모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
아리아 전체글ll조회 1089l
글도 안 써지고...현타는 오고....오늘 밤은 광란의 밤을 보내게쒀요...궁금한거나!!!바라는거나!!!아무말이나!!!! 드루와요!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕하세양!!!!!!!!
7년 전
아리아
안녕하세요!!!!
7년 전
독자10
ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅏ리아님 보고 싶었어요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ 힝 (세상에 현존하는 하트 모두)
7년 전
아리아
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ제가 뭐라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 보고 싶었어요ㅠㅜㅜ날씨 추운데 감기 걸리고 이런건 아니시죠?!
7년 전
독자13
저는 최강 튼튼이라서 아직 걸리지 않았어요 ! 작가님은 괜찮으시져???
7년 전
아리아
13에게
당연하죠!!!저 진짜 꽁꽁 싸매고 다녀요..핳 친구들이 너만 한겨울이라고 맨날 놀려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자2
안녕하세요!!!!♡
7년 전
아리아
안녕하세용~~~♥♥
7년 전
독자3
앗 저도 바통터치 받았어요 ㅎㅎㅎ...
7년 전
아리아
앗 동지...전 제가 고3 절대 안될 줄 알았는데..(먼산)
7년 전
독자9
저도요... 금방 국어 풀어봤는데 80점 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 멘붕 그래놓고 세븐틴 덕질은 열심히 하겠져....?(한심)
7년 전
아리아
괜찮아요 전 풀어보지도 않았거든요!!!!!!껄껄 그냥 아무 생각없이 멍만 때리고있어요...덕질은 언제 어디서나 열심히 해야하는겁니다..♥
7년 전
독자4
채꾸에오

저도....바통터치...ㅎ

7년 전
아리아
여기 동지가 많네여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ허류ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ저 진짜 망했는데허헣
7년 전
독자5
헐 작가님
7년 전
아리아
헐 예쁜독자님
7년 전
독자6
저도 현타왔어요..ㅎ
7년 전
아리아
ㅎ...이럴 땐 덕질이죠...!!!!
7년 전
독자7
소다톡임니다 제 바통을 받으셨군요 자까님..ㅎㅎ 근데 망한것같아요ㅜㅜ
7년 전
아리아
헐 아 진짜 어떻게 말을 해야 소다톡님 마음이 편할지 모르겠네요ㅠㅠㅠ그냥 정말 고생 많았어요 결과가 좋든 안 좋든 정말 고생 많았어요ㅠㅠ힘든 시간 다 지나갔으니 이젠 행복한 시간만 있을 거예요!!!! 그 힘든 공부, 시간 나쁜 생각 안 하고 버텨줘서 고마워요♥♥♥
7년 전
독자8
저도 바통터치....(쥬륵
7년 전
아리아
쥬륵....일로와요..안아줄게여..
7년 전
독자11
(곧장 달려가 안긴다
7년 전
아리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋ규ㅠㅠㅠ아진짜 독자님들 너무 귀여워...끙끙..
7년 전
독자32

7년 전
독자12
전 바통터치 하고 왔어요!! 작가님 힘들거나 고민 있으면 들어드릴게요~!!!
7년 전
아리아
헐 우리 예쁜 독자님 너무 고생 많으셨어요!!!!오늘은 아무것도 생각하지말고 푹 쉬세요♥♥♥ 12년 동안 너무너무 수고했고 고생했어요 정말로!! 바통터치 잘 받을게요!!!
7년 전
독자14
전 자까님 다음 바통터치,,,
7년 전
아리아
헐 아가...제가 꼭 잘봐서 좋은 기운까지 같이 넘겨드릴게요!!!
7년 전
독자15
헐...?저도 바통터치 받았는데.....우울우우류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아리아
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아휴 괜히 막 심란하고 그러네요.. 저만 그런 거 아니죠..?
7년 전
독자16
전 드디어 끝났습니다!!바통터치했네요ㅎ
7년 전
아리아
헐 독자님들 고3이 많으시구나..바통 잘받아 갑니다!!!!힘든 시기 잘 버텨줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ 앞으로 모든 게 독자님 행복한 방향으로 흘러가길 기도할게요♥
7년 전
독자17
느으으으으!!!!!꾹젼입니다아ㅜㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자18
전자까님한테 받을게요.. 00년생..
7년 전
아리아
헐 아가였어...오구오구 제가 꼭 좋은 기까지 같이 넘겨드릴게요!!!!!
7년 전
독자22
엥 아가라ㅕ녀! 이제 다컸어여 슬픔니다ㅇㅅㅇ.......흑 오늘밤은 권교수로 보내야겠네여 흥홍흥
7년 전
독자23
GIF
뿡!빵!뭄!뭄! 뚠! 뚠! 뚜루!

7년 전
독자19
헣 안녕하세요!!
7년 전
독자21
전 2년남았는데 길게 느껴지지가 않아요...핳..
7년 전
아리아
저도 작년 수능때 괜히 현타와서 이불에 돌돌말려서 방에서 안 나왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ괜찮아요!!2년이면 충분해요 정말로!!♥
7년 전
독자24
세월이 너무 빨라서 무서워요...ㅜㅠ
7년 전
독자20
저도 바통터치....
7년 전
아리아
같이 울어요...쥬륵...
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아리아
아이코... 실기..★ 다른 친구들 다 놀 때라 멘탈 잡기 더 힘드실 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은결과 있길 기도할 테니 노력한 만큼만 보여주고 와요!!! 노력한 만큼만 보여주신다면 분명 붙을 거예요 열심히 했으니:) 파이팅!!!♥♥♥
7년 전
독자26
헐 저도 바통터치받았네요..ㅎ 수능응원갔다왔는데 싱숭생숭해요ㅠㅠ
7년 전
아리아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능 응원 나가는 친구들 자리잡는다고 새벽에 나가던데ㅠㅜㅠ추운데 고생 많으셨어요♥♥♥ 싱숭생숭한 마음은 덕질로 달래고 우리 1년만 빡세게 공부해서 내년 이맘땐 웃으면서 만나요!!!!
7년 전
독자27
늘부임미다 저도 바통터치 받았어요 ^,^... 하루종일 한 게 뭔가... 사미인곡 관동별곡... 제가 타임머신을 타고 과거로 돌아간다면 정철부터 죽이겠어요
7년 전
아리아
와 그거 제가 달고 사는 말인데 소름..!!! 정철.. 오후 술 드셨으면 주무시지 왜 굳이!!!!! 그런 아름다운 시를 남겨서!!!!! 수험생들을 힘들게 하시는지...★수능 때 관동별곡 안 나오겠죠? 나오면 저 국어 보고 중도 포기해버릴 거예요 엉엉
7년 전
독자31
수험생들의 적이죠... 송강... 심지어 기말고사 범위에 송강 가사 3편 전부 들어가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (해탈
7년 전
독자28
다라미에여 작가님=저 바통터치 받았구요^^...오늘 하루종일 자다가 멍때리는게 제 하루 일과였답니다......
7년 전
아리아
오 혹시 저희집에 cctv달아놓으셨나요? 현타와서 덕질도 못하고 내내 멍만 때렸는뎈ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ우리 1년만 힘내서 공부해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 글이 힐링이 될진 모르겠지만 가끔씩 머리 식히고 싶을때 와서 보시구 가세용!!!
7년 전
독자29
헉 전 이제 곧 바통터치 당하겟네오 ,,,, 작가님 화이또 하십쇼 브금은 엠씨그리 열아홉 ,,,,,,, ❤️❤️❤️
7년 전
아리아
헉 제가 수능 잘봐서 좋은 기운까지 같이 넘겨드릴게요..♥♥♥ 그럴 수 있을진 모르겠지만허허
7년 전
비회원65.45
아리아님~ 몽마르뜨입니다! 매 신경외과글에 댓글남기고 가는데 기억하시려나요..? 이제 고3이 되셨구나.. 전 오늘 수능을 보았습니다... 모.의.수능을 보신 분들도 계시던데... 전 진짜 2017 대학수학능력시험 이라는걸 보았어요....... 이게 수능이구나 싶고... 끝나고나니 영 개운하지도않고 허탈하고 허한느낌이 가득하네요....
7년 전
아리아
당연히 기억하죠!!!!항상 예쁜 댓글 달아주셔서 너무 감사드려요♥♥ 수능이 끝난지 벌써 4일이나 지났는데 이제야 답글을 다네요ㅠㅠ결과가 어떻든 수능이라는시험 하나를 보고 12년동안 열심히 달려왔으니 이젠 조금 내려놓고 쉬어도 괜찮을 것 같아요:) 물론 정시 원서 쓰고 바쁘시겠지만ㅠㅠㅠㅜㅠ결과에 연연해하지 않으셨으면 좋겠어요!!!!수고많으셨습니다!! 사랑해요~♥
7년 전
독자30
밍이에요!! 저두 바통터치..(울먹)
7년 전
아리아
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ상단바에 수능 디데이 해놔서 볼때마다 짜증난다는...그렇다고 지우긴 뭐하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 딱 1년만 열심히해요!!!!♥♥
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 오늘 18 시까지 키.. 18 인지정상 9:00
240325 신유는 강쥐 05.02 23:59
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 13 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
(18 시까지 공필 제출 및 이름 수정 가능) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연..40 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 3 지은호 박원빈 오시온 성한빈 박건욱 20 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해5 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21