공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
JACKPOT 전체글ll조회 3192l 6
등장인물 이름 변경 적용

우리는 모두 누군가의 사랑이었다.

- 영화 '건축 학개론' 中

'

아

치

의

순

정'

Dream come ture

"야."

굳이 치사하게 횟수를 따지자면 6번째. 제 머리를 맞히고 얄밉게 튕겨 나가는 탱탱볼에 여주는 조용히 혀를 굴렸다. 성준아, 저 누나 더 맞혀. 제 경고도 가볍게 무시하고 오히려 철없이 꼬맹이들에게 탱탱볼을 쥐어주는 그 목소리에 여주의 속이 용광로 마냥 부글부글 끓는듯 싶었다.

"아 진짜 뒤질래?"

마지막에 던진 공은 너무 쎗다 싶어서 살벌한 말과 함께 도끼 눈을 뜬체 뒤를 도니, 정작 권순영이 있어야 할 곳에 서 있는 성준이와 눈이 마주치고 말았다.

"......"
"......"

[세븐틴/권순영] 양아치의 순정 18 | 인스티즈

...야 누나가 미안해 울지마.

"불만이 있으면 말을 하라고."
"없다니까, 그런거."

깜깜해진 하늘 밑으로 늦은 시각까지 빛을 밝히고 있는 태권도장 안에는, 어느덧 여주와 순영만이 남아 마지막으로 뒷정리를 하고 있었다. 자존심은 접었지만 퉁명스럽게 나간 제 제안를 가볍게 까버리는 순영에 여주는 발 밑에 굴러다니는 공을 가볍게(?) 깟다. 진짜 때릴까.

"어디가, 데려다 줄게."
"됐어. 지금 얼굴 더 봐서 좋을게 뭐 있어."
"말 예쁘게 안하지."
"니가 좋게 나오게 만들어 주시던가요."

쾅쾅. 가로수 길을 밟으며 앞서 걸어가는 뒷모습에 입술만 깨물던 순영이 이내 발걸음을 옮기더니 속도를 내어 어깨를 잡아 몸을 돌렸다. 입술 나온거 봐라, 김여주.

"수요일날."
"뭐?"
"이번주 수요일날."
"......"
"남자 만났었지."

뭔 소리를 하나 싶었다. 게슴츠레 뜬 눈을 껌뻑이며 기억을 더듬던 여주의 눈이 이내 동그랗게 떠지며 놀란 눈으로 순영을 바라보았다.

"내가 남자 만날때 얘기하라고 하지 않았어?"
"...야 그건 선배랑 과제 때문ㅇ,"

말이 끝나지도 않았는데 어느새 순영의 품에 안겨있는 제 몸에 또 다시 놀라던 여주가 이내 자연스럽게 순영의 목에 손을 둘렀다.

"가뜩이나, 다른 학교여서."
"......"
"감시도 제대로 못하고."
"......"
"너 학식 먹는 것도 못 보는데."
"......"
"내가 너가 다른 남자 만난걸 다른 사람한테 들어야 돼?"

상체를 살짝 든 체 눈을 맞춰오는 순영에 눈만 굴리던 여주가 어색하게 다시 순영의 목을 둘러 그 몸을 끌어 안았다.

"그래 과제라 쳐도."
"......"
"내가 과제 때문에 다른 여자 만난걸 숨기면 좋아?"
"아니! 절대 안되지!"
"...말은 잘해요."

심통 난 것 같은 목소리에 입을 악물고 웃음을 참았다. 고개를 살짝 빼고 손을 올려 두부같은 볼살을 두 손으로 감싸 안았다.

"...얼굴 한 번 보는게 이렇게 힘든데."
"......"
"...짜증나, 김여주."

근데 니 눈은 거짓말을 못하는 것 같다, 순영아.

눈을 벅벅 비볐다.

"야, 눈 비비지 마. 빨개져."

먹던 돈까스가 목에 걸리는 기분이였다.

"아 진짜, 천천히 먹으라고 좀."

건네오는 물을 단숨에 들이킨 후 물었다.

"...너,너 왜 여기있어?"
"학식 먹는거 보여주려 왔는데요."

쨥쨥, 야무지게 돈까스를 삼키는 입술 옆에 묻은 튀김가루를 떼어주며 물었다. 학교는?

"오늘 공강."

이젠 소스까지 묻히고 먹길래 휴지를 뽑아 닦아주는데 자꾸 헛웃음이 나왔다. 미치겠다 김여주. 뭐가 좋다고 눈을 마주치며 헤헿 하고 웃어오는데 그게 참, 사랑스러웠다.

"안되겠다."
"뭐가?"
"우린 다른 학교인게 다행인 것 같아."
"와, 지금 그게 할 말이야? 내가 이렇게 찾아 왔는데?"
"너무 잔인하잖아."
"뭔 개소리야 또."

"너 먹는 거 보면 너무 이뻐서 체할 것 같아."

조용히 돈까스를 썰던 칼로 나를 썰려 하길래 태권도로 달련 된 순발력을 발휘해 간신히 막았다. 너무해!

"뭐냐? 여자친구?"

제 손을 잡고 있는 손에 힘이 들어가자 여주가 고개를 돌려 순영을 바라보았다. ...그러니까 이건 아마도, 경계를 하고 있는것 같다. 권순영이.

"...아, 안녕하세요."
"와, 얘기 많이 들었어요. 반갑습니다."

건네오는 손을 맞잡자 권순영의 미간이 살짝 찌푸려졌다. 사이가 안 좋은 사람인가. 의구심이 들었다.

"전 송형준이라고 합니다."
"어! 아 형준씨구나."

순영이의 입에서 많이 나왔던 이름이였다. 듣기론 김민규 만큼이나 친하게 지내는 인물인 것 같은데 어쩐지 녀석은 미간을 찌푸리다 못해 뒷머리를 탈탈 털고 있었다. 저거 짜증날때 나오는 습관이다.

"새끼야, 그만하고 훈련이나 가."

"와 권순영 살벌하다 살벌해."
"쫌."
"아 알겠네요 이 사람아. 그럼 가 보겠습니다."
"아, 안녕히 가세요."

권순영 졸라 찌질하니까 잘 챙겨 주세요! 호탕한 웃음과 함께 사라진 형준의 모습에 순영이 소리를 버럭 질렀다. 닥쳐!

"저 사람이 형준이야?"
"응, 안 추워? 어디 들어갈까? 손 줘봐."
"너 화 난거 아니였어?"

말이 끝나기 무섭게 순영의 표정이 어두워졌다. 순간 당황한 여주가 안절부절 못하며 순영의 두 팔을 잡자, 사람이 있던 말던 순영은 그 몸을 덥석 끌어 안았다.

"왜 또."
"...이상해."
"응?"
"내가 아는 나는 되게 쿨하고 자신있는 사람인데."
"......"
"너 앞에서는 진짜 찌질한 사람이 되는 것 같아."
"...뭐라는 거야."
"손 잡지마."
"......"
"웃지도 마."
"......"
"말 섞지도 마."
"......"
"어? 대답해줘."

대답 대신 대담하게 입을 맞췄다 떨어졌다. 씩 올라가는 볼 살이 귀여워 아프지 않게 깨물으니 복수라 치고 코를 가볍게 깨물어 왔다. 덩치는 산 만한게, 지딴에는 안겨오겠다고 안겨온 몸이 웃음을 머금은체 작게 속삭였다. 진짜 좋아해.

아우, 진짜 이 귀여운 놈을 어쩌면 좋냐 순영아.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다비켜 내가 일등이야
7년 전
JACKPOT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자5
일단... 하... 일단 제가 누군지 설명해 주는 게 인지상정이겠죠!!!(둥둥) 저는 잭팟님의 영원한 1등 딸기야, 순영하세요 입니다. KIA... 진짜 작가님 없으실 동안 제가 독방에다가 양순을 오천번 추천한 보람이 있네요. 이렇게 재밌는 법이 어딨어요... 코깨물기라니... (끙끙) 아 권순영 찌질미... 진짜 저 죽으라고 글 쓰시는 거 맞죠? 안 그래도 오늘 아침에 아버지가 방학이라고 늦게 일어난다고 넌 사람이기를 포기했냐! 하셨는데 예 저는 인간이기를 포기할래요, 아버지가 저 정신차리라고 한 번 죽어보라고 보낸 첩자가 잭팟님이라면 저는 이 숭고한 운명을 받아들이고서 죽겠습니다. 관은 상큼한 3번 부승관으로 결정할게요. 장례식에는 꼭 양순과 함께 해 주세요... 아 벌써부터 텍파 받을 생각 하니까 심장이 간질 간질 두근 두근 하다 못해서 심장이 폭발해버릴 것 같아요ㅠㅠ 양순 재탕해 한번해 두번해 세번해 죽을 때까지 해ㅠㅠ 진짜 저 이거 와... 작가님 글실력 어디 안 가셨고... 난 죽었고... 세상아 잘 있어라!!! 쪽지 울려서 왔는데 익들의 답글이 아니라, 양순인 걸 알고는 제가 진짜로 현실 입틀막 하고 헉!? 했다니까요? 그리고 바로 봉들이 모여있는 톡에 가서 양순!!! 떴다!!! 라고 말하고 왔져 히히... 제가 작가님 공백기인거 까먹고 댓글쓴 거 보셨나요? 지울까 말까 하다가 그냥 냅뒀답니다. 왜냐면 나는 작가님을 공백기에도 아주아주 많이 생각하고 있다는 걸 알려드리고 싶었거든요!!! 오늘은 브금도 왜 이렇게 상큼하고 그럽니까... 중간에 나온 만떼는 왜 이렇게 귀여운 거고요... 태권도장... 태권도... 아, 곱씹을 수록 죽는 기분이니까 저는 이만 갈게요. 작가님 와주셔서 진짜 진짜 감사해요. 행복합니다! 새학기돼서 친구 없으면 양순 재탕 하면서 혼자 앉아 있을 거예요... 간다고 해놓고 또 주절거렸네요. 오늘도 재밌고 달달한 글 감사드려요! 사랑해요 깡팟님... 양순... is my life... 다시한번 더 감사하고, 사랑해요. 새해 복 많이 받으세요! ♥
7년 전
독자2
ㅅㄷ
7년 전
독자3
초승달이에요!!!! 작까님!!!!!!!!!!!!기다렸어요!!!!!!!!!!ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 작가님 글이 너무너무너무넘누ㅜㄴ 보고싶어서 막 현기증 나려고 했는데 와주시다니ㅠㅜㅠㅜㅠ 흐엉어엉엉ㅇ 수녕이랑 여주 이렇게 달달해두 되는거에여??ㅠㅜㅠㅜㅠ♥♥♥
7년 전
독자4
햄찌.....햄찌야...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ구ㅡ여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
7년 전
독자6
오마갓 ㅜㅜㅜㅜㅜ 양순올라왔다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
늘부예요 와 신알신 울려서 얼마나 반가워따구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순여아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권순영은 하는 짓도 얼마나 애기같은지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으 성준이보다 애긴가봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
사랑합니다. 작가님 보고싶었으니까 다시 정주행하고 올거야!!!!!!! (울뛰=33)
7년 전
독자9
헐 대박 빙구밍구에요.....자까님 저 진짜 잘못본줄 알앗자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ17화 까먹어서 얼렁 보고 왓써용 ㅜㅜ!! 저진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ수녕이 너무 설레는거 아닌가여ㅠㅜㅜㅠㅠ사랑해ㅠㅠ너네둘이다해먹어ㅠㅠㅜㅜㅜ이제 행복한 일만 남았기를 ㅜㅜ 그래서 자까님 17화에서 정말 둘이 그렇게 끝났나여?ㅎㅎㅎㅎ헤헤헤헿ㅎ❤️다음화도 기대할게용!!
7년 전
독자10
헐 작가님 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
헐 작가님 눠예쁘다에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶었습니다❤❤❤
7년 전
독자13
부르르입니다! 집 가는 길에 진짜 나도 모르게 실실 웃으면서 걷고 있었네요 ㅎ 진짜 권순영 세상애서 제일 설레는 사람 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자14
일공공사 / 작가님 진짜 권순영 너무 귀엽잖아요 투덜거리는 모습도 귀엽거여 ㅠㅠㅠㅠㅜ 설레기도 너무 설레요 진짜 작가님 늘 감사드려요 좋은 글 써주셔서 늘 행복해요
7년 전
독자15
작가님ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 진짜 제가 왜 이제야 이 글을 본건지 혹시 암호닉 신청 안 받으시나요ㅠㅠㅠ 신알신하고가요!!♥
7년 전
JACKPOT
받아요! 댓글로 남겨주세요!
7년 전
독자17
으아!! [도리도리]로 암호닉 신청할게요!! 답댓 감사합니다 :)
7년 전
JACKPOT
아닙니다 신청 감사드려요~~❤
7년 전
독자18
순짱이에요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ수녕이귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ하는것좀보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달그자체ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자19
붐바스틱입니다!! 작가님 너무 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 커플은 언제나 사랑스럽군요ㅠㅠㅠㅠ 마이럽....☆☆☆ 오늘도 설레고 갑니다❤❤❤
7년 전
독자20
오늘은 알림이 떴을라나 하는 마음에 들어왔는데 이게뭐람?!?!?! 작가님글이 떡하니.. 야호!!! 댓글은 이미 일등은 포기하고 글을 읽고왔는데 순영아 왜 귀엽니.. 그냥 내 마음속에 풍덩!! 귀여움에 취해버리고... 캬아... 그건 그렇고 질투하는거 넘나 귀여워버리기.. 사랑한다 권순영 그리고 작가님도 알라븀❤
7년 전
독자21
돌하르방이에요 아나 권순영진심설레주금... 학식먹는거보는게그렇게스윗할이ㅣㄹ...? 질투하는게그렇게 잘생길일...? 얼굴열일해주네..
7년 전
독자22
어쩜 이리 설레죠 .. 잘보고갑니당
7년 전
독자23
순영바입니다!!!!!!!!!!! 으헉 작가님 저 방금 지구 부시고 왔는데여.......... 양아치의 순정이 나왔다는 소식에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 너무 달달하잖아요 너무 좋잖아요 눈물이 날 거 같잖아요 작가님 사랑해요 진짜 정말 기디렸어요 진짜
7년 전
독자24
다라미
아악 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이 글 보면 진짜 제가 여고인게 너무 속상하고.....저 진짜 연애하고싶어요.....학교다니면서 교복입고 한 번은 해봐야되는데....ㅡ진짜 햄찌 순영이 질투하는거 너무 귀여워서 이불 발로찹니다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여-♡

7년 전
독자25
[건스녕]으로 암호닉신청해요 !! 와 새벽에 정주행 다했어요... 사실 보면서 오열ㄹ한건 안비밀 ㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 다 마음이 몽글몽글하고...악 내가 다 설레ㅜㅜㅜ 순영이랑 여주가 넘 행복해보여서 뿌듯한 마음... 저 이제 작가님 팬할려구요 .. 제마음속에 오신걸 환영해요 작가님,,♥
7년 전
독자26
민세입니다! 아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 권순영 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레고 귀엽고 사랑스럽고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 다해요 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 순영이는 사랑받는 남친인 것 같아요...진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
작가님 오랜만이에여! 저 지금 제가 암호닉을 신청 했는지 안 했는지 기억이 안 나요ㅠㅠㅠㅠㅠ기억력이 제로라서ㅠㅠㅠㅠ일단 오랜만에 보는데도 너무 좋고 너무 설레고ㅠㅠㅠㅠ사실 순영이는 진짜 여자친구 생기면 어떻게 대할지 너무 궁금한데 괜히 대리만족 하는 것 같고...ㅎㅎㅎㅎ 자주자주 와주세여ㅠ♥ㅠ
7년 전
독자28
와 작가님 저 오늘이거 정주행다했어요.. 세상에 권순영 저렇게설레서 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ으 작가님ㅠㅠㅜㅜㅜ맴찢이다가ㅠㅠㅠ설레다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
작가님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 양순 기다렷습니닥유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자30
순영지원이에요 !!!!!! 작가님 !!!!!! 제가 얼마나 작가님이 보고 싶었는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이제 오셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무 보고싶었잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 기다리면서 양순 정주행을 몇번이나 했는지 모르겠어요... 8ㅅ8 근데 딱 와주시다니 저 완전 행복합니다 헤헤 오늘도 역시 권순영 너란 남자... 제 심장 뿌셔뿌셔함니다... 작가님 사랑함니다... 아이러브유... 쏘마치... ❤❤
7년 전
독자31
옴마야 양순 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원75.132
할 미친 권햄찌에여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 대체 얼마만이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맨날 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ 미워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으에레레잉우에엥
7년 전
JACKPOT
우에에에엥 쓰차먹었었쪄여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
부들부들입니다 어랜만이에용ㅜㅜ 삐진거 너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜ 탱탱볼로 복수하고ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자33
헐헐?저는 왜 이런 대작을 이제야 읽은거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 정주행 했는데 와 진짜 짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 달달하고ㅠㅠㅠㅠ다음화도 기대할게요♥ 혹시 암호닉 받으시면 [쑤하진]으로 신청하구 싶어요
7년 전
독자34
헉! 자까님 오랜만이에요ㅠㅠ 와 너무 반가워요! 앙순 기다려써요! 아구 근데 순영이 너무 귀엽잖아요...ㅠ
7년 전
JACKPOT
아구 기다려주셔서 감사합니다!ㅋㅋㅋㅋ❤
7년 전
독자35
호시탐탐 입니다!!! 아 권순영......앓다 죽을 권순영...너무 햄찌같고 귀엽고 사랑스럽고 멋있고 짱이고 세상 혼자 살고ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ어떡하죠....저 중증인가봐여ㅠㅜㅜ수녕이가 책임 좀 져줬으면..(망상증)
7년 전
독자36
진짜 저런 남자친구 만나고싶네요ㅠㅠ 너무 잘 읽고있어요ㅠㅠ 정주행시작한지 몇분 안된거같은데 벌써 끝이 보인다니..ㅠㅠ 너무아쉬워요
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위