모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
지코 코꾸녕 전체글ll조회 1370l 13

ㅎㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다렸틈?ㅋㅋㅋ그런듯ㅇㅇ

오늘 ..대망에오늘...대박사건...ㅋ..이겠슴?..ㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋ 아니나다를까수파두파ㅋㅋㅋㅋ그넘ㅇㅣㅋㅋㅋㅋ 날머른척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳔나봄ㅋㅋㅋㅋ

오자마자주머니를뒤적이더니..!! 인상찡그리고서 걍지갈길갔음ㅋㅋㅋ정말 생판처음본사이처럼....ㅎ..존니 아련하다..내처넌...

난뭔가를기대했음...나에겐찬란한미래와 따뜻한밥한공기가있을줄알았다고!!!!! ㅜㅜㅠㅜㅜ ㅜㅜ ㅇㅇ그래 기대한내가좋은병신임ㅎ..ㅎ

학꾜끈나고 존나 꽁기꽁기한기분으로 버스탐ㅋ 그처넌을되찾고싶었지만 달라고할용기가음슴..그무서운훃아는ㅋㅋㅋㅋ아예첨부터안줄생각이였을지도몰랏슴ㅋ...아시발생각해보니까졸슬픔.. 나님위로점..

그럴줄도모르거 어제나혼자 김칫국을 한사발원샷한거임ㅋ...앜ㅋㅋㅋ전에썼던글지우고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ종니쪽팔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴.. 내가 봉신이지ㅅㅂ..

난버스에서내릴때까지 자기합리화했음.그처넌은 내가 지나가던 거지에게 기부한거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 내기억을바꿨음ㅋㅋㄱㅋㅋ그러니까좀나아짐ㅋ..은개뿔시발 다부셔버리고싶었음 버스안에서 미친냔처럼깽판치고시펐음ㅋㅋㅋ

내처넌우어어오웅어엏ㅜㅜㅠ ㅜㅋ참음ㅋ 안참았으면 난지금여기없었을지도 모름ㅇㅇ

이생각저생각하다보니까 ㅋ 어느세 버스정류장ㅋ멍하니있다가ㅋㅋㅋ 빨간색버튼안눌러서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨한테소리지름ㅋㅋㅋ아쟈씨!!!!내려옄!!!!!!!내려주세여!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ난진심으로다급했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한정거장더가면 젖댐ㅋ 울집에오는길에이르진들이 쫙깔림ㅋㅋㅋ무서븜 ㅋㅋㅋ이렇게말하니까 나님 정말찐따된느낌...세상살기서러움... 그런뎈ㅋㄲㅋㅋ하필이면오늘ㅋㅋㅋ

버스도만원버스엿따ㅋㅋㅋㅋㅋ웃음거리됨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ웃는게웃는게아님싴빵ㅋ오늘은되는일이음슴ㅎ

버스에서내림..난존나의기소침해서 고개푹숙이고 힘없이걸음ㅋ..천원이면 떡꼬치가두개고 아이스티가한개고 불량식품열개는사서두고두고먹을수있엇음 그새끼때매 인생망함ㅋㅋㅋㅋㅋ빡쳣으뮤ㅜㅜㅜㅜㅠ

막억울하고 다때려칠뻔ㅎ..나님은갱장한기분파이기때무네ㅋㅋㅋㅋ예전에ㅋㅋㅋ설거지를내가왜해야하는가...ㄴㅐ가무슨 집에서 식모도아니고..생각하다가 종니빡쳐서 음식물쓰레기걸러주는거

ㅋㄱㅋㅋㄱ닦다가ㅋㅋㅋ던ㅋ짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨져서엄마한테 몽둥이로맞을뻔ㅎㄷㄷ.;;;; 갑자기 이야기가 산으로감ㅋㅋㅋㅋ?

어키ㅋㅋ이어서씀ㅋㅋ근데 내앞에무슨크고검은그림자가있는것임...고개를차마못듬...요새인신매매가판을 치는세상이잖슴..

그시끼가내어깨를툭툭건든순간!!!!!내오른손에있던우산으로존나침ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ한세네번갈궜는데 우산을잡아챘음...ㅋ..난이제 주옥되는구나...싶었음...정말되는일이없으려니..이젠인신매매까지당하나싶었음.ㅜ ㅠㅜㅜㅜ

ㄷ덜덜떨리는맘으로 고개를듬..심장쪼그라드는줄..ㅋ 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게누군지암?ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무서운횽아였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥이자리에서 자결하고싶었닼ㅋㅋㅋㅋ차라리인신매매범이면더다행이였을거라는생각까지함ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..ㅎ너무길다..ㅎㅎ 낼이어서씀ㅋㅋㅋ가슴졸이면서기대해라..ㅋ...

안녕 병신아는요!!

이번주 안에 꼭 씁니다! 이상한거 올린다구 신알신 취소하기 있긔 없긔? ㅋㅋㅋㅋ 빙의글은 다음이 마지막....☆

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
포텐!!!이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처넌님은 저 하늘위로 쎄굿빠 엉엉엉 근데 감질맛나게 썰조차 끊기신공을 쓰시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
코쟁이에요!!! 내 쫀쪼니10개를 무서운훃아가.. 우산으로 쳣으면 많이아팟겠네요 훃아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 흥미진진해!!!!!!!!!!!!!! 다음이야기를 내놓으세요 현기증나니까
11년 전
독자3
뱅뱅입니다!!!!!!!!!!!!
처넌으로시작된ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훃아ㅋㅋㅋㅋㅋ우산빨리갖다버리세요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 이제다음이야기를 토해내세요ㅋㅋ기다릴께용

11년 전
독자4
챕스틱이에영! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횽아 무서워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 조타....♡ 안녕 아 ㄱㅣ대할게여 다음 얘기도 기댁기대!!!!!!!!!!!
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음꺼 기대되욬ㅋㅋㅋㅋ잘읽었어요1!!!!!!!
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 꿇어야대여..핳ㅎ무릎주의...ㅋㅋㅋㅋ아진짜 다음편 빨리 보고시퍼용ㅋㅋㅋㅋ기대해용ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
뽀뽀틴/ ㅋㅋㄲ앜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우산으로후려쳤대ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
11년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편이 궁금궁금해요 쓰니님 밀당 굳인듯.. 신알신하고가요!
11년 전
독자10
와 작가님글 전부다 봤어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ내용들이 다재밌어요♡ 다음편빨리보고싶어여! 암호닉은 코코몽으로 할게요! 빨리오세요 작가님..♥
11년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해여 지금 첨봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구갈게여..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34