모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
아리아 전체글ll조회 1459l
안녕하세요 아리아입니당!! 

오랜만에 찾아와서 뭔 똥 같은 글을 들고왔는데도 좋아해주셔서 너무 감동...♥♥♥♥ 

다름이 아니라 제가 학교 대표로 백일장이라고 하나요? 음 글 공모전 같은 걸 나가게 되었어요!! 그런데 워낙 급하게 연락을 받은지라 내일까진 원고가 완성이 되어야 하는데...제 아이디어는 고갈이고....마침 주제가 전쟁 그런 거고...해서... 

제 첫 글인 학도병 이석민을 이름을 바꾸고 조금 더 완벽하게 수정해 제출하려 하는데 독자님들께 괜찮으신가 여쭤보러 이렇게 글을 올립니다!! 

지인들은 어차피 너가 쓴 글인데 뭐가 문제냐 하시는데 전 뭔가 우리 독자님들께 보인 첫 글인데 대회에 막 써도 될까 너무 고민이 되어서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 

솔직히 말해주셔도 괜찮으니 댓글 달아주시면 감사하겠습니당♥♥  

많이 미숙하고 예쁘지 않은 글인데도 아껴주셔서 감사드려요!!!!!사랑해요♥♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
전 상관없어요!!
7년 전
독자3
개인적으로 너무 좋아하는 글이라서ㅜㅜ만약에 이 글로 백일장을 나가셔서 상 같은걸 타신다면 전 진짜 너무 좋을 것 같아요ㅜㅜ
7년 전
아리아
ㅠㅠㅠ아 저 진짜 감동 받았어요...방금까지 막막했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ상을 받을만 한 글이 아니라 확답은 드리지 못하지만 노력할게요!!!!감사해요♥♥
7년 전
독자2
당연히 되죠!!!!!!!!!!
7년 전
아리아
ㅠㅠㅠㅠ독자님 제가 사랑하는거 아시죠? 아셔야해요ㅠㅠ감사합니당!!♥♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아리아
상 탈만한 글이 아니라...쥬륵....혹시 상 탄다면 바로 달려오겠습니당!!!!감사해요♥♥
7년 전
독자5
당연히!!!되ㅈㅛ오!!!!! ㅈㅏㄱ가님 창작물이니까요!!!!
7년 전
아리아
아 왜 귀엽죸ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 고마워요!!!!!!♥♥♥
7년 전
독자6
당연히 되죠!!!!!
7년 전
아리아
이렇게 흔쾌히 해주시다니....감동보스...저 울까봐요....흙흙 감사해요!!!♥♥
7년 전
독자7
되죠!!!!
7년 전
아리아
ㅠㅠㅜㅠ감사해요!!!!!상 타오면 바로 달려올게요!!!♥♥
7년 전
독자8
눈꽃빙수 :D 쓰셔서 상 타오셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아리아
상 타온다면 그건 다 눈꽃빙수님 덕분....♥♥ 탈 수 있도록 노력할게요!!!!감사합니당♥♥
7년 전
독자9
당연히 괜찮습니다!
7년 전
아리아
독자님 제가 정말정말 사랑하고 감사드려요...♥♥
7년 전
독자11
좋아요 꼭 좋은 결과 얻으세요 ♡
7년 전
독자12
되요!!!
7년 전
독자13
개인적으로 집중하고 깊게 빠져서 읽었던 글이라 저는 추천드려요!!! 좋은 성적 거두실수 있을 것 같아요..!자까님만 괜찮으시다면 저는 추천드릴래요!!!아 그리고 방금 신경외과 12화보고온 꾹젼입니다 너무 잘 읽었어여ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자14
당연히 되죠 !!
7년 전
독자15
개인적으로 그 글은 독방에서부터 좋아했던 글이였기때문에 저는 상관이 없어요, 그 글은 작가님이 직접 쓰셨던 글이고 정말 대회로 내셔도 좋을것같다 싶을만큼 정말 좋은글이거든요ㅠㅠ
7년 전
독자16
정말 좋은 생각이에요! 좋은 결과가 있을꺼에요
7년 전
독자17
자까님 글인데 자까님 맘대로 하는거져 뭐..! 생각난김에 보고 와야겠어요 헿헿
7년 전
독자18
좋죠 당연히!!! 좋은결과있으셨으면 좋겠어요♥️乃
7년 전
독자19
자까님 글인데 자까님 맘대로 하는 거에요! 당연히 좋죠 좋은 결과 있으시길 바랄게요 파팅
7년 전
독자20
원나살입니다만! 전 좋은걸요!!! 작가님의 이런 글들이 많은 사람들한테 읽혀졌으면 좋겠어요!!
7년 전
독자21
11023이에요! 학도병 이석민 진짜진짜 좋아하는 글인데 작가님이 백일장 나가는데 쓰셔서 상 받으시면 더 좋을 거 같아요. 저희가 괜히 보는 눈 있는거 같고 그럴거 같아서 좋아요ㅎㅎㅎ 완벽하게 수정하셔서 상 받으시면 저희한테도 좀 보여주시는게.....♡ 작가님 글이 많은 분들께 예쁨 받았으면 좋겠네요
7년 전
독자22
별호달순입니다! 제가 처음으로 본 작가님 글인데 나가셔서 좋은결과 있으면 더 이상 바랄께 없어요ㅠㅠㅠ작가님이 쓰신 예쁘고 재밌는글이 더욱더 많은 사람들에게 알려지고 읽었으면 좋겠어요 그러므로 저는 대찬성입니다!!!헤헤 수정하시고 다시 한번 올렸으면 진짜 너무 좋을것같아요 좋은결과 있길바래요❤
7년 전
독자23
좋아요♥♥ 꼭 대회에서 상 받으시길 바래요 :-)
7년 전
독자24
이왕 나가는 거 꼭 상타오세요!!!!!!!!!
7년 전
비회원65.45
몽마르뜨입니다!! 믿고보는 작가님 필력 아입니까!!!! 저희 의견도 물어보러와주시고ㅜㅠ 천사네천사야ㅠㅠ 고마워요! 당연히 예쓰 아닙니까!
7년 전
독자25
헐 완전 좋아요 학도병 ㄹㅇ짱이에요
7년 전
독자26
자몽입니다! 멋있어요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 저는 작가님 글인데 작가님 맘대로 하셔도 된다고 생각합니다..! 꼭 좋은 결과 있길 기도할게요♡
7년 전
독자27
괜찮을 것 같아요!! 저도 그 글 읽고 한동안 석민이를 앓았는데... 끙끙.... 모두가 그러지 않을까요..... 엉엉.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
좋죠!!! 좋은 결과 있기를 바랄게요!
7년 전
독자29
꼭 좋은 결과 있으면 좋겠어요!!
7년 전
독자30
일공공사 / 전 괜찮습니당 ♥♥
7년 전
독자31
소녀입니다 상관 없죠!! 상 쓸으실까봐 걱정 ㅎㅎ
7년 전
독자32
숭 / 오!! 꼭 잘되서 상타셨으면 좋겟네요!!
7년 전
독자33
당연히 되죠 !!!!!! 꼭 상타오시길 바랍니당 ㅎㅎ
7년 전
독자34
민세입니다! 당연히 됩니다!! 오히려 좋은거 같아요~ 작가님의 좋은 글이 얼마나 대단하단 것을 많은 사람이 더 알 수 있을 것 같아여!!! 상 타시길 바래요..♡
7년 전
독자35
헐 너무 좋은데여 ? 학교 분들 뜻밖의 눈이득 당하실듯 ,,,,, 진짜 학도병인생 .. ❤️❤️
7년 전
독자36
감자오빠입니다'ㅁ' (이게 올라갔었는지 무르겟네요....) 당연히 되죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 너무너무 좋아했던 글입니다 ㅜㅜㅜㅠ 꼭 상타세요!!
7년 전
독자37
학도병 이삭민 제 최애글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님.. 완전 찬성이죠..❤
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 5 거지 탈출 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 40 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 39 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 33 용건만 간단히 04.21 15:43