모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
차차차 전체글ll조회 879l

안녕하세요, 차차차입니다ㅎㅎ...
11화를 올리고 난 뒤 제가 또 한동안 뜸했죠..?
ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 공지를 올린 이유는...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅏ...
네... 쓰차를 당했었습니다.
저번 주 일요일에 인티에 들어왔을 때....
...네 (말잇못) 
와 사실 일주일 금방 갈 줄 알았는데
시간 진짜 안 가데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
미치는 줄 알았습니다...ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

그래서 본의 아니게
12화를 더 기다리셨을 우리 예쁜이들을 위해
일주일 동안 제가 열나게 한번 써봤습니다!

괜찮아, 예쁘니까. 122017. 01. 15 PM 11 : 00
괜찮아, 예쁘니까. 132017. 01. 16 PM 11 : 00

12화와 13화가 
일요일, 월요일 
하루 차이로 업로드될 예정입니다ㅎㅎ 
나름 분량 짱짱하게 쓰겠다고 썼는데
좋아해 주셨으면 좋겠네요...❤
으아아아 쓰차 풀렸다!!!!!!!!!!
행복해 죽을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑

그럼 오늘 밤 11시에 봐요! ٩( ᐛ )و

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등!! 별이에요★우와ㅠㅠㅠㅠ 오늘 내일 올라온다니 너무너무 좋네요!! 항상 잘 읽구 있어요:)
7년 전
독자2
빙구밍구에요!!우앙!!!!대박 ㅠㅠㅜㅜ너무조아용 ㅠㅠㅜ
7년 전
독자3
낑깡이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 으엥ㅜㅜㅠㅠ기대하고 있을게여!!
7년 전
독자4
민세입니다! 쓰차 너무 나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11시 기다리고 있을게요!!!♡

7년 전
독자6
네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그런의미로 암호닉 난희 신청해도 되나요!!!! 아마안한걸로있어서..
7년 전
차차차
[난희] 맞으신가요? :)
7년 전
독자11

7년 전
독자7
헐 어떡해 너무좋아요!!!!!!!!!!!!!!!! 연속으로 글이 두개나!!!!!!!!!!!!!! 저 사실 그냥 신알신해놓고 글만 보는 한낱 독자였는데 암호닉신청 받으시나요?ㅠ 소통하고싶어여(찡찡) 저 독방에서 추천받고 읽기시작했었거든요!! 진짜 너무 재밌어여 오늘 새벽에 또 정주행해야게따.. [고구마라떼]로 신청가능할까요..? 꺄 너무 신나요 오늘 11시에 대기탈꺼에요 자까님 짱짱 (*´∇`*)
7년 전
차차차
네 당연히 됩니다 고구마라떼님!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 우리 11시에 만납시다 조금만 기다려주세요 ๑˙❥˙๑!❤
7년 전
독자8
감자오빠에요!! 와아아악 드디어 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
두루마리입니다!! 기다릴게요 오옹아아앙
7년 전
독자10
와아ㅏ아 기다릴게요!♥
7년 전
차차차
사진은 펑할게요 혹시 몰라서...;ㅅ;
7년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제가 오늘 쓰차가 풀려서ㅜㅠㅠㅠㅜ혹시 암호닉 여기로 신청 가능하면 [0708]로 신청하고 싶어요!!! 밤에 새글 올라온다니 넘나 신나여ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
차차차
엇 저도 오늘 쓰차 풀렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 됩니다 0708님 11시에 만나요!
7년 전
독자13
기복이에요,,! 작가님 기다렸는데 그런 사정이 있엇군요ㅠㅠㅠ 얼른 봐요❤
7년 전
독자14
열일곱
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋ자까님귀여우시닼ㅋㅋㅋ그마음저도압니다..ㅜ쓰차..ㅠㅠㅜ자까님!!!!!!(쾅ㄱᆞ극ᆞ콰ㅇ)왜케이쁜짓을하세여?!!?!!!!?!?!!하루차로두개나 올려주시다니!!!!!!(쾅쾅)...자까님좀따라해봐써여..^^

7년 전
독자15
우아아앙!!!! 뿌뀨야 입니다!!! 저도 진짜 시간 안 가더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 봬요!!
7년 전
독자16
헐 즇아요!!! 기다리고있을게요!!!
7년 전
독자17
우와>< 기다리고 있어용ㅎㅎㅎㅎ
아! 저 [햄찌의시선]으로 암호닉 신청해도 되나요ㅠㅠㅠ

7년 전
차차차
당연히 됩니다 햄찌의시선님!ㅋㅋㅋㅋ 조금만 기다려주세요 지금 열심히 수정 중이니까요...! 좀 이따 봅시다 우맇ㅎㅎㅎ
7년 전
독자18
우와아아아아 대박ㅠㅠㅠ조아용ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원61.21
낭낭 이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 차차차님 글 생각나서 괜예 정주행하려고 들어왔는데 막글 9시간전 딱 보고 놀라가지고ㅠㅠㅜㅠ휴 보고싶었어요 작가님8ㅅ8 저는 일단 작가님 글 보기 전에 얼른 씻고 깨끗한 몸과 마음으로 읽어야겠어요..!!
7년 전
비회원61.21
작가님..!제가 10화에서 [낭낭]으로 암호닉 신청했는데 비회원이라 그런가 늦게 댓글이 풀려서 작가님이 못 보신 것 같아서 다시 한 번 써요..8ㅅ8부디..8ㅅ8 이번 글은 봐 주시길..8ㅅ8
7년 전
독자19
왜 요즘 안오세요..? 기다리고있어요..
7년 전
독자20
자까님.....왜 안돌아오세요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 32 십게이 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 8:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 0:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 0:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 36 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 18 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위