜㅜㅜ세상천사세요 뒤늦게 정주행하고 양심없지만 이메일 남깁니다.... 뒤늦게 봤지만 정말 재미있게 봤어요 감사합니다!!!!
7년 전
독자228
작가님 안녕하세요~ 뮤즈보이와 다정한핀잔 둘 다 잘읽었어요. 작가님의 다정한 문체가 예뻐서 앞으로 작가님의 다른 작품도 함께하고싶어요. [별별]로 암호닉 신청할게요ㅎㅎ 다정한 핀잔 메일링은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드릴게요. 감사합니다~
7년 전
독자229
앗 지금 암호닉 신청해도 되는거 맞져?ㅠㅠㅠㅠ [바나나]로 신청할게요! 작가님과 함께 글을 달리진 못했지만 그래도 오늘 정주행 하면서 작가님의 글의 매력에 풍덩 빠져버렸습니다... 책임 지세여. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이고요 지금 작가님 다음 글도 넘나 기대하고 있습니다! 같이 달리지 못한 독자들에게도 메일링 해 주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ 정국이 글은 메일링을 안타깝게도 놓쳤지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 되고요, 정말 감사합니다!
7년 전
독자230
엇 잠시만여 혹시 저 너무 늦은 것...? 본문에 날짜가 안 나와있길래...ㅠㅠ 다른분들 댓글 중에서 늦었다고 하시는 분이 있어서...!!
7년 전
겨울소녀
뮤즈보이라면 텍스트 보내드렸어요 :)
7년 전
독자235
헐 대박쓰... 작가님 혹시 천사세여...? 메일 확인 했고요, 진짜 넘나 감사드려여...
7년 전
독자236
아 그리고 이 글이 저는 다정한 핀잔 메일글인줄 알았거든여...!! 혹시 그건 메일링 끝난건가여...? 계속 물어봐서 죄송해여ㅠㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
다정한 핀잔은 내일 중으로 총괄 메일링 될 예정입니다 :)
7년 전
독자239
아...!! 감사합니당...!!
7년 전
독자232
짐짐입니다아 아 대학 면접이랑 이것저것해서 이제야 끝나서 댓글 남깁니다ㅠㅠ 너무 늦었을까요?ㅠㅠ 혹시 지금이라도 가능하면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요!!♡♡ 항상 글 너무 잘보고있습니다
7년 전
겨울소녀
뮤즈보이라면 텍스트 보내드렸어요~
7년 전
독자237
네!! 뮤즈보이 받은거는 알고있는데 다정한핀잔 여기서 받는거 아닌가요...?
7년 전
독자233
피카피카입니다 기억하실까요?ㅠㅠ 뮤즈보이때는 같이 열심히달렸는데 다정한핀잔때는 개인적으로 너무 바쁜일이 있어서 함께 못달렸네요! 늦게나마 정주행했는데 진짜 문체랑 다 너무 좋아서ㅠㅠ 진짜 수고하셨어요ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무 늦었지만 메일링 신청하구갈게요8ㅅ8

7년 전
겨울소녀
뮤즈보이 메일링이신가요? 아니면 다정한 핀잔이신가요?
7년 전
독자234
다정한핀잔이요!
7년 전
겨울소녀
끝!
7년 전
비회원21.131
쿄이쿄이입니다!!! 작가님 엄청 보고싶었어요ㅠㅠ 텍파 정말 감사드려요 기말고사 준비한다고 못들어왔었는데 정말 감사해요ㅠㅠ/ [email protected] 입니다!!! 작가님 정말 감사드려요ㅠㅠ
7년 전
비회원230.23
아 너무 늦어버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능 끝나구 오늘 다정한 핀잔 정주행했어요 따듯한글 써주셔서 정말 감사합니다 정말 재밌게 읽었어요!!!
7년 전
독자240
다정한핀잔 이제야 정주행했네요 ㅠㅠ... 읽는 내내 간질간질 ㅜㅜ 겨울소녀님 글은 간질간질한게 매력인 것 같아요 ㅠㅠㅠ 읽는 독자 너무 좋아서 숨이 턱턱흐엉 ㅠㅠㅠ혹시 텍파 기간 끝난건가요......?ㅠㅠ
7년 전
독자241
회사 일이 바빠서 이제 정주행이 끝났습니다 아쉽게도 텍파는 놓쳤지만.. 8ㅅ8 그래도 작가님 글 덕분에 행복하게 연초를 보낸 것 같네요! 너무 감사드립니다! 새 작품도 열심히 읽을게요 항상 좋은 글 써주셔서 너무 감사드립니다!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단] 뮤즈보이, 다정한 핀잔 텍스트 파일 발송 완료!205 겨울소녀 01.16 00:10
방탄소년단 [방탄소년단] 텍스트 파일 내용24 겨울소녀 01.13 18:32
방탄소년단 [방탄소년단] 뮤즈보이, 다정한 핀잔 텍스트 파일 관련71 겨울소녀 01.13 00:18
방탄소년단 메리 크리스마스!102 겨울소녀 12.25 00:55
방탄소년단 '다정한 핀잔' 텍스트 파일 배송 완료!144 겨울소녀 12.03 20:50
방탄소년단 안녕하세요23 겨울소녀 12.01 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 'Muse Boy!' 텍스트 파일 재재발송 완료111 겨울소녀 11.23 00:33
방탄소년단 [방탄소년단] '다정한 핀잔' 과 'Muse Boy!' 텍스트 파일 공유 관련27 겨울소녀 11.21 03:10
방탄소년단 [방탄소년단] '다정한 핀잔' 과 'Muse Boy!' 텍스트 파일 및 암호닉 관련294 겨울소녀 11.17 19:56
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 다정한 핀잔 (Thanks To)83 겨울소녀 11.11 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 다정한 핀잔 (암호닉 정리 및 지난 회차 관련)106 겨울소녀 10.28 19:13
안녕하세요. 겨울소녀입니다19 겨울소녀 10.09 02:27
방탄소년단 Muse boy! 텍파 재발송!168 겨울소녀 09.20 21:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Muse Boy! (텍파 발송!)75 겨울소녀 08.14 23:18
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Muse Boy! (마지막 텍파 명단! 기간 늦으신 분들과 비암호닉 분들도 오세..204 겨울소녀 08.07 13:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Muse Boy! (암호닉 정리! 꼭 확인해주세요!)164 겨울소녀 07.13 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Muse Boy! (공지입니다. 글 오류, 텍파, 제본)74 겨울소녀 07.05 00:26