모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
겨울소녀 전체글ll조회 3908l 1

안녕하세요. 겨울소녀입니다. 오늘은 암호닉 정리와 함께 저번 회차에 대한 말씀을 드리려고, 공지로 찾아왔어요! 우선, 저번 회차에 오타가 꽤 있었던 점 사과드립니다. 아무래도 학교와 회사를 오가는 전철에서 메모장으로 쓰는 글이라서, 올리기 전에 늘 확인을 하고 올리는 편인데... 그럼에도 불구하고 미숙한 저로 인해 또 실수가 있었어요! 앞으로도 오타나 작품에 관해서 조언 해주시고 싶은 점이 있으시다면, 댓글로 말씀해주시면 감사히 받겠습니다! 저번 회차에서 제가 크게 눈에 띄는 오타들은 전반적으로 수정을 했는데, 혹 보시는 동안 눈에 거슬리시는 부분이 고쳐지지 않았다면 말씀 해주세요! 마지막으로 제 실수로 인해 작품 구독에 방해가 되시지 않았기를 바랄게요...ㅜㅜ

다정한 사람들

누락되신 분들은 꼭! 말씀해주세요 :)

호비요정 / 윤기윤기 / 혜융 / 쟈가워 / 슙슙 / 간장밥 / 토끼 / 뜌 / 늘봄 / 미자 / 화이트초코 / 쿄이쿄이 / 리자몽 / 태누나 / 방소 / 호비 / 고짐 / 슙기력 / 민윤기 다리털 / 뀨뀨 / 낮누 / 10041230 / 0894 / 자몽자몽 / 정꾸기냥 / 뾰로롱(하트) / 지팔 / 진진(하트) / 꽃소녀 / 무네큥 / 전정국 극성맘 / 미니꾸기 / 쭈꾸미 / 지민이바보 / 맙소사 / 야꾸 / 띠리띠리 / 모닝커피 / 토끼정 / 새벽별 / 정꾸야 / 찜빵 / 호바리 / chouchou / 또또 / 인연 / 뜌 / 쁘요 / 청록 / 고짐 / 쿡 / 달꾸 / 태누나 / 푸른 하늘 / 베네딕션 /정꾹꾹이 / 라일락 / 초딩입맛 / 서룬 / 속텅빈단팥빵 / 골드빈 /달봉이 / 현 / 숙자 / 호호할아버지 / 새벽별 / 치즈나무 / 윈다 / 또이 / 자몽해 / 이월십일일 / 청보리청 / 0126 / 낭랑 / 둥둥 / 체셔리어 / 콧구멍 / 홍시 / 밍뿌 / 짐니예뻐 / 내마음의전정쿠키 / 에디 / 꽃구름 / 세이쓰 / ₩와우 / 진주 / 짐짐 / 미스터 / 뀨끼 / 누리달 / 원할머니 / 포르셰 / 녹차 / 낑깡 / 꾹이애기 / 위티 / 하핳 / 지미니망개 / 삐삐걸즈 / 스코가 / ㅅr랑둥이 / 꽁뇽 / 아쿠마태태 / 스케일은 전국 / 玧其 / 나의바다야 / 초코아이스크림 / ㅎㅎ / 전막내 / 몬이 / 랩런볼 / 피터 / 엘런 / 너라는 별 / 꾸꾹 / 침치미 / 불타는 고구마 / 박망개 / 스페셜캔디 / 민이 / 모찌 / 호비호비 / 벚꽃파워(별) / 또야 / 홉스 / 레몽자몽 / 또비또비 / 꼬취꼬춰 / 즌증구기 / 꿈틀 / 두둠칫 / 슈멬이 / 0309 / 새벽공기 / 쫑냥 / 슙슙이 

방탄하고 아미, 1등 축하해요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/정호석] 다정한 핀잔 (암호닉 정리 및 지난 회차 관련)  106
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자까님.... 슙슙이 가 없는거 같아요...
7년 전
겨울소녀
추가했습니다! 못 봤나봐요ㅜㅜ 미안해요!
7년 전
독자2
감사합니다!ㅎㅎ
7년 전
독자3
지금 암호닉 신청은 불가능한가요ㅜㅠ
7년 전
겨울소녀
암호닉 주세요! :)
7년 전
독자4
윤기윤기입니당 확인했습니당❤️❤️
7년 전
독자5

암호닉 확인했어요❤️

7년 전
독자6
또비또비 암호닉 확인했습니다!!
7년 전
비회원224.9
이월십일일 확인했습니다'-'! 감사해요 방탄 1위 축하해 사랑해♥♥♥
7년 전
독자7
무네큥입니다! 암호닉 확인 했어요❤
7년 전
독자8
정꾸기냥 확인했어요❤
7년 전
독자9
0894에요 ! 확인했습니다 !
7년 전
독자10
인연입니다 'ㅅ' 잠깐 들러 암호닉 확인하고 가요!
7년 전
비회원129.243
민윤기 다리털이예요... 수능 20일 남은 수험생 잠깐 와서 확인하구 갑니다!!!! 수능 후에 꼭 다시 돌아와서 댓글 열심히 달게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자11
뀨기에요! 작가님 저 암호닉 뀨기로 신청했었는데..뀨끼로 잘못 들어간것같아요ㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
확인했어요! 미안해요ㅜ 수정했습니다 :)
7년 전
독자12
미니꾸기에요!! 암호닉확인하고갑니당ㅎㅎ
7년 전
독자13
지금 신청 안되죠 ㅠㅠㅜ
7년 전
독자14
원할머니입니다 확인하고 가요!
7년 전
독자15
지팔입니다!! 확인했어요@~@
7년 전
독자16
작가님ㅠㅠ강여우 없는거같아요ㅜㅜㅠ
7년 전
독자17
삐삐걸즈 확인했습니당 자까님★★
7년 전
독자18
낮누 확인했습니다 ~ 장미에요ㅎㅎ @-'--,,---
지난 편에서 너무 기쁨에 겨워 가지고 오타가 있은 줄도 몰랐네요.. 허허

7년 전
독자19
방소 암호닉 확인했습니다!!!♥♥
7년 전
독자20
속텅빈단팥빵 암호닉 확인했습니다!!!
7년 전
비회원147.166
에디 확인했어요!!
7년 전
독자21
너라는별 암호닉 확인했어요!!
7년 전
독자22
호호할아버지에요!! 암호닉 확인했습니당^ㅇ^
7년 전
독자23
꾸꾹이에여!!!! 확인 하고 갑니당!!
7년 전
독자24
늘봄 확인하고갑니다'-'*♡ 쓰ㅊr가 해제되는 이 순간만을 얼마나 기다려왔는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 애정합니다 겨울님❤
7년 전
독자25
뜌입니다!!확인했어요!! 작가님! 그런데 제가 두번이나 들어있네요ㅠㅠ 음... 혹 제가 두번 적힌건지? 저랑 암호닉 같은 사람이 또 계신지... 궁금합니다!!!
7년 전
겨울소녀
아마 제 실수 같아요! 수정했습니다 :)
7년 전
독자62
감사합니다❤❤❤
7년 전
독자26
토끼입니다!확인했습니다!!!!
7년 전
독자27
또또에요 ! 암호닉 확인했습니다 :D
7년 전
독자28
0126 암호닉 확인했어요:)
7년 전
독자29
호비입니다!
암호닉 확인하고가요!!

7년 전
독자30
玧其예요! 암호닉 확인하고 가요!
진짜 잘 보고 있어요 작가님♥

7년 전
독자31
쫑냥입니다 확인햇어요ㅎㅎ
7년 전
비회원66.107
작가님 새벽공기에요ㅎㅎ 암호닉 확레인

했어요

7년 전
비회원66.107
작가님 새벽공기에요ㅎㅎ 암호닉 확인했어요 감사합니다 헤헤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
비회원15.177
위티입니다 확인했어요!
7년 전
독자32
내마음의전정쿠키입니다!!!! 확인했습니당♥
7년 전
독자33
초딩입맛이에요 확인햤어요ㅎㅎㅎ
7년 전
비회원128.177
괜찮습니다 작가님 좋은글써주시는것만해도 감사드려요 베네딕션이여요 화이팅~♡♡
7년 전
독자34
체셔리어에요!
작가님......전 아직도 제가 작가님 글에 제 암호닉이 있다는게 믿기지 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자35
즌증구기 확인했습니다!!!!
7년 전
독자36
₩와우 암호닉 확인했어요!
7년 전
독자37
누리달 암호닉 확인하고가영
7년 전
독자38
현 확인 해써요 ❤️❤️
7년 전
비회원5.173
띠리띠리 확인했어요! 약 20일 후에 정주행하러 올게요!
7년 전
비회원229.210
꽁뇽 암호닉 확인했습니다❤
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
겨울소녀
확인 했어요! 미안해요ㅜ 이야기 천천히 읽어주셔도 괜찮습니다 :)
7년 전
독자40
자몽해확인했습니다!!!
7년 전
비회원189.219
세이쓰입니다 확인하고 가요!
7년 전
독자41
짐짐 암호닉 확인했습니다!!ㅎㅎ
7년 전
비회원231.123
쿡 확인했어요!!❤️
7년 전
독자42
청보리청이에요 확인했어요 !
7년 전
비회원127.149
작가님 회이트초코예요 확인했어요 감사합니다
7년 전
독자43
다민 없는거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
확인 했어요! 미안해요ㅜ
7년 전
독자44
작가님 암호닉 더 받으실 계획이 있으시나요?ㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
스코가에요!
확인했습니다❤❤❤
글 써주셔서 감사해요ㅠㅠ 쭉 함께 갈게요!

7년 전
독자46
찜빵 확인했어요^ㅁ^!
7년 전
독자47
슈멬이 암호닉 확인했습니다!
7년 전
비회원105.8
[진주]입니다 확인하고 가요! 작가님의 글을 읽는데 오타가 중요한가요.. 바쁘신 와중에도 항상 엄청난 퀄리티의 예쁜 글 써주셔서 감사해요! 항상 잘 보고 있습니다!
7년 전
비회원 댓글
호바리입니당 확인했어요
7년 전
독자48
꿈틀 확인햇어요ㅎㅎㅎ
7년 전
독자49
또이 확인했어요!!
7년 전
비회원239.11
태누나 확인하고가요작가님!!!
7년 전
비회원94.195
라일락입니다

모두 꽃길만 걸었으면

7년 전
독자50
이제 안 받으시는 거죠8ㅅ8
7년 전
겨울소녀
암호닉 주세요 :)
7년 전
독자63
으엉 사랑해요 ㅠㅠ [신발박스]로 신청하겠습니다!
7년 전
독자51
둥둥 확인해씁니당
7년 전
독자52
낑깡입니다! 암호닉확인했습니다!
7년 전
비회원178.213
초코아이스크림 암호닉 확인했습니다!
7년 전
독자53
호비요정입니다!확인했어요~♡
7년 전
비회원100.177
박망개 확인했습니다! 고삼이라서 수능끝나고 댓글달러 오겠습니다ㅠㅠ 암호닉 등록되어서 기쁩니다ㅠㅠ
7년 전
독자54
작가님 이제야 발견하고 바로 정주행한 저는 늦은 거겠죠ㅠㅠ 신청 안될까요ㅠㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
암호닉 주세요! :)
7년 전
독자61
와! 그럼 [나래]로 부탁드려요❤
7년 전
독자55
늦었지만 지금 정주행하고왔습니당ㅠㅠㅠ 혹시 지금도 암호닉 신청이 가능하다면 [찌밍지민]으로 부탁드릴께요!!
7년 전
겨울소녀
확인 했어요 :)
7년 전
독자56
새벽별 입니다! 확인 했습니다 ♡
7년 전
독자57
뀹쁍뀹쁍으로 신청했었는데 없는거 같애요 ㅠㅠ
7년 전
독자58
ㅠㅜㅠㅠ이제야정주행한저는늦은거겠죠...? 암호닉 지금은.. 안받으시겠지요...?,,
7년 전
겨울소녀
암호닉 주세요 :)
7년 전
독자74
[감자] 로 해주세용!!!! 늦어서죄송핮니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
혹시 암호닉 받는다면 [찌몬]으로 신청하겠습니다!
7년 전
겨울소녀
확인했어요 :)
7년 전
독자64
작가님의 전작을 정말 제 인생글이라며 너무 재미있게 읽었었는데 신알신을 분명 해뒀는데 왜 안되있는지...이 좋은 글을 처음에 3화까지읽다가 신알신이 안울려서 글이 올라오는줄도 모르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글이라면 믿고 무조건 봐야하는데...암호닉 초반에 신청했었는데..혹시 암호닉 다시 받으신다면 [저장소666]으로 신청합니다!
7년 전
독자65
[민윤기]로 신청해도될까요 :)
7년 전
겨울소녀
확인했어요 :)
7년 전
독자67
불타는고구마 확인 했습니다!!!!
7년 전
독자68
혹시암호닉신청해도되나요ㅠㅠ
7년 전
독자69
앗 혹시 암호닉 신청해도 괜찮을까요...?ㅠㅠ
7년 전
독자70
[현]확인했습니다!
7년 전
비회원243.16
혹시 암호닉 아직도 신청가능하면[쟈몽]으로 신청해요...!
7년 전
독자72
혹시 암호닉 신청 아직 받으시나요 8ㅁ8
너무 뒤늦게 왔나ㅠㅜㅠ 혹시라도 받으신다면 [박하사탕] 으로 부탁드려요!♥ 너무 늦어서 죄송합니다ㅠㅠㅠ

7년 전
독자73
혹시 암호닉 신청 아직도 유효한가요??
7년 전
비회원72.162
정꾹꾹이 입니다! 너무 늦게봤네요ㅜㅜ 확인했습니다!
7년 전
독자75
아직 암호닉 받으시나요..?
7년 전
독자76
아직 암호닉 받으신다면 [망개떡짐니]로 신청하고 가겠습니다!
7년 전
비회원87.82
야꾸 확인했습니당
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] 정체 공개 — 점수 계산은 각자 방 고정댓 또는 제일 마지막 댓글로 부.. 인지정상 0:12
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날] 마니또 중이지만 어린이날도 챙기고 싶어! 소소한 이벤트 공지라는 뜻 — 그림.. 18 인지정상 05.05 01:01
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 18 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
[맞다] 대숲4 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 종료! 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 04.30 21:36
[사정판] 5 박건욱 박원빈 김운학 오시온 33 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해12 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위