모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
권호랭이 전체글ll조회 5185l 3
등장인물 이름 변경 적용

BY 여주

[세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 다섯번째 | 인스티즈

다시한번 로맨스 다섯번째

현 여친 김팀장 X 현 남친 권팀장

연휴의 마지막을 친구 대신 권순영과 함께한 탓에

한동안 친구들에게 들들 볶였다

회사에서 맨날 보는 남친

이젠 연휴마저 양보해야 되는거냐고

남친이랑 사귀니까 친구가 안 보이냐고

인간적으로 얼굴은 보고 살자는 말에

이번 토,일요일은 온전히 바치기로 약속했다

마침 순영이도 최승철과 약속도 있다고 하고

다 좋은데 문제는,

그 친구 중 몇 몇이 술 좋아하고

노는거 좋아하는 친구란거지

"어딜간다고?"

-"감주."

"...감주가 뭐야?"

-"그냥 술집이야.

클럽 가려고 했는데 아무래도 너 안 간다할까봐"

맨날 클럽클럽 노래를 불러대는 친구가 

왠일로 조용히 술만 먹는다 싶었다

별 걱정없이 나왔는데

"저기 합석 하실래요?"

헌팅 술집이란다.

클럽이랑 별 다를거 없이 사람들이 춤을 춘다

"...미쳤어? 여기 그냥 술집이라며"

"아 그냥 좀 놀자, 쟤도 남친있는데 왔잖아"

"나 집 간다."

다들 뭔 생각인지

괜히 찜찜하고 찔리는 마음에 혼자 인상을 쓰고 있었다

아무리 그래도 이건 아니지,

"야 합석 안 할게 김여주 표정 풀어라"

"맞아, 남친 너만 있냐. 나도 있는데 왔잖아"

"오랜만에 만났는데 재밌게 놀자,

우리가 생각이 짧았다 조금만 놀다가 자리 옮기자."

살살 달래주는 친구들에

그래 금새 일어날거고 어차피 남자랑만 안 엮이면 일 없으니까 싶어

다시 괜찮아지는 마음에 열심히 술을 먹고

오는 남자는 다 쳐냈는데,

한 12시가 조금 지났나

넷 다 너무 달렸나

흐릿흐릿 몽롱하다

문제는 넷 다 술을 그다지 잘 먹지 않는다는 거다

"아까부터 봤는데 같이 먹어요."

또 남자들이 우르르 다가온다

"...저희 이제 일어날게예요오..."

"....같이 안 마셔요..."

우리 어쩌지 진짜 일어나야 될 것 같은데

다들 몸이 말을 안 듣는다

막무가내로 남자들이 자리를 차지한다

미쳤나봐

어쩌지

"...가시라구요..."

"아까보니까 잘 놀던데 같이 놀아요"

아 좀 꺼지라구요 남친 있다구요

생각과는 다르게 말이 어눌해지고 잘 뱉어지지 않는다

아 권순영한테 한 시간마다 한 번씩 전화나 카톡 남기기로 했는데

이미 마지막 통화 후 두시간이 훌쩍 지나버렸다

아까보니까 카톡 온 것 같던데

확인도 못했는데

몸이 말을 안 들어,

다들 들이대는 남자들 밀쳐내기 바쁜데

진짜 미쳤나봐 움직이질 않는다

"...아 꺼지시라구요.."

"싫은데."

존나 버터를 쳐 바른 것 같이 생긴게

옆에 낑겨 앉는다

"...야 일어나자"

간신히 밀쳐내고 일으킨 몸인데

나머지 셋들이 다들 몸을 주체를 못한다

진짜 어쩌지

때 마침 테이블위에서 핸드폰 하나가 시끄럽게 울린다

누구 핸드폰이든 좋으니 와서 우리 좀 살려주세요

저 멀리 있는 핸드폰이 그리 시끄럽게 울리는데

내 친구들 어느 누구도 받을 생각을 안 한다

근데

저 핸드폰 내꺼같이 생겼는데

"...전화...!"

"전화요? 아 전화왔네"

시발놈아

그걸 왜 네가 들어

"여보세요?"

저게 내 핸드폰이 맞다면,

"...여주씨요? 지금 내 옆에 있는데"

언제 봤다고 친한 척인지

"여주씨 전화요"

.....액정에 떠 있는 이름은,

"....순영아...."

-"...김여주

...너 미쳤냐."

정말 많이 화가 난 듯한 권순영이다

술에 꼴아도 하나는 알겠다

난 좆됐다.

더보기

화내는 권순영....써보고 싶었어용 호호호홓호호

사실 어떤 모습을 쓸까 독방에서 약간의 조사를...!

했는데 화내는 모습이 보고싶다는 의견이 꽤 되더라구요

술....술이 문제져

모두 술 조심하세요 ^^*

이런 게으른 작가

조만간 암호닉 확인 해드릴게요

댓글은 늘 다 보고 있답니다!!!!!

사랑해요!

전 내일 인터넷이 터지지 않는 시골로...

당분간은 못 나타날....(말잇못

모두 즐거운 설 보내세요^ㅇ^

독자님들 댓글에 새해 인사 남기다 사라지고 엉엉

게을러서 죄송합니다ㅠ_ㅠㅠㅠ

하지만 마음만은 늘 애정이 가득해용

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
봐봐에요 으아애애아애아악!!! 전화받은 그 ㅅ...아니 남자^^ 덕분에 현실로 몸부림치고 니가뭔데받아!!!!하고 소리질렀어요.... 너가뭔데받아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 수녕아..ㅎ..화내지마8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자2
늘부!
7년 전
독자4
여주가 드디어... 남자들 잘못이긴 하지만 음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이는 갑자기 애인이 연락이 안 돼서 전화했더니 남자가 받아... 충분히 화날 수 있다고 생각해요... 여주의 대처가 기대되네요 ㅎㅅㅎ
7년 전
독자3
도리도리
7년 전
독자12
아 이제 순영 화내고 막 그런 모습을 보는건가요ㅠㅠ 뭔가 발리는...막 어후 그나저나 저 남자들은... 여주가 순영이한테 어떻게 할지 기대되네욤!! 다음화도 기대할게요!! 좋은글 감사합니다❤
7년 전
독자5
붐붐권수녕
7년 전
독자14
안그래도 순영이 화내는거 보고싶었는데 역시 작가님은 짱!! 근데 진짜 술이 문제지.. 술이 웬수ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 ㅇㅇㅇ 너 미쳤냐하는데 진짜 순간 순영이 목소리로 했다고 상상했더니... 진짜 심장 오바ㅜㅜㅡ 너무 설레요ㅡ누ㅜㅜㅜㅜ 진짜 사랑해ㅜ 그건그렇고 작가님 설 연휴 잘 보내세요❤ 오늘도 글 잘 읽구가고 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤
7년 전
독자6
오시리입니다!!! 권순영은 화내는 모습도 섹시할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 글 잘읽고 가요!! 조심히 다녀오세요!!
설 잘 보내시구여!!!

7년 전
독자7
빙구밍구에요!
7년 전
독자10
자까님 타이밍 증말........퍼펙트 하시네요....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ여기서 끊으면 현기증 난다긔여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ흥 설 잘보내시구 다음화 기다릴게용!
7년 전
독자8
와 여주 큰일났다 이제 너무 재미있어요 작가님 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요!!
7년 전
독자9
아니아니에요 왠지 느낌이 쎄 하다 했더니 저 남자는 뭔데 남의 전화를 자기가 막 받고그러는건지 나쁜놈 이제 순영이가 무슨 벌을 줄지 기대하면 되는겁니까(부끄) 새해 복 많이받으시고 감기조심하세요!❤️
7년 전
독자11
젤리망고예요! 저 남자는 왜 함부로 전화를 받는걸까요....?? 순영이 많이 화났겠죠.....?ㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
스카이입니다!! 아 역시 이렇게 술을 위험합니다ㅠㅠㅠㅠ 저 남자는 뭐라고 자기가 전화를 받는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 얘기 얼른 빨리 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
에디입니다~ 아아 여주가 처음에 안 간다고 했는데 결국 일이 이렇게 벌어지다뇨...ㅠㅠㅠㅠ 화내는 수녕이도 너무 설레는데 크게 안 싸웠으면 하는 바람이에요ㅠㅠㅠ수녕아 여주 잘못 없더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
아 진짜 너 뭐야...하...진짜싫다...
7년 전
독자17
ㅎㅎ우주세봉이에요! 명절엔 화난 순영이를 보면서 보내겠네요ㅋㅋㅋㅋ 질투하고 화내는 순영이마저 좋아요ㅠㅠ 여주야 그런데는 가면 안돼ㅠㅠㅠㅠ오늘도 감사히 읽었습니다!
7년 전
독자18
아 수녕 화 내는거 곧 보겠군요 허허허 여주가 잘못하긴 했지만..!!! 순영이는 화를 엄청 낼 것 같군요... 과연 화난 수녕이가 어떻게 풀어질지,,(기대. 밍구밍구❤
7년 전
독자19
랄라에요~~여주철벽좋았는데 저나쁜..하 순영이 화내지마로라ㅜㅠ작가님 새해복많이받으세요❤
7년 전
독자20
충전기예요! 저 전화 받은 남자 참 뒷목 잡게 하네요... 그런데 이제 순영이가 화내고 여주는 풀려고 애쓰겠죠? 갸륵 ㄷ음 화를 계속 기다려야겠어요 잘 읽고 갑니다!!
7년 전
독자21
붐비입니다!!! 저 남자아이.... 얼마나 친하다고 남의ㅣ 전화를 막 받는데요? 순영이한테 돌려차기 당하길 간절히 빌어야겠어요. 물론 여주도 순영이한테 안혼나길 간절히 빌어야겠죠..? 순영....힘내...!
7년 전
독자22
킬링입니다!! 여주...우짜죠...넌 이제 혼났다 여주야...저 버터남 꼭 발라주세요...어딜 감히 순영이 애인을 건드려...!
7년 전
독자23
앜앜앜!!! 다음편 너무 궁그매요!!!!!!!!!
7년 전
비회원79.226
뿌랑둥이 입니다! 아 브금 되게 똥꼬발랄하네욬ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ 오오오 화내는 순영이라니 (엄지척)
7년 전
독자25
그린티입니다! 성난 순영이..무서버요.. 이번 글은 여태까지 글들과 상반되는 분위기? 의 내용이라 색다르고 좋았어요!!ㅋㅋ 이렇게 종종 이런 글도 써주세용ㅎㅎ 오늘도 재밌게 잘 읽었습니닷!! 연휴 즐겁게 보내세요 :)
7년 전
비회원45.182
❤8801❤
흑흑흑 화내는 권순영 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 맛있는거 많이 드시구 설 잘 보내세요❤

7년 전
독자26
은블리입니다! 화난순영이! 오어어어 벌써부터 쥬금입니다...작가님...타이밍이 너무 적절해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쑤녕이가 어떤식으로 화낼지 궁금하고 그러네요 :) 늘 재미있게 잘보고있어용! 새해 복 많이 받으시고 즐거운 명절보내세요! ♡♡

7년 전
독자27
블루밍입니다!!! 와 화내는 순영이....ㅠㅜㅠㅠ벌써부터 무섭기 시작합니다.....작가님은 항상 저의 마음을 들었다놨다 하시는!!! 설 연휴 잘 보내시구 배탈나지 마세요오 ^.^
7년 전
독자28
ㅡ아아으우아아ㅏ아 눠예쁘다에요! 어후 수녕이가 화를내네여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 어떻게 될지 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ❤❤ 항상 잘보고 있숩니다ㅎㅅㅎ❤ 사랑해요❤❤❤❤
7년 전
독자29
어우.....브금이 너무 상큼한데 가사가 딱맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 굿럭...어우 벌써부터 무서워지기 시작하네요.....ㅎ........작가님 오늘도 재밌는 글 감사하구 새해 복 많이 받으세요♡♡
7년 전
독자30
순영지원입니다! 으아아아아아아 안돼요 ㅠㅠㅠㅠ 순영아 여주 오해하고 그러면 안 돼 ㅠㅠㅠㅠ 역시 모든 나쁜일의 근원은 술입니다 술... 조심해야해요.... 순영이가 여주 데리러 와서 저 느끼한 버터남을 확 혼내줬으면 좋겠어요 ...8ㅅ8 막 싸우고 그러면 안 돼 얘들아.... 작가님 설날에도 어김없이 열일하시네요 ❤❤ 작가님도 새해 복 많이 받으세요! ❤❤
7년 전
독자32
순주에요 하....버터를 ㅊ...아니 많이 바른거같은 저 남자는 언제 봤다구 친한 척인거죠??허허...우리 화나면 무서워지는 순영군한테 뚜까맞고싶나봐요 껄껄 언능 와서 버터는 빵에 발르듯 발라버리고 여주를 데리고 나가서 걱정어린 화를 뽝!!섹시하겠네요ㅎㅎ 작가님 새해 복 많이 받아서 넘쳐 흐르길 바래용♥
7년 전
독자33
지하에요 아 저 새..ㅎ 저 남자 진짜 짜증나네요 순영이랑 잘 풀렸으면..제발 화내지마ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
영원이에여! 와 진짜 건수녕 목소리가 막 들리는것만 같고...화를 내도 설레고 멋잇고 다하네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
칭칭입니다, 작가님..!!ㅎ...아직 순영이 화내는 건 나오지 않았지만 상상만 해도...(죽은 자는 말이 없ㄷ..ㅏ..)
7년 전
비회원249.178
팽이팽이입니다 작가님 아니정말 술이 웬수죠ㅠㅠㅞㅠㅠㅠㅠ그래도 그렇지 싫다고 말했잖아 이 오징어버터땅콩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지가 뭔데 순영이전화를 받는거죠 휴.....현실 주먹 꽉 쥐었습니다....오해가 크게 번지지 않았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 화내는 모습(?) 오랜만에 보겠네요ㅠㅠ..그나저나 브금 넘 잘 고른것같아욬ㅋㅋㅋㅋ가사가 뭔가 들어맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자38
아 현실 제가 열받네요. 순간 입에서 상스러운 말들이 나왔어요. 작가님 다음화에 꽁냥거리는 애들도 가능하시면 정말 실례가 안된다면 저.... 저.... 저분 사이다 처리를 부탁드려요. 연휸데 이렇게 연재해주셔서 감사해용❤️ 그와중에 브금 제가 한참 꽂혀서 매일 듣던 노래네요
7년 전
비회원19.126
물민이에요!! 다음편이는 화내는 순영이의 모습을 볼 수 있는건가여?..... 으아약 너무 기대되유ㅠㅠㅠㅠㅠ 명절인데도 이렇게 또 글을 올려주셔서 너무 놀라고 감동이고 감사하고 그렇네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 항상 열일하시는거 같아서 너무너무 더 좋아지구 애정가고.... 으으으아 너무 좋아요 작가님 정말로요 .... 즐거운 명절 편안한 명절 보내시구 푹 쉬고 다음편에 또 올게요!!! 항상 사랑합니다 ^3^ ♡♡♡
7년 전
독자39
방울방울해 입니다! 이때까지 달달했으니 중간에 배틀연애도 좋..♥ 순영이 화내는것도 보고싶었어요! 그리고 작가님 며칠동안 폭풍업뎃 해주셨는데 게으르다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 작가님 짱... 늘 좋은 글 가져와주셔서 감사합니다♥
7년 전
독자40
쁘니야예요
순영아ㅠㅠㅠ화내지마ㅠㅠㅠ난너밖에없엎퓨

7년 전
독자41
아 군고구마에요 저 시골왔다가 자기전에 데이터 켜서 특별편까지 지금 3개 몰아보는데 으아 오늘 미쳤어ㅓㅓㅓ 아 제가 그동안 댓글들을 계속 안달았더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설 연휴 끝나고 집에오면 넘치는 와이파이로 이전글들에 댓글쓰러 가야겠어요.. 으아 그나저나 오늘글 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무나도 제취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는 권순영이라니 으아 저 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지켜보는 저로써는 저런상황 너무 좋네요.. (제가 여주라면 저 상황 핵억울하겠네염..ㅎ) 억울하지만 잘못한 여주랑 화나고 오해한 순영이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어서 달려와서 여주 데려가라 순영아!!!!!!!!!!!! 요즘 계속 달달하더니 이렇게 또 위기가 찾아오네요..! 역시 권호랭이님 글의 묘미는 위기절정이 너무나 흥미로운점ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어우 그리고 저는 헌팅술집 한번도 안가봤는데 영원히 안가보는걸로..!^^ 저 느끼버터남 권순영이 처리해줬으면 좋겠다! 아 오늘글 너무좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음글 넘나 궁금한데 당분간 글이 안 올라온다니..9ㅁ9 대신 이 전글들이 연속으로 올라와서 좋았어염 자까님 짱짱 설연휴 잘 보내시고 복도 많이 받으시고 제사랑도 많이 받으세염❤❤
7년 전
독자42
수녕체고다입니다! 작가님 설 잘보내고계신가요? 차가 많이 밀릴텐데 밥 든든히 챙겨드샷음 조켓습ㄴ다 ㅠㅠ 다음화에선 쑤녕 화내는... 모습... 기대해도 되는건가요 흐흫흐흫ㅎ 기대하겟습니다 여주...친구들...여주가 말할때 그대로 나왓음 됐자나요... 아무튼 재밋는글 감사합니다 사라해요!!
7년 전
독자43
느림의 미학입니다!!! 화내는 순영이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶네요 오늘도 잘 보고 가요! 좋은 글 감사합니다~
7년 전
비회원65.163
삐용이에요!! 저 남자 싫다고 밀어내면 눈치라도 있어야짛ㅎㅎ 앙웅ㅇ으아엉... 순영이가 화가 많이났을거 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘풀어야할텐데ㅠㅠㅠ 작가님도 즐거운 설 보내세요!!!
7년 전
독자44
붐바스틱이에요! 저 남자 없애고 싶어요 진짜....ㅂㄷㅂㄷ 이제 여주어떡하나요.... 아 진짜 저 남자.....와우... 화를 참으며 오늘도 잘읽고갑니다❤
7년 전
독자45
작가님 새해 복 많이 받으세요❤❤❤
7년 전
독자46
호규호규에요 워 세상에..... 역시 술은 너무 가까이하면 안되는게 맞나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 정말 불쌍하단 생각도 드는데 순영이 화내는게 왜이리 보고싶은거죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 특이취향인가......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐라고 화내고 어떻게 사과하고 얘기할지 기대되네요ㅠㅠㅠ
작가님도 새해복 많이받으세요!!!!!♥♥ 답댓받은거 너무 신기했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원163.220
수뇽스에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악 순영이 화나는게 머릿속에 그러지는데 ㅜㅠㅠㅠ너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 작가님 새해복많이받으세요♡
7년 전
독자47
호우쉬주의보입니다!!
순영이 오해하지말아ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ저 남자 뭔데 왜 마음대로 전화를 받아선 곤란하게 만들어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ저런 남자들 싫어요ㅠㅜ항상 달달하기만 했는데 이런 답답함을 주시면 안돠요ㅠㅜㅠㅠㅜ그냐유달달하게 행복하게만 해주세요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ

7년 전
독자48
도리에요 ㅠㅠㅠㅠ미칭ㅠㅠㅠ싫다잖아!!! 왜전화를 그쪽이받고그러세요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠ순영이화났어ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ현기증날거같아요8ㅅ8
7년 전
독자49
하.....버터구이오징어는 좀 빠져라...하....담편 너무 궁금해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이랑 또 맴찢을 보겠네....(살짝 기대)
7년 전
독자50
뿌릥이에요!! 아 저 남자 뒷목잡게하네요,,,혈압도 오르는거같고...왜 남의전화를 자기가 받는데요?!!퓨ㅠㅠㅠ사람 곤란하게 만들고 참... 여주도 불쌍하지만 순영이의 모습이 기대가 되네요.(이러니까 이상해보이네요ㅎㅅㅎ).. 뭐라말할지 두근두근... 작가님 오늘도 잘읽고가요❤❤❤ 항상 재밌는글 예쁜글 써주셔서 감사해요!! 다음화도 기다리고있을게요❤❤새해복많이받으세요!
7년 전
독자51
아... 화난 순영이 너무 보고싶어요...(이마짚) 순영이는 화내도 멋이써!!! 작가님 오늘도 글 재밌게 보구 가요❤️ 잘거운 설날보내시길바래요! 아! 그리고 암호닉 [황홀한 손끝] 으로 신청 할께요!
7년 전
독자52
우지별 입니당...ㅜㅠㅠ 으진짜 권순영 화내는거..흡 너무 기대듀ㅣ고 그러네요 작가님 진짜 설날 잘보내시고 사랑해요
7년 전
독자53
아이러부에요 ! 헐 독방에 글 작가님이셨구나 화내는모습 내심 바랬는데 ㅠㅠ 감사합니다 사실 어떤 모습이여도 좋아여... 순영이즈뭔들,, 다음화 기대되네요 ㅎㅎㅎ 오늘도 잘보구 가요 작가님 사랑해요 。。♡
7년 전
독자54
뿌링입니다. !!!!!!저기서 끊어버리시면 너무 궁금해여!!! 순영이가 어떻게 반응할지..! 화내는 것도 설렐 거 같아..8ㅅ8 작가님도 설 즐겁게 보내세요♥
7년 전
독자55
0708입니다~~와 작가님...제가 진~~~~짜 보고 싶었던게 질투하는 순영이!!!! 질투로 삐지고 화내는 순영인데!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....소원성취.....짱 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자56
아 뭐야 저시끼 누군데 여주 전화받아 진짜(짲응) 아니진짜 왜 말을 안듣느가야!!!!! 싫다잖아 이좌식들아!!!!!! 따란따란입니다 수녕이가 와서 다 처지해줘!!!!!
7년 전
독자57
라넌큘러스
훠후!!!! 다음화 분노하는 섹시한 순영이인건가요!ㅎㅎ

7년 전
독자58
잼쓰베베에요!! 아 진심 딱 끊겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이의화난모습쫌더보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로딱끊으셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당분간못뵙는그날들.... 애간장태우며기다릴께요ㅠㅠㅠㅠ 설날잘보내세욥♡
7년 전
독자59
찬이엄마에요! 술집이라는 단어를 읽자마자 뭔 일이 터지겠구나 했는데 진짜 터졌군요ㅠㅠㅠ 순영이 대처도 궁금하기도하고 알딸딸한 상태의 여주가 어떻게 대처할지 궁금해요!!! 설 연휴인데도 이렇게 와 주셔서 고맙습니다ㅠㅅㅠ 다음에 또 봬용 사랑해요❤❤❤
7년 전
독자60
세븐틴틴틴 이예요!! 워후...순영이 화났다....화난거에도 왜 발리지....?
7년 전
독자61
꾸꾸입니다!!!!!!오늘은 없겠지하고 왔는데 이렇게 있으면 1차심쿵 내용보고 2차심쿵 다음편궁금해서 잠못잘것같아요!!!!!
7년 전
독자62
허니듀에여!!! 화난 수녕이라니..! 저는 잼이 되었네요. 얼른 다음화 보고시퍼요ㅠ 설연휴 잘 보내시고 복 많이 받으세여~
7년 전
독자63
초승달이에요!!! 작가님 끝내는 타이밍 너무 드라마 같아서 좋은데 완전 궁금해서 미칠것같아요ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ순영이 화난거 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 아 그리구 작가님 새해 복 많이 받으세요❤❤
7년 전
독자64
뜌입니다! 작가님 하필 여기서 끊으시다니!! 기다리느라 죽을거 같아요...으...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 이제 엄청 혼나는 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대기대ㅎㅎ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥
7년 전
독자65
마수리 입니다!!! 어머나... 친구들아 그러게 왜 그런곳을 가서 순영이 화나게 만드니ㅜㅜㅜㅜㅜ 순영이에게 엄청 혼나겠네요ㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 오늘도 좋은글 감사합니다❤❤ 설날 잘 보내세요❤
7년 전
독자66
빠요리듬이에요!!!! 화내는 순영이는 어쩜 저렇게 섹시하고 멋지고 혼자 다 하는 걸까요 여주가 조금만 혼나길 바라야겠어요 ㅜㅜ 작가님 맛있는 거 많이 드시고 오세요 ❤❤
7년 전
독자67
순부 입니다 우억 순영이 화내는 모습 볼 생각할니깐 심장이 주체가안되요 어쩜좋아요 후 설날에.. 또 다시잘려고 했는데 벌써 잠이깨버렷습니다 ㅠㅠ 아니화내는 모습까지 넘멋져 보입니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ다음편에 혼나겟죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠ후 벌써 설렐준비...ㅎㅎ 작가님 설날잘보내고 오세요~❤
7년 전
독자69
아...... 기순영결입니다 작가님 헐 화내는 순영이 발려요 근데 뒷이야기 되게 궁금하게 끊어놓으셨네요 하하하하 시골 잘 다녀오시고 설 잘 보내세요! 오늘도 좋은 글 읽게 해주셔서 감사합니다 사랑합니다
7년 전
독자70
워..저만 저 한마디가 겁나 섹시하다고 느껴지나여..ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자71
우양입니다 화내는 순영이 생각하니까 매우 발리는...작가님 설날 잘 보내세요!
7년 전
독자72
팔팔/여주야 니가 잘못했어 손이 발이 될때까지 빌어...아니지 그 남자들이 잘못한거지...음 그렇고 말고 ㅠㅠㅠㅠ빨리 순영이랑 잘 풀리길..!쟉가님 새해 복 많이 받으세요❤
7년 전
독자74
홋시삐약입니다...^^ 넘무넘무 화가나요.. 친구들을 몇대씩 때리고싶내요.. 아니 그 남자는 남의전화를 지가 왜받아요 대체?..ㅂㄷㅂㄷ 그래도 순녕ㅇ이 화내는 거 볼생각하니가 심장이 도키도키 두근두근거려요ㅠㅠㅠㅠ 뭘해도 순영이는 그냥 사랑이죠(?)❤ 이번편도 최고에요 작까님 ㅠㅠ
7년 전
독자75
늘보워누에요!!
이제순영이가질투를하는것만남았네여ㅎㅎㅎㅎ다음화너무기대되네요ㅋㅋㅋ저남자는뭔데지가받는지모르겠지만순영이의질투를위해!!!ㅋㅋㅋ항상좋은글감사합니당ㅎㅎ❤❤❤❤

7년 전
독자76
1다다에요.. 아오 저 자식 누군데 내남자 전화 함부로 받으세요 ?^^ 하하 이참에 갈등러버러는 크게 싸우고 울고불고 여주가 순영이한테 끙끙대는 씬도 있었으면...❤ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ순영아ㅜㅜㅜㅜ오해하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
으알악ㄱ...불안불안 하더니....ㅠㅠ오해하지마리 순영아ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 화내는데 발리는...ㅎ
다음편도 기다릴께요 작가님ㅎㅎ

7년 전
독자79
화내는순영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
양융이에요 저남자 뭐야... 짜증나요ㅜㅜ
7년 전
독자81
크림치즈에요! 다음편에는 화내는 순영이는 볼 수 있는건가요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 화내는거 너무 발려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화내는 순영이 볼 생각하니까 벌써부터 기대되네요 ㅠㅁㅠ 항상 좋은 글 감사합니다❤
7년 전
독자82
계란과자입니다! 크으 순영이 화내는 모습... 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 그남자들이 잘못했네
7년 전
독자83
필소에요ㅎ 화내는 순영이 드디어 보는건가요!!! 단속하는 모습 빨리 보고싶네요ㅎㅎ
7년 전
독자84
벌스에요!!!
우아아어ㅜ우우ㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 순영이 화났오ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 풀었으면 좋겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 읽고 갑니당❤

7년 전
독자85
김삿갓이에요!!!
누군진몰라도 그옆에 앉으신분..ㅎ 좀 때려도 될까여.. 그쪽때문에 수녕이 화났짜나요!! 책임져!!!!! 그리구 작가님ㅜㅜ 이렇게 폭풍업뎃ㅜㅜ 감사합니당 사랑합니당❤

7년 전
독자86
부정한입니다! 헐헐 수녕이 화났다니....! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술이 문제야!!!!! 순영아 내가 다 잘못해소8ㅅ8 미아내.... 근데 화내는 순영이도 좋아요... 작가님 이렇게 글 잘써주시고 그런데 뭐가 게으릅니까! 너무 감사드려용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 항상 애정합니다❤️
7년 전
독자87
권홋시입니다!! 으어우ㅜㅜㅜ 여주한테서 떨어져라!!! 우리여주 완전 진짜진짜 멋진 남자친구있는데!! 남의 전화 그렇게 대신 받고 그러면 안돼요오...!!!ㅜㅜㅜ 수녕이가 화났다니ㅜㅜㅜ화내는 모습도 멋있는 순영이ㅠㅠㅠㅠ❤️ 저 남자 혼내주쎄요!!!ㅜㅜㅜㅜ 작가님 오늘도 좋은글 넘 감사해요❤️❤️ 새해 복 많이많이 받으세요!! 제사랑도 많이많이 받아주쎄요!!❤️❤️❤️
7년 전
독자88
원우의겨울입니다 순영아 미안해...잘못해써......한번만 용서해줘라,,
7년 전
독자89
합격이에여 ㅠㅠ 화내는 쑤녕..얼른 다음편이 기다려지는 화였어여ㅠㅠ 항상 재밌게보고있구요! 다음화를 종종 거리며 기다리겠습니당 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두손만세입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 술은 없어져야합니다 제 뱃속으로 없애겠습니다
7년 전
독자92
ㄱㅅㅇ입니다
크 우리여주 큰일났네요 순영이 뿔났어요 뿔!!! 순영이의 박력넘치는 그런 모습을 볼수있는건가여 크 너무좋아여

7년 전
독자93
슙슈가예요 여주 큰일났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ술이문제죠 여주가 잘살아남길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 순영이가 폭발하는건가염 순영이 화내는걸 드디어 본다니 설렘설렘 이런거에 설레하면 안되는뎅 헣 작가님 다음화 기다리고있겠습니당ㅎㅎ❤
7년 전
비회원7.34
Carry입니다
순영이가 화내는 모습을 볼수있다니♡

7년 전
독자94
순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화내는 순영이 상상가여ㅠㅠ
7년 전
독자95
호루예요. 아아아아ㅏ아아아야양앙 미쳤다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안도ㅑㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 오해하지마 믿지..? 수녕이 화내는 모습 근데 보고싶긴하다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 수녕이는 화내도 섹시해ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자96
세봉잉예요!!
여주가 잘못햇네여ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화내는순영이ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원133.190
뿌밀 입니다 ! 와.. 저 남자 왜 저래요 진짜 아ㅏㅏ 짜증낱ㅌㅌㅌㅋㅋ 왜 받냐고 거기서..ㅜㅜㅠㅠ 순영이와 연애 이번엔 제대로 하려나 싶더만 저 남자가 난리를 ㅊㅕ놨네욯ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 보고 갑니다 !
7년 전
독자97
0231입니다 이제 순영이가 화내는 모습도 볼수 있는건가욯ㅎㅎㅎ좋은 일은 어니지만 살짝 기대 되는 마름도 잇네옇ㅎㅎ어니 근데 저 남자는 뭔 생각이길랴 왜 저러는 걸까요 다른 사람 핸드폰을 저리 마음대로 하는지...순영아 혼내줘!!!!!!!
7년 전
독자98
끄아아아아ㅏㄱ 라온하제에요퓨ㅠㅠㅠㅠ다음화가 시급합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
열하나입니다!! 이제 다음편에서 순영이 화내는 모습 볼 수 있는건가요ㅋㅋㅋㅋ 왜 기대가 되는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ과연 순영이는 금방 화를 풀것인가 불같이 화를 낼것인가ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원221.88
쑤하진/ 오마이가뜨ㅠㅠㅠㅠ화내는 순영이라니ㅠㅠㅠㅠ과연 여주랑 어떻게 될지ㅠㅠㅠ다음화도 기대할게요. 지금 쓰차먹어가지구ㅠㅠㅠ비회원으로 이상하게 댓글이 안남겨져서 댓글 못남겼는데 오늘은 남겨져서 기쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
민세입니다! 아니 저 버터같은 놈이... 왜 싫다는데 막 들이대!!!!!!!!! 전화는 왜 니가 받아!!!!!!! 너무 싫내요... 이제 순영이가 와서 화내고! 그럼 전 벌리고! 하겠죠? 전개 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
아ㅠㅠ 화내는ㄴ순영이도너무조아여ㅠㅠ
7년 전
독자103
달이에요 아 저 남자는 무너데 지가 받고 지X이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제봤다고 친한척이야 재수없게!!!!!!!!!!!!!!!!! 뭔데 니가 받아!!!!!!!!!!! 왜!!!!!!!!!!! 우리 수녕이 오해하게만들어!!!!! 왜 성스러운 우리 여주 폰에 니 귕를 갖다대!!!!!!!! 왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자105
와 저 남자 왜 이렇게 치근덕대는 거야! 얼른 순영이가 와서 혼내줬으면 좋겠네여 ㅋㅋ 그 와중에 질투하는 순영이랑 브금이 너무 잘 어울려요 >_< 지금도 암호닉 받으실까 모르겠네옹..'ㅅ' 혹시 가능하다면 [슨쵸리]로 신청할게요!! 새해 복
7년 전
독자108
햄찌의시선입니다!! 수녕이 화내는거 짱무섭네요..... 그래도 여주가 잘못했으니깐...혼나야겠죠 ㅎㅎ
7년 전
독자109
호찡입니다 여주 이제 고나리 받을 시간이군요.. 하하.. 아ㅓㅏㅓ아ㅓ아ㅓ 전화를 왜 니가 받니.. 물론 늦은 시간까지 술은 그렇지만.. 그래.. 순영이가 화낼만 하긴 하지.. 근데 여주의 의도를 알아주련..!
7년 전
독자110
자몽소다예요 헐헐헐 술이 문제야ㅠㅠㅠㅠ 아이고 순영이 화났네요ㅠㅠㅠ그래도 잘 풀거라 믿어용
7년 전
비회원141.7
쉬먀.. 처캐럿쀼입니당.. 어떤새뀌야^^ 이커플방해하는것들 다 부샤버린다^~^
7년 전
독자111
정말 큰일났메녀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 잘풀어주길 바래요!
7년 전
독자112
수녕앙녕이에요!! 으아아악 안돼안돼 더 이상 오해는 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 순영이 꽃길만 걸어야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 빨리 보고싶어요!!! 글 잘 읽고 가요(눈물줄줄)
7년 전
독자113
이지훈오빠에요! 아니 그 아니!!! 남자분!!!!!! 현실로 뭐ㅑ!!!! 이러면서 봤네요!!! 순영ㅇ.. 너가 생각하는 그론거 아니다.. 엉엉 오늘도 재밌는 글 감사합니다❤
7년 전
독자114
미묘입니다!!!
어떻게 될지 두근두근 기대됩니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자115
꺄양입니다!!!
왜 남의 전화를 함부로받는지..... 여주가 오해를 잘 풀었으면 좋겠네요!!

7년 전
독자116
입꼬리가 주체가 안되는군요...흐흐흐흐흐흫ㅎ 아 좋다 빨리 다음화보고싶다! 아 어떡해 좋군! 질투나 저는 그렇기 좋드라구요
7년 전
독자117
워더에요~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ아자꾸보다가 끊기니까 ㅁ똥싸려다가 들어간 기분입니다...휴,,,, 아무튼 권수녕ㅇ한테이제 디죳다~#
7년 전
독자118
마이럽순영이에요!!! 뫄뫄ㅏ순영이 화났다ㅠㅠㅜㅜ남자 무ㅏ길래 전화받고 난리죠,... 순영아 빨리 혼내러와줘... 다음편도 기대하고 있을게요♥♥ 항상 재밌게 잘보고 있어요♥
7년 전
독자119
(비속어)(비속어)진심 화난다 아니 저 사내는 왜 깁자기 누가 마음대로 남의 잔화를 받고 그래 후 순영이 화났잖아 !!!!!!!!! 이자식 둘이 왜 어 관계를나쁘게 만드러유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 순영이가 화내면 세쿠시하지만ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 그래도ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 맴찢하게 아휴 술이.. 술이 문제지 제발 잘 풀어야 할 텐데
7년 전
독자120
안녕하세요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금까지 작가님 글들 다 정주행했습니ㅣ다 하 구독료를 15는 무슨 150이나 줘도 아깝지 않을 글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 여태 이 글을 몰랐다니 저는 정말 징역감이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레는 글 써주셔서 너무감사드려요ㅠㅠ 암호닉 받으신다면 [초코푸딩]으로 신청해도 괜찮을까요?? 항상 좋은 글 써주셔서 감사하고 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 보면서 느낀건데 작가님 글 끊으시는ㄴ거 너무 잔인해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그렇게 절묘하게 잘끊으세요 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ어서 다음편 나와서 화내는 순영이가 보고싶네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 읽고 갑니다 감사해요!!
7년 전
비회원126.36
흰색입니다 헐 남자 이놈자식아 너가 그 전화 왜받니 ?? 헤드 빙빙? 와 진짜 열받아 죽겠네 작가님 빨리 죽여주세요 그.자.식^^
7년 전
독자121
아날로그입니다!! 그 남자 너!! 우리 여주가 싫다는 데 왜 자꾸 우리 여주한테 찝쩍대!!!
그리고 모르는 사람 전화를 왜 너가 받고 그러니 구개 누구일지 알고 너때문에 우리 순영이랑 여주랑 싸우게 생겼자너 ㅜㅜㅜ
너 덕분에 순영이 화내는 모습을 보아서 발리긴 하겠지만 그 점에서는 고맙다만 ㅠㅠㅠ 너 이자식 내가 보면 혼내 줄거야!

7년 전
독자122
안녕하세요 뿌라봉입니다!!!! 으아ㅏ앙 저 남자 뭐에요!!!! 우리..??!!!?!! 장난하나!!! 순영이 화내면 엄청 무서울거같아여... 둘이 막 싸우고 그런거 안했으면 좋겠는데ㅠㅠ 작가님 새해 복 많이 받으시고 시골 조심히 다녀오세요❤
7년 전
독자123
허으 [프레이그런스]입니당! 오랜만이예요 작가님ㅜㅜㅜㅜ 어째서 신알신 취소가 된건지ㅠㅠㅠㅠㅜ 화난 순영이,, 좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어차피 여주한테 질 순영이라는 걸 알기 때문에!ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자124
정주행끄읏 이제부터 꼬박꼬박챙겨보겠습니당ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원30.11
0112입니당!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 화낫어ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우나요...질척거린 남자분 손이 걱정되네요....순영아 그 님자 혼꾸녕을 내주렴!!!
7년 전
독자125
[부르르] 암호닉 신청합니다! 오늘 브금도 제가 좋아하는 노래ㅜㅜ! 순영이 진짜 미쳤냐고 하는데 발릴 일인가요ㅜㅜㅜ 진짜 건순영 화내는거 진짜 발려ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자126
술이 이 정도로 무서운거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 남자뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ헝 순영이 화가 엄청 났네요ㅠㅠㅠㅠ여주 이제 큰일났다...
7년 전
독자127
아 아니야 저 미친자슥 진짜 뭐하는 짓이야 옆자리낄끼남1호야 너 맞고싶으냐
근데 순영이 화내는거 개발릴듯...ㅎㅎ

7년 전
독자128
작가님,,갈쨩이랍니다,,
현생에지쳐 아무것도 못하다가
너무너무 순영팀장님이 보고싶어,, 연휴마지막에 왔더니 이렇게 사랑스러운 글들이 가득그득❤❤
설레다가 아련하다가 지금은 또 불안불안하지만 노래도 상큼하구 귀엽구 그러군여 ㅎㅎ

7년 전
독자129
작가님 자몽귤입니다!!
큰일났네요 아주 큰 일 입니다,.....
순영이 화 완전 많이 났네요...자 그럼 이제 그 남자부터 혼내고 여주도...혼나겠죠...?

7년 전
독자130
[권쑨]암호닉 신청합니다!! 너무 재밌게 잘봤어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자131
어흥이예요 아이고ㅠㅠㅜㅠㅠ 순영아 그게 아니고ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 술이 문제지ㅠㅠㅜㅠ 여주친구들아 정신차려ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자132
순영바입니담!!!!! 아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 남자는 왜 전화를 받은거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영아 오해하지마!!
7년 전
독자133
꿈꿈이에여! 그 이상한 남자는 왜 전화를 받아서... 여주 친구들은 왜 하필 그런 곳을 가자고해서 순영이를 화나게 만든거져ㅜㅜㅜ 그렇지만 순영이 화낸 것도 좋아요!><
7년 전
독자134
와..순영이 입장에서는 충분히 화날만한 상황이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 화내지마 수녕아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원149.242
저기여
흐우엉어어어어어억.... 안돼ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 친구들아....... 남친있는친구한테 술집이뭐니... 그냥 술집도아니고 헌팅...... 띠로리..... 진짜...... 수녕아 미안.....ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 한번만 살려줘.......

7년 전
독자135
하 이제 화내는 씬!!!!!! 열루!!!! 꼭 하넌 보고싶었언 씬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 너무 기대되용 바로 보러갑니당!
7년 전
독자136
그어아아ㅏㅇ 전화받은 남자 누구여! 왜 니가바다!!수녕이 화내는거 보고싶긴해요乃 크ㅓ하
7년 전
독자138
친구들 문제구나... 감주를 끌고 가다니... 남친 있는 친구야 그러면 안 되는 거야ㅠㅠㅠ 애초에 감주에 발을 들인 게 잘못이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자140
세상에 다음화가 너무 기대되요!!! 순영이의 화냄과 그걸 풀어가는 이야기가 너무 기대됩니다ㅠㅠ
7년 전
독자141
아튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너한테 미쳤어 순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 화내는 것도 예쁘면 어쩌라고....
7년 전
독자142
아이고...불같은 순영이 뒤집어지겄네.....
7년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 친구들하고 술 먹게되면 그것도 간만에 만난거라면 조절이 안되죠...
7년 전
독자144
오 엠 쥐 .. 오 마 갓 오마갓 우째ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수녕 화 많이 났을 듯 한데..
7년 전
독자145
저런 버터바른놈... 눈치없이 받아가지고ㅠㅜ 여주 어떡해요ㅠㅠㅜㅜ 화난 수녕이..
6년 전
독자146
꾸잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화내는 순영이 보고싶었는데 회내도 순영이는 멋있네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해 징짜ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투좋아! 빨리와서 여주 데려갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자148
순영이 화났구요!!!! 여주 이제 큰일났어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 언제나 수고하십니다 ㅠㅠ
6년 전
독자149
질투하는 순영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화내는 순영이...발려요ㅠ흐헣
6년 전
독자150
불타는 순영이...!질투 넘나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 어서 달려왔으면ㅎㅎ헿ㅅ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위