모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
권호랭이 전체글ll조회 7709l 6
등장인물 이름 변경 적용

BY 여주

[세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 첫번째 | 인스티즈

다시한번 로맨스 첫번째

현 여친 김팀장 X 현 남친 권팀장

일 년만에 팀장으로 돌아온 권순영은

여전히 인기가 많지만,

"와, 멋있,"

"여친있데 눈 돌려"

이미 벌써 소문이 다 돌아서 오히려 내가 의문이 들 정도였다

"야, 권순영 너랑 내가,"

"순영."

"뭐?"

"내 이름 권순영이 아니라 순영이라고"

"... 그래 순영아,

너 나랑 재회한지가 얼마 안 된 것 같은데

그럼 소문의 네 여자친구는 누구니?'"

"누구긴 누구야 너지"

"아니 그러니까 나랑 만나기 전부터 어떻게 소문이 도냐고

나랑 사귀기 전부터 너 여친있다고 소문났다니까?

..너 부산에서 여친있었어?"

"너 말고 뭔 여자,

최승철한테 시켰지

너 남자있나 감시 좀 하면서

소문 좀 내라고

나 능력있고 예쁜 여자친구있다고."

"...감시? 지가 떠나놓고 웃기네.

남자있으면 어쨌을 건데"

"어째긴 뭘 어째 놔주,"

"뭐?"

"진 않고 그 남자한테 가서 말해야지

김여주가 나 너무 좋아한다고

넌 평생가도 내 발끝도 못 따라온다고."

얼씨구 이건 뭔 자신감이래?

부산 가 있는 내내

내가 자기 좋아할 거란 확신은 왜 하는데?

어이가 없다

이거 은근히 기분나쁘네

그렇게 확신했으면서 왜 1년이나 기다리게했데?

애초에 가지 말라했을 때 안갔으면 얼마나 좋아?

"또 또"

"....?"

"너 기분나쁘면 입술 튀어나온다고 몇 번을 말해

일부로 안 온거 아니야."

"...그럼"

"너 먹여 살릴려면 능력이 있어야지,

내가 맨날 만년 사원이면, 그것도 네 밑에서.

그럼 내 체면이 서냐?"

"...웃겨"

"오빠가 돈 많이 벌어왔어

살 빠진거 봐 

포동포동할 때 까지 먹여야지"

어이없다

그런데도 좋은 나는 정말 최승철 말대로 노답인건가.

"여주야,"

"...왜,"

저리 불러놓고 또 혼자 헤헤거리고

진짜 적응 안돼

차가운 권순영 어디갔어

"주말에 데이트하자,

좋은 데 가서 좋은 거 먹고 좋은 데이트하자"

"...내일 모레?"

그래서 설레하며 주말만 바라봤는데

부산으로 호출이라니,

우리의 첫 데이트부터 이렇게 험난하구나.

함께 퇴근하면서 갑작스러운 스케줄을 알리는 

권순영은 너무나도 아무렇지 않아서

지가 데이트하자던 애 맞나, 싶어 심통은 났지만

괜한 자존심에 나도 아무렇지 않은 척을 했다

"부산... 기차타고 가?"

"....음, 멀긴해도 차가 편하겠지?"

기차타는거 불편해하나

혼자 외롭게 차타고 가느니 사람 많은 기차가 낫지 않나,

"그래도 운전하기 힘들잖아,"

"별로,"

데이트도 못하는데 정말 이보다 더 덤덤할 수가 있을까

나는 봐도봐도 니 얼굴이 보고싶은데

넌 아닌가보지?

나쁜 놈

"...그래도 심심할텐데"

"....? 

왜 심심해?"

왜 심심하냐니

넌 자기애가 넘쳐서

혼자 있어도 너무 즐겁고 재밌나보지?

혼자서 대화하고 거울보면 기분이 좋아지고 그러니?

"왜냐니, 누구랑 같이가? 

혼자가면 당연히..."

"혼자라니,"

"....응?"

"...?"

"...누구랑 가는데?

"...누구긴 누구야 

너지"

"나랑 부산을 간다고?

"그럼 나 혼자 보낼 생각이었어?"

뭐지 마치 내가 당연한 걸 당연하지 않게 여긴다는 듯한 저 태도.

마치 내가 잘못한 것 마냥 되묻는다

"....어?"

"....와, 나 혼자 그 먼 데를 보내려 했다고?

"...아, 아니"

장난스레 날 흘기는 권순영이다

처음이자 처음이 아닌 데이트를 부산에서

눈도 내리는데 

가슴이 두근두근,

네 얼굴만 봐도 두근두근

네 차를 타고 퇴근한게 벌써 꽤 된 것 같은데

데이트는 내일이 처음이라니

권순영과 함께여야만 예뻐보이는 눈이 내리고

분위기는 참 좋은데,

집을 다 와버렸다

24시간도 안 되서 볼텐데

아쉬워 순영아

권순영도 아쉬운지 차에서 내려서 내 손만 만지작 만지작

"들어가 여주야"

그러면서 손깍지에 힘은 왜 더주는건데

"...우리 12시간만 지나면 또 볼 수 있어,

얼른가 순영아"

"...12시간 씩이나 기다려야 돼?"

그러게, 겨우 12시간이 아니라

12시간 씩이나 기다려야 되네

"너 손 차가워진다 진짜 들어가 여주야"

아쉬워

너무 아쉬워

애써 순영이를 뒤로하며 떨어지지 않는 발걸음을 뗀다

몇 걸음 걸었을까

뒤에서 폭삭 안아오는 순영이다

그러더니,

"...우리 아직 첫 데이트도 못했으니까,"

"..."

"잘자고, 내일 따뜻하게 입어"

"...응"

초콜렛을 10개는 섭취한 것 같은 

달달함과 두근거림에 녹아내릴 것 같다

"잘자 여주야, 

...사랑해"

우리가 멀어진 시간으로 깨달은게 많은지

순간 순간에 충실하는 너는,

낯설지만.

"....나도."

사랑해 순영아

더보기

갑자기 바뀐 분위기에 당황스러우시져

저도 너무 당황스럽지만

달달한 거 쓸거예요!!!!!!!!!!(찡찡

권순영 달달해질때 됐자나여!!!!!!!!!(찡찡

현생이 곧 덜 바빠질 것 같아요:)

그러면 메일링도...마지막 화 댓글도...확인도 해야되고 쓸 글도 있구

다음화는 좀 더디게 올라올 거예요 헤헤

그래도 달달해지고 싶은 마음에 데려와봤답니다:)

암호닉 신청해주세용 받고있답니다!

달달물 처음써봐서 참 떨리구요....독자님들 울리다가 웃게하려니 낯설구요...

그래도 마음에 들었으면 좋겠어요^ㅇ^

늘 감사합니다:) 같이 행복해요!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와앙ㄱ 1등이예요!!!!! [쁘니야]암호닉 신청이오!! 이제 달달해진다니!! 작가님싸랑해요!!!♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자2
막당
7년 전
독자12
어우 !!!! 정말 둘 다 사랑꾼이 따로 없네요... 빌로만 보다가 달달한 둘 보니까 엄마 미소가 지어지네요ㅠ... 진짜 너무 너무 너무 너무 재밌게 읽었어요 오늘두 감사합니다~ 'ㅅ'
7년 전
독자3
도리도리
7년 전
독자22
꾸어어ㅓ어얽 신알신 울리자마자 놀라서 달려왔어요!! 그나저나 어떡해 진짜ㅜㅠㅠㅠ 심장 멎을꺼 같아요 며칠 전까지 찌통해서 보는 내내 맴찢이던 커플맞나요ㅠㅠㅠ 이렇게 달달하니 진짜 너무 감사드려요 진짜 어떡해 빌로 때 달달한거 많이 못 봐서 아쉬웠는데 다시한번으로 후속 내신다고 하신다고 할 때 설렜는데 진짜... 역시 기대이상이에요ㅜㅠ 다음화도 기대할게요!! 좋은글 진짜 감사해요!!!! ♥♥♥
7년 전
독자4
디즈니예요!!!!! 이런 두사람의 알콩달콩을 기대했죠♡ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜ 차갑기만 하던 순영이에게 이런 모습들이 있을거라곤~~~ 상상도... 참 많이햇죠~ 능글능글한 모습도 매력적인 순영이ㅎㅎㅎ 두사람첫데이트 기대할게요
7년 전
독자5
으아 호규호규에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 작가님글을 때맞춰서 읽어보네요ㅠㅠㅠㅠ 저 읽다가 육성으로 소리지를뻔했잖아요 너무 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빌로때 못다한 달달함 다로에서 다하고 많이 버세요 작가님 순영님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오늘 머릿속에서 맴돌것같아요 권수녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
[꾸엥]으로 암호닉 신청해요 !! 이제 달달 많아 했으면. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요
7년 전
독자7
은블리 입니다!!
작가님 글 기다리고 있었습니다!! 너무 달달합니다ㅠㅠㅠㅠ 적극적인 순영씌는 사랑입니다ㅠㅠㅠ 달달함이 가득하다 못해 흘러 넘치는 것만 보면 되는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재미있게 잘 읽고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자8
기순영결입니다! 헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 달달해 그래서 좋아요 대박 좋아요...... 이렇게 좋으면 어쩐담 감사합니다 좋은 글 읽게 해주셔서 감사해요 사랑해요
7년 전
독자9
후하후하 거의 심장 녹아내리게 하네요(들숨)(날숨) 물론 작가님의 글이!!!!!!! 빌로 때부터 잘 읽고 있어요:D 순영X여주 쌍방향 럽럽 너무ㅜ 귀엽고 사랑스럽고 꽃길만 펼쳐질 것만 같고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 기회에 암호닉...! [수녕앙녕]으로 신청하고 갈게요 총총=3
7년 전
독자10
좋아여ㅠㅠㅠ달달물 ㅠㅠㅠ 넘나리좋은것 ㅠㅠ
[합격]으로 암호닉 신청해도될까요?? ㅎㅎㅎ

7년 전
권호랭이
넵 암호닉 환영한답니다^♡^
7년 전
독자19
감쟈합니다 ㅎㅎ 다음 화도 꾹참고 기다릴께요~~!!
7년 전
독자11
0231입니다!!아니 이 무슨 일입니까 작가님 찌통 전문이라고햇던거 거짓말이죠?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이거 진짜 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이가 저렇게 애교를 잘 떠는줄 누가 알았겟어요ㅠㅠㅠㅠ하이고ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 이리 달달하니 얼마나 보기 좋습니까ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ작가님 더디게 오셔도 됩니다 오실때까지 이번편 계속 읽어도 될만큼 대박이네요ㅠㅠㅠㅠ앞으로의 달달한 순영이와 여주 기대할게요❤
7년 전
독자13
아니아니에요 작가님 아니 저둘이 서로사랑한다면 저는 작가님을 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 저런 달달물 엄청 너무 정말로 사랑해요 정말 최고에요ㅠㅠ
7년 전
독자14
0106입니다!!!일주일쓰차가드디어풀렸어요ㅜㅜㅜㅜ헝헝 엄청 달달해ㅅ져서 조금 놀랐지만 그ㄹ도 좋습니다!!맨날 가슴 아리고 아련했는데 이제 달달할일만 남았군여 서로 표현하는거 보니까 괜히 뿌듯하네요!!잘보고갑니다~~
7년 전
독자15
킬링입니다!! 제가 0화에 빌.로에서 넘어왔다고 댓을 달았었는지 기억이 나질 않아요...한창 쓰차기간일 때라...☆★ 둘 너무 많이 돌아왔고 너무 힘든 시간을 겪었으니 이제 꿀처럼 달달한 시간을 맛 볼 때가 됐죠!!! 천년만년 행복했으면 좋겠어요!!! 예!!!!!
7년 전
독자16
벌스에요!!!
작가님 신알신 보자마자 설레서 들어왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜㅜ 드디어 순영이랑 여주랑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 맨날 찌통만 보다가 달달하니까 좋네요ㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 많이 달달했으면 좋겠어요❤ 잘 읽고 갑니다❤

7년 전
독자17
권홋시입니다!!! 작가님ㅜㅜㅜ❤️신알신 울리자마자 달려왔습니다!!❤️ 순영이와 여주의 알콩달콩한 모습을 보니 정말 좋습니다ㅜㅜㅜ감격의 눈물이ㅜㅜㅜ앞으로 둘이 멀어지지않고 둘에게 행복한 일만있길 바래요ㅜㅜ달달한 분위기 너무 좋아요❤️❤️ 한문장 한문장 정말 좋아서 읽고 또 읽었습니다>< 작가님 바쁘셨을텐데도 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤️❤️
7년 전
독자18
자몽소다예요 이제 드디어 달달ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 여주랑 순영이 너무 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대되네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
빌로때는 늦어서 암호닉 신청못했었는데 이번엔 드디어!!!! [꺄양]으로 암호닉 신청합니다!! 달달하니 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
쿱스팝이에요 !!! 으아ㅏ !! 달달이라니 !!! 진짜 너무 좋아요 !!!오늘도 좋은글 써주셔서 감사합니다 !!
7년 전
독자23
부정한입니다!!!!!!!! 좋아요 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달아요 달아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 미소가 끊이질않네요!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 울었던 것보다 웃는날이 많아졌으면 좋겠네요! 눈 많이왔던데 길조심허시고 감기는 항상 조심하시고 오늘도 감사합니다!❤️
7년 전
독자24
헬륨이에요! 달달하고 로맨틱한순영이라니!!!!! 간질간질 두근두근!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요작가님 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
늘부예요 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜... 권순영 갑자기 막 달달해지니까 적응 안 되네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 흘겨보고 쌍욕 없이 욕하고 막 그랬으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 설레니까 좋네요 헹헹
7년 전
독자26
유어마뿌 선댓❤
7년 전
독자27
아 자까님... 저 심장 녹아버렸어요... 광대는 터져버렸구요 ㅠㅠ 으앙 보는내내 엄마미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한 순영이 진짜 좋아요 이제 달달할때 된거맞습니다!!!!!❤❤❤❤❤ 작가님 신알신 보고 너무 반가워서 달려왔어요ㅠㅠㅠ 근데 확실히 달달한 순영이란 여주가 적응이 안되긴해욬ㅋㅋㅋㅋ하지만 너무 좋아욥ㅎㅅㅎ 오늘도 너무 잘 보고가용❤
7년 전
독자28
군고구마에요 사실 적응이 되게 안 되긴하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈가운 남자 어디갔오.. 완전 다정남이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권벤츠다!!!! 아니 성붙여불렀다고 내이름 권순영 아니고 순영이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영도 니이름 맞아 순영아..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 달달하다 이거 너무 연애하고싶어지는 글인데요?? 부산.. 서울에서 부산까지 하루만에 왕복으로 다녀올수있나요~? 못 올것같은데~? 적어도 하루는 자고와야할것같은데~? ^^ 작가님. 아시죠?^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 갑자기 생각난 순영이어머님..! 어머님을 과연 이길수있을것인가! 순영이집 새삼 잘사는집이고 약혼녀도 정해주는 집안이라.. 하지만 이 글은 달달글이니까! 걱정안할랩니다! 작가님만 믿고 가겠습니다! 새글이래도 이어지는글이니까 정겹고 그러네용 작가님!!!!!!! 오랜만이에요!!!!!!!!!!!! \(●'∀'●)ノ
7년 전
독자30
안녕하세요!!! [뿌라봉]으로 암호닉 신청합니다!! 안그래도 외로운데 글 보니깐 더 외로워요ㅠㅠㅠㅠ순영이랑 여주랑 너무 달달해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 계속 해피한일만 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
권호랭이
원래 계시다가 넘어오신 분 아니시져...?겹치는 분이 있어서 그런데 다른 암호닉으로 신청가능하신가요ㅠㅠ
7년 전
독자193
아 저 빌로에서 넘어온거 맞습니다!
7년 전
권호랭이
누가 뿌라봉님이랑 겹치는 줄 알고 동공지진....뿌라봉님이 흔한 암호닉은 아닌 것 같은데ㅠ_ㅠㅠㅠㅠ이러면서 고민했답니다 허헣 늘 감사드려용^ㅇ^
7년 전
독자194
제가 미리 적지않아서 죄송해요ㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
194에게
아니예용♡♡♡

7년 전
독자31
꺅 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ넘 달달해서 녹아버림다...... ㅠㅜㅠㅠ진짜 순영이 갑자기 다정해져서 ㅅ심장 주체 안되는.... 계속 알콩달콩했음 좋겠어요ㅠㅠㅠ작가님 최고... 싸라매요...♥
7년 전
독자32
봄봄이에여!!! ..짠내가 보고싶어.....
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 달달하내여....힝...아숩...
ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 가요!!!!

7년 전
독자33
뀨뀨로 암호닉신청이요!!!저번글에이에잘보고가요♡♡♡
7년 전
독자35
눠예쁘다에요!!!!! 와 진짜 대설렘...♥♥♥♥ 와 보면서 소리질렀어요ㅠㅠㅠ 너무 좋아서ㅠㅠㅠ 브금도 너무 좋고ㅜㅜㅜㅜ 와 진짜 너무 행복해요!!!!!!!!! 자까님 사랑해요!! 이런 설렘을 주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ... 자까님 사랑합니다♥ 항상 너무 좋은글 감사해요♥♥
7년 전
독자36
초승달이에요!!! 아 너무 달달해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ이 달달함이 너무 그리웠어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자37
호우쉬주의보입니다
7년 전
독자43
세상에ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ너무 달달해요 작가님ㅠㅜㅠㅠ진짜 너무 달달해서 으아ㅠㅜㅜㅠㅠ순영이가 저렇게 대놓고 표현하고 간질간질 거리는 말하고 그러니까 아직 적응 안되는데 그냥 좋네요ㅠㅜ작가님 진짜 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자39
오부입니다 으앙 작가님 항상 글 도입부에 전 여친 X 전 남친만 보다가 현 여친 X 현 남친을보니 막 제가 더 뿌듯하고 신나고 떨려요❤더 달달해진 순영이를 보니 행복하네요ㅜㅜ앞으로 더 스윗한 수녕기대해도되는거죠?ㅋㅋㅋㅋ아 그리고 천천히 오셔도되요!지금까지 열일해주셨으니 이제는 조금 천천히가셔도 저는 감사해요ㅜㅜ글써주시는것 자체가 감동인걸요..❤항상 감사합니다
7년 전
독자40
아이러부입니다 :) 작가님 이렇게 갑작스럽게 찾아오시면 ....너무좋아요 )( 이런 달달한거도 너무 좋습니다 ㅠㅠ 기다렸어요 더 달달당달하게 해주세요 ❤❤ 사랑해요
7년 전
독자41
빠요리듬이에요!! 우와 ㅜㅜ 역시 기대했는데 짱인것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 기대한 것보다 훨씬 더 짱짱이에요!!! 찌통인 순영이랑 여주도 좋지만 그래도 역시 알콩달콩한 모습이 더 보기 좋은것 같아요 앞으로도 잘 부탁드릴게요!!
7년 전
독자42
순부 입니다 작가님 ㅠㅠㅠ오유ㅠㅠㅠ진짜보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐욮퓨ㅠㅠㅠ아진짜 설레서 지금 타자를 무슨정신으로 쓰는지 모르겟습니다 아떨려..이추운날...따뜻해질거같아요...아진짜...너무 글이 사랑스러워서 죽을거같습니다 이렇게 글읽는 내내...사람설레게 만드시고...아잠만 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아서ㅠㅠㅠ주체가 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잠만..아진짜..감사합니다...사랑해요...콩팥...가져가세요...
7년 전
비회원149.54
암호닉 다시 신청하는건가요??? 영번째에서 빌로 암호닉으로 댓글달긴했었는데 혹시 몰라 [순영둥이] 예요!! 빌어먹을 로맨스에서는 찌통+짠내였지만 다시한번 로맨스에서는 달달하니 두배로 더 행복해요♡♡ 순영이 소 스윗~♡ 부산갔을 때 최고 달달 할 것 같은데요? 아 너무 좋아요ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 봤습니다 작가님!!!
7년 전
독자44
[쑤하진]으로 영번째에서 신청했는데 잘 신청되었을런지 모르겠어서 한번 더 신청해요♥ 다시 만난 두 사람 너무 달달해서ㅠㅠㅠㅠ너무 설레요 앞으로도 달달한 연애 기대할게요♥
7년 전
독자45
40745에요!!대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 달달한것도 좋네요 이커플은ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ날씨는 점점 추워지는데 작가님 글 분위기는 점점 따듯해져가는것 같아서 기부니 좋아욤❤️ 이작품도 애정하겠습니당 사랑해요 작가님❤️
7년 전
독자46
고말입니다!!!!!! 작가님 정말 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 반가워요!!!! 어우 연애하는 둘의 모습 아주 간질간질 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 오늘 밤 다 잤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 보는 내내 흐뭇해서 광대가 내려가질 않네요 아주 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 둘이 지금처럼 행복해 꼭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
미묘입니다ㅜㅜㅜㅜ오랜만이에요 작가님♡♡♡♡♡기대가득합니다 앞으로도 자주 봐용!♡!♡!♡
7년 전
독자48
으아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달한거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ 순영이 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 하 진짜 끝까지 제 심장을 나대게 하시는군요 작가님..
7년 전
독자49
늘보워누에요!!!!맙소사이렇게달달하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빌로보면서정말간절히원했던달달함을드디어....!우리순영이이제햄볶해지겠군욯ㅎㅎㅎ항상좋은글감사하고다음화도기대할게용❤❤❤❤❤❤

7년 전
독자50
헐 적응안돼욬ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ달다루ㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉 [빙구밍구]로 신청해용!❤️
7년 전
독자51
찬이엄마에요 으으아아아아... 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 이 알림을 엄청 기다리고 있었어요! 빌.로랑 다.로 온도 차 대박... 브금부터 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 여주랑 순영이는 맘 고생 안 하고 달달한 연애를 하겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게오셔도 괜찮으니까 다 마무리 하시고오세용♡♡❤❤
7년 전
독자53
양융입니다ㅜㅜ 진짜 너무 달달해서 미치겠어요ㅜㅜㅜ 행복합니다
7년 전
독자54
방부제요정틴
7년 전
독자57
하ㅏㅠㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 너무 ㅓ설레요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 첫번째니가 앞으로 얼마ㅏ나 달달해질까요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ기대됩니다ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자55
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ[0708]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해져서 너무너무 보기 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ순영이가 표현이 많이 늘어서 진짜 읽는 내내 미소가 안떠나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
우양입니다 진짜 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 막 설레뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원79.226
뿌랑둥이 입니다! 자기애가 넘쳐섴ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 순영이 능글미 너무 좋아요ㅠㅠㅜ 갑자기 달달해져서 조금 당황스럽긴하지만 넘나리 설레는 것...♡ 허헣 (좋아주금)
7년 전
독자58
아이 달달해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ팔팔입니다~초콜릿 백만개는 먹은거같아요ㅠㅠㅠㅠ다음글까지 어떻게기다려요ㅠㅠㅠ흐아아아달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 주말 따뜻하게 보내세요❤
7년 전
권호랭이
팔팔님도 따뜻한 주말 보내세용^♡^
7년 전
독자59
암호닉 [마수리]로 신청할수 있을까요 작가님?!ㅜㅜㅜㅜㅜ 으하 너무 달달해요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 순영이랑 부산이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편도 너무 기대되네요ㅜㅜㅜㅜ 요즘 추운데 작가님 감기 조심하시고 감사합니다❤
7년 전
권호랭이
감사합니다 암호닉 환영해요♡.♡ 여긴 눈 많이오는데 따숩게 입으세요♡♡♡
7년 전
비회원13.102
으아 처음으로 댓글 남겨봅니다 ㅠㅠ!♡ 알콩달콩 한거 너무 좋구 .. 이제 꽃향기가득한 꽃길만 걸었으면 좋겠네요 !♡! 암호닉 [세렌디피티] 으로 신청합니당 ~♡
7년 전
독자60
붐바스틱입니다!! 그렇죠!!! 달달한연애!!! 좋습니다!!!! 워후!!!! 사랑해 순영아!!!!!!! 둘이 아프지말고 행복해라!!!!! 작가님도 사랑합니다!! 앞으로 더 달달해질걸 기대하며 잘읽고갑니다!!!❤❤❤❤
7년 전
독자61
꺄 이런 달달한 연애 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ순영이랑 여주 둘이서 설레하고 꽁냥거리는거 너무 예쁘고 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
으어어어어ㅓ 이지훈오빠에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ초반부터 아주 달달해 죽습니다 저.. 순영이 정말 스윗가이 아니에욧..!? 오늘도 정말 재밌게 잘 읽었습니다❤
7년 전
독자64
봐봐에요 다시한번 로맨스의 첫번째라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 여친있다고 했던게 우리여주를 말한거라니 치밀한 순영이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 첫데이트를 부산에서하다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 깨소금떨어지고 달달터지는 데이트 하기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
뿌릥입니다!! 이게 바로 제가 원하던 그런 달달한 두 남녀의 모습입니다 헤헤헤ㅔ,, 쟈가웠던 순영이는 어디로가고 이렇게 달달한 순영이가 나타난건지 참 새롭네요(?)ㅎㅎㅎ 연애하는 둘의 모습 너무너무 보기 좋잖아요 정말ㅜㅠ♥ 부산으로 일년동안이나 다녀왔던거 돈벌려고 그랬던게 정말 맞을까요(의심(ㅋㅋㅋㅋ 그래도 다시 만났으니까 된거죠 뭐!ㅎㅅㅎ.. 이번에 또 부산으로 가는데 가서 싸우지말고 달달하게 잘 데이트도하고 잘 다녀왔으면 좋겠네요!!ㅎㅎ 자까님글 항상너무 좋잖아요 정말 너무 잘읽고 있어요! 늦게 오셔도 괜찮습니다! 자까님 항상너무 사랑하구요,, 좋은글 써주셔서 너무 감사드려요! ㄷ오늘도 정말 잘읽고가요! 다음화도 설레는 마음 가지고 기다리고 있을게요!!♥♥♥
7년 전
비회원19.126
작가님ㅠㅠㅠ물민입니다!!! 달달물도 너무너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 올려주셔서 너무 감사해요 작가님 무리하지마시구 메일링도 글도 천천히 하셔용 ㅎㅎㅎㅎ 작가님 건강이 중요하니까요!! 언제나 작가님 글 응원하고 있습니다! 사랑해용 다음편도 기대할게요!! ^3^♡♡♡
7년 전
독자67
[흥홋이]로 암호닉 신청할게요 !! 빌로 정주행할때 독서실에서 눈물 뚝뚝 흘리면서 봤는데..세상에 지금은 너무나 달달해서 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 달달하기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽었어요 진짜 작가님 많이 좋아핮닏다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
우아아아아아아!!!!!!!!!!순영이가 달달해졌다!!!!!!!저도 적응은 잘안되지만 좋은건 좋은거인지라ㅎㅎㅎ무조건 좋아요!!암호닉은 [순주]로 할께요!
7년 전
권호랭이
0화에서 신청해주신 분 맞으시죵? 아니시라면 다른 암호닉 부탁드려요ㅜ.ㅜ
7년 전
독자196
맞아용!!!꺄륵 신청 했는지 안했는지 기억이 잘 안나서 또 했던거 같은데 본의 아니게 작가님께 혼란을 가져다드렸네요ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠ
7년 전
권호랭이
아니예요 신청 감사드려용♡.*
7년 전
독자69
원우의겨울입니다!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 완전 기다리고있었습니다ㅠㅠㅠㅠ오늘도 최고 달달합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아퍼요ㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
권호랭이
0화에서 [햄찡]님과 다르신 분인가용^ㅇ^??
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
권호랭이
넵 제가 잘못이해했네용 올려드릴게요 감사합니다♡
7년 전
독자71
꽈배기입니다 헤레헤헤헤헤ㅔㅎㅎ페헿ㅎㅎ헿ㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹ헤헤헿헿ㅎㅎ히힣ㅎㅎ
너무 좋아요 순영이 달달한거 행복해쥬거벌엿!!!!!!!! 순영이라고 불러달라구 하는것도 그렇구 챙겨주는것도 그렇구 다 다 모든게 다 좋습니다 바람직해요!!!!!!!! 오늘도 역시나 잘 읽고 추천도 누르고 갑니다 사랑해요 자까님

7년 전
비회원227.96
암호닉 신총할게요!! [치즈케잌]이요!!!
사실 저번에 신청한거같은데 뭐로 했는지 기억이안나서 다시합니당ㅎㅎ

7년 전
독자72
계란과자입니다!!!!! 이런 설레는글... 아주 바람직합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 역시 자까님 제 마음을 넘나 잘알고계신것
7년 전
독자73
방울방울해 입니다♥ 기다리고 기다렸던 다시한번 로맨스!! 차가워진 순영이가 이렇게 바뀌니까 적응안되고 그렇지만 아 너무 좋은걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두근두근합니다 너무 달달한거 아닙니까 작가님..♥ 앞으로 만날 글이 전부 다 이렇게 달달할거라 생각하니까 으우 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ이제 그만 싸우자 순영아!!(쩌렁쩌렁)
7년 전
비회원141.5
우어어어!!암호닉 [빨주노초파남보라]신청합니당!수녕이랑 여주가 달달하다니..!감격스러워여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ❤
7년 전
독자75
명호엔젤이에요! 현여진 현남친이라 써있는거부터 너무 좋았어요ㅜㅜㅜ 이제 계속 웃고 설렐일만 남은거같아요!!
7년 전
독자76
꺄하ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!허니듀에요ㅠㅠ 달달 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 애정넘치는 수녕이라니ㅜㅠㅠㅠ 헝 녹아내릴거같애ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원249.178
팽이팽이에요! 아니 빌로1편에서 그렇게 까칠하던 순영이는 어디가고 저렇게 사랑꾼이 되었나요...!!너무 귀엽고 달달하네요...ㅠㅠㅠ♥ 보는내내 제 입꼬리도 씰룩씰룩 내려올줄을 모르네요
정말 제목대로 다시한번 두사람에게 따뜻한 로맨스가 함께했으면 좋겠어요♥

7년 전
독자77
너무 달달해!!!! 몸이 녹아버릴것같아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 이래서 빌로빌로 하나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 작가님 최고ㅜㅜ 진짜 로맨스도 이런 로맨스가 없죠ㅜㅜ 하 .. [수녕수녕해]로 암호닉 신청하고 갑니다!!!!!!
7년 전
독자78
스카이입니다!! 학!!! 작가님!!! 진짜 달달해서 저 빌로 아닌줄 알았잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해진순영이 아직 적응안되지만 진짜 좋은거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
ㅏㅇ
7년 전
독자80
암호닉[진진자라]신청이요'ㅅ'
와 이제 둘이 완전한 쌍방이 확실해졋어요ㅠㅠ
다행이야ㅠㅠㅠ이상한 여자와서 둘이 사이 헤집어 놓으면 내가 땟지땟지할테다

7년 전
독자81
[크림치즈]로 암호닉 신청할게요! 너무 달달하네요 ㅠㅁㅠ 이제 둘 다 표현도 많이 하고 진짜 연인 같아서 너무 보기 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 순영이 넘 다정하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
[호루]암호닉 산청이요!!
아진짜ㅠㅠㅜㅜㅜ 빌.로 정주행끝내고 뭔가 달달한 수녕이 보고 싶었는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 소.취ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 앞으로 잘부탁드려요 저에게도 로맨스가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대리만족

7년 전
비회원120.130
얄루얄루 입니다!!!와작가님ㅜㅜㅜ달달넘 조어요ㅜㅜ얼마만의 달달입니까!!! 더더더더 달달해져도 문제없으니 이대로만 써주세요~~~
7년 전
독자83
햄찌의시선이에요!!! 자까님 바쁘실텐데 중간에 이렇게 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ달달한 순영이보니까 이제야 웃음이 나오네여 ㅎㅎ앞으로도 행복길만 걸었으면ㅎㅎ
7년 전
비회원99.65
서쥬니 입니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에세성에ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달권수녕이라니ㅜㅜㅜㅜㅠ 넘나 설레잖아요...♥ 이제 둘이 달달하게 지낼 모습이 너무 기대돼요 오늘도 잘읽었습니다♥
7년 전
독자84
ㅇ으아각 0303으로 신청할게요♡ 작가님ㅠㅠㅠㅠ 제가 많이 기다렸어요ㅜㅠㅠ 달달한 여주랑순영이 앞으로도 많이 기대할게요♡
7년 전
독자85
감자도리!!신청해요ㅎ
전이랑 엄청 다르게 달달하네요ㅎ

7년 전
비회원133.114
지하에요 와 이제 달달해졌네요 와 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
8월의 겨울이예요! 아 달달 ㅠㅠㅠㅠ악 넘 기여운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕 나도 뒤에서 백 ㅠ함ㅇㅎ.뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅏ어라ㅓㅣ ㅠㅓㅠㅠㅠ 저그럼 이제 한동안 초콜릿안먹어도되겠네용 !^-^
7년 전
독자87
꾸꾸입니다!!!!빌로때 암호닉 그대로 가도 되겠죠???아 진짜 혹시나하고 들어왔는데 있어서 설렘사할뻔했어요ㅠㅠ또 내용은 왜이리도 달달한지ㅠㅠ오랜만에 봐서 너무좋아요♥
7년 전
독자88
[라온] 신청합니다 보는 내내 광대가 내려오질 못 했다죠... 하 이제 둘이 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅜ
7년 전
독자89
꿈꿈입니다 방금 드라마보고 바로 읽었는데 이게 드라마보다 더 달달해요ㅠㅠㅠ 역시 달달한 순영이가 최고야!!!!!
7년 전
독자90
쎕쎕입니다! ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요 진짜ㅠㅠ 달달하고 표현하는 순영이가 아직 적응은 안되지만 그 적응안되는 느낌이 너무 설레는 것 같아요ㅠㅠ 이제 막 연애하는 기분이여서 더 좋습니다ㅠㅠ 이제 표현도 잘하고 장난도 치고 제법 변해가는 모습이 기특하기까지 한데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 마음고생 많이 했으니까 당뇨 올 때까지 달달해집시다! 무튼 오늘도 달달한 글 너무 감사히 잘 읽었어요 작가님❤ 자기전에 작가님 글 읽으니까 몽글몽글하니 기분이 좋네요 설레는 마음으로 기다릴게요❤❤❤
7년 전
비회원141.7
처캐럿쀼에요!!!! 아오늘딱인티를 들어오고싶더라니 다 작가님글보려고 그랬구만요~! 둘이같이여행가요여행꺅>< 이제 달달한 모습만 볼수있는건가요ㅠㅠㅜㅠ 두근두근산들산들ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
비회원186.199
헐허러허러허ㅓ헐러 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빌.로 보면서 진짜 둘이 행복했었으면 좋겠었는데ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ
[청포도] 로 암호닉 신청하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도 기대되요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자91
보보입니다! ㅋㄱ뭔가 순영이가 부산간다고 할때부터 같이 갈거 같았어요 왜냐면 제가 부산 살거든요>< 달달한 순영이가 살짝 적응 안되긴하지만 좋은건 좋은거잖아요?ㅎ작가님 좋은하루 보내세요❤
7년 전
독자92
ㅜㅜㅜ쑤뇨에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 이런 꽁냥을 얼마나 원했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 달달한거 너뮤 젛아요
7년 전
독자93
나의 남쪽입니다 빌로만 보다가 갑자기 달달해지는 이 분위기 익숙하지 않지만 순영과 여주의 달달함을 앞으로 맛볼 수 있어 너무 행복하네요!
7년 전
독자94
필소입니다 신알신보고 얼마나 반갑던지요ㅎㅎ
드디어 까칠한 모습이 아닌 달달한 순영이를 만났네요 첫데이트하는 순영이는 또 어떤모습일런지 두근두근거리네요❤❤

7년 전
독자95
꺅 밍구밍구예요!!! 작가님 오셔서 너무너무 기뻐오 ㅠㅠㅠㅠ 달달한 수녕이 보니까 너무 좋아요!!!!! 앞으로도 기대할게요❤❤❤
7년 전
독자96
어우 ㅠㅠ왘전달달하다
7년 전
비회원66.71
빌어먹을 로맨스땐 놓쳐서 신청을 못했는데 이렇게 암호닉 신청할 수 있게되어서 너무 기분이 좋아요 !!! 아, 암호닉을 안적었네 [뿌밀]로 신청할게요! 오늘 너무 달달한거 아니에요..? 진짜 제가 너무 설레서 손이 저릿저릿하구 몽글몽글하니.. 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠ 빌.로는 여백이 무직하고 그에 따른 느낌을 확확 주었는데 이번엔 너무 설레서 입꼬리가 내려올 생각을 하지도 않았답니다.. 오늘도 좋은 글 감사해요❣
7년 전
독자97
밍뿌에요ㅠㅠㅠㅠ 헝 달달보스 순영짱.... 사랑해여.... 이제 걔속 달달하기만 해줘.... 사랑해여 작가니뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
칭칭 왔습니다, 작가님..!!드디어 둘의 새 연애가 새 로맨스가 시작되었네요ㅎㅎ사랑하고 싸우고 달달하고 다투고 그렇게 보통의 연인처럼 맘껏 사랑했으면 좋겠네요!우리 최팀장도 연애시켜줍시다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원119.71
비봉이에요... 하...다 읽고 나니 심장이 녹아 없어진 것같아여... 권순영 이렇게 잘달할 수 있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지난 찌통의 보상같은 이 달달함이 너무 좋다 슨처리 말대로 노답이어도ㅠ저는ㅠ좋슴미다ㅠ노답이면 어때 서로 좋아죽게ㅛ다는데!!!!!!! 권호랭이님은 불같은 사람이에여 독자들 심장 다 태워버려쓰니까...(?) 잘 읽고 갑니다!!(하트)
7년 전
독자99
ㄱㅅㅇ입니다
세상에세상에ㅠㅠㅠㅠ아 여주랑순영이랑 저렇게 행복한 모습을 보니까 제가 더 행복한거같아여 크 너무 사랑스러워요 둘이ㅠㅠㅠ

7년 전
독자100
순영이가 달달하고 다정다감하고 설레게 변했네요ㅠㅠ
7년 전
비회원30.223
0112임니당♡뀨앙!!!!!드디어 오셨당ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 달달한 매우 스윗한 순영이 보고싶엇는데 드디어 오셨궁요! 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이번에 작가님의 글 잘 읽을게욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자101
꺄아아아아아아아 오시리예요!!!
보고싶었어요 작가님!! 오랜만이에요!!!
달달한 순영이라이ㅠㅠㅠ다정한 순영이라니ㅠㅠㅠ
빌어먹을 로맨스의 그 순영이가 맞나요???
우리 순영이 녹았네ㅠㅠㅠㅠ해동됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이 좋아라~~~
우리 또 열심히 달려봐요!!!!

7년 전
독자102
어머 동일인믈 맞나여...차갑디 차갑던 수녕이 어디갓니..달달하구젛네ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자103
붐붐권수녕입니다.
빌로와는 달리 다로는 달달구리하니까 막 마음이 멜랑꼴리 하네요ㅎㅎ 진짜 다시 사랑을 새로 시작하는 마음이랄까..헤헤 순영이랑 여주가 행복해 보이고 서로 사랑하는 모습을 보니까 너무너무 좋아요❤ 정말 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤

7년 전
독자104
와ㅠㅠㅠ 순영이 달달한 모습ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아여ㅠㅠㅠ 부산데이트라니 벌써 기대되네요!
7년 전
독자105
뜌입니다! 이리도 달달하다니 보기 좋군요ㅎㅎ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요ㅠ 진작 이렇게 달달하지!!ㅋㅋㅋ 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥
7년 전
독자106
호찡입니다! 드디어!!!!! 달달!!!!!! 옛날에 그 냉미남 권순영 맞나요?ㅎㅎㅎㅎ 권순영한테 이런 면이 있을 줄이야.. 그리고 얘들이 첫 데이트부터 부산을 간다니 껄껄 능글미 넘치는 권순영 기대해도 될까요? 다음화 기대할게요!
7년 전
독자107
영원이에요! 와 진짜 달달ㅎㅎ 너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ수녕이 달달하니 진짜 날아갈거가타여헤헤헤헤헤
7년 전
독자108
워더네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ달다롸다ㅠㅠㅜㅜㅜ죠하뇨하ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ무러워쥬그므...
7년 전
독자109
세븐틴틴틴 이예요!! 드!디!어! 달달해 졌어요ㅠㅠㅠ 이제는 슬플일 없는거죠?? ㅎㅎ
7년 전
독자110
너무 재밌아요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ작가님 사랑해여!!
7년 전
독자111
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 절 울리셨어요ㅠㅠ 웃게하는거 실패!(는 무슨) ㅠㅠㅠㅠ어쨌든 제 말은 너무 좋다구요♥
7년 전
독자112
순영바입니다!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐억 심장이 터져버렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이랑 연애라니 이거 꿈은 아니겠죠????ㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
우와 이거 후속작인거죠???내가 다 행복하네 꺅 꺅 이제 웃을일만 남았네요~❤❤
7년 전
독자114
[쑤니옹]으로 신청할게요ㅠㅠㅠ다시 봐서 너무 좋아요
7년 전
독자115
그린티입니다! 갑자기 글 분위기가 확 바뀌어서...이러면 제가..너무 좋네요....ㅠㅠㅠㅠㅠ핳흫핳헤힣ㅎ 특히 손깍지에서 넘 설렜다는.. 역시 작가님의 센스와 필력은 독보적이고..최고에여..乃 앞으로 좋은 글로 더 자주 뵐 수 있었으면 좋겠어요!! 글 잘 읽고 갑니다 :)
7년 전
비회원44.215
[달찬] 이에여 ㅠㅠㅠ 순영이랑 여주 달달해지니까 너무 좋아요 ㅠㅠ 제가 다 달달할 정도 ㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요 작가님 !!
7년 전
독자116
라흐흐흐흐ㅡ흐흐ㅡ흐흐흐흐햫햐흫ㅎ 아 어떡하지 너무 달달해 기분좋아 늘 최고에요 잘 보고있스비낟♡♡
7년 전
독자117
김삿갓이에요!!!
지구뿌셔ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 이런날이 오다니..ㅠㅜㅜ 감사합니다 자까님..❤ 상상만했었는데 막상 보니가 심장이 더 나대네여..

7년 전
독자118
끼야야양아아아야ㅏ야ㅏ양야아ㅏ야아야아야아야아양 너무 달달해•!!!!!!!! ㅡ아앙으아으아ㅡ아앙 따란따란이에요 으아으아으아 순영아 너무 설레는거아니니?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으허 작가님 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 으허으허르허르허으러 둘이 잘되서 너무너무 좋네요! 오늘도 재미있는 글 감사합니다! 안녕히 주무세요!
7년 전
독자120
뿌링입니다! 저런 다정한 순영이 낯설어...ㅇㅅㅇ 딴 사람같아요. 행복한 모습 보니 좋다 \(^o^)/ 부산 데이트 너무 기대돼요!! 다음 편 기다릴게요 잘 보고 갑니다♥
7년 전
비회원65.163
삐용이에요!! 달달하다니... 아주 쬐~~~끔 어색한데 너무 좋아요ㅠㅠㅠ❤️ 이제 이런 다정한 순영이를 볼수있다니ㅎㅎㅎ 너무 설레요!!! 까칠한 순영이도 좋았지만 저렇게 달달한 순영이도 너무 귀엽네요!! 좋은글 감사합니다❤️
7년 전
독자121
빌.로에서 암호닉 신청하였으면
여기서 신청 안해도 되나요??
아님 따로 해야하나요??

7년 전
권호랭이
그냥 그 닉네임 그대로 출첵해주시면 됩니다^.^♡♡
7년 전
비회원255.95
빗물이에요ㅠㅠㅠㅠ드디어!!!맨날 완전 무뚝뚝하게 말하더니 이제 아주 꿀이 뚝뚝 떨어지네요ㅠㅠㅠ달달물 아주 좋구만요!♥
7년 전
독자122
울밍구/수녕아!!! 달달해ㅜㅜ달달후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 저죽어요ㅠㅜㅜ 부산이라니 부산여행이몬 알콩달콩한거 많겠죠ㅠㅠ흐너ㅠㅜㅠ설레ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자123
작가님 저 에디입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 빌.로의 그 순영이와 완전 다른데요?^-^ 전 지금의 순영이가 물론 더 좋지만요ㅎㅎㅎㅎ크 이제 드디어 둘이 달달한거 해주는건가요? 기대해도 되는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게여ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자124
갈쨩이에요'!!
으악 너무 달달해버러오!!'
당 한스푼 와구와구 섭취해버린기분 ㅠㅠ
작가님 천천히 여유롭게 오셔도 되용 파이팅'ㅜ

7년 전
독자125
작가님 우선 또 뵙게 되어서 반갑구여!! [두손만세]로 암호닉 신청할게여!! 그리고 빌어먹을 로맨스에 이어 이번 작품도 너무너무 기대되구여!! 첫 화부터 너무 좋았고 앞의 내용 알고 보니까 더 달달한거 같아여..아무튼 너무 좋다구여♡
7년 전
비회원187.227
[규글]로 암호닉 신청합니다..!
아 권순영 이렇게 달달한 남자였으면서!!
왜이렇게 쟈갑게 대한거야 흐흐.. 약간 너무 쟈가운 순영이난 봐왔어서 더 배로 달달하게 느껴지는것 같아요♡ 저는 너무 좋습니다!!
진짜 작가님 빌어먹을 로맨스때부터 생각하는거지만 브금 선곡 너무 좋아요♥︎

7년 전
독자126
봄비입니다 ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요!
7년 전
독자127
ZZU입니다 어흗ㄱ 이제 현여친과 현남친이라니요 ㅠㅠㅠㅠ 워후 어 오ㅓ 진짜 ㅠㅠㅠ 정말
7년 전
독자128
석고상ㅇ입니다!드디어 달달해진걸 볼 수 있는 건가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 날 만을 기다려 ㅇ왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 너무 설레유ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자129
민세입니다!! 다시 신청해야한다면 그대로 [민세] 신청할게요~ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달한 순영이ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 이제 순영이가 여주한테 먼저 사랑한다고도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘 다 행복해 보여서 너무너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 둘이 달달할 일로만 가득했음 좋겠네요ㅠㅠ!!
7년 전
독자130
열하나입니다! 현여친,현남친ㅠㅠㅠㅠ전에서 현으로 ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요ㅠㅠㅠ 달달지수 최고입니다 왜 다읽었는데 나가기가 싫죠ㅠㅠㅠ 한번더 읽어야 될까봐요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자131
작가님!!! [호시 오빠]로 암호닉 신청할게요!!!! 드디어 순영이와 달달한 연애를 할 수 있게 됐네요!! ᅲᅲᅲᅲ너무나 감격스러운 .. 부산 이야기 기다리고 있을게요♥
7년 전
비회원216.157
찬란한 순영이♥에요 크으ㅡ달달해요~~♥♥♥
7년 전
독자132
ㅛ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무달달한거아닙니가ㅠㅠㅠ미쳐요진짜 다음편 너무너무너무기대되요으앙 어떡해ㅠㅠ진짜 너무달달해요...❤[도리]로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
독자133
부니야예요 항상 슬퍼하고 아파하는 여주와 순영이의 모습만 보다가 이렇게 행복한 모습 보니까 저까지 행복해지네요 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 이대로만 지내라... ㅠㅠ
7년 전
독자134
으윽 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해진 순영이의 이야기 매우몹시호시 기다려집니당 다음글도 기대하고 있을게요!! 잘 읽고갑니당
7년 전
독자135
[호찌빠찌뿌찌]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자136
감자오빠에요!♥ 드디어 세상 달달 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 며칠 안지났는데도 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자137
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자138
맴매때찌
이제 행쇼하니 너무 좋아요 달달구리하고 스윗하고 좋은건 다하네유...♡

7년 전
독자139
아 진짜 너무 달달해서 기분이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원22.56
우지를 줄게
헐 순영이 너무 달라졌어요.... 너무 설레서 죽ㅇ

7년 전
독자140
홋시삐약이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 달달물(?)도 정말... 순영이 너무 꿀떨어지구ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋어요ㅠㅠㅠㅠ입꼬리가 안내려와요 진짜 넘행복합니다ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자141
키친타올입니다!!
빌.로에서 순영이랑 여주가 많이 힘든 만큼 행복해졌으면 좋겠네욯ㅎ

7년 전
독자142
순영지원입니다! 우와아 드디어 다시한번 로맨스 시작인가요 ~~~! 권순영 원래 이렇게 설레는 남정네였나요.... 진즉에 좀 잘하지 권순영... 그래도 니가 조...타....☆ 빌어먹을 로맨스 볼 때는 맨날 ㅠㅠㅠㅠㅠ 밖에 없었는데 인제 완전 달달달달 해서 저까지 녹겠스무니다 ^ㅁ^.... 오늘도 잘 읽고 갑니다!
7년 전
독자143
슙슈가에요 작가님 드뎌!!!!!!! 이번화 너무 달달 ㅠㅠㅠㅠ 보기좋네요
7년 전
독자144
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향 저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아련하고 슬픈것도 좋지만 이렇게 달달한것도 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자145
신아입나두ㅜㅠㅠㅠㅠ 정말 본격적으로 달달해지기 시작하네요....! 빌로와는 다른 순영이의 모습 너무너무 좋습니다♥여주와 순영이 항상 꽃길만 걸었음 좋겠네요..! 잘 보고 갑니다♥
7년 전
비회원152.219
체리스파이에요! 한참 글잡 안들어오다가 딱 자까님 글 있어서 너무 행벅해여ㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 감미당!
7년 전
독자146
라진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니네 왜진작 안사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원126.169
흰색입니다!!우와아아아안앙아아앙앙앙ㅇ권순영과 여주가 드디어 행복해 지는군요!!예!!!!
7년 전
독자148
라온하제에요ㅠㅠ방금 달달구리한 2화보구왔어요♥ 수녕이ㅠㅠㅠㅠ제심장이 마구 폭주하네요ㅠㅠ
7년 전
독자149
이렇게 연애하니 얼마나 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자150
헉 달달해서 주글 뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자152
도앵도 신청이요!! 이렇시 달달한모습 너무좋아요
앞으로도 매일 달달하기류ㅠ 잘보거갑니다!!

7년 전
독자153
우주세봉입니다~~~ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ오셨어여ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 달달해서 너무 좋네여♡♡♡ 요즘 제가 현생에 치여서 이제서야 새로 올리신 글을 봤어여ㅠㅠㅠ 근데 10번은 더 볼거에여ㅠㅠㅠㅠ 부러우면 지는 건데 저는 여주랑 순영이한테 졌어요...커플 천국 맞는 말인 거 같고요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자155
천사영이예여 ㅠ 찌통도 좋지만 이런 달달한것도 너무좋아요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자156
자몽귤입니다!!정말 쏘스윗하네요ㅜㅜㅜㅡ완전 달달해졌어요♡♡권순영이 아니라 순영이라니ㅜㅜㅜ왜 이렇게 귀여운거죠??ㅜㅜ진짜 설레서 죽을 것 같아요♡
7년 전
독자157
이렇게 좋아죽으면서 왜 그리서로 힘들게밀어냈대요ㅜㅜㅠ너무행복하니 오히려불안해지네요
7년 전
비회원7.34
Carry입니다
역시 오늘도 달달하네요
하 순영이말 진짜 심쿵

7년 전
독자158
대박 작가님 이렇게 빨리 오실줄도 몰랐지만 빌.로 끝나고 나서 순영이랑 여주가 연애하는걸로 작품을 또 내실줄은 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 인티 들어와보길 잘한거같아요 진짜 작가님 사랑해요 설마 내가 아는 작가님일까 하고 들어와봤는데 그게 맞았다니 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이랑 여주랑 행복해 하는걸 이제 볼 수 있어서 저도 행복합니당.. 제발 이제는 걸림돌 없이 예쁜 ㅏ랑 했으면 좋겠네요 ㅎㅎ 아 그리고 순영이가 좀 바꼈네요?! 여주한테 막 츤츤대면서 할꺼는 다 해 사랑스럽다.. 여주 부럽다.. 난 왜 안남친...쓸쓸하다.. 아무튼 작가님 사랑해요..♡♡ 제 사랑을 받으시구 거절은 거절!
7년 전
독자159
[옥수수수염차]로 암호닉 신청합니다다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무돟아여ㅜㅜㅜ
7년 전
독자160
아ㅠㅠㅠ 이런거 너무 기대했다구요ㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자161
[허니통통]으로 암호닉 신청합니다!
이렇게나 금방오실줄이야! 다시 정주행하고 오겟슴다 다음화도 너무 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보구갑니다!❤️

7년 전
비회원95.207
빌어먹을 로맨스 작품 때 부터 잘 보고 있어요 ㅜㅜ 암호닉 [원우에게]로 신청하고 가요 ❤️
7년 전
독자162
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자163
이런 명작을 지금보다니,,,, 밤에 심쿵하고 잡니당..... 진짜 너무 대박적이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 초면에 사랑한다는 말 해도 되는지 모르겠는데 사랑해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자164
새로 암호닉을 신청해야한다면 [프레이그런스]로 신청합니당! 역시 달달한 순영이와 여주가 좋군요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자165
[잼쓰베베]암호닉신청이요!!ㅎㅎ 처음 접해보는 빌.로 정주행하고 왔습니다ㅠㅠㅠㅠ 넘나재밌는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금정주행해서 방금 '늦게정주행하시는분들필독'에 댓글달았지만 제가 늦은거니 어쩔수없겠죠ㅠㅠㅠㅠ 본방(?)꼭챙겨야지ㅠㅠㅠㅠ 무튼 굉장히 설레고 재밌어요!! 앞으로도 좋은글 기대할께용♥
7년 전
독자166
저번건 놓쳐서 못신청했는데 히히로 신청해요!
7년 전
독자167
빌어먹을 로맨스때 암호닉 신청기간 놓쳐서 매번 되게 아쉬웠었는데...! 여기선 이렇게 암호닉 신청하게 되어서 영광이고 너무나 좋습니다❤ [순복칭]으로 신청하겠습니다! 자기 전 글잡 한번 보고 자야지 한게 정말 좋은 선택이었던 것 같아요 이런 설렘설렘한 작품을 자기 전에 보다니 오늘 하루는 좋으려나 봅니다! 빌어먹을 로맨스 때의 차가운 순영이도 그 순영이만의 특징에 설레서 되게 좋았었는데... 어으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하고 귀여운 순영이라뇨 작가님...! 설렘사 + 사 + 심쿵사로 잠들다❤...❤ 음 마무리를 어떻게 해야하지 작가님! 매번 재밌고 좋은 작품 감사드리고 항상 응원하겠습니다 짱짱!
7년 전
독자168
너무 좋다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달한 순영이 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자169
(아지) 입니다!! 다시 신청해야하나요? 그럼 다시 아지로 신청합니다ㅠㅠ 작가님 너무 몽글몽글하잖아요 아침부터 아주 나이스입니다ㅠㅠ 고마워요 작가님도 기분 좋은 하루 보내시길 바랄게요❤
7년 전
독자170
갹 소울이요! 오늘은 왕달달이군요ㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자173
인베에요!!!!! 꺄ㅑㅑ 넘 달달해진거 아니에요?ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ넘좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 자까님 이렇게 달달한거 써주시면 자꾸 제 입꼬리 올라가욯ㅎㅎㅎ 이번화도 잘 보고 갑니당ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
7년 전
독자174
[하이하이]로 신청합니다!! 왤케 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이러시면 너무 사랑합니다♡♡♡
7년 전
독자175
젤리망고예요! 작가님 글 다시 읽을 수 있어서 행복해요ㅠㅠㅠ 글 분위기 너무 달달하고 설레네요....ㅎㅎ 최고예요 진짜루ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
비회원149.242
저기여
건수녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘스윗한 우리 권팀장님 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 그렇게 달달하기 있기 없기???ㅠㅠㅠ 진심 너무너무너무 귀엽고 멋있고.... 설ㄹ렘사.....

7년 전
독자176
아 권순영 최고스윗...
7년 전
독자177
와...진짜 달달달달달ㅜㅜㅜㅠ넘나 달달해요ㅠㅠㅠ
이걸 이제야봤다니...저는 다음편으로 갑니다~

7년 전
독자178
[햇솔] 로 신청할게요! 다 정주행했는데ㅠㅠㅠㅠ 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 잘쓰시는 거같아요.. 눈물글썽거리면서 읽었습니다! 다시한번로맨스도 너무 달달하고 좋아요♥♥♥♥♥
7년 전
독자179
ㅠㅜㅠㅜ아 미쳤다푸ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 엄청 달달하잖아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 나도 연애하고싶다ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자180
아 진짜 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자181
달달해서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ순영이 너무 카와이하네요!!
7년 전
독자182
으아유ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ ㄴ무 달달해요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ으아구ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자183
으아아유ㅠㅠㅠ 오늘도 설레고 갑니다ㅠㅠ...
7년 전
독자184
권순영 달달해질 때 됐져 진짜 캬....연애하는 ㅇ캐기는 잘 안 보는대 이건 봐야겤ㅅ어요...작가님 진짜 인생 촤고..아..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 달달해서ㅠ녹을꺼같아..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자185
김체리에요!!!!으윽....대놓고저리설렐수있습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은것...!!!
7년 전
비회원252.254
저는 달달한 저 커플이 참 보기 좋네요ㅎㅎㅎ 어쩜 저렇게 좋아 죽으면서 그렇게 서로를 밀어내고 살 수 있었을까 대단하다고 해야할지 미련하다고 해야할지....ㅋㅋ 에이 과거가 무슨 상관이에요! 지금 이렇게 달달하고 행복한데~~!! 더더 달달한 모습 많이 보여주세요!!
7년 전
독자186
ㅠㅠㅠㅠ 순영이 달달한거 세상사람들이 다 알아주면 좋겠어요ㅠㅠ 이제 둘이 맨날 콩볶고 사는거 볼 수 있는건가요?ㅜㅜㅠㅠㅠ 체고다ㅠㅠ엉엉
7년 전
독자187
너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ순영이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자188
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘달달해여ㅜㅜ
7년 전
독자189
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제 봤죠 저ㅠㅠㅠㅠ? 권순영 달달하니까 더 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자190
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ달달한 순영이한태 녹고있네요 꺄하
7년 전
독자191
아 뭐야 진짜 너무 달다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 달다구리한 길만 걷자 여주야 순영아ㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
----암호닉확인완료
7년 전
독자195
크 작가님 저 오늘 못잡니다 이거 정주행 각인걸요~ 낼 학교 따위ㅋ 학교가 뭐죠ㅎ?
7년 전
독자197
와... 너무 좋아요... 이렇게 달달해진 분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자198
세상에 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영 만세......아..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 나 눈물밖에 안 나오네요...
7년 전
독자199
얘네가 정녕 울고불고했던 애들이 맞는건가욤.....아니근데너무좋자나ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자201
이렇게 이쁘고 달달한 커플이 세상 둘도 없을거 같아요ㅠㅠ
7년 전
독자202
하어어ㅓㅓㅓ.. 진짜 달달한게 체고야 진짜 하아아아 자까님 전 이런 걸 언제나 바라보고 왔어여..!!.!.!
6년 전
독자203
ㅜㅜㅜㅜㅜ우으으ㅡ 드디어 설레고 달달한 둘이 되었네요.. 보기 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
독자204
와 너무 달달해ㅜㅜㅜㅜ 진짜 이런거거든요ㅠㅜㅜㅜ 여주랑 순영이 너무 보기젛은데 승철이말대로 노답~~
6년 전
독자205
갑자기 바뀐 온도차 적응안돼지만 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 몽글달콤한거 많이해라 징챠..
6년 전
독자206
순영이에게 치이고 갑니다......
6년 전
독자207
꾸에에에ㅔ에엥에에에에엥렉 달달하고 달달하고 또 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에나 어쩜 이래요ㅠㅠㅠ 정말 순영이 막 사랑한닫고 해주는겈허허헣헣허 넘나리 설렙니닷
6년 전
독자208
빌.로 정주행하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해진 순영이 설레고 기대되네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위