모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
아리아 전체글ll조회 3388l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[세븐틴/이석민] 전남친의 정석_00 | 인스티즈 

전남친의 정석 :: 00 

By.아리아 

"다음."

"다음."

"..다음."

"저, 작가님.."

"네."

"이제 진짜 몇 사람 안 남았는데 다 마음에 안드세요?"

잔뜩 인상을 찌푸리고 있는 제 눈치를 살피며 말을 걸어오는 스텝에 살짝 표정을 풀어 미소를 지어보였다. 그러나 그 미소는 금방 제 입꼬리를 떠나가고 말았다.

"그것도 연기라고, 나가고 다음."

고작 유치원생 역할극 수준의 연기를 가지곤 제 드라마의 남자 주인공을 맡겠다는 어이없는 참가자에 머리가 지끈거려왔다. 볼펜으로 딱딱 소리를 내며 다음 참가자를 기다리는 제 모습에 방 안은 차가운 정적이 흘렀다.

시청룰 40퍼센트를 가뿐히 넘긴 전작 덕에 더욱 신경쓰이는 새 작품의 출연진들이었다.

그런데, 몇 시간 째 허우대만 멀쩡한 놈들의 뭐 같은 연기만 보고있으니 이젠 화가 난다 못해 해탈의 경지에 이르고말았다. 어째 제대로 된 배우 한명 찾기가 이렇게 힘드냐.

"다음 사람 누군데 아직도 안 들어와요?

"아, 그게, 스케줄 끝나고 바로 오신다고 하셨는,"

다른 사람들은 나오고 싶어서 안달난 드라마 오디션인데 늦는다는 게 흥미롭기도, 살짝 자존심을 깍아내리기도 했다. 이젠 익숙해진 어깨쯤 오는 짧은 머리칼을 쓸어넘기며 프로필을 넘기던 찰나였다.

달칵-

오늘 하루, 수없이 많은 사람들이 들락날락하며 희비가 교차했던 문이 열렸다.

"죄송합니다, 스케줄이 방금 끝나서."

"..."

"이석민입니다."

그리고 그 문을 열고 들어온 남자는, 내 전남친이었고.  

---------------------------------------------------------------- 

왜 신경외과는 안 들고오면서 이런 노잼만 들고오나 하시겠지만... 

죄송해요..신경외과가 안 써져여...쥬륵.. 

신경외과와 함께 연재할 작품입니다!! 드라마 작가인 여주와 배우인 석민이 크으 심지어 둘이 관계가 전 애인!!!! 

클리셰 범벅인 글이지만 재밌게 써보도록 노력할게요 그럼 굿밤!!♥ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 아 석민이 세상ㅇ... 자려고 했다가 쪽지와서..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 석민이가 전남친..ㅇㅅㅇ?!?!?!? 저 여기서 누우면 되는 부분인가여..? ( 우럭 ) 잘 보고갈께여..! 자까님 굿나잇..하시길..헿 ♥
7년 전
독자2
일공공사 / 작가님 새작도 기대가 너무 됩니다요 진짜 작가님 재밌는 작품 감사드리고요 푹 주무셨으면 좋겠어요 작가님 잘 자요 ♥''♥ 그리고 많이 사랑합니다!
7년 전
독자3
민세입니다! 드라마 작가와 배우 이석민이라니... 그것도 전애인관계... 진짜 역시 작가님 글은 스토리부터가 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 전 또 반해버렸습니당... 기대하고 있을게요❤
7년 전
독자4
헥!세상에! 아리아님덕후 입니당! 전연인 관계ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게 전개될지 너무 궁긍해요!!!
7년 전
비회원208.161
대작의 기운이 느껴져요 사실 작가님 글을 좋아해여 제가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원이지만 꼬박꼬박 댓글 달게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이석민이 전남친인 것도 왤케..발리지
7년 전
독자5
세상.... 석민이가 배우라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
세상ㅇㅠㅠㅠㅠ순지에요!!이글도 잘보겟숩니다!!왠지 다작 느낌이 솔솔
7년 전
독자7
아이고 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 글 잘 써지시는 날 신경외과 후딱 들고오시면 돼요!! 기다릴게요! -녹차마루
7년 전
독자8
와... 넘나링 좋구요... 죽습니다... 저 죽어요... 석민이 배우였음 저 진짜 엉엉 죽어요 ㅠㅠㅠ 제가 뭐라고 하는건지 모르시겠죠 저도 모르겠어요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 결론은 작가님 사랑한다구요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
헉 11023이에요ㅠㅠㅜㅜㅜ 완전 대박이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저한테 왜이러세요ㅠㅠㅜㅜㅜ자꾸 이런거 써주시면 심장에 안좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이번 거도 넘 재밌을거같아여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
크으!!! 눠예쁘다에용ㅜㅜㅠㅠ 미친거 아니에여... 완전 기대할께요 자까님❤
7년 전
독자11
으아 세상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스토리 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [귤뿌뿌]로 다시 신청할게요! 너무 잘보고가요❤
7년 전
독자12
호원임다 ..,, 전남친석쿠 ... 참신하군요 근데 진짜 저런상황에서 만나면 얼마나 뻘쭘할까오 ㅠ^ㅠ 신경외과가 아무리 늦어도 상관이가 없쯈다 왜냐면 작가님은 언제나 옳으니까요 !!!! 살ㄹ랑합니다 !!!!! ❤️❤️
7년 전
독자13
늘부임다 세상에 전남친이랑 커리어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 헤쳐나갈 수 있겠죠... 물론 서쿠 연기는 끝내줄 것이고...
7년 전
독자14
저17뿡뿡인데요...ㅠ와세상마상..너무재밌을것같아...ㅠㅠㅠㅠ기대되여진짜로.. 전남친이라니 와 너무 좋다 기다릴게요 새작 사랑합니다♡ 꾸준히 달려여.. 요즘널널하니까 자주오겤ㅅ습니다♡♡ 아맞다 새로신청받으시는거면 [17뿡뿡] 으로신청하구여 ♡
7년 전
독자15
헐........대사하나도 없는 석민이한테 치이고 가요.....연재합시다 작가니이이이임!!!!
7년 전
독자16
급식체/ 전남친이 서쿠라니 ㅠㅠㅠ 게다가 배우야ㅠㅍㅍㅍ
7년 전
비회원122.169
1817입니다ㅠㅜ고등학교 입시때문에 정신이 한개도 없는데 진짜 기대되고 작가님 글 기다리는 맛에 살아요❤❤❤❤
7년 전
독자17
소규리 / 헐 ,, 작가와 전남친 석민이 인가요 헐 두근두근 이런 류 처음 이에용 ,, 기대할께요 작가님 히리
7년 전
독자18
어흥이예요 어머.. 유명작가와 배우? 이들은 전 연인관계?!!!! 어머어머 석민이 무슨 생각으로 여주작품에 오디션을 보러온걸까요?
7년 전
아리아
다음편 보시면 아시게 될겁니당!!
7년 전
독자19
오 아리아님 신작 기대할게요ㅜㅜㅜㅜㅜ 석민이가 전남친이라니 나는 저런남친을 왜 놓친거니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자20
세상에 저 이런 글 좋아해요 작가 배우 관계나 그런 거? 취향 저격 탕탕... 뒷 편은 신경외과 다 보고 볼게요 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
오오오옹 이런거 좋아요!!이것도 연재되는 거 맞죠?벌써부터 재밌을거같아요ㅎㅎㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39