권호랭이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길 엑소
권호랭이 전체글ll조회 4484l 4
등장인물 이름 변경 적용

BY 여주

[세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 네번째 | 인스티즈

다시한번 로맨스 네번째

현 여친 김팀장 X 현 남친 권팀장

악몽을 꿨다

그 언젠가 네게 버림 받던 그 날이었을까

아니면 그것보다 더 잔인한 날이 있었나.

꿈이 아닌 정말 현실이었던 그 어느 날을 꿈꿨다.

꿈인 걸 아는데 너무나 생생해서

너무나 아파서

눈을 뜨면 사실 꿈이 아닐까 두려워

눈물이 흐르고 있음을 알지만

눈을 뜨지 못했다

간신히 뜬 눈 앞에 보이는 건

네 품, 

잠든 네 얼굴.

잘 때도 예민한 편인 네가 혹여나 깰까

깨면 내 얼굴을 보고 놀라지 않을까 걱정스러워

최대한 조심조심 네 품을 빠져나오려했다

네 팔을 조심조심 다 풀고 

몸을 일으킬 무렵

"...어디가,"

다시 잽싸게 허리를 감싸는 네 팔이다

낮게 잠긴 네 목소리, 

힘을 가득 준 네 팔

왜인지 안심이 되어버린다

"...물, 물 마시려고,"

밤이라 낮은건 당연하지만,

울고 난 뒤 내 목소리는 유독 탁하다

이러면 눈치빠른 너는,

"....어디 봐. 울었어?"

몸을 급히 일으켜 눈을 마주치는 너다

별일 아닌데

네가 알아채주자 부끄럽다

"...."

"...왜 울었어."

"..그냥, 악몽꿔서..."

"무슨 꿈이였는데?"

한 밤중에 그렇게 다정하게 말해버리면

괜히 약해지잖아

네가 떠나는 꿈이라고 어떻게 말해

"...몰라, 그냥.."

"...이리와"

팔을 벌리는 네 모습에

괜시리 코가 시큰해져온다

식은땀에 젖은 내 머리를 살살 넘겨주는 널 보면,

꼭 끌어안고 토닥여주는 널 보면

꿈에서도 이젠 너와 헤어지기가 싫어져

이젠 네가 없으면 아무것도 안 될만큼,

감정이 흘러 넘치는데 어쩔 줄 모를만큼

그만큼 널 사랑하는 것 같아 

사랑해 순영아

더보기

설 선물...!까진 아니지만 

그래도 오랜만에 아련한 것도 쓰고싶어서 써봤답니다

이번 화는...!선물로 드려용^ㅇ^

설 잘 보내시구 이번 편은 가볍게 즐겨주세요 

늘 감사하고 사랑합니다!

요즘 현생에 독자님들에게 답댓도 못해드리지만

늘 다 읽어보고 있고 제 글쓰는 원동력이 된답니다

행복하세요:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

7년 전
독자12
젤리망고예요! 순영이 너무 다정해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 맘이 다 두근두근....ㅎㅎ 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 써주시는 작가님 새해 복 많이많이 받으세요!!❤❤❤❤❤
7년 전
권호랭이
글 쓰면서......나도 이런 남친......!!!!이러면서 쓴답니다 헤헤 맘에 들어 해주셔서 넘 감사드려요 젤리망고 님도 복 만땅 받으세여:)
7년 전
독자2
쁘니야예용!
하...순영이 넘나 다정한것....미쳐버림니당...♥

7년 전
권호랭이
제가 쓴 글인데 왜 저는 저런 남친 없....ㅠ_ㅠ
쁘니야님 새해 복 많이 많이 받으세용^ㅇ^!

7년 전
독자55
작가님도 새해복 많이 받으세오!!
7년 전
독자3
은블리입니다 :) 오랜만에 아련한 글이네요! ㅠㅠ 서로에게 없어서는 안될 존재가 된 것같아서 좋은데 한편으로는 전처럼 그런 상황이 온다면...하는 생각도 들었네요ㅠㅠㅠ항상 둘이 꽃길만 좋은 일만 가득하고 달달했으면 좋겠네요ㅠㅠ 작가님, 오늘도 재미있게 잘 읽었습니다! 새해 복 많이 받으세요! :D 맛있는거 많이 드시고 좋은 명절 보내세요!!
7년 전
권호랭이
조금 너무 아련하고 그래서 설 특별편을 주섬주섬 데려와보았답니다 은블리님도 복 많이 받으시구 즐거운 명절 되세요^ㅇ^
7년 전
독자4
막당
7년 전
독자14
이젠 정말 둘은 하나가 없이 살 수 없다는 걸 보여주는 따뜻한 편이네요 히히 사랑꾼들,, 작가님도 설 잘 보내시고 오늘도 재밌게 읽고 갑니다!~
7년 전
권호랭이
막당님도 새해 복 많이 받으시구 늘 감사드려용^ㅇ^!
7년 전
독자5
늘부
7년 전
독자8
어후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 헤어지는 날이라니 진짜 슬프겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이가 매몰차게... 예... 순영인ㄴ 참 나쁜 놈이었어요... 그래도 꿈이라서 다행이네요 일어나자마자 권순영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
나빴던만큼 설레는 권순영...난 왜 안 김여주.....ㅋㅋㅋㅋㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤헤 새해 복 많이 받으세용^ㅇ^
7년 전
독자6
꺅 작가님ㅠㅠㅠㅠ이렇게 설선물과 함께 찾아오시면 심쿵합니다ㅠㅠ 넘아련아련해요ㅠㅠㅠ!! 즐거운설보내세요♡
7년 전
권호랭이
맘에 들어해주셔서 넘 감사드려요 독자님도 복 많이많이 받으세용^ㅇ^
7년 전
독자7
봐봐에요ㅠㅠㅠㅠ 다신 그런꿈꾸지말길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
옆에 순영이가있는데 그런꿈 옳지않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 잠들었을땐 순영이와함께 누구보다 행복한 데이트하는꿈을 꾸길바라ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 자까님 즐거운 설 연휴보내세요!! 맛있는 음식많이드시구요!!

7년 전
권호랭이
봐봐님도 복 많이 받으시구 즐거운 설 보내세요^ㅇ^
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
권호랭이
맘에 들어해주셔서 넘 감사드려요!!!! 새해 복 많이 받으세요!!^ㅇ^
7년 전
독자10
초승달이에요! 아 순영이 너무 스윗해여....ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자15
작가님 설날 즐겁게 보내시구, 새해 복 많이 받으세요!❤
7년 전
권호랭이
초승달님두 즐거운 설날 즐거운 명절 되세용^ㅇ^ 복 왕창 두고 갑니다!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
순영아...나도 쓰담 좀...헣허허 숭영잉님 즐거운 명절 보내세요^ㅇ^!
7년 전
독자13
오시리입니다!!!!
오랜만에 아련한 글이라니ㅠㅠㅠㅠ 달달하든 아련하든 다 좋네요!!
이제 설인데 작가님도 설 잘 보내시고 맛있는 거 많이 드시고... 감기도 조심하세요!!!

7년 전
권호랭이
오시리님두 감기 조심하시구 복 왕창 받으세요^ㅇ^!!!! 감사합니다!
7년 전
독자16
라넌큘러스
아련아련하네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 악몽에서 깼을 때 옆에 사랑하는 사람이 있어서 행복하지 않을까 싶네요ㅠㅠㅜㅠ 자까님 설 잘 쇠시고 새해 복 많이 받으세요

7년 전
권호랭이
라넌큘러스님두 복 많이많이 받으시구 즐거운 설 보내세요!!^ㅇ^
7년 전
독자17
도리도리입니다!! 짧은데도 뭐랄까 되게 여운이 막 남아요ㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사합니다 :)❤ 즐거운 설 보내세요!
7년 전
권호랭이
(소근소근)길고 달달한 다음편도 데려와봤답니다 즐거운 명절 보내시구 복 많이 받으세용^ㅇ^
7년 전
독자18
방부제요정틴입니다
이번 편은 뭔가 마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설 선물 감사합니다 작가님 즐거운 연휴 보내세요

7년 전
권호랭이
다음 편도 선물로 뾰로롱 데려왔답니다 마음이 1도 아프지 않으실거예여!!!
맘에 드셨으면:) 복 많이 받으세용!

7년 전
독자19
벌스에요!!
우아아ㅓ우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오랜만에 분위기 되게 아련하고 막 그러네오....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 순영이 하...... 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 읽고 갑니다❤

7년 전
권호랭이
읽어주셔서 넘 감사드리구 복 많이많이 받으세요^ㅇ^!!!
7년 전
독자20
우양입니다. 아련한 글이라니ㅠㅠㅠ아련한 글도 좋아요ㅠㅠㅠ 작가님 설 잘보내시고 오늘도 좋은 글 감사합니다!
7년 전
권호랭이
우양님도 설 잘 보내시구 복도 많이 받으세요! 아련한 것도 좋아해주셔서 넘 감사드려요^ㅇ^!!
7년 전
독자21
킬링이에요!! 두 사람 이제 힘들던 시절은 하룻밤의 악몽인 것처럼 훌훌 털어버리고 앞으로는 꿈 속에서도 헤어지지 않았으면 좋겠어요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 설날 잘 보내세요!!!
7년 전
권호랭이
킬링님도 설 행복하게 보내세용^ㅇ^!!! 다음화에선 달달...! 한 것같아요 헤헤
7년 전
독자22
그런 꿈 다신 꾸지 말았으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ순영이 스윗해서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
저도 악몽꾸면 저렇게 달래주는 남자가ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필요한데 허허
복 많이 받으시구 읽어주셔서 감사해요!

7년 전
독자23
1다다에요 !! 순영이가 허리 감싸주는거 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 악몽도 그만 꾸고 너네둘은 꽃길만 걷자 꿈속에서도** 작가님 ㅜㅜ 저는 이미 시골에 내려왔는데 와이파이가 안되서 데이터로 간신히 안터지는 통신잡아서 봫어요!! 부듯뿌듯 작가님 설 잘보내세요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 좋은 선물을 던져주셔서 사랑합니다 작가님 자체가 저에겐 선물❤️ 뿅뿅
7년 전
권호랭이
세상에 ㅠ_ㅠ어려운 상황에서도 봐주셔서 감동...(?) 다음 편은 좀 길어서...언제 봐주시던 늘 감사합니다! 다음 편도 마음에 드셨음 좋겠어요ㅠ_ㅠ 설 잘 보내시구 복도 많이 받으세요 1다다님도 제겐 선물....하트하트)
7년 전
독자24
순영이 왜이렇게 다정해요ㅠㅠㅠ 달달하니 너무 기분이 좋습니당 작가님도 설 잘 보내요!
7년 전
권호랭이
권다정!!!!!! 어떻게 그렇게 못 되게 굴었는지 신기하네요 허허허 복 많이 받으세용^ㅇ^
7년 전
독자25
스카이입니다 !!흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 짧고 굵네요ㅠㅠㅠㅠ 순영이 진짜 아.. 엄청 설레는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
다음편도 데려왔답니다! 복 많이많이 받으시구 다음편도 마음에 드셨으면...^ㅇ^
7년 전
독자26
팔팔/꺄아 작가님 설선물 감사합니당❤크으 권순영 믿음주는 남자 크으으으 작가님 미리 새해 복 많이받으세여❤
7년 전
권호랭이
팔팔님두 새해 복 많이 받으세요 답댓을 빨리 달았어야 되었는데 어느새 설이 되버렸네요 그래도 안 늦어서 다행....이예요 헤헤
7년 전
독자27
자몽소다예요 아이고ㅠㅠㅠ 겨울이었을 때의 여주의 상처가 이렇게 크네요ㅠㅠ 이제 봄이니까 어서 상처가 아물었으면 좋겠어요 그리고 흉터는 안 남았으면 좋겠네요 오늘 순영이를 보니까 상처가 잘 아물게 흉터가 남지 않게 잘 보살펴 줄거라 믿어요 둘이 행복하자 잘 읽었습니다!!
7년 전
권호랭이
읽어주셔서 넘 감사드리구 새해 복 많이많이 받으세요:)
7년 전
독자28
진짜 작가님 글만 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ
역시나 작가님 글은 항상 믿고 읽는..ㅎ다음편도 기다릴께요..❤️

7년 전
권호랭이
심쿵...ㅠ_ㅠ 너무 감사드려요 사랑합니다! 새해 복 많이 받으세요!
7년 전
독자29
부정한입니다용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 분위기도 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설 선물도 준비해주시고 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 바쁘신와중에 이렇게 글 써준것 같아서 너무너무 고마워요 ㅠㅁㅠ 작가님도 설 잘 보내세요!ㅎㅁㅎ
7년 전
권호랭이
방금도 글을 데려왔답니다 헤헤 마음에 드셨음 좋겠어요
즐거운 설 행복한 설 보내시구 설 끝나고 뵐게용ㅎ_ㅎ

7년 전
독자30
꾸꾸입니다!!!!이렇게 올린지 얼마지나지않으 글을 읽은건 처음인것같네요!!!!!!아 진짜 저런 아련미 약간 터지는게 왜이리도 좋은지ㅠㅠ사소한것들까지 알고있는 저런남자 어디서 만날수 있을까요???오늘도 잘읽고갑니다♥
7년 전
권호랭이
제가 쓴 글이지만 저도...저런 남자좀...헿 읽어주셔서 넘 감사드리구 새해 복 많이 받으세요!!!!
7년 전
비회원79.226
뿌랑둥이에요! 오우 순영이 넘나 다정킹이네요... 이렇게 설선물을 받게 되다니 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅠ 작가님도 설날 잘 보내시고 맛있는 거 많이많이 드세요 :@
7년 전
권호랭이
제 선물이 마음에 드셨다니 넘 기뻐요! 즐겁고 행복한 명절 보내세요^ㅇ^!
7년 전
독자31
순주에요!!으헝ㅠㅠㅠㅡ너무 다정한거 아니에요???저 악몽이 자기랑 헤어질때라는걸 알게되면 순영이가 미안해하겠죠??ㅠㅠㅠ이제 여주도 저런 악몽 안꿨으면 좋겠어요 엉엉
7년 전
권호랭이
저도 저런 다정한 남자 좀...ㅎ_ㅠ 순주님 새해 복 많이 받으시구 즐거운 설 보내세요^ㅇ^!
7년 전
독자32
아니아니에요ㅠㅠㅠ 설 선물치곤 너무 큰 선물 아닌가요(감동) 저렇게 달래줄 순영이는 왜 제 곁에는 없지요..? 안타까운 현실.. 작가님도 설 잘쉬고 다음 편에서 봬요!❤️
7년 전
권호랭이
제 소소한 선물이 맘에 드신다니 넘 기뻐요! 새해 복 많이 받으시구 설 끝나고 뵈용^ㅇ^
7년 전
독자33
붐붐권수녕입니다.
되게 짧은데 모든감정이 다 담겨져있어서 진짜 대박이였어요. 순영이 너무 달달하고 다정하고 진짜 정말 너무 대박이예요ㅜㅜ 정말 이렇게 옆에서 달래주고 그러는 남자 권순영이라서 가능한걸까요ㅜㅜㅜ 진짜 순영아 사랑해TT 오늘도 글 잘 읽구 갑니다 좋은글 써주셔서 감사합니다❤

7년 전
권호랭이
맘에 들어해주셔서 너무 감사드려요ㅠ_ㅠ 새해 복 많이 받으시구 늘 감사합니다^ㅇ^!
7년 전
독자34
안녕하세요 블루밍입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다로도 열심히 보고 있습니다 ㅠㅠㅠ 진짜 아련하면서도 달달한 글의 분위기는 항상 작가님의 특징인 거 같아요 ㅠㅠㅠ 너무 좋아서 항상 많은 걸 배우고 감탄하며 오늘도 좋은 글 일고 갑니다 :) 작가님도 설 연휴 잘 보내세요 ♥
7년 전
권호랭이
작가님 늘 예쁜댓글 너무너무 감사드려요 즐거운 설 보내세용^ㅇ^
7년 전
독자35
원우의겨울입니다 ... 수녕아 너 너무 스윗해....
7년 전
권호랭이
저도 저런 남자 좀....헿
원우의 겨울님 즐겁고 행복한 설 보내세요^ㅇ^!!!

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
사실 방금도 열일하고 돌아왔답니다(소근소근
방금 올린 글도 마음에 드셨으면 좋겠네요 새해 복 많이 받으세요^ㅇ^!

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
저도 둘이 많이 행복했으면 좋겠어요!
댓글 감사드리구 새해 복 많이 받으세용!!

7년 전
독자38
호우쉬주의보예요!!
순영이 너무 다정한 거 같아요ㅠㅜ이때까지 어떻게 저 다정함을 숨기고 살았을까요ㅠㅜㅜㅠㅠ여주가 저런 악몽 안 꾸고 행복하기만 했으면 좋겠어요ㅜㅠ작가님 새해 복 많이 받으세요❤❤

7년 전
권호랭이
쓰면서도 막 외로운거 있죠....저런 다정한 남자 왜 없는건지 엉엉
호우쉬주의보님도 복 많이 받으시구 설 즐겁게 보내세요^ㅇ^

7년 전
독자39
양융입니다! 작가님 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다!!
7년 전
권호랭이
제 글 마음에 들어해주셔서 너무 감사드리구 새해 복 많이 받으세요^ㅇ^!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
읽어주셔서 넘 감사드리구 Dly님두 새해 복 많이 많이 제 사랑도 많이 받으세요^ㅇ^!
7년 전
독자41
합격이에여 설선물 감사해여 ㅎㅎㅎ다음화도 기다릴께요!
7년 전
권호랭이
헤헤 다음편도 데려왔답니다 마음에 드셨으면 좋겠어요 새해 복 많이 받으세요^ㅇ^
7년 전
독자42
느림의 미학입니다! 요즘 저도 현생에 치여서 못 보고 있다가 방금 몰아서 다 봤네요ㅎㅎ 오늘도 잘 보고 갑니다! 작가님도 설 잘 보내세요~
7년 전
권호랭이
느림의 미학님두 복 많이 받으시구 늘 감사드려요^ㅇ^
7년 전
독자43
뿌릥이에요!! 순영이 정말 너무 다정하고 스윗하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운것도 바로 알아차리고,,순영이 정말 최고됩니다.. 정말 아픈시기를 견뎌온 둘이라 앞으로는 아프지말고 행복한날들만 가득했으면 하네용ㅎㅅㅎ..항상 너무 잘읽고 가요!! 작가님도 즐거운 설날 보내세요!! 새해복많이받으세요❤❤
7년 전
권호랭이
아........제가 쓰고 제가 읽고 제가 여주를 부러워하고...ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 남자 있으면 납치할텐데 허허
복 많이 제 사랑도 많이 받아가세요^ㅇ^하트하트

7년 전
독자44
0708이에요ㅠㅠㅠㅠ 다정한 순영이 때문에 제가 다 설레네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설 선물 감사해요 작가님 설 연휴 잘 보내세용!!!!
7년 전
권호랭이
맘에 들어해주셔서 넘 감사드려요!!! 즐거운 설 보내세용ㅎ_ㅎ
7년 전
독자45
작가님 크림치즈에요! 순영이 너무 스윗하구 ..다정하구 .. 이번 편도 너무 설레네요 ㅠㅁㅠ 브금이랑 이번 글이랑 너무 잘 어울리는거 같아요 막 아련하구 ㅠㅠ 설 선물 감사해욤! 설날 잘 보내세요❤
7년 전
권호랭이
크림치즈님두 복 많이많이 받으시구 즐거운 설 보내세요!!! 감사합니다^ㅇ^
7년 전
독자46
1600이에요
아 전 순영이가 깨어나서 어디 가라고 말했을 때부터 이미 BW 좋은 세상이었다...
수녕이..완벽해.....

7년 전
권호랭이
핳..........하하하ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저런 일을 현실로 겪어보고 싶은데 말이져....외롭네요ㅠ_^
새해 복 많이 받으세요 1600님^ㅇ^!

7년 전
독자47
이번화는 오랜만에 아련하면서도 쏘스윗하네요..꿈은 반대라죠ㅜㅜ둘다 계속 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은글 감사합니다 작가님 설날 잘 보내시구 복 많이받으세요!!
7년 전
권호랭이
댓글도 읽어주시는 것두 넘 감사드려요! 독자님두 복 많이많이 받으시구 즐거운 설 보내세요^ㅇ^!
7년 전
독자48
ㄱㅅㅇ입니다
와ㅠㅠㅠ목소리하나로 저렇게 울었는지 안울었는지 알수있다는거에ㅠㅠ꼭안아주는거에ㅠㅠ여주가 잠깐움직였다고 깨는거에ㅜㅜ그냥 순영이자체에 너무설래네요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
권호랭이
이 글은 제 이상형을 만들어 쓰는.....허허허 작가인데도 왜이리 여주가 부러운지 저도 저런 권순영 좀....헿
ㄱㅅㅇ님 새해 복 많이 받으세요^ㅇ^!!!

7년 전
독자49
붐바스틱입니다!! 여주 이제 악몽꾸지말고 순영이품에서 행복한꿈만 꿨으면 좋겠네요ㅜㅜ 오늘도 잘읽고갑니다❤❤
7년 전
권호랭이
읽어주셔서 감사드려요!! 다시 잠든 여주는 아마 순영이와 함께 웃는 꿈을 꾸지 않았을까요?ㅎㅅㅎ
붐바스틱님 새해 복 많이 받으세요!!!!

7년 전
독자50
쎕쎕입니다! ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 아련하네요 그래도 확실히 예전과는 다른 안정된 느낌이라서 이런 분위기도 좋은 것 같아요ㅠㅠ 그나저나 순영이 왜이렇게 다정하고 스윗하고ㅠㅠ 게다가 눈치까지 빨라서 운거 바로 알아채고 다정하게 말해주는 것도 너무 좋네요ㅠㅜ 이제 여주가 그만 불안해하고 꿈에서도 행복했으면 좋겠어요ㅜㅠ 오늘 작가님 선물 너무 감사히 잘 읽고 가요! 새해 복 많이 받으시고 감사의 의미로 저도 하트드리고 갈게요❤❤❤
7년 전
권호랭이
하트 너무 감사드려요!...제 컴퓨터엔 하트가 어디에....하트하트) 복도 제 사랑도 많이많이 받으세요! 제 글 반겨주셔서 넘 감사드려요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
완전 브금이랑 잘 어울려요... 순영은 쏘 스윗남,,, 새벽에 달달해서 미치네요 ㅠ
7년 전
권호랭이
맘에 들어해주셔서 넘 감사드려요! 새해 복 많이 받으세용^ㅇ^!
7년 전
독자52
마이럽순영이에요!!! 권순영 쓰윗한거 다해ㅠㅠㅠㅜ 소스윗순영.... 넘 달달해서 녹아버릴 지경ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 악몽말고 좋은꿈만 꾸길 바라며... 작가님도 좋은꿈꾸세요♥♥♥♥
7년 전
권호랭이
마이럽순영님도 좋은 꿈 꾸시구 새해 복 많이많이 받으세요 헿
7년 전
독자53
권홋시입니다!! 목소리만 듣고도 여주가 울었다는 걸 알아챈 순영이ㅜㅜㅜ 악몽을 꾼 여주의 곁에 순영이가 있어서 다행입니다ㅜㅜ 수녕이 넘 든든하고 설레요ㅠㅜ❤️ 여주도 순영이도 항상 행복했으면 좋겠습니당❤️ 작가님 설선물 넘 감사해요❤️ 작가님도 즐거운 설 연휴 보내시고 새해 복 많이 받으세요!!❤️❤️❤️
7년 전
권호랭이
저런 든든한 남친 저도 좀....헿 복도 제 사랑도 여기 많이 두고 갑니당...많이 많이 받아가세요^ㅇ^!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
제가 글쓰고 제가 치인다죠....ㅎ_ㅎ 레인보우샤벳님 새해 복 많이 받으세요!!!!
7년 전
독자56
끄아아아아ㅏ라온하제에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
제가 더 감사하고 사랑해요ㅠ_ㅠ 새해 복 많이 받으세요^ㅇ^!!!
7년 전
독자57
세븐틴틴틴 이예요!! 힝ㅠㅠ 순영이 이제 어디 안갈꺼야ㅠㅠㅠ 울지마 여주야ㅠㅠ
7년 전
권호랭이
이제 여주는 아마 좋은 꿈을 꿨을 것 같아요 헣ㅎ헣
세븐틴틴틴님 새해 복 많이 받으시구 좋은 꿈 꾸세요^ㅇ^!

7년 전
비회원141.7
처캐럿쀼에요 뿌애애애야ㅑ야야야ㅑ애애야ㅐ앵 일단 작가님.. 먼저 새해복많이받으시고요 주섬주섬,, 제사랑도받으시고요,,, 아그리그 이거땜에 잠못자요ㅎㅅㅎ 스무스하네..,,
7년 전
권호랭이
잠은 ...! 예쁜 꿈 꾸면서 주무셔야죠 ㅎ_ㅎ 저두 제 사랑과 복 여기 잔뜩 두고갈게요!!! 늘 감사드려요!!
7년 전
독자58
유어마뿌입니당♡ 아 이런 너무 늦어버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚁댱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님글은 오늘도 역시나 제 취향저격 탕탕 악몽꾼 여주를 토닥여주는 순영이.. 완벽해요 ㅠㅠ 제가 다 설레고 심장이 ㄷㅎ키도키>.<♡ 오늘도 잘 보고가요❤
7년 전
권호랭이
봐주셔서 넘 감사드려요^ㅇ^ 복 많이많이 받으세요!!!!!!!!
7년 전
독자59
헿 작가님이 제 댓글을 읽으신다니 더 이쁜 말만 써야겠어요..♡ 진짜 순영이 너무 너무..으아..뭐라고 설명해야할지 모르겠지만 너무 좋습니드아..
7년 전
권호랭이
답댓이 늦었죠? 새해 복 많이많이 받으시구 제 사랑도 많이 받아가주세요...^ㅇ^
7년 전
독자60
홋시삐약 입니다ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 짧지만 엄청 강한(?) 이번편두 너무너무 아련하구 재밌구 난리나용 ㅝ후~~~~! 진짜 너무 좋습니다ㅜㅠㅠ엉엉
7년 전
권호랭이
좋아해주셔서 넘 감사드려요ㅠ_ㅠ 새해 복 많이많이 받으세요^ㅇ^!
7년 전
독자61
늘보워누에요!!
우리 눈치 빠른 순영ㅇ이가 있어서 다행이네요ㅠㅠㅠ작가님도 설 잘 보내시고 오늘도 잘 보고 갑니당~❤❤❤❤❤

7년 전
권호랭이
늘보워누님 감사드리구 복 많이 받으시구 즐겁고 행복한 설 보내세요 하트 백만개^ㅇ^!
7년 전
독자62
아이러부 입니다 :) 순영아 ㅠㅠ 설연휴 부터 이렇게 설레기 있나요 ....설선물 ㅠㅠ 너무 감사합니다
꾸벅 오늘도 글 재밌게 잘 읽었습니다 !~! 작가님도 새해복 많이 받으시고 즐거운 설 보내세요 ❤❤

7년 전
권호랭이
좋게 봐주셔서 감사드려요ㅠ_ㅠ 아이러부님도 꼭 즐겁고 행복한 설 보내세요!!!!!
7년 전
독자63
뿌링입니다. 헐 뭐지 너무 설레요.. 권순영..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
이름조차 설레는 권순영.....글쓰면서 또 반하는 권순영ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌링님 새해 복 많이 받으세요!!!^ㅇ^

7년 전
독자64
순영바입니다!!!!!!!!! 이렇게 설 선물을 ㅎㅎㅎㅎ 정말 감사합니다 ♡♡♡♡ 새해 복 많이 받으세오
7년 전
권호랭이
순영바님도 새해 복 많~이 받으세요^ㅇ^ 제가 더 감사드려요!!!!
7년 전
독자65
순부 입니다 !! 자다 일어났는데 ㅠㅠㅠ진짜 션믈이네요ㅠㅠㅠ흐헹 ㅠㅠㅠ진짜 글읽고 나니깐 저마저도 꽁기해져요...아..매번 감탄하지만 작가님 글표현 방식이너무 좋아요...진짜마음쑤시고... 노래도 매번 어쩜...못하는게뭐세요.. 설날 선물 너무 감사드립니다~♡♡♡
7년 전
권호랭이
와ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 이렇게 막 치켜세워주시구...막 감동이고 엉엉 저야말로 너무 감사드려요
순부님 새해 복 많이 받으시구 늘 행복하세요!!!

7년 전
독자66
방울방울해예요! 설 선물 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘 너무 잘 받았습니다ㅠㅠㅠ♥ 작가님도 명절 잘 보내세요~!
7년 전
권호랭이
선물이 되었다니 기뻐요ㅠ_ㅠ 복 많이많이 받으세요!!^ㅇ^
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
스타터스님두 사랑하는 분들과 행복한 설 보내세요^ㅇ^ 감사합니다!!
7년 전
독자68
칭칭입니다, 작가님..!!우선 새해 복 많이 왕창 받으시고 즐거운 설 보내세요!깜깜하고 어두운 밤에서조차 여주의 상태를 알아채주는 순영이란...역시 풀네임 권순영 오빠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
칭칭님도 새해 복 많이 받으시구 행복한 설 보내세용 헤헤 권순영은...왜 저한테 안 오빠인걸까여....ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원19.126
물민이에요!! 세븐틴 영상보다가 이제야 글올라온걸 확인했네요ㅠㅠㅠㅠ 정말 글읽는데 현실설렘 느끼구 막..... 막 그래여.. 작가님 즐거운 명절 보내세용!! ^3^ ♡♡♡
7년 전
권호랭이
물민님두 즐겁고 행복한 설 보내세요^ㅇ^!!! 감사합니다!
7년 전
독자69
잼쓰베베예요! 허리를 감싼데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 환영입니다ㅎㅎ
7년 전
권호랭이
저도 허리가 있는데 말이져......살찐 허리......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잼쓰베베님 새해 복 많이 받으시구 즐거운 명절 보내세요^ㅇ^

7년 전
독자70
빠요리듬이에요!!! 연휴 첫 날부터 이런 좋은 글을 받다니 역시 작가님은 천사세요 ❤ 잘 보고 갈게요!
7년 전
권호랭이
천...사라니 과찬이세여ㅠ_ㅠ 늘 봐주시는 빠요리듬님이 천사ㅠ_ㅠ 새해 복 많이 받으세요!!!:)
7년 전
독자71
꺄ㅠㅠㅠ우주세봉이에요! 오눌의 순영이는 다정킹ㅠㅠㅠ 저런 남자랑 연애하고 싶네요...흡...ㅠㅠ여주가 악몽꾼게 살짝 맘 아팠지만 순영이가 다정하니 걱정이 없네요!ㅎㅎ 작가님 오늘도 감사히 읽었습니다^^ 설 즐겁게 보내세요♡
7년 전
권호랭이
저도 저런 연애........본격 쓰면서 외로워지는 글....
우주세봉님도 즐거운 설 보내시구 복 많이 받으세요! 제가 더 감사드려용^ㅇ^

7년 전
독자72
아 진짜 달달하고 아련해가지고 이제 둘이 행벅햐지니깐 제가 다 기분 좋네요...ㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
맘에드신다니 기쁘네여 ㅎㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요!!!
7년 전
독자73
에디입니당!! 으ㅠㅠㅠㅠ여주가 악몽을 꾸다니 진짜 두려웠을법한데 순영이가 다정하게 여주 토닥여줘서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다신 그런 악몽 꾸지말고 좋은 꿈꿨으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
악몽뜨고 눈뜨니 권순영...8ㅅ8...부...럽다....헿
에디님 늘 감사드리구 새해 복 많이 받으세요!!!!!!!!!!!!! 제 사랑은 덤이예용

7년 전
독자74
찬이엄마에요!그 악몽이 제발 현실이 안 됐으면 좋겠네요... 그나저나 순영이 너무 달달한 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 설 연휴에 뭐하시나요?! 배탈나지 마시고 감기도 조심하세용 ❤❤
7년 전
권호랭이
꿈은 반대라니까요...헿 연휴에 요렇게 글쓰고 있답니다 아마 이따가 전화도 안터지는 시골을 내려가 글을 못 쓸 것 같아 하나 올려두었어요 찬이엄마님도 즐거운 설 보내시구 아프지마세요!! 하트 백만개!
7년 전
독자75
헐 대바규ㅜㅜㅜㅜㅠ빙구밍구에여ㅜㅜㅜㅜ진짜오늘대바규ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ짧지만 임팩트가ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 ㅜㅜㅜㅜ너무설레요ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
권호랭이
설레신다면...! 제 목적을 이룬것같...^ㅇ^...감사드리구 새해 복 많이많이 받으세요!!
7년 전
독자76
꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래랑거ㅣㅇ장히 잘맞네요!!!!천사영이예요 작가님 설기분좋게보내세고 복많니받으세요!!
7년 전
권호랭이
천사영님도 즐겁고 행복한 설 보내시구 복과 더불어 제 사랑을 땋! 받아가세요^ㅇ^!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
그러게여 권순영이 있는데...!(부럽
토마토님 새해 복 많이 받으세요!!!!

7년 전
독자78
호규호규에요!! 아 세상에나 권스윗...... 운거 바로 캐치하고 저렇게 안아주는거 왜이렇게 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿈은 반대라는 말대로 되면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 저 둘 너무 아프면 안되잖아요 이제ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
맞아요 이미 충분이 아팠...8ㅅ8 헿
호규호규님 새해 복 많이 받으시구 즐거운 설 보내세용!!

7년 전
독자79
따란따란입니다! 갑자기 설선물이라니 너므 좋아요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 작가님도 설잘보내세요!!
7년 전
권호랭이
제 선물 아닌 선물이 마음에 들다니 기뻐요ㅠ_ㅠ 따란따란님 복 많이 받으세용^ㅇ^
7년 전
독자80
김체리에요+!!야......수녕이너어어어어어~~~~~???눈치없이굴었으면때릴뻔했오~~~~~
7년 전
권호랭이
권순영 눈치빠른남자....! 여주가 부럽네요 헿
김체리님 새해 복 많이 받으시구 맛있는거 많이 드세요^ㅇ^!!!

7년 전
독자81
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 이제 마음고생하지말고 수녕이랑 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
여주의 행복을 모두가 기원합니당....!ㅎㅎㅎㅎ
독자님 새해 복 많이 받으세요!!!!

7년 전
독자82
마수리 입니다!! 으허 여주야ㅜㅜㅜㅡㅠ 이제 마음고생 그만하고 순영이랑 행복하게 살자ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 오늘도 순영이의 다정함에 녹고갑니다ㅜㅠㅜㅡㅜ 작가님 설 잘 보내시고 복 많이 받으세요❤❤
7년 전
권호랭이
마수리님두 새해 복 많이 받으시구 즐겁고 행복한 설 보내세요^ㅇ^!! 감사드려요!
7년 전
독자83
이지훈오빠입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도.. 순영이는 설렙니다.. 저 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 좋은 글 감사합니다! 설날 잘 보내세요!
7년 전
권호랭이
같...이 울까요?ㅎ_ㅎ 이지훈오빠님도 새해 복 많이 받으시구 늘 감사드려요 하트하트
7년 전
비회원249.178
팽이팽이에요 참 아픈 악몽을 꿨네요 그래도 눈을 떴을때 여주앞의 순영이는 항상 그래왔듯 또 다정해서 안심이 돼요 앞으로는 두사람 모두 그런 악몽은 꾸지 않았으면 좋겠어요:)
7년 전
권호랭이
이젠 예쁜 꿈만 가득 꾸겠...져?:)
팽이팽이님도 예쁜 꿈 꾸시구 새해 복 많이 받으세요!

7년 전
비회원45.23
넘 재밌어요ㅠㅠ 완전 심장 두근거리구ㅠㅜ 달달,,❤️
7년 전
권호랭이
맘에드신다니 기쁩니다ㅠ_ㅠ
독자님 새해 복 많이 받으세요!

7년 전
독자84
수녕앙녕이에요!! 빌로 때 세젤매정하던 순영인데... 어떻게 이럴 수가 이써 하면서 울적하게 만들던 순영이었는데...! 너무 스윗하고 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 새해 복 많이 받으시고 글 잘 읽고 갑니다♥
7년 전
권호랭이
읽어주셔서 감사드리구 수녕앙녕님두 새해 복 많이 받으세요!!하트하트
7년 전
독자85
순영지원이에요 ^ㅁ^! 크 오늘은 순영이의 다정함이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 절 쥬깁니다 ㅠㅠㅠㅠ 순영아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 진짜 눈빛에 꿀 뚝뚝 떨어질거 같구 막.... 여주가 부럽구.... 그렇네요 8ㅅ8 오늘도 달달하네요! 잘 보고 가요 작가님 ❤❤
7년 전
권호랭이
저도 여주가 부러운 건 안 비밀.......
읽어주셔서 감사드리구 새해 복 많이 받으세요! 늘 예쁜 댓글 감사드려요 하트백만개!!!

7년 전
비회원133.114
지하에요 아 순영이 다정해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 다시는 아프지 않고 꽃길만 걸었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
제가 꽃을 뿌려보도록....헿
지하님 새해 복 많이 받으시구 즐거운 설 보내세요!!

7년 전
독자86
뜌입니다ㅠㅠ 우리여주ㅠㅠ 이제 그만 아파하고 행복하기만 했으면 좋겠네요ㅠㅠ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥
7년 전
권호랭이
읽어주셔서 감사하구 저도 너무너무 사랑합니다ㅠ_ㅠ 복도 제 사랑도 가득 받아주세요!^ㅇ^
7년 전
독자87
햄찌의시선입니당 ㅠㅜㅜㅜ저렇게 달달한 수녕이 너무너무 좋아여ㅠㅠㅠ물기어린 목소리 알아채고 안아주는 권순영 너무 좋구요ㅠㅠ
작가님 새해복많이받으시구 즐거운 명절보내세용!!

7년 전
권호랭이
저도 권순영...ㄴㅓ무 좋아요ㅠ_ㅠ엉엉
햄찌의시선님도 복 많이 아주 많~이 받으시구 행복한 설 보내세요^ㅇ^!

7년 전
비회원252.254
여주 꿈때문에 아련한 분위기ㅠㅠ 역시 작가님은 아련한 분위기 정말 잘 쓰시는 것 같아요 보면 제 마음이 다 먹먹해지는 느낌..ㅠㅠ 그래두 이젠 그 악몽을 여주 혼자서 이겨내야 할 일은 없을테니까 다행이네요ㅠㅠ 순영이가 여주 옆에 있으니까 아무런 걱정하지 않아도 될 것 같은 마음이에요ㅠ! 근데 악몽꿨다고 했을때 여주가 아무말 하지 않았는데도 순영이가 알아챈 느낌은 저 혼자만의 느낌일까요?ㅠ 토닥토닥 여주 마음알고 안아주는 것 같아서 좋네요ㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
눈치빠른 권순영....! 그래서 더 멋있는 권순영ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예쁜 댓글 감사드리구 독자님 새해 복 많이 받으세요^ㅇ^

7년 전
독자88
도리에요! 으앙ㅠ 저런꿈꾸는거 너무슬퍼요ㅠㅠㅠ 설선물인데 너무 아련한거아닙ㅁ니까?????ㅠㅠ구래도 좋아여....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
권호랭이
악몽꾸고 눈떴을 때 권순영이있다면 악몽 백번도 꾸겠.....ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠ본격 여주 부러워하는 작가
도리님 새해 복 많이 받으세요!!!^ㅇ^

7년 전
독자89
안녕하세요 뿌라봉입니다!!! 너무 아련해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 순영이 너무 다정하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 새해 복 많이 받으세요!!
7년 전
권호랭이
뿌라봉님도 새해 복 많이 받으시구 즐거운 설 보내세요^ㅇ^!
7년 전
독자90
민세입니다! 악몽 꿔서 무서움에 떨고 있는 여주를 위로해주는 순영이... 와 진짜 위로하는 방법도 너무 예쁘고 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
부러워여....여주.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ_ㅠ
민세님 새해 복 많이많이 받으세용!

7년 전
비회원126.169
흰색입니다!!!아 제심장 진짜 순영이 넘 다정하네욯ㅎㅎㅎ너무 좋아요 작가님 설 잘 쉬세요!!
7년 전
권호랭이
흰색님도 즐겁고 행복한 설 보내시구 복 많이 받으세요^ㅇ^!
7년 전
비회원162.193
자까님! 블리에여ㅠㅠ 너무 오랜만이죠 현생에 너무 치여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
언제든 봐주시는 거에 넘 감사드리져ㅠ_ㅠ 저도 사랑하구 새해 복 많이 받으세요!!
7년 전
독자91
세상에!!!!!! 이제야 보다니!!!!!!!!!!........ 안녕하세요 눠예쁘다에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ... 오늘 너무 늦게 봐서 죄송합니다ㅜㅜㅜ... 여주 꿈 꾸는거 맘아프고ㅜㅜㅜ 순영이가 위로해주는거 너무 좋고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 짱이에요(하트) 작가님 새해 복 많이 받으세요!!!!!!!! 사랑해여!!!!!!!!!!
7년 전
권호랭이
헿 봐주시는 걸로 늘 감사드려요!!!!눠예쁘다님 제 사랑도 복도 많이 받아가쎄여!!!!!!!
7년 전
독자92
순영이가 옆에 있는게 다행인 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
눈뜨니 권순영...(부럽
독자님 새해 복 많이 받으세용^ㅇ^!

7년 전
독자93
김삿갓이에요!!!
자다깬권팀장님 생각하니까 아유ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 심장이 녹습니다ㅜㅜㅜㅜ 둘이 이제 떨어질수없다는걸 보여주는 마음이 따뜻해지는 편이네여 항상 좋은글 감사합니당!! 새해복많이 받으세여❤

7년 전
권호랭이
제 글 좋아해주셔서 넘 감사드려요! 김삿갓님도 복도 제 사랑도 가득 받아가주세요^ㅇ^!
7년 전
비회원65.163
삐용이에요! 여주가 순영이와 헤어졌던 그 일이 여주에겐 큰 상처였나보네요ㅠㅠㅠㅠ 이젠 옆에 순영이가 있으니 좋은 일만 있으면 좋겠네요! 순영이도 넘나 스윗해가지고ㅎㅎㅎ
7년 전
독자94
슙슈가예요!!! 이번글은 아련 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 눈뜨니 권순영 여주가 부럽네여 여주가 아무걱정없이 순영이랑 이쁜 사랑했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번화도 잘읽었어요 작가님 새해복많이받으세요 !!!!❤
7년 전
독자95
0231 입니다! 오랜만에 아련한글이내욯ㅎㅎ예전엔 아련함에 마음이 아팠지만 이제는 순영이가 옆에서 저렇게 다정하게 있어주니 뭔가 더 애정이 넘침이 느껴지네옇ㅎㅎ작가님 항상 좋은 글 감사하고 새해 복 많이 받으세요!!이번년에는 좋은 일로 가득하시고요!❤
7년 전
독자96
열하나입니다!! 마음이 아프네요ㅠㅠ 지금은 서로 많이 사랑해도 여주가 전에 많이 힘들었어서 악몽을 꿨나봐요ㅠㅠ 그래도 옆에서 안아주고 안심시켜주는 순영이가 있으니까 다행이에요
7년 전
독자97
너무 상상이가요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말류ㅜ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 스윗하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
꺄양입니다!!! 순영이 너무 다정하네요ㅠㅠ 넘나 설레는것!! 쓰차 풀리자마자 댓글 달러왔어요!!!
새해복 많이 받으세요!!!

7년 전
독자99
선물감사합니다!!
7년 전
독자100
...역대급 설렙니다 사실 역대급이 아닌적은 없지만 이번화도 새삼스레 역대급이라고 생각이 드네요^^작가님...♡
7년 전
독자101
어이구 악몽 꿨다니 울 여주..ㅠㅠ 전에 많이 힘들긴 힘들었나보네 이젠 헤어지지말고 순영이랑 둘이 꼭 붙어 있으렴 ㅜㅠㅠ 알았지?? 순영이두 여주한테 꼬치꼬치 안캐묻고 말없이 안아주는거 넘 설렌다 순영아 사랑한ㄷ..안돼 순영이는 여주꺼야..! 작가님 제발 여주랑 순영이랑 헤어지게 하지마세요ㅠㅜㅜ 싸워도 맴이 아플거같아요ㅜㅜㅠ
7년 전
독자102
어흥이예요 아휴ㅠ 아직 여주가 불안함이 남아있나봐요 우리 순영이가 옆에 있으니까 불안해하지말오~
7년 전
독자103
여주가 순영과 헤어진 게 얼마나 힘들었으면 꿈까지 꾸었을까요...그동안 여주가 순영과 헤어지고 느꼈던 슬픔과 공허함을 순영을 다시 만남으로서 채워졌으면 좋겠네요
7년 전
독자104
꿈꿈이에용 헤어진 적은 없지만 여주의 헤어졌던 꿈을 꿨던걸 생각해보면 제가 더 슬프고 악몽을 꾼 여주가 너무 안타까워요 앞으로는 순영이와 함께하면서 좋은 꿈만 꿨으면ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원149.242
저기여
헐.... 처음에 식겁했자나요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 꿈이 현실로 되는줄 알고ㅠㅜㅠㅠ 글치만 우리 권수녕씨는 절대 그럴분이 아니져!^^ 수녕아 여주랑 평생 행쇼해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자105
여주 이제 그만 아파했으면ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 니꺼라구 이 바버양!!!!!!!!
7년 전
독자106
이번화에 엄청 치이고갑니다 순영이 쏘스윗ㅠㅠ
7년 전
독자108
악몽같은 그런 일 없었으면 좋겠다ㅜㅜㅜ 둘이 이제 꽃길 걸어야지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
아이고ㅠㅠㅠ 그날으 ㅣ기억은 너무나도 큰 상처가 되어서 악몽으로 나타나는군요ㅠㅠ 너무 안타까워요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 힘들 때 위로해주고 토닥여주고 안김 시켜주는 그런 순영이가 너무 좋아서 미춰벌일 것 같네요...
7년 전
독자112
권수녕너무좋아ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ최고야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
7년 전
독자113
충격을 심하게 받으면 계속 악몽으로 남게 되는데 달래줄 사람이 있으니 여주는 다행이네요!
7년 전
독자114
어흐ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 다정하고.. 또 달달하고...☆ 써주셔서 감사해요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자115
순영아 너무 다정해ㅜㅜ 권다정ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 순영아ㅜㅜㅜ 진짜 여주랑 헤어지지마ㅜㅜㅜ
6년 전
독자116
와 얼마나 좋아하면 저런걸 악몽으로 꾸고 그래..여주 찌통 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자117
악몽을 꾼 여주가 안타깝지만 이제 그 악몽도 순영이랑 행복한 꿈 꿨으면좋겠네요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자118
으ㅡ아....ㅠㅠㅠㅠ 넘나리 설레요ㅠㅠㅠ 바로 안아주는 수녕쓰...
6년 전
독자119
ㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜ권순영 다정킹...여주랑 순영이 과거 이제 서로가 잘 보듬어주겠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열다섯번째52 권호랭이 07.04 02:52
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열네번째96 권호랭이 03.08 23:46
세븐틴 [세븐틴/김민규] 혼자서만 로맨스 B62 권호랭이 02.22 01:18
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열세번째131 권호랭이 02.21 00:35
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열두번째 B171 권호랭이 02.14 23:50
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열두번째 A98 권호랭이 02.14 23:16
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열한번째106 권호랭이 02.13 20:43
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열번째157 권호랭이 02.08 23:30
세븐틴 [세븐틴/권순영] 졸업48 권호랭이 02.07 02:08
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 아홉번째192 권호랭이 02.07 00:16
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 여덟번째128 권호랭이 02.06 01:35
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 일곱번째226 권호랭이 02.01 00:10
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 여섯번째153 권호랭이 01.31 21:55
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 다섯번째150 권호랭이 01.28 00:28
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 설 특별편117 권호랭이 01.27 00:52
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 네번째224 권호랭이 01.26 23:26
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 세번째193 권호랭이 01.24 21:35
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 두번째168 권호랭이 01.22 22:06
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 첫번째232 권호랭이 01.21 22:03
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 Z 번외187 권호랭이 01.11 23:30
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 영번째247 권호랭이 01.11 01:01
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 Z [End]308 권호랭이 01.10 23:46
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 Y 두번째216 권호랭이 01.10 00:10
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 Y269 권호랭이 01.09 00:28
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 X 두번째173 권호랭이 01.08 12:54
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 X230 권호랭이 01.07 01:08
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 W215 권호랭이 01.06 00:14