공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
지코 코꾸녕 전체글ll조회 1287l 10

안녕 잌인들아 난 그냥 평범한 여자 고딩임ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 어제 반강제적으로 삥뜯긴 일화 말해줌 ㅇㅇ 

나님은 원래 학교를 걸어서 갔슴ㅎ

근데이사감 그래서학교랑 집이랑 존내멀어짐... 이제삼학년이고 끝물이라 걍 다니던데 다니기로함 ㅇㅇ

버스로 등교하는 첫날 버스 정류장에 몇번몇번온다고 뜨는..머라하지ㅜ

여튼그기계같은게잇잖슴?ㅋㅋㅋ거기엨ㅋㅋㅋ누가존나 코를 밖고보는거임 ㅋㅋㅋㅋ멀리서봤는데 키는또 열라큼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈이안좋은가보다하고있었슴ㅋㅋㅋ 딴사람들두세명있고 하얀색와이셔츠에 남색 니트조끼입고있었슘...

근데존잘...은아니곸ㅋㅋ눈이치켜올라간게진심매력쩔게생김ㅋㅋㅋㅋ 우왕귿ㅎㅎㅎㅎㅎ

그날만 운이 좋아서 본줄알았슴ㅋ..근데 아니였따..다음날도 그다음날도 그그다음날도 어김없이 그시간 그자리에... 코밖고있슴ㅋㅋㅋㅋㄱ

시밬ㅋㅋ어제는ㅋㅋㄱㅋㅋ어떤할머니가 비키라고욕함ㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱하게뒤로감ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 종나웃겼는뎈ㅋㅋ차마못웃엇슴ㅋㅋ왜냐고??존나세보임..무서움..

이렇게 한 한달정도가됨ㅋ 이젠걍ㅋ 감흥이음슴 ㅋ

근뎈ㅋㅋㅋ 그날따라 없는거임!!!!!! 없어!!!!없따고!!!!웅ㅂ오ㅜ우오보우옵옿... 먼일이생겻나잠시생각했음ㅋㅋㅋ

근데그것도 일분정도생각하다가 친구랑카턱하면서낄낄댔슴ㅋㅋㅋ

근데 갑자기헉헉거리는소리가들림...고개듬... 얼마나뛰어왔으면 땀이줄줄..아더러..ㅎ...

나랑 눈이마주침..난정지.. 저번에 눈이잠깐마주쳤을때..날야렷던경험이떠올랐음..진심새침하게 야리고고개돌렸엇음...ㅇㅇ그랬다고ㅋㅋㅋ..

갑자기 정자세로서더니 존나안ㅋ힘ㅋ든ㅋ첰ㅋㅋㅋㅋㅋ 숨을고르게쉬려고노력하는게눈에보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가결국엔딸꾹질함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가다시또 포커페이스..무서븀...바지통을보니레알일진돋앗슘...

새싹돋는것처럼ㅎ..드립미안ㅋㅋㅋ 정적이였음..우리둘밖에없었심...우오오오호옿..ㅎ 좋..타..ㅋㄱㅋㅋ라고 할줄암???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나님은 긴장하면 코에땀남;;;;존나남;;;;;보기 민망할정도로 송글송글맺힘^^ 그지경까지옴^^왜냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀리있던무서운훃아가...다가옴... 여고괴담귀신처럼둥둥둥다가옴..

안무서울수가음심 ㅜㅜㅜㅜㅠ 속으로움 ㅜㅜㅜㅜ

무표정을하고와서는 목덜미를 긁적긁적함..그러다가입을염..

" 야,돈있냐 "

???????? 내가잘못들은거임??????...물음표도안붙였슴 .걍 있냐 . 이거였슴...첫대화부터삥을뜯길줄은몰랐다...☆

...주머니에 잡히는건 천원..... 내가오늘 매점에서 빵사먹을라고 가져온 처넌...ㅠㅜㅜ 근데 이것만주면때릴것처럼생겼음 ㅜㅜㅜ

말못하고어버버벞거림 ㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋ

♡생각하면흑역사♡

" 천원만. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ 오키도키 . 다행이다~ 머리속에 비지엠이 깔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜덜떨리는손으롴ㅋㅋㅋ천원을줌ㅋㅋㅋㅋㅋ처음 목소리를 들어봤는데 ㅎ  랩할것처럼 쫀득쫀득한목소리였슴ㅋㅋㅋ좋ㅋ구ㅋ나ㅋㅋㅋㅋ

" 낼 갚으께.. "

네..넨ㅎ...ㅂㅅ처럼말을더듬엇슴ㅎ...근뎈ㄱㅋㅋㅋ진심웃겼음ㅋㅋㅋ다른버스타는데 무서운훃아버스가먼저옴ㅋㅋㅋㅋㅋ내가준천원냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ내일이라고 했는데..우리학교는 토욜날 학교 안간단 말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 내처넌을 꿀꺽하는건아니겟지ㅋㅋㅋㅋ월욜날 후기쓸수있으면쓰겠음 ♥반응보고씀♥

춰뤅글이라니!! 안녕병신아가 춰뤅글이라니!!

졸라기쁘쿤 ㅎ 감사합니다 잌쁘니 여러뷴 ㅎ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뽀뽀틴/ 으헣헣... 삥뜯어간게누굴까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지코 코꾸녕
무서움요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 생긴게 기생오라비처럼 생겨가지고..아마..천원 안줄것같아섴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ그냥포기하고 잇어야제...
11년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋ재밋어요!!!빨리더보고싶네요ㅎㅎ
11년 전
지코 코꾸녕
월욜에 후기 뱉어낼께염ㅋㅋㄱㅋㅋ그냥 삥뜯긴걸로 끈나면 어카지..ㅎ
11년 전
독자3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코 왜이렇게 귀엽죠???ㅠㅠㅠ
11년 전
지코 코꾸녕
지꼬?..지코?...누구져..그사람을 아심까?ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ동지군요..이름이참 특이하넴..지콬ㅋㅋ코가크긴하더라구여ㅎ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설렌다
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋ잘싱기긴했는데ㅋㅋㄱㅋ막상보면 설레는것보다 무서움이더 큼다....ㄷㄷㄷ
11년 전
독자5
포텐!!이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삥뜯기셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ월요일에 후기줘여 꼭줘여
11년 전
지코 코꾸녕
넹 ㅠㅜ 무서으요 ㅠㅜ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀티나게 생겼을거같은데 그래??막 크롬**입고다니곸ㅋㅋㅋㅋ 친구중엔 좀 잘생긴사람없어? 오이를닮았다던가....코코몽을 닮았다던가.....
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋ저번에 한번 본것같다...뭔가..망고닮은사람봄ㅋㅋㅋㅋ귀요미더라ㅎㅎ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친규들얘기고 쪼금만 해줳ㅎ 후기기다릴게!!
11년 전
지코 코꾸녕
규랳ㅋㅋㅋㅋ담에 만나서 맞지만않음 좋겟다..
11년 전
독자7
어? 제 남자친군데...
11년 전
지코 코꾸녕
흠.. 아닌것 같은데? 다시한번 잘생각해봐ㅎ..ㅎ
11년 전
독자8
그래..미안해..
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋㅋ미안하긴뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
독자10
근데 나 걔 누군지 알거같다ㅎㅎ 걔 친구중 금발 코코몽닮은애 여친이 나야^^
11년 전
지코 코꾸녕
이쏴람이? 아직도정신일못차리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ다시한번더 생각해보세욬ㅋㄱㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
2편!!!!!!!!!!!2!!!!!!!!!!!!!2!!!222222!!!!!!!!!2222222!!!!!뼈퍼버퍼퍼퍼편!!!!!!!
11년 전
지코 코꾸녕
오요우오오호호오오오옿 월요일이 빨리오길!!!!ㅜ오오오용
11년 전
독자12
예압!!!!!!!월요일커몬!!!월요일컴!!컴....컴???...???.???나월요일학교가는데????음????ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
11년 전
지코 코꾸녕
나도학겨가지~예압~ 늦게올릴수둬ㅇ잇숴 ~예~
11년 전
독자13
일찍올려줘 ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자14
후기 좀 빨리 뱉어봐봥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지코 코꾸녕
오키오키 알게쎃ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
코쟁이에용 헣 버스기다리면서 이글봣는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋아요 쎈케우지호..♥.. 근데전매점에못가는거네요? 아내빵 우지호야
11년 전
지코 코꾸녕
빵몬머것져ㅋ 개빡ㅋㅋㅋㅋㅋ 살려면 돈을 줄 수 밖에 없었으니까...ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자15
와오아ㅘ오웅와와오아앙왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삥뜯긴건데 설레는 이상한 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄오꺄옿 나도 그런 사람한테 삥뜯겨보고 싶다 물논 천원만....ㅁ7ㅁ8
11년 전
지코 코꾸녕
만약에 천원 보다 더많이 불렀음 난지금 여기 없을지도...ㄷㄷㄷㄷ ㅜㅜㅜ 무서웧..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 로그인 후 이용해 주세요 40 지코야 12.09 22:25
블락비 [블락비/오일] 우정을 지나 사랑으로8 oh1 12.09 19:23
블락비 로그인 후 이용해 주세요 2 피날레 12.09 17:47
블락비 [블락비/피코] DEADLEAVES ; 0112 똥똥똥손 12.09 17:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 피날레 12.09 16:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 47 코주부 12.09 15:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 11 글쓴이 12.09 13:37
블락비 [블락비/피코] 해를 품은 달 0240 gloomy 12.09 13:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 15 피날레 12.09 04:42
블락비 [블락비/범경] 리맨물 上18 마가레뜨 12.09 01:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 47 블랭크 12.09 01:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 마늘 12.09 01:00
블락비 [블락비/피코오일] 먹이사슬, 0521 블랭크 12.09 00:53
블락비 [블락비/피코] 다음부턴잘할게26 지킬 12.09 00:40
블락비 [블락비/짘효/단편] 시리도록 차가운10 듀나 12.09 00:03
블락비 [피오X지코] 다음부턴 잘할게6 태일몬 12.08 23:55
블락비 [지코X산들] 설레임1.53 코들행쇼 12.08 23:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 20 피날레 12.08 23:36
블락비 [블락비/범코] 동물병원 24시 09분17 범아흫해라좀 12.08 22:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 17 마야인 12.08 20:25
블락비 [블락비/피코] 우울한 하루, 그리고 셋4 피날레 12.08 18:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 66 권방앗간 12.08 15:00
블락비 [지코X산들] 설레임4 우지호친구 12.08 13:41
블락비 [지코와나] 버스정류장에 일찐있다앙러앟아ㅏㅇ31 지코 코꾸녕 12.08 13:12
블락비 [블락비/직경] 사과우유 epilogue下49 찹살떡 12.08 02:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 75 글잡에서유명한.. 12.08 02:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 27 마늘 12.08 02:03