모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
스카트 전체글ll조회 349l 1

[암호닉정리] 안녕 여러분 스카트에용 ^♥^ | 인스티즈 

안녕 너구리야!

안녕하세요, 독자님들! 저는 연휴를 맞아 PO잉여WER가 된 스카트입니다! 

사실 공지랄 건 없구.... (독자밈들: 뭐야 그럼 왜 올려;) 

암호닉을 정리하려구 공지 하나 팠답니다... 저두 공지 한번 써보고 싶었어요... ;ㅅ; 

암호닉 신청하시고 싶으신 분은 그냥 아무 글에나 댓글을 통해 신청하시면 됩니다! 비회원 분들도 물론 돼요!  

슬애기 같은 글 읽어주시느라 항상 수고하시는 독자밈들ㅠㅠ 

모두 사랑하지만 저는 암호닉 신청해주시는 게 너무 너무 죠아요! 

뭔가 그냥 독자님 이라고 부르는 것보다 더 정감넘치지 않나요? ;ㅅ; 

그럴 일 없으시겠지만 암호닉이 부담스러우셨던 독자님들 많이 많이 신청해주세요♥ 

그리구 져는 풀로 야자뛰고 집에 와서 독자님들 댓글 보면서 쪼개는 게 삶의 낙이기 때무네 

댓글로 사담도 자주 한답니다! 'ㅅ'! 

글과 관련된 얘기가 아니더라두 오늘 애들이 너무 레전드다! 하면 사진을 뙇! 그럼 제가 그거 고이 간직했다가 다음 글에 뙇! 할수도 이꾸... 

이렇게 독자님들과 소통을 자주 하면 나중에 심심할 때.... 어? 막 리퀘 신청도 받구!! (현생 고삼) 

그렇잖아요? (독자님들 : 별론데?;) 

어쨌든 요약하자면 

1. 암호닉 신청은 열린 문 2. 사담 많이많이 나눠요! 

♥마이러버 암호닉 독자님들♥

[감나무밑입쩍상]님 / [건강]님 / [겨울]님 / [겨울엔 보석바]님 / [금잔화]님 / [김군과이양]님 / [꾸기빔]님 

[단미]님 / [달려라망개떡]님 / [덕메]님 / [도로시]님 / [두유망개]님 / [땅위]님

[루나틱]님  

[몽글]님 / [메르치보끔]님 / [메리뮤]님/ [미라이]님 / [민그나]님 / [민슈가]님 / [밍밍]님 

[배나뮤]님 / [복숭아자두]님 / [봄날의기적]님 / [쁄]님 / [빈]님  

[설탕]님 / [순둥순둥]님 / [슈가두가디밥]님 / [스카치]님/ [시리얼]님 / [싸리빗자루]님 

[아인]님 / [옐몽글]님 / [왼쪽]님 / [우와탄]님 / [유자청]님 / [윤맞봄]님 / [인연]님  

[전아장]님 / [정팀장]님 / [짱구]님 

[챱챱챱]님 / [첫사랑]님 / [치치]님/ [치킨]님 / [침구]님 / [침침망개]님 

[피셔]님 

[헤르츠]님 / [흑설탕융기]님 

혹시 누락됐다면 댓글로 다시 알려주세용 '^' 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

스카트
28일 새벽 중에 윤기 글이 올라올 예정입니다 ^ㅁ^ 좀 이따 글로 봬요! 이번 글도 영혼을 갈아넣었따!!!!! (영혼 최소 오천개인 새럼...)
7년 전
비회원253.148
안녕하세요 그 동안 비회원도 댓글을 달 수 있는줄 몰라서 암호닉 신청을 못 하고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ그래서 이렇게 지금에서야 댓글 남깁니다!
암호닉은 [김군과이양]으로 신청하고 싶어요!
스카트님 글 되게 서정적이고 마음을 건드리는 무언가가 있는 것 같아요 내용도 그렇고 서술하는 방식도 그렇고..감동적으로 잘 읽고 있습니다ㅠㅠ다음에 올라오는 윤기 글도 기대할게여!

7년 전
스카트
안녕하세여 김군과이양님! 비횐님들도 댓글 달 수 있는데...! 비회원님들도 똑같이 소듕한 독자님들이기 때문에 댓글공개까지의 험난한 24시간을 지나.... 암호닉도 받기로 했답니다! 제가 항상 문체에 신경을 많이 쓰고 있는데 서정적이라니 너모 감동입니다ㅠㅠ 우리 앞으로 더 자주 만나묘 ^ㅁ^
7년 전
독자1
갸아아아아아아아ㅏ앙ㅇㄱ 안녕하세여 자까밈 정팀장이에여(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) ㅈ금부터가 바로 28ㅇ일 새벽의 시작이죠 네. 뭐 지금 정신이 없어서 무슨 말을 하는지도 잘 모르게찌만 음 그냥 하나 던져놓고 갈게여 자까밈 캐..캡짱!
7년 전
스카트
꺄아ㅏ아아아ㅏ아 정팀장님 ^ㅁ^! 한시간동안 글 퇴고하고 형식 조정하다가 겨우 완성했답니다... 후후..... 어서 달려가세요!!! 뭅뭅뭅!!!!
7년 전
독자2
작가님 [피셔]로 신청해도 될까요??ㅠㅠㅠ 첫눈처럼이랭 도망ㅈ가자 진짜 잘 봤어요ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫눈도 새드가 아니여서 너무너무 좋았고 도망가자도 마지막 그 말이 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ 전부 글이 제 취향이에요 사랑해여...
7년 전
스카트
안녕하세요 피셔님! 제 글이 취향이셨다니 너모 행복합니다.... (데궁데굴) 지금 당장 추가할게요!!!! 룰루
7년 전
독자3
사랑해여!!
7년 전
스카트
아니요 제가 더 피셔님을 사랑합니다 (단호)
7년 전
독자4
스카치
7년 전
독자5
신청함니다
7년 전
독자6
작가 자식
7년 전
독자7
(거만)
7년 전
스카트
이 넘치는 매력은 무엇이조......? 이 런 게 바 로 트 루 럽,,,,,,? 근데 아무래도 스카치보단 거스카치가 더 어울리는 것 같은데 'ㅅ'
7년 전
삭제한 댓글
스카트에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
스카트
삭제한 댓글에게
스카치님 혹시 약주하셨어요...? 취하셨으면 집에 가서 디비 자는 거시.... 어떠신지.....

7년 전
독자8
끄악 암호닉 신청하고갈게요!![전아장]으로 신청하고가용!글 너무 좋아요... 후 이따가 또 읽어야겠어요
7년 전
스카트
꺅 안녕하세요 전아장님! 아장아장해서 아장님인가오 ㅠㅠ 부끄러운 글 좋다구 해주시니 몸둘바를 모르겠네용 읽어주셔서 감사합니다^ㅁ^!
7년 전
독자11
히 감사함미당❤❤❤
7년 전
독자9
[흑설탕융기]로 암호닉 신청해도 될까요..?ㅇㅅㅇ
7년 전
스카트
당연하조!!!! 안녕하세여 흑설탕융기님!! 지금 넣어드릴게용
7년 전
독자10
우와 감사해요ㅠㅡㅜ
7년 전
스카트
멩 아닙니다! 암호닉 신청해주시면 제가 더 좋은걸료 (데굴데굴)
7년 전
독자12
[우와탄]으로 신청해요! 정주행 중인데 너무 재밌어요!!ㅎㅎ
7년 전
독자13
[슈가두가디밥]으로 신청합니다!! 저도 현생 고삼이라 야자 풀로한답니다...ㅠㅠ 야자 끝나고 집와서 작가님 글 읽는게 삶의 낙이 될 것 같아요! 앞으로도 좋은글 많이 기대할게요❤
7년 전
독자14
헐 작가님 저 겨울이에요 진짜 오랜만에 왔는데 저도 아직 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[사정판] 30 백성철 박성훈 6 인지정상 12:54
0원히 사랑해2 애인 한정 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 8:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF — 이제 질겜 끝날 때까지 진짜 닫을게요 캐스팅 잠시 꾹 참기 12 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40