모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
로스트 전체글ll조회 39066l 57
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

위험한 동거

w.로스트

“어디 아파요?”

“......”

“안색이 안 좋아 보이는데.”

이른 아침, 부엌 테이블에 앉아 묵묵히 씨리얼을 씹던 여주를 향해 지민이 물었다. 덜그럭 거리던 수저 소리가 멈추고 여주는 냉장고를 열어 물이 반쯤 남은 생수통을 집어 든 지민을 잠시 올려다 보았다. 자신을 바라보는 여주의 붉은 눈자위 보며 지민은 생수통 입구에 입을 갖다댄 채, 티가 나지 않도록 작게 웃었다.

“...아, 어젯밤에 잠을 좀 설쳐서요.”

여주는 그런 지민의 웃음을 눈치채지 못하고 그저 피곤한 표정으로 씨리얼을 뒤적거리며 작게 중얼거렸다. 그런 여주를 보며 지민은 순간 참지 못하고 웃음을 터트릴 뻔했다. 지민은 다 알고 있었거든. 여주가 속으로 자신을 보며 무슨 생각을 하고 있는지에 대해서도, 또 어젯밤 여주가 잠을 설친 이유에 대해서도. 대충 상상은 했지만 이렇게 상상 이상으로 재밌을 줄이야.

“미안해요.”

“....?”

“우리가 어제 좀 시끄러웠죠.”

지민은 갑작스런 자신의 사과에 조금은 당혹스런 표정으로 천천히 고개를 들어보이는 여주를 바라보며 혓바닥으로 슬쩍 입술을 훔쳤다. 진짜 사과라도 건네듯, 부끄럽고 난처하다는 듯이 뒷머리까지 긁적이며. 물론, 마지막 한 방까지 잊지 않고 날려주면서 말이다.

[방탄소년단/박지민] 위험한 동거 prologue | 인스티즈

“저 때문에 잠 설친 거, 아니에요?”

과감한 지민의 도발이었다. 지민은 이번 기회에 여주를 맘껏 괴롭혀줄 요량이었다. 밤새 제 방에서 들려오는 그 민망한 소리들을 꿋꿋이 참아내며 잠에 들어보려 노력했을 여주의 모습이 너무도 뻔히 눈 앞에 그려져서. 지민은 어젯밤 여주가 아닌 다른 여자의 얼굴을 위에서 바라보면서도 머릿속엔 온통 옆 방에 있을 여주의 얼굴을 떠올렸다. ‘이래도 네가 계속 이 집에서 버티고 있을 수 있을 것 같아?’ 와 같은 은근한 승부욕과 함께. 그런데,

“앞으로 주의할,”

“아뇨, 괜찮습니다.”

[방탄소년단/박지민] 위험한 동거 prologue | 인스티즈

“...예?”

그런 여주의 반응이 지민의 예상과는 달리 흘러간 것이 문제였다. 여주가 어젯밤 잠을 설친 건 사실이었다. 단지, 지민의 생각과는 조금 다른 루트에서 잠을 설친 것이었을 뿐. 여주는 다음 주까지 마무리 지어야 할 영화 시나리오가 있었다. 느와르 물이었고 중간에 성인 남녀 간의 베드신이 들어가 있었다. 하지만 이걸 어째. 우리의 김여주, 스물 일곱 평생 제대로 된 사랑을 나눠본 적이 단 한번도 없는 순수 처녀 되시겠다. 다른 영화의 베드신을 봐도, 응큼한 내용의 소설을 뒤적여봐도, 남동생의 씀바귀 파일 안에 있는 동영상들을 이것저것 훑어봐도 영 리얼리티가 느껴지지 않아 감이 안잡히던 여주에게, 지민의 계획은 말그대로 여주에게 기회가 되어 다가온 것.

“엄연히 집 주인은 그 쪽이고, 전 그저 세입자일 뿐인데요.”

“......”

“전 신경쓰지 마시고 편하게 즐기세요, 편하게.”

물론 소리로만 대충 가늠해야 한다는 사실이 조금 아쉽긴 했지만, 다른 미디어를 접했을 때보단 훨씬 여주에게 도움이 많이 되었던 것은 사실이었다. 그러니 여태 지민이 자신에게 건네는 말들을 듣고있자니 심장이 덜컥 내려앉을 수밖에. 한 마디로, 자신의 심정을 표정에 드러내지 않으려 노력한 건 오히려 지민 쪽이 아니라 여주 쪽이었다. ‘제발 그만 두지 말아줘!’ 와 같은 속외침 또한 마음 한켠에 꼭꼭 숨겨가면서.

“그럼 먼저 나가보겠습니다.”

“......”

“아,”

설거지는 갔다와서 제가 할게요. 지민은 그 말을 끝으로 부엌 의자에 걸쳐둔 코트를 챙겨 현관으로 향하는 여주의 뒷모습을 멍하니 바라보았다. 여주는 자신의 운동화 옆에 아무렇게나 쓰러져있는 빨간색 하이힐을 신발장 한켠에 조심히 넣어두는 매너까지 보이며ㅡ빨간색 하이힐을 보면서도 그저 고맙다고 생각한 여주였다.ㅡ 현관을 나섰고, 지민은 그런 여주를 자신의 두 눈으로 끝까지 쫓았다. 잠시 후, 지민의 방에서 나온 그 빨간색 하이힐의 주인공은 이미 여주가 나가고 혼자 부엌에 덩그러니 남겨진 지민의 뒤로 바짝 다가와 지민의 허리를 부드럽게 끌어안으며 작게 속삭였다.

“오빠, 굿모닝.”

“......”

“..오빠?”

“...진짜 골 때리는 여자네.”

*

안녕하세요 로스트 입니다.

처음이라 그런지 수위 조절이 어느정도까지 허용되는지를 잘 몰라 조금 고생했네요..8ㅅ8

아직 이 정도까진 괜찮겠죠?...(눈치

대충 정리하자면, 정말 일 밖에 모르는 시나리오 작가 여주 X 연애관이 조금 자유분방한 유명 작곡가 지민... 이랄까요

사실 별 생각없이 지르는 글이라 그냥 소소하게 읽어주셨으면 좋겠습니다. 허허..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 필명이 로스트인 이유는 자기 글을 읽고 해야할 일을 잃어버리게 하기 위해서 인가요...? 입덕했습니다.. 물론 신알신도 울려드렸어요... 여기에 누워 다음편을 기다리면 되는건가요...?[젱둥젱둥]으로 암호닉도 신청할래요... 컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 재미져요...
7년 전
독자2
우와... 좋아요...! 좋씁니다 8ㅅ8 저는 작가님의 필명을 이어 받아 [마웨이] 로 암호닉 신청 부탁드려요! 생각보다 호락호락하지 않겠는 걸요 ^ㅁ^
7년 전
독자3
호락호락하지 않은 두 사람이군여ㅎㅎㅎ 기대하겠습미다! [설탕모찌]로 암호닉 신청하구 가용!
7년 전
독자4
[강낭콩]으로 암호닉신청하고가요!!!! 재밌을거같아욯ㅎㅎ
7년 전
독자5
[챈젠]오 암호닉 신천합니당!! 기대됩니당 ㅎㅎ
7년 전
독자6
[녹차맛콜라]로 신청합니다~~ 기대되네요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원233.218
워후!노래만듣고도 너무 조았는데 읽어보니 더더더더더 제취향이라 너무조아요ㅠㅠㅠ계속계속연재해쥬세요 사랑해요 암호닉[윤시]로 신청합니당!❤️
7년 전
독자7
오..와우...느낌이 왔어요! 신알신을 해야한다고요!!! 위험한거 좋습니다..다음편 기다릴게요 작가님!!!!
7년 전
독자8
[진진자라]로 암호닉 신청합니다 ㅠㅠ 분위기 완전 좋아요 작가님 글 써주셔서 감사합니다...ㅠㅠ
7년 전
독자9
우와!치명치명 하네요 여주 뭔데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이의 예상을 빚나갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 받으시면 [캔디]로 신청할게요!!
7년 전
비회원137.57
와우 너무 재밌어 작가님 저 [물망초]로 암호닉신청할께요 !!!!!! ^0^/
7년 전
비회원6.151
호우...작가님 이글 취저탕탕..암호닉 받으시나요?[밍기적]으로 신청함니다!
7년 전
비회원127.195
워 지민이랑 동거라니요8ㅁ8 네 좋습니다 아주 좋아요! 껄껄
암호닉 신청 가능하다면 [스케일은 전국]으로 신청하겠습니다!

7년 전
독자10
헐 너무 기대되요....대작 냄새가 나여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해두고 갈게요!혹시 암호닉 받으신다면 [호비의 물구나무 ] 로 신청하고 갈게요!!다음편 너무 기대되요ㅠㅠ어쩌다가 지민이랑 여주랑같은 집에 살게 되옸는지 너무 궁금하구!분위기 너무 좋고! 잘 읽고가요!!
7년 전
독자11
[라임슈가] 로암호닉신청해용
필력이 굳귿 신알신해야겠어요

7년 전
비회원99.58
[오징어짬뽕]으로 암호닉 신청합니다!!! 진짜 기대되네요!!!!!!!
7년 전
독자12
워후 이런거 좋아엿
7년 전
독자13
잠시만요 제가 지금 첫화부터 대작인 글을 읽은 것 같은데요 작가님... 저 이런 글 너무 좋아해요 정말 제 취향이에요 암호닉 받으신다면 [갈매기살] 로 신청할게요! 신알신도 하고 갑니다 아 진짜 제취향이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금까지 완벽하네요
7년 전
비회원44.64
암호닉 [링링뿌]로 신청해요!!!
7년 전
독자14
헐... 작가님... 사랑해요 ㅠㅠㅠ 프롤로그부터 취향 저격...!! 신알신 누르고 갑니다
7년 전
비회원56.78
헐 다음편 너무 기대되는걸요 ...? 완전 제스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[갸똥이] 로 암호닉 신청해도 될까요 ?!

7년 전
독자15
작가님 ㅠㅠㅠ사랑합니다 프롤로그부터 벌써 제 마음을 흔드시면 저는 어떡하죠..? [뀰이조아]로 암호닉 신청하겠습니당!
7년 전
독자16
와진짜이런분위기너무좋습니다ㅠㅠㅠ신알신하고다음편도기다리고있을게요
7년 전
독자17
[오늘부터 윤기는]으로 암호닉 신청합니다 둘다 성격이있는듯한 느낌!분위기도너무좋고 이런 적당한 수위조절 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
비회원60.251
[Love dearly]로 신청하구가요!넘기대돼요ㅠㅠㅍ
7년 전
비회원99.199
[99]로 암호닉 신청할게요! 연애관이 자유로운 유명 작곡가 짐니라니.. 넘나 섹시해서 발리네요ㅠㅠㅜ 글도 넘나 재밌는 것..! 다음 편도 기대할게여~
7년 전
비회원11.143
꺄 취저글 발견...!!! 암호닉 [커플링] 신청할게요!
7년 전
독자18
헐 분위기 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [유후]로 신청할게요!!❤️
7년 전
독자19
할 대박><><>< 와ㅏㄴ전 제스타일입니다!!! 하앙!!!
암호닉 [990419]로 신청할께욤❤

7년 전
독자20
세상에....작가님...............좋숩닏다...어우...좋네여.....
7년 전
독자21
대박ㅜㅜㅜㅜ 벌써 재밌어요 (기대)(기대)이런 좋은 글 써주셔서 감사합니다♥ 암호닉[호석구이]로 신청할께여!
7년 전
독자22
아좋아여좋아요돟아요ㅠㅠㅠㅠㅠ완벽한취저ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원149.242
와 ㄷㄷㄷ 필체도 필체고 분위기도 분위긴데 움짤들도 싱크가 맞아서 소름돋아여ㅜㅜㅜㅜ 진짜 글잡 자주 들릴 일이 생겼네요..! 진짜 분위기도 넘나 제취향, 필체도 취향저격....!!! 작가님과 사랑에 빠진 기분이랄까요...ㅎ 앞으로 연재 기대할게요 ㅎ
7년 전
독자23
헉 발립니다 발려요 아주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 성격 너무 좋은거 아녜요?? 맘에 든다 껄껄
7년 전
독자24
후유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행시닥해요ㅠㅠㅠ대박
7년 전
독자25
글 분위기 대박이에요! 이 글을 이제 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
오 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주에게 본의치않게 기회를 준 지민이 [코튼캔디]로 암호닉신청이요
7년 전
독자27
세상에..지민이 분위기 봐요...! 동네사람들!! 지민이 분위기 좀 봐주세요!! 사람들!! ㅠㅠㅠ신알신 하고 나온거 보러가요!
7년 전
독자29
헐 지민이 분위기 너무 좋네요..비지엠도 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠ♡초록글에 올라온거보고 시작합니다 ㅣㅎㅎㅎ
7년 전
독자30
훠훟ㅎ 예고부터 후끊ㅎㅎㅎ 무슨 내용일지 기대되메요!!
7년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 소재 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅠ사랑합니다 여주는 아무것도 모르고 지민이는..ㅎㅎ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐요
7년 전
독자32
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이런거 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀잼ㅁ 얼른 다음편 보러 가야겠어요!
7년 전
독자33
세상에 너모 참신하고.. 지민글은 은근 없어서 찾고 있었는데 감사해요 나와주셔서 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자34
이거 대작예싱합니다... 와 미친 진짜 지민아 분위기 개발려
7년 전
독자35
제가 바로 원했던 글잡에서 그렇게 보고 싶었던 애들이 발리는 역할로 나오는 소재.....하 감사합니다 제 뽀뽀 왕창 받아주세요,,♥
7년 전
독자36
조금자유분방한게아니라엄~~청자유분방한것같아용..하하짐니는세입자를맘에들어하지않은것같네용무슨이유가있어서그런걸까요??잘읽고갑니당♡♡
7년 전
독자38
워후...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인생글을 찾았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
와 대박 프롤로그 부터 장난아닌데요? 여주 완전 매력있어요ㅠㅠ크ㅠㅠ
7년 전
독자40
하류ㅠㅠ 작가님 왜 이글을 지금 봤을까요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 우리 지민이 치명치명 하잖아요ㅠㅠ ㅠ
7년 전
독자41
작가님? 신알신하고 1화로 튈게요 어후 좋아라
7년 전
독자42
읽자마자 입덕했습니다 이런거 너무 좋아요!! 바로 다음편 읽으러가요ㅠㅠㅠㅠ신작알림도했어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
진짜 기대되요!!!박지민 ㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅂ1·ㄱ지민과 동거라니ㅜㅠ 진짜 좋네요

7년 전
독자44
세상에 대박이잖아요!!! 왜 이제야 이걸 봤을까 반성하자 나 자신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 챙겨볼거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
우앙 되게 신선한 내용이라서 너무너무 기대되요!!!!
7년 전
독자46
뭔가 묘한긴장감이 느껴지는글이에요......홀리는이기분....
7년 전
독자47
허ㅂ...대박..여주 상처 받을 줄 알았는데 완전 반전이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자49
헉 이거 뭐죠ㅠㅠㅠㅠ 왜 이제서야 본거죠..? 언넝 다음 화 보러 달려갑니다..!
7년 전
독자50
이로서 지민의 승부욕이 남모르게 발동이 되기 시작하면서 여주에게 도발을 하게 될 것 같습니다ㅋㅋ
7년 전
독자51
우와 헐 초록글에 올라와있는 거 보고 프롤부터 정주행하려고 들어왔습미다 ^ㅁ^ 브금도 너무 제 스타일이고 글도 너무 제 스타일인 걸요?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음화도 읽으러 가야겠어요 앗 신알신도 누르구용 '-'❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자52
얼른 본편을 보러 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 가요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
요새 이글이 핫하다고 읽으러 왔는데 댓글 남기고 바로 다음편 읽으러 가야겠어요 완전 흥미진진해요!! 브금 너무 좋은데 이곡 정보 너무 알고 싶어요 작가님ㅠㅜ 꼭 알려주셨으면 좋겠습니다!!
7년 전
로스트
Honne - All In The Value 입니다! : )
7년 전
독자54
신알신 울립니다!!!!!!!!!
[#이삐]로 암호닉 신청해두 될까요?????
분위기 취저에요 핛학!!!!!!!!!!!!

7년 전
독자55
우왕 재밌네요ㅠㅠ 어서 다음편 읽으러 가야겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
이게 뭐죠? 우와 박지민ㅠㅠㅠㅠ두사람이 동거하게 된 그 스토리가 궁금하네요. 글쓰는 작가라 헤헤
7년 전
독자57
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐죠? 세상에나 당장 다음편 읽으러 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어!!!!!! 후하후하 이게 뭐람 어쩌다 여주가 짐니네 집에 들어가서 살게 되었데
7년 전
독자58
헐 지금 처음보는데 이제부터 신알신하고 보게 생겨써요! 작가님이 제 첫 신알신.........❤
7년 전
독자59
허얼 분위기 짜아아앙!!!! 정주행 하러 가볼게요!!!!ㅎㅎㅎ
7년 전
독자60
으아 이런거 너무 좋아요!!!!! 신알신 누르고갑니다 앞으로가 기대되네여ㅎㅎㅎ
7년 전
독자61
정주행해야겠어요!!완전 소재 대박인거같아요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자62
와ㅠㅠㅠㅠㅠ분위기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
분위기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...아 왜이걸 이제야 본걸까요ㅠㅠㅠ 다음화보러갈게요❤️
7년 전
독자64
어머 초록글 따라 들어왔는데 겁나 심쿵....ㅠㅠ
소재, 캐릭터 둘다 좋네요.ㅠㅠ

7년 전
독자65
와ㅠㅠㅠㅠ이글들 왜 지금 발견했는지 제 자신이 미워지네요ㅠㅠ 얼른 다음편 보러갈게요
7년 전
독자66
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신당연히 했구..
암호닉받으시면 [하바나콩]으로 신청할게요!

7년 전
독자67
훠우~ 프롤로그 읽고 바로 신알신 합니다!!!!! 새벽에 할 일도 없고 해서 들어온 글잡에서 연달아 인기글에 있는 이 글보고 궁금해서 읽었는데... 저 잘한것 같네요ㅎ
7년 전
독자68
어머..... 섹시한 지민이를 만나게 되어 영광입니다 저도 저기 세입자하고싶어요ㅠㅜㅠ 초록글 보고왔어여ㅎ
7년 전
독자69
우오오오 이런거 좋아요!!
(지니진)으로 암호닉도 신청할께요!!
작가님 앞으로도 잘 부탁할께여 ㅎㅎ

7년 전
독자70
헐ㄹ.....아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 하러 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅜ좋다
7년 전
독자71
와 왜제가이걸 지금봤는지ㅜㅜㅜ정주행합니다
7년 전
독자72
어머.... ㅎㅎㄹㄹㅎㅎㄹㅎㅎ
7년 전
독자73
이런 거 좋아요 아주 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 지민이의 성격도 너무 섹시하고ᅲᅲᅲᅲ
7년 전
독자74
오마이사ㅛ 오마이갓 오마이갓 ,,,,, 작가님,,₩ 자자까님 ,,,, 와우 ,,,!!!!!!!
7년 전
독자75
어ㅏ정주행하러갈께요!!!
7년 전
독자76
와 저 정주행하러갑니다 분위기가 대박이야
7년 전
독자77
헐제가이글을지금보다니ㅠㅠㅠㅠ분위기완전짱짱좋습니다ㅠㅠ
7년 전
독자78
헉..대박...노래제목 알수있을까요ㅠㅠ
7년 전
독자79
안녕하세요!! 세상에.... 이런글을 이제야 읽게 되다니!!! 다음화도 읽으러 가겠늡니다!!
7년 전
독자80
세상에작가님 정주행 시작합니다!!
7년 전
독자81
오호랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 대단한인물이여ㅋㅋㅋㅋ저런 상황에서 일을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 당황스럽고 좋다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자82
저는 이글을 본순간 깨달았습니다.저는 절대 이 글의 마지막까지 작가님과 함께 달릴 것 이라고 .. 작가님 저와같이 걸어여.. 사랑핮니다.♥
7년 전
독자83
소소한 글이 아닌데여,, 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 이런 글 써주셔서 감사합니다 왜냐면,, 브금하고 잘 어울리는 글이 정말정말 죠은데 이 글이 그런 글이에뇨! 쵝오에여!
7년 전
비회원89.232
웬일.. 큰일 시험앞두고있는데 글잡을 꾸준히와야할 이유가 생겼네요..
7년 전
독자84
어머 뭬친
7년 전
독자85
헐ㅋㅋㅋㅋ이런글 너무 좋아요 잠깐 읽었는데 글에서 섹시함이 넘쳐욬ㅋㅋㅋ
7년 전
독자86
와 이런 명작을 이제서야 보다니.... 저를 용서하세요ㅠㅡㅜㅜㅠ 빨리 C편까지 보고오겠습니당 헿헤..
7년 전
독자87
아나 왜 오늘 버ㅜㅆ지....사랑해요
7년 전
독자88
응큼한 지민이도 좋네요너무 재맜어요
7년 전
독자89
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다!!❤❤
7년 전
독자90
완전 기대되요ㅎㅎ 정주행할게요
7년 전
독자91
작가님 ^_^ 소문 듣고 찾아왓어요 프롤로그 읽고 바로 신알신 눌렸고요 오늘 밤은 작가님 글로 불태우겠습니다
7년 전
독자92
오 이게 뭐져....... 세상에 자까님....정주행입니다......
7년 전
독자93
이제 읽기 시작했는데 이글은 정말 제 취향을 저격했어요....
7년 전
독자94
와 짐니 짤 너무 좋네요.... 브금도....... 탕탕...
7년 전
독자95
헉 이 재미난걸 지금 보다니...정주행하겠어여♥
7년 전
독자96
지민이가 치명치명하네요! 분위기가 아주 그냥.. 브금이랑 글이랑 너무 잘 어울리는 것 같아요!
7년 전
독자97
와ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ 진짜 수위 적절하구툐 처음에 뭔말인지 못알아들어가지고... 응? 왤케 도발적이지? 뭐지?하면서 읽었는데 하하하.. 부끄럽지만 저런 도발적인 지민이ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
국가태표입니댜! 와.. 뭘까요 어떠케될까요 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐니 계획이 틀어지넹8ㅅ8.. 담편도 보러 슝슝~
7년 전
독자99
헣,....좋습니닿....헣.,....[아라]로 암호닉 신청합니당
7년 전
독자100
이야... 작가님 왜 저 이제서야 작품을 읽는걸까요..... 너무 늦어버린 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
와 진짜 너무 취향저격이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 움짤이랑 글이랑 싱크도 진짜 잘 맞아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
와.... 분위기도 좋고 진짜 제 스타일일거 같은 삘이 오네요.. 재밌는글 감사합니다ㅜㅠ
7년 전
독자103
헐 왜 이런 작품을 이제 본거죠... 스토리도 완전 신선하고 재밌을거같아요!!! 암호닉 신청은 제일 마지막 글에 해도 괜찮겠죠..?
7년 전
독자104
끄악 여주 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민ㅇ가 더 애탈거 같은 이 기분 뭐져
7년 전
독자105
집주인인 지민이 자기 집에서 빨리 나가줬으면 하고 바라는 세입자라니 무슨일이 있어서 저기서 같이 동거하게 되었는지 궁금하네요!!
7년 전
독자106
아 진짜 글 느낌이 너무 좋아요 딱 제가 좋아흔 ㄴ그런! 잘보고있습니다 항상 감사해요!
7년 전
독자107
워허 !!! 안녕하세요 작가님 !!! 제목이 끌려서 읽으러 와뜌요 와따구오 저 글 읽을 때 노래 중요하게 생각하는데 ㅠㅠㅠ 혼네라니 ㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋아요 그리고 지민이 짤도 너무 적절해요 대사랑 짤의 표정이랑 그래서 괜히 감정이입 잘돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우앙 지금부터 연재된 글을 열심히 보도록 하죠 :)❤️
7년 전
독자108
초록글 보고 와써요 ㅠㅁㅠ 프롤부터 취향저격!!! 분위기가...넘 조아요♥
7년 전
독자109
작가님 완전 소재 대박이네요ㅎㅎ이제서야 알게되다니ㅠ 정주행하러 가볼게요^^
7년 전
독자110
엄훠 넘나좋은걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수위조절 그런거 안해도 돼요(퍽퍽)
7년 전
독자111
신알신 했습니당!!!!! 너무재밌는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능 다 읽어야겠어요!!!!!!! 암호닉도 계속 받으셔야해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ힝 읽으러갑니닿
7년 전
독자112
대작 읽으러 왔습니다 이거 여주한테 입덕하겠어옄ㅋㅋ
7년 전
독자113
신알신 했어요! 프롤만 봐도 너무 재미있는 걸요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자114
우와 재밌을 것 같아요!!!
7년 전
독자115
프롤로그 잘 읽었어요!
7년 전
독자116
ㅎㅎㅎㅎ저러다가호기심에호감이시작되고사랑이시작되겠지!!!
7년 전
독자117
정주행 렛츠고~
7년 전
독자118
꺄!!!제목보고 너무 끌려서 ㅎㅎ 읽게됐는뎋ㅎㅎㅎ 아 너무 좋네요ㅜㅜㅜ제가진쩌좋아하는 분위기에요ㅜㅜ이거만 정주행하고자야겠어요 좋은 글 감사해요❤
7년 전
독자119
아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만에 취저인 글이 올라와서 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ기대돼요!!!!!!!
7년 전
독자120
와오 진짜 분위기 대박인거같아욤ㄷㄷㄷ 정주행 갑니다~~!!!!
7년 전
독자121
우와아 세상에 좋아요 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 프롤부터 재미있고 글 읽을 때부터 느꼈는데 글 느낌이 너무 좋습니다!!! 정주행 해야겠어요!!
7년 전
독자122
세상에 작가님 신알신 신청하고 가요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자123
오홍 제목이 끌려서 들어왔는데 재밌을거같네용 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자124
헐 재미있을것 같아요!!기대됩니다요
7년 전
독자125
헐 작가님 대바...........
7년 전
독자126
허허넘나좋군요 허허허허깔깔깔 넘나 좋은내용...아진짜막 엉엉 성생활문란한엉엉넘나조하
7년 전
독자127
헐 이 분위기 쩌는 글은 모죠,,? 대박 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자128
오오오 신선해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편도 봐야겤ㅅ어요
7년 전
독자129
아 헐 이런ㅇ!!! 이런 대작을 지금에서야 보다니... 야레야레..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 퇴폐미 너무너무너무너무너무 사랑해요. 하.............. 신알신 신청하고 후딱 다음 편 보러 갑니다.
7년 전
독자130
세상에 관계성...아무 생각없이 들어왔다가 치였어요 정주행하러 갑니다..
7년 전
독자131
헐 세상에 넘 좋아요ㅠㅠㅠ 빨리 정주행 해야겠어요
7년 전
독자132
세상에 벌써 재밌네요.. 정주행 시작합니다 비지엠도 글이랑 잘어울리고 너무 좋아요!!!!!
7년 전
독자133
우와 되게 신선하네욤 신알신하고 챙겨보겠습니당~! 더 위험해도 되여!!!!!!!
7년 전
독자134
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신하고 정주행합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 성격 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자135
오 뭔가 신박한 줄거네요ㅋㅋ 재밌어오 기대되용
7년 전
독자136
어머 세상에..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자137
오오오오 이런글을 이제야 발견하다니 개인적으로 저런 ㅣ민이 아주 좋습니다
7년 전
독자138
초록글 뜬거 보고 읽고 갑니당 ^0^
7년 전
독자139
옹 완전 기대되네요!!! 정주행 할껍니다ㅎㅎ 잘 보고 가요!!!❤️❤️❤️
7년 전
독자140
잘보고갑니다♡♡
7년 전
독자141
와 이제야 봤는데 지민이 너무 성격 제 스타일...딱 봐도 관심 있는 거 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...여주 성격도 너무 좋은 거 같아요! 재밌게 읽었습니다! ❤
7년 전
독자142
연애관이 조금 자유분방한 유명 작곡가라뇨..프롤로그부터 지민이 약간의 설레임이 나오네요.얼른 본편들 읽어야겠네요!!
7년 전
독자143
대작냄새가...킁킁ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 정주행 갑니다!!!
7년 전
독자144
오오.... 재밌을꺼 같아요 당장 1화로 달려갑니다
7년 전
독자145
프롤로그 부터 흐흐 하네여! 다음화 빨리 봐야겠어용!!
7년 전
독자146
오우 와우 ...뭔가 굉장히 재밌을꺼같아요!
암호닉은 작가님이 안받으실 수 있으니까 없는채로 정주행할께요!!

7년 전
비회원49.222
워후~~~ 소문듣고 왔습니다!!! 글 분위기 쩔고 지미니도 쩔고 장난아니에여ㅠㅠㅠㅠ 아 오랜만에 또 행복한 글 읽습니다~~!!!
7년 전
독자147
므흣하네여...
7년 전
독자148
꼭 읽으라 추천해서 정주행 들어가겠습니다!!
7년 전
독자149
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 정주행하러 갑니다!!!!!!
7년 전
독자150
우와...좋습니다...혹시암호닉신청아직도가능한가요??
7년 전
독자151
대박 정주행 할ㄹ래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우앵 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자152
아 ㅠㅠㅠ푸롤로그 ㅜㅜㅜㅜ넘좋아요. ㅜㅜㅜㅜㅜ 정주행 시작해용
7년 전
독자153
분위기 대박입니다.. 잘 읽고 가겠습니다 ㅎㅎ
7년 전
독자154
+)페코에요!!!!!!! ><꺄아아

처음 읽어봐요! 너무 쟈밌슴미다ㅠㅠㅠㅠ 더음화보러 슝슝갈께요><ㅋㅋㅋ 야호 암호닉 신청햤숴!!!!!

7년 전
독자155
추천받고왔어요!! 벌써부터 재밌네요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자156
대박이네 이런 글을 이제야 발견하다니 정주행 각입니다
7년 전
독자158
홍홍홍~흐흐흐흫...재밋어용
7년 전
비회원76.171
악!!!!!!!!!!너무 좋아여!!!!!!!!!!!!!!자까님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 현생로스트될뻔한것..! 글 너무 섹시해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광광광광 너무 좋아여 자까님 어디사세여 그쪽으로 절하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저 이런거 너무 좋아혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자159
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 반응이 허를 찌르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 작가님!!!
7년 전
독자160
아 이런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 이 글에 뼈를 묻을게요!!
7년 전
독자161
헐어헝허허허허허러허허허ㅓㅓㅎ 정주행 각이네요 갑니다 정주행
7년 전
독자162
소문 듣고 찾아왔는데 아주 잘 찾아온거 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자163
엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 첫화부터 이렇게 재밌어도 되는건가요???
7년 전
독자164
분위기가 진짴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ홀린거ㅜ같아요 지민이 한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자165
소문듣고 정주행하러 왔어요 작가님~~
7년 전
독자166
와...이런글을 이제야 일단 지금 올라온 글까지 정주행하겠습돠!!!!!
7년 전
독자167
완전 기대됩니다ㅜㅜㅜ잘보고 가용!!
7년 전
독자168
박지민헛다리집었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저래야맛나지여주성격넘좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자169
ㄲ꺄아아아아가ㅏ아ㅏ아구쿠오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자170
오오 촑글보고 왔어요 ㅎㅎ 정주행 시작이요!
7년 전
독자173
핫 정주행 시작합니당!!
7년 전
독자174
헐 왜 이렇게 재밌는걸 지금 안걸까요ㅠㅠ 정주행하러갑니다ㅜㅠ
7년 전
독자175
헐 이럴수가 저는 왜 이 작품을 이제서야.. 작가님 너무 재미있어요ㅜㅜㅜ꿀잼 지민이 너무 섹시하고ㅜㅜ다음 이야기 너무 기대돼요ㅜㅜ 얼른 다음편 보러 갑니다ㅜㅜㅜㅜ!
7년 전
독자176
옴마? 굉장히 재밌을 거 같네요! 정주행 얼른 끝내고 같이 달려야겠어요!
7년 전
독자177
헐 너무 좋아요 어쩌지 감사합니다ㅜㅜ 사랑합니다 작가님!!!
7년 전
독자178
와 미쳤군여 바로 정주행하겠습니다
7년 전
독자179
와.. 이게 뭐져.. 대박.. 정주행 하겠습니다 자까님ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
독자180
어머머 정주행 시작합니당ㅜㅠ
7년 전
독자181
와 대박 취향저격이에요.. 정주행하러갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자182
헐 지금부터 정주행할께요!!
7년 전
독자183
소문 듣고 왔습니다!! 소재부터 인물까지 치명적이네요ㅠㅠ 너무 좋아여
7년 전
독자184
ㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어요ㅠㅠ 완전 제스타일...♡♡ 사랑합니당
7년 전
독자185
초록글따라 왔는데 흐ㅅ흐 정주행할게요 프롤 대박큐큐큐ㅠ
7년 전
독자187
끼야야아아앙ㄱ 오랜만에 글잡 왓는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 내스타일의 글인거♥
7년 전
독자188
오ㅠㅠ신알신하구가요!!정주행합니다..총총
7년 전
독자189
왜이걸 이제야 봤을까요.. 정주행 시작해야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자190
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ취민 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ재밌네여
7년 전
독자191
신알신하고 정주행 시작합니다 아슬아슬한 재미가 있네요 자신의 일에 노력하는 여주 설정에 기대됩니다ㅠ
7년 전
독자192
세 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 독방 추천 받고 왔슴다
7년 전
독자193
헐 글 분위기ㅠㅠㅠㅠ정주행합니당
7년 전
독자194
와 분위기 !!! 뭐죠 이거 뭐져??? ㅠㅠㅠㅠ 갑자기ㅜ씨리얼이 너무 먹고싶어졌어요,,,
7년 전
독자195
정주행할게요....!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자196
끼오오오옥ㄱ 다시.읽어도 짜릿하네옄ㅋㅋㅋ
7년 전
독자197
헉 세상에 글 분위기 대박이네여!!!! 정주행합니당 희희
7년 전
독자198
ㅠㅠㅠ아 망개떡이 퇴폐미를 뽑낸다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 쫑알쫑알되는 느낌이예요ㅠㅜㅠㅠ 뜨헉 뭘해도 귀엽고 앓게될거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아ㅠㅠ
7년 전
독자199
옴뫄.....이글 뭐야.....퇴폐미 쩔어요!!@쩔어!쩔어! 와 한번 읽었다가 지금 부터 정주행하려구욯ㅎㅎㅎㅎ작가님 필력짱짱입니다!!! 우리 망개의 퇴폐미ㅠㅠㅠㅠㅜ♡
7년 전
비회원66.44
헐 이걸 왜 이제봤찌........
7년 전
독자200
엄마... 대박이야... 진짜ㅠㅠㅜㅠ 어떡해ㅠ퓨ㅠ 너무 아 이런거 너무 좋다...
7년 전
독자201
초록글에 있길래 달려왔어요! 정주행 시작해 보겠슴니다 ㅠ
7년 전
독자202
와... (비속어)....이거 왜 이제봤어 나 자신....와....분위기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자203
대작느낌이 나용..... 정주행 시작해요!!! 지미니 넘나좋은것.....☆
7년 전
독자204
아ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ다시 보려고 왔어요ㅜㅜㅠㅜ진짜 암만 봐더 짐니 섹시해...ㅜㅜㅠ흐엉 작가님 글 넘 잘써용
7년 전
독자205
와우.... 지민이 최고고... 여주성격도 최고고...
7년 전
독자206
추천 받은 지 꽤 오래되었는데 이제서야 읽네요ㅜㅡㅜㅜ 정주행하겠습니다
7년 전
독자207
라임
캬아...분위기 지려벌여쓰!~!~!~!~!~!~~!!

7년 전
독자208
훠우 지금부터 정주행 하러가요(두근두근)
7년 전
독자209
헐 프롤로그부터 분위기 발립니다 정주행 시작합니다!!! 잘 읽고가요~
7년 전
독자210
세상에 이게 모져...? 당장 정주행하겔요..♡
7년 전
독자211
친구추천으로 정주행 갑니다ㅎㅎㅎ
7년 전
독자213
ㅠㅠㅠㅠ이걸이제보다니 정주행합니다
7년 전
독자214
독방에서 추천받고 왔습니다!!!!! 정주행 시작합니다
7년 전
독자215
어머나 이런 글잡이 있었다니ㅠㅠㅠ정주행합니다ㅠㅠㅠㅠ으할어어오ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자216
정주행 시작할게요!!!
7년 전
독자217
정주행 합니다 !!! 너무 재밌어요 ㅠ
7년 전
독자218
아ㅜㅜ 너무 기대되요. 이 글 왜 진작에 알지 못하고 지금 알았을까요ㅜ
7년 전
독자219
허이구야.. 정주행 시작합니다 !!
7년 전
독자220
오 대박이야 신박해!!! 쩔어!!!!!
7년 전
독자221
정주행 시작합니다~
7년 전
독자222
헉,, 정주행 시작합니다!!!
7년 전
독자223
이걸 왜 지금볼까요... 열심히 정주행하겠어여..
7년 전
독자224
저 이거 왜 이제야 봤죠 대박 너무 재미있을 것 같아요!!!
7년 전
독자225
내일읽어야겟다정주핼시작•○
7년 전
독자226
정주행 갑니당 총총
7년 전
독자227
하 진짜 현생땜에 참다참다 못참고 정주행시작하는 독자입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 발릴준비가되어있어요 오늘밤부터 달려유ㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
독자228
초록글?에 떠있는거 제목 보고 바로 달려왔어요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자229
헐...바로 정주행합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자230
헐 신박한 조합이라 넘 좋아요!! 유명 작곡가 박지민이라니!!ㅠㅠ
7년 전
독자231
대박 ... 정주행핮니다 ...!!!
7년 전
독자232
와ㅠㅠㅠㅠ정주행 시작할게요ㅠㅠ
7년 전
독자233
이런 작품을 이제야 알게 되다니ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 정주행합니다!!
7년 전
독자234
정주행 시작해야겠어요!!!!!
7년 전
독자235
우하재밌어요ㅠㅠㅠ정주행시작합니당!
7년 전
독자236
우아아 작가님 너무 재밌는거 아닙니까 빨리 다 읽으러 갈래요오!!!
7년 전
독자237
분위기정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠ이런 글은 정말 사랑입니다..♡
7년 전
독자238
헐 정주행달립니당 !!! 일바보 여주라니 컨셉완전 좋아요
7년 전
독자239
정주행시작함니다!!!!!!!
7년 전
독자240
에 이제야 이걸 보다니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ정주행 하러가겠습니당!!!!♡♡
7년 전
독자241
추천받아서 보러 왔는데 처음부터 진짜 재미있네요 ㅎ
7년 전
독자242
와 노래뭐죠 대벅
7년 전
독자243
작가님 정말로 정말로 제=ㅓ의 취향을 아주 탕탕탕 저격하셨습니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 이런 지민이 넘나 좋으시구요ㅠㅠ 제 심장 발려줍니다 작가님 저,이제, 시작합니다, 정주행,과제,따위, 중요하지 않다, 하아 진짜 넘나 설레네요 듀근듀근 브금도 퇴폐미 넘치는 넘나 마이스타일인 것 ㅠㅠ
7년 전
독자245
와 이거 대박이내요 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자246
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 정주행합니다 ㅠㅠㅠㅠ 신알신하구 시작합니다!!!!
7년 전
독자247
제가 이 글을 왜 이제야 봤을까요... 비지엠도 글이랑 너무 잘 어울리고, 글 필력이 읽기 편해서 너무 좋아요. 지금부터 정주행합니다!!
7년 전
독자248
및친..... 너무 재밌어요 왤케 박지민 매력적이고 난리.....
7년 전
독자249
전 왜 이글을 이제서야 봤을까요. 진짜 반성합니다. 사랑해요, 작가님..
7년 전
독자250
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행이요
7년 전
독자251
왜 이제 봤을까요ㅠㅠㅠ 정주행 시작합니당
7년 전
독자252
와대박이에요ㅜㅜㅜㅜ너무재밌습니당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자253
정주행하려고왔습니다! 재밌어요!!!
7년 전
독자254
드디어 보네요 벌써부터 심장이 날뛰고 있어요 완전 대박이네요 뭔데 지민이 벌써부터 발리는 건지..ㅠㅠ 너란 남자ㅠㅠ
7년 전
독자255
소문듣고 왔어요 ㅠㅠ 정주행 시작합니다 ❤
7년 전
독자256
와ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ저저ㅓㅓ 암호닉(태태곰도리)로 신청할게여!!!!!!되나여..?
7년 전
독자257
헐 ㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찜나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정주행할구예여ㅠㅜㅜ
7년 전
독자258
대박!!!정주행할께요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자259
이제야보다니 신알신할게여ㅠㅠㅠㅠ독방추천받아서왔는대ㅜ내용장난아니내요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자260
세상에 작가님 전 왜 이 글을 지금 처음 보는 것이죠? 오 갓
7년 전
독자262
정주행 시작할거에요! 재밌을규같아요ㅜㅜ
7년 전
독자263
대박. ㅠㅠ ㅠㅠ 정주행 할게여
7년 전
독자264
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 놓쳤지만 정주행하러ㅜ갑니다 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자265
추춴받아서 보러 왔는데 엄청난 취향저격... 언능 읽으러 가야겠어요
7년 전
독자266
와유ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자267
드디어 처음부터 정독합니다!!!뒤늦게 시작해여...! 섹시하다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자268
우와 저 왜 이걸 지금봤죠...흑 신알신하구갑니당
7년 전
독자269
정주행 합니다!
7년 전
독자270
아 완전 궁금해지네요 앞으로 어떻게 지민이랑 동거를 해 나갈지 앞으로가 기대되네요
7년 전
독자271
헐 완전취향저격...완전 재밌다ㅠㅠㅠㅠ내가 이런걸 찾고있었는데...하 드디어 찾았다ㅠㅠㅠ감덩 정주행해요
7년 전
독자272
와ㅠㅠㅠㅠ정주행 시작합니당!!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자273
정주행합니당ㅇ
7년 전
독자274
하.. 왜 이제 읽었을까요 정주행 시작합니다 소재랑 지민이 성격이 너무 맘이 들어요 왜 독방에서 칭찬이 많았는지 알 것 같아요 달려볼게요!!
7년 전
독자276
정주행시작입니닿ㅎㅎㅎ
7년 전
독자277
정주행하러와써요오오오!! 분위기쩐당
7년 전
독자278
갑자기 시리얼 먹고싶네요ㅠㅠ 내일 아침은 시리얼 먹어야겠어요ㅎ 추천 받아서 보는데 너무 재밌어 보여요! 신알신하고 가요!
7년 전
독자279
정주행 시작합니다....프롤로그부터 냄새ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자281
좋아요~!!섹시해.워후~~~
6년 전
비회원27.236
작가님 [0530]으로 암호닉 신청이요!
6년 전
독자282
아..... 제가 이걸 왜이제서야 봤을까요......8ㅅ8ㅅ8
6년 전
독자283
으엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자284
정주행 하러갑니다ㅠㅠㅠㅠ넘재미있어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자285
옴마..ㅜㅜㅜ 신알신하구 정주행 하러갑니당..!!!! 둘다 넘나 매력있는것 ㅜㅠㅜ
6년 전
독자286
작가님 이제 본 저를 용서하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자287
이걸 이제서야 보다니 오늘 쭉 다 보고 잘겁니다!
6년 전
독자288
정주행갑니다 ㅎㅂㅎ
6년 전
독자289
헤에엑 저 시나리오 쓰는거 어떻게 아시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 열심히 여주에게 빙의해보겠습니다! 엉엉우ㅠㅠㅠ
6년 전
독자290
오 ㅘㅎㄹ 대박.. 진짜 필력 대박..너무조아요..
6년 전
독자291
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
후딱 달려야겠어요

6년 전
독자292
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 넘 신선한거 아닌가욤ㅋㅋㅋ 무생각으로 읽고있었는데 이거 넘 재미떠요ㅋㅋ
6년 전
독자294
봄이 오는 소리 입니다.. 정주행합니다!
6년 전
독자295
워후 쩌는구여..
6년 전
독자296
와 정주행합니다... 빨리 갈게요ㅠㅁㅠ♡♡♡♡
6년 전
독자297
세상에 너무 흥미진진해요... 정주행합니다!!
6년 전
독자298
세에에상에 이게 뭐죠 정주행 해야겠어요 작가님 이걸 이제 보다니...ㅠㅠ
6년 전
독자299
이걸 왜 이제 본건지ㅠㅠㅠ 정주행 시작입니다!!
6년 전
독자300
정주행 시작!
6년 전
독자301
으으ㅠㅠㅠ 브금이랑 글 조화 대박이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자302
추천받아서 첨보는데 진짜 재밋네요!!
6년 전
독자303
비회원이었을때 2번정도 봤는데 이제 당당히 구독료내고 정주행합니다 작까님!!!!!!!! 제일최근편에도 비슷한 댓글 달았는데...! 정!주!행!
6년 전
독자305
와ㅠㅠㅠㅠ 내가 왜 이걸 이제서야 본거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 재미잇을드슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자306
정주행 시작합니다!!
6년 전
독자307
세상에세상에...이런분위기...정말 좋아여 ㅡㅠㅠㅠㅠ흐엉 ㅠ ㅠ
6년 전
독자308
헐 진짜 대박...이네요... 왜 이제 본거죠...? 지금부터 달립니다..
6년 전
독자309
옼..
6년 전
독자310
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행가요
6년 전
독자312
정쥉 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자313
작가님...절받으세여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이런 분위기에 환장해여 진짜 이걸 왜 지금 봤는지 저 자신을 한대 때리고 싶고 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자314
작가님 저 지금 달려갑니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자315
전 오ㅑ 이제야 이걸 본걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정쥬행하러 갑니다ㅠㅠ
6년 전
독자316
프롤로그부터 대작 냄새..키야....방학 이걸로 불태우겠ㅂ니다ㅠ..오늘 안에 다 읽을래엽ㅠㅠㅠ앞으로 좋은 글 많이 올려주세요❤️❤️❤️
6년 전
독자317
와 이걸 이제 봤다니,,,작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정주행 갑니다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자318
작가님 정주행 각입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫화봣ㄴ데도 이렇게 재밌을수가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌게 잘 읽구갑니당 ㅎㅎ
6년 전
독자319
다시 처음부터 보려고 왔어요ㅠㅠㅠ 이렇게 다시 보니 또 새롭습니다!! 지민과 여주의 이야기 ♡♡ 초반에 감정선을 다시 보니 너무 좋네요♡♡
6년 전
독자320
우와 지금부터 정주행 시작하겠습니다!
6년 전
독자321
헉 정주행 시작!!! 지민이 분위기가 장난 아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자322
독방에서 탄들이 추천 많이 해줘서 읽어보러 왔어요!!! 정주행 할게요 써주셔서 감사합니당
6년 전
독자323
헐 ㅠㅠㅠ 소문듣고 왔습니다 ㅠㅠ 말그대로 위험한 동거네요ㅋㅋㅋ 정주행 갑니다
6년 전
독자324
프롤로그만 읽었는데 재밌네요!!!!!
6년 전
독자325
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서 죽을것 같습니다 정주행 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자326
정주행 시작합니댜 ㅠㅠ. ㅠㅜ
6년 전
독자327
정주행하러 왔습니다~~~~분위기 완전 취저입니다유휴후ㅜ후훟
6년 전
비회원44.168
레알로 제일 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 정주행합니다..ㅠㅠㅠ 머릿속에 재생되면서 보니까 넘.. 대박입니다.. 진짜 빙의글 이걸로 처음 접했는데 안좋았던 인식이 싹 바뀌었어요..ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 다음편이 시급요 . .
6년 전
독자328
프롤로그만 봤는데도 재미있네요 정주행할게요!!!
6년 전
독자329
친구추천으로왔는데오늘부터정주행합니다프롤로그부터인생작♡
6년 전
독자330
연... 연애관이 자유분방한 지민이............. (충격) (수줍) (기대) ................... 서로 기싸움이 볼만할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 친해지고! 어? 막 술 한 잔 하고! 어? 그러다 폴인럽!
6년 전
독자331
헐헐..!!ㅠㅠㅠㅠ 글이 너무 제스타일인 부분...☆ 여주랑 지민이 성격 둘다 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ 다음화도 빨리 보러 가야겠어여♡♡
6년 전
독자332
역시 많은 분들의 추천에는 이유가 있었어여. 신선한 여주에다 구렁이같은 지민이라녀... 최곱니다...
6년 전
독자333
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선해 ㅋㅋㅋ 뭔가 살짝 색다른 느낌 !
6년 전
독자334
친구추천으로 정주행하러 왔어요!! 넘 재밌을거같아요ㅠㅠㅠ 최고최고
6년 전
독자335
엉엉어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자336
정주행합니당 너무 오랜만이라 내용도 가물가물하네요 브금도 너무 오랜만이에요 제가 참 좋아하던 노래였는데
6년 전
독자337
작가님ㅠㅜㅠㅠㅠ이제 정주행 시작합니당
너무기대되요흐흐흐흐!!!!

6년 전
독자338
헐 대박....정주행 시작할께요!!!
6년 전
독자339
와 와 대박 넘좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 브금도 넘나 취저인것,,,
6년 전
독자340
정주행 시작하러 가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자341
추천 받고 정주행 하러 왔어요...ㅠㅠㅠ 벌써 대작 스멜이 스물스물... 잘 읽고 가요ㅠㅠ
6년 전
독자342
페코입니당.. 다시 보기 시작합니다..희희
6년 전
독자343
정주행합니다!!! 프롤로그부터 대작의 냄새가ㅠㅠㅠ 왜 이걸 이제 봤는지ㅠㅠㅠㅠ 너무 기대되요!
6년 전
비회원236.183
미쳤다..대박...아 근데 중간에 짤이 파일을 불러올 수 없다고 떠서 넘나 아숩네요ㅠㅠ치명치명한 지민이 진짜 최고되는거 아니에요??ㅎㅎ
6년 전
독자344
헐 독방에서 보고왔능데 분위기 진짜..... 최고에요 작가님!!!
6년 전
독자345
와 헐 독방 추천으로 해서 봤는데 취향저격이네요... ㅠㅠ 정주행합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
6년 전
독자346
정주행갑니당ㅎㅎ
6년 전
비회원212.32
아 대박 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자347
소문 듣고 왔습니다 심장 부여잡고 정주행 갑니다
5년 전
비회원55.102
대박.. 이예요
5년 전
독자348
이걸 이제서야 알았다니..ㅜㅜ 작가님 필력 대박이에요 ㅜㅜ!!
5년 전
비회원15.78
소문듣고 찾아왔습니다. 즐독할께용^^
5년 전
독자349
정좽 시좍
3년 전
독자350
N번째 정주행 시작❤️
3년 전
독자351

3년 전
독자352
아유유우우우웅우 작가님 아주 재밌게 정주행 하겠습니다아앙
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39